X



トップページ化粧
351コメント100KB
周りにいる綺麗な人、憧れる人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん垢版2016/05/25(水) 23:06:44.99ID:8keUDvv70
久々にたてました。好きなスレだったので。
身近にいる綺麗な人や憧れの方について。
0002可愛くない奥様垢版2016/05/26(木) 12:13:55.77ID:55zbHOap0
2!
0003ブスな奥さま垢版2016/05/26(木) 16:56:51.18ID:5Jl7qI9S0
さんさま
0004メイク魂ななしさん垢版2016/05/27(金) 15:53:43.99ID:x8ENiD7f0
あげますね
0005メイク魂ななしさん垢版2016/05/28(土) 21:50:53.61ID:rZV5rGFz0
AG
0007メイク魂ななしさん垢版2016/05/31(火) 01:27:30.73ID:2OukUB2D0
下げてたごめん
0008メイク魂ななしさん垢版2016/06/02(木) 18:07:59.69ID:A9q/ws000
はげ
0010メイク魂ななしさん垢版2016/06/04(土) 23:04:51.05ID:1cYwOK250
age
0011メイク魂ななしさん垢版2016/06/05(日) 08:42:13.36ID:uqd7dRkBO
昨日見たパンキッシュな美人さん
スラッとした体型でビッグシルエットの白いTシャツワンピを1枚でサラっと着こなし、黒いリュックとキャップ
明るめの髪をしっかり巻いてデコ出し一つ縛り

小さい顔にバランスよくパーツが配置されてて、ぱっちり猫目でまつげバサバサ(つけまつげだと思う)、真っ赤なリップがシンプルな服装に映えていた
全体的に濃い目強めで今の流行りとか好みのタイプとは違うけど、ファッション雑誌から抜け出してきたような華があって思わず見てしまったよ
0012メイク魂ななしさん垢版2016/06/05(日) 22:59:23.84ID:vdghzv/70
かっけー!
0013メイク魂ななしさん垢版2016/06/11(土) 23:31:43.08ID:lRg++d250
>>11
素敵やん
0014メイク魂ななしさん垢版2016/06/12(日) 08:26:34.61ID:NAEixCe4O
>>12>>13
>>11だけどかっこよくて健康的な色気もあって素敵だったよ
思わず観察しちゃったんだけど目が合っちゃったw
多分普通に赤文字系の服装でも美人にきまるんだろうけど、あえて青文字系ってところがいいなと思った
スタイルとか素材がよくないと子供っぽくてださくなっちゃいそうな服装だったから
0015メイク魂ななしさん垢版2016/06/14(火) 13:39:44.89ID:m4c9i+Dl0
職場にいる女性に憧れてる
28歳で落ち着きがあるんだけど表情がくるくる変わって表情が子供というか棘がなくて少女みたいな人
あどけなさと大人っぽさが混じってて魅力的
暗めのショートボブでマットな白い肌にポッと赤くなったような頬、アイメイクはまつげ上げてるくらい?小さくて厚めの唇に赤いグロス塗ってて、全体的に湯上りメイクっぽい
色素薄い感じで柔らかくて優しそうで儚げで本当色っぽい
吉高由里子とか葉月里緒奈を優しそうにした感じかな
目は小さめでアイメイクもカラコンもしてなくて過剰な部分がなくて今時いないタイプだからかな、みんな二度見するし男性にモテモテ
雰囲気が本当に良い
0016メイク魂ななしさん垢版2016/06/26(日) 19:59:42.75ID:Jo+6jXat0
いつも行くお店に新しく入った店員さんに憧れてる
まだ三回くらいしか会ってないのに二回目の段階で顔おぼえててくれてるし仕事もテキパキしてて頭の良さがわかる
しかも美人、超美人
中谷美紀を身近にした感じで、中谷美紀よりナチュラルに品と知性がある
あれは男女問わず誰からも好かれるだろうなー
イケメンの客がその人がレジに立った瞬間笑顔になったのにはワロタ
0017メイク魂ななしさん垢版2016/06/26(日) 20:09:32.76ID:vBNjdLTi0
>>16
イケメンの客がその人がレジに立った瞬間笑顔になったのにはワロタ

いちゃもんとかじゃなく素朴な疑問なんだけど
急?にレジに立つてどんな店?
