X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:24.79ID:8S4txYlJ
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その494
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1545969497/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その866
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1551103991/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:50.93ID:BwE2mELw
>>846
貼り貼りkms~~
さすが汚ポジの宝庫ニダなw
ちょっとはやる気出せなの
0852Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:24.36ID:go66IVLg
ぬげえ破壊力ニダwww
今も昔も間違いなく蕎麦国カメラマンはヨンカなのwww
こういうぼっちのチャルで溢れ返ってこそのしお韓なのねkkk
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:45:04.27ID:gE4OTQo8
>>849
良い仕事してますねニダw
蕎麦国カメラマンの面目躍如ニダなw
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:09.45ID:1MxJ78kU
>>844
ギムヨンアは立ってますよね、しっかり
でしたっけ?どなたの評かも失念してしまったニダが
およそピギョとは思えないこの棒立ち!hrhr
0855Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:04.69ID:8aaXAsJo
>>854
糸井重里ニムではなかったニカね
立ってますよね、しっかり
ウリは4枚目がお気に入りであってw
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:58.28ID:DM62VEpl
>>842
ウリは一枚目がいいですね
遠目でもはっきり判る独りだけついて行けず迷子のニョンアww
0858Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:44.35ID:ze+Mf5gV
>>846
ウリもこれ職場で見て吹き出してしまったのw
じぇんじぇんお変わりないようで何よりなんです__
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:46.90ID:whBbqfPw
>>839
( ´∀`)人(´∀` )人(´∀` )

>>844
これはウッズルーと完全に一致ニダ
蕎麦国カメラマンいきなり飛ばしてくれてるので本編が楽しみですね
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:45.86ID:q/H/S7Js
>>846
まだチャルちゃんと見てないニダけど、とりあえず「リハーサル中グラグラ」にひと笑いしたニダw
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:32.15ID:09szzwUs
心なしかショーマルコはじめナムジャドルの目がタヒにかけてるように見えるのはウリだけニカ?
ショーマルコはつい2週間前にウリ嫁がキレッキレに滑る様を至近距離で見届けたから落差に驚いてても不思議はないニダが
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:06.10ID:ze+Mf5gV
>>862
嫁は阻止
到着したばかりで疲れてる可能性もあるニダが明日以降のチャルも注目ニダね
0864Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:26:18.49ID:FpH61OOG
某所によるとオルデッショのシエプか宣伝ウムチャルの冒頭とラストが巻きますのシエプ朴ってるらしくて
ざっと探してみましたがリンク分からなかったので見つかったら持ってくるニダ
0865Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:28.12ID:1MxJ78kU
>>855
糸井ニムだったニダね!カムサ~
黄色の「ゴーッとすごい音がするニダ!」とか
著名人の率直な感想は品物であって…w

ウリナラに呼ばれるナムジャがタヒんだ目になるのは恒例ですが
ニョンアニョンア!とギャースカ喧しくてドン引きしてるんじゃなさ?
アダミが空港に降り立ったとき彼をガン無視で
ニダードルがニョンアにギャーギャー言い始めて
アダミの笑顔がふっと消えてツーンとした表情になるウムチャルを覚えてるニダ
0866Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:16.47ID:SNaVOxWr
     / ヨンチャモン頭巾    +
    / ______  \     +             
   //         \  ヽ  
   | -==・-′ ヽ-==・- ヽ  |   +
   | ///  ・ ・  ///  |  | 
   |    トェェェイ      | ノ   +
    \.   `ニニ´     / /     +
    /ヽ、       ノ\
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  +
    (,,)  MOVE ME! (,,)
     |_________|
0867Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:22.44ID:vf3+rcS4
ところでミスパーのチラシがアカピにきてたんですが表情があまりにもあれすぎて…

> ジャンプでは初めてトリプルアクセル(3回転半)をフリーに組み込むことを明言した。「(ジャンプを)降りられなくても、プログラムに入れちゃったら、必然的に気持ち的にも降りなきゃってなるかなと思って。まずは1本。フリーで1本」。
今は4回転トーループの練習をすることもあるといい、勝つための高難度なジャンプ習得にも余念がない。

> 今の趣味は大人の塗り絵

ttp://www.asahi.com/articles/ASM5Z6D43M5ZPTQP00W.html

ttp://digital.asahi.com/articles/images/AS20190529001392_comm.jpg
0868Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:58.34ID:BwE2mELw
      _____
    /  ヨンチャモン頭巾   
   /  ______  ヽ  
  /  /          \ヽ   < さーて、今年のヨン衣装はっと
  |  |ヽ-==・-′ ヽ-==・-ヽ      
  |  |  ///  ・ ・  /// |_________  
  |  l      トェェェイ     | |.             |
  \ヽ    `ニニ´    /| |.             | 
   /⌒)         ⌒ヽ | |.             |
   / _/        |ヽ  .| |.             |
  ('__ ̄'⌒イ^イ^)´),Y´Y^|_|_________|
__l二二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,| |  |
            カタカタ...




