X



トップページ化粧
165コメント44KB
CANMAKE☆キャンメイク Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:00.67ID:1dRKFCb50
■PC公式
http://www.canmake.com/
■携帯公式
http://i.canmake.com/
■facebook
https://www.facebook.com/CANMAKE.TOKYO
■その他
・公式や、メーカーである井田ラボラトリーズのオンラインショップから商品の購入が可能です。
・新商品、限定品はCANMAKEコーナーでなく、特設什器に並べてあることもあります。
・「どこに売ってますか」は該当スレでお願いします。
 どこで買えますか?どこに売ってますか?その28 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1488100266/
・次スレは>>980お願いします。

※前スレ
CANMAKE☆キャンメイク Part40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514900753/
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:57.79ID:IKcN1d/v0
CANMAKE☆キャンメイク Part40
840:メイク魂ななしさん[sage]:2018/02/04(日) 19:12:52.88 ID:1dRKFCb50
えっこの短時間で賛成意見しか見ないからいいよねって
日曜の夕方とかそんなにみんな5とか見てないと思うんだけど……

ワッチョイで上手くいくところもあることはあるけど荒らしの性質によっては
他板でこんなこと書いてたとかワッチョイ被ってる他人の書き込み持って来られることあるし
IP表示させる設定もできるってのもあんまり賛成はできないかな


>えっこの短時間で賛成意見しか見ないからいいよねって
こんな事言ってたのに勝手に何で立ててるの?
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:46.49ID:IKcN1d/v0
920 メイク魂ななしさん sage 2018/02/04(日) 21:57:55.43 ID:mZ6l63WC0
こっちにスレ立てるみたいな流れ作ろうとしてる辺り粉スレのときよりたち悪いね

>>913
一見ワッチョイコロコロできても機種はコロコロできないから解析情報を置いとくね

UA : RDFE ›

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.7 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV33 Build/39.2.C.0.311)
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:41.29ID:dcjiHR1k0
>>4
誘導乙です。

化粧板では荒れるのでワッチョイ有りのスレが難民にあります。そちらにどうぞ
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:26.38ID:EnfwGxDz0
これがワッチョイ派の真実w

絡みスレ@化粧板 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513381474/

539 メイク魂ななしさん sage 2018/02/04(日) 22:47:47.16 ID:HI7Ukpzq0
なんかどっちもどっちじゃない?
まともなレスがほぼなかったんだけど>キャンメ

542 メイク魂ななしさん sage 2018/02/04(日) 23:24:11.87 ID:B/l2CVk30
>>539
だからって何で次スレ勝手に立ててるの?

