X



トップページ化粧
1002コメント280KB
CANMAKE☆キャンメイク Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:06:39.17ID:c9zNAobE0
■PC公式
http://www.canmake.com/
■携帯公式
http://i.canmake.com/
■facebook
https://www.facebook.com/CANMAKE.TOKYO
■その他
・公式や、メーカーである井田ラボラトリーズのオンラインショップから商品の購入が可能です。
・新商品、限定品はCANMAKEコーナーでなく、特設什器に並べてあることもあります。
・「どこに売ってますか」は該当スレでお願いします。
  どこで買えますか?どこに売ってますか?その27
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1380953720/
・次スレは>>980お願いします。

前スレ
CANMAKE☆キャンメイク Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476141047/
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:12:07.70ID:KnLillGg0
今日の朝電車の隣に座った女子高生指綺麗で可愛い精液飲ませたい
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/25(金) 21:42:03.94ID:WWmqWEZP0
>>1おつ

キャンメイクのハッピーバッグって何種類かあったっけ?
700円以外のってある?
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 02:24:15.67ID:qX+BFnVw0
●普段はコンタクトをしてるメガネ障害者 

19人殺害
植松聖
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg

橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg

舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg

鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg

宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg

古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg

金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg

●目つきが悪い人はコンタクトをしてる人(メガネ障害者)です

●メガネはメガネ障害者です
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:45:50.67ID:rGg57PiWO
ぶどうチーク、ただのピンクになってしまった
ただ発色はすごくいい
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:46:51.33ID:v7n1NwIB0
>>4
900だか1000だかのもっと高いのもあったような⋯
2年くらい買ってなくてうろ覚えで申し訳ないが
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:35:30.56ID:8FtL7IXy0
12/1にレディリッチライナー3色限定発売だって
あと桃色のパウダー
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:03:16.74ID:29vOfS0oO
2月1日発売のジューシーピュアアイズ09とクリームチーク15の写真上げてる人もいるね
ジューシーピュアアイズ新色は写真だと締め色がビビッドなピンクっぽい
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:30:46.63ID:C9wF9yn60
リップ&チークのダークプラムシュガーの上って何のパウダー乗せてる?
パウダーチークスのプラムピンク乗せたら鮮やかなピンクになっちゃってダーク感がなくなっちゃう…
あのダークな赤を保ちながら艶を抑えるパウダーないかな?
今は妥協してベビーパウダー乗せてる
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:25:00.90ID:TxPuqjLh0
>>12
チャコットのパウダーのクリアかナーズのブラッシュSIN乗せてる。
普段はチャコットだけ、しっかり発色させたい時はsin使ってる。
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:35:21.75ID:wVRI9kIJ0
ぶどうチークもダークプラムシュガーどっちも濃い青みピンクに発色するからそのままの色でる人が羨ましい
いっそ彩度落とすためにシェーディングのブラウンでも重ねてみようかな
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:52:43.91ID:uIyB52YO0
ぶどうチーク他のチークより
表面が押し固まりやすい?
手持ちのもだけどテスターも
表面がテカテカ固まってる
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:42:59.73ID:HWvxheTT0
ステインオーバムルージュ何番使ってますか?
10番と5番可愛いですよね(´∀`*)
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:53:16.98ID:4wt2+dtM0
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/

マスコミニュース業界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

「真実を伝える!(キリッ」とドヤ顔のマスコミがこんなデタラメを公然と流してる現実ww
新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w

その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:24:09.86ID:IuIf4e7A0
そういう文章あったな
文字入れ替えまくってるのに脳内補正で読んでしまうっての
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:45:57.77ID:cOpIj02g0
最初と最後があっていれば
途中の並びがバラバラでも読めるんだっけ?

