X



トップページ化粧
1002コメント343KB
【BA】ふれあいスレ*18カウンター【お客様】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:57.54ID:PNMTEK7w0
・煽り荒らしはスルー (←重要!)
・質問する側はそれなりの態度で質問しましょう
>>980を踏んだ方は次スレをたててください。

関連スレ
【毎日】化粧品販売員集会☆16勤目【笑顔】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482552196/

※前スレ
【BA】ふれあいスレ*17カウンター【お客様】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1502538151/
0430たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:20.78ID:LLv0KxdC0
>>429
久しぶりお(っ´▽`)っ

俺が最初にBAスレに書き込んだのが、たしか2003年頃だから、もう15年くらい経つw

懐かしいおw
0431たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:34.16ID:LLv0KxdC0
今でも小西真奈美タソ大好きだお(っ´▽`)っ
0434たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:03.02ID:b8djeguO0
そういえば、アナスイスレなんかに書き込みした覚えないなお・・・・w

へけけ( ^ω^)
0435たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:15.03ID:b8djeguO0
おいらは15年前と変わらず、コニタソ大好きだお!

15年間コニタソ以外を好きになったこと無いお!

おいらこそ真のコニタソファンだお!

https://www.crank-in.net/img/db/1170071_650.jpg
0436たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 04:20:32.31ID:b8djeguO0
一応、自己紹介しとくか・・・。

名前 : たむたむ(っ´▽`)っ

性別 : 男


2003年 化粧板の BAスレ に初登場。

小西真奈美が大好きで、【女性たちは小西真奈美タソみたいな美人を目指せ!】 などの

一方的な書き込みを数年に渡り書き込み続ける。

一方で、BAに酷い扱いを受けた書き込みに関しては、寛大な心で慰める優しさを見せた。

当時の合言葉は、ロードオブザリングを真似て 【 わたしの いとしい ひと 】

また、あまりの粘着ぶりに、通報されたり、【たむたむを追い出すスレ】 を立てられたりしたw

2005年7月の書き込みを最後に引退。





そして運命の 2018年5月16日 ・・復活を遂げる・・・・


へけけっ( ^ω^)
0437たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 04:28:31.00ID:b8djeguO0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

真奈美いいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

小西真奈美タソは 39歳 になったお!

コニタソは今でも独身だお!!!

おいらは 2003年から15年間、ず〜っとコニタソだけを愛し続けてきたお!

2003年〜2018年まで・・・・・・・・

途中で、 波瑠を見て 【なんじゃこの美人は!】 

途中で、 足立梨花を見て 【ちょwwwコニタソの再来じゃん!似てる!かわいい!】

とか思ったけど、やっぱり小西真奈美タソが大好きだお( ^ω^)
0438たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 04:40:37.74ID:b8djeguO0
コニタソがこのまま独身で、最後はヨボヨボのお婆ちゃんになったとしても、

おいらはコニタソだけを愛し続けるお(*´∀`*)
0440たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 04:54:23.90ID:b8djeguO0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

真奈美いいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
0441たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 05:12:22.83ID:b8djeguO0
おわああああああああああああああああああああああああああ

コニタソが好きすぎて胸が苦しいお・・・・・・・・・・
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:05.50ID:YP1TrjLv0
たむたむとたんぱんと山崎渉の区別が付かない
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:12.92ID:YP1TrjLv0
あとメタモルフォーゼって荒らしがいたような記憶
たむが帰って来たならもうこのスレ見る価値無いわ
0444たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:43.61ID:b8djeguO0
>>443

゚(゚´Д`゚)゚
0445たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:40.38ID:b8djeguO0
今日はまた一段と暑いおね(;´Д`)
0447たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:44.43ID:b8djeguO0
へけけ( ^ω^)
0448たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:47.76ID:b8djeguO0
>>446

443たそをイジメるなお!

書き込みするなとか、北朝鮮と一緒じゃんかお!

>>443たそ

(っ´▽`)っ
0449たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:46.13ID:b8djeguO0
>>443たそ

大丈夫かお?

落ち込んでいないかお?