543 メイク魂ななしさん sage 2018/02/04(日) 23:25:55.02 ID:B/l2CVk30
>>539
スレ乱立させてんじゃねーよ荒らし
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:13:35.83ID:rIn2LAVb0
ワッチョイ出しても大丈夫な人はそっちで
自分は出したくないからここで話したいかな
今は特に話したいことないけどもし何か買ったら書くよ
重複スレ二つは改変が酷いから使いたくないんだけどここの次スレになっちゃうの嫌だな
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:23.98ID:BofKQRWb0
ワッチョイ云々はうるせえ引きこもってろと思うけど流石に1に氏ねって入ってるスレは使いたくないなあ
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:03:15.86ID:LS3pjA7+0
ワッチョイ派氏ねって書いてあるスレも確定もしてないネタで長々とワッチョイ派攻撃してるテンプレのスレも使いたくない
どっちも荒らしの都合だけで作られたスレだし
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:03.19ID:ATSVgOyf0
1人2役か2人か知らないけど荒らしの立てた2つのスレ使ったら味をしめて
今後も競ってスレ立てして立てたもの勝ちみたいになってまた重複で好きなだけ改変して立て続けたりする流れになりそう
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:52.18ID:eeTdQdV10
このスレも元は重複だしね
スレが進むごとに重複・乱立の傾向がエスカレートしてる
ワッチョイ云々のもめ事に関与せず普通にここで読み書きしたいだけの層(恐らく大半がそう)が一番被害受けてる
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:05.78ID:uwqrfQai0
クリームチークの03ってなくなった?買い足そうとしたら見つからない
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:17:27.13ID:/YbiMaw30
ここがまだあるのならここでいい
ていうかこの板って保守なくても落ちないんだね
すぐ落ちたと思ってた
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:04:48.32ID:Koadhfi10
3分割で左オレンジのアイシャドウいいね!
って書きにきたけど、荒れてて⊂(‘∀‘)ηワケ (n‘∀‘)つワカ ⊂(‘∀‘)つラン♪
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:19.15ID:k0D3x9iI0
じゃ上げます
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:11.88ID:k0D3x9iI0
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:42:51.36ID:dyG3jRlq0
マーメイドスキンジェルすごく良いね
UVカットもついてるからコンビニくらいならこれだけでもいける
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:53:05.18ID:j2PsATZ/0
よくあるオールインワンジェルかと思ってスルーしてたけど日焼け止め効果あるんだ
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:57.08ID:w/QcV0hm0
評価高いオペラのティント合わないけど新しく出るキャンメのティントが合うといいな
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:18.26ID:2rzEcGLy0
クイックラッシュカーラーがバリバリになる
前買ったときはならなかったから店の中で劣化したかマスカラの相性なんだろうか
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:56.68ID:K/Ifb0D00
ゴクブトカーキ使ってみた
くすんだ緑の色出しは悪くないけど乾くと少し白っぽくなるからまつ毛の存在感が薄めな仕上がり
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:23.88ID:Bp/zhQW70
>>44
気になってたからレポ助かる
結構ナチュラルな感じなんだね
黒の上から重ねたら目力キープな上にカーキのニュアンス出るかな?
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:26.10ID:K/Ifb0D00
>>45
どうだろう
今日はプライバシーのフィルムベース(ほぼ透明)に重ねたけどカーキはなんとなくわかる程度だったよ
艶がなくてパサッとした仕上がりなのはプチプラだしまぁ仕方ないか
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:45.05ID:JoNY/Bud0
クイックラッシュは液かなり少な目にしないと仕上がり固くなるんじゃない?
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:11:58.50ID:MfL5O0VD0
クイックラッシュカーラー口コミ評価高いけど確かにごわっとする
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:29.33ID:LoxGbgfP0
フレアリングカールの仕上がりでボリューム出るタイプ欲しい
ボリュームタイプでも割と軽いよね
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:30.82ID:LoxGbgfP0
新商品って雑誌に載ってる発売日通りに出るんだっけ?実際はちょっとフライングで出る?
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:32.68ID:+nz0EKAm0
四角い方のアイシャドウベースをコンシーラーとして使ったらクマはいつも使ってるクリニークのコンシーラーよりしっかりカバー出来て良かった
小さい吹き出物は隠せなかったからクマはアイシャドウベースで吹き出物はクリニークって感じで使い分ける
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:51.70ID:vWfOy5Cg0
シュガーベリーのハンドクリーム、ちびちび使ってきたけど残りわずかになってきた
期間限定復刻でもいいから販売してくんないかなー
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:08:14.45ID:K1DQd6l60
同じくシュガーベリー好きだったなぁ
買いだめとけばよかった
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:45:04.92ID:5Dm6vPud0
香りものに結構いいの多いよね
ちょっとチープな感じが逆に好き
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:22:21.66ID:wRq8KqQv0
安いからこそサラッとした香りで男性受けは良かったりする
