X



トップページ化粧
1002コメント306KB
【福】化粧品の福袋 2017 10袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 19:07:43.95ID:IL7e52I70
前スレ
【福】化粧品の福袋 2017 9袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483746776/

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2017 8袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483546348/
【福】化粧品の福袋 2017 7袋目【鬱】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483420502/
【福】化粧品の福袋 2017 6袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483323002/
【福】化粧品の福袋 2017 4袋目(実質5)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483230150/
【福】化粧品の福袋 2017 3袋目(実質4)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482458440/
1【福】化粧品の福袋 2017 3袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482456721/
【福】化粧品の福袋 2017 2袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481640134/
【福】化粧品の福袋 2017 1袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481031057/
0003メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 19:09:53.67ID:IL7e52I70
過去スレ
【福】化粧品の福袋 2016 12袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1455957636/
【福】化粧品の福袋 2016 11袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1454055262/
【福】化粧品の福袋 2016 10袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452959405/
【福】化粧品の福袋 2016 9袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452243903/
【福】化粧品の福袋 2016 8袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451984465/
【福】化粧品の福袋 2016 7袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451818894/
【福】化粧品の福袋 2016 6袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451700971/
0004メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 19:36:58.65ID:vVSEK1L+0
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0005メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 19:42:56.02ID:j5QRNNfl0
保守
スレ立て乙です

前スレにも書いたんだけどイヴ・サンローランのリップコフレのリップ2つとも中身に傷があった。
皆もそう?
返品するのはクレーマーかな?
0006メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:03:44.39ID:hja46Arq0
>>5
折れて使えなかった訳じゃないし、正規の値段で買った訳でも無いんだからおかしくない?
普通に使えるんでしょ?
0007メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:08:10.80ID:qC3eIMxR0
>>5
公式オンラインでしょ?傷の程度がわからないけど
福袋だし中身に支障無さそうならそのまま使う
0010メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:12:42.44ID:arFXNVPy0
未使用新品でもたまに筋が入ってることあるけど
そういうのを指して「傷」って言ってるならとんだクレーマーだと思う
0011メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:30:29.31ID:LzV/731b0
いちいちクレーマーかな?とか聞かなくていいよ
前スレでもチューンのこと質問しておいて原液とか抵抗ある…とかなんか変な人だよ
スルースルー
0012メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:34:44.46ID:YHoOdYs80
保守