今晩は、おいらが夕飯作るから、一緒に食べるお(っ´▽`)っ

443たそをイジメた446たそには、食べさせてあげないお( ^ω^)

へけけ( ^ω^)
0451たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:09.13ID:b8djeguO0
西城秀樹が亡くなったけど、さくらももこのお姉さんはショック

受けているだろうなあ・・・
0452たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:11.56ID:b8djeguO0
あ〜美味しかったお( ^ω^)
0453たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:40.72ID:b8djeguO0
真奈美いいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
0454たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:33.66ID:b8djeguO0
NHKの井上あさひアナ知っているかお?

綺麗な人だなお。

コニタソ、あさひ・・・・おいらが好きになるのは皆清楚な人だお( ^ω^)


http://alice36.com/wp-content/uploads/2016/02/maxresdefault1.jpg
0455たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:06.37ID:b8djeguO0
西城秀樹亡くなって寂しいな・・・。

氷室京介が亡くなったら、おいらは泣いてしまうな・・・。
0456たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:01.17ID:b8djeguO0
へけけ( ^ω^)
0457たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:04.73ID:gqoSCtFE0
しかし蒸し暑いなお・・・
0458たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:20.40ID:gqoSCtFE0
リーアム・ニーソンのフライトゲームって映画を今アマゾンで見終わったけど

面白かったお( ^ω^)
0459たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:04.95ID:gqoSCtFE0
お〜今日は金曜かお・・・
0460たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 03:57:09.33ID:gqoSCtFE0
真奈美いいい!!!!!!!!!!!!!!!1
0461たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 03:58:20.96ID:gqoSCtFE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

真奈美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


コニタソ大好きだおおおおおおおおおおおおお
0462たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 04:00:17.20ID:gqoSCtFE0
おいらはコニタソだけを愛し続けるお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 04:02:56.40ID:gqoSCtFE0
うおわおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

真奈美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


ノブ!!!!!!!!!てめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=XJ-kBS76DQg
0464たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 04:04:05.89ID:gqoSCtFE0
もしコニタソから指示があれば、貯金はもちろん不動産や投資信託も換金してコニタソ

に寄付するわマジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 04:05:19.30ID:gqoSCtFE0
コニタソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんで独身なんだろ今でも・・・・・・・・・・・・・・・・

彼氏いないのかな?

おいらにもチャンスあるかな??????????????
0467たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:34.76ID:gqoSCtFE0
>>466
あ、ムカついたおw

誰も反応しないから、つまらないんで書き込むの止めようかと思ってたのにお・・・。

罰として徹底的にこのスレに居座るおw

へけけっ( ^ω^)
0468たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 19:16:06.46ID:gqoSCtFE0
夕飯作ったお!

今晩のメニューは、サラダ(レタス、わかめ、ツナ)、絹ごし豆腐(150グラムを2丁)、ほうれん草、
レンコンと人参のきんぴら

だお!

ほうれん草は冷凍のをレンチンして解凍して鰹節かけたお!

豆腐は生姜チューブと鰹節かけたお!

塩分の取りすぎ怖いから、ドレッシングや醤油はかけないお!

サラダはツナの塩分で十分美味しいし、豆腐やほうれん草は鰹節で十分だお!

レンコンと人参のきんぴらは、クックパッドを参考にして作ったお!




いただきますお(っ´▽`)っ

https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/15/1aaa.jpg
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:20.13ID:cAf8hAjM0
>>466
お前がNGしたところで普通の人は専ブラなんか使わないから
このスレはキチガイ隔離スレで無視されるだけだよ
0470たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:40.52ID:gqoSCtFE0
ふひ〜!

食べたお!
0473たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:38.12ID:gqoSCtFE0
さて、読書タイムだお!
0475たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:27.15ID:gqoSCtFE0
コニタソ・・・・・・・
0478たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:12.30ID:gqoSCtFE0
しかし日大ごときFランが生意気だよなおw
0480たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:09.94ID:s8vo4VJl0
読書終了!

