X



トップページ化粧
1002コメント275KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 32枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メイク魂ななしさん垢版2017/11/12(日) 06:04:26.95ID:dIMVXO8+0
殿堂入り

【かえたん】
■専スレ
かえたんヲチスレpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491825394/

■Instagram
ttps://www.instagram.com/obuse_kae/

ttp://i.imgur.com/GxV1Ey0.jpg
ttp://i.imgur.com/1DlTTBP.jpg
ttp://i.imgur.com/rAEanpK.jpg
ttp://i.imgur.com/0cSVLDg.jpg
ttps://youtube.com/watch?v=Affyw1yPZ80

【藍夏(あいな)】
ttp://i.imgur.com/s9hE4ra.jpg
ttp://i.imgur.com/Rlthi9U.jpg
ttp://i.imgur.com/spfhRUd.jpg
0003メイク魂ななしさん垢版2017/11/12(日) 06:04:45.70ID:dIMVXO8+0
【コスプレクリーチャー】
ttp://i.imgur.com/DFVLNOG.jpg
ttp://i.imgur.com/VtmdTew.jpg
ttp://i.imgur.com/T1ydlbY.jpg
ttp://i.imgur.com/HITNF8C.jpg
ttp://i.imgur.com/2fyPYr9.jpg

【ゆーこ様】
ゆーこ様のありがたいお言葉
ttp://i.imgur.com/9IyLAfb.jpg
モデル募集?への食いつき
ttp://i.imgur.com/9qikaAs.jpg
ttp://i.imgur.com/65IBQbW.jpg
ttp://i.imgur.com/ehalV0X.jpg
ttp://i.imgur.com/TRF08H7.jpg
0004メイク魂ななしさん垢版2017/11/12(日) 06:05:20.87ID:dIMVXO8+0
【チュパさん】

ブスはネイルと部屋が汚い
ttp://i.imgur.com/JR7rMXU.jpg
巨神兵あらわる
ttp://i.imgur.com/jaw5LJL.png
すっぴん
ttp://i.imgur.com/yxNsHGB.jpg
美意識の高いティッシュクレンジング
ttp://i.imgur.com/hA0Fbrq.jpg
美意識の高い大久保さん風メイク
ttp://i.imgur.com/0PPJrXI.jpg
張り手を喰らった力士風メイク
ttp://i.imgur.com/QwG7N9Q.jpg
そりゃ友達いねぇわ
ttp://Archive.is/DimuB
浮かれるチュパ
ttp://Archive.is/X30w6
謎のままの姉妹喧嘩
ttp://Archive.is/rRYZe
子供にこの発言
ttp://i.imgur.com/5wABBo2.jpg
0005メイク魂ななしさん垢版2017/11/12(日) 06:05:35.50ID:dIMVXO8+0
【歩くポルノさん】
ブログ
ttp://i-love-wine474.hatenablog.com/
ttp://ameblo.jp/go-go-makky

ttp://i.imgur.com/UklLuFg.png
ttp://i.imgur.com/H6nLWIY.png
ttp://i.imgur.com/A1mKPTx.png
ttp://i.imgur.com/Ua9qZL4.png

自演のスクショ
ttp://i.imgur.com/bMSj5On.jpg
ttp://i.imgur.com/tishwPs.jpg

自演のブログ
うちらの近くにずーっといた鳥が何回と踏まれそうになっとって、全然飛ばないから心配してたんね。
その鳥さんが飛んだ瞬間、夕陽が美しくて感動。号泣。笑
その瞬間バッチリ撮られとったー( ̄▽ ̄)

何故か男に泣き顔撮られた設定のブス自撮りww
ttp://i.imgur.com/NQaDVVf.jpg

ttps://ameblo.jp/go-go-makky/entry-11991084924.html
0007メイク魂ななしさん垢版2017/11/12(日) 07:43:19.99ID:5WM2iVD80
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○
0012メイク魂ななしさん垢版2017/11/13(月) 11:11:48.50ID:2Z26d3cL0
ゆみーるじゃん
勘違いブスじゃなくてブスを仕事にしてる人でしょ
0018メイク魂ななしさん垢版2017/11/13(月) 17:19:49.66ID:Twde1PQI0
>>17
ハコフグ
0023メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 08:16:21.07ID:tszczQcU0
この角度一番可愛いと思うんだけど高身長の為
アメリカ人とかに頼まないとこの角度撮ってもらえない

何その田舎もんの海外コンプレックス丸出しみたいなやつ(笑)
0025メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 10:18:37.68ID:Xn9ZsdN40
https://i.imgur.com/09lowhH.jpg
https://i.imgur.com/B4VOpuJ.jpg

美しすぎる男子美容研究家フミィです☆
https://twitter.com/fummy8506/status/926476696236081152

実際は偏差値35の超F欄大卒の同和地区出身、美容整形狂い&無職ホスト狂いの32歳の腐れ中年オカマです☆

破廉恥系美しすぎる男子美容家〜フミィ☆23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509941661/

本人が毎日スレを巡回して絶賛炎上中です☆
0026メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 11:41:27.44ID:4JrvAPn90
>>22
鼻どうなってるん
最初加工アプリのブサイクになるフィルター使ってんのかと思ったけどまさかこれが素なのか
0030メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 16:05:35.00ID:xIoMCs/h0
>>22
褒めてくれた人にLINE ID教えるからとかファングループ作るから入ってとかw
カンパって乞食行為してるしなんだこいつ
0035メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 18:20:39.31ID:UakUkVgX0
>>29
頬骨ゴツイのに何で斜めにオレンジチーク入れるっていう最悪の組み合わせ選んだんだ…
オカマバーになってるじゃん
0036メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 19:18:56.74ID:tLpz23V/0
>>34
事件の事語ってるけど自身がホイホイと会って事件に巻き込まれそうな感じ
0038メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 20:24:22.14ID:A/QlsFjo0
>>29
最初の投稿はまともそうだったのに途中からおかしくなってきたな
表情も途中からおかしくなってきてるし…
0039メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 20:56:16.11ID:Oqo2rj/j0
>>34
元彼がホストらしいけど写真も撮らせてもらえない、最後に会ったの1ヵ月前って営業かけられてただけなんじゃ…
自分がアイドルと勘違いしてるの痛すぎw
ファン減っちゃうとかカンパお願いとかマジ何様なんだろう
深海魚なブスなのに幸せ回路すぎ
0040メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 22:23:00.97ID:wBlLjpKb0
あやめろ久々に見た
何か性格が前よりキツくなってる…
鼻すごい
0041メイク魂ななしさん垢版2017/11/14(火) 22:34:18.67ID:EOTSG1It0
シュレックみたいな鼻だな
0046メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 00:48:35.09ID:xku9DsBM0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0055メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 12:50:00.33ID:/F4cXxiK0
>>50
画像見た瞬間に飲んでた水を咽に詰まらせそうになった
横澤夏子とか山田邦子系統の顔なのにちょっとスタイル良さげでいい女気取りだから
脳が混乱してる
0058320垢版2017/11/15(水) 13:34:54.42ID:0oa3lJuA0
>>50
芸人の人にそっくりなAV女優に似てる
煽りじゃないと足も至って普通だし 頭でかいなあ
0060メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 14:39:20.92ID:ZToedMVe0
脚は好きかも、髪も綺麗だし絶対振り返らないなら見ていて楽しいな
男できてもバックのみだろうな…
0062メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 14:58:36.78ID:onl9IiZp0
>>50
エスカレーター?階段?で撮影してる写真あるけど公共の場で撮ったのかな。
0063メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 15:30:14.44ID:1+U3c4pL0
>>50
誰かに似てんなーと思ったら海老名美どりだわ
そして海老名美どりが鼻根注入してたことを今知るという
0064メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 16:29:46.67ID:Ast35QFH0
>>62
ハコスタかアコスタかそんな名前のスタジオにこんなエスカレーターのシチュエーションがあったよ
0065メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 17:16:08.95ID:w+xEga0c0
目だけパッチリしたブス、スタイルのいいブスは勘違い率高いね
どっちもないのに勘違いしてると大物キター!ってなるw
0075メイク魂ななしさん垢版2017/11/15(水) 22:48:34.86ID:onl9IiZp0
>>64
そうなんだ、安心したw

>>67
首が無さすぎるし、前かがみすぎる。姿勢悪いんだね。
顔まん丸、小鼻でかいの隠したいのかサングラス真ん中に持ってきて必死すぎるww
サブカルクソ女って感じ。
0079メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 02:30:10.75ID:zlUnukIn0
>>77
ワロタ
ストッキングかぶっているのかな?
0084メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 07:29:06.82ID:lswxb6R60
ttps://twitter.com/kurukuru0tr/status/918472822237773830

違いがわからない
他にも運転しながら写真撮ってたり見た目も中身もブサ
0087メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 10:07:25.22ID:m0o3s6cY0
このスレを見ているとコスプレイヤーの大半は勘違いブスってことで間違いない?
0089メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 10:48:03.50ID:kr1AtY4D0
>>87
勘違いしてなきゃコスプレなんて出来ないと思う
キャラ=自分に脳内変換してるからフィルターかかりすぎて鏡見ても醜さに気付かない
0091メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 11:24:08.89ID:lswxb6R60
>>87
ほぼ勘違いブスだね
メイクとウィッグと衣装で5頭身デブスが8頭身細身イケメンに変われると思ってたり胸さえあればあのキャラになれてるとか
周りは類友だから指摘もせず褒め合うだけだから更に勘違いの負の連鎖
0093メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 11:40:48.72ID:/6ezAgEl0
>>90
ざっと見てきたけどそれだけが問題じゃなさそう
顔かなりデカいしトミーズ雅みたいだった
0094メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 13:11:17.07ID:dOrH6Tj10
>>90
私も思ったけどテーピングも限界あるよね
元からこのくらいツリ目なのかな
0095メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 13:14:22.45ID:JZspiyZl0
>>77
他の写真見るとこめかみにテープが見えてる
小顔効果のためにテーピングで吊ってるね
0096メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 14:36:29.48ID:2bHEd3+v0
>>88
アニメや漫画のことわからないけど、小顔にとかじゃなくツリ目のキャラだから似せようとしてテーピングしてるんじゃないの?
0097メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 14:46:35.73ID:xv7RJcaC0
>>96
他の写真見てきたけど、男性キャラはほとんど吊ってあった
つり目じゃないキャラもこの顔…
0099メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 15:44:31.94ID:TZD4PTDh0
ttps://pbs.twimg.com/media/DDH7OD1U0AACNfJ.jpg