発送メールが来た北麓草花とデイカが届いたら今年はおしまい
デイカは発送メールは来たけど伝票番号もどこの運送会社かも書いてなかった
0014メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:39:15.02ID:m18ln3ea0
>>12
デイカって不親切というかいい加減な対応なんだね
今時運送会社も追跡番号も知らせない会社って
0015メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:42:24.88ID:7xw2Fcrn0
>>1
おつです
今日はカバマが届いた!クレンジングはオイルだったけど大満足
来年も買う
0016メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 20:47:26.85ID:0tXPOH5L0
デイカ発送メールすら来ないんだけど。遅すぎるわ
0017メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 21:04:33.55ID:sgtt0+t40
若者が初日の出暴走するような田舎なので
YSL様がリップを送ってくださるだけでもありがてえ
0018メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 21:57:40.33ID:JpP2y3BC0
前スレ>>995さんレビューサポートのメルアドってどこでわかりますか?
楽天の連絡電話できたからわからない
0019メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 22:00:12.65ID:b90GXVdq0
>>5
自分のリップも1つ明らかに触った痕跡あった。
細かい繊維も付いてて、爪刺したみたいた湾曲した傷もあった。
縁にも一方向にだけべったり。
電話したら対応を担当部署で検討するから待てって言われた。
外箱も穴空いてたし、ヤマトが破損確認で軍手したまま開けて擦ったのかなって思った。
0022メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 22:32:36.42ID:Al9fHIQT0
YSLプロパーで購入してるけどシャイン表面の傷率は高めだよ
プロパーで購入してれば傷率高い事は分かると思うけど・・
0023995
2017/01/10(火) 22:36:33.14ID:jJ8Gls8R0
>>18
とりあえずこちらに届いたメールには
https://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/ask1
のアドレスが貼ってあったので、まずはこちらから問い合わせると良いと思います。
その際は注文番号を必ず記載する事を忘れないようにして下さいね。
0024メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 22:36:35.91ID:A3o1HTYs0
>>5
クレーマーか普通の傷か判断するからリップ傷口を画像upしてみて
0028メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:06:56.07ID:zqG4vxjd0
>>26
プロパー購入してる方からすると、騒いでる人はただのクレーマーにしか見えないからw
YSLのカウンターで購入した事ないの?
0029メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:07:01.07ID:yBJ+dDFs0
>>16
私も発送メールこないわ
もともと遅いみたいだけど、さすがに今日はメールくるかと期待してたのにー
ちょっと遅すぎ
0031メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:13:13.77ID:tR7WfrLH0
YSLに限らずデパコスは少しの傷ならよく付いてるよね
運よく傷が無くても目の前で取り出して商品の色確認して仕舞う時に付いたりとかw
数回に一回はそうだからもう慣れたけどさ
工場から客の手に渡るまでシュリンクされっぱなしのセルフじゃないとどうしても傷が付くよ
0032メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:13:16.78ID:QoUyVRGd0
23
楽天サポートに連絡してみたよ。
0033メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:13:52.84ID:uxhzeUPk0
まあYSLって元々アイシャドウも少し窪みあったりする物もあるしね
どうせ使うものだから少しなら気にしてない
ましてや福袋ならもっと気にしない
デパコスどんどん福袋辞めてく中で福袋してくれてるだけでありがたいし
0034メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:15:21.03ID:mpTqOv7/0
YSLのカウンターで購入してるけど傷付きリップにはあたったことないな
YSLはそんなに傷物多いの?
普通の傷の程度かどうか問い合わせして確認してみるのは別にいいと思うけど
0035メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:15:33.39ID:BprEMHk60
さっきからなんなのこのクレーマーの多さ
鬱や少々の事笑えないなら福袋なんか買うなよ
プロパー定価で店頭で買えばいいのに
見てるだけで気分悪い
0036メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:19:48.07ID:47Yfh/Hu0
YSLカウンターでシャイン中身確認→シャイン表面に言われないと分からない程度の傷→BAさんから謝罪+新しい物に交換しますと言われた事が数回ある
此方は気にならないからそのまま購入したけどね
0038メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:20:15.39ID:Pir2FIuF0
普段プロパーでもたくさん買ってるけど…
でも繊維いっぱい付いてる明らかに触っただろうってリップは使いたくないよ。
プロパーじゃないから捨てろってことかな。
0040メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:22:17.15ID:3VAUezQL0
なんでもクレーマー扱いしてる人のほうが目立ってる気が
0041メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:25:38.03ID:atRsOZA30
中身が気に入らず返品するための口実探してる感じ
0042メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:30:22.25ID:S0Ne0RLJ0
そうそう
こういう人が多いから福袋やらない所増えたんじゃないの
ビーコスメの楽天カスタマーどうのとか言ってる人らも
YSLの人もただのクレーマーじゃないのと思っちゃうわ
0043メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:33:52.87ID:hUJhQykc0
繊維ついてるのは返していいとおもうけど
ただの傷なら普通によくある
ケサランパサラン福袋のリップにも傷ついてたけど指紋や他者の使用感は無かったからスルーした
0044メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:34:27.50ID:Pir2FIuF0
なるほど。
最初からそういう目で見られてたら全部クレーマーってなるね。
そしたら福袋に不良品入れて何か言われても気に入らなかったクレーマーって言えちゃうね。
福袋だから仕方ないか。
0045メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:34:50.90ID:j5QRNNfl0
アップローダーの使い方がわからないので明日問い合わせして、現物写真をYslに送ります
普段別ブランドで購入していますが、そんなリップの傷は見たこともないです
抉られたような、タッチアップのときに透明のプラ板で削ぎとる位で五ミリ位、表面が抉られています
一本ならまだしもリップ2本はえ?という感じです
福袋だからといって、タッチアップ用のだったら嫌で
0046メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:34:56.10ID:uxhzeUPk0
>>38
誰もあなたの話してないと思うよ
急に出てこられて戸惑うわ
0048メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:40:51.34ID:AgchERM60
そもそも福袋って財布が痛まない程度の出費で新年の運試し的なものだし
メーカーや販売元にしてみれば在庫調整のためというのも多少はあるだろうし
中身公開してくれるところが神なだけで
希望のものが入ってればラッキー、そうじゃなくてもまあしょうがないかと思うけど
所詮福袋だもの
そう思えない人は福袋やめた方がいいと思う
0049メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:41:53.93ID:XuZmxxmQ0
クレーマー気質の人って本当グチグチ言い訳がましい
自分を正当化するのに必死
こんな所にしつこく書き込む時間はあるくせに
うぷのやり方すら調べられないの?
0050メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:43:24.81ID:y5ZkihXZ0
福袋は企業側も少なからずメリットあるから販売してるんでしょ?