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:34:56.01ID:neJS/QOX0
ライティングリキットアイズ、ラベンダーにしたら隈が目立ってうまく使えない
おとなしくベージュにしとけばよかったかなぁ
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:34.93ID:ALxRlpca0
ジュエリーシャドウベース、新色でたんだね。ピンクで可愛い
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:16.78ID:MJNQ9MIe0
レディリッチライナーって結局定番化しなかったね
放置してたのを最近使い始めたからなくなったらどうしようかなあ
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:20:02.30ID:JEKycnki0
おばさんに限って古い限定使いたがる現象に名前を付けたい
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:28:24.01ID:qDMKe+kB0
レディリッチもう使ってないけど涙袋ライナーとして気に入ってたしパケで中の色が一目でわかるのも好きだった
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:53.75ID:D0YFY5Aa0
>>64
セルレで買ったって報告見たから、お近くにあったら行ってみては?
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:28.47ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R14RS
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:07.60ID:JFVooE2y0
マリブだったかな
セルレとは違うコスメアウトレットにもあった
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:08.77ID:pPOULSVR0
え、別に安く買うためではなくて店から撤去されてくものはセルレみたいなアウトレット店に集まるからそこで買うってだけじゃないの
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:30.14ID:JFVooE2y0
廃盤品はアウトレットとかフリマアプリしかなさそう
フリマアプリだと廃盤品で新品探すの難しいよね
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:36:31.07ID:Nnv0dQ9g0
はいはいあげあげ
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:07.04ID:hinp4MlP0
今ってsage進行でも書き込みがあればdat落ちはしないはずだから上げなくていいんじゃない
ベルベッティフィット買ったらレポしたいけどまだ出会えてないや
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:45.19ID:3P9W9cps0
買ったばかりのチューブのアイシャドウベースがなんか粒々してるというか質感が違うような・・・
ずっと愛用してるけど今までのはこんなじゃなかった
サイト見ても特に記述ないし、内容がリニューアルしたとかじゃないよね?
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:01.32ID:3P9W9cps0
あ、アイシャドウベースっていうかラスティングマルチアイベースの話
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:46.93ID:EpdVuZFX0
戻ってきたらまた荒らすんで戻ってきてよ
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:25.28ID:m0C0uQc+0
荒らしと過疎は当分終わらないだろうから諦めてる
乱立スレ立ての一人数役荒らしが消えれば解決するだろうけど自主的にいなくなるとも思えないし
犯罪予告とか埋め立てコピペとかじゃないと規制も無理っぽいしね…
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:08.09ID:SQa8lT3J0
はいはいあげあげ
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:00.31ID:u6qAZQEf0
あげあげ
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:38.80ID:m0C0uQc+0
荒らしが自分の乱立スレにどうしても人を入れたくて自スレ上げようとしたけど、自スレだけ上げると叩かれるからカモフラージュでこっちも上げてるだけだよ
自演ひどすぎて化粧板残留派にも見放されてるから意味ない
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:10.22ID:2er0ypmf0
>>77
ふたの締め方が甘かったらしくしばらくふたが開いててたようで中身がパサパサで捨てたことならある
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:46.88ID:2er0ypmf0
続けて二つレスしたけどなんか変だなと思ったら宛先逆だwゴメン
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:04:23.11ID:35NbQ8N40
化粧板だと専ブラ入れてないって言ってる人もたまに見かけるから、スレ一覧で上の方になるとそういう人呼び込めると思ってやってるのかな
ただ何か書くと年齢煽りですぐ絡まれるから新規来てもすぐ逃げると思うけど
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:27.38ID:LYWbXBM+0
あぁ、確かに上げ荒らしが始まってから去年からずっとしつこかった年齢煽りが急に消えてるw
人戻したいのかー
元の普通の住民がそう思うのは分かるけど、荒らして過疎化させた本人が乱立させて新しい人呼んでまた煽って荒らしたいって何がしたいのかよく分からないw
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:03.10ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:35:12.47ID:StxB/8Eg0
一斉整形コピペ爆撃すごいね
見てるスレのほとんどがこの画像一色
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:03:11.07ID:RTXkbp8m0
はいはい
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:07:40.07ID:tUPrBS6v0
泥でmate使用なら共用NGIDオンにしておくとコピペ多少回避出来るよ
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:34:21.61ID:RoiuuS0w0
5chにいる以上多少のコピペはしょうがないと思ってるけどショッキング系画像入りはやめて欲しいわ
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:14.70ID:9u52kM4P0
>>93
グロ