それにしてもステインって酷すぎるわw
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:11:25.11ID:6xEix4140
>>12 です
>>13
遅くなってしまいごめんなさい
ナーズのSIN良い感じですね!
色が多すぎてちゃんと見ていませんでした
今週中にタッチアップに行こうとわくわくしています
ありがとうございます!
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:47:22.74ID:iY9n2s4U0
レブロンとか外資で本当に商品名に使われてることもあるけどね<ステイン
日本人のイメージ的にはあまり化粧品にはついててほしくない単語だねw

ツヤ肌仕上げが好きだからジェルチークの上からは何も重ねないんだけどそうじゃない人は何か粉重ねないといけないんだね
今初めて気付いたわ
ジェルチークすごくツヤ出るよね
あの質感でクリームハイライトとか作れないものか
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:18:12.62ID:xp1X2nEdO
プラムチーク、黄色ぽい肌の自分には合わない色かもと思いつつ
ここ見てたらどうしても試したくて思い切って買ってみたら良かった!
フワッと少し着けたら肌トーンが上がった感じに見えるね
資生堂のチークブラシで少し取ってティッシュで軽く落として
サッと滑らせるのが自分には合ってた
毛足の長いパフとかだともっと綺麗に付くのかな
なかなか減らなさそうだから嬉しいけど展開が早いキャンメだと
廃盤の不安も無きにしもあらずだw
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:22:08.46ID:ZC4bZkIM0
ストロベリーレッドだっけ、赤でマットなチークは買い足さなかったけど後悔しないぐらい減らない
ある程度使ったら飽きるしどんどん新色も出るから自分は大体ストックなしだ
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:25:25.75ID:5how17Ud0
リップティントジャムいいんだけど
私の使い方が悪いのかすぐに落ちちゃう
塗り直ししやすいリップ型だと嬉しいのに
01に似た色味のリップないかな
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:47:17.72ID:RhaBFUYt0
>>27
ツヤでると聞いてほしくなった
パウダーチークは特に落ちないのにクリームチークだと数時間で完全に消えるから
ジェルチークも買う対象から外してたわ
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:24:57.16ID:iY9n2s4U0
>>31
元々あるクリームチークとは全然違うモチとツヤの出方するよ
そもそも質感がまったく違うから全然違うものだなってわかるからよければテスターだけでも触ってみて
エテュセのエッセンスチークとかマジョマジョのブラッドオンとか
レッド系の練りチークはいろいろ試してみてるけどジェルチークが一番ツヤツヤになった
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:52:56.44ID:8/sC8mBT0
レディリッチライナー気になる
とくにローズグレー
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:29:02.00ID:Y8vnwGkf0
https://goo.gl/7wEUF9
この噂は本当なの??
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:25:11.80ID:3qvNwiDo0
レディリッチライナーぽちった
ローズグレーとトワイライトブルー
楽しみだー
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:10:54.63ID:BFBSGGGk0
レディリッチライナー良いぞー
ピンクグレーは思ってたより落ち着いた色だった
ラメも程よくキラキラしてて使いやすいね
ブルーはラメ少なかった
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:55:41.81ID:FoHcj7lT0
プラムとアンティークルビーいつの間に定番になってたの…
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:16:53.58ID:oHbvs5kr0
そうなの?
ただ人気で品薄だっただけなのね…
ありがとう!
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:50:37.81ID:tC7MDzOB0
グロウフルールチークスのピーチフルールとアプリコットフルールって
どっちが黄色っぽいですかね?
迷っててテスター見て来たけど色似ててよくわかんなくなってきた
桃とアプリコットそれぞれで画像検索したら
ピーチはピンクっぽくてアプリコットの方が黄色いから
アプリコットの方が黄色っぽいいという認識でいいのかな?
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:53:35.62ID:zfw64vbS0
付けてみても分からないんだったらどっちでも同じじゃない?
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 15:25:09.17ID:g8Gj3u4W0
桃色パウダー発売してたからテスター触ってみたんだけど
物凄くラメきらっきらだった…紫粉よりキラキラ
これは全顔つけたら駄目なやつですわ…
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 16:39:13.58ID:CX8F5Xka0
キラキラ系かぁ
クリスマス近いからパーティメイク狙ったのかもしれないけどラメなしのふんわりピンクパウダーの方が多分需要あるよね
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 18:41:19.16ID:ANu+/bl+0
桃粉テスター見てきた。
桃粉も紫粉も何故ラメがゴールドラメなのか。シルバーだったらよかったのに・・・