眼が疲れたお(^_^;)
0481たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:01.54ID:s8vo4VJl0
お風呂入ろ( ^ω^)
0482たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 05:02:09.80ID:s8vo4VJl0
女性たちは芸能界の ゴマフアザラシ こと 小西真奈美たそ

みたいな美人を目指してね!
0484たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:59.39ID:s8vo4VJl0
コニタソ・・・・・・・・・・・・

最近はファブリーズのCMでしか見なくなったお・・・・(´・ω・`)

寂しいお・・・・


でも、おいらは生涯コニタソを愛し続けるお・・・。
0485たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:21.58ID:s8vo4VJl0
悔しいけれどお前に夢中 ギャランドゥ ♪


ギャランドゥ って何なんだろうな・・・。

おいらは今でも ちん毛 のことだと思っているお・・・w
0487たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 07:30:09.92ID:s8vo4VJl0
>>432
>お願いだからやめて

この俺に反応するのを止めてって意味だろうけど、無駄だよw

俺が十数年ぶりに書き込みをしたのが今月16日。

すでに数日でこのスレ機能していないじゃんw

俺を完璧に無視するのは無理だよ。

だって、1人が たむたむを無視 するように呼びかけても、それに従えない人が大勢いるんだからw

現に、NG宣言する人が数人出現しているじゃんwwwwwwwwwww

2003年と比べて、BAスレの住民の質も落ちたねえ・・・w

2003年は、住民が一致団結して、俺を16日間完全に無視して結束力を見せつけられたけどさw

以上、毎月7万2000円払って複数のプロバイダー契約しているタムタムでした・・・(^_^;)
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:58.68ID:QSaShZBN0
>>487
月72000円てどう考えても無駄だろ…もっと良い物食べなよ
まあ中年になると代謝落ちるし中年太りになるからこれでいいんだろうけどさ
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:40.61ID:QSaShZBN0
所詮5chだしもう好きなだけ荒らせば良いんじゃない?
ここはお前がいない時だって住人同士で小競り合いばっかりしてたクソスレだし
好きにすれば良いよ
次スレは誰も立てないだろうから自分で立ててね じゃ
0491たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:52.87ID:s8vo4VJl0
さあ、夕飯作ったお!

今から食べるお!

サラダ ⇒ レタス、ゆで卵、玉ねぎの酢漬け。

パスタ ⇒ パスタ乾麺150グラム、ぶなしめじ、ベーコン、キャベツ、キューピーガーリックオイルで和えたもの。

https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/18/1bbb.jpg

キューピーガーリックオイルは便利すぎるお( ^ω^)




>>490たそ
>ここはお前がいない時だって住人同士で小競り合いばっかりしてたクソスレだし

へえ、そうなんだ・・・。

学歴高そうな人いなさそうだもんね、このスレ( ^ω^)
0492たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/20(日) 05:19:09.44ID:qWwW5g6C0
あ!

今日、日曜の14時からフジテレビでノンフィクションやるお!

楽しいから見てみそ!

おいらもフジ実況スレで たむたむ のコテハンで書き込むんで、よろしくw
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:17.66ID:FIovYqfz0
某カウンターで限定のアイシャドウパレット(予約キャンセル分)購入したんだけど、自宅で開封したらどう見ても指で擦った跡が有るんだよね
もしかして返品分を売られたのかな…
会計の時に中身の確認したんだけど一瞬過ぎてその時は全然気付かなかった
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:41.16ID:pvvQ/nd10
ここで言ってもしょうがないし確認の時にしっかり見た方がいいよ
0497たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:21.16ID:AcJKKV8K0
>>494
クレーム電話した方がいいお。

まあ、おいらならその場で確認するけどお。
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:15.65ID:VSoF/74+0
>>494
店頭に連絡入れた方がいいよ。
ただ、「使用跡がある」「返品したい」だけ伝えてしまうと、「気が変わって、やっぱり要らない、となったんじゃ…」と変に疑われてしまうから、「きれいなものと同品交換してほしい」とはっきり伝えるといいよ。
0499たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 04:14:45.22ID:AcJKKV8K0
なんだよ、みんな 494 に対して優しいじゃんかおw

小競り合いの喧嘩ばかりしていたって嘘だろコレ
 
             ↓

490 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2018/05/19(土) 17:09:40.61 ID:QSaShZBN0 [2/2]
所詮5chだしもう好きなだけ荒らせば良いんじゃない?
ここはお前がいない時だって住人同士で小競り合いばっかりしてたクソスレだし
好きにすれば良いよ
次スレは誰も立てないだろうから自分で立ててね じゃ
0500たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 05:25:32.64ID:AcJKKV8K0
しかし、深夜の読書の楽しさは異常だおwwwwwwwww

静かな空間で、ひたすら読書!