たかが福袋、されど福袋だよ。ここはロム専も多いし雑な対応したらプロパーにも影響あるはず。こんなことでも企業姿勢が問われてることをお忘れなく。
0052メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:43:48.26ID:uxhzeUPk0
問い合わせとかは別にいいけどここでどうしたらいいかなー?チラっみたいのは辞めてほしい
毎年いるよね背中押してほしい的な人
0054メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:47:43.09ID:XuZmxxmQ0
ここでいつまでもやられるから気持ち悪いんだよ
去年なかったっけ?問題起こした福袋スレみたいの
クレーム系の話はあっち行ってほしい
0055メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:49:45.77ID:4Cx3G9Wa0
>>50
プロパー購入しないクレーマーなんて企業側からしても不要でしょw
楽天で注文したケラスターゼの福袋受け取った
お得度は低いけどモリモリ入ってて〆に相応しかったわ
0057メイク魂ななしさん
2017/01/10(火) 23:55:05.84ID:AgchERM60
企業側のメリットって在庫調整と決算に向けてある程度まとまった売り上げ見込みが立てられるってことかなあ
ここ見てると福袋で一年使う分賄うとか在庫が消費しきれないとか言ってる人たちばかりだから
たいしてプロパー買いもしなさそうだし
大手だったら福袋ごときでガタガタ言う客を失うくらい損切程度に思われてるよ
弱小企業だったら話は違ってくるけど
0059メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:11:09.56ID:LBcVzI8v0
>>57
福袋でお試しして気に入ったからプロパーでリピートしてますって書き込みもたくさん見たけど
偏った見方してるんだね
福袋の買い方だって人それぞれなのにそもそも福袋って〜とか
0061メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:15:54.39ID:gEQK/yIp0
そもそも三千円やら一万の袋の中身の一部が気に入らない位で
ぐだぐだ言うようなクレーマーなんかプロパーで上客になるとは思えないけど
0062メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:15:55.04ID:4BQRnnD00
化粧品の福袋って特にお試し感覚だよね。使って良ければプロパーにいく。
すしざんまいのマグロ初競りみたいに、企業にとっては宣伝効果がいちばんじゃないの?
0063メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:21:30.18ID:84GgZVrU0
まあ商売してるとクレーマーには遭遇するからね
企業側からしたら返品要求してくるのは可愛いもんで、無理難題やプラスα、執拗に謝罪を要求してくるのが1番厄介だったわ
0064メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:23:27.64ID:4z4YKigC0
普段プロパーで買いしてた物が福袋に入ってたから嬉しかったみたいなレスも結構見たけどね

ダヴィネス公式8k届いた時は主要なラインがモリモリ万遍なく入ってて大福!って思ってたけど
使いはじめた物どれもいまいち良くなくて大福→福よりの普通くらいになった
オイシリーズ試してみたかったから良かったけど
0065メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:25:46.60ID:4BQRnnD00
よく「○○円くらいで」って書き込み見るけど、価格の問題じゃない。だったらプロパーだけ相手にしてればいいと思うの。
もし福袋を売ってるメーカーが福袋の客をそんな風に下に見てるとしたら認識が甘いとしか言えないわ。