                  モーン......
 わかめ   妖怪      _____
 ソバージュ  磯おんな  / ヨンチャモン頭巾    ゾウリムシディーゼル
              / ______   ヽ
    スケキヨ    //         \  ヽ  アリラン鯉のぼり
      オレンジ   | -----′ ヽ----- ヽ  |  
             |     ・ ・   ;  |  |   使い回し蟷螂
スパッツ好きも    |    トェェェイ      |  l 
いい加減にするニダ  \    `ニニ´     / /  謎白ワンピ
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:14:33.17ID:09szzwUs
>>866,>>868
久々でまた声出してわろたのをw
今回も変衣装期待してますよギムニョンアw
ナムシンだけのグループナンバーがあるそうですがそこにモテモテのウリが混ざるニダよ~~って演出が無いことを願うニダ
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:28.75ID:go66IVLg
>>869
ナムシンやナムシンペンには申し訳なさですがそういう演出をちょっと期待してるウリがいるニダ
0871Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:20.47ID:ze+Mf5gV
そういやナンデスショでフリフリワンピ白パラソル+ナムジャにモテモテのウリって演目作ってもらってましたね
今回ナンデス君がいるからってあれをそのまま流用したらワロうのw

>>866>>868
ヨンチャモンひさしおぶりなんですw
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:20.52ID:hLboG9uX
>>846
ちょーw破壊力ハンパねえの
6枚目のショーマルコで我に返ったニダ
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:12.95ID:ze+Mf5gV
ショーマルコ、チャルではまどろみ疲れが見えましたがジュンヒョンのインスタのウムチャルでは元気そうニダ
ttps://www.instagram.com/p/BySVUY9nc1K/
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:46:59.62ID:3wQdYVtF
>>875
ショーマルコの花美男ぶりがいたずらでない
ヨンの破壊力抜群のチャル洪水、ヨンチャモン登場、
久しぶりにしおピギョらしい活気ニダなw
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:25.95ID:UxnwN0ZU
今日はペンミがあって山犬ドルがぞくぞく集合してきてワクワクしている最寄り
ヨンゲルの山犬が作ったグッズがクソダサかったのでペタリ
ttps://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=726372
ttps://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=726362
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:25.35ID:DH6+CAjc
相変わらずの破壊力パネェチャルw
どれも何の場面とかそういったのが一切見えない汚ポジばかり…
蕎麦国カメラマンはやはりヨンカですねw
ヨンチャモンおひさしお~~
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:19.03ID:oM9/mBpy
>>878
イラストがほんのり巻きサングッズに似てる気がするのはウリの気のせいということでわかっています
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:47.60ID:W4tbO9vd
>>880
ほんのりどころかコンセプト丸朴李じゃないのwww
公式でなくて良かったニダがこれはヲヲヲ
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:47:46.46ID:VVG3W9yX
山犬ふふふふふふふふふふふふふふ

769: 名無し草 [sage] 2019/06/04(火) 22:36:29
>>730
こんな不機嫌そうな宇野昌磨みたことないな
https://i.imgur.com/POFTo0h.jpg

907: 名無し草 [sage] 2019/06/04(火) 22:58:11
>>769
いや?割とこういう顔してるでしょ
つかいつもの
「ヨナのショーだと男子は顔が死ぬ」説提唱者?
0883Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:48:47.80ID:ZneBWwYq
ニョンのあんなことやこんなことやそんなこと思い出すチラシペタリ

トロフィー踏みつけ事件」で露呈した韓国の「現状」(抜粋)
ttp://wedge.ismedia.jp/articles/print/16421
私がこの事件を見て感じたことは二つだった。一つは韓国スポーツ選手たちの「教育問題」、もう一つは中国と日本に対して韓国が見せた行動の激しい「温度差」である。

「勝利」だけを求める「エリート体育」の弊害

 1980年代後半、私が通っていたソウルの中学校には強豪だったテニス部と新生の野球部があった。
同じクラスに野球部に所属する同級生がいたが、彼との「接点」は、ほとんどなかった。
なぜなら彼は授業にほとんど出なかったからだ。
学校には毎日登校するが、そのまま野球部へ直行し朝から晩まで練習だけを繰り返していた。

