X



トップページ化粧
1002コメント259KB
☆★NARS(ナーズ)−Vol.15−★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:36.72ID:OOEVmA1O0
梅田阪急、呼び出し音鳴ってもずっと繋がらないし、諦めかけ
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:09.10ID:lZWRjLBg0
もう1時間経つからそろそろ繋がってもいいのになぁ
在庫なしでも自分の耳で聞くまで諦められない…
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:56.15ID:qJS2RPKM0
クソ忙しいのは日本だけ品薄商法するからでしょ
いい加減前金受注にでもしてほしい
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:46.25ID:igXUsql80
イケセイ開店前に並んだけどトライアングルは全滅だった。
0688メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:15.35ID:LX2uBmQ60
アイシャドウパレットとチークの予約状況はどうなんだろう
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:56.65ID:9083+RAM0
>>687 反応ありがとうございます。都内出電話予約できた人もいるみたいなので、池袋が早かっただけかもしれないですね。
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:04:01.68ID:DzbNAfSb0
@コスメでハイライト瞬殺だったー
途中で戸惑ってたらもうダメだった
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:26:40.24ID:LX2uBmQ60
>>692

678です。欲しかったのはグラスティアーズアイシャドウパレットとベールチークパレットだったので、昼休みに電話したら予約できたー! この2点はまだ余裕ありそうな雰囲気を電話口で感じたよ。 22日から先行発売なので取り置き期間に注意してって言われた。
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:28.58ID:yec6rwxw0
ハイライター19時位に大宮に残ってた
最近買ったハイライトと似てるから我慢したけど
セミセルフのが意外と残ってるかもね
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:23.11ID:FLGGR4qs0
グロスとチーク買っちゃったよ
6色アイシャドウの緑も気になってたけど、
デュアルインテンシティーのヒュドラに似てるからいいや
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:47:48.63ID:kQEmoYEr0
チークパレットって国内ではまだ販売されてないよね?
明らかに手元にないから通報しよ
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:39.95ID:JRQC9vRg0
チークのオレンジ届いた
ミルキーぽいオレンジで凄く可愛い
シャネルスリーNARSと今回オレンジチークばっか買ってしまった
どれも違ってかって良かった
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:53.54ID:egIhNOpM0
>>697
海外では既に販売済だから入手してる人は多いけど
何をどこに通報すんの?
可哀想なくらい馬鹿なの?
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:05.31ID:E1kbwh1T0
>>697
フリマアプリだよね
国内正規品って書いてるからでしょ
これは明らかに手元にないから違反で通報できる
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:38.01ID:Y/uV6aZa0
エスパー以外は全てのフリマアプリやヤフオクはチェックしてないと思うの
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:02:18.51ID:egIhNOpM0
限定は追いかけてるけど転売ヤーから買うっていう発想ないし
服とかならまだしも中古の化粧品なんてキモいから買わない人の方が多いのでは
どの出品のことかまでピンポイントでわかるとかあるの?
自演乙すぎんよー
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:56.42ID:kYSBfFZg0
私もフリマアプリチェックなんてしてないけどフリマアプリのこと言ってるんだろうなって事は分かるでしょ
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:49.04ID:hL0suZ1d0
バイマで普通に売ってるよ
転売と言えばそうなのかもしれないけど
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:48.95ID:wmJlE2dN0
流れ切るけど、もて余してたアイテムなんとか活用できそう
春に出たハイライトスティック→頬骨から目尻へ一直線に引く。ぼかさない方がいい。
夏に出たブロンザー→シェーディングに(小田切ヒロが紹介してた)。
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:43.66ID:EhConimW0
私も、流れ切るんだけど、ここでほとんど話題になってないスティックファンデって固めなのかな?
薄付きとは書いてあったけど、コスパ悪いのか気になる
愛用してる方がいれば、お話も聞きたい
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:37.64ID:hNbwuyIt0
>>714
スティックファンデーション発売してすぐ購入して愛用してるよ
どちらかと言うと柔らかめ とは言うか肌の上でスルスルとろける様にジュワジュワ伸びてライオンキング風に顔に線を引くのも楽々だし
なんだったらポンポン置くだけでのせられる
ジュワジュワ伸びた後は不思議にセミマットになる

