X



トップページ化粧
415コメント119KB
おっぱいおっきいコじゃないと化粧してだめ! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005メイク魂ななしさん垢版2015/02/16(月) 01:47:18.07ID:yXxUqcJF0
二人とも天然だろ!!
その証拠に残念ながら少し垂れてる
貧乳女がひがんで偽物ということにしたいだけだろww
本物だから興奮してバキバキに勃起するぜww
0007メイク魂ななしさん垢版2015/02/16(月) 13:47:42.47ID:yXxUqcJF0
>>1の2人に決まってんだろ!!
この貧乳アラサー以上ババア独身中古肉便器がw
0010メイク魂ななしさん垢版2015/02/16(月) 16:17:39.42ID:PurVc3AU0
なにこのスレこわい
0011メイク魂ななしさん垢版2015/02/16(月) 23:19:46.73ID:EtmpsmDI0
一番上のリンク先の爆乳ちゃんで一人でしょ
二枚目からの画像のソープ嬢でもう一人でしょ
だから二人いるでしょう?
0013メイク魂ななしさん垢版2015/02/16(月) 23:48:54.33ID:pE+1M/DY0
スレタイからすればケツアップの画像は正直必要なかったんじゃないかと思うw

―だが俺には必要だった―
0014メイク魂ななしさん垢版2015/02/17(火) 00:22:20.31ID:HB5uQ82F0
ほんとなんでソープ嬢だと知ってるの
1枚目は画像リンクでなくサイトの購入ページだし
0016メイク魂ななしさん垢版2015/02/17(火) 10:22:40.82ID:6ipFRnp/0
>>13
男がこのスレ書くな!!
てかこの板観るな!!
てか死ね!!
0019メイク魂ななしさん垢版2015/02/24(火) 02:11:45.15ID:WGuDXeJk0
篠崎愛にパイズリされたい
0021メイク魂ななしさん垢版2015/02/27(金) 16:40:47.86ID:RqCWDJlQ0
宇都宮しをんのコンプリートベスト買いたい
0022メイク魂ななしさん垢版2015/03/03(火) 11:47:44.80ID:vccY5XLw0
おっぱい
0023メイク魂ななしさん垢版2015/03/04(水) 13:04:30.73ID:BYntP6A40
おっきいおっぱいもみたい
0025メイク魂ななしさん垢版2015/03/04(水) 23:05:04.72ID:sTIzTZyL0
へー
たまたま揉みたいとか願望あるんだ?
ちんちん扱きたいとは思ってくれんの?
0026メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 05:15:13.21ID:jpeF8qeO0
>>25
あなたのきんたまは揉みたくないしもちろんちんちん扱きたくないわね
あなたのちんちんと肛門をタワシで洗ってあげたいとは思うわ
0027メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 05:28:24.42ID:mGwwJhdi0
なぜだ? お前は何カップある?
俺はお前の全身を手で洗いたい
泡まみれのおっぱい揉みたい
0029メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 05:51:30.49ID:jpeF8qeO0
私そんなに入れていないのよね
でもそう言ってくれてありがとうね
0030メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 05:59:30.05ID:mGwwJhdi0
ジフ画像のは本物だろ?
入れてないのは当たり前だw
天然で何カップある?
0032メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 06:33:29.72ID:mGwwJhdi0
スリーサイズとカップ数教えろよ
0033メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 06:40:37.77ID:mGwwJhdi0
あとお前AV観るの好きか?
0035メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 11:48:45.06ID:mGwwJhdi0
俺か?
俺なら何歳でもいいだろ
お前こそ何歳だ? 女の命は短いぜw
0036メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 12:40:40.98ID:mGwwJhdi0
バイとかでもいいからAV好きなエロ女と付き合いたい
0039メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 21:28:14.05ID:mGwwJhdi0
ヘンタイ
最高の褒め言葉だな
純粋にエロい
0041メイク魂ななしさん垢版2015/03/05(木) 23:24:55.93ID:mGwwJhdi0
せめてGカップ以上の巨乳女いるかい?
吸った揉んださせたくれよ
もう気が狂いそうだ
0043メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 00:04:30.55ID:pE6Crhem0
かと言って風俗には行きたくないし
どうしたらいい?
0044メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 00:22:25.89ID:YH0t19UM0
チンポ兜合わせしながらイきたい
0045メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 04:54:15.49ID:pE6Crhem0
BL好きな腐女子が妄想乙
0046メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 12:07:45.94ID:pE6Crhem0
GLは美しい
貝合わせを間近で見たいね
0047メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 12:43:42.34ID:pE6Crhem0
ここの女どもは揃いも揃って貧乳なんだろうな
巨乳モノのAVばかり観て女は巨乳ばかりと思いきや
現実は絶望的だもんな
0049メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 14:54:19.54ID:pE6Crhem0
何歳でもいいだろ
女は10代が旬なんで
旬の女がいいねw
0052メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 17:55:42.22ID:pE6Crhem0
すべての男のロマン
0054メイク魂ななしさん垢版2015/03/06(金) 22:52:51.30ID:rTGFTxtd0
http://i.imgur.com/eoS5Xrc.gif
こういう舐め合いをしばらく見てから
両方とも吸った揉んだしてやりたい
0058メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 02:47:40.12ID:htA4bIYh0
風俗行っちゃう男どう思う?
0059メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 12:40:11.65ID:htA4bIYh0
風俗行っちゃおうかなー
0062メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 21:37:36.87ID:htA4bIYh0
難しい質問だな
ヤルだけならと付き合うならと結婚するならでも違うだろ
0063メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 21:38:25.11ID:htA4bIYh0
10代 大満足
20代前半 妥協範囲内
20代後半 キツイなー
0065メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 22:33:44.20ID:oh80nIpX0
何歳だと思う?
0069メイク魂ななしさん垢版2015/03/07(土) 23:51:42.59ID:oh80nIpX0
貧乳でもチャンスを与えてやったのだw
寛容だろう?w
0071メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 00:41:43.06ID:kVgGdnbU0
なんでこんなエロで頭がいっぱいの厨房のスレが化粧板の上の方にいつもあるのか
せめて下げて独りごと言ってなさいよ
それか男の板行きなさいよ
0072メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 00:50:52.51ID:1c0zvzup0
女が好きだから女にかまってほしいんだよ
0073メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 01:09:05.85ID:1c0zvzup0
女って可愛いな
お前ら可愛いよ
0075メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 12:13:58.72ID:1c0zvzup0
人に聞くときはまず自分が答えようなw
0079メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 16:11:19.67ID:1c0zvzup0
17才とか嘘くさいな
とりあえず処女かどうかとスリーサイズを書きなさい
0081メイク魂ななしさん垢版2015/03/08(日) 23:30:30.71ID:1c0zvzup0
ならば俺も何も書かないぜw
0082メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 00:21:09.72ID:FkWkW24u0
じゃあ聞くなよつまんねえ田舎モンが
0084メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 01:54:11.02ID:3AIjbb8g0
プッw
風俗に行くかどうか迷ってるから
とりあえずそのこと書くぜw
風俗行っちゃう男どう思うんだよ?
0085メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 02:32:40.26ID:NhSgEu8F0
風俗行って、このスレ卒業しろよ
0086メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 03:49:28.94ID:3AIjbb8g0
風俗行っちゃったら何か純粋なものが失われるだろ
0087メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 11:35:56.38ID:3AIjbb8g0
ロリ系AV女優の喘ぎ顏かわいいな
甘い吐息に興奮しちゃう
あーエッチしたい
0089メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 12:21:45.85ID:3AIjbb8g0
なにがいい?w
0090メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 16:12:50.21ID:3AIjbb8g0
妹モノのロリ系AV興奮するぜ
お兄ちゃんエッチ!って言われたいね
0091メイク魂ななしさん垢版2015/03/09(月) 20:55:42.34ID:3AIjbb8g0
AV好きな女いるかい?
0093メイク魂ななしさん垢版2015/03/10(火) 02:34:28.27ID:6TKmU/m00
わたし失恋しちゃった
でも失恋とは少し違うのかも
だから眠くても寝つけない