どこでどうやって見てたの?
そのイケメンはその美人店員に笑いかけた感じ?
0018メイク魂ななしさん垢版2016/06/27(月) 07:45:22.91ID:844ecB+o0
>>17
イートインも出来るお弁当屋さん
客がレジに来るまでは基本店員さんは2〜3人でレジ奥で調理してて誰がレジに立つかは不明
イケメンの客は他の店員さんに説明されつつお弁当選んでる間も普通の顔してたのにその人がレジに立った瞬間ニッコニコw
0019メイク魂ななしさん垢版2016/06/27(月) 10:55:41.55ID:+moA4ah50
職場の50代くらいの美人に憧れる。
吉永小百合系。
若作りってわけではなく、年相応なんだけど、とにかく白い肌と上品な艶のある髪の毛、痩せすぎではない細身の体型。
カットソーにカーディガンにタイトスカートっていう何て事無い服装でも、とてつもないセレブ感。
オジサン達のアイドルっていうと若い子をイメージするけど、
その人は別の支社のオジサンも知ってるくらいオジサン達のアイドル。

普段は素通りする人も、その人がいると挨拶していく。
若い女の子からは憧れられてるし、
若い男の子もその人の前ではヘラヘラして、娘さんを紹介してくれ、とか言ってる。

旦那さんはどんな人なんだろう?とか、
もう結婚してるお子さんがいるらしいけど、子供達も気になる。
0020メイク魂ななしさん垢版2016/07/11(月) 17:45:10.44ID:CnUqyY/Q0
趣味を通じてネットで知り合った子が、ミステリアスで不思議な雰囲気の綺麗な子で憧れる
肌が真っ白、凄く暗い色のボブで、目が大きくて横幅が広くて常に半目?な感じ
少し面長で鼻と口が小さい
メイクは薄く赤いリップしてるくらいしかわからない…
背が高くて、結構がっしりしてて筋肉質で胸も大きいけどどこか儚い
話すと明るいんだけど黙ってると陰のある雰囲気
私は見た目からして元気な感じだから羨ましい
0021メイク魂ななしさん垢版2016/08/14(日) 13:39:11.43ID:TuLbpgHD0
眼鏡を掛けた細身の美人が居た
洗練されアウトローさが抜けている。歳は
大まかに言うと20〜30代
また気づいたら書きます
0022メイク魂ななしさん垢版2016/08/30(火) 07:32:46.19ID:7NW3ndmF0
日本語話すから日本人かハーフ?か知らないけど
背もあってモデル並みの体型で顔もかなりの美人、でもあえて地味にしてるのかダークな髪や服ばかり、雰囲気やオーラに凄みがあって緊張しちゃう、でも会えると楽しみ
あんな人がいるんだなって感動した、憧れるー、どんな芸能人より憧れてる
こんな感じの顔立ちもすごい綺麗
http://i.imgur.com/gTXPx0Y.jpgとか
http://i.imgur.com/4xJDK5X.jpgみたいな顔だよ、日本人かな?ハーフかな
0023メイク魂ななしさん垢版2016/09/04(日) 11:03:42.81ID:u66uwuQN0
駅でかっこいい女の人を見た
黒髪ショートで刈り上げ?みたいな髪型
全身黒コーデでオーバーサイズのトップス
髪型だけ見ると一瞬男性かと思ったけど小顔で細くて
オーバーサイズのトップスだから逆に女性らしくもあった
雰囲気は木村カエラみたいな
私自身かっこいい系とか個性派に憧れてるわけじゃないけど堂々とした雰囲気に引き付けられたしかっこいいと思った
0024メイク魂ななしさん垢版2016/09/04(日) 21:08:12.17ID:dO8wdwY10
素敵
0025メイク魂ななしさん垢版2016/09/09(金) 18:48:26.41ID:UvGuKAYp0
周りにいる、というか一回会った人なんだが、ドラッグストアのBAのお姉さん。