限定ライナーのローズグレーだけ購入してきた。
シルバーグレイにモーブっぽいニュアンスを足した様な色で使いやすそう。
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 19:28:37.70ID:dIfs80NJ0
>>47
時間が経って、赤くなるとか、黄ぐすみするとかあるかもしれないから
つけてしばらく様子見てどうなるかで判断したら?
変な言い方だけど、好みの崩れかたなのかどうか
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:05:57.40ID:syDMoRW10
ピーチペタルゲットした
やっぱ改めていいわーこれ
井田さん再販まってますよ
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:49:26.96ID:47GwMsoG0
桃粉とローズグレー買ってきた
アイライナーすごく使いやすい!エスティの単色シャドウのピンクもてあましてたけど、これ合わせると可愛い色だねって言われる
桃粉はもう少しラメ少なかったらかなり売れそうな気がする
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:28:34.74ID:qnsQxmuO0
プラムチークのケースって今までのと比べてキーキーしない?私のだけかな
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/06(火) 22:47:12.86ID:OmK9dGkb0
>>52
私も思ってた

前のデザインの本体に今の蓋付けてみたけどキーキーする
逆だとスムーズに開閉する。

今までのより蓋のはめ込み部分が微妙に幅広になってるみたい
やすりかカッターで削れば直りそうな感じ
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:11:57.79ID:KixzbApS0
ロリポリニュ後のあったから買ってみたけどまえのより馴染み良くていい感じだっよ
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:54:05.73ID:Fknqoird0
パウダーチークス、テスターはリニュ後のだったのに
並べられていたのは違ったらしく
リニュ前のやつ買ってしまった
色の違いもさほどないからいいんだけど
ちゃんと見て買わなきゃダメだね……
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 04:18:37.23ID:KixzbApS0
>>56
近所は逆にテスターは昔のままで商品はリニュゴの花柄になってた
そんなのテスターの意味無いよね
新ロリポがラメ控えめになってたからほかのラメラメなオレンジとかもどうかなと思ったんだけどテスターないから冒険はしなかった
テスターそのままということはメーカー的に色味やラメパール感は変わっていないということなんだろうか
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 08:26:58.86ID:7Q4lfTWI0
プラザの什器が、テスターとプレート?だけずらっと並べてあって、
レジ行ってプレートと品物を引き換えるタイプになってた
万引き防止なのかもしれない
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 13:14:21.70ID:PXQ1h4by0
ロフトに行ったらキャンメイクのピンクパウダーだけ立派な万引き防止タグがつけられてた
安さが売りなのに買わずに盗むやつがいるもんなんだなあと
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:08:38.49ID:nEriS/Og0
安いから盗んでもいいっしょ☆っていう考えの人がいるんでしょうね
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:21:05.33ID:Y/TxB2+p0
やっぱりキャンメって盗られやすいのね
近くに学校があるドラストは2件ともキャンメ置いてないな
ヴィセはレジで現品を渡す方法になってる
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:09:44.88ID:L7OmefczO
>>62
ちゃんと金払って買う側からしたら全部それでいいのにと思う
テスターですら盗むやつもいるから店も大変だね
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:18:31.08ID:mQBPsE2a0
クリームハイライター山積みしてあるの見ると心配になるわ
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:19:10.19ID:+hV2cx4K0
近所の薬局の万引き対策は超アナログで
品物ひとつひとつに鈴がついてるよw
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:25:27.47ID:sPVbYNqE0
>>63
そうだね
私はなかなか決断できないタイプだから売り場で結構悩むんだよね
そうすると店員に万引きかと思われて今マークされてるんだろうな、
ってこともあって傷つくからそうして欲しいわ
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:29:51.21ID:NJEY8GTz0
売り場でどうしようかと唸ってるとうんこしたくなってきて何度も断念した
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:02:28.04ID:D2WnvV0n0
>>65
面白いw
あれこれ手にとって見比べてたりすると、大変な事になりそうw
クリスマスが近い今の時期にはいいかも
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:38.09ID:dAs1v64j0
少し前にロフトでキャンメ見てたら桃粉だけテスターなかったけど、あれも万引きされたのかな
どうしても気になってたから試しもせず購入。確かに少しラメが目立つかな?って感じ
でも顔全体が綺麗に見えるしほわほわするっていうのかな、柔らかい雰囲気になるね
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:47:15.32ID:+pFZooHD0
ラッキーパックポチった
初めてだから楽しみ
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:52:05.47ID:mKQ1CUYL0
色が分からないからなかなかポチれない
店頭に見に行ければいいな
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:39:25.64ID:+pFZooHD0
オムニ7に出てたよ
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:55:40.51ID:ihjzlSLZ0
ラッキーバッグじゃなくてラッキーパックで検索引っかからなかった
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:37:31.20ID:re8Zxw0a0
>>74
あれって、全部の商品があの画像の色が入ってるの?
ラッキーバッグ買ったことなくてよくわからなくて
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:47:04.44ID:+pFZooHD0
>>76
実は私も初めてなんだ
だから、色もあのままなのか違ってくるのか謎
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:53:12.49ID:re8Zxw0a0
上で初めてって書いてたねごめんw