 つまり教室で行われる「教育」を受けることがなかったのである。
それだけではなく、遠足、社会見学などクラスの友人たちと一緒に楽しみ、親交を深めることのできる活動にはほとんど顔を出さなかった。
いや、顔を出せなかった。彼が授業に出るのは雨が降るなどの理由で練習ができない日しかなかった。
彼の学校生活を構成していたのは知識の蓄積と交友関係ではなく、「勝利」と「結果」だけが求められる「戦い」の連続だったのだ。
彼が授業内容についていけないのは当然で、クラスメートとの交流と接点がなかった彼と私たちの間には共有できる「思い出」といえるものもほとんどない。
彼の友人はおそらく同じ野球部員だけだった。
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:58.50ID:TqSrvRvA
>>882
不機嫌というか眠気を我慢してるのかw
後ろのマネージャー(兼通訳)ニム共々くっきり天然二重の花美男ニダねw
>>883
蕎麦国相変わらずスポチュ以外は屑な奴を量産してるんニダな
昨夜のU-20W杯は悔しい敗戦のイルボンでしたがこういう外国でドン引きされるような振る舞いはしないから安心なんですね
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:06.34ID:12LQgOfz
奥様スレに貼ってあったdbsドアップチャル
ttps://i.imgur.com/wZaE9xk.jpg
確か2か月ぐらい前のチャルは鼻の穴が不自然で拡大するとヤバかった気がしますが治したニカね

>>882
名無し草の山犬といえばこんなのもあったニダw

713 名無し草 sage 2019/06/05(水) 13:03:42.88 ID:PNmJRaTL
ネイサンがヨナを絶賛!
幼い頃から演技を参考!

ttps://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254130

今回のアイスショーに参加する2018・2019国際氷上競技連盟(ISU)世界選手権大会の男子シングルチャンピオンのネイサン・チェン(米国)が「幼い時から映像でキム・ヨナの演技を参考にしてきた」として
「キム・ヨナの技術・プログラムを見て習ったが、ともにアイスショーに参加することができて光栄だ。彼女は私たちの世代の選手たちが見習うところの多い選手」と絶賛を惜しまなかったほどだ。
0886Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:32.54ID:12LQgOfz
今日はチャル流れてこないと思ったらペンミの日で、ヨジャはぼっちとカポー競技のニムだけなのに
行列に占めるナムジャの割合が約半数だったらしく「ウリナラのワイーソはさすがモテモテニダ!」と山犬がホルホルしている最寄りw
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:27:55.79ID:tA6CFVLf
>>886
様のレスで思い出したニダ
銀行場のモテモテチャルもう10年近く待ってるのにいつになったら見れるニカ!
山犬はよ!!111
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:37.99ID:12LQgOfz
>>887
はっと!そういやまだ見られてないニダな!
首をながーくして待っているうちに一昔前になってしまったじゃないのw
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:42:09.66ID:a3dBwnQj
山犬がhrhrすればするほど そば国はあの程度で満足ニカ
と生温かい気持ちになるニダ
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:13.95ID:UxnwN0ZU
これ見る限りじゃヨジャばっかりだけどw
ttps://pbs.twimg.com/media/D8SdJ_3V4AABz9O.jpg
0891Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:18.97ID:MyRnjl39
>>885
>ネイサンがヨナを絶賛!
>幼い頃から演技を参考!

なじぇか懐かしのDjのAA思い出すのw(AA見つからなくてチョブ)
0892Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:56.38ID:n27l99L9
          ____
         /        \
       / ______  \    
      //         \   ヽ
      |ヽ-==・-′ ヽ-==・-ヽ  |
      | ///  ・ ・  /// |  | <  あ、ウリはうら若き乙女なので
      |     トェェェイ     |   l     ナムジャペンドルは入場お断りしてるのであって~~
      ヽ     `ニニ´     / /       
     ∩∩∩        ∩∩∩
    .∩_:||_:|_:|━(t)━━━ |_:||_:|_:∩
    │ ___  つ      ⊂  ___ │
     ヽ   ノ         ヽ  ノ
0894Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:14.75ID:UxnwN0ZU
検索してみたけどもうあんまりギムヨンヨのニュースは上がってこないみたいニダね
昨日のリハとプレカンの動画があったので拾ってきたの
整形のやり過ぎなのか表情筋が動かないような
ttp://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4215704&ref=A

