X



トップページ化粧
1002コメント333KB
打倒IYH!コスメ購入を我慢するスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2016/10/09(日) 09:03:50.24ID:Q15UBMYI0
手元の化粧品は増える一方…
誘惑スレが乱立する中、購入をグッと我慢宣言するスレです。
チラ裏上等発散しまくれ!

『その化粧品は本当に必要なものですか?』
このスレに戻ってきたらもう一度整理しなおそう。

★過去の名言集はこちら
http://www40.atwiki.jp/datouiyh/

■前スレ
打倒IYH!コスメ購入を我慢するスレ10
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/female/1394526596/
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:55.37ID:Qn8QlXbZ0
SUQQUのクリームファンデとエレガンスのプードル粉とクラランスのフィックススプレーとビューティーブレンダーとDiorマキシマイザー欲しいー

ファンデとお粉は両方1万円するから、もしとっても気に入ってしまった場合を考えると……少し恐ろしい
ビューティーブレンダーも高い癖に消耗品だからランニングコストが

一回使って気が済んだから興味なくなるパターンも多いから、今回もそのパターンだったら大丈夫かな……
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:29.85ID:XnBkHycf0
>>676
大して質が良くないものばかり欲しがるんだね
特にエレガンスの粉は値段に質が見合ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況