今日、シーラボから電話掛かってきた!
出られなかったから折り返したらシーラボからで何だろうと思ったら福袋の営業だったよ。

手当たり次第じゃなくて去年や過去に福袋購入した顧客に営業するだろうから気を付けて!

私は正直にツボるのが無かったこと、去年の事件のこと(スチーマー事件w)VC100ローションの285mlサイズが入ったお得な福袋が無いから要らないと言ったよ

285mlサイズのは5万でしかも1本しか無いしね…しかも5万のは要らないし
ここでもあったけどスキンケアとメイク品(BBクリーム・ファンデーション等)一緒には要らないし一セットにして売って欲しくないよね

それも伝えれば良かったーorz
貴重なご意見として上に上げておきますのでと言っていたけど、上は聞く耳持たないよね

電話掛かってくるなんて初めてだったし、よっぽどだわ。こりゃ、福袋の売上悪いね