X



トップページ化粧
1002コメント367KB
普通・ブスから美人になった人の体験談 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/02/15(月) 20:08:21.72ID:n7pZwS0W0
整形・化粧・エステ・成長段階での顔の変化
あらゆる過程を乗り越えて美人に成長した人いますか?
周りの対応の変化とか色々聞かせてください
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:47.55ID:MTFo4rWA0
私は髪質が良くないってのもあるけど、
シンプルに1つ結びが一番美人に見える気がする。
後はバレッタで適当にアップにするとか。
前髪は斜めにおろして、あとはフェイスラインを見せたら方がすっきりする。
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:42:15.72ID:FD4cJaVU0
>>847
でも30過ぎてからモテるのも嬉しいよ
結婚した後も舐められることないし
同年代の女性に会う度に美容法を聞かれるのもやっぱり嬉しい
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:23.55ID:FD4cJaVU0
あと、なんと言っても旦那がすごく喜んでくれる
周りに嫁を褒められるのがかなり嬉しいみたい
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:31.25ID:weaeXOuJ0
美しいに越したことはないよ
美智子さんだって未だに美しい
それは性的とかそういうのじゃなくて憧れだから
舐められて生きるのが一番つらい
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:01.02ID:Nwiaz5Rr0
未だに食べすぎた翌日や太ったりむくむとダメだわ
でも若い時は顔がパンパンだっただけで原型は悪くなかったんだな
若い時はなぜあんなパンパンだったのか
若い時からこれがよかったなぁ
なんか今更だわほんとに
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:38.53ID:eBug/Z+N0
美智子さんは見た目というかピアノ上手だからそう言うのも惚れられてる要因じゃないかな
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:19.59ID:eBug/Z+N0
30代の頃の美智子さんは確かに美しかったけど、直ぐ老けてなかった?
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:11.69ID:eemnODc00
>>794
そりゃそう言うでしょう?
キレイになったことで自分に自信がついたら
心に余裕が出来て物事を悪く取らなくなったのかも?
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:12.62ID:eBug/Z+N0
たまに古いID掘り出してレスする人は自分にレスしてるとしかおもえない
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:38.64ID:S7q5fzPF0
太ってた当時、デブだったことは確かだが
当時の写真見ると実際の体重より更に軽く15キロはありそうな巨デブ顔で腹立ってくるわw
確かに顔や顎が小さくパーツも小ぶりで骨も貧弱。そのせいで痩せてる時と太ってる時の落差が激しすぎる
太ってるといかにもおデブちゃんな相撲取り顔になるせいか
やたらと他人に舐められ馬鹿にされる嫌な出来事がかなり多く、その時の恨みが痩せた後も消えない
ガリ体型まで痩せてるとガラッと印象が変わり気が強そうな狐系の顔。そのおかげで快適に過ごせるが
痩せとデブの時の他人の態度があまりに違いすぎて人間が信じられなくなる
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:13:33.17ID:YXHjHhTD0
幼い頃から一重+外斜視で周りから「どこ見てるの?」など言われ人と目を合わせられず写真も大嫌いだった
中学の頃両親にお願いして手術して斜視は治ったけど普通にブス
高校はすれ違う度にブスと頻繁に言われ続けたけど化粧、ヘアアレンジなど覚えて徐々に言われなくなっていった
現在では顔も痩せて目の脂肪が落ち一重だけどスッキリした顔つきになった
化粧も上達し美人や綺麗と言われる事も多くなり、人も優しく接してくれる
ただこれまでブスなど言われ続けたせいで未だに自信が持てず、猜疑心が強く素直に喜べなくて日々苦しい
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:35.04ID:2pDCyzHW0
>>861
私もやや毒親だったから長い間自己肯定できず苦しんだからわかる
だからこそ言うんだけど、生きてる中で一番若いのは今だからそうやって卑屈になってる時間がもったいないよ
自分のこと受け入れて自信が持てるようになったらそれが容姿にも表れてさらに綺麗になれる
個人的に傷つけられた経験のある人は痛みの分かる優しい人になれると思うし、なおかつ自信をまとって上品な雰囲気まで出るようになったら最強だよ
早く楽になれる日が来るといいね
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:14.30ID:GrDISq520
顔につく人はガラッと変わるからねぇ
あちきも顔につきやすくて全く変わっちまったよ
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:53:38.24ID:1gRD4St60
高校時代もっさりブスだった
眉毛は剃らないし太ってるしダサいし
大学に入ってお洒落に目覚めて ダイエットも始めたら途端に美人だと言われるようになった