少し疲れたら、コーヒーとビスケットで休憩して、また読書!!!!!!!!!



女子は読まないほうがいい作者w ↓

              ↓

https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/23/1nm1.jpg


________________________________________________

まさか、このスレに文系はいないよな?w

いや・・・・・まさかと思うが、大学で文系とかいないよな?wwwwww

大学まで出て文系てwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/24/2nm1.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/vs_val19/25/2nm3.jpg
0501たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 05:37:39.54ID:AcJKKV8K0
・・・・・・おい・・・・・・おい・・・おいおい!・・・おい!!!!!

おまいら、全員が一流大卒だよな?

旧帝大または早慶だよな?

マーチ、関関同立とかの低学歴じゃないよな???????????????????

頼むぞおまいら・・・・・・・・
0502たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 05:47:36.79ID:AcJKKV8K0
なんか不安になってきたんで、一応聞いておくぞ・・・。

おまいらの中で、下記項目の1項でも当てはまる奴はいないよな?


・中卒または高卒または専門卒

・ファインマンが何をやったかを知らない

・オッペンハイマーが何をやったかを知らない

・【東大京大を含む旧帝大または早慶】 以外の大学生または卒業生
0503たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 06:16:06.85ID:AcJKKV8K0
真奈美いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!


女性たちは芸能界の ゴマフアザラシ こと 小西真奈美たそ

みたいな美人を目指してね!
0504たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 06:16:47.29ID:AcJKKV8K0
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

真奈美いいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

小西真奈美タソは 39歳 になったお!

コニタソは今でも独身だお!!!

おいらは 2003年から15年間、ず〜っとコニタソだけを愛し続けてきたお!

2003年〜2018年まで・・・・・・・・

途中で、 波瑠を見て 【なんじゃこの美人は!】 

途中で、 足立梨花を見て 【ちょwwwコニタソの再来じゃん!似てる!かわいい!】

とか思ったけど、やっぱり小西真奈美タソが大好きだお( ^ω^)
0505たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/21(月) 06:47:31.80ID:AcJKKV8K0
なんか不安になってきたんで、一応聞いておくぞ・・・。

おまいらの中で、下記項目の1項でも当てはまる奴はいないよな?


・中卒または高卒または専門卒

・ファインマンが何をやったかを知らない

・オッペンハイマーが何をやったかを知らない

・【東大京大を含む旧帝大または早慶】 以外の大学生または卒業生
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:21.31ID:VPI5LiX50
>>498
これってCHANELだと返品不可になりそうな案件なんだよね…
購入時に新品であるとBAと確認してるからそこ突っ込まれそう
他のブランドだとわからんけどダメ元で電話してみるのもありかもね

そうえいば某ブランドで商品確認なしで
箱にシールで封された状態のものを渡してるところがあるけど
家帰って開けて不良品だったらどうするんだろ?面倒くさくないのだろうか?
自分は購入時に中身開けて確認させて貰ってるけどさ
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:29.95ID:02uRWGQT0
どこだろう
割とどこも、中身の確認のために開けていいですか?って確認とった上で開けるよね
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:26.45ID:ArnP0J+j0
むしろ当然開けて確認するもんだと思ってた
百貨店だと確認させてもらえなかったことないけど
つい最近ブランドの独立店舗だとしてもらえなかったことあってビックリした
幸い問題はなかったけどもうそこでは買わない
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:49.28ID:g2j1t3pg0
そういえば今日diorでグロウパウダー買ったけど
布ケースから出してコンパクト本体は見せてくれたけど
蓋開けて中身見せてくれなかったな
色違いとかあったら面倒だね
今度から自分でも気をつけよう
0510たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:42.31ID:PytMrMhu0
うんうん( ^ω^)
0511メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:42.21ID:k39xjl620
>>507
フラロッソってブランド
アスタリフトとか出してるところね
購入時に中身確認させてって言ったら「え?何で?」って顔してた
結局外箱の底から箱を開けて中身出して確認させてくれたけど不思議だわ

