>>973
こいつは雌豚連呼スレ乱立基地外爺です

雌豚連呼スレ乱立基地外爺とは

・一日中2chに粘着して女叩きをする無職爺
・女叩きスレを乱立して化粧板を荒らすマジキチ
・浪人焼かれて乱立出来ないので既存スレをコピペ荒らししている、まさに社会のゴミ
・暴れすぎた結果ヲチスレまで作られ、削除依頼、通報に怯える
・乱立した大量のスレを一斉保守する
・中卒後ずっと無職の脛齧り、生きてる価値あるの?
>>948等で禿AAを貼って荒らすが完全にブーメラン、お前の嫌がる事が他人に効くと思ってるのか?
・親にも見捨てられてるので浪人買う金すらない
・女叩き以外にも被害者叩きまでするゴミクズ
・コピペ荒らししか能がない、議論すると論破されるからww
・運営も絶賛警戒中wスレ立ててもすぐ消されてるwwwざまあwwww