ただブスと言われ続けた学生時代が抜けなくて 化粧してる時には自信が持てるんだけど すっぴんになった途端に自分の顔が嫌いになる

彼氏も家族も友人も化粧前とほとんど変わらないと言うし、写真で並べてみてもあんまり変わらないと自分でも思うんだけど やっぱりすっぴん時は鏡は極力見たくない
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:55.69ID:/09gL0ri0
たまに美人が颯爽と歩いてると見とれる
やっぱり美しい人って存在が別格、トラやライオンみたいなもの
可愛いレベルのものってコソコソ男に媚びてるだけのまがいもの
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:30.30ID:ZytifZ600
>>865
わかる
ハイレベ美人は媚びないどころか男に対してもきついし威張ってて男にもキレてるw
ハイレベ美人は女王様体質が多いw
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:49:05.28ID:sdtUCvJi0
はぁ…またか。
モテない美形好きだねーー

私は男ウケいいかわいい子好き!
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:00:11.33ID:A9Dlz6bc0
めちゃくちゃ綺麗ですっぴんもほとんど変わらない美人を一人知ってるけど男に媚びもキレもしてないよ…

いっつも微笑んでて本当の美人って余裕あるなあと思った
スレチかなごめん
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:12:23.44ID:n0UrqpIR0
わざわざ美形と言うところに、嫉妬を感じる、美しいことには変わらないけど
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:12.29ID:g/c1p03I0
>>868
私もそう思う
余裕あるし気遣いもある

男にキレる人や女王様体質だった美人もいたけど知ってる人はみんな後に不幸になってる
結婚したら男はみんな癒しを求めるからねー
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:00:36.40ID:n0UrqpIR0
みたよしこが幸せかどうかっていったらどっち?凄い穏やかそうだけど
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:50.41ID:n0UrqpIR0
間違えたwみたひろこだ
美人スレで話題になってたので、個人的に幸せかと言われたら、どうだろう…って見えるかな
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:33.08ID:n0UrqpIR0
個人的に善悪の判断すらできない人は不幸になるべきだと思うね
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:38.52ID:wFA2K8Qb0
その話は普通・ブスから美人になった人の体験語るスレでする事ではないと思うので、どうか落ち着いて美人スレにお帰り下さい
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:53.83ID:Gh0r1xoB0
>>870
恋人や結婚相手には違うでしょ
女王さまぶったり上からなSキャラは女を敵に回さないようにあえてしてたりするわけだき
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:26:36.42ID:RGi57iJl0
>>877
>>866
>ハイレベ美人は媚びないどころか男に対してもきついし威張ってて男にもキレてるw

を踏まえて書いたんだけど
キレる人はどんな美人も不幸になってるよ
少なくとも私の周りは
旦那の浮気やらでストレス溜めて太ったりね
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:14.54ID:RGi57iJl0
>>877
あー男に威張るのもキレるのも女を敵に回さないためのフリってこと?
そんな美人見たことない
知ってる性格に難あり美人は結婚後も酷いよ
浮気した旦那を非難する気全く起きないレベル
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:43.63ID:Y5x1A5Md0
お人好しみたいな人でも相手が起こらせるようなことばかりしてるとその人には常に怒り口調になってたりしてたな
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:22.96ID:B8RiXs8A0
金持ちだからって貧乏人に媚びたらなんかがっかりするから
美人は取り巻き作るレベルで堂々としてて欲しいわ
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:57.37ID:DtslY58l0
>>879
沢尻エリカとかそれ
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:25.46ID:Y5x1A5Md0
沢尻エリカはなぜ結婚したのかのほうが疑問点だったわ
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:00.07ID:XFDfrRGj0
このスレ見てるともっと頑張ろうって気になるから些細なことでも体験談を書き込んでほしい
鏡を見てると嫌になってくるので、皆さんがどうやってモチベーションを維持したのか知りたいです
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:49.35ID:DtslY58l0
>>885
エリカみたいな若く、まだ頭もよくない女はワルぶったりツンツンしたりあんなふうに振る舞うしか自分を守る方法がわからなかったんでしょ
目立つ立場で悪意を向けられたらおとなしく黙っていたら相手はどんどん付け上がる
嫌な奴ぶって自分を守るしかないときもあるんだよ、ワンオクのタカもいじめにあったとき嫌な奴のふりしてわざと嫌われ役かって出たとか
ライバルや悪意をぶつけてくるような奴らを交わすには嫌な奴になったり嫌われ役を自らかって出て、キチガイを演じるしかないときもある
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:05.63ID:ZvbpVUgs0
スレチな話は置いといて