ピンク色のマニキュアを探してうろうろと資生堂だのカネボウだののコーナーを回っていたんだけど、
美人のBAさんが「何かお探しですか?」と言ってきたので「ピンクのネイルを……」
と言ってBAさんの手元を見たらドンピシャ綺麗な色だった
だから、「お姉さんみたいなネイルがちょうどいいです」と言ったら
「私が使っているのはこの商品になりますね」とインテグレートグレイシィのコーナーのネイルを案内してくれた
普通だったら1000円くらいの商品を薦めてきてもいいはずなのに、さらっと案内。
BAさんなので髪形もまとめてお化粧はしっかりなんだけど目が大きくてアイラインもまつ毛も黒が綺麗に映える色白さん。
爪も単色塗りでちょうどいい長さ、ばっちり綺麗。
美人は自分に似合うものよく知ってんなー、っていうのとガツガツしてないところに憧れた。(でもBAさん的にはあんまり良くないことなのかな?分からないが……)
ちな、買った色は私にも馴染む色で丁度良かった。仕事も出来るのかと思わされた。
遠いところでたまたま寄っただけなのでその店に行くこともなかなか無いんだけど、あのBAさんは素敵だったなあ
家の近くの店舗に移動になればいいのにw
0026メイク魂ななしさん垢版2016/09/10(土) 00:14:35.57ID:QpM9dnMD0
それ私だわ
0027メイク魂ななしさん垢版2016/09/10(土) 06:05:24.45ID:3i41v7V70
>>26
マジかーw
あの時はありがとうございましたw
今度会ったらお姉さんの言うまままに買ってしまいそうだわw
キャバ嬢に貢ぐ男のごとくwww
0028メイク魂ななしさん垢版2016/09/10(土) 06:25:01.48ID:3i41v7V70
×言うまままに 
○言うままに

っていうか美人が付けてるとプチプラでも映えるものなのね
美人は得だわ。やっぱ憧れ。
0031メイク魂ななしさん垢版2016/09/28(水) 03:01:53.10ID:0cQGBke70
age!
0032メイク魂ななしさん垢版2016/10/03(月) 09:34:51.39ID:dyFuTrLP0
冬になるとファッションメイク楽しくなる
0033メイク魂ななしさん垢版2016/10/04(火) 13:09:35.57ID:2W/PNJPD0
まだ冬なってねーだろ
0034メイク魂ななしさん垢版2016/10/04(火) 13:46:33.33ID:Cui938bv0
>>11
つけまする時点で失格
真っ赤な口紅とか化粧濃いだけ。
0035メイク魂ななしさん垢版2016/10/04(火) 14:11:14.40ID:Cui938bv0
こいつら、自分の服装とか化粧や背格好書いて自画自賛してるわwww
アホらしwww
0036メイク魂ななしさん垢版2016/10/04(火) 16:01:38.77ID:u84t4w960
>>34
私はそゆひと好き
ファッションやメイクを楽しんでるかんじ
0037メイク魂ななしさん垢版2016/10/06(木) 17:25:19.18ID:krSkREqq0
まさかw
0038メイク魂ななしさん垢版2016/10/12(水) 23:32:56.70ID:FFwSON0Y0
>>32
わかる
どんなの好き?
0041メイク魂ななしさん垢版2016/10/18(火) 21:06:04.76ID:/GbTtoaF0
http://i.imgur.com/WS03PUw.jpg若くなくても美しい人はやはり美しい
モナコのシャルレーヌ王妃は美しさと品がありとても素敵!
こんな感じのマダムをたまに見ると憧れます
0042メイク魂ななしさん垢版2016/10/18(火) 21:06:51.52ID:/GbTtoaF0
この写真はあんまりだったかも?