ナムジャならぬ5Lアジュンマ山犬でわろた
今日のペンミの記事やテレビニュースは見当たらなかったので山犬ジッケムをぺたり
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=xeJE90fvAhU
あと山犬が作った百面相があったのでゲルリンクでミアネヨ
今日ヨンヌ(表情豊か)
ttps://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=726675&page=1
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:45.21ID:tA6CFVLf
>>891
 ♪         YO!YO!ネイサンがウリを絶賛!♪幼い頃から演技を参考!♪
                                ショマは弟♪ウリの弟♪
                       ∧__,,,∧  ♪    照れることない!stop to tell a lie! ♪
            ♪    (´ー・・ー`*) キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:12:31.17ID:L4B4mYcR
最近dbsのチャル見た後にろくなことがないので避けてたニスタ失格のウリですが、蕎麦国カメラマンの撮ったショーマルコやネイサン千のチャルは見てみたいので悩ましくて
端に映っててもキツいので、どっかにヨンヨだけ消し去るブラウザは無いものか
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:19:54.45ID:cv2/rPV5
>>898
様と同じくウリもお腹壊れたりさんざんなので見れなくて
不吉なアウラ半端ないの
0900Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:06.69ID:XZHDGKk1
行けなかった方のためのキクチファンミーティング後期!2
ニャン(110.70) 2019.06.05 22:25:51 照会1576 推薦163 コメント13
ttps://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=726697&page=3

ハードソ?ヌンデ半運ば行っ^^削除するかしてから〓〓書き換えます。

ヨンヌ - 普段やってお住まいか?スケジュールがないとき近況は?
家の順性格はないので外友人らと知人に会って話をするつもり好き台笑山犬たち指すながら皆さんと。同様に..すべて同じ。おら???もギヨウォ

ネイサン - 韓国の良さ!
あなたです^^(キャリー..)平昌とき長期滞在だったが、食べ物も、人も、あまりにも良かった。今回招待してくれヨナ選手もありがたい。
何よりも皆さんと一緒にショーに参加することができてうれしい。(模範解答!)

パパだキス - オール・ザット・ショー第二にきた所感?
昨年とても良かった。ところが今回は、より素晴らしいショーになるだろう。(キャ!)

ギヨーム - フィギュアをしない場合は、今何をしますか?
ストリート...ダンサー..?ムトン踊っていなかったカ?笑

ウンス - オール・ザット・グッズの中で最も切望されるだろうか?
私はすでに..すべて受けて〓〓
もしファンがもらうと、最も周期嫌なこと?
ファンの方々がしてもらえば。ささげて〓〓でも最も好みはカップよ^^朝起きて水を飲むことができ、末永くながらオールザットショーを思い出すことができイトジャンアヨ笑
(ワン。前。耳。以上。ウォー)

宇野ショマ - 好きな肉は何?どのくらい食べることができますか?
すべての肉をすべて好きです。体格が小さくて少し食べると考えることができますが、かなり食べます。

ホビー - 最も記憶に残るファンは?
中国フェイフェイ(中国の選手たちもこっくりする。)、オーストリア二分..?

なぜでしょう?
私をnormalにについてください。チャンピオンになる前から、私のファンなので古さ。
これからここのファンの方にもnormalに大なるだろイェヨ笑
私たちのように夕方モクオヨ^^(見た?ハーヴェイが夕方食べようしたこと。招待した...!)
0901Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:39.59ID:XZHDGKk1
つづき

ヴァネッサ&モーガン - よくあるご質問。フィギュアを始めたきっかけと好きなフィギュア技術は?
ヴァネッサ:テニス好きな家庭で育つ。お姉さんとスケートに乗った後、いずれかを選ぶことが年齢になると、当然のことながらフィギュアを膿!
家の中で誰もフィギュアする人がいなく笑好きな技術は、トリプルツイスト。スイ - 限り難なくだろう私は難しすぎてこなしても嬉しかった。

モーガン:(記憶アンナ)もトリプルツイスト。スイ - 限り毎日が私難しすぎて一度でも成功してみようしたことによって幸せする。

塗らk-popの歌合わせるゲーム。無限挑戦ジャックブラックがイントロ
まず、パパだキス - 愛をした。ところでとてもよく呼んだ!K-POP初めて聞くしたので、よくて山犬たちだ手を上げる聞いた!がんジーニアス?と呼ば笑
そして音痴と告白したハーヴェイ。離しテプテプ - すぐ正解!赤い味。(私も思っていた。手の中に入っすぎる残念〓〓すぐ思った〓〓)みんなも驚き早く合わせて(笑)
隋。照れ照れてない。当堂々?万ました誰の手聞く。正解百歳人生。みんな裏返しジムふふふ語するようにじゃないんです!
最後ヴァネッサ。ツ?たツ?トゥンララララ?一番長くしたみんなしおりないジャプダガ誰か赤ちゃんサメ!カスタム笑
0902Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:55.89ID:XZHDGKk1
つづき

次は、ファンの手に入っ三万前進しゲーム。単語を言うようなポーズゲーム。

ヨンヌ - ウンス - 宇野ショマ順序で。
凧増えるハート!ところで三回ズレ..しかし、山犬はチャクヘソ認め!

