X



トップページ化粧
1002コメント109KB
【単純】数を数えよう!13回目【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん垢版2014/07/06(日) 13:45:49.46ID:SL2Imj3M0
久々に復活してみました。
みんなでひたすら数を数えていくスレッドです。
いたって簡単なルールなのですが、数字がダブったり、抜けたり、
順番通りになっていなければまた1からやり直しという、結構ドキドキものスレです。
果たして、どこまで数えることができるのかっ!?
失敗してもその子を中傷したり、煽ったりしないでマターリとね。

1 連続投稿は禁止です。書込み前にはリロードしてね!
2 携帯電話からの書き込みは禁止。数字がダブる原因になります。
3 sage推奨。

ちなみに最高記録は、ほのぼの板の "451" だそうです。
化粧板のみんなで最高記録をマターりと目指しましょう〜 (´・ω・`)

1
0626メイク魂ななしさん垢版2017/12/02(土) 02:47:45.39ID:PiOiYMh00
163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況