シャルレーヌ王妃は本当に気品溢れる美しさなので、ぜひ皆さんみてね
0043メイク魂ななしさん垢版2016/10/22(土) 18:26:56.83ID:EUeJiB5j0
あのお方
0044メイク魂ななしさん垢版2016/10/22(土) 23:04:27.97ID:ZdwA71la0
>>41若くないというほど若くなくないし、やっぱシャルレーヌ比でもうちょい若い27.8くらいのが今より美しかったと思う。
0045メイク魂ななしさん垢版2016/10/22(土) 23:06:21.63ID:EUeJiB5j0
>>44
そうかね
しかし美しい
0046メイク魂ななしさん垢版2016/11/13(日) 11:22:46.53ID:vYRV7Ox+0
店員さんですごく自分好みな人がいた
レズじゃないけど、こんな理想的な人がいるんだなって感動!あんな人になりたい
どんな芸能人モデルよりその方がすごく自分好みで素敵で憧れている
でも綺麗すぎて緊張してなかなかいけなくていなくなっちゃったかも?
ほんとに綺麗だしスタイルもよくモデルさんみたいだけど、それだけじゃないんだよね
なんかすごく魅力的なの
0048メイク魂ななしさん垢版2016/11/14(月) 11:36:08.06ID:AYHwlaxK0
>>47
表現が難しい日本人にはなかなかいない感じ
杉本彩様みたいな感じかな
でもあれよりは若いけど、
オーラがすごかったスタイルもよくて顔も綺麗
0049メイク魂ななしさん垢版2016/11/18(金) 09:22:33.58ID:Y6YxQ4Xb0
>>47
ノラアルネゼデールみたいな感じ
品があって綺麗
あれよりはちょっとかっちりした感じだけど
モニカベルッチとノラアルネゼデール足して割った感じだよ
0050メイク魂ななしさん垢版2016/11/25(金) 15:46:04.33ID:fGFu6v3h0
年を取っても美しい人は美しいのだ
0051メイク魂ななしさん垢版2016/11/26(土) 10:09:27.46ID:w08sSo+T0
シャルレーヌは肩幅女としか思わない
ぼんやりした目元なのに意地悪そうな顔も嫌い
0052メイク魂ななしさん垢版2016/11/26(土) 16:59:27.68ID:yoRHJcT80
シャルレーヌ妃は品がある
0053メイク魂ななしさん垢版2016/11/26(土) 21:37:07.03ID:2Q9hIVU00
>>34
つけますると人工的なメイクになる。
0054メイク魂ななしさん垢版2016/12/23(金) 21:40:07.73ID:9X/aCMTJ0
良スレ
0055メイク魂ななしさん垢版2016/12/24(土) 20:46:49.69ID:u93Ls5b40
age!
0056メイク魂ななしさん垢版2016/12/28(水) 17:52:32.71ID:ELFL9bpo0
居るよ可愛い人
主婦の人なんだけれど色白ですごく羨ましい
30代っぽいけど見方によればもっと若いように見える
とにかく小さい
0057メイク魂ななしさん垢版2016/12/29(木) 08:44:00.03ID:D11dEuls0
美人が近くにいるとブス鏡や携帯鏡で自分をチェック。
だがブスは何してもブスのまんま。
0058メイク魂ななしさん垢版2016/12/29(木) 09:30:00.76ID:j0++3XHi0
美貌を維持するのが大変
0059メイク魂ななしさん垢版2017/01/01(日) 09:10:21.40ID:8jpV5nzU0
お金がかかる
0060メイク魂ななしさん垢版2017/01/02(月) 22:00:09.38ID:JeWlvhlp0
綺麗な人って結構身近でもいるよ
いま一般人が色んな情報でメイクの仕方工夫してるから
そんなに変な人っていないのではないの?
少なくても私のまわりは美女を良く見かけるよ
0062メイク魂ななしさん垢版2017/01/03(火) 11:53:13.73ID:beX/BVji0
オスの汚い書き込み読みたくないし化粧板でも見ようかな〜

クソオス単発スレまで立てて大暴れ

クソオス死ね

クソオスはどこ行ってもヘイト撒き散らしてるな
巣に籠ってれば女に関わらずに済むクソオスって超恵まれてんのに
なんでわざわざ巣から出てきて女に絡むんですかね(笑)
0064メイク魂ななしさん垢版2017/01/08(日) 17:18:37.83ID:kd6x3x5G0
>>61
とっくに来ています。
でも10,20代の過ごし方は悪く無いと自負してまっせ。
0065メイク魂ななしさん垢版2017/01/10(火) 00:31:05.41ID:9AlcsxEX0
>>61
まだです
20代ですから
0066メイク魂ななしさん垢版2017/01/13(金) 13:10:54.64ID:TSFJhFLB0
美容室の若いお姉さん。顔が小さくて綺麗。
0067メイク魂ななしさん垢版2017/01/19(木) 01:38:07.27ID:KQ+JsFG90
職場に最近入った子がほんとに可愛い
橋環と佐々木希足して割って更に可愛くしたような感じでお人形みたい...可愛すぎてついついこっそり見とれてしまう
華奢で小顔
あんな顔に生まれたかったなぁ
0068メイク魂ななしさん垢版2017/01/19(木) 12:53:09.59ID:2YHdbEBB0
イイネ!
0070メイク魂ななしさん垢版2017/01/20(金) 19:25:29.73ID:+2TDV4yV0
http://i.imgur.com/nExbL3j.jpg
こんな感じの店員さんがいて毎回ドキドキしてる
背もあるし多分モデルとかしてたかもネ
0071メイク魂ななしさん垢版2017/01/21(土) 01:20:41.30ID:VsL0uXoS0
職場の大先輩がすごい素敵なマダムで憧れる
いつもいい匂いがするし上品だしであんな風に歳とれたらなあと思う
0072メイク魂ななしさん垢版2017/01/21(土) 17:09:16.20ID:QI+tuA4l0
わかった、わたしが憧れな人はイヴァンカトランプに似てるんだわ!本当綺麗!
http://i.imgur.com/Y4wFRtB.jpg
誰かに似てるけどうまく似てる人見つからなかったけど
内面の美しさが外見にも出た完璧な美人さんだったんだよん
0073メイク魂ななしさん垢版2017/01/21(土) 18:30:49.63ID:gtA1sLaT0
あまくて柔らかい雰囲気で作り込んだ感がないふわふ感、癒し系の女性フェロモンの塊というか母性的な雰囲気の人がいる
過剰な部分なくて天然の透明感と柔らかさ
目小さくて笑ったら目なくなるし顔立ちは整ってないんだけど色気があり儚げな印象もあり守ってあげたい衝動に駆られる
おっぱいに抱きしめられたい
私が男だったら全財産貢いでたと思う
ザ 女って感じ
0074メイク魂ななしさん垢版2017/01/21(土) 18:39:03.75ID:iVnoSwaW0
細くて背が高くてスタイル良し服装も今時なんだけど若作りしてなくてでも若さを感じられる格好をいつもしてて優しくていつも女子社員の事を気にかけてくれるパートさん
今年還暦だと聞いてびびったよ 全然見えない
0075メイク魂ななしさん垢版2017/01/21(土) 18:50:32.85ID:QI+tuA4l0
>>73
裏山〜わかるなぁ、何歳くらいなのかな
そういうおばさんいたなぁ
0076メイク魂ななしさん垢版2017/02/02(木) 00:02:32.16ID:sewwgyVr0
いるわ
中性的で性格も良いし若い
何より羨ましいが
0077メイク魂ななしさん垢版2017/02/03(金) 21:02:42.63ID:4SPq4n+z0
>>74
最近のお年寄りは若いよね、びっくりするくらい若いよ見た目
0078メイク魂ななしさん垢版2017/02/06(月) 22:26:40.94ID:6zdL1Vu90
モデルみたいな店員さん
多分元モデル
0079メイク魂ななしさん垢版2017/02/07(火) 13:51:51.08ID:vM8GbotS0
会社の先輩が綺麗で憧れてる
小柄で細身なんだけど胸とか腕に適度に肉がついてて女っぽい
いつも髪もサラサラで、緩く巻いてきたり、綺麗なストレートにしてきたり、手の込んだくるりんぱポニーテールにしてきたり夜会巻きでビシッと決めてきたりと様々
メイクも自分に似合う物を使っていて、営業なんだけど出かける前に必ずDiorのグロスをつけているのを見かけて思わず同じグロスを買ってしまった
ネイルが趣味で自分でキットを持っているらしいけどいつも自分でやっているのか薄いピンクとかシンプルなベージュのジェルネイルを小まめに変えてて素敵
0080メイク魂ななしさん垢版2017/02/07(火) 18:49:02.64ID:rdOpWizj0
髪が綺麗ってポイント高い。自然な栗色でサラサラの子供みたいな髪質で
肌が白くて透明感あって細身だと顔が超美人じゃなくても、じっと見とれちゃう。
色素が薄いハーフの子供じっと見ちゃう感じに似てる。
0081メイク魂ななしさん垢版2017/02/07(火) 20:46:04.55ID:dRFHgS6s0
綺麗の質が違う骨格から美しい
0083メイク魂ななしさん垢版2017/02/08(水) 20:17:49.39ID:bV9+lWXk0
いやいや
0084メイク魂ななしさん垢版2017/02/09(木) 22:07:15.48ID:Vzc081kl0
リスペクトしてます
0085メイク魂ななしさん垢版2017/02/09(木) 22:09:48.31ID:Vzc081kl0
>>80
私だ
でも顔はw
0086メイク魂ななしさん垢版2017/02/13(月) 09:37:29.99ID:xxYG2qgh0
年齢は関係ないよね
0088メイク魂ななしさん垢版2017/02/17(金) 16:50:47.99ID:Lu+dKamx0
美魔女目指すわよ!
0089メイク魂ななしさん垢版2017/02/22(水) 14:14:10.09ID:w5mWwXLu0
シャルレーヌ妃
0090メイク魂ななしさん垢版2017/02/27(月) 01:24:15.90ID:3KWSl6QK0
90げと
0091メイク魂ななしさん垢版2017/02/28(火) 10:31:29.32ID:ogEVa7Ia0
おめ!
高貴なマダムになりたいごわす
0092メイク魂ななしさん垢版2017/02/28(火) 13:45:05.96ID:ogEVa7Ia0
店員さんにすごい美人がいる、今はもうアラフォーくらいかな?出会ったとき多分28くらいだったかも?実年齢はしらないんだけどな!
すごい美人でスタイルよくて本当になんでこんなとこに??ってびっくりしたよ、プロモデルにしか見えないくらい顔もスタイルも完璧だった
どこかのハーフかも、顔も杉本彩系
0094メイク魂ななしさん垢版2017/02/28(火) 14:02:24.27ID:ogEVa7Ia0
>>93
そうでした、
すいません書いてたな…
0095メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:20:14.84ID:puflGuL30
>>19
アラカンババアは来るな
おまえ美人じゃねーし
0096メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:21:17.93ID:puflGuL30
>>50
若い美人に敵わない
0097メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:22:27.59ID:puflGuL30
ハーフちゃんからも見惚れられる美人いるよ
0098メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:24:26.20ID:puflGuL30
>>79
ブスが美人の真似してヘアメイクやファッションするけど、
美人になれない。
ってかバカじゃん。
美人と見比べて引き立て役。
公開処刑して下さいというブスだね
0099メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:27:14.41ID:puflGuL30
>>80
私がいる時だけ髪サラサラにしてくるブスがいるけど、無駄。
私がいないと思って髪洗わずにペタペタ汚い頭していた。
男はねー、そこを見てるんだよーw
だからブスには近寄らないの。
0100メイク魂ななしさん垢版2017/03/01(水) 09:30:26.70ID:puflGuL30
>>77
だって高梨ジャイ子が整形してる時代だシネ。
アラカンババアが顔に糸埋め込みしてる。でも妙に引きつった顔でキモいだく。
安藤なんとかや、なんとか志乃っていう
女優も整形。
キモいからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況