X



つららとカカオpart52
0001Classical名無しさん2022/01/09(日) 01:14:02.88ID:rFZq9abg
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
噂スレは安置がしつこいのでID出るジャニスレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
つららとカカオpart51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1602577629/
0231Classical名無しさん2023/03/21(火) 01:23:20.36ID:NdGnZxE8
二人共赤くなってキャワ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0232Classical名無しさん2023/03/29(水) 20:34:41.58ID:8ScqXT8m
玉トシクンがお花見したがってるよ\(^o^)/
0233Classical名無しさん2023/04/20(木) 13:41:00.77ID:I23J+p6b
あいつは俺のことがダイスチだからってストレートだな
0234Classical名無しさん2023/04/22(土) 12:06:51.34ID:q4oDgP9i
お互いそう言えるのスゴイよね
あとトシクンが玉にはSになるって言うの薄々感じてた\(^o^)/
0235Classical名無しさん2023/05/08(月) 23:49:36.80ID:fH+aVhXz
トシクンに勧められたアニメ見る玉キャワンワしかもちゃんと見て待ち状態なのキャワ
0238Classical名無しさん2023/06/10(土) 15:38:59.47ID:BgiZRaO6
宮玉は永遠だおねトシクンが辞めるなんて言ったら玉が運命しちゃうから
0240Classical名無しさん2023/07/23(日) 07:06:53.64ID:5VbTNRI5
他G麺にラブシャワーマウント\(^o^)/
0241Classical名無しさん2023/07/30(日) 20:34:39.64ID:MgDw67tm
バカ塗りの娘の役がまさかのBL設定で玉の反応が心配/(^o^)\
0242Classical名無しさん2023/08/05(土) 18:34:06.66ID:uCfdCHDj
宮玉アイコン匂わせはわかる人にだけ分かるネタかと思いきや玉スタストーリーでマウしてきてワロタ
0246Classical名無しさん2023/08/10(木) 19:12:20.62ID:1Vw5ouy1
この人スチだわからのタマンゴー匂わせ\(^o^)/
0248Classical名無しさん2023/08/22(火) 22:18:07.44ID:K/Ovl/MZ
一方みややはナカムラさんに彼氏面されていた
0251Classical名無しさん2023/08/24(木) 22:52:12.95ID:kJdclQ5r
もう話すことないとか言いつつマウ
さすが玉
0253Classical名無しさん2023/09/02(土) 19:29:48.33ID:uAkrOr2k
ポロイチ塩具なし玉の年越しラーメン思い出した
0254Classical名無しさん2023/09/29(金) 20:40:06.85ID:AjnaxeWT
センター宮玉くっついててキャワ
あれが定位置になるのかな
0255Classical名無しさん2023/09/29(金) 20:40:53.94ID:AjnaxeWT
センター宮玉くっついててキャワ
あれが定位置になるのかな
0257Classical名無しさん2023/10/16(月) 21:25:17.60ID:y3Nr3f7Z
びっくりして久々にここ来ちゃった
特大の宮玉きた
0258Classical名無しさん2023/10/16(月) 21:25:25.29ID:y3Nr3f7Z
びっくりして久々にここ来ちゃった
特大の宮玉きた
0260Classical名無しさん2023/10/19(木) 17:40:52.75ID:oBHstFLy
ネット疲れして来る頻度減っちゃったけど宮玉は熱量変わらすスチ\(^o^)/
0262Classical名無しさん2023/10/23(月) 20:44:44.14ID:JoDHoP3T
語ろう\(^o^)/
アプリ匂わせきたね\(^o^)/
0263Classical名無しさん2023/10/23(月) 20:44:48.02ID:JoDHoP3T
語ろう\(^o^)/
アプリ匂わせきたね\(^o^)/
0265Classical名無しさん2023/10/27(金) 21:17:52.61ID:1bJJXxOt
トシクン誕のまいたまでもアンパンマンの話をしていたけどトシクンXでもアンパンマンの話してる\(^o^)/
0267Classical名無しさん2023/11/11(土) 15:04:49.66ID:GhsLc1ro
>>265
そういうのがあるから宮玉婆はやめられないんだよね\(^o^)/
0268Classical名無しさん2023/12/18(月) 21:41:38.30ID:iAiJdwqK
宮玉が地下道に閉じ込められるゲーム配信するんだな
0269Classical名無しさん2023/12/21(木) 06:15:32.64ID:68MM4IHq
生配信ゲーミングチェアじゃなくてソファーでやってたら玉は絶対トシクンにくっついてたよね
0270Classical名無しさん2023/12/21(木) 06:15:36.03ID:68MM4IHq
生配信ゲーミングチェアじゃなくてソファーでやってたら玉は絶対トシクンにくっついてたよね
0271Classical名無しさん2023/12/22(金) 19:06:09.14ID:2gFQir/7
玉がトシクンにケーキ食べさせてるのがファーストバイトにしか見えない\(^o^)/
0272Classical名無しさん2023/12/23(土) 23:10:25.69ID:UVFA2EsO
生配信は宮玉婆にとって贅沢な時間だったな
普段の素の会話を見れて幸せだ
0273大東洋 ◆/HXoWlCNmQ 2023/12/24(日) 08:07:08.56ID:bTYLGqrv
ホテルの朝食
https://imepic.jp/20231224/288450
バイキングではなくお膳の皿には予め用意されており、ご飯を自分で盛り、
味噌汁は出してくれました。
私には欠かせないホット珈琲もありましたが、敢えて刺激物は避けました。
味噌は九州の甘口の麦味噌で、醤油も九州の刺身醤油でそれ自体は美味しかったのですが、
さてこれからどうするか?
0274大東洋 ◆/HXoWlCNmQ 2023/12/24(日) 08:14:50.94ID:bTYLGqrv
>>273は誤爆でした。
すみません。
0277Classical名無しさん2024/03/01(金) 03:03:27.61ID:Z0Ajxjzk
またカフェラテ飲んでると思ったらプロテインだった
0278Classical名無しさん2024/03/14(木) 07:13:45.38ID:RcHvxwUs
ピンクの子もらってなくて玉おこ/(^o^)\
0279Classical名無しさん2024/03/17(日) 00:33:44.45ID:2cM6j5en
玉おたおめ
宮玉インライ良かった\(^o^)/
0280Classical名無しさん2024/03/17(日) 07:40:15.78ID:fZMuvJa8
玉おめ\(^o^)/
誕生日早々ラブラブで何より
0281Classical名無しさん2024/03/17(日) 21:28:02.72ID:VnHc1yW1
ラブラブと思いきやみやや/(^o^)\
ヤツの家に住もうかなは玉のハッピーな気持ちに冷水をぶっかけるようなもんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況