モチベ上げるのにはわかりやすい変化かなー
トイレに入ったら舌回しをする
お風呂出る時はこのエクササイズ
とか決めると続けられる
脚を細く、だと数字で出るからやる気出る
あと一番はやっぱり人に褒められるだよね
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:58.53ID:NRv1lkPN0
夏に浴衣着ると褒められる
たぶん髪型をすっきりさせて姿勢が良いだけでもマシになるんだと思う
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:15.56ID:OEoZoemJ0
ブスだった20代、デパコスにブランド物着てても何も言われなかったのに、美人になった30代、セザンヌにしまむらでもめちゃくちゃ誉められる
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:16.28ID:0INBgcYX0
>>891
それはわかる
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:33.47ID:SLjtuX0X0
中学生まで家庭環境が悪くて、美容院にも行けずに前髪は口元まで達し、お風呂も3日に一度で鼻下のうぶ毛や眉毛もボサボサ
たまにハサミで自分で前髪カットしてた
臭いとかブスとか言われていたんだけど、高校生になってバイトして銭湯に通ったり美容院に行ったり化粧品で手入れするようになってから可愛いと言われるようになった
アラサーになったら美人と言われ、職場では可愛がられて人生の春を謳歌した
でも、中学時代は男子にかなり虐められたので男は嫌いだし同性も怖い
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:34.07ID:/BiDuARu0
朝青龍から痩せて目鼻立ちはっきりしたら美人扱い
あとその後にパーソナルカラー診断受けたり
基本的なシンプルなファッションでも誉めてもらえるし、多少の範囲の奇抜な格好もお洒落で通りやすくなったよ

着飾るより土台を整える方が楽だね
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:44.60ID:63GCscWY0
>>894
朝青龍からそうなるには何キロ減らしましたか?
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:36:21.03ID:/BiDuARu0
>>895
20キロ近くですねw
あとは元々顔に肉がつきやすかったので造顔マッサージと二重美容液などで二重にくけ付けしました
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:55:51.85ID:63GCscWY0
>>896
すごい!
よければ身長体重、年齢教えてほしいです
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:37:39.36ID:3PdVZoT70
>>896
身長体重確かに知りたい!
私も顔につきやすいから
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:00.87ID:GHwkg5w/0
14位まで身長157センチ57キロで眉毛ゴン太、髪も癖っ毛だった。
そこから1年後には−12キロ痩せて、髪もストレートにした。
飲み物は水、食後に黒酢だけでも初期は結構体重が減った。残りは運動。
芸能系やサロモのスカウトもされるようになって、成人した後も銀座のクラブで働かないかとか、大学でミスコン出て欲しいと言われたので、ブスは脱出したと思う。
会社は社名検索すると顔採用って出てくる。
顔の系統が似てる芸能人の中で、好きな人を見つけると研究するって意気込まなくても自然とメイクとか雰囲気が近づく気がする。
最近リバウンド気味なのでこのスレ見て頑張る。
そもそもアイドルにガチ恋で自分磨きはじめた事は誰にも言えずにいますw
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:51:46.81ID:DLRP+XvD0
一重まぶたで目が宇宙人みたいで怖いって言われてたんだけどお金貯めて四点留めでガッツリ二重まぶたにしたら施術直後の撮影で黒目凄く大きいですね! と言われて宇宙人に見えた原因は白目の範囲不足と判明
デブだけどヨガで姿勢とか綺麗にしたらわりと周りから美人だと言われてるから顔だけでも別に満足できるもんだね
デブは薬の副作用もあるけどちょっと頑張って治すわ
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:08.38ID:biAFjaiV0
たった瞼の皺1本あるだけで変われるのは素敵ですね
何の病気かは知りませんがファイトです
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:59.39ID:/EnEN4K90
確かに
それだけで変われて裏山
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:39.57ID:RHuhFSwa0
スキンケアの時に鏡を見るのが楽しみ
身体が弱いから化粧やクレンジングが大変で普段リップだけのほぼスッピン
その分スキンケアはがんばってノーメイクでも見られる肌にした
ここはがんばるけどここは手を抜く、とメリハリつけないと無理な身体なんだけど
結果的に歳のわりにシワもなく若い、綺麗、美人と言われるように
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:18.91ID:/EnEN4K90
>>904
具体的にどう頑張られたのですか?時間をかけるとか?
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:26.24ID:QBEZk7ac0
地方住んでてたまに都会に行くと人が沢山いて見られてる意識あるからか前より顔相が美しくなってる
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:15:23.40ID:FjLm3dOE0
>>905
帽子などで常に紫外線を浴びないようにする
洗顔の時に天然塩を使う
ぬるま湯でよく洗い流し最後は必ず冷水
タオルはそっと顔に当てて拭く
敏感肌なので敏感肌用の無添加のスキンケア商品を使う
肌に浸透するように化粧水などをつけたら掌で顔を10秒以上覆う
たまにだけど肌の軽いマッサージと頭皮マッサージ、顔のエクササイズ