ほんと後ろから頭皮わしづかみにされたような顔だな
0101メイク魂ななしさん垢版2017/11/16(木) 20:07:47.81ID:P89i9ie60
>>99
友達に似てて辛いw
友達はエラ張ってるから違うんだけど顔つきは同じ
そしてコスプレイヤーってのも同じ
0103320垢版2017/11/16(木) 20:46:49.78ID:TJTIdlRR0
こめかみから引き上げても耳は無くならないよね?
なんで耳ないんだ
0105メイク魂ななしさん垢版2017/11/17(金) 01:44:57.06ID:kj6YuvDj0
>>87
漫画家と結婚した子?みたいなお仕事でやってる人以外は全員勘違いブスしかみたことない
0110メイク魂ななしさん垢版2017/11/17(金) 07:46:40.93ID:/pBvC6Ew0
ねこむは整形入れ乳だからなぁ

>>108
1枚目肉付きすぎて腕上がってないのワロタ
痩せろや
0112メイク魂ななしさん垢版2017/11/17(金) 08:15:12.29ID:Gh61YmFT0
どう見ても可愛いだろ
ブスばかり見てるから頭がおかしくなってんぞおまえら
0117メイク魂ななしさん垢版2017/11/17(金) 19:20:19.34ID:4xpTbjQv0
>>116
ブスじゃないし、単に好き勝手な服きてるだけって感じで特にムカつく要素もないけど、アイコンの表情だけは気になる。なにそれ、口と眉毛はそれでいいのか!?
0120メイク魂ななしさん垢版2017/11/17(金) 22:14:02.17ID:lwmIDX4A0
>>116
1枚目の画像、座間の9人殺人事件被害者の主婦に似てる
加工してるのにブスがバレてる…
0121メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 00:45:15.96ID:dSaFlunl0
30超えたらほとんどの女は価値が薄れるのに勘違いしてるおばさんばっかで笑うわ
0126320垢版2017/11/18(土) 02:31:51.46ID:22TNY66i0
>>124
前貼られてたような…
0127メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 02:33:02.13ID:22TNY66i0
なんか名前入っちゃった
キャプションがもうちょっと欲しいねこの人
0130メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 06:26:04.37ID:QKO//Rc/0
>>128
ぶっさ!室井佑月系ブス
ブルドッグ部分を自分でどう思ってんのかな
横顔もブスだし言うことなしw
0134メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 10:08:28.95ID:22TNY66i0
>>129
歯茎が入れ歯みたいだw
0135メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 10:33:20.77ID:bQburlTp0
>>134
ttps://www.instagram.com/p/BbKJYOrgsJl/
歯茎すっっっっごwwwwww
総入れ歯みたいに全部落ちそう
0138メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 13:22:32.87ID:WszARXlt0
>>129
何でこの顔で自分が美人だと思えるんだろ…
目は離れてるし大きいわけでもない、最も重要な口元は総入れ歯風で勘違いさせる要素すらない
涼しい顔の和風美人とでも?
0139メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 13:44:15.54ID:dSaFlunl0
やっぱブス女ってゴミだわwww
0140メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 13:58:50.34ID:F11Xr9Cj0
>>138
同じこと書こうとしてた
この顔で何で自撮り載せようと思えるのか本当にわからない
自分のこと客観的に見れないのかな
0141メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 14:19:38.66ID:tPxMhiI50
>>135
この歯茎はいくつなんだろ
0144メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 15:41:28.37ID:0Qb3JQ4E0
>>133
これ系の勘違いブスは、スカウトも自分可愛いモテるって勘違いしちゃうからね
0147メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 19:17:03.10ID:TcpjJx470
>>129
アジアン隅田似のブス
強化するのは自撮りではなく不細工な顔面をごまかす方法だと思う
0148メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 19:29:54.27ID:rbsmNBQS0
この手の貧相なブスって自分がブスだって自覚して謙虚に生きてこそなのに
良い女だと思いこんで盛ってるのを見ると吐き気がする
見るけどね
0156メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 21:35:44.88ID:Vao84imP0
なんかgifであったよね髪の毛どかすと顔がものすごくまんまるな女の子
0159メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 21:59:22.07ID:YQktV6bX0
デブって手にも鼻にも肉つくから見ればすぐわかるのに、輪郭隠せばバレないと思ってるやつ多いよねw
0160メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 22:01:06.18ID:tPxMhiI50
鼻も口も独特の雰囲気だよねでぶって
0162メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 23:03:16.73ID:bx52Z1/P0
ttps://www.instagram.com/p/BY7RRJBhn2N/
クソワロタ
こんなの持ってるやつが電車にいたら二度見しちゃうだろ
0164メイク魂ななしさん垢版2017/11/18(土) 23:34:44.49ID:e1rMWfcj0
デパコス使ってるし自撮りしまくりなのに一向に垢抜けないのはなんでだろう
自撮り見ておかしいとか改善点とか思い付かないのかね
0167メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 07:35:44.21ID:/CioMhia0
肉グローブの人見てきたけど文章とか言葉のチョイスが義手たんに似てる気がしたw
0169メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 08:37:58.99ID:O9FILeDL0
>>149
思わず自分の手を同じように丸めてみた、どうやったらそんなに指関節と手のひらにまで肉つくの?w
撮った後確認して宇宙人カラコンとその周辺しか認識できてないんだろうなぁ
0170メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 08:38:39.28ID:iTd3YnDi0
ttps://www.instagram.com/p/BS08GxTB4ak/
今40代くらいなんじゃないのこのおデブさん
0171メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 10:09:34.55ID:qdk415UZ0
>>164
見るからにセルフカットで貧乏臭いからじゃない?
セルフカット自体は駄目じゃないけどこの人のは幼稚で雑な感じ
髪色も古臭い
髪は印象の半分以上を占めるというし
0172メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 11:28:04.25ID:sqsZ+WO90
>>22
あやめろクラウドファンディングで月5万の生活費乞食を試みてる
集まるの?
0173メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 12:19:55.75ID:CeDXl9mH0
>>170
最初は自撮りじゃなくてウサギや風景、食べ物だったんだね
小物とかの撮影場所にこだわってて可愛いから自撮りしなきゃいいのに…
0174メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 14:03:39.09ID:EooK5y030
>>172
あやめろのプロ画正気!?加工しまくってコレとか…
アンチに乗っ取られて画像横に引っ張る加工かけられたのかとオモタ
0175メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 14:16:23.20ID:JGQDq/6x0
鍵開けたと思ったら裏垢作ってやんのw
あの鼻おっぴろげたドアップで承認する方もびっくりするだろうな
自分なら笑っちゃうわ
0177メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 17:55:45.66ID:HFHz/HS10
>>170
えっっっっっ
あまりに垢抜けてなさすぎて高校生くらいかと思ってた…
ブスの年齢不詳ってほんとにあるんだ…
0181メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 19:55:48.69ID:gw/ZtUav0
>>180
加工でこうなったのかな?
この人の手すごい肉厚だよね
指輪も付け根まで入ってないし体はどんだけ極厚なのか気になる
0182メイク魂ななしさん垢版2017/11/19(日) 20:13:42.81ID:AkKcpowM0
知人に似たような巨デブ居るけど手はここまでブクブクじゃないから
この人のデブさは想像の3倍はあると思う
0201メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 04:56:16.55ID:8oRouick0
>>199
1番目の人は70年生まれ?にしては若いけどそれを童顔とは呼ばないわな
2番目の人は芋のように固く膨張した頬がアラフィフ以降のおばさんかのよう
若くてこれは悲惨
0202メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 06:04:52.59ID:BIWrLIOA0
http://instagram.com/yokibba_uta226
野良猫に餌をやる非常識フクロウ飼い主
コスメ好きと言いながらブサイクな勘違いカッペBBA
0204メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 10:31:34.14ID:zuElkbA50
>>203
かなり片言だから中国人かなと思ったけど長野県民とか言ってるな…いつもビックリマークついてて忙しない奴だな
0205メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 12:42:20.29ID:smwLZSZ+0
Twitterの被写体募集タグにいる まぐろ って人中々パンチ効いてる
0206メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 14:15:42.45ID:JqcMGdjd0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0207メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 15:40:29.56ID:locN+4hW0
>>162
小学生の工作
0208メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 15:42:56.18ID:locN+4hW0
>>192
30代も40代も変わんねえぞ
0211メイク魂ななしさん垢版2017/11/20(月) 20:55:12.46ID:L+knuIak0
>>209
心に来ないブスだけど加工もメイクも下手くそ
0217メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 05:11:01.65ID:8EogHpp00
ど、童顔…
ただ垢抜けないだけだろと思ったけどどう見てもBBAだこれ
0221メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 13:16:30.50ID:cJXFQWpe0
>>220
直近では>>124に既出。以前も何度か貼られた常連様ですwこの人、写真アップしすぎだし、表情も自然体を意識しているのか、腹立つ表情。ミニスカも公害。
0227メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 15:25:11.44ID:GppTyBCM0
>>225
ディズニー映画の白雪姫のドリゼラ?アナスタシア?鼻がぶるるんってなる方に似てる
0232メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 17:15:23.51ID:IURnmNJw0
>>228
一般人でコスメとメイク顔載せてるの見ると、芸能人の感覚を味わおうとしているんだなと切なくなる
0239メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 19:12:45.49ID:jkf34pU80
シワシワだしカバの尻のような硬そうな皮膚してんな
ババアがマット系リップ使うと悲惨だわ
0242メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 19:31:58.27ID:PVRdRAZl0
>>237
キメ顔全部同じwww
口元隠してるやつもあるけど口元だけの問題じゃないよ
口元もひどいってだけで
0243メイク魂ななしさん垢版2017/11/21(火) 22:20:37.14ID:5QBClPYO0
>>213
30は盛りすぎだろ
孫いそうなBBAだぞ
童顔ってw鏡が汚くてフィルターかかってるのか?
0246メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 00:44:27.15ID:CnolvZ4b0
>>237
こういうブッサイクなクチビルをなんていうんだろう?お口アナルみたいなの。
0248メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 01:07:17.17ID:COi4/1kJ0
>>247
月曜から夜ふかしに出てくる、油性マジックでメイクするよっちゃん
「ム…なんとかク」
0250メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 02:35:24.05ID:PxtmTDvc0
>>249
まぁブスだけど幸せそうだしそこまで内面腐ってそうに思えないからつまらん
彼氏と幸せになってほしいわ
ブスだけど
0251メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 03:24:57.74ID:2QMfshOr0
>>249
口元がロンブーの淳っぽい
そして彼氏はなぜいつも真顔なんだろうか  
0256メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 07:57:54.60ID:9N/gNczz0
被写体希望の地雷率の高さよ

可愛い子は募集なんぞせんでも撮る側が集まるからな
0258メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 08:31:22.81ID:vkY+e7sm0
>>253
こういう人って自分の目元しか見えてないんだろうなぁ
目かっぴらいてる=盛れた と勘違い
鼻や口元の汚さで掻き消されてるとも知らずに…
0259メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 09:23:37.07ID:gBqcJTXQ0
被写体希望って、自分の姿がどう見えているのか謎だよね
よくぞそれでと思う
だからこそ勘違いブスってことなんだけれども
0261メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 09:35:43.42ID:THI0oJRr0
ttps://www.instagram.com/p/BaihModHQaC/
きっついなあこれ
康子と同じで、唐●弁護士とか尊師系の顔だわ
0268メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 17:41:35.80ID:4OUwX2c10
このクソブスに金払って撮影したい人がいるのが謎すぎる
この顔面で自称モデルってどんだけ自己評価高いんだよ
くさそう
0270メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 18:30:17.47ID:6jzUydxo0
>>268
動物とってる感覚かもよ
豚とか
0273メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 19:56:03.63ID:U1LG+OfV0
>>262
せめて手摺側に向かって立ってたら顔は明るかったのにねw
カメラマンは顔を撮したくなかったのか?
0277メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 21:09:07.70ID:i2Jhq0K00
>>274
19ではないでしょ…
0287メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 22:59:36.90ID:PLsgz0Ol0
ttps://www.instagram.com/p/BbOUpBLl2De/
ファッションセンスも画像のコラージュセンスも色々ひどい
0289メイク魂ななしさん垢版2017/11/22(水) 23:29:30.57ID:cdOQ4PYS0
ここに晒されてる人はみんながみんなブスなのに自撮りを世界中に発信、被写体希望とかアイドル気取りできるの本当に不思議で理解しがたい
何で自分がブスだって気付いていないんだろう?
どう見てもブスなのに、どこから自信がわいてくるの?
教えてエロい人
0294メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 01:09:34.38ID:5GKbgKK80
レイヤーのポトレタグクソ笑える
コスしてる時は顔面テープ塗れだったり厚塗りお絵かきでまあ見られる顔面なのにポトレになると酷いこと酷いこと
そして勘違い半端ねえブスばっか
0296メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 08:20:04.05ID:OHV14xpg0
>>291
まぐろと組んでるさくらにカメラマンが下着姿で跨いで、
さくらを引き起こそうと手を引こうとしてるやつが気持ち悪い
0302メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 14:27:40.89ID:poEbBemh0
批判する為にブスのblog網羅なんかする事に時間をさける壊れ具合は凄いよ君達
0304メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 14:47:44.10ID:poEbBemh0
ここは孤独な基地外が他人を批判して慰め合うスレだったね
まっ頑張って
0307メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 18:19:52.88ID:pmkyVadK0
>>304
不細工を不細工と気付かず承認欲求の赴くままに不細工な顔面を晒し続ける不細工観察のスレです、ようこそ
0309メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 18:39:31.28ID:pmkyVadK0
>>308
いえいえ同じ穴のムジナですから♪
0310メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 19:01:00.44ID:AXo+16JY0
>>302
>批判する為にブスのblog網羅なんかする事に時間をさける壊れ具合は凄いよ君達
綺麗なブーメラン!楽しんでる人たちを批判するためにわざわざここへ来て時間を割いているんだね!そんな貴方の壊れ具合は凄いなぁー
0311メイク魂ななしさん垢版2017/11/23(木) 19:16:07.41ID:Sd7uaDgb0
>>286
あなごさんとかマキバオーに出てくる山本菅助ってキャラに似てる
すごい顔面なのにアート気取ってるのがめちゃくちゃ面白い
0317メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 00:18:35.78ID:Yr9UNO0c0
>>276
なんかもうあやめろはわざとブスに加工してるんじゃないかと思ってる
普通の顔の人が鼻を横に伸ばして目を縮小してるのでは
0319メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 04:16:27.41ID:aSVcAye40
>>309
これが一番の正論
みんな不細工なガイジ仲間だ!仲良くしようぜ
どんどん晒して仲間を増やすんだ!
超不細工マジキチ同盟
0321メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 08:58:10.51ID:aSVcAye40
>>309
これが一番の正論
みんな不細工なガイジ仲間だ!仲良くしようぜ
どんどん晒して仲間を増やすんだ!
超不細工マジキチ同盟
0326メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 15:37:59.48ID:JcPfD58/0
>>324
32歳ですとか書いちゃうのって、こう見えて32歳的なニュアンスがあるんだろうな
こういう勘違いBBAほんとゾワゾワするわ
0331メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 17:31:26.74ID:yssc+t9k0
勘違いブスでFacebookに自撮りだらけの痛い知り合いいるけど
AVに出てたのばれて離婚されたのに()、Facebookには堂々とフルネームに、一年だけ臨時講師してた学校のリンクやどこに勤めてたかまで載せてる奴いるわ
勘違いブスは承認欲求強すぎて、身ばれや周囲の迷惑考えない人ばっかだね
0336メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 21:12:57.21ID:RTrBP8aF0
自分もだけど、やっぱここは難有りな人しか集まらんね
そういうスレだしね
0338メイク魂ななしさん垢版2017/11/24(金) 22:00:41.32ID:tHk4krPs0
>>334
あなたが言ってるガッキーってまさか新垣結衣じゃないよね?
新垣隆のことかな?
0350メイク魂ななしさん垢版2017/11/25(土) 00:39:54.26ID:OzfzY2Pl0
頬がげっそりしてるのかほうれい線消したいのか
なんで頬膨らませてんだろ
0352メイク魂ななしさん垢版2017/11/25(土) 01:05:06.09ID:GAC8QVRU0
膨らませ方が甘い画像見るとゴボ口隠したいように見えた
それにしても全部表情が同じで怖いw
0356メイク魂ななしさん垢版2017/11/25(土) 15:18:18.73ID:RSoL1eiR0
>>324
ツイ見たら演劇とかやってるサブカルクソ女だったしかもデブ
しかし自分のこと微塵もブスとは思ってなさそうで羨ましい
幸せ者だね
0360メイク魂ななしさん垢版2017/11/25(土) 17:43:05.66ID:lKXO0daz0
本人が童顔と思い込んでるタイプのブスってキツイ
おばさんにも見えるし垢抜けない中学生にも見えるなんとも言えない感じなんだよね
肌や髪は綺麗なんだけど微妙にたるんだ感じとか鼻の下が長いとかで年齢は出ちゃってるし地味なパーツでダサい顔なのに自信満々
見てる方が辛くなってくるから嫌い
0363メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 00:01:52.64ID:Xe2YY7G00
>>356
でもそれ言ったら演劇に出てる役者志望の女は全員サブカルクソ女ってことになってしまうんだが
0364メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 01:14:24.72ID:NnF/m5Q/0
>>340
なんでいつも口とがらせてるんだ?って思ったけど、無理やり閉じてるんだね。あご無いみたいだし。歯が気になる…
0367メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 07:00:49.26ID:/I5xBEHW0
https://instagram.com/p/BSYLKh1g4u1/
人に噛み付くフクロウ飼いの勘違いブスババア
息子は調理師学校の底辺家庭だからって人を妬んで噛み付くクソババア
野良猫に餌をやる馬鹿
0371メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 10:15:13.77ID:clEB03ch0
>>369
典型的な痩せて勘違いしちゃったタイプっぽい

