X



トップページ化粧
1002コメント263KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 19枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 15:38:35.66ID:0K8g3ssx0
>>951
は?いつものって何?わざわざ嘘なんかつかんわwwよくその顔で生きてられるよ(笑)

あと、ドブス共は仲間意識高いな。醜い容姿と性格がマッチしてるのも納得する。これ読んだらさっさとスルーしろカス。
0956メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 15:57:41.48ID:FPTGuHDF0
>>938
これだけ光で飛ばしても二重と涙袋を描いた茶ラインくっきりって、実物どうなってるんだろ…
0957メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 16:20:34.24ID:K3nqwBad0
おまえらは人間社会の荒らしでありゴミでもある事に気付こうぜ
0958メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 17:07:56.73ID:pbqL0utl0
スレが落ちないように常時保守してくれてて
ありがたいね。
0961メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 19:36:37.45ID:ts2S9ER+0
街歩いててもこんなクリーチャーなかなか出会わんわ
0964メイク魂ななしさん2017/01/09(月) 20:03:04.56ID:rQfEmn/W0
>>913
これって中国人じゃない?
髪型とかメイクとかセンスがそんな感じする
0966メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 01:11:10.21ID:7hCgKcVp0
>>822
亀だけど、ローはローライズのことだとおもう
ぷれでたーらっとっていうブランドの下着とか超ローライズで、そういうのを履いてセクシャルな写真を撮る活動みたいな感じかな
0970メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 04:48:09.27ID:T+OWZ3Y90
おまえらほんとブスが好きなんだなw

こんなの晒す為に少しの時間も使うなんて真似できないw

ブスより悲惨な人生なおまえらのコメントのほうが笑えるからこれからも笑わせろよ誰からも相手にされない最底辺共w
0973メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 11:42:43.58ID:G2uUhi/x0
>>970
ここにいる人らは自分より不細工な人を見下して安心してる底辺だよ。だが実際は晒されてる人並み以下の不細工集団だよ。自撮りで私は可愛いし!みたいなのが沸くけど、ここの人達の他撮り不意打ち写真見たら泡吹くと思うよ。
0974メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 12:47:05.80ID:GKXWTTZu0
>>973
だからどうしたw

自分を撮影して全世界に配信する様な奴等は
どのような形でも見て貰いたいんだからブスと言われようが嬉しいばかりだろうよ
0975メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 18:16:34.74ID:G2uUhi/x0
>>974ほうー。逮捕されてもそんなこと言えるよゆうある?
snsに自分であっぷしてるからとって匿名掲示板などに他人が勝手に晒す目的でアップするのは名誉毀損罪という立派な犯罪。嘘と思うなら検索してごらん?

晒されてる人、ここ見て辛い思いしてるんなら訴えたらいいよ。以前精神的に病んで訴えた人いて慰謝料請求に至った事例もあるしね。晒した人物特定するには20万位か忘れたけど、それくらいかかるけど、慰謝料や諸々でそれ以上請求できると思う。
晒すなら逮捕もあり得る覚悟でやる事だね。
0978メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 19:21:34.81ID:V3uDmXIY0
今必死でググってるのでしばらくお待ちください
0980メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 19:46:58.85ID:X8rlPI2R0
>>970=>>975
IDコロコロ変えてないで早くスレ立てしてきなよ
1日中ここ見てるくらい暇ならできるでしょ
0981メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 20:19:54.38ID:WsuuoPlK0
>>975
ブスなのを笑ってるんじゃなくて
自分を客観視できない滑稽な姿に笑ってるんだよぁ
辛い思い?うーん、そんなこと考えるより自分の勘違いを恥じた方がいいよ
顔面だけじゃない、人間どんなことでも自己評価を間違えてるのは他人から見ると滑稽なことなんだよ
0983メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 20:36:18.01ID:ljFgT+yz0
>>975
「検索してごらん?」じゃなくて、検索したものを貼れよ無能
そんなんだからブス顔upして晒されるんだよw
0985メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 21:38:26.14ID:HYvcaZtG0
>>975
ぐぐったけど、盗撮とかで晒すのは名誉毀損ってでたけど、このスレみたいなパターンのは見つからなかった
探し方が悪いのかな……教えてほしい
0986メイク魂ななしさん2017/01/10(火) 23:15:43.29ID:VKE7w5ri0
どう考えても自分の顔写メしてインターネットで全世界に公開するほうが悪いw
やっていいのは有名になりたい人だけじゃない?
0987メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 00:28:53.23ID:laJcBL/m0
引用
しかも本人の意思で掲載して公開しているページのurlを貼り付けているだけ
0988メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 00:49:35.77ID:F/caTAAq0
もうその話題いいから次行こう!
0989メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 04:27:12.79ID:PudMN8GM0
こいつら捕まってニュースになったら
前にイケメンの写メ使ってなりすましておばさんに貢がせてた糞豚オヤジみたいな奴だったら笑い死にしてしまうよな
楽しみ過ぎる
誰か訴えてくれw
0991メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 05:40:43.19ID:PudMN8GM0
>>990
晒されてもない俺が何を訴えれるのだ?
大丈夫か?
脳みそに蛆でもわいてる?
人に頼ったり甘えないで自分で立てろや粕
0992メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 05:58:41.79ID:ti3cvYebO
>>991
いちいち男のふりするの見苦しいからやめなよw
ブスをかばうのは晒されたブスだけ
男は容姿に厳しいからブスをかばうことはない

あとこのスレに常駐して次スレにも居座るつもりのお前には誰かを非難する資格ないよ
ていうかなんでこのスレにいるの?w
0994メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 07:52:18.70ID:bl85Z3+g0
>>992
おまえらのような肥溜めのようなレベルの底脳野郎を見ると安心できるんだw
私生活やテレビでは見れないくらいのキレっぷりだから笑えるからなw
0995メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 08:24:17.30ID:uxnPUVFv0
自撮りブスを発狂しながら擁護する通りすがりの男なんているわけがないw
晒されちゃったブス乙
0998メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 13:26:34.02ID:YLE4051v0
つか踏み逃げする方も新スレ立たないのにレスする方も同類だから
立てないなら黙ってろ
1000メイク魂ななしさん2017/01/11(水) 13:29:54.76ID:1w9pWjXw0
>>997
スレ立てありがとう
ほんと荒らしに踊らされて減速できない馬鹿多すぎ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 15時間 5分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況