などかな
化粧も敏感肌用の無添加のにしてる
クレンジングが一番肌を痛めると聞いたよ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:53:14.41ID:Q+QN6hpz0
化粧しなきゃクレンジングしなくていいもんね
残念ながら色々隠さないと年出ちゃうからうらやましい
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:04:41.47ID:DGDWxdzo0
一重で鼻デカでブスだった。それなのにギャルに目覚めて勘違いブスギャルになり、肌も焼いててデブだしニキビだらけでブスブス言われても威嚇していた
ギャルやめて、元々色白だったから肌白くして、19過ぎてニキビも治って幸い跡は残らず毛穴が少しあるくらいになった
整形は16の頃から少しずつ目と鼻を4回やった
自然に痩せて163cm57kgから48kgになって髪の毛はカラー無しで地毛の薄茶色に猫っ毛だからデジパのロング、メイクは薄いって言われるけどフルメイクしてる
とにかく男の反応が違いすぎる。ただ飲んでても知らない人に奢ってもらえたり、入院してても他の患者のお見舞い客から花や雑誌を差し入れしてもらったり、すごく大事にしてもらえる
んだけど、大事にしてもらえる状況に慣れてなくて逃げちゃうんだよな……
綺麗な人って言われても、ブスブス言われて威嚇できるメンタルだった頃の方が楽しかったかな。若かったから毎日楽しかっただけかもしれないけど
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:32.17ID:ISIZqBRc0
綺麗や普通になってでさえ人の好意にビクビク怯えているより、ブスでも自信ある人の方がたくましくて眩しく見えるんだよね…
そんな強靭な精神の持ち主だったら人生どんなに楽だったろう
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:09.33ID:tcoIcbax0
>>909
威嚇とは?
自分なんかってのはわかる
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:11.28ID:DGDWxdzo0
>>911
威嚇、言葉で表現難しいけどwブスでも偉そうにしてたし、ブスと言うやつは近くに寄らせなかった
派手なギャルになってブスとかそういうレベルじゃなくなってた
見た目で威嚇ってかんじかな
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:01.09ID:PPiR1VNb0
>>910
人の悪口を日記に書いたりするといい
人の悪口=自分の抑圧してる欲求だったりするから
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:26.49ID:ISIZqBRc0
>>913
呪詛書いてぶちまけるのは余計暗くなりそうでやったことないけど、余程頭にくる事があれば試しにやってみるよ
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:44:40.31ID:C9BAVwD90
上の方もあるように確かに独身の時にモテないと意味がない。
結婚してからの方がかなりモテました。
目の保養で楽しみたい人にも好意をもたれて結局パートも止めました。
独身の時はモテなかったから男性を選ぶ立場でなかったから、モラハラ気味な旦那と結婚。
結婚してからモテても意味がない。
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:44.39ID:C9BAVwD90
>>918
無理、子もいるし
親とか親戚のこともあるし
今更無理
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:47.17ID:eqrzDF7n0
せっかく綺麗になってもデビューだとか元デブスとかいわれてばかにされたり邪魔される
だからしたいオシャレできない
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:23.21ID:HXBm/Ya/0
それって友達?
そんなの友達じゃないから全切りでいいよ
職場とかで無理だとしても心のシャッター閉めとけ
せっかく綺麗になったんだから綺麗なうちに好きなお洒落しときな
どうせ加齢で衰えてくし○歳でこれは無理かなとか思っちゃうし
もっと若いうちに楽しめばよかったって後悔しないように生きようよ
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:41.63ID:Gc+dE8YK0
>>921
元ブスなんてただの事実なんだからいわれても、ねえ?
デビューと元とか言ってくる時点でソイツ等もあなたの事しっかり美人認定してくれちゃってるんだしさ
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:16.64ID:MBBsX5Hx0
>>919
楽しいよね
オシャレがとにかく楽しい
痩せて身体も軽くなるし
いろんな服やメイクを楽しめる
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:11.24ID:7YUCD+dH0
自由に楽しめばいいんだよね
女は○歳になったら終わり、とよく聞くから覚悟してたけど
年取れば取るほど美人とそうでない人の差はどんどん開くと思う
(前者は内面も含めて努力してる人、後者は努力してないくせに妬みっぽい人ね)
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:40.49ID:LnKuGcya0
男の大多数は若い女が好きだから女は○歳になったら終わりと言われるんだろうけど、
同年代が良いとか年上が良いという男も少なからずいるから、
モテる人はずっとモテる。
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:31.55ID:rY1mC9Na0
927は妬んでる人の妄想
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:38.54ID:i9KUfOHM0
いや、普通の常識ある男は美人には行かないと思うな
近くに美人がいても美人だなーと思うだけだし、観賞用にしておかないとコミュニティが壊れるし
バリア張ってる人多いから気軽に話せないし、美人にアタックしてるとお前やらしいなーって反感買うし
セックスしたいと言っても美人が簡単にやらせるわけないし
よって既婚者とか勘違い男、キモオタに言い寄られる
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:41:11.69ID:lPZQg5B+0
自分しか見えてないのか知らないけどキモオタや勘違い男がいると同等の女がいるから、うまくできてるんだよ、これが
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:03.58ID:LGYlDKdU0
そりゃキモオタや勘違い男は同等の女じゃキモくてたまらないから、そこに美人がいたら美人を狙ってしまうのか知らないけど、美人はキモオタや勘違い男とは違って、理由が僕にはとてもじゃないけど「遠慮」、みたいな感じだからいづれ理想の人と結婚していくよね
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:23.81ID:LGYlDKdU0
もちろん美人も
馬鹿ではないから本当に釣り合わないような普通なんて選ばないし、ちゃんと相手はいるんだよね
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:57.58ID:77ySrcNe0
こんなスレでレスバトルするのはみっともないし時間の無駄だからやめな
内面は顔にでるよ
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:24:22.82ID:ygC7ogxx0
好きな人ができた
喪だけどアプローチしたくて、自信をつけるために外見に気を遣うようにしたらきれいになったと男性から褒めてもらえるようになった
このスレを見てるとまだまだ頑張ろうと思える
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:59.47ID:LGYlDKdU0
短文や簡単な日本語しか読解できなかったか…馬鹿が周りに多いとよくわかるわ
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:05.26ID:SiVoqxZE0
>>941
ビフォーを知ってる人から変化を褒められると嬉しいよね
アプローチ作戦の成功をいのる
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:30.74ID:LGYlDKdU0
びふぉーのときですらスルーされてるのに相手にされると思ってるのか、うけるwwwwwwwww
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:16:40.51ID:LGYlDKdU0
びふぉーのときはその時に相応とくっつく、過去は過去よね
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:38.14ID:yR9pF+Bm0
スレが伸びてると思ったら荒れてたのか
美人を妬んでるのは女なの?男なの?