薄づきとアットには書かれてるのが多いけど全然そんな風には感じない むしろ薄くついてしっかりカバーしてくれる
特に毛穴が隠れる 付属のスポンジ付推奨みたいだけど私は顔に伸ばした後マキア付録の歯ブラシブラシで伸ばしてる
そうしたら毛穴ドコ?みたいになセミマット肌になれる
ラディアントクリームコンパクトのセミマット版ってかんじでかなり気に入ったよ
ただ量が少なく感じる…全部伸ばしてみても使いかけ?ってくらいしかないからすぐ使い切ってしまいそう
それでもまた買う!ってくらい気に入ったよー
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:23.57ID:hNbwuyIt0
>>715
文章矛盾してた
> 薄づきとアットには書かれてるのが多いけど全然そんな風には感じない むしろ薄くついてしっかりカバーしてくれる

薄く付くけどしっかりカバーしてくれるから特に薄付きとは感じないって意味でお願いします
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:35.19ID:ThFxr3tS0
横ですがスティックファンデーション興味あったんだけどレポ見て試したくなった
とても参考になった
ありがとう
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:21.21ID:pKd5EYS/0
チークがシングルアイシャドウと同じサイズってBAが言ってた
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:06.29ID:nKP/rBSL0
ホリデーのオレンジのチーク買った人ますか?
どんな感じだろう。今日 仕事早く終わればタッチアップ行くけど、感想聞きたい。イエベ春にもマットなオレンジはいけるんだろうか。
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:30.66ID:nKP/rBSL0
>>723
ありがとう!
売り切れてないこと祈って、仕事早く終わらす。
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:24.72ID:8fNQvUx10
トライアングルって当日ときっと激戦だよね
欲しいけどそこまで気合い入れて買いに行くほどの熱もない
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:06.72ID:hcahmCNs0
トライアングル、セミセルフだけの取り扱いじゃなかったのか
美容雑誌のコフレ本みてNARS初めて買おうかと思ってたけど、5色ともセミセルフ限定で予約できないものと思ってた
しっぱいしたなー
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:49.42ID:khCvTwVp0
セミセルフは一部だけだよね
どれがセミセルフ限定なのか未だにわからんけど
0731714
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:24.61ID:a4dojCI10
>>715
ありがとうございます!
スティックファンデって手軽だし、欲しいなぁと思っていたので、TUしてもらってきます
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:10.67ID:BLU7Sazb0
723だけど、みかんチーク買ってきた。
イエベ春だからマットはなって思ったけど
頬の一番高い所から外側にまずボカして、全体にのせていく。その後にニコを重ねると凄く顔色栄えた。
いろんな使い方できそう。今年はこれでおしまい。
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:15.02ID:qEIZWODU0
今回のコフレ、ハイライトが人気なのはともかくトライアングルは既存色なのになんで人気なのか本当に分からない
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:38:04.24ID:5oJjDwCN0
新規からするとトライアングルは魅力的
ミニサイズで使いきりやすいのと肌に合わなくても諦められるし、安価でちょっとしたプレゼントにも良いと思う
相手が気に入ってくれたときに限定だとリピ買いできないし
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:30.04ID:78Po5zTO0
自分はただのコレクター魂だよ
ミニチュア好きだし
リップは持ち歩きや旅行用にするかもしれないけど
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:20.07ID:undXdRmO0
チークもリップも使い切れないからトライアングルのサイズと値段は魅力的
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:35.26ID:X4pOedKG0
オーディシャスリップのセット見たけど思ったほど小さいとは思わなかったな
むしろ思ったより大きいと思ったくらい
どうせリップとか使い切れないしちょうどいいかも
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:02.73ID:o+DT9vZR0
リップセット小さいっていってる人なんていたっけ
小さいってのはトライアングルの話だよね
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:57.95ID:RI9bVCTz0
ミニチュア好きわかるわ
コフレとかに縮小版みたいなミニサイズ入ってると可愛くて気になっちゃう
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:49.14ID:fhsc1e1S0
LINDA再販来たね 2828もだって
電話注文 予約出来ないって