ウンスはスキージャンプ

宇野ショーしまうアイアンマン

最後に、選手たち一人ずつ出てきて抽選して入る(番号札引いて!)

本当の最後にヨンヌが所感一言くださっ。
今回のショーは本当に多くの時間を投資したこと。海外の選手たちは3日にわたって。韓国選手たちは先週から。それほど多くムォンガル準備するべき。すべてのショーがそうした今回のショーは特に!
多くの期待お願いし一緒に楽しんでいただき^^

???再書き込みだから、何か短くなった感じ〓〓
そして全体的に昨年ペンミよりもはるかに面白かったこと。進行もはるかに滑らかで雰囲気も和気あいあい笑そして昨年リンク長縦側を正面にしても遠かった
今回は横側にして氷しか舞台インストールしてフォーオオ迫り近いこと。
思ったよりない寒かった!木洞は凍死ところしたロングパンツ着る毛布は必要さそう?カーディガン一つくらい?
行けなかった?野見少しでも幸せになり...山犬たち久しぶり!今日、私は分かち合いあまり受けてこれを生何かを与えるしたいと思っ...??別件ではないが(笑)

+追加
ヨンヌ本物この世美貌ではない。とてもきれい。きれい。体も現役時ラング違うのは何?実際、あまりにものプシム..とても幸せ書い今日???そしてとても可愛いよ表情豊か〓〓
久しぶりに見幸せ笑

おわり
0903Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:27.76ID:Sjf/TO+3
貼り貼りカムサ

>すべての肉をすべて好きです。
ショーwマルコww
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:58.25ID:6zR67A3N
貼り貼り乙なんです!
ショーマルコには変な質問なかったようで何よりなのw
あと昨年のペンミより色々改善したってことは明らかにダルそうなぼっちとは対照的に運営はパイティンしてるようで
姐さんぐスレでジュンファンショに張り合っていると読みましたが本当なんニカね
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:08.77ID:XKRhITRs
狼さんぐにメンソーレ巻きます情報がないか見に行ったらきゃわわな巻きますの間にオルデッショのとんでもなくbsなぼっちのチャルに被弾したの
本当に何もかもひどいbsぼっちでした…
0906Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:41.00ID:LayRE1w9
ウリも被弾
巻きスレはサンクスや巻きますニュース時にしか見ないので
ぼっちサイドがアッショの日程ぶつけるのゾンナ迷惑なんです
巻きスレに巻きます以外の話題求めてないデヨ
0907Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:15.94ID:6zR67A3N
狼さんぐは荒らされてる時多いニダが気のせいかウッズルーのショ始まってから酷くなった気がするの…
0908Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:06:11.28ID:UX5Q0BSO
立派な腹に遭遇したので
ttps://pbs.twimg.com/media/D8XcYSlUEAAI8Ea.jpg
0909Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:07:44.31ID:6zR67A3N
このチャルだと腹よりケツのが凄いニダ
ttps://pbs.twimg.com/media/D8X4AjlUwAU_ZMP.jpg
0910Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:37.67ID:HokF3f/f
>>908
いやもう腹もすごいんですが
顔が禍々し過ぎて驚いたニダ
現役やめても取りついた悪霊は去らないニダな
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:19.69ID:UX5Q0BSO
とうのたった韓きっつーw
ttps://pbs.twimg.com/media/D8X3wRAUcAE-G41.jpg
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:59.35ID:XZHDGKk1
ヨンチャモン!ペショニスタのチャル来ましたよ〜

[MDフォト]キム・ヨナ、「私を真似てみます '
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062039988047_1_20190606204011110.jpg
[MDフォト]キム・ヨナ、「完璧な照明受け、
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062044596070_1_20190606204511301.jpg
[MDフォト]キム・ヨナ、「フィギュアの女王のさわやかな手ぶり」
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062040335568_1_20190606204109568.jpg