あとシャネルでいつもとは違う店舗でグロス買ったらアプリケーター確認をされなかったな
アプリケーターが入ってなかったりすることもあるらしいので全店やるものだと思ってたよ
店によって違うのかな?
0512たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 04:19:26.08ID:PytMrMhu0
ぬわああああああああああああああああああああああ


真奈美いいいいいいいいい
0513たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 04:19:48.53ID:PytMrMhu0
小西真奈美たそ こと 神!!!!!!!!!!!!!
0514たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 04:21:45.89ID:PytMrMhu0
>>506
>>508
>>509
>>511

同一人物。

句読点が一切なしw
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:59.22ID:/N2neqwr0
ここ見てるBAに質問というか素朴な疑問なんだけど、客へ渡す商品の中に使用感有るものが混ざる原因はハッキリしてるものなの?
やっぱり返品された商品でも新品として売る方針なのかな?
過去に2回そういう商品に当たっちゃった事あって、その場で変えてもらったけど…
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:13.11ID:3zWaqZwz0
>>515
メーカーにもよるけど、数時間でもお客様の手に渡った製品はいくら未使用確認しても店頭には出さないようになってる
0517たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:01.81ID:PytMrMhu0
この動画は何回見ても泣いてしまうお・・・

https://www.youtube.com/watch?v=DQdeKWC_If0

関ヶ原の戦いで三成を裏切った毛利、小早川、脇坂はクズだおw


__________________________________

豊臣秀吉の下で出世を遂げていった石田三成。

秀吉亡き後、豊臣政権に取って代わろうとする徳川家康に対抗した人物です。

戦の際の兵糧確保や輸送面などでその実力を発揮し、検地や刀狩り、キリスト教の取り締まりなどの内政面での活躍では目を見張るものがあります。
戦場に出て猪突猛進する猛将ではなく、そろばん勘定を得意とする実務官僚。
これが石田三成の武将としてのスタイルです。


豊臣秀吉が亡くなり、徳川家康が天下への野心を露わにします。

当時、豊臣政権の中心人物だった石田三成はこの状況に危機感を感じ、前田利家などと協力して、何とか徳川家康と対抗していました。
しかし、前田利家が亡くなると、家康の専横を抑えられる人物はいなくなり、舞台は関ヶ原の合戦へと進んでいきます。


僅か19万石の大名であった石田三成が周囲の大名を巻き込んで、255万石の大大名だった徳川家康に戦いを挑むことに。
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:12.38ID:/N2neqwr0
>>516
ありがとう
やっぱり普通は売らないよね
好きなブランドで2回有ったからなんか残念だわ…
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:42.11ID:LlZM/g/y0
>>518
使用感あるって買った時に未開封じゃない物渡されるの?
そんな事ある?
0522たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:27.97ID:PytMrMhu0
真奈美いいいいい!!!!!!
0523たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:59.28ID:PytMrMhu0
>>521
あるから書いたんだろw
頭悪いなw
0524たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 13:52:26.88ID:PytMrMhu0
へけけw
0525たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:08.00ID:PytMrMhu0
お、日大の選手の会見やるなおw

見るかおw
0526たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:30.76ID:PytMrMhu0
被害者の父親のパフォーマンスわろたw
0527たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:23.46ID:PytMrMhu0
日大アメフト部やべーよ・・・・
0528たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:39.68ID:PytMrMhu0
宮川くん頑張れお!
0529たむたむ(っ´▽`)っ ◆fA5yKQN7lk
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:45.52ID:PytMrMhu0
相当な覚悟だろ宮川くんは。

まだ20歳なんだから、いくらでもやり直せる。
頑張って欲しいわ。

内田はクズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況