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:31.63ID:oHvGQQxN0
日曜日だし争奪戦かな
やっぱりみなさんオープン前から並ばれるんですかね
整理券とか配られるのかな
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:35.55ID:4JIGBDju0
そんな数入荷するのかねー?
いっそ定番にすりゃいいのに
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:55.48ID:LNRFOeZ40
リンダ、いつ再販?
検索しても出てこない
みんなどこで情報ゲットしてるんだろう
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:38:17.42ID:/OZF6C3v0
>>742
有名人効果と限定効果で売れてるけど元々売れ筋の色じゃないしなあ
みんな買ってるけど似合う人すくなそう
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:40.70ID:RaZcmkJR0
正直なんであんなに騒がれてるのか不思議
万人に合う色じゃないし皆SNSにふりまわされすぎでは?って思うわ
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:07.01ID:6XeIKj4I0
そうだね
使う人を選びそうな色だね
一昔前のSUQQUクリーミーリップだかにありそうな感じの色
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:12.04ID:QcgddCBy0
>>750
ほんと全然入荷しないよね。
デュオの3026もずっと品切れでバイマとかで買おうか悩んでる
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:42.54ID:lmvb34ey0
クッションファンデ買いたいんだけど店舗が近くにないのでわかる方教えてほしいです
色味はヴェルベットマットスキンと同じ感じですか?
ヴェルベットのアラスカが黄暗くて合わないんだけど、YouTubeで韓国人がみんなフィンランド使っててそれ見ると白すぎかなーと思ったりするので迷ってます
イエベの方はどの色買いましたか?
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:59.46ID:jZ5N+bIL0
クッションファンデ買いたいんだけど店舗が近くにないのでわかる方教えてほしいです
色味はヴェルベットマットスキンと同じ感じですか?
ヴェルベットのアラスカが黄暗くて合わないんだけど、YouTubeで韓国人がみんなフィンランド使っててそれ見ると白すぎかなーと思ったりするので迷ってます
イエベの方はどの色買いましたか?
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:11:21.88ID:jWyouyuF0
黄味の強いブルベもいるし青白いイエベもいるのに
この馬鹿な質問になんの意味があるの?
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:31.01ID:a4zBUfvh0
ナーズイストの新パレット可愛すぎ
こんなん絶対買ってまうわ...いつ発売だろ
ラブゲームパレット激戦ぽいし並ぶか悩んでたけど鎮火できた
Wanted Eyeshadow Palette
https://imgur.com/YEOlfsk.jpg
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:15:48.96ID:NlUggVeE0
えええセフォラつよいなぁ
日本で販売しない物情報載せてすみません
代行でついで買いするもの物色してこよう…
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:12.41ID:vF8XSziB0
ホリデー伊勢丹オンライン瞬殺だったわ
あれ買えた人どれくらいいるんだろ
もっとたくさん生産して欲しい
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:45:28.20ID:0pqa9ghv0
10時10分時点で完売、、くそー
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:00.39ID:Fpsd4k5I0
新宿伊勢丹は人が増えてきて3階まで並んでいる
大抵の店舗は来週金曜発売だから平日休めない人が来ているのかも
今のところ完売のアナウンスはない
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:49.11ID:Fpsd4k5I0
新宿伊勢丹に開店30分前に並んで10分ぐらい前に買い終わった
1商品につき1点限りの制限があったからか50人弱買い終わった時点でオーデイシャスリップコフレの赤系が完売で店舗限定も完売間近という状況
ラブトライアングルとかパレットは数を用意しているのかまだ在庫がありそうだったな

オーデイシャスリップコフレの赤系、どれも深みがあって綺麗な色だった
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:04.86ID:YXAh3UGB0
まだあるかなと思って昼に伊勢丹ふらっと寄ったらトライアングル買えた!
開店2時間前から並んでたり朝は凄かったみたい
10分程度の待ちでカウンターまで行けたしタイミングよかった
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:53.13ID:SyIfUK4D0
書き込み見てトライアングル買いに行ってきた!
まだ2種類残ってたし欲しかった色残ってて嬉しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況