高梨沙羅さんのメイク [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メイク魂ななしさん2017/02/18(土) 17:12:19.75ID:wRO8rkGj0
変化してゆく彼女のメイクを語りましょう

393メイク魂ななしさん2017/05/27(土) 21:59:05.49ID:ogfovQsZ0
https://www.instagram.com/h______01/
インスタで出会いまくってやりまくり

394メイク魂ななしさん2017/05/30(火) 21:45:57.37ID:naA2DtKG0
なんか勘違いしてそう。大人達に乗せられてるんだろうな。哀れなブス。

395メイク魂ななしさん2017/05/31(水) 22:39:42.60ID:+eprubA10
>>384
ここの書き込みと大差ない気が

396メイク魂ななしさん2017/06/01(木) 23:00:59.71ID:qeo582lp0
>>394
勘違いした女性アスリートっていうと“水ゴリラ”こと田島寧子を思い出すわ

397メイク魂ななしさん2017/06/04(日) 18:09:48.38ID:7LTi8PF/0
元の顔はヴァニラの整形前に雰囲気似てるから、この子もやがてヴァニラみたいになる
いっそそれ位モンスター化したほうがもっと話題になって面白いと思う
まだ中途半端だな

398メイク魂ななしさん2017/06/04(日) 20:39:20.42ID:VOG9yoWu0
小さい頃に何か言われたトラウマが整形に走らせてるのかな

399メイク魂ななしさん2017/06/10(土) 19:48:49.33ID:7TW1cjZy0
ホラーマンに似てる女芸人に似てる

400メイク魂ななしさん2017/06/19(月) 19:18:42.49ID:Ti/FQ5KE0
石原さとみ意識してそう
全く似てないのに
イモトよりもかわいくない

401メイク魂ななしさん2017/06/20(火) 16:32:35.79ID:7Cf0fzbe0
前の方が良かった
前は美人ではなかったけど自然で好感を持てる好かれる顔だったと思う
今の顔は不快感あるわ
整形肯定してるけどこの施術はセンスが悪いと思う
どうせ整形するならもっと上手い人にやってもらえば良いのに

402メイク魂ななしさん2017/06/30(金) 12:48:44.58ID:Nc7NqZQ+0
>>388
えげつない。
お腹出てるのね…。
二重はアイプチだって言ってるらしいが、そんなに濃いメイクしてどうするの。。

403メイク魂ななしさん2017/07/03(月) 20:14:04.10ID:wuRzaa4w0
整形して綺麗になる人としてもならない人がいるけど高梨さんは明らかに後者だね

404メイク魂ななしさん2017/07/04(火) 18:09:43.77ID:ItA9HdWP0
どうせバレてるんだからいっそ原型ないくらい完璧に整えてもらえばいいのに
ちょっとパーツだけいじったりするから馴染んでなくて不自然だし可愛くもない
こんなの叩かれ損でしょ

405メイク魂ななしさん2017/07/05(水) 02:11:24.25ID:c8Ju4cwq0
目と鼻いじっても鼻の下から口元が残念だから余計に差が目立つ
鼻の下が真っ平らで長いし、喋る時に上唇を内側に巻き込む喋り方が下品

406メイク魂ななしさん2017/07/09(日) 10:17:56.25ID:jPz0e+QO0
すっぴんはチンチン立たないな

407メイク魂ななしさん2017/07/30(日) 10:01:41.78ID:N2Vh4YlU0
>>402
弄ってるからカモフラージュに濃いメイクするしかない

408メイク魂ななしさん2017/07/30(日) 21:15:18.05ID:MjaE0ETP0
スレチだけどベンツのゲレンデ乗ってるらしいね
稼いだお金で何買おうが自由だけどあの化粧でベンツと丸わかりの大型車を乗り回してるの想像したら草
何よりこんな自意識でオリンピック大丈夫なのか

409メイク魂ななしさん2017/07/31(月) 01:11:41.01ID:pXU0JPI30
車はスキーの荷物詰めるからだろうけど次の五輪はソチの二の舞にならなきゃいいねw

410メイク魂ななしさん2017/08/06(日) 22:45:36.69ID:tQZU5zZt0
今ニュースで見たけどお化粧慣れてきたのかナチュラルな感じになってるじゃない

