トップページ化粧
23コメント3KB
化粧に人生かけてる奴ってさ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:02.42ID:e8VJIqxR0
自分の顔が醜いのを認めて生きて行けばいいのに
所詮女なんだから
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:52.08ID:e8VJIqxR0
そう思わない?
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:07.37ID:e8VJIqxR0
俺ならそうするけどね
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:22.12ID:e8VJIqxR0
あげ
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:00:41.64ID:pLcOItzB0
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:54.97ID:JtVmxTOL0
惨め雌ポーク
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:26.64ID:itl4uh810
マジ惨め
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:21.78ID:KRQRi9oa0
生きてる価値ねえなそいつら雌豚
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:25.01ID:KOz/r7nT0
>>8
同意
やっぱり女って異常だって感じるわ
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:15.88ID:4KUoJXft0
あいつらはマジキチ
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:44.75ID:dXiuFn020
気がくるってる
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:42.94ID:rfZBSRPn0
化粧みたいなゴミ文化に手を出さずにはいられないなんて頭が狂ってるんだろう
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:23:00.88ID:FtxAWVDP0
人生かけるだけ無駄だって分かんねえんかこのゴミ雌豚
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:26.20ID:na7PtlzR0
哀れだよな
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:43:34.19ID:vkOeclAh0
惨めすぎて草も生えない
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:02:34.31ID:5JrLLbpU0
あげ
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:50.83ID:word4vXR0
惨めなんだよ奴らはw
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:15.18ID:U+b1JDpg0
化粧以外やることがない暇人雌豚
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:11.01ID:CBk41Ps70
キモい雌豚
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:57.97ID:V2tQzLb90
チビ彼氏しかいないのに、化粧する馬鹿女wwww
そんなちんけな男ならスッピンで十分だろwwww
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:34:02.45ID:TkOShPae0
うーん、鏡見て語ってるのかな
それとも実はスッピン派の不細工なのかも
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:24:59.05ID:iC6+aJlW0
特定された途端に消えたブサ無職ジジイお疲れ
あと化粧は男なんかのためにするものじゃなくて自分のためにするもの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況