前にも、ポールダンスか何かでダイエット成功して
自分じゃ凄くキレイになったように錯覚して露出しまくってたブスがここに晒されてたわ
いくら自分比でスタイル良くなったとしてもおばちゃんはおばちゃんなのに
0373メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 11:00:44.97ID:L97UxpOx0
>>369
笑顔きっつい
無理やり顔クシャってさせた偽の笑顔作って自撮りしてんの想像しただけで寒気する
何回撮り直してんだろ
0374メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 11:06:29.97ID:BNcUQHSL0
スイカ柄のレギンスでポーズ決めてる写真に草
オバさんナルシストってキッツイわ
手作り弁当の雑さと茶色さがBBA感凄い
0375メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 11:11:30.24ID:BNcUQHSL0
読み進めてったら二人の子持ちのシングルマザーです♡だってさそりゃ男釣るのに必死な訳だよね・・・子供の学費払ってくれて私も養ってくれる人大募集!っていう風にしか見えないわ
0376メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 11:17:13.37ID:ZaGDr4GU0
クシャっとした笑顔って一昔の芸能人のイメージ
リカコに浅野温子、三船美佳、その他もろもろ
正直普通にしてれば男顔の綺麗なオバサンだけど性を押し出した勘違いぶりはキツすぎる
0377メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 11:23:38.10ID:GzKnMG1T0
ttps://www.instagram.com/p/BY67kRrgxX6/
ヴォエ!なんだこのババアきっしょ
前歯もすげえしきっしょ
0380メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 12:16:04.74ID:vMP7H3370
ttps://www.instagram.com/p/BXUgkbrlMBo/
ケツきったなくて草
歩くグロだろこんなの
0381メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 12:19:31.41ID:r2S5zhuH0
ttps://www.instagram.com/p/BIYtd9shOag/
ババアがこんな写真撮っても誰も得しないのにバカじゃないの
0384メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 13:28:04.33ID:BgY3H6e70
何もかもがきっっったない
背中の写真とか肉ダルダルじゃん
なんで上げようと思ったんだよ
親がこんな写真全世界に発信してると知ったら子どもグレるだろ
0385メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 14:08:26.38ID:JdugHO260
こういうタイプのコブつきシンママと付き合いたがるのはDVモラハラ男(シンママプレイ中に殴られても大喜び)だからね
相手探しなら汚い体を晒すこのやり方で合ってるんじゃない?
きっと汚い言葉責めしたい男とされたい女でwin-win
0388メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 17:43:36.33ID:mgwULkQ50
綺麗でもブスでもおばさんの発情姿はきついなぁ
若いブスのほうがまだマシ
うんこかゲロかのレベルだけど
0390メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 18:50:46.05ID:ZaGDr4GU0
トレーニングの画像いっぱいあげてるけどなんか体が全体的にだらしない感じ
トレーニングが老化に勝てないだけなのか、インスタ用にポーズだけやってるのか
仕事はインストラクターなんだよね?肩書きいっぱいあってよくわかんないけど
0391メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 19:10:43.39ID:51Wv9aB/0
インスタにリンク載せてるブログで職場も本名も晒しててすごいと思ったw
子供二人産んでも羨ましいボディ!な思い込みなんだろうなぁ…家族旅行の海水浴ビキニ本当に汚い臭そう
心にはこなくてなんか観ただけでこっちのエネルギー奪われた感じ
0392メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 19:49:41.65ID:I6jDuH890
脇腹にまでごっついセルライトついてるし、トレーニングしてる割にはのっぺり四角い尻だしなんだこれ?
0394メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 22:06:08.30ID:5faIxBsg0
ttps://www.instagram.com/p/BbT79uzF7z8/
ttps://www.instagram.com/p/BbJzXtBlo18/
ttps://www.instagram.com/p/Ba0GgJDF2tY/
この婆さん、動画も死ぬほどキッツいな
ナルシストだよね完全に
0396メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 23:00:24.83ID:Ktp+6MMK0
>>394
♯明るく楽しい月経ライフ
のタグがキモイ
生理あがってないですよーアピール?
0397メイク魂ななしさん垢版2017/11/26(日) 23:02:38.41ID:SUFRWiMd0
イボ?ホクロ?多すぎて気持ち悪い
右目上のとか取ればいいのに気にならないのかね
0402メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 05:54:20.02ID:g7QCjQhG0
>>376
本当そう思う>普通にしてれば男顔の綺麗なオバサン
このくらいの世代の人って、ネットで自分を晒す行為に対して痛いって概念がない人多いよね
0403メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 08:20:14.03ID:jaiVOd4L0
でも聞いたことある
スポクラとかヨガのインストラクターって、先生みたいになりたいですぅ〜とか先生綺麗で憧れます〜って生徒さんたちがいるから勘違いしちゃうんだってさ
元々ナルシストのとこに、褒める人で自信がついちゃって勘違いコース一直線
0404メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 08:24:51.09ID:GO7MDeM00
ネトヲチのインスタダイエッタースレに是非
たぶんあっちでみた事ない気がする
0406メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 11:25:42.47ID:NnodN6WV0
>>341
ミスタービーンのクッションなんてレアだな
0414メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 15:42:30.87ID:f/W+DggX0
>>396
子宮系?
0415メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 19:40:06.63ID:rTzDAIbo0
全国のピンク好きを全員確かめた訳ではないけどピンクを好む女って年齢問わずブスが多いよね
この顔でピンク着るの?って思うレベル
勘違いブスだなあと。
ピンクという色が目を引くしハードルを上げてるのかな
0417メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 22:30:02.39ID:K1TR8jdW0
ここの住人けっこうな年齢なんだな(汗)
貶したところで向こうからも相手にさらないだろ
0419メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 23:38:56.61ID:t6tKs9ZC0
こういう小中学生?のカップルはブスブサイクでも微笑ましいから好き
0420メイク魂ななしさん垢版2017/11/27(月) 23:56:09.80ID:cOVnOsNm0
>>418
勘違いはしてないし普通にいるレベルかな
妹とプリ撮って妹より私の顔劣ってると思ってるようだけど、妹も大して可愛くなくて微笑ましい
0422メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 00:19:04.63ID:iFZGH8dE0
高校生ならごく普通じゃないの?このくらいは
むしろ充実してそうで良かったねって感じ
0425メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 06:53:34.21ID:lsvUA0yd0
ひどいブスってやっぱり性格が悪い
二度と絡んでくるなよババア
息子が調理師の専門学校に通う底辺
http://instagram.com/yokibba_uta226
0426メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 06:59:07.35ID:V+dObr3+0
フクロウ飼ってる人って冷蔵庫に大量の冷凍ネズミが入ってるって思うと気持ち悪い・・・
それとも生き餌のネズミを自宅で調達してるのか・・・
0434メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 11:23:51.79ID:W1baOEh50
親は何とも思わないのかな?
自分の子どもにSNSで自撮りUPなんてさせないなー。
0436メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 12:18:33.18ID:XSDGltIx0
>>430
田舎の中1なら可愛い方だと思うけど東京だと微妙なのかな
0437メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 18:09:08.59ID:0t4jQ/Ax0
>>436 東京でもビミョー
0439メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 18:49:22.51ID:0t4jQ/Ax0
子どもでもブスはブスだけどな。
こういう場合、親が勘違いしてるんだろうな。
親が〇〇ちゃん可愛い可愛いいって、育ててるんだろう。
0440メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 19:50:08.44ID:c+93mH+30
田舎の中学生カップルって感じで別に勘違いブスではない

勘違いブスって言うのはメイクをし出してからだな
0441メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 19:53:44.34ID:xYTg6oVC0
>>439
叩くほどブスでない上に子どもで思ったように叩いてくれないから必死だなとしか思わないけど何かこいつらに嫌なことされたの?
0442メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 20:00:16.69ID:KSP1K3Lh0
>>439
親が子どもを可愛い可愛いで育てるのって当たり前じゃない?
自分の子どもが可愛いのなんて当然じゃん
可愛いと親に言われず育てられたの?性根が曲がっててかわいそうだね
0443メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 20:47:48.89ID:IJJgqVhl0
子供じゃなくても大人であっても、そもそも他人の外見を晒して言いたい放題のこの掲示板自体が間違ってるわ。
0447メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 21:12:59.24ID:ozrWPlpb0
有名にしてくださいとか拡散希望のタグでちょっと引いた
すごいがっついてるね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0449メイク魂ななしさん垢版2017/11/28(火) 21:37:54.01ID:t1BLPSLR0
>>312
このコスプレデブス即金五万でAV出ますとかツイートしとるw
デブスの発情ホントきしょい
0453メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 00:34:06.81ID:qkhjC/Ud0
>>312
おいおい報酬(フェラ)付きで撮影してくれとか言ってるぞ
流石にドン引きだな
0454メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 01:28:54.35ID:YgZxoj4i0
>>453
リプ欄見たら報酬つきの撮影=AVだってさ
報酬をフ◯◯で払うのではなくて逆にフ◯◯撮らせてやるから報酬よこせってこと

この人前に晒されたときはただの勘違い初心者ブスレイヤーだったけどエロだと需要があって金になると勘違いしてからはどんどんえげつなくなってきてる
0455メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 01:31:55.12ID:Sadb7TY00
いくらなんでもこのクオリティで抜けるかな…
男の立場だったら金返してほしくなりそうだけど
0457メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 02:24:53.07ID:As+Fszgg0
たった5万の為に体売って全世界に顔晒されるとか…頭弱すぎでしょ
てか風俗行けばいいのにね
デッドボールなら採用されるよ多分
0458メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 07:09:00.51ID:+gfretx50
撮影可なら5万なんて安いだろうに払うって男見つからないようだねw
0460メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 08:49:47.44ID:ObDV2LuA0
コスプレデブス気持ち悪過ぎ
イベントで同行したカメラマンもデブス撮影したことはみんなに黙ってるんだねw
被写体が悪いのに自分の腕が悪いと思われたら心外だもんね
ホントこの顔この体系で需要あると勘違いできるのがすごいよ
ぶん殴られながらとかお面被せるとかしなきゃエロ需要すらないでしょ
0461メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 10:39:29.68ID:qkhjC/Ud0
>>454
なるほど、理解力無くて申し訳ない
教えてくれてありがとう
けどどっちにしろドン引き案件だった
0462メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 12:25:03.05ID:OEiY3la+0
AVだったらマジでスカトロあり下手すりゃスナッフビデオで事件化するレベルじゃないとお呼びでなくない?
0470メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 14:58:14.36ID:sP3w3fKv0
>>465
ttps://pbs.twimg.com/media/DPS2E9qX0AAGmNf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPS2DhlW4AA_mI9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DOktBMGWAAA3vGk.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CCygRVSVIAAFfjV.jpg
0477メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 18:37:32.80ID:Lmmee6vP0
>>476
元がいいのに勿体ない…
メイク練習しまーすっていってんのに同じメイクばっかりで練習ってなに状態
0482メイク魂ななしさん垢版2017/11/29(水) 22:14:24.69ID:5/sJ9U2P0
ttps://twitter.com/anegrandioso/status/935584427463254017
この性犯罪者へのツイート見てどんなやつか見に行ったら
ttps://twitter.com/anegrandioso/status/924245938683523072
これじゃ無視されるわwww原作レイプすんなよデブス
0493メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 06:28:38.96ID:ejOD0cz/0
>>490
メンヘラ 統合失調症/解離性人格障害

この三重苦かつ『どこへでも引っ越します!』からおそらくこいつ無職のゴミだろうに
ゴミな上に美人からも程遠い豚なんかと付き合う奴なんかいねえだろ
0501メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 13:51:59.10ID:3DBRGyf/0
>>496
なんだこの離れ乳露出ババアw
みかんの早食いの動画キモくて吐きそう
動画だとシワシワ
0503メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 14:36:00.69ID:VMdxQb3T0
うげーーーっ!!本当に気持ち悪い!!
にゃお♪って言うのやめろ、、本当にきもちわるい
0504メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 14:43:18.35ID:v17VkZY+0
>>496
髪の毛パサパサで綺麗に保てないババアのロングはキツいだけ
この離れ乳は入れ乳?変に乳だけ重力に逆らってる
0507メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 14:52:17.78ID:ghQi9i6L0
投資で成功してるのは素直に凄い
しかし露出の割には色気がないの
0508メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 15:04:25.69ID:XRKVecl10
>>496
豊胸は見てすぐわかるね
こんな人が母なんて子供可哀想すぎる
お決まりのシンママかな
0518メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 20:23:11.00ID:8NLEX0AW0
ttps://pbs.twimg.com/media/DMibDNaVwAAEma3.jpg
ほんとだリスカ跡すげーwメンヘラじゃん
0520メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 20:30:14.05ID:v5iS9HDe0
こんな太った女の人初めてみた!
顔から想像つかないわ…城田優ににてると思ったら本人も書いてる
0523メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 20:52:10.92ID:mFkjdKud0
どういう人なのかと思ったらそういうジャンルでやってる人なのか
それにしても腕…
0526メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 21:11:37.43ID:e9blZHOP0
ttps://www.instagram.com/p/BaIrkcrlk_-/
ttps://www.instagram.com/p/BcHkf7tFpLC/
妖怪みたい
0527メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 21:19:24.06ID:2Hpfd+id0
>>499
>>501
離れ乳っていうか古いタイプの豊胸だね
こぶとり爺さんのこぶとでも言うか垂れた腫瘍みたいな胸
0529メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 21:33:14.92ID:Rv6rvIv90
>>509
顔はまぁまぁ可愛いから糞デブでも需要ありそうだけど
リスカで台無しだなー
これだけ露出頑張ってもフォロワー少ないし
0530メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 21:45:57.69ID:55nM91St0
>>491
小池さんかww似てるわw
0531メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 22:18:50.75ID:UvE700aX0
>>529
ね、顔はまあハーフ特典なのに腕あんな洗濯板みたいにガタガタなるの恐ろしい
腹もアジア人ならあそこまででたら顔に肉ついて観れたもんじゃないけどハーフ特典って凄いねww
腹が腹だれになってるエプロンみたい
0534メイク魂ななしさん垢版2017/11/30(木) 23:16:50.05ID:s6vdyrCH0
>>496
50歳前後ってところかな
バブル引きずったまま年取っちゃったんだね

2、30年くらい前はそこそこ綺麗だったのかもしれないけど、ここまで需要のない
胸の谷間はそうそうないと思う
0542メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 12:31:17.51ID:3iIuPrMG0
大昔って(汗)
ババアさらしが多いと思ってたらやっぱメンタルオヤジの巣窟か
0543メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 13:01:03.47ID:DbiSqI6b0
>>518
リスカ跡ほんとすごい
人の何倍も食欲あるだろうに死にたいって理解できない
過食症?とかなのかな
過食嘔吐や拒食症にリスカはよく聞くけど
0544メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 13:10:33.31ID:Pn24kxpH0
>>543
リスカする人は承認欲求満たされないからだと思うよ
だからこそこんな裸とかSNSに晒して承認欲求満たそうとしてんじゃないかな
太ってるのも、食べることで淋しさ紛らわしてるのかも
勘違いブスであることにはかわりないけど
0545メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 13:38:30.22ID:DbiSqI6b0
>>544
メンヘラかまってちゃんって言葉あるけどその通りの人なんだね
生きるために食べてるんじゃなくて気分紛らわせるために食べてるのか
この人ゴツゴツしてるけど痩せたら可愛くなりそうなのに
しかしすごい腹
0549メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 14:40:34.16ID:4FapWQcS0
このメンヘラデブ痩せても瀬戸カトリーヌだけどね
でもドブスじゃないのにこんな病んだのは生い立ちを聞いてみたいもんだわね
0550メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 14:55:09.55ID:dOzjyTrt0
リスカはダメだよ…かわいそうこの人…
何の病気かわからないけどキチンと治してほしいわ
0551メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 15:20:12.62ID:F/QPDl++0
>>548
そんな事はわかってるよw
醜いメンヘラ同士で他人貶して憂さ晴らしの仲間入りはできないけどな
おまえらと同じ気違いなのは認めるよ
0552メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 17:11:45.62ID:LhV59SqL0
リスカしてんのなんて所詮エセメンヘラじゃん
死にたいってとりあえず言ってるだけのかまってちゃんばっかり
0554メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 17:55:33.88ID:PG1IO2Ps0
>>551
なんでここ見に来てるんだ?
自分が晒されてないかガクブルしながらきてるのかな〜?
0555メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 18:23:57.31ID:TzNZZ97Q0
いつものようにブス見て笑おうと思ったら自分もしくは知ってる人が晒されてて
ショック受けたとか困ってるとかそんなんじゃないの。
0557メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 18:56:22.94ID:F/QPDl++0
いかれた奴等見てると安心するんだよw
まだまだ1人じゃないってな

ちなみにおまえらみたいなジジイでもブス専でもないw
0564メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 20:37:47.11ID:fKiZ4QZJ0
まぐろのTwitter癖になるわ。勘違いの自信ありなブサイク。自分の顔や体型、どう見えてるのかな。
0566メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 20:54:44.64ID:F/QPDl++0
おまえ等の中で浮いてるのはある意味嬉しいよ
馴染んでるほうがやばいからな
0568メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 21:06:31.73ID:gw0zckYs0
久しぶりに来たんだけど
まぐろって前にも晒されてた子だよね?
こんな閲覧注意系じゃなかったはず...
0576メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 23:41:03.90ID:cf5sLNIM0
>>572
いつも同じ過ぎて、たまに笑顔のやつとか顔をやや傾けてるやつとかピースしてるやつがあるとほっとするw
0577メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 23:42:21.15ID:4FapWQcS0
>>572
この子の顔なんでこんなにおじさん臭いんだろう
小鼻の膨らんだ鼻と真ん中分けのせい?
0580メイク魂ななしさん垢版2017/12/01(金) 23:59:23.87ID:XJDE1cYL0
いつも思うんだけどこのタイミングで鍵かけたり消したりしたらここ見てますってアピールしてるようなもんなのにバカなのかな
0582メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 00:12:35.47ID:+r5CXaq30
>>574
鬼ババアだな
昔話に出てきそう
0586メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 00:53:51.18ID:1QduN8Q90
>>572
もう少し大人になって化粧覚えたら綺麗になるから大丈夫。肌が綺麗ってほんと特だよ
0590メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 01:12:01.05ID:SXScXK3A0
>>589
なんだこれwwwww
漫画みたいな顔でレイヤーの本懐は遂げてるとは思うがw
0591メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 01:45:00.08ID:pakGlqbm0
ここはネガティブなブスがポジティブなブスを見てニヤニヤするスレだから。唯一の楽しみ奪うんじゃねーよ
0593メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 02:36:13.80ID:yVwkN1PY0
>>563
松下侑衣花ヲチってるからすごいわかる
異星人っぽさが似てるわ 愛嬌あるから造形はともかくこの子はまだ可愛げがある
0604メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 17:18:54.72ID:bABNPPZW0
>>572
鍵開いてる!前もこの子貼られてたよね
ハンプティダンプティみたいだから覚えてた
びっくりたまごって感じ
0611メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 23:10:34.39ID:wqH2Ifmn0
>>572
ttps://www.instagram.com/p/BbjWIZ_HN6H/
ttps://www.instagram.com/p/BbJn8JcnYp5/
これはクソデブの手だな
0614メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 23:35:48.31ID:Hzl7A1Gb0
>>572
何枚も撮る意味ないくらい同じ表情だねw服も一緒だし毎日撮らなくてもコピーでいいじゃんw
目に相当コンプレックスあるのかな
0615メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 01:10:44.72ID:MTVWCl/l0
ナチュラルメイク!って・・・すっぴんも全部一緒だよ
ナチュラルメイクをバカ正直に薄化粧と捉えてるの草
0622メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 10:03:30.22ID:+DPMfKxV0
>>616
ゴボちゃん結婚してるw
ゴボ以外は割と服とかアイメイクは好きなのでまあお幸せにと思うわ
0623メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 11:30:06.83ID:gqGB9JIG0
>>616
47歳やばいな
でも金持ちで痛いババアでも少し前に出た垂れた豊胸のバケモノよりは好感が持てる気がする
0624メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 11:59:00.19ID:y81D8msW0
>>621
そうだった!w
ある意味ブレないねちん漏れさん…インスタからアプローチ来ることを夢見てるんだろうか
0625メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 12:00:06.93ID:3+Nyotg00
ttps://www.instagram.com/p/Bb6n2ZNBR70/
ttps://www.instagram.com/p/BcOBg-qBoxa/
サブカルブスのそのネタ滑ってますよ感は異常
0629メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 13:18:08.18ID:gqGB9JIG0
こういう地味で自虐ネタにもならないブスって自分の顔とどう折り合いつけて生きてるのか
日頃から疑問だったんだけどそもそも自分をブスだと思ってなかったのか…
0630メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 13:21:43.83ID:4K4/oS9H0
>>624
当時チン漏れさんが鍵かけて収束したんだけど誰かが
「垢消しじゃないからこういう人はまた必ず復活する」ってレスしてて案の定だった
物欲しげにしてるのに誰も寄り付かないっぽいねw
気取り屋でネチネチしたあの雰囲気に需要はあるのかね
0632メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 14:54:15.52ID:2L7aqmmK0
チン漏れさんはイッセー尾形にちょっと似てる
髪が黒かった頃の
0633メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 16:24:03.34ID:gQf5BVHs0
>>625
自分でサブカルクソ野郎って自分で言っちゃうタイプのブスだな。髪切ったら男だ
0637メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 18:44:32.43ID:rjSawvq+0
>>636
百面相デブスは顔の感じから勝手にチュパ系のでかいデブスだと思ってたんだけど
全身写真見たら球体みたいなチビデブスで草
ttps://i.imgur.com/tLEzs5l.png
0638メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 19:15:16.12ID:7KyS7sJ00
ttps://twitter.com/_aya6_66/status/934233939165659136