411メイク魂ななしさん2017/08/07(月) 02:38:36.74ID:KWBqSq0BO
わし素人やけどこないだ気付いた
微妙に目頭やってると思う
今日見たら若干傷痕らしきものも見えた
報ステで見たやつ(正面顔)は結構肉が見えてたように思えたし
自信があるわけじゃないけど昔と比べて違和感がある

412メイク魂ななしさん2017/08/07(月) 06:56:48.90ID:xQ7FUkEY0
>>411
目頭はやってるよね
離れ目がコンプレックスっぽいからしゃーない

413メイク魂ななしさん2017/08/08(火) 21:40:04.50ID:eUlZk7xnO
>>412
やっぱそうだよな
初め)(こんな感じだったから
でも成功例かな

414メイク魂ななしさん2017/08/08(火) 23:41:50.96ID:qRd5Qix+0
一昨日くらいのニュースで見たけど
目頭に傷跡みたいなの見えた気がする
さすがにメザイクでも目頭をつっきるように貼らないし
開き直ってるのか
芋っぽいテレビに映るにはちょいブスが
今では一応美人アスリート扱うだもんね

415メイク魂ななしさん2017/08/09(水) 03:18:13.35ID:dlpdtvpF0
ツイッターで最近のインタビュー画像みたけど
本当に目頭がスカスカになってる
人相悪くて怖いよ
蒙古ヒダあって割と幅広の一般的な整形二重は嫌だったのかな
上のレスでもあったけど
目をがっつりいじって鼻にも入れてて
仮面みたいな濃い化粧してるのに
口元は元の芋っぽいままって滑稽だ

416メイク魂ななしさん2017/08/22(火) 20:02:33.07ID:DyEfD/c50
まつえくまだやってるよね。競技中くらいファンデくらいでいいのに。

417メイク魂ななしさん2017/08/28(月) 20:12:12.42ID:GeLBsvm10
急にケバくなったからびっくりしたわ。
スポーツ選手って整形しないイメージだったけど…

メイクのあこがれがざわちんなのもちょっとね。
綺麗になりたい年頃なのはわかるけど、
ああいうメイクはTV出る時だけにして
競技中はもう少しナチュラルメイクがいいと思います。

ってか、この子東京オリンピック出る気あるのかな?

418メイク魂ななしさん2017/08/28(月) 20:53:53.47ID:KYxfIMZc0
一応五輪候補だけど下の年齢の選手もどんどんでてきてるからね。

419メイク魂ななしさん2017/08/29(火) 16:39:52.63ID:p6Jh/SZW0
私も彼女鼻は弄ったの丸わかりだけど目はメイクだなと思ってたのに、この前の練習風景のインタビュー動画見たら確実に目頭も切開してたね。正面から見ても蒙古襞が完全に消えてる

420メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 07:55:17.67ID:xQUJA7f/O
本当の美人にはみな手を出すのをためらう
本当のブスはそんな美人に憧れる
本当に幸せなのは中途半端な美人と軽いブス

そしてオレの彼女は軽めのブス自分をわきまえているから可愛いげがある

421メイク魂ななしさん2017/08/30(水) 21:11:04.23ID:GbYkZBo90
中途半端というかそこそこの美人で、でもドンピシャタイプってのが1番良い

422メイク魂ななしさん2017/08/31(木) 21:04:58.59ID:Mmho3p000
素朴で地味で、控えめな感じが良かったのに。
急に覚醒!どしたの?気持ち悪い。
国民から批判されるぐらいのメイクって。
なかなかないよ。
ガッツリ二重が酷い。
そこまでする?世界中に顔知られてるのに。
散々整形と言われて、平気なの?凄い度胸だね。色気づいて。
さっさと引退して、タレントになるつもりだよね。
そんな出しゃばりと思わなかったから、ドン引き。気持ち悪い。
しかし、一番変なのは、口だから!!
下の歯、いつも全開。
イーってしてるよね。

423メイク魂ななしさん2017/09/01(金) 07:18:59.19ID:pi43VUrP0
私も笑ったら下の歯見えちゃうんだけどそんな変だったんだ…
口の筋肉?がそういうふうになってる

424メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 14:06:19.07ID:FGDxEhwI0
今更だけど、何度見ても、えげつない。
全身写真・・・・なにこれ!??ビックリした。酷い。
スタイルの素晴らしいプロのモデルは山ほどいるのに。
なんでそんな真似するの?
それにアスリートなのに、なんでお腹出てるのかね。
罰ゲームみたいな酷いメークに、腕上げ腹見せセクシーポーズ。
気持ち悪くて仕方ない。
https://i.imgur.com/jqClazJ.jpg
https://i.imgur.com/pg03Qcn.jpg
https://i.imgur.com/6xSudRK.jpg

425メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 14:26:00.39ID:qrp8kBjm0
>>424
頑張ってるけどやっぱりブス
だからみんなもう見逃してやろうよ

426メイク魂ななしさん2017/09/02(土) 14:35:35.92ID:34XInVxG0
ナチュラルメイクのほうが、よっぽどいい。
なんでわざわざブスメイクするのかな。
メイクとファッション、自己演出を間違ってるし、スポーツ選手なんだから、そんな演出いらん。
勘違いしてる痛い子なのがバレたね。

427メイク魂ななしさん2017/09/04(月) 12:31:24.51ID:eA9zySZ50
>>424
顔がデカくて驚く…
何頭身!?
メイクで目立って余計デカく見える。
なんか色々間違えたね。

428メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 13:04:42.07ID:NEm7HOtT0
僻みたくなるようなメイクだったんだよな。偏りの奴らはずっと僻むからw

429メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 13:05:27.65ID:NEm7HOtT0
醜い中身は顔にも表れてるぞw

430メイク魂ななしさん2017/09/08(金) 13:13:03.71ID:B4ragps40
整形板へgo

431メイク魂ななしさん2017/09/10(日) 23:17:27.63ID:eP3p3xBg0
五輪はまともなナチュラルメイクで頼むわ。
あの仮装みたいな顔で出てこられたら日本の恥。

432メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 04:48:51.74ID:RPl4N0lg0
競技中にするにしては清潔感がないんだよなあ
似合ってないメイクだけど個人の趣味ならオフ中は好きにすればいいけど
若い女の子なのに触りたくないような顔してる

433メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 05:26:29.86ID:b7L9+RDw0
競技中は軽くオールインワンジェルでいいんじゃないか

434メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 09:35:41.93ID:d66TAd2v0
素顔がわからないぐらいの特殊メイクだね。
キュウリのQちゃんのCM、良いじゃない。
可愛らしさがあって、あれで良かったのに。
メイクだけじゃなく、体まで露出してきたのは気持ち悪すぎるが、まぁーもうちょっと、品と清潔感ある顔にしてくれ。
日本を代表する選手なんだから。

435メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 14:46:22.43ID:IEgdW+7S0
>>433
冬山でそれは無理
ロコベース塗るといい

436メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 15:45:26.66ID:xna52KdZ0
紫外線が雪で下からも来るから、紫外線予防は必要だよ。

437メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 19:19:01.43ID:CmF7HW5S0
本当にアイプチやモザイクでギャルメイクしてるなら
そういう女子多いよねーで好感持てるけど
明らかに整形なのにメイクと言い張るのは
メイクで頑張ってる女子を敵に回してると思うし
見た目ばっかり気にしすぎるスポーツ選手って応援できない
整形なんて手術するんだし
侵襲性あって身体に影響するのにスポーツマンシップ終わってる

438メイク魂ななしさん2017/09/11(月) 20:37:00.28ID:MWSIKUxM0
流石に芸人でもないのに整形カミングアウトはしんだろ

439メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 13:04:37.72ID:2fQEQzmf0
先週だか先々週だかの試合の映像をちらっと見たけど、鼻が戻ったように見えた
北海道だとボードとかカーリングとか、化粧濃いめの人がスポーツニュースに映ることが多いから、それも影響してるかもしれない

440メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 16:45:36.29ID:pOe25u9z0
ヒアルロン酸だったのかもね

441メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 18:44:13.54ID:cC4Bb3nX0
なんで整形よwww

442メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 20:14:15.76ID:iQTOhhVZ0
ヒアルも整形だよ

443メイク魂ななしさん2017/09/12(火) 21:31:34.13ID:Tj2zJfBh0
高梨沙羅さん 名前の割に地道ブスだったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています