X



トップページ化粧
1002コメント277KB
(○・∀・○)チーク★26個目(●・∀・●) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:57:37.66ID:eR7q/OLI0
>>952
似合わない髪色にさらに似合わない色の口紅使ってるイメージなんだけど
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:09:58.93ID:zUXbEE890
芸能人で色白透明感みたいな人はイエベ多いしね

ブルベが色白とか何のイメージなんだろ
森泉とかブルベだよ
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:25:51.10ID:5pbV6O9Y0
イエベにもブルベにも色白も色黒もいるし美肌も汚肌もいる。ただ似合う色の傾向が違うってだけ。
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:52:26.71ID:qRpW+8Y50
>>953
でも確かに韓流の人は黄色っぽい茶髪が浮いてたり朱赤リップが浮いてる
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:59:00.07ID:aNrZdLNS0
イエベ→ウォームベース、ブルベ→クールベースに名前を変えるべきだと思う
そしてカバーマークとパーソナルカラーの偉い人同士で話し合って紛らわしさを何とかしてほしい
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:59:10.51ID:JF2T4+i60
>>956
ブルベどころかパーソナルカラー無視したメイクだよね
流行りなんだろうけど合っている時と美人度違いすぎるわ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:45:52.53ID:uW5Wn3Zv0
チークしてないみたいな自然な女優さんっているじゃない、あれって何色チークなのかなあ。
艶感はあるんだけど色がよくわからん。
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:32.45ID:3PRWBEDH0
クリームチークがうまく使えるか分からなくて手を出してなかったんだけど酔った勢いでテスターを試してみたら良かった!
不器用でも指で上手に出来たし、スレ内検索して気になった舞妓はんの珊瑚色欲しい
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:38:40.63ID:+W+OI9T/0
そうですか
今度からはご自身の日記帳にお書きになってください
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:56:47.66ID:jOAXJaL20
>>962
肌と同じ色のチークか、、
なーんか変化がなくて買いにくいんだよなあ。dd。
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:54:52.04ID:mQ5ilWRG0
マキアージュのチーク、ちょっとの量で色付いていいね
イブサンローランのチークずっと使ってたけどなかなか色がつかなかったからこれからはマキアージュ使う
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:48:20.69ID:0pkydGGs0
そうですか
今度からはご自身の日記帳にお書きになってください
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:28.25ID:xg7Z1Vgc0
その返し面白いとでも思ってるの?
レビューも書き込みの一部でしょ
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:52:53.93ID:fMuz8fRw0
チラ裏は昔から嫌がられてるし、マキアージュのチークって言ったってどの種類のこと言ってるのかわからないし…誰も参考に出来ない書き込みだから日記に書いてろと言われて当然でしょ
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:21.88ID:gKAPt4ks0
日付変わったので擁護みせかけて書き込みしましたって感じ
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:40.33ID:5xEoOP8q0
マキアージュのチークってどのチーク?
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:35:48.67ID:Shpn+qQhO
>>967さんではない通りすがりですが

マキアージュのチークカラーRD444
これを店頭で見かけて、とても華やかで綺麗な色だと思った
お試しはしてないから、塗った感じとかは分からない
こんなチークが似合ったらいいなと思った
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:39:38.36ID:Shpn+qQhO
チークカラークリアっていう名前だった
プレストチークで一色のものです
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:53:08.93ID:xJlMz+Fw0
上のほうにレポあるよ
次からは通りすぎていいから
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:10:36.17ID:Ja7Ii7D20
今までの日記はまぁ言いたかったんだろうな…とぬるーくスルーしてたけど、これはひどい
まさかスウォッチすらしてない見た目の感想だけを投下するとは
しかもカウンター少ないブランドならまだしも、全国のドラッグストアに大量に置いてあって誰もが一度は見たことある製品…
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:31:16.44ID:5L/+w3vm0
最近、洗顔とかで顔がチクチクして
どうやらチーク乗せてる部分だけだと気づいた。
ブラシが刺激になってるんだと思うけど対策としてこれは合ってる?
・チークブラシを灰リスにする(今は山羊)
・チークをパフでつける、もしくはポンポンチーク系にする

あと、ジバ田をパフでつけられる?w
ブラシだと4色くるっとうまく取れるんだけども。
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:30:40.19ID:O5NDhTge0
>>980
言われてみれば、NARS使い切ったからちょっと前にジバに切り替えてた
前から時々ジバ田使ってはいたけどメイン使用じゃなかったなあ
まずはチークごと変えてパフで試してみます
ありがとう
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:26:06.25ID:w2ZSHlCW0
正直言ってこの勢いじゃ980で立てても落ちちゃうと思うけど
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:12:23.95ID:36bd+2NN0
立てようと思ったらホスト規制されてて解除を2日も経ってしまった、申し訳ない
解除される気配がないからだれか下の1テンプレつかって27個目スレを立てて欲しい



前スレ
(○・∀・○)チーク★26個目(●・∀・●)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1457782381/

関連スレは>>2
テンプレは>>3-8あたり
次スレは>>990踏んだ人が立てて下さい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 421日 23時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況