X



ele blog75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん垢版2021/05/15(土) 22:27:54.43ID:MYjmgsvy
いい感じになった殿方がいて宮本ガチは卒業したとか言ってたのにね
コロナで実家逃げて戻ってきた頃
0953Classical名無しさん垢版2021/05/15(土) 22:39:19.27ID:FmmmOenX
限界独身界隈のエレ婆
おっかけで各地に出現

今や昔みたいな話になった
0954Classical名無しさん垢版2021/05/15(土) 22:42:45.79ID:rDOQmbJS
>>952

彼氏と最近別れたってよ
それで即マッチングアプリw
頑張るよねーそんなに結婚したいんだーってびっくり
普通あの歳まで1人で居たら、1人の方が楽って思いそうなのに
0955Classical名無しさん垢版2021/05/15(土) 23:04:32.22ID:h45nrBMN
マッチングアプリ見て宮本と比べて嘆いてるのアホすぎ
出戻ってガチ度がパワーアップしそうだけどコロナ禍でそれも阻まれ...崖っぷちですな
0956Classical名無しさん垢版2021/05/15(土) 23:09:56.33ID:lF+db8jv
見てきたけどおいら高望みし過ぎだろw
向こうからしてもお前みたいな地雷女願い下げだと思うがな
0960Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:06:16.43ID:zDL2cz7e
年の差婚はお金持ちか宮本さんしかありえないから

金持ってて何の不自由もない相手がなんで自分のような行き遅れのストーカー地雷女選ぶと思うのか
まず鏡見ろ
0961Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:17:55.77ID:jP7yNtvf
>>960
フォロワー減ってるのはマッチングのことを呟いてるからだけではない、と申し上げたい
0962Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 14:28:18.49ID:K1salx4q
マッチングだれ?
0965Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 15:55:01.78ID:aEBzN99d
30周年ツアーからも4年前
出遅れとか言うつもりもないが古参ぶってたらおもしろい
0967Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 18:02:52.89ID:jP7yNtvf
消えてくれてマンセーだけど、絶対別垢作るはず。もう作って糞ツイしてるかもね
0970Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 21:41:51.23ID:xR7HLPt9
おいらは18年の怒涛のフェスから出没したんだっけね
47の地元ライブはみたらしいけどドドーンは行ってなくてフェス全制覇で待ち伏せ手紙手渡し
名古屋での宮本パトロールは有名な話w
0971Classical名無しさん垢版2021/05/16(日) 22:33:30.57ID:jMuzVtuJ
パトロールと称したストーキングの実況は伝説だよね
始発から名古屋駅で張ってたんだよね
それとWake UpツアーでLIVE中に世界屈指だよ!!!!って叫んだのどこだったっけ?
何人かドン引きしたって呟いてたの見掛けた
0972Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 09:44:20.69ID:a8dpiuq7
47でいい思いができなかった反動がフェス全通からのストーカー行為
コロナ禍の去年もチケットないのに野音の周辺をうろうろ
目的が音漏れを聞くことじゃなくて完全に遭遇目当てのストーキングだった
0973Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 10:05:00.27ID:Dtpbg37f
つうかミヤジ目当てで東京に出て来たんじゃなかったっけ?
0975Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 10:34:25.15ID:46PHPRdE
グッズ改造してフリマで売り捌いてた
よて●ん
プロフが 売ってない、手持ちのグッズをリメイクしてるだけ、とかしれーっと変わってるけど本当にもうやめたんだろうな
0976Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 12:05:22.09ID:sdFsy7v+
>>970
石川地元ライブはまだファンじゃない時でふらっと行った程度
そっから何かの決意固めてw全国フェス行脚して狂い始めたねw
ウェイクアップツアーも転売で買ってほぼ全部行ったんじゃなかった?
0978Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 12:32:34.86ID:HGm8kEP4
待ち伏せの方達は、近づけさえすれば私を好きになる落とせるみたいな謎の根拠なき自信があるのよね
オイラさんに関しては流石にその夢は破れたようよね
0980Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 12:41:23.70ID:zf5CXcCK
おいらに関しては恋愛wに発展させたいってのもあるけど、仕事に絡めたいっていう願望もありそう
モンバスでは待ち伏せ手紙渡したんだよね?その手紙に職業とか連絡先とか書いたんだろうねw
売れない映像作家
0981Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 12:54:13.93ID:yrmxuJHx
20代の若い子ならチャンスがあると思うのだけど
その自信はどこからくるのかw
0982Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 13:45:51.49ID:Dtpbg37f
自分の仕事や感性?に自信持ってて(それは構わないけど)
だからこそクリエイター同士余計に分かり合える
なんては思ってそうだけど(選民意識つうかそこらのファンとはわたしは違うみたいな)
仕事に絡めたいてよりはほぼ100%ただの恋愛感情だと思う
0983Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 13:56:53.00ID:vQXHHZ5M
お二人とも親の金で学ばせてもらって
若い頃ちっさい賞を取ったばかりに
業界人か芸術家気分のまま歳だけ取ったお高い婆
今も親に依存してるし精神年齢は10代なのかも
宮本に見初められて人生一発逆転狙いの老シンデレラw
0984Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 13:57:01.42ID:7OjXmrNr
そうだね
どちらかと言うと仕事として近付いて恋愛関係になりたいっていう願望だろうね
0985Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 14:05:33.90ID:HGm8kEP4
え、恋愛感情でしょ
そんな簡単に仕事が舞い込むなんて思ってないよねそこは、これまで散々だったんだろうし
だからこそ上手いこと恋愛関係に持ち込んでって感だったんでない
恋愛には多大なる謎自信持ってそうだったからw
0986Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 14:54:00.57ID:kfoG8duG
>>975
フリマの人とは別だと思うよ
勝手にグッズ作って売ってるんじゃなくて依頼者が使わないTシャツをリメイクしてもらってその技術料払うのはOKなんじゃない
0987Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 15:02:16.67ID:g4sdfj6z
>>986
忘れたの?
creemaで「よていぬ」って名前でガンガン売ってたじゃん

