キスミーフェルム☆KissMeFERME Part3 【伊勢半】 [無断転載禁止]©2ch.net

1メイク魂ななしさん2017/07/02(日) 18:17:00.15ID:hkySv3700
落ちてたので立てました。語りましょう。
公式サイト http://www.kissme-ferme.jp/

前スレ
キスミーフェルム☆kissmeferme (767)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1312017274/
キスミーフェルム☆KissMeFERME Part2 【伊勢半】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1487262436/

64メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 13:04:05.27ID:7J92Iiep0
もういいよ

65メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 13:09:45.06ID:uwjVYN3T0
>>63
レス番ミスってるのかな

66メイク魂ななしさん2017/08/25(金) 18:13:44.55ID:G4uvM2+O0
>>61
元々の容量が少ないんだからこんなもんじゃね?
間口を広げたらスポンジ2、3回こするだけで底が見えそうw

67メイク魂ななしさん2017/08/26(土) 03:45:06.91ID:5ISSaLis0
>>66
そっかww たしかにそうかも〜〜

68メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 21:13:15.62ID:6+Aku6HN0
9/26 ケース付きでお得なパウダーファンデセット
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000451.000002194.html

69メイク魂ななしさん2017/09/06(水) 21:23:57.98ID:PBtFyvXW0
凄くお得だし欲しいけど保湿って書いてあるからオイリーには向かないタイプだよね?

70メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 06:15:13.23ID:LSIxGU6Y0
どうだろう?あのファンデそんなテカるイメージないですけどねー??

71メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 13:55:19.89ID:9EfDxWIj0
>>70
レスありがとう
テスター見てきます

72メイク魂ななしさん2017/09/13(水) 18:14:42.79ID:p69QqlHv0
てかってしまったらごめんなさいね!お肌に合うといいけど…
まえイベントか何かでファンデの試供品もらえたんだけどそーゆーのお店とかでもらえたらいいよね

73メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 01:03:16.09ID:yqzdrN7S0
店頭のサンプルじゃだめなの?

74メイク魂ななしさん2017/09/16(土) 04:27:34.04ID:J0Qfz0qi0
実際顔に使ってみたいと思って

75メイク魂ななしさん2017/09/18(月) 20:14:21.59ID:dSHR7c3F0
紅筆ルージュの新しい色買った人います??まだ試してないけど見た感じ6がすごい可愛い気がした!気になります

76メイク魂ななしさん2017/09/21(木) 01:03:16.50ID:U25JJc2l0
まだいないと思うよ
フェルムはいつも店頭に並ぶの超遅いし

77メイク魂ななしさん2017/09/22(金) 12:28:41.47ID:wdf1dtZi0
そっかー!また新色使った人いたら感想教えてください!

78メイク魂ななしさん2017/10/02(月) 11:19:49.42ID:TFVn6PVo0
紅筆ルージュの新作ようやく見かけたけど
06が画像で見るより赤って感じだった
もうちょっとピンク味の強い赤だったらよかったのにな

79メイク魂ななしさん2017/10/05(木) 19:09:45.66ID:paDZWUSZ0
私は8が画像よりもきれいな色で結構気に入りました。

80メイク魂ななしさん2017/10/07(土) 00:56:10.24ID:8eatBdOl0
私も6が気になってたんだけどテスターはなんかしっくりこなかった
で実際に買ったのは7
5も持ってるんだけど赤すぎて明るすぎてお蔵入りしてる

81メイク魂ななしさん2017/10/09(月) 09:04:04.79ID:cNik65cS0
>>80
確かに、5と6はかなり鮮やかだね!可愛らしい感じ。
7はローズ?秋冬には7,8も結構よさそう

82メイク魂ななしさん2017/10/26(木) 18:02:35.37ID:TLIMFjT00
賀来千香子がCMしてるけど、ターゲットは50代なの?

83メイク魂ななしさん2017/10/27(金) 01:20:38.07ID:P0Tf89cV0
そうだよ

84メイク魂ななしさん2017/10/28(土) 11:05:35.43ID:8Qm5fbEP0
プルーフブライトルージュ08いつの間に廃盤になったんだ…めっちゃ使い易くて良い色だったのに
幸い1本だけ確保してあるけど大事に使おう
キスミーであれに似た色ほかにないかな?

85メイク魂ななしさん2017/10/28(土) 14:06:02.59ID:1Ty/tDtM0
>>84 イオンにはまだあったよ

86メイク魂ななしさん2017/10/28(土) 20:54:45.48ID:7tNmpAmV0
>>85
番号覚えてるとかすごw

87メイク魂ななしさん2017/10/28(土) 21:12:00.49ID:27lZWpGg0
買う時や普段から使ってる時に目に付くけどな色番号って

88メイク魂ななしさん2017/10/29(日) 03:13:29.54ID:b1Dj2QXT0
>>87
いつも買ってるやつを覚えてるのは普通だと思うけど、他の方がイオンに08が売ってるって教えてあげられるのがすごいとおもった

89メイク魂ななしさん2017/10/29(日) 08:34:05.42ID:b7C1BEEs0
ドンキでプルーフブライトルージュの刻印サービスやってた
プチプラなのにこんな企画してくれて太っ腹だなぁ

90メイク魂ななしさん2017/10/29(日) 10:14:32.75ID:P1fE9Ps50
>>88
今週頭にちょうど買ったところだったから覚えてたんだ

91メイク魂ななしさん2017/10/29(日) 17:26:44.85ID:b1Dj2QXT0
>>89
え!どこのドンキ?!

>>90
なるほどです!そうしてみると8愛用の人多いんですねー!

