X



「4649」新 アウトロー板避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:17:56.75ID:NcO03rrL
ウッディー
0952Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:57.01ID:QTGQBp+b
ストーカー粘着ゴキブリしつこくコピペW
哀れな乞食やで

896 名無番長 2022/06/04(土) 18:03:55.50 0
>>894
部下(イナゴ、芋、ともや、北関東、阪東橋、ジャビ、ガチャピン7)が何とかしてくれますやろ?

http://imgur.com/7n4W13D.png

飯なので放置
0953Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:34:23.40ID:doFh1FLi
>>950
徳田新之助親分 お疲れやす。
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

昨日

朝食 マックのソーセージエッグマフィンセット(ハッシュドポテト、アイスコーヒー付き)

昼飯 富士そばで冷やしきつねそば大盛

夕飯 スーパーで買ったおにぎりセット(おにぎり二個、から揚げ、玉子焼き)とファミマのつくね棒

_(._.メ)_
0955Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:04.12ID:9odKH8F/
徳田新之助はまだ生きてるの?
0957Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:21.71ID:sFfE55LU
>>954
徳田新之助親分 お疲れやす
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です。

朝食 チキンたまごサンドとスープ

昼飯 すき家で牛丼ライト並

夕飯 ファミマの100円引き親子丼ととろろ蕎麦と納豆とつくね棒

_(._.メ)_
0959Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:40.79ID:h9onQVl2
>>958
新之助親分 auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟おはようございます

昨日
朝食 食パンとサラダとスープ

昼飯 日高屋で黒酢しょうゆ冷やし麺大盛(大盛無料券使用)

夕飯 ファミマの4種のねばねばサラダとキムチ納豆と梅かゆ
0962Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:00.18ID:HMSKkOsg
>>960
新之助親分 お疲れやす
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 食パンとサラダとスープ

昼飯 リンガーハットで冷やし麻婆茄子ちゃんぽん

夕飯 セブンの揚げ鶏と4種のねばねばサラダとキムチ納豆と玄米粥
_(._.メ)_
0964Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:03.70ID:I2QJrlH+
徳田新之助親分 お疲れやす
昼飯を福しんにするか喜多方ラーメン坂内にするか迷っています
どちらが良いですか
_(._.メ)_
0965雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:00.75ID:PCl1WX46
>>964
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
福しんは昔、歌舞伎町や新大久保のグランパ向かいで食べたことあるが日高屋みたいな感じちゃう?!
それならチャーシューが超柔らかい喜多方ラーメンかな(^_^)v
0966Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:37.99ID:7nFC5Xq9
>>965
徳田新之助親分 お疲れやす
昼飯は喜多方ラーメン坂内四谷店でねぎラーメンを食べました
_(._.メ)_
0967雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:53.07ID:PCl1WX46
>>966
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
四谷かぁ
そいや、イッたことないなぁ
新宿区やったやろか
江戸川橋や神楽坂より飯田橋方面はイッたことないかも!
0968Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:06.81ID:5SITSpiz
>>967
徳田新之助親分 お疲れやす
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 チキンたまごサンドとスープ

昼飯 すき家で牛丼ランチ並(サラダ、味噌汁付き)

夕飯 夢庵で冷やしきつね蕎麦大盛と割引ドリンクバー

_(._.メ)_
0970Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:16.54ID:S8JCRHWk
>>965
徳田新之助親分 お疲れやす
久しぶりに昨日は喜多方ラーメン坂内美味しかったので今日の昼飯も喜多方ラーメン坂内で良いですか?
_(._.メ)_
0971雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/24(金) 12:10:42.97ID:gDfwht2/
>>970
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ワシは1日に同じモノは食えるお人やけど、食べれるならば可
0972Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:51.10ID:j9K2HKeX
>>970
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ワシも、3日連続でイッた、ことあるさ
0974Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:59.79ID:ScCKGfBe
>>972
徳田新之助親分 お疲れやす
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ファミマの20円引き炙りつくねおにぎりと缶コーヒーワンダ

昼飯 コマザワパークカフェで日替りカレーセット(五穀米牛肉カレーライス、サラダ)とアイスコーヒー

間食 マックのフライドポテトMとストロベリーシェークS

夕飯 ファミマのつくね棒と4種のねばねばサラダとキムチ納豆と玄米粥

_(._.メ)_
0976Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:00.95ID:U2sX2iSH
>>971
徳田新之助親分 お疲れやす
昼飯は喜多方ラーメン練馬店で味玉ラーメンに親分お薦めの柔らかいチャーシューをトッピングして食べました
_(._.メ)_
0977雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:50.46ID:/gcL+Itc
>>976
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
喜多方ラーメンは透明なスープに、縮れ麺(個人的に縮れ麺が好き)に、噛まんでもとろけるチャーシューとこの3つ全て好きずら!
0978Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:43.01ID:re1TSmCr
>>977
徳田新之助親分 お疲れやす
今日は昼飯これからなのですが冷し中華かそうめんにしようかと思いますが良いですか?
_(._.メ)_
0980Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:25.99ID:P6Dj//7l
>>975
徳田新之助親分 お疲れやす。
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です。

朝食 マックのニュータイプ白いトリチと缶コーヒーワンダ

昼飯 ファミマのつくね棒と4種のねばねばサラダとキムチ納豆と玄米粥

夕飯 ガストでねばとろサラダうどんセット(ミニ焼肉丼付き)と割引ドリンクバー

_(._.メ)_
0981雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:00.30ID:Rb4AYC0f
>>980
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
マクドかぁ
もう何年間もテイクアウトしてへんなぁ
勿論、店舗で食べたんは小学校低学年の時に大手筋商店街で食べて以来やろか
0982Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:47.59ID:Go5JE5al
>>979
徳田新之助親分 お疲れやす
昼飯は久我山の寿美吉で冷し五目そばを食べました
_(._.メ)_
0986Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:19.72ID:CPbCik5t
>>985
おつです _(._.メ)_
0988Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:22.35ID:EECrSiZF
>>983
徳田新之助親分 お疲れやす
久我山は杉並区です
暮らしていた事あるんですか?
_(._.メ)_
0989雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:36.20ID:ccMJHjpw
>>988
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
久我山は昔、バイク借りてゴルフ場付近にイッた記憶あり!
0990Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:09.62ID:p7eT4hBQ
>>989
バイク?
0993Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:23.42ID:1T6bE3FW
>>992
徳田新之助親分 お疲れやす。
auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ファミマの100円引き石窯パリジャンSベーコンレタスと缶コーヒーワンダ

昼飯 ファミマの100円引き鶏ご飯弁当と4種のねばねばサラダと納豆

夕飯 はなまるうどんで冷やし牛肉おろしぶっかうどんセット(カレーライス付き)

_(._.メ)_
0994雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:20.91ID:zqPsc3eq
>>993
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
喜多方ラーメン屋に冷やしなんたらラーメンあるんやてね!
0995Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:50.29ID:EECrSiZF
>>994
徳田新之助親分 お疲れやす
喜多方ラーメン坂内四谷店、練馬店に和風冷しラーメンと中華風冷しラーメンがありました
_(._.メ)_
0996雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:53.31ID:zqPsc3eq
>>995
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
冷やしラーメンは食べたことないけど、うまそうやね(^.^)
0997Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:42.28ID:8lbxlOmr
>>996
うまいよ
0999Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:00.25ID:8lbxlOmr
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 676日 17時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況