アイラインどうなってんのwww
加工が更にバケモノじみててしんどい
0641メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 21:22:36.91ID:5bz7glfG0
ttps://www.instagram.com/p/BcPNulaAyXH/
女装したオッサンかとおもったらババアだったし旦那もひどかった
0643メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 21:28:22.81ID:4K4/oS9H0
>>641
芳村真理を極限までゴリラにしたような顔
旦那のほうが奇抜なの全く似合わなくて酷いw
0644メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 22:00:29.93ID:gqGB9JIG0
90年代で時が止まってそう
とりあえず臭そう
顔立ちも体型もダサくて何も似合わないのは可哀想だね
0646メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 22:29:08.13ID:jGsEcS1e0
>>641
これくらいのブスは本当に何も言われない
遠目や陰でクスクスされるだけだから
本人は知らぬが仏で幸せなんだよなあ
0647メイク魂ななしさん垢版2017/12/03(日) 22:36:46.16ID:4DHxdC4b0
>>641
自分はオルトレキシアだとか言ってる割に菓子にラカント入れたりシリコンのキッチングッズやプラ箸使っているという矛盾
0651メイク魂ななしさん垢版2017/12/04(月) 00:44:18.49ID:PdD75Vij0
>>638
グロかよって程に気持ち悪い
あとブスって何でこうも愚痴が多いんだろう
愚痴ばかりのツイだらけ
0664メイク魂ななしさん垢版2017/12/04(月) 23:07:16.04ID:MxJK5Kr70
>>660
受理されるように策は練ってるよ
こんな事で問題になってワイドショーなんかで取り上げられたら社会での居場所無くなるよな
0665メイク魂ななしさん垢版2017/12/04(月) 23:11:15.63ID:Iif3V37V0
>>661
汚い乳首晒してたブスじゃなかったっけ?
武蔵姫ではなくて土にまみれたようなブスだったような…
0670メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 06:34:42.71ID:YrZqc9zv0
精神的苦痛で病院で診断書書いてもらえば傷害罪にはなってしまうよね
0671メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 08:41:34.58ID:YrZqc9zv0
今まではなにもなかったけど

より罪を重く高額の請求が出来るように野放しにされてるだけかも知れない
回数を積み重ねればそれだけ罪は重く請求も大きくなる
未成年でも家族も巻き込んで近所での評判は悪くなる
家族にも嫌われる
性犯罪のように特殊な性癖なんかでなく
人間性の問題
みんな離れていくよ
0673メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 10:13:53.29ID:AViLQ1n+0
>>655
本当、このスレにいる奴って最悪。
そりゃ、Twitterの画像アップされてるのを報告した男性、偉い。

ここに居る奴は絶世の美女ばかりなら話は別だが。性格悪すぎだろ。
0674メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 10:33:09.17ID:c2aYw5JC0
>ここに居る奴は絶世の美女ばかりなら話は別だが。


ブスのアカウント晒しても美人なら許すってかw
お前も最低だよ
0682メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 11:59:36.24ID:CknwnY410
昼ごはん時に食欲なくすの貼るなwww
いやーどれもすげえ流石レイヤー()様
0685メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 21:21:38.12ID:MTPUChCn0
>>672
不特定多数の人の前で乳首晒す方が犯罪だよね

私は自分の事美人だと思ってないからネットにそんな画像晒さないわ
0688メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 22:49:23.29ID:PBfIiJaG0
>>674
性格もドブスだな、お前は。
0690メイク魂ななしさん垢版2017/12/05(火) 23:57:16.49ID:8djxYe0w0
>>673
>そりゃ、Twitterの画像アップされてるのをほうこくした男性、偉い。

この文章の意味が分からないんだけど、どういう意味?
そりゃ、から文が繋がってないしTwitterの画像がアップされてるのを報告した人が男性って分かる部分はどこ?
あと初心者なんだろうけどゴミついてるよ
ゴミの意味分からないだろうけど
0692メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 06:36:21.71ID:pvNqJdIY0
>>690
お前らのこの酷い書き込みはスクショして
Twitterで晒す
0694メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 07:22:43.95ID:v2ROpw140
あっち行って報告こっち来て報告
一から十までべらべらと
側から見ればお前が一人で騒ぎ起こしてるだけ>>659 こいつ口軽いから距離置いとこうって周りから確信されるタイプ
0696メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 08:17:54.85ID:a2G3be540
>>693
名前以外にも、コスプレ好きなとことか変な草の生やし方とか指輪のネックレスとか...
見れば見るほど同一人物じゃないかと思えてくるw
0699メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 10:03:03.59ID:oyYOQm/r0
>>692
ちゆカス様の有難いお言葉

ヲチ先凸るってどういう意味なの…、??
モデル希望とネットに堂々と書いてんだから晒されても仕方ないんではないのかな…。
ネットに上げている以上それくらいの覚悟はあるはず…
0700メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 11:05:10.63ID:Dtm5cQlS0
そんな理由で人を晒して良いなんて世間のみんなは思うのかな(汗)
0701メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 14:22:30.08ID:RJw5D9Lb0
みんなに見て欲しくて自ら全世界に向けてネットで発信してるんだから こっちがそれを見てなんと言おうと自由だろ

みんな感想を言い合ってるだけ
0702メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 14:41:07.06ID:oyYOQm/r0
>>700
そもそも晒しスレに来てそんなこと言うのが間違い
勘違いブスと関わりない人は擁護したところでメリットはないからね

擁護してるのは本人か身内だろうな
同情してほしいなら仲間によしよしやってもらえ
0703メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 15:20:09.47ID:WpgjuT/80
構ってる奴は自己正当化したくて必死なの?
荒らしに構う奴も荒らしだよ
0704メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 16:10:16.71ID:Dtm5cQlS0
>>702
盗撮なんかよりもネット犯罪のほうがメディアも喜ぶからね
◯◯は許さないみたいな名前の番組が飛び付きそうなネタが横行しているこのスレの住人がどのような結末になるのか気になるじゃんw
0706メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 17:50:04.54ID:EfgIPLho0
>>705
この人は男なのかな?女?
女装した男子中学生にしか見えないけど胸あるし訳分からないw
全く需要がないのだけは分かるw
0707メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 18:48:35.05ID:WtO8lLW20
ぴーのが調子に乗ってまたSNS始めやがったからお祝いに写真貼ってあげようかな
0712メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 20:24:49.64ID:ZeJPNO/O0
>>708
ブサイク以前に、デブのくせにコスやる人って何なんだろう…
体型どうにかしようと思わないのか
顔以前の問題を直視して欲しいな
0713メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 20:25:07.52ID:dbJc7jM20
>>707
うわぁ〜自分では探してまで見に行かないけどここに貼ってくれたら喜んで見ちゃうわw
0714メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 20:26:39.19ID:a2G3be540
>>705
やっぱそうかね?
お友達ができたみたいでよかったな...って感じだわ

>>707
こりないね、垢のヒントくださいw
0718メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 21:11:42.17ID:Hd5bccX/0
>>708
年齢25って書いてある気がするけどマジで?
皮膚と言うか肉の質感がブヨブヨのズタ袋みたいで喫煙と不摂生を繰り返した40代みたい
ハンドメイドも筆舌尽くしがたい酷さ
0721メイク魂ななしさん垢版2017/12/06(水) 21:35:17.83ID:mr50ljlV0
>>712
それがお前の人生を左右する重大事かよ
0724メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 00:50:15.08ID:NEiSERxo0
>>712
わかる
自己満足なんです!とか言うならツイッター載せていいね求めるなよ見苦しくて仕方ない
0725メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 03:03:21.26ID:4h5QKRhL0
スピードワゴン小沢系
ttps://twitter.com/alice_rav?s=09

以前は「化粧より肌キレイにしなよ」のリプあったのにな…
頑なに無視した結果ぼっち気味になってる
0727メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 07:12:46.58ID:53NorE7B0
ttps://www.instagram.com/p/BYX5eJNFb6a/
ttps://www.instagram.com/p/BWexvTHFrAC/
ttps://www.instagram.com/p/BZK0GZ4l_TX/
ttps://www.instagram.com/p/BaqpZuDF_gQ/
服が可哀想 なぜ痩せようと思わないのか