92メイク魂ななしさん2017/10/30(月) 20:01:02.51ID:xMg4JR8o0
>>85
ありがとうございます
イオンで探してみます
あと1本確保できたら御の字かな

これだけ愛用者が居るのに廃盤にするって残念…
それでもキスミーは好きだけど

93メイク魂ななしさん2017/10/31(火) 10:20:59.82ID:Yp39yRms0
>>91
最近新規オープンしたところ

94メイク魂ななしさん2017/10/31(火) 20:40:33.11ID:yqC2lx4Z0
>>93
わかんねーw地方によっても違いますよねきっと、、

95メイク魂ななしさん2017/10/31(火) 21:05:04.00ID:JdflvDAC0
>>94
オープニングキャンペーンみたいな感じで2日間限定だったから、似たようなイベントでやってると思うよ

96メイク魂ななしさん2017/11/02(木) 15:59:28.44ID:PMPI5euU0
>>95
なるほどーありがとうございます!

97メイク魂ななしさん2017/11/10(金) 12:51:14.91ID:cnmHPMhl0
2色チーク容器デカ過ぎワロタ

98メイク魂ななしさん2017/11/14(火) 20:20:36.78ID:D0gM25ou0
ヒロインメイクまつ毛美容液オイルリッチ処方
DHCアイラッシュトニックから乗り換えて2週間
長さも濃さも持続してるからバッチリ
売ってる店が凄く少ないのが難点だけど

>>85
イオンで08のラス1ゲットしました、ありがとう
新しい方のまつ毛美容液も売ってた
こちらはオイルフリーでマツエクしても使えるとの事

99メイク魂ななしさん2017/11/14(火) 21:42:12.52ID:+TyyRgov0
>>98
フェルム以外の伊勢半の話はkissスレ(実質伊勢半総合)でやってあげて
★Kiss★PASSON N.Y.○キス
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1243843839/

100メイク魂ななしさん2017/11/14(火) 22:00:52.00ID:D0gM25ou0
むしろそれらのブランド以外の伊勢半ネタがこっちだと思うけど
ヒロインメイクの商品にも公式サイトにもKissMeって書いてあるし

101メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 03:05:33.20ID:tEuz9mgu0
ここはキスミーフェルムonlyのスレです

102メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 05:39:17.87ID:3mIDG1G90
向こうでヒロインメイク語る方がスレチなのに空気読めない構ってちゃんだな

103メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 07:01:44.88ID:3YBpZLdP0
次スレ立てる時は、伊勢半スレにしたらいいと思うの
フェルムonlyだから余計過疎っているのよ

104メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 08:14:51.45ID:UEi8s+QO0
むしろ向こうのスレkiss以外の伊勢半ブランドの話ガンガン出てるし誰も止めないよね?
向こうも次立てる時は総合にしようって話出てたのに一向に埋まらないんだよなあ…

105メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 08:22:12.29ID:Mem981z4O
珍しく伸びてるから廃盤か新商品の話題かと思ったら…
フェルム以外の伊勢半プチプラとフェルムの対象年齢違いすぎてここだけ独立してると勝手に思ってたよ

106メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 12:20:19.44ID:FYjloQrg0
自分的には違うブランドのコメントがあるより、過疎ってる方が寂しいから合体するのも賛成です

107メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 12:32:45.43ID:mpK9QWRT0
>>101
頭のボケたシワクチャ汚い老婆ちゃん発狂しないで気持ち悪いブス

108メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 12:59:36.45ID:GjIXQxyj0
書き込みレス一覧

キスミーフェルム☆KissMeFERME Part3 【伊勢半】 [無断転載禁止]©2ch.net
107 :メイク魂ななしさん[sage]:2017/11/15(水) 12:32:45.43 ID:mpK9QWRT0
>>101
頭のボケたシワクチャ汚い老婆ちゃん発狂しないで気持ち悪いブス
リップクリーム・リップケア総合スレ33本目【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
627 :メイク魂ななしさん[sage]:2017/11/15(水) 12:34:19.69 ID:mpK9QWRT0
>>566
頭のボケたシワクチャ汚い老婆ちゃん発狂しないで気持ち悪いブス

109メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 20:49:52.62ID:k+Eoco580
>>108
釣られてどんな気分?

110メイク魂ななしさん2017/11/15(水) 23:26:48.71ID:k+Eoco580
あー面白い

111メイク魂ななしさん2017/11/16(木) 02:12:37.56ID:gV41bKH70
23区内のイオンなんだけど筆ペンのリップにパウダーファンデの試供品がセットになったの売ってた
セットのパッケージからみて他所でも大量にあると思うから欲しい人はイオン見てみて

112メイク魂ななしさん2017/11/18(土) 12:59:08.72ID:kIgw9WuJ0
ヒロインメイクと薬用シリーズの話題はここでおk
スレチだとかヒステリー起こしてるブスはいつもの化粧板に粘着して荒らしてる老婆だから

>>99
>>101
>>104
>>105
>>106
>>108
単純な頭がボケてるから簡単に引っ掛かっちゃって惨めだなシミだらけシワクチャ汚い老婆ちゃん
お前が化粧してもキモいだけだからさっさと死んでね

113メイク魂ななしさん2017/11/20(月) 06:42:07.72ID:Z2yTfGY70

114メイク魂ななしさん2017/11/20(月) 14:01:49.77ID:iqUFBULp0
紅筆リップ、
たっぶり乗せてから本当にかるーくティッシュで押さえるといい感じに仕上がる。
少なめに乗せて行こうとすると唇のシワが目立つ仕上がりになってしまう。

新着レスの表示
レスを投稿する