当時のTwitter内の宣伝文句↓
リメイク職人として
エレカシデビュー日にお店出してみました。
エレカシファンの方は割引ありです。
新しいのも色々アップする予定です。
よろしくお願いします
0989Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 16:14:25.87ID:kfoG8duG
勝手にありもしないグッズ作成して売ってたら違法だけど物を売ってる訳じゃなくてリメイク料でしょ?
私物作った物は売ってないはずだよ
いくらだろうがそこは自由なんじゃない
0990Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 17:02:32.25ID:g4sdfj6z
最初は自前のエレグッズTシャツをリメイクして売ってたんだよ完全アウトでしょうに。話にならないな
本人か該当品購入した婆なの?
0991Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 17:43:45.55ID:eZZe4NH+
よての枕だかなんだかくそダサい。誰買うのあれ。サクラの身内しか頼まなそう。
0992Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 18:13:22.75ID:8ZAJDxZy
まあ実情はグレーだがサイト的には
リメイク品のサンプル載せてるテイだよ
わざとか知らんがボカシが雑だけどね
虹の橋で笑えるここの新規といい
宮本界隈って闇深いからw
0995Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 19:30:11.73ID:gRNLVlGS
>>985

その割にはドラマの脚本にケチつけたり、私だったらもっと上手く書けるやらだいぶ大きな口叩いてるのが笑えるんだよねー
0996Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 19:48:31.94ID:kfoG8duG
>>990
売ってないってw何情報w
サイトできた時に見たけど自分のでリメイクしたやつを例として載せてるだけでそれを売るわけじゃないでしょ。ここの奴らってなんですぐ本人にするのw違うと思ったから違うって言ってるだけなんだけどw
0997Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 20:30:03.99ID:mGGJowlA
>>995
わざわざ志高くお仕事垢と分けたのに
どっちも趣味のエンタメ+宮本垢に
成り下がってるのも吹いたわw
五輪CMやらないのは自粛に決まってるし
スポンサーがそっぽだなんてイミフ
末端仕事しかしてない感じなんだけど
0998Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 20:38:16.05ID:97mtT97P
>>996
横だけど、もしや新規さんでは?
今でこそサンプルっぽく載せてるけど、当初ちょっとゴタゴタしたんだよ
あんまり関心のなかった私でさえ覚えてるくらい
0999Classical名無しさん垢版2021/05/17(月) 20:40:41.13ID:97mtT97P
>>997
どんな仕事してるんだろうね
この年齢から上京してきて映像の仕事につけたのはすごいなと思って、なんとなく本名でググってみたけど今んとこわからなかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 8時間 33分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況