X



トップページ化粧
57コメント13KB
【フラロッソ】アスタリフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008メイク魂ななしさん垢版2018/01/06(土) 20:42:19.39ID:cYUtvGwt0
ハンドクリーム小さいからボディクリーム買ったら大きすぎた
でも香りは好き
0009メイク魂ななしさん垢版2018/01/06(土) 23:08:25.71ID:hlGL0PT20
20レス保守もせずにスレ立ててるってことは
5ch住人ではない人が宣伝でスレ立てたんだろうナー(適当)
0010メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 10:35:59.87ID:F2KZRQah0
ボディソープ出してくれればいいのに
0011メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 11:45:47.99ID:F2KZRQah0
あげ
0012メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 13:04:03.33ID:yoiXzp610
あげ
0013メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 14:59:42.64ID:ccZRZC2j0
あげ
0014メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 16:00:35.26ID:SpYFWqyy0
あげ
0015メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 16:15:35.00ID:IcdCnUJu0
あげ
0016メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 16:24:52.23ID:SpYFWqyy0
あげ
0017メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 17:45:46.08ID:F2KZRQah0
あげ
0018メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 18:06:18.82ID:F2KZRQah0
あげ
0019メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 18:22:17.91ID:F2KZRQah0
あげ
0020メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 18:31:26.71ID:F2KZRQah0
あげ
0021メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 19:39:24.49ID:0FexPzm60
バーカw
20レス即死は既に廃止されてるの何騙されてんだよw
0022メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 19:40:09.15ID:+eG+8IOB0
ジェル、化粧水使ってくすみが消えた気がするのは確か
SK-IIより効果ある気がする
クリームと乳液って併用するもん?
0023メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 21:17:59.03ID:F2KZRQah0
ジェル→ホワイト化粧水→ホワイト美容液→ホワイトクリーム
と使ってる
0024メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 21:54:36.00ID:+eG+8IOB0
>>23
乳液やめてクリームにしようかな
0025メイク魂ななしさん垢版2018/01/07(日) 22:30:32.50ID:F2KZRQah0
>>24
4ステップも面倒くさいなと思うけど
ホワイトクリームは塗った方が肌触りがいいです。
0026メイク魂ななしさん垢版2018/01/11(木) 00:38:56.55ID:ZOgGSAeB0
フェイスパウダー早く欲しい
0027メイク魂ななしさん垢版2018/01/15(月) 13:28:29.23ID:PvlA+n3x0
いまあるフェースパウダーが粉になっただけ?
0031メイク魂ななしさん垢版2018/02/03(土) 14:10:05.39ID:CE9K1a5A0
新しくでるBB買うか、クレドポーの三万のファンデーション買うか悩みます
0032メイク魂ななしさん垢版2018/02/05(月) 20:23:23.22ID:KGROBJNU0
公式サイトで「BB クリーム」と入れて検索
買い物カートを選んだら、本当にBB クリームが届いて驚いてる
0033メイク魂ななしさん垢版2018/02/20(火) 18:46:48.43ID:FsiIdmWS0
>>25
クリーム塗ってるけどべとつく感じになる。
付けすぎなのかなぁ?
あまり伸びないけどどうすれば伸びるの?
0034メイク魂ななしさん垢版2018/02/20(火) 19:09:41.63ID:RglSqO2w0
>>33
全体にべとつきますね
最後に資生堂のスノービューティをはたいちゃってるので気になってませんでした
0035メイク魂ななしさん垢版2018/02/21(水) 08:08:44.31ID:OdE6U5PZ0
そういうのがあるんだ。
良さそうなのでみてきましね。
ありがとう。
0036メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 12:40:05.72ID:o8XY0cxX0
メルマガで紹介してるパウダーって色とか香料ってどうなんですかね?
昔から通販ではあるみたいですけど、自分は知りませんでした。
口コミとか載ってるのかなぁ。
0037メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 13:52:25.20ID:Qtwjv8J/0
3割引のダイレクトメールきたね
0038メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 15:24:06.86ID:Qtwjv8J/0
ずっとホワイトのローション使ってるが、赤のローションとどちら買うか悩んでる
0039メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 16:57:06.25ID:07gcy+NR0
ジェリーアクアリスタがすごく良かったので、これからいろいろそろえます
たるみにも効果あるといいな。
0040メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 17:03:36.39ID:zRZ06oUh0
皆さんおいくつですか?
私は39で美白美容液愛用してる。ハリがでる
0041メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 17:15:47.14ID:Qtwjv8J/0
43です
白を愛用しております
トライアル使用時たるみがなくなったと言われたので
赤に乗り換えようか悩んでます
0042メイク魂ななしさん垢版2018/02/23(金) 21:02:01.44ID:tNW4kcNg0
アラフォーで赤をフルライン使用
ジェリーと化粧水を規定量しっかり浸透させるようにしたら肌質よくなって目元のシワが浅くなったから信頼してる
あと元々使ってたのがポンズだからかもしれないけど、ここのクレンジングジェルに変えたときも肌質の改善を感じた
評判あんまりよくないらしいけど