歳を重ねると内面が顔に出るのがよくわかる
美人だった人も性格悪い人は結婚生活も上手く行かず
ストレスからか太ってしまって若い頃の面影もない
顔の造作だけでなく表情も大事
よく笑う人は表情筋も鍛えられて生き生きして見える
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:41.30ID:7SZOhmss0
レスありがとうございます
仮にダメでも外見を磨くことはマイナスにならないと信じてがんばります!
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:04:34.50ID:Y5slpPsO0
>>941
肌が綺麗だと七難隠すよ!
あと艶のある髪とウエストのくびれ
左右対象の顔や身体

男は簡単に言うと健康な子供を産んでくれそうな健康的な女性に惹かれるんだよ
だから不健康に見える色のメイクやネイルには引く
不自然な濃いメイクも苦手

男性心理を勉強するといいよ!
がんばってね
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:48.24ID:NTmxfyOY0
>>949はあくまでも外見のことね
子供が産めない年齢でも関係なく
そういう外見はモテるんだよ
女が好きな美人と男が好きな美人はけっこう違うから
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:08:50.16ID:nNCnVy630
重ねてのレスありがとうございます
同じような経験がある方がいれば伺いたいです
この場合どの媒体で勉強すればいいのでしょうか?女性誌じゃだめですよね?
もちろん一番は直接好みを聞くことだと思いますが、センスに自信がなくて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況