X



ele blog 79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん垢版2021/11/27(土) 11:48:27.68ID:ekdKkUX8
スレの雰囲気は前スレ参照 
ヲチ、及びその他の話題←雰囲気を悪くしない程度に

※sage進行推奨※

>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975が立ててください


前スレ 
ele blog 78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1633316969/
0952Classical名無しさん垢版2022/01/20(木) 21:04:49.11ID:dHmDWS33
>>950
スレ立てよろ
0953Classical名無しさん垢版2022/01/20(木) 23:18:34.06ID:kiPIG6GZ
R〇naはなんで自分がブロックされるか分からないのか
反ワクでキモいしフォロワーでもないのに絡んでくるからみんな嫌なんだよ
0954Classical名無しさん垢版2022/01/20(木) 23:37:43.81ID:+ukh5k4V
>>947
タイトルを考えるのが面倒くさくてとってつけたのかな?

ってこの人超失礼
0957Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 06:34:55.59ID:fwnsyKsf
>>883
t★mo、マジで性格悪すぎ!
まん防が出て、行けなかった気持ち、分かる?
自分がそういう身になったら、どう思うのよー!
0958Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 07:01:54.07ID:wgfdazmg
>>957

この人前からすごく嫌味な人だよね
自分もわざわざ北海道から行ったくせにね
0959Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 07:31:40.73ID:fwnsyKsf
>>958
逆の立場だったら、自分がツイートした同じ内容のツイートを見つけたら、引用リツイートして文句を言うタイプw
0960Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 11:31:52.36ID:S5BhMR2v
それにしてもひどいファンは増えるばかりだな。コロナ感染者数みたい
ファンはアーティストをうつす鏡とはこれ如何に
0961Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 12:33:52.53ID:9elMMl35
今みたいに顕在化しないだけで昔から酷いファンはいたと思う
0964Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 12:48:18.89ID:fwnsyKsf
2015年くらいまではライブに行くと開演までお隣りの方とおしゃべりとかも楽しみの一つだったけど2017年からは、無意識に極力関わらないようにするようになった。空気がガラッと変わったあの年から、悪い意味でね。
一言では言い表せない気持ち悪い空気。なんでこんな風になったんだろ。圧倒的にSNSの更新頻度が多いのは、明らかにご新規さんで、あの空気感を当たり前だと思ってそうで怖い。
0965Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 13:26:11.60ID:cKe+frFG
SNSやってる奴が酷いの多いだけだろ
発言するから目立つんでしょ
0966Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 13:40:27.66ID:9wWRLMh5
D通五輪タイアップ以降
怒涛のメディア露出で
そういうSNS愚民をターゲットにして
周年成功させちゃったわけよ
それがN子さんの偏愛戦略w
0968Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 14:13:18.58ID:fwnsyKsf
>>965
いやいや、会場でも酷いよ。
横断幕の前で集合写真撮影会、会場内を撮影するなとスタッフに言われてもガン無視して、撮影してSNS掲載、扇子振りまくるやつ…挙げるとキリがないくらい。見たくないのに、視界に入ってくるw
チケットも規制は厳しくなってきたけど、隙間をぬってダブりで申し込み団体。
なんでもありで、アミューズも匙を投げてる感満載。今のおばさま方々は、韓流と同じで飽きて他へ行くまでの我慢なのかな?
0970Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 15:29:39.97ID:vzKfItXX
>>964
わかる
同時期にごちゃんも久美子がきてあの有様
ほんとどこもおかしくなった
0971Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 15:33:36.43ID:S5BhMR2v
>>963
両方見てきたからよ
0974Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 21:40:39.58ID:JX7pp4JM
かれ〇、声出しとか転売とか繰り返し避難して、しつこい。ペロと同じ。
0978Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 23:09:45.98ID:jPjKphZ4
カナ○
艶々で宮本さんに逢いに行くぜって、会いにではないんだ
0979Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 23:12:58.52ID:IyL8b2kj
カ〇コのガチ恋深刻よね
独身拗らせるとこうなるんだっていう典型
0980Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 23:23:14.96ID:xyocAHEg
拗らせ電波だよね
恋人に逢う親しい人に逢うという意味の逢いに行くといつも言ってる
0981Classical名無しさん垢版2022/01/21(金) 23:40:09.83ID:jPjKphZ4
目が合った見つめ合った私に向けて歌ったという妄想も殆ど毎回
0983Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 00:29:29.68ID:+uCUq2dy
目が合った、歌ったなんて本気っぽく冗談で言ってるんでしょ?w
だってなわけないし
0984Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 08:45:10.21ID:sV92Ir3y
今やあのレベルのガチ恋ゴロゴロいて
むしろソロ新規よりは地味っぽいw
0985Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 15:04:19.91ID:sK9MssZM
吾輩ずっとトレンドのことトレインって言ってるけどフォロワーいないんだっけ?
0986Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 15:16:49.12ID:/S2N7HS3
トレンドINの略じゃないの?
そんな言い方するのか知らないけど
0987Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 15:49:34.19ID:sK9MssZM
リスインは知ってるけどトレインって聞いたことない
てかあれもおすすめのやつでしょ
0988Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 19:05:40.23ID:PLFV9xw9
と〇かしの私流なんぞどうでもいいわ
しかしレ〇ン婆さんのチケット運相変わらずすごい
0990Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 19:55:57.01ID:ZKF8dAJG
当たってる人は当たってるのよ
ただ馬鹿みたいにツイートするか黙ってるかの違いだけ
0991Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 20:25:54.98ID:fR5LdNyW
関東は落選続きだったらしいじゃん
このコロナ禍に全部申し込んでるとか?
そう言えば初期に各地でバラ撒いたのも
アラコキだったの思い出したわ
0992Classical名無しさん垢版2022/01/22(土) 23:44:23.22ID:kBlDWAWW
アカウント削除されるべきなのはソメ○の方だろうが
調子に乗りやがって
0994Classical名無しさん垢版2022/01/23(日) 06:41:29.05ID:xb4abW3j
あのアイコンで新規ファンに絡んでブロックしてんのアホか
噂スレでコルナコルナ言ってるのと同類
0998Classical名無しさん垢版2022/01/23(日) 12:20:23.83ID:HchFRZX+
>エビバデのベテランになったら
>そうなるモンなのですか?
クレーマー婆達ズバリ言われてるじゃん
握手や遭遇自慢してすり替え?
下品なのが目立つとアー下げだねw
0999Classical名無しさん垢版2022/01/23(日) 13:35:53.70ID:hNPzWk1/
ブラックリストもなにも自分の個人情報晒してるわけじゃないからたかがTwitterでブラックになっても全く意味ないよね
FCから追放されるのが1番いいけど難しいと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 4時間 17分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況