あちこち見てたらどうやら中身はまちまちらしいね
持ってるのとかぶって入ってたりしたらちょっとやだなー
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:19:53.79ID:QBpAIoVn0
中身見てきたけどロマンティックモーヴ入ってるなら買いたいな…
でもチーク枠は旧仕様の単色とかも入ってくるのかな
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:00:14.48ID:M8x+7zWb0
ピンクパウダーもう少しラメが目立たないか、なしverを作ってくれたらリピ決定なのにな…惜しい
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:08:22.54ID:gluE0AbO0
ピンクパンダー、私の肌ではそんなにラメも目立たず、透明感出た。
粉過多なので、購入は迷ってる。
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:07:09.14ID:KFu5qMH00
グロウフロウチークスのブラシが凄く好き
あれで柄をもっと長くして単品で売って欲しい
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:40:55.89ID:vD4mPjtc0
全然ピンク粉売ってない

昨日、ラッキーバッグ教えてくれた方、
ありがとう!
近場では買えないのは去年分かったので
助かりました
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:13:59.12ID:k7JlygmL0
ステイオン今更ながらすごくいいわ
リップ類はどこのでもたいてい荒れるけどこれは荒れなくて色も合うのがあるし
廃盤にしないでほしい
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:41:13.62ID:Jlq35xDwO
ステイオン本当に大好きなんだけど、パケだけはもうちょっとだけどうにかして欲しい…
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:34.73ID:k7JlygmL0
ステイオンだけなんかテイスト違うよね
私はこっちの系統のが好き
キャンメイクってダサいけどかさばらないからまぁいいかって思ってるけどステイオンはデカいとこが難点
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:47:17.99ID:roCazkhK0
新しく出たエンジェルハートのシュガーピンクっていうパウダーチークが旧ロリポの色味に似てる気がする
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:26:33.58ID:V2lz0SHL0
ピンクの粉、テスター触ってみた限りではラベンダーの粉とラメ感は近いように感じた
色はかなりいいけど軽く塗っただけでけっこうチラチラする
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:33:03.38ID:8OZFeuNq0
グロウフルールとクリームチークの新色の写真が出てる
ttp://i-voce.jp/cosme/detail.html?cosme_id=0049622
ttp://i-voce.jp/cosme/detail.html?cosme_id=0033441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況