[写真]キム・ヨナ、「堂々と」
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2019/06/06/0004024347_001_20190606204510387.jpg
「女王の帰還」キム・ヨナ、 "ジャンプトィルカ悩んだが、煙に集中"
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062042341195_1_20190606204309465.jpg

[オール・ザット・スケート2019]「女王の帰還」キム・ヨナ、懐かしさに恨み観客魅了
https://imgnews.pstatic.net/image/119/2019/06/06/0002333301_001_20190606203509186.jpg
【フォトS]キム・ヨナ、切ない演技
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2019/06/06/0004024334_001_20190606202710569.jpg
[写真]キム・ヨナ、「女王の演技」
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2019/06/06/0004024333_001_20190606202612394.jpg

[i-PHOTO]キム・ヨナ、「フィギュアの女王」の帰還... 総合ギフトセットのような舞台
https://imgnews.pstatic.net/image/031/2019/06/06/0000495867_001_20190606204205430.jpg
オープニング開くフィギュアクイーン
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/06/PYH2019060611820001300_P4_20190606181512383.jpg
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:55.91ID:XKRhITRs
率直にスケッタなら滑れやbsとしか思いませんね
ズルーとぼっちが似てると言うと某館スレではぼっちはズルーほど酷くなくて!ぼっちの方がマシ!巻きますだってこんなに酷い!とか火病ってますがやっぱりそっくりなのねズルーとぼっち
0914Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:23.58ID:XZHDGKk1
グロ注意!整形しすぎて顔の原型が最早わからなさ
[MDフォト]キム・ヨナ、「カリスマ爆発」
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062019835323_1_20190606202010962.jpg
[MDフォト]キム・ヨナ、「小川さえ優雅に」
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906061902708163_1_20190606190309780.jpg

ネイサンお気の毒w
[MDフォト]キム・ヨナ - ネイサン・チェン、「女王のカリスマに気後れ?
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906062017553358_1_20190606201911664.jpg

百一匹わんちゃんの悪役みたいなキャラになってきてるのw
キム・ヨナ、永遠のフィギュアクイーンの羽ばたき[MKフォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/410/2019/06/06/0000592321_001_20190606181315782.jpg

ボーナスでパンチラ
[フォト]キム・ヨナ「色あせていない実力」
https://imgnews.pstatic.net/image/076/2019/06/06/2019060601000427400027211_20190606175211244.jpg
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:09.69ID:6zR67A3N
>>912
今日は浴びるようにチャル見てお腹いっぱいニダ…
「懐かしさに恨み観客魅了」に吹いたのw

>>913
ぼっちとズルーの唯一違うところはズルーにはスホンいなくて引退後にショできるか不透明なとこニダ
マキャベはTOIもコンティニューなんちゃらも1回で終わらせましたし震災関連のモニもいつまで回ってくるか謎デヨ
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:18.03ID:XmcFpeZw
>>916
ああ懐かしいこのタレ尻…
というか尻は現役時代とさほど変わらず保ってるってことに一応なるニカね?w
現役時代から酷いってことでもあるニダけどw
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:54.88ID:XZHDGKk1
誰かに似てるなと思ったけど
こういう角度だとルミ子に似てるニダ、、、現在の、、、えと、おいくつでしたっけ?
https://imgnews.pstatic.net/image/032/2019/06/06/0002944383_001_20190606175504660.jpg


眼球洗浄用
[フォト]宇野ショマ「迫真の演技」
https://imgnews.pstatic.net/image/076/2019/06/06/2019060601000432000027531_20190606183307692.jpg
宇野ショマ、力のあふれる演技[傾向フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/032/2019/06/06/0002944399_001_20190606183606674.jpg
宇野ショー氏女心溶かす煙[傾向フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/032/2019/06/06/0002944396_001_20190606183405400.jpg
宇野ショマ「ふんわり」[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000684_001_20190606182013840.jpg
宇野ショマ「パワフルな公演「[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000683_001_20190606181912301.jpg
[マネーSフォト]舞台を楽しむ宇野ショマ
https://imgnews.pstatic.net/image/417/2019/06/06/0000416546_001_20190606185515985.jpg
ネイサン・チェン「強烈な目つき '[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000673_001_20190606180414200.jpg
[写真]ネイサン・チェン、「音楽に身を任せて」
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2019/06/06/0004024209_001_20190606180910277.jpg
ヴァネッサジェームズ - モーガンシプレ「派手なパフォーマンス」[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000678_001_20190606181112024.jpg
ヴァネッサジェームズ - モーガンシプレ「幻想的な演技」[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000685_001_20190606182112614.jpg
スイウォンジン - 合計「東洋の美」[フォト]
https://imgnews.pstatic.net/image/311/2019/06/06/0001000687_001_20190606182416382.jpg
0920Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:16.24ID:6zR67A3N
>>916
一応延期中なのにこの躍動感のなさと垂れたケツ…何もかも懐かしい昔のままなのね

