X



ele blog60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0474Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:34.81ID:1d4BQI3/
あやま○が武道館でフォロワーからもらった
大量のお菓子や宮本コラージュ作品()びっくりした
ほんとにジャニのノリの婆たちなんだね
お菓子交換なんて恥ずかしい
0475Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:24.72ID:m7sWztP0
ぺこ◯んの自撮りキッツイ!
おばあちゃんじゃん!!キモすぎる。
0476Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:37:45.25ID:4aWsGfER
新春2日目神席で指さされたって浮かれてる人いたんだけど、指さしに容姿は関係ないんだなと思った
0480Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:56:35.07ID:coys64g/
目頭切開
0481Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:58:31.38ID:coys64g/
カルーセル
0482Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:29.16ID:m7sWztP0
顔上半分だけなのにインパクトは後ろの看板以上ってどんだけの破壊力だよw
0483Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:42.55ID:1Nadc6H2
>>465

めちゃくちゃだよね、この人。
人の意見はどうでもいいと言いながら嫌味言って噛みついたり。そんなに自分と同じ意見ばっかり求めるならTwitterなんか辞めた方がいいと思うわ。
0484Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:22:35.36ID:JHsTAfFk
おみやさん素直にアイコン画像変えとるがな
他の人は使ってるのになんで私だけ?と思ってるかもねw
余計なこと書かなきゃいいのに、自分で巻いた種だから仕方ないね
0485Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:12.51ID:ith/6yAU
あやままの菓子自慢
ばかじゃねーの?
あれでみんな友達だと思ってたら
大間違いだぜ
0486Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:05.77ID:VlzomrzJ
リプで歌詞のこと書いてる人いたけど
冬の花の歌詞丸々書き起こしも多かったわね
1、2行程度の引用だったらセーフなのに
宮本関連はツイになるとモラル吹っ飛ぶのね
0487Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:45:55.13ID:hKfzKC9L
>>485
あんなの自慢じゃないでしょさすがに
しかし垢名だけどプレゼントに書かれてるの
晒しちゃってるけどオッケイなのかな
お友達はうpされるのイヤかも知れないのに
0488Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:13.22ID:m7sWztP0
リーナさん、遠隔操作で導いて?
いい歳して驚きの思考だよね。
0490Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:43.69ID:gTkiXRgs
お菓子自慢はおみやもやってるね
やっぱ頭沸いちゃってる人はやることも同じね
0491Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:33.29ID:4K9wxmnv
ずっと
そばに
いてね