マークスなんかそりゃあ丁寧な対応だったよ。そういうショップはプロパーでも使い続けようと思うよ。
0066メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:29:47.43ID:nXXm7PPs0
クレーマークレーマー言ってる人はいつもの人でしょ
0067メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:33:50.02ID:KYuILkU/0
5mmは盛りすぎじゃない?
購入者の手元に渡ってるなら捏造もできるし
0068メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:34:07.71ID:VJfl2ClT0
>>41
ヴァロとbecosmeはまさにこんな感じ

yslリップは繊維付着の人は返品だと思うし、傷の人は許容範囲の傷かそうでないかわからないから何とも言えない
0069メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:36:40.92ID:723obFKB0
鬱袋にも笑えるものや諦めつくものもあるけど
大きく話題になったりやらかしたスレに移ってくくらいのものはひどいと思わずにいれない
相手の対応も含めてとりあえずどれも参考にさせてもらってる
0070メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:36:52.93ID:kwGZCf8k0
人はちょっと盛るからね
仮に盛ってなくても盛ってない?って思ってしまうし
だから写真がないとなんとも言えないし
載せる気がないならこんなとこ書かないのが吉
0072メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:39:27.87ID:gEQK/yIp0
ヴァロもビーコスメもあれは仕方ないと思うわ
ガッカリするのは仕方ないとして返品とか騒いでるのは乞食じゃん
前年良かったからって購入者が期待し過ぎてただけで
鬱の年もあれば福の年もあるのが本来の福袋だよ
0073メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:44:16.48ID:KYuILkU/0
YSLリップ福袋
リップに傷
リップに繊維
リップが5mm削れてる←今ここ

悪いけど同一人物が返品したい為に書き込んでるとしか思えない
0074メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:47:13.26ID:VJfl2ClT0
>>72
そう
確かにヴァロもbecosmeも大変鬱袋だから愚痴るのはいくらでもオッケーなんだけど
返品だとか楽天カスタマーまで巻き込んでとかは違うよね
0075メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:49:31.12ID:QAxl9rmL0
返品受付ないってyslがいってる訳じゃないのに、わざわざここに書いて気分悪くさせてる時点でクレーマーだよ
0076メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:54:54.28ID:FwtguRwt0
>>74
鬱袋だからと言って返品!ってのは違うよね
こんな店もう次から絶対買わない、で終わらせられないのか

文句があるにしても、せめてカスタマーや返品するやらの話は
こんな所で書かずにひっそりやれって感じ
同意を得て自分を正当化したいのかな
0077メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:55:10.70ID:FxS1tQUJ0
買った人達より周りのほうが騒いでるように見える
やらかしたスレで言えばいいのに
0078メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:58:00.89ID:KYuILkU/0
5mmの人、リップの試し塗りして似合わないから削って傷があった事にして返品の可能性もあるよね
0079メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:58:13.98ID:6Wkd12yW0
コンフォートゾーンと、エステバンは神袋だった
スチームクリームのデカ缶がかわいい
0080メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:59:12.09ID:tTISGp9i0
ここでのヴァロやらビーコスの話終わって他に移動してるのに
ぶり返してるのはモメサか何なの
0081メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 00:59:13.90ID:yRa1V7zL0
中身公開してる袋が1ミリでも違うと文句言うのってなんだかな〜って感じ
ましてや「など」袋や支障のないキズにまでケチつけるなんて
期限が切れてるとか開封されたものや遺品wは別だけど
中身公開してる袋におまけが付いてるのには文句言わないくせにw

とずーっと思ってました
おやすみー
0082メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:01:39.31ID:kr/5dcHC0
写真うp分からないって言ってる時点でお察し