あの2人が付き合ってるのはわかってた
でもなんで皆には付き合ってないって嘘付いたのかな
だからバレンタインは義理でもあげなかった

誰が見てもわかるよ
嘘付くのおかしいじゃん

結婚するらしいって上から噂が出てきた
どうして嘘付いたんだろう

かっこよくて仕事出来てモテる
相手もそんな感じの人
0094メイク魂ななしさん垢版2015/03/10(火) 02:35:23.29ID:6TKmU/m00
隠す必要がわからなくて
みんな話そればっかループ

腹の中じゃ何考えているかよくわからない人だよねって言った人がいた
その時はみんなもそうじゃんて思った
けど思い返すと確かにその通りだった
言動がストレートだけど本質なんて見せない人だ
親しくないのなら当たり前?
でも親しいのは恋人だけ

わたしが聞いちゃったあれ
2人だけが抜けるってことなんだ
うちら全員コマかぁ

どうやらわたし
恋人いるから失恋
結婚するから失恋
とは違う理由で失恋したらしい
0099メイク魂ななしさん垢版2015/03/27(金) 12:03:54.22ID:f7lbMKZT0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0100メイク魂ななしさん垢版2015/04/01(水) 22:23:56.86ID:faEWF5Q60
新山らんのAV買おうか迷うな
爆乳だけど完全にデブなんだよなー
爆乳とデブは違うからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況