まるで今そばにいるかのようだ
0492Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:59:19.05ID:hKvP6T0W
yumiがこれから聴くCDの画像あげてるんだけど、全部CD‐ROMのコピーだ
エビバデ()名乗ってるのに廃盤でもないCDも買わない人って何なんだろう
0493Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:02:07.95ID:Zua4e/sz
本当にリアル恋愛経験ないな、ありゃ
今時の中学生だってあんな日記書かない
いつの時代からタイムスリップしてきて、自分の設定年齢はいくつなんだろうか謎
0494Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:17:52.64ID:SjNQKKAf
大正時代辺りからタイムスリップしてきた女学生で15,6歳くらいかな
実際は現代のアラフィフという恐怖
0495Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:30.39ID:/+G1yJgu
冬の花の歌詞全部まだわからないのに
ちょっと思い出しただけで胸の奥がギュッとする
…って位だからもうあちこち悪くなってるね
導かれてひろじくんの元へ来たのーって凸るんかな
0496Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:36.34ID:xGhcPIru
おみ◯見事にブーメランの直撃くらう(笑)
公に書かれたくないからかってDMでってバカなりに恥ずかしいっ気持ちはあるのね
0497Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:43.12ID:5+p5xlA1
>>496
ホントね
だけどあなたも落ち着いて打ち込まないと文章がおかしいわよ
0499Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:38.44ID:fESFm756
>>498
どーでもいいでしょw
0500Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:19.72ID:qXimARwm
復活!!!
0501Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:04.71ID:BGWirTv5
エレカシも矢沢永吉んとこみたいにおかしなファンは出禁にしてほしいわ
0502Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:55.80ID:c215D0Gs
>>499
そう?
頼まれてもいないのに自分からDMで説明するって言ったんだもの
約束守ってるか、何の説明するのか教えてほしいわー
0503Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:44.63ID:m81BNP5F
おみ◯著作権とか書きながら4日前におきゃんのWOWOW画像載ってるツイートをリツイートしてるじゃん。そんな人間が著作権なんて知った風な事どうして書いたのかな?
0504Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:24.82ID:XhY3qTK6
愛してるぞぉぉぉぉぉ〜
て、どういうキャラなんだろうw
どういうシチュエーションだとぞぉぉぉぉぉって叫ぶんだろうw
0505Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:51.87ID:m81BNP5F
おみ◯5日前にもらったお菓子の中にも著作権違反の手作りお菓子入ってる。著作権違反のお菓子もらってもよくてその写真をツイートに載せるのもOK。そんな人が著作権違反とか言うのおかしくないですか。
0506Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:18.48ID:m81BNP5F
6日前も1/17にも雑誌の写真ツイートに本人が写真アップしてるけどこれも著作権法違反ですよね。自分のことは棚に上げてアイコンだけ変えてちゃんとしたつもりなんておかしいでしょ。過去の自分の著作権法違反全部消してほしい。
0507Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:52.99ID:m81BNP5F
1/15.1/14雑誌の写真、1/11はテレビに映るソフトバンクのメイキング映像まで動画ツイートしてるじゃん。エレファントカシマシの足引っ張りたくないってどの口が言った!誰か指摘してほしいな。
0508Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:13.54ID:Chdo3F8f
おみ○さんは自分の足跡ハンコどーん
の方が正直オエッとなりました
宮本サイトの足跡を真似てるそうだけど
3歳の幼児じゃないんだから足跡ハンコ撮って
喜んでるって信じがたい
誰もあなたの足跡見たくないって
0509Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:10.78ID:c215D0Gs
おみやの件のツイートみたら、凸ったリプが不適切な内容って表示されるよ
おみや・・・通報しやがったな
0510Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:29.67ID:CuF6bdHX
>>505 >>506 >>507
そういうの全部本人に教えてあげればいんでないの?本人が
>もしわたしが間違ってることやってたら教えてください
ってわざわざ言ってるんだからさ
0511Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:47:07.24ID:P33s+pS9
著作権の件は人の揚げ足をとると自分に返ってくるのごまめで学んだはずなのにw
みんな100%守ってる自信なんてないっしょ
0513Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:50.36ID:nTHDlw5y
エ〇ペロ、インフルだか何だか知らないけど暇だからか一日中ツイやらリプやらRTやらしまくってんな、マジで還暦過ぎたツイ廃とか見てられんわ。
0515Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:13:18.28ID:7NukDdfU
>>513
そんなのずっと前からだよ
少なくとも1年前から毎日今みたいなペース
ずっとミュートしてるけど
エスぺ○も新規だけどここの新規も増えたね
0516Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:20:17.20ID:m81BNP5F
gh4さんもっとこの際だからどんどん言ってやって下さい!おみ◯教えてといいつつブロックするなんて性格の悪さ表立ってきたね。
0518Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:23.15ID:5tsAR67J
お○やはツイート削除逃げがお得意だったルーより悪どいわ
0520Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:30.64ID:fESFm756
おみやって
どういう根性してるんだろ
あり得ないんですけど.
0521Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:05.19ID:fWoRvAd6
DMでって表向きには真摯に対応してるフリ
しておいてしれっとブロックとは確かにひどい
自分から教えてくださいと投げかけたんだから
説明責任を果たすべきよ、おみ○さん
0524Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:42.71ID:aGXJpAIf
多分お○やは著作権違反について間違ってたら教えてとか言うことで
同じく違反してる仲間をワラワラ集めて
気を付けなきゃね〜私も気をつけるよ〜
みたいな多勢(皆でやればこわくないよね
を増やしたかったんだな、撃沈だけどw
0526Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:39.89ID:5tsAR67J
捨て垢の人、酷いことされたってハッシュタグ付きでツイートしてる
0527Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:11.53ID:5tsAR67J
だから宮本浩次を守りたいって何なんだよw
そもそもお前が言うなって話しだけど
0528Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:00.48ID:c215D0Gs
タグ付けでもしないと見てもらえないもんね
エレカシファンに
0530Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:26:03.01ID:nTHDlw5y
フ〇ス姉、あれだけ最初絶賛しといて今更真新しさが無くてモヤってるとか何なの?www
なんかコバタケアレンジ見当たらないとかTLで見掛けた内容あたかも自分の意見みたいに書いてるけどお前そもそもコバタケアレンジとか詳しいの?笑 スピ〇ツしか知らなかったくせにwww
0531Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:51:58.54ID:5Ej7QVim
リーナさん、要求がエスカレートしてきて怖すぎる
0532Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:15.36ID:kE1sRTZB
>>521

この捨て垢、悪質な嫌がらせでしょ。
0533Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:25.95ID:goxpdAB7
著作権は大事だし侵害しちゃダメだけど、それは自分が気を付けてればいいこと
わざわざ他人に偉そうに意見するからこうなるんだよ
上の人も言ってるけど、ネットやってて完全にシロなんて人は自分も含め早々いないんだから、多少のグレーにいちいち首突っ込まない方が身のためだよ
0534Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:15.17ID:goxpdAB7
>>532
おみやさんがあんな対応しなければ、ここまでエスカレートしなかったでしょ
0536Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:40.07ID:GCCg8AMr
るーがいなくなってスッキリサッパリしてたのに早くもニュースター誕生かよ
0537Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:22.28ID:/gOwLxGT
>>532
あれを悪質な嫌がらせと取るとはことの本質がわかってないおバカさんだね
0538Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:30.21ID:CJmW355B
>>532
あなた、おみやご本人?
まぁどっちにしてもそう思うならツイッター向いてないと思うわよ
0539Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:18.68ID:ups4FYwq
>>537
事の本質wわかってたら、この捨て垢みたいな低脳な絡みしないんじゃね?
どー見ても捨て垢の方が部が悪いな。
0540Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:40.56ID:CJmW355B
どうしようもない馬鹿が来てるみたいね
スルースルー
寝ましょ
0544Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:44.90ID:GcmPPsaD
エビバデ ()の人気者を妬んで重箱の隅をつついていい気なもんだね
いつまでもここでチクチク言ってんじゃないよ
お◯やは大