chmateだとグロってレスついてると自動でサムネモザイクかけてくれる
やめてほしいっていってやめる相手でもないんだから自衛大事
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:54.89ID:F6ijqZBH0
買ったばかりだとしても在庫が古い可能性あるよね
大分前に買ったファストメイクジェルだったかがそれだった
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:37.74ID:F6ijqZBH0
途中送信しちゃった
変質っぽいから結局はメーカーに問い合わせが一番だと思う
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:01.45ID:hfnnBH4s0
新商品まだひとつも見かけない・・・探し方が悪いんだろうか
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:44.11ID:EPfOTwWR0
5月に多色マーブルのパウダー出るんだね。多色パウダー好きだから期待大だ
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:27.13ID:97G1o+MP0
買った報告見かける割に実際見かけないのは先行だからか
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:45.40ID:G1Fb05x80
セルヴォークのインフィニトリーみたいだよね
早くテスター触りたい
あとトランス〜の新色はラメがどうなるか気になる
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:12.05ID:srzv912V0
かつてNARSのクリームアイシャドー大好きで結構集めてたけどばっさり廃盤になったからベルベッティにちょっと期待してる
セルヴォーク知らなくてググったけどこれも良さそうだなー欲しくなった
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:55.27ID:QDRQ6d5I0
休みだからあげ
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:40.65ID:6u4vALPm0
本当に上げ荒らし始まったらあんなにしつこかった年齢煽りパッタリやめたね
乱立スレに人増やしたい一心なんだろうけど、少なくとも元からいた住民は行くことはないから無駄だと思う
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:32.40ID:liWQtXrE0
マーブルのアイシャドウ苦手だけどフェイスパウダーならいけるかなー
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:33.63ID:E7j5chJJ0
>>77
へ〜ありがとー!
容器の下のぷくっとしたところは中身が見えてるのかな?
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:53.98ID:gvxTvpKI0
そういえば容器ちょっと変わってるね
前のティントシロップは不透明だった気がする
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:29.99ID:K4wf1bvO0
マットティント売ってたからコーラルだけ買ってきた!!
容器が透明になってて中身が見えるようになってたよ。
乾燥も半日つけただけでは感じなかったし、全身マッサージしてもらって顔にタオルのあとつくくらい顔おしあてたけど色はとれてなかった!!
発色も良くて今のところ言うことなしかも
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:35.83ID:BkxG9Rzi0
原宿のアインズトルペにマットリップ売ってたよ。
あとアイシャドウも先行販売してたかな。
マットリップは液体がサラサラしてた。
赤は明るめで真っ赤!って感じ。アラサーにはきついですわ
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:33:38.67ID:gDv24WGI0
どこで買えますかスレ誘導マンが沸くから店名出しても地名は出すなよ
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:55:57.23ID:Jva9dznp0
>>117
ティントシロップは不透明
ティントジャムは透明だったよ
マットティントはなんとなく不透明容器になるかと思ってたけどジャムと同じ透明になった
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:10:47.40ID:KamjmVsF0
はい
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:13:48.50ID:2BZcVl3o0
ステイオンのT04チョコレートリリー、すごくいいわ
ニベアの大人のボルドーもそうだったけど
唇の色が濃くなるわけでも暗くなるわけでもなく、地の色よりも優しい色になる
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:10.83ID:CZzKbw/Z0
    i"'-,,                                                _,-''フ
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'"
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''""
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
             "''"´                              "''''"