勘違いブスじゃなくて勘違いデブをヲチるスレってないのかな
ラファコーデタグ見てると化物たくさんでゾワゾワするw
0731メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 10:20:51.52ID:pgIxtOu50
>>729
これ何度か既出のデブスだよね
見る度になんか臭そうって思ってしまうわ
ラファモデル()とかぽちゃコーデ()とか不健康そうなデブがバカじゃねーのほんと
まず人並みになってからやれよ
0740メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 12:43:47.22ID:W3RRp4lT0
>>727
157cmで80kg超えててアラフォーでこれか…
自分の見た目が少しでも恥ずかしくないのかなこのデブは

ttps://www.instagram.com/p/BWuNCyXFKHS/
ttps://www.instagram.com/p/BZIFydoFqsC/
ttps://www.instagram.com/p/BYvYk2Ylm4e/ 
ttps://www.instagram.com/p/BWkb2ImlsL1/
ttps://www.instagram.com/p/BWZpNPUFTeW/
0745メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 15:05:58.82ID:XOps3grs0
>>727
だらしない体型にばかり目がいくけど、こういう人って大体がすごい汚い茶髪だけどなんなの?ムラがあるし、自分で染めてるの?
0748メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 16:16:06.01ID:6kXGGZl30
>>739
やっぱりそうなのか、ありがとう
垢リセットされて上手く逃げられちゃったね
0749メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 18:07:54.03ID:oF2Kh+KZ0
ぴーのの新しいアカウント私も知っててヲチってるけど、婚活で付き合いだした彼氏の愚痴ばかり書いてるよ
それも性的な不満。彼が早くて下手で思いやりがないらしい
そんなのと結婚してもずっと不満抱きっぱなしで幸せになれないと思うんだけどね
この前はユーチューバーもどきのメイク用品紹介動画アップしてたよ
でもぴーのはこのスレ見てるし、動画にアクセス集中したら警戒するだろうから無駄に晒せなくてつまらん
0752メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 19:02:38.76ID:LduQP3OD0
>>727の人は明らかにサイズ合ってなくない?
ベロアパンツにしろワイドデニムにしろ、もっと余裕があるシルエットになるサイズ選ぶものだよね
入ればいいってもんじゃない
0754sage垢版2017/12/07(木) 19:12:51.51ID:oF2Kh+KZ0
>>750
他の人とは特に絡んでないからわからないなあ
それにしても誰がテンプレからはずしたのかね
スレタイどおりの人間なのに
0756メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 19:23:54.99ID:g6fgKNL+0
テンプレに入ってたっけ?
ぴーのさんてベリショのブスだよね?
0759メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 19:46:54.78ID:VwwMqvQU0
ttps://www.instagram.com/p/Bb3lKHrFlbO/
カットソーのフロントインのつもりなんだろうけど、デブがゆえふんわり感もなくパツパツで草
0763メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 20:11:42.54ID:W4QCn1Ha0
>>757
見た目地味でモサくて幸薄そうで街中歩いてても誰も振り返らないようなパッとしない容姿で
特にこれといった取り柄もなさそうで誰からも相手にされてないのに何故か自分自身の事を
なかなかのいい女だと思っててめちゃくちゃ自意識過剰な性格しててそのギャップが
不気味で本当に香ばしくて大好きです
0765メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 20:33:03.66ID:JVVg4gpa0
>>757
大学時代に同じゼミだった自称バイセクの俺女にそっくり
誰も聞いてもいないのに生理の話してきたりモテ自慢がしつこかったけど
陰であのブス呼ばわりされていた
0767メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 21:46:00.31ID:QDH/b+df0
>>766
テンプレにするぞw

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/12/06(水) 12:14:53.83 ID:Js1thFqJ
え...?ネギさん?て人、普通に美人だよね...?
最初見たときAKBのメンバーかと思たよ...
0768メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 23:24:16.44ID:YTylqpvS0
ttps://www.instagram.com/p/BbrHFY3FOhs/
157cmで82kgでBMI33の体がこれかあ…すごいね…
アホみたいなポーズで似合わないコーデ()の写真撮る時間で腹筋でもしたらいいのに
0769メイク魂ななしさん垢版2017/12/07(木) 23:32:01.90ID:4vA24yPg0
>>768
もっとあるように見えるけど、体重計のせてるしね
脂肪のみなんだろうけどぞっとする
腹周りと顎下が特におぞましい
0772メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 01:38:56.96ID:X7SLyMO70
>>749
動画ってyoutubeにアップしてたの?
彼氏との関係も気になるし、
中途半端に情報提供されると気になって仕方ないわw
0775メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 09:37:37.67ID:4G+CAFEu0
>>708
私も今は、知的障害が見つかり病名が変わりましたが、
元々アスペルガーと診断されてました。
障害者は難がありますが、面白かったりと良いとこもあります。
だから、障害に負けず頑張って下さい。

P.S.
来年、津島TAKURO君と3人でサンシャイン併せしませんか?
午前3:34 · 2017年12月6日

知的障害って後から発見されるもんなのか…
0777メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 10:24:19.32ID:ts8gLnfS0
こんなクリーチャーと併せしたいって
モンスターあわせかなんか??
0779メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 16:55:20.06ID:WwmML1dO0
ttps://i.imgur.com/lFCIC7x.jpg
ttps://i.imgur.com/JW8QYPz.jpg
ttps://i.imgur.com/b6j7taN.jpg
ttps://i.imgur.com/mDgMrq8.jpg
ttps://i.imgur.com/A0qSKpq.jpg

体型おもしろすぎwドラえもんじゃん!よくこんな体型晒そうとするなあ、脳みそにも贅肉ついてるんかな
デニムのボタンはち切れそう
犬は涙焼け酷くてかわいそう、ボサボサだし手入れされてない感じ
0781メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 17:11:32.52ID:rqecIT2H0
>>779
自分の体の管理もできないやつが犬の世話なんてちゃんとできるわけない
3、4枚目とかわざとじゃない?
ウケ狙いというか
0782メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 17:51:20.61ID:GwA2EPEw0
>>780
なんの参考になるというのか(迫真)

こんな醜い球体にはなりたくねえなあって反面教師にしかならねえよ
0783メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 18:07:55.09ID:sGFE43pl0
>>779
若いギャル系が着たら様になりそう
前だけイン意味なくてわらえるw
お腹ってこんなに丸く出るんだね
0784メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 18:08:07.54ID:1COiaYg30
顔隠してるしいいんじゃないの。ここにいるデブはむしろ服装参考にしろ
0790メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 19:07:06.18ID:Qnyieq200
>>788
ttps://www.instagram.com/p/BWzjHrKlvcq/
旦那だって

ttps://www.instagram.com/p/BZBA3vwFm6E/
ttps://www.instagram.com/p/BZx72wgF8ri/
股擦れデブピエロ
0792メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 19:20:36.17ID:4ysQuRmF0
>>790
妊娠中?
じゃなかったら内臓脂肪ヤバイだろうから病院行った方がいいレベル
0796メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 20:10:54.82ID:hVgdXLJp0
前だけちょっとだけインするのは普通じゃない?デブだから汚いけど
0797メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 21:11:40.96ID:NWeLZk9L0
フロントインとかいう流行りが普通にださい
サッシュベルト並にださい
0798メイク魂ななしさん垢版2017/12/08(金) 21:20:19.00ID:WwmML1dO0
>>792
ゴルフ行ってるし、妊娠ではないんじゃない?横からの写真だともうすぐ産まれてもおかしくない時期に見えるけどw
デブなのに胸ないのも笑うw
0801メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 00:49:37.20ID:PuScl/590
>>790下半身がゆりあんレトリィバーそっくり
てか、犬が汚い。あんまり大事にしてないんだね。
毛が茶色いのは飼い主が大事にしていない証拠
0808メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 07:47:32.50ID:1CGxt4dj0
>>803
この場合は自分で物理的に撮れないから他撮りになってるだけで、メンタルとしては「勘違いブスの自撮り」と近いとは思う
0809メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 08:19:25.83ID:B5Arg2W80
なんでこんなデブ専風俗店みたいな顔の隠し方してるんだろw
スタンプとかで隠せばいいのに
0810メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 08:26:15.43ID:7of7pQYA0
>>790
一番下の黒のパンツとか似合ってなさすぎて罰ゲームでしかないんだけど
何を思ってこれを買えるの?着られるの?
0813メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 09:34:12.17ID:zTz9b2gG0
旦那はこの風船嫁でよしとしてんのかな
夫婦で外出して外で会社の人と遭遇した時に恥ずかしくないんかな
0814メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 09:37:00.96ID:+rGU1Q2g0
旦那もメガデブなんじゃない
デブの夫婦が揃ってブュッフェとか来てるじゃん、あんな感じ 開き直ってる感
0815メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 09:42:26.54ID:fWbaPKhU0
ttps://www.instagram.com/p/BZiqGTWle8V/
この腹少しでも恥ずかしくないのかねw
0818メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 10:26:15.64ID:uQuAbMg80
もも肉が邪魔して強制的にX脚になってる…
しかも膝下長くする加工してる(笑)
実際はもっとひどいってことか

たまに顔が見えるけどけっこう険があるね
つりあがった古臭い眉毛で明王フェイス
一番嫌なタイプのデブだ
0821メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 10:55:29.61ID:Sv8ce6Fh0
よくいるアタシはMサイズ着れるもん!!!とサイズの合わないのをむりやり着て
見苦しさ200パーセントアップなタイプのデブだね
ただギリギリで入ってるだけだというのに
0825メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 11:28:35.90ID:z7Kc3AJb0
>>820
ルール作ったなんて誰も言ってないと思うんですが流石学級委員様はスレの流れも読まずに上から目線ですね
0826メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 11:30:40.68ID:RY/t5Apy0
ここまでだって何度も自撮りじゃないコスプレ写真だの貼られてるのに今更なんで自撮りじゃないことにここまで噛み付いてるんですかねえ…
0827メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 12:06:51.68ID:5aQ/Akab0
自撮りってタイトルに入ってるの今気付いたw
勘違いブスのポトレとかモデル気取りとか溢れてるし色んなの見たいし次から自撮りって単語なくしたらどうだろ
0829メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 12:33:18.85ID:pIEP3ubN0
スレチ指摘する奴を叩くってのも変な話だな
最初に自撮りが貼られて横道に逸れてくこともあるし
神経質になりすぎるのもうざいけど
0831メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 12:37:02.33ID:uQuAbMg80
・「勘違いブスといえば自撮り」という連想
・他撮りは私怨や罪のない人が晒される危険性
という点で自撮りというゆるい縛りがあるんだろう