そういやウッズルーも近年アジュンマみたいな垂れたケツになってきたの
スケッタなのに大殿筋が全然鍛えられてないとこも共通点ニダな
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:44.70ID:rj0j+kHw
>>919
貼り貼り乙なんです
これもゾンナ老けてて誰かに似てるニダ
ttp://file.osen.co.kr/article/2019/06/06/201906061835772132_5cf8e02b920b2_1024x.jpg
0922Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:42.80ID:XZHDGKk1
眼球洗浄つづき
ネイサンチェン、強烈な目つき
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/06/NISI20190606_0015270697_web_20190606190128_20190606190304398.jpg
ネイサンチェン、素敵な演技
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/06/NISI20190606_0015270696_web_20190606190128_20190606190307662.jpg
ネイサンチェン、情熱に満ち公演
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/06/NISI20190606_0015270690_web_20190606190128_20190606190318252.jpg
ガブリエラパパだキス&ギョームシーズロング、「華麗な演技」
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/06/NISI20190606_0015270681_web_20190606190128_20190606190324603.jpg
美しいフィギュア「オール・ザット・スケート」
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/06/06/0004028822_001_20190606191122955.jpg
[MDフォト]宇野ショマ、「安定した着地」
https://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/06/201906061923487606_1_20190606192410958.jpg

↑どうです、ウリナラカメラマンは腕はいいでしょう?
ところが被写体がぼっちだとヨンカにw↓

[写真]キム・ヨナ、「優雅な演技」
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2019/06/06/0004024252_001_20190606190012417.jpg
高難度の演技披露、キム・ヨナ
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/06/06/0004028853_001_20190606194319536.jpg
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:31:48.12ID:19TwS0nb
>>922
最後wwww
クックロビン音頭2019キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0924Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:45:38.25ID:CHq0c3Cq
ウリ今やウッズルーはチャルさえも禍々しくて見られんニダが

ウリナラカメラマンのお陰様でニョンアのチャルは大爆笑で見られまスミダw
0926Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:58:58.45ID:3ujKIwIB
>>916
この流れでお腹いっぱいではなく
おケツいっぱいと読めてしまったの
0927Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:10:56.21ID:aq6uDMMk
あー久々にぼっちで笑わせてもらったのをw

鼻孔韓スケッタペンにはIDなしで住人の多い某館は心の拠り所になってるニカね?w
○○は□□スレでは叩かれてるけど△△アンチスレでは評価されていて!って
他人のアンチスレでしか人気がないって不自然極まりないと思うんですがw
アンチスレでage小作して人気が出るんだったらageソンスみんな今頃人気者デヨ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:57.44ID:CHq0c3Cq
奥様スレのこれ

>ネイサン虜になってて笑う
>昌磨もまんざらじゃなさそうねw

にウリ知ら臭がががw
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:22:10.32ID:6zR67A3N
>>927
あそこ今日は山犬とフジウェイがダイレクトに暴れてましたねw
マ太田連呼しつつぼっち人気者にするのはあきらメロンと言いたくて

>>928
就寝前にガチで笑ってしまって鼻呼吸用テープが剥がれてしまったニダ!謝罪と賠償を!!11w
0933Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:17.75ID:b+0nAYXu
ひさしおぶりのぼっちチャルを楽しみつつまどろみ疲れたニスタドルへちょっとブレイク
アカピが巻きます小分けインタのウムチャルをうpしてたの