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:09.40ID:yZrMVg770
クイックエアリーアイブロウ、前にテスターで試したらふんわりした雰囲気ですごくよかったけどそのときは自宅にアイブロウが多過ぎだから購入見送って
しばらくして買おうと思ってアットコスメで色を確認したらめちゃくちゃ評価低い
塗りにくいとか酷評ばかりだけど、使ってる人どうですか?
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:30:47.47ID:OedZEDwf0
何日か荒らしストップして自スレに人を増やそうとしてもスルーでこっちに人が戻ってきたことにキレてまた荒らし再開か
前も同じことしてたけどいい加減諦めて欲しい
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:29:23.22ID:zVzL23Tj0
フレアリングカールとゴクブトだとやっぱりゴクブトの方がボリューム出る?
ロングよりボリューム優先で探してます
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:58:56.22ID:Wn7gSRM90
>>132
ゴクブトのほうがボリュームあるよ
フレアリングカールはボリュームはそんなに出ないと思った
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:56:56.44ID:DA8ggc7h0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:40.11ID:Yb4C0/zB0
キャンメイクの、アウトレットとセルレを知らない人が、勘違いしてて恥ずかしいね
自分が普段そういう、安いとこで買ってるのかな?
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:41.21ID:m7O1PT+00
>>133
やっぱりそっかありがとう
マスカラはテスターで試せない上にほっとくと劣化早いから使った人の情報は助かる
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:47.08ID:gc+W3J2+0
>>129
めちゃくちゃ気に入ってて二本目に突入したんだけど評価悪いんだね…
ふんわり仕上がってあか抜けると思うし眉毛割とふさふさ気味だけど書きやすいよ
ほとんど眉毛ない人には書きにくいかもしれない
量が少ないから結構すぐ使いきれる
毎日化粧してる人だと三ヶ月持たないかも
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:32.65ID:D5gCOxPm0
>>137
あれ使ってる最中にパウダーがポロポロ落ちてこない?
使いにくくてエテュセのチップオンアイブロウに変えた
毎日使っても半年以上余裕でもつしキャンメイクよりは高いけどコスパは良いと思う
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:49.76ID:7Pk4ES4a0
>>138
3本持ってるけどポロポロ落ちてくるやつと問題ないやつがあった
個体差が大きいのかも
エテュセは確実にポロポロしないからそっちのが安全かもね
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:34.20ID:92R6pSSz0
アイシャドウパレットのアンティークカーキっていう色は今はもう売ってないんですか?
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:44.26ID:rQKFxlMc0
>>140
今回の棚替えで廃盤だよ
店によってはまだギリギリあるんじゃないかな?
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:19:39.61ID:z3rm2PqW0
カラーマスカラ苦手だけど、ローズバーガンディなら普段使いできるかな?
キャンメで今までカラーマスカラって出てたっけ?
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:59.71ID:TYX6u44t0
海外旅行先でもメイベリンと一緒に置いてあった
浸透してるんだね
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:50.52ID:6cAigaMe0
アンティークカーキ昨日買ったばかりだったけど上の流れ見たら廃盤なんだね
いい色なのに
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:50.82ID:ZZkXeZYp0
マットティントよりホイップの方が質感好きだった
もはやうろ覚えだけど
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:21.15ID:4QPrItR00
>>148
去年紫のやつとか赤のやつとか出てたような
小さめのサイズのやつ
そんなにがっつり色主張しなかった覚えがある
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:39.93ID:bvUM0vT90
ラッシュフレームマスカラ
定番商品になったんだね
限定で買って凄く気に入ったから嬉しい!
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:04.38ID:Y6hajcI3O
ベルベッティフィットカラーズの01買ったよ!
濃い色だけど薄付きで、しっとりサラサラしてて重ねやすいからふわっと色づけできる
ミモザのチークも在庫復活?したのかいっぱいあったからついでに買った
こちらは意外としっかりイエロー入るね、いろんなチークに重ねてみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況