X



Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ3 (-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん垢版2020/08/01(土) 18:53:06.53ID:Hj91ULxK
「松木ダム夫に言いたいことがある」
「板違い・スレ違いを気にせずに松木ダム夫と話がしたい」
そんなご要望にお応えするためこのスレを立てることにしました

無職引きこもりの松木ダム夫の活動時間は概ね8時〜25時(年中無休)です
そして彼は自分に関する書き込みを見つけると絶対にスルーしません
ですから彼に関することを活動時間中に書き込めば速攻でレスしてくれるはずです

ところで松木ダム夫とは何者か?
それは貴方自身がここに書き込んで答えを見つけてください
(したがって松木の定義をしつこく聞くのはナンセンスです)


★過去スレのご紹介★

Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ (-_-)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1590438229/
Φ|(|´|Д|`|)|Φ 松木ダム夫様専用ラウンジ2 (-_-)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1594210034/
0234Classical名無しさん垢版2020/08/05(水) 22:33:42.89ID:/lnN9KJY
>>231
自分のダブスタを正当化することも擁護することもできないからそういうしかないと
お前は自分の気に喰わないスレ「だけ」を乱立と称して排除したいだけなんだろ
それが運営にバレバレだから完全に無視され続けてんだよアホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況