このデブみたいに明らかに自発的に自分の写真をうpしてるのが間違いようがない場合はいいんじゃないの
第三者による集合写真なんかを相手にしなければ成り立つと思うけど
0832メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 12:46:37.08ID:yJ2emEPN0
自分のアカウントに自分の顔載せてる時点でもう勘違いブスでしょ
0836メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 17:25:29.48ID:+z9G6HvZ0
>>786とか>>790の3枚目とかドロップショルダーだから標準体型なら袖も七分丈くらいになるはずだし身頃は相当ゆったりした作りのはず
こんな肩幅いっぱいの五分袖ピタTになってるのおかしいw
他がLL以上なのにMが入る時点でシルエットが狂ってると気づかないのかな
0837メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 17:42:35.73ID:QZBpyZVA0
世の中にはふくよかであればあるほど魅力的に感じるというデブ専がいるのだよ
しかもそう言う男性は意外と外見がいいやつが多いという皮肉さ
0838メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 18:11:58.87ID:zORO2mKW0
スレタイには一応「自撮り」って入れておかないと盗撮画像やニュース画像もってくる人がでてきそう
広義の意味でとらえていけばいいと思う
0839メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 18:29:00.08ID:F91j8w9I0
>>837
デブを連れてる外見のいい男なんて見たことないんだけど……。
デブを連れてるのは、まともな女に相手にされないようなチビだったり不細工で貧乏臭い冴えない男しか見ないよ
0841メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 19:09:31.09ID:Ft9ybkCf0
ズゴックみたいなデブ連れたヤンキーお兄系イケメンなら見た事ある
0843メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 19:48:31.58ID:gOXDiBWl0
ま…ま…
まさかここまでとは(汗)
自分で自分に話しかけて会話してるぞ(汗)
0845メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 20:51:40.93ID:lK7pCs770
純粋に、なんで膝下加工してるとわかったの?
ていうかこれよりみじかいの、実際の足…ホビットじゃん
0848メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 23:04:23.69ID:lK7pCs770
背景がアスファルトだとわかりにくいね
てか加工するならその腹をまず加工しろよって話だw
0849メイク魂ななしさん垢版2017/12/09(土) 23:09:13.09ID:ODIlZ5/80
>>790
3枚目衝撃的な着ぐるみ感w
2枚目も衝撃的!パンツのセンタープレスが足首あたりにしかないんだけどw
0850メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 00:46:03.08ID:pfoJ8EIP0
しかしデブほどぽっちゃりと言って自分甘やかしてるから痩せないんだろうなあ
0852メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 09:58:33.22ID:gk31wrxe0
内股に見えるけど、きっと普通に足開いてるだけなんだよね・・・
0859メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 19:16:18.16ID:hs8qCaoA0
>>857
顔のデカい2個もあるホクロ取ればいいのに
気にならないのかな
0869メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 23:20:24.10ID:hs8qCaoA0
https://twitter.com/jewelkana/status/925254226925592576?s=17
この1枚目の画像、服の水玉と顔面のホクロの位置関係が絶妙
服の水玉が出張してきたみたい
こいつに限らずだけど自分のことを姫と呼べるメンタルすごいよな
0871メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 23:40:01.73ID:yHd5qBog0
このレベルのホクロがあるのに、つぶつぶを連想するいちごが好きとか水玉着ちゃうのすごい
0872メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 23:48:56.12ID:mLvOvxs80
キチガイのスルースキル恐るべし
まっ1人でずっと独り言言ったり
たまに工夫したりはしてるけど所詮猿は猿
0873メイク魂ななしさん垢版2017/12/10(日) 23:49:55.89ID:mLvOvxs80
こんな事が生き甲斐で日課なんて
よほど惨めで辛い人生なんだろな
0882メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 03:59:42.86ID:Zu+9CSSj0
>>877
なんか見てて切なくなった
まぁコスプレって趣味だからさ。趣味だから好きにしていいと思うんだけどさ…
0887メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 12:32:47.63ID:bAKD5+QW0
>>877
男のレイヤーって純粋にコスプレ楽しんでる人か出会い厨のどっちかしかいないけど
この人は人恋しくてやってる感がして哀れ
0888メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 13:39:31.97ID:2Jj/9+S/0
ここは精神障害者が単発IDで他人を貶して憂さ晴らしするスレッドです
自分の書き込みに自分で返答していたりで笑えます
なお1人でないように見えるよう工夫はしている模様
0889メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 13:50:58.30ID:+RU9hzX10
>>887
私生活でも趣味でも相手にされないのが見えるのは可哀想だと思うけど実際合ったら私も見ないフリするわ…
0890メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 14:07:54.59ID:2Jj/9+S/0
みんなー
ここですよー
あちらこちらのスレで紹介している面白いスレッドはここですよー
さあ見て見て見て
0891メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 17:17:24.15ID:VWH1fNoo0
久しぶりに見たらキモイレイヤー晒しすれになっててワロタwwww
ここってレイヤー多いの?
0892メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 17:40:44.38ID:ZRxILebz0
レイヤー一匹連れると関連してどんどん出てくるしね
0900メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 22:09:37.75ID:7PhP5TVo0
>>896
ドブスだけど触れちゃいけない系にも見える
あとこの人ちょくってる動画の男の方が不快だ
0904メイク魂ななしさん垢版2017/12/11(月) 23:17:37.13ID:kM3RkFFL0
>>903
めちゃくちゃ気持ち悪…
顔も身体も文章もトレーナーとベタベタしてる自慢も吐き気する
0907メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 00:18:49.26ID:oE2OAF440
単発IDと固定と使い分けて1人で会話してるキチガイ頑張ってるねーw
0911メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 00:59:06.97ID:AlTiJ1Vs0
>>910
この人すんごい良いブスだよね
体格もパーツも輪郭も髪質までブスなのに自信満々でモデル気取りっていつ見てもゾクゾクする
0912メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 01:02:41.27ID:ciAo98EH0
おばあちゃんでこの肉体&まつエクカラコンする根性とライザップ通う財力はちょっとすごい
でも急にポックリ逝きそうだからちゃんと炭水化物も食べて欲しい
自分の娘に見せかけた孫とのツーショットUPしてるけど、ばあちゃん死んだら孫泣くで
0918メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 08:34:48.23ID:sETgyrar0
>>914
2枚目が衝撃的過ぎてこの人の他のコスプレ画像が(ブスだけどそれほど…)ってなってしまったwwww
0919メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 09:01:23.76ID:oE2OAF440
キモい根暗キチガイの独り言スレだよ
こんな事が生き甲斐
終わってる人を見て笑おうぜw
0925メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 14:30:36.05ID:oE2OAF440
さあ独り言が始まったぞw
年中こんな事してんだから頭の病気は間違い無いから
ある意味可哀想な生き物なんだな
面白いけどw
0929メイク魂ななしさん垢版2017/12/12(火) 16:15:11.48ID:8RcfZuAx0
>>928
眉毛の形より先に気にしなきゃいけない所は腐るほどあると思う…色々な面でメンタル強いねwある意味尊敬に値する
0935メイク魂ななしさん垢版2017/12/13(水) 00:02:02.94ID:sr00SIeO0
>>930
言葉のセンスすごいww
見たことあると思ったらじゃが芋だわw
0945メイク魂ななしさん垢版2017/12/13(水) 02:39:00.37ID:NlTWiseK0
コスプレイヤーはブスばっかりだけど、心に来ないからつまんない
勘違い度合いも低いし
0961メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 00:25:51.93ID:9zSI1JiQ0
>>947
Uピンはみ出とるがな
0969メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 15:50:03.85ID:0szD0JOS0
ほう、例えば?
      ____
     /:::::::ヽ
    f::/" ̄ ̄ヾi
    |:リ _ _|
    |r==( o)( o)
    ( ヽ  _) i
  __/ヽ ー== イ
 /ヽ ヽ \__ノ
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0976メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 21:13:03.13ID:9It6XpF60
また新たなブス探しに時間かけんだろ?
それが生き甲斐だからな
12月も
下には下がいて安心するよ
ありがとなキチガイ
0977メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 21:21:12.89ID:54B/bnYn0
>>962
一時間ぐらい前は見れたのに今見れなくなってる
他に見るものがないだけに余計に右側写真の顔が怖い
0978メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 21:39:29.37ID:IjMXM5ca0
>>962
ここの住人かな〜?
イエーイ欲しいものリスト公開して乞食してるあいこフレンズさん見てる〜?wwww
0979メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 21:42:31.07ID:GXdvUXkN0
流石に反応早いもんなあ、いつ晒されるかドキドキしてたのかな?
0981メイク魂ななしさん垢版2017/12/14(木) 22:03:21.31ID:cmxnc+hV0
煽られても自撮りやめないから期待してたんだけどな
ハートの強いブス好きだから残念だ
0986メイク魂ななしさん垢版2017/12/15(金) 00:38:49.81ID:oTSnJY7P0
深夜もキチガイごくろうさん

こんな事が生き甲斐って可哀想な奴だな
惨め過ぎて笑えるけどさw
0996メイク魂ななしさん垢版2017/12/15(金) 14:53:08.46ID:oTSnJY7P0
お仕事→キチガイの皆さま毎日毎日ブス晒しお疲れ様でございますw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 9時間 54分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況