そもそも自分の希望通りの内容じゃなきゃ即鬱認定する人多すぎる
yslネタバレ祭りの時もしにたいとか言い出すバカも居たし
鬱も楽しめる余裕がある人しか福袋は買うなよと
0083メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:03:12.04ID:fDP7apwB0
ここ本スレだよね
乞食とかクレーマーとか言ってる人のほうが口汚いし声でかいよ
あっちでやりなよ
0084メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:03:49.49ID:ao4wp/pj0
クレーマーと騒げば騒ぐほど、問題のある福袋が目立つだけだと思うけどねー
キツイ言葉で暴れるのはほぼがクレーマー呼びしている側なんだよね
一人とか二人が鬱袋だったらそういうものもあるのねとは思うけど
ヴァロは数が多すぎると思ったよ
やらかしたスレでまとめてた人いるけどあれだけ報告があって
ヘアケアが皆無の報告が多いというのはヴァロ被害者が多いということだから
軽視できないよ
私はヴァロは買ってなかったけど後対応見守ってます
0085メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:04:09.45ID:gEQK/yIp0
>>80
まだ100レスも付いてないこのスレの最初の方見た?
ビーコス乞食いるのわかる?

別に乞食スレから出てこなけりゃここまで言わないよ
0086メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:06:57.45ID:JWLNfdbm0
一昨年だっけ?YSLで総額足りてないってあったよね
あの時私も買ったけど
あれだって『○○○円相当』でノベルティのキャンドルに価格を付けるとしたらその値段ってことで良いじゃないか福袋なんだしって思ってたよ
その後追加品が送られて来たって事は相当数問い合わせした人がいたって事だよね
対応が大変で福袋やめちゃう企業が増えると悲しいから
使用期限切れてるとか以外は「福袋なんだしまあいいか」で済ませられる風潮になって欲しい
0089メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:10:46.34ID:feZV/dL/0
ちょっとこの商品傷が入ってるんですけど
みたいな話しをここに書き込まないでね
どーでもいいことで荒れるんだから
0090メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:12:48.47ID:ao4wp/pj0
>>85
このスレにいるのは皆さん福袋を定価で買ってますのが前提ですので
乞食と糾弾する相手を探してこのスレにいるモメサと言われても仕方ないと思うわ
自分の言うことが正しいと思うならせめて適切なスレでやってくださいね
0091メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:15:06.15ID:8VyQOuZ20
全員が福袋なんだしまぁいいかになったら鬱どころかゴミ袋ばかりになりそう
0092メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:15:35.55ID:V1GlUuOU0
やってる事はクレーマーなのに何故か居丈高なのが変
0093メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:15:46.89ID:ao4wp/pj0
ごめんなさい、皆さんと同じ趣旨のことを重ねて書いてしまいました

>>89
テンプレで問題のある福袋を語るスレへ誘導を追加するのはどうかしら
0094メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:16:20.63ID:JyyGhtJD0
>>89
荒れてて嫌なら落ち着くまでスレ離れればいいじゃん
あなたにとってどうでもいいことが誰かにとって興味深いことなのかもしれんし
0096メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:26:25.55ID:mOdXSkeHO
リップに傷が付いて聞いてた人は普段キャンメイクとかのプチプラ使ってて
YSLの福袋に過度な期待をしてたんじゃないのかな?期待が大きいと落胆も大きいし
0097メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:29:23.64ID:OvEFZUmg0
>>95
都度これを貼って誘導するしかないんじゃない
テンプレにあっても見ない人も多いし
0098メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:31:52.90ID:WFSFrNYg0
擁護のゲスパーがひどすぎてどんどん妄想みたいになってきてるw
そんなに絡むようなネタか?
0099メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:35:29.79ID:xv2UPn5p0
仕事の帰りが遅くなってガックリしてたけど、チューンメーカーズ残ってたぁあ
今年のは値引率あまり差がないんだね
BとC買ったった
毎年チューンで踊り納めだ
0100メイク魂ななしさん
2017/01/11(水) 01:45:14.01ID:ZxUhZS6e0
>>99
また、かたつむり入ってたらと思うと買えないでいる
レポ楽しみにしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況