浅田真央さんが感じる幸せ 無、真っ暗からの今
ttps://youtu.be/bWO1xqKAcuk
浅田真央さん「頂点いくには」4回転時代のフィギュア考
ttps://youtu.be/FMywkLGg-jg
0934Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:37:32.89ID:3F4GGrwU
>>921
寺島しのぶニダ
ヨンヨ思いっきりコケたニカ
顔が凄いことになってるの
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:15.13ID:NPSAMxGs
シーサー国からこんしお
外はめちゃめちゃ暑いですがリンク内はちょっと寒かったの
巻きますミュラー挨拶タイムの時にはいさーい!って言っててキャワワ
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:11.62ID:O3a6pjA/
>>936
ウリ日曜に見に行くんですがやはりダウンとかフリース持って行った方がいいニカね?
0938Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:54.71ID:nl4ZceXk
936ですが少し厚手のストールやブランケットくらいで大丈夫かと思います
楽しんできてジュセヨ
0939Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:44.65ID:3W7ezlsZ
ちゃんと準備してきたニダ
様達楽しみにしてくれなさいとヨンヨ申してらっしゃいましたが
オープニングだけで肩で息
ジャンプなしにスッテプヘロヘロ全く準備できてなさでまどろみ驚いたんですね…
0941Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:10.36ID:v0fH9TMd
>>938様 質問した937でスミダ
教えて下さりありがとうございますなんです~
膝掛けあるといいニカ
初めてのアッショなんで楽しみなんです
0942Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:21.81ID:o/FqPbhU
グロ注意!こういう顔も昔となにか違う…
[MDフォト]キム・ヨナ、「表情で言い、
ttps://imgnews.pstatic.net/image/117/2019/06/07/201906072132168833_1_20190607213309771.jpg

眼球洗浄用
宇野ショー氏素敵な公演
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/07/NISI20190607_0015274611_web_20190607211151_20190607211305592.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/07/NISI20190607_0015274609_web_20190607211151_20190607211307278.jpg
ネイサン・チェンの感情演技
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/07/NISI20190607_0015274490_web_20190607203754_20190607203911123.jpg
やはりネイサン・チェン
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/07/NISI20190607_0015274488_web_20190607203754_20190607203909467.jpg
ネイサン・チェンの幻想の演技
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/06/07/NISI20190607_0015274491_web_20190607203754_20190607203907747.jpg
0943Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:25.49ID:b+0nAYXu
>>936
はいさーい!羨ましくて
シーサー国のお客さんぐドルは指笛多めで盛り上げ上手だったようニダね

>>941
様はシーサー国のニムニカ?
国で初のアッショということで本当に良かったニダな
0944Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:27.80ID:exhdvMca
>>930
ハル?ネイサン千どんな酷い衣装着せられてるんです?と思って画像開いたら目がぁ目がぁぁあw
この世のものとは思えない白塗りの化け物がいたニダ……
0945Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:10.39ID:b+0nAYXu
マキャベショ神戸からピナレ曲が君の瞳に恋してるになったらしくて
堂々と朴李してくるところがさすがニョンアの魂の弟ニダな
リボーンでもあの曲は継続なのもあって普段巻きアンチ寄りの某所でもドン引きされてるの
0946Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:40:53.88ID:zZcLPDJk
>>945
ウリもその情報を知ってどん引きしていた所なんです
背乗り朴李しか出来ないってプライドも何もない連中ですね
0948Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:07:39.63ID:KONkC1md
難しい男が演出関わってるからニカね?とか毒胞子が予想してましたが
慈愛発足時から使われてる曲をわじゃわじゃチョイスするわけないと思うのね…
あとズルーがみーぎっみーぎっひだりっひだりって踊り出すかも♪みたいなつぶやきもあって癇癪張り裂けると同時に
朴李にまったく抵抗ないペンにびっくりしたのと驚きでした
0950Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:13.11ID:/kNs2tDW
その曲実は蟹ソングとして有名ですよね?
アットホームな巻きますショーであればただの盛り上がるBGMですみますが表向きズルーメインにしてるショーではいかにもすぎて海外ソンスやペンはドン引きすると思うの
てかこのパクりはさすがに情けなさすぎる
0951sage
垢版 |
2019/06/08(土) 00:27:04.23ID:vN7DEYxU
シーサー国からこんしお 以下長文

ふふふ19時公演参加しました。
去年もみじ饅頭国では2階席でしたが今回はS1 2列目ですよ!
端っこでしたが十分堪能できたのー ふふふふふふふ
もともとリンク自体客席がないので基本氷上席で立ち見席でも近いです。
立ち見でも、スケーターと目線の高さが同じなので十分楽しめると思います。

で、
>>937ニムへ
足元から冷気がくるので、膝掛あったほうがいいと思います。
厚手の靴下おすすめ。できればイスにブランケットを座布団代わりに敷くと
冷気がかなり和らぐと思います。
今回ウリは上半身はダウンベストと裏地付きコートで足りたのですが
下半身は膝掛だけではちょっと寒かったです。
あと グッズは開演前購入必須!帰りに買おうとしたらTシャツ売り切れでした。

チェロスイートで、曲中フェイク?で拍手が起きるとき
「まだあるよ〜」といいたげに、ニッコリ笑顔の巻きます。がウリ的にヒットでした。
幸せ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況