インフォーカス気になるけどサイトでもあんまりプッシュしてないしどうなんだろう
0043メイク魂ななしさん垢版2018/02/24(土) 21:30:48.43ID:WiWj/tpM0
フラロッソのアイシャドウPK買ってきた
0044メイク魂ななしさん垢版2018/02/24(土) 21:45:09.68ID:kzjxUc420
>>43
感想、希望
0045メイク魂ななしさん垢版2018/02/24(土) 22:37:10.75ID:w6oYV7Zb0
アイシャドウ、オレンジとグリーンTUしたけど、ふきつけでツヤツヤに見えるけど瞼につけるとそうでもない。グリーンのゴールドはツヤというかギラって感じ。色味もどこにでもあるし、ツヤに期待してたけどこれじゃないとって特別感はなかったな。
ハイライトも青みよりライトピンクのみで、おすすめしてくれてつけたけどイエベだから浮いてる感じが強かった。
0046メイク魂ななしさん垢版2018/02/25(日) 12:47:28.17ID:cjO3pabf0
>>44
結構発色よくて私は気に入った
0047メイク魂ななしさん垢版2018/02/26(月) 16:28:05.68ID:ZOLZaoTP0
赤ライン使用中
美容液を塗るとモロモロしたものが出て来ます
皆様出ませんか?
どう対処してますか?
0048メイク魂ななしさん垢版2018/03/07(水) 17:50:14.00ID:Oyb8EOVi0
フラロッソアイシャドウBR買った
ケースとか箱がボビイブラウンそっくりだったから裏見たらmade in Italyだった
なんか意外…勝手に日本製だと思ってたわ
0049メイク魂ななしさん垢版2018/03/11(日) 22:36:08.16ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

22IPZ
0050メイク魂ななしさん垢版2018/03/14(水) 20:30:17.87ID:OYt8nfSm0
基礎使うと赤黒くなる気がする
化粧水使いすぎかな
0051メイク魂ななしさん垢版2018/03/14(水) 21:21:01.54ID:OYt8nfSm0
馴染んだら赤くなくなった
0052メイク魂ななしさん垢版2018/03/16(金) 17:30:01.78ID:iF9j8e7X0
フラロッソのアイシャドウをBR OR PK揃えた
発色と色・質感持ち抜群
0053メイク魂ななしさん垢版2018/03/16(金) 17:38:53.08ID:vYPFEAz30
フラロッソのバイオレットってまだ手に入らないのかな?
>>52
オレンジがラメ強めなら欲しいんだけど、実際どうですか?マットですか?
Twitterだとマットな質感って書いてあったので悩んでます
0054メイク魂ななしさん垢版2018/03/16(金) 18:17:21.24ID:5bDvnZHy0
VIは在庫切れなのね
来週店舗に行けそうだからアイシャドウVIとハイライター買いたかったのだけど
0055メイク魂ななしさん垢版2018/03/16(金) 21:51:28.80ID:iF9j8e7X0
マットではないよ4色全部ラメ
VIは在庫切れで入荷しても取り置きはしてもらえないらしい
0056メイク魂ななしさん垢版2018/03/24(土) 17:17:29.27ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/taj/
 ↑ ↑ ↑
0057メイク魂ななしさん垢版2018/03/29(木) 13:47:13.21ID:QgKTWVyk0
CM見たら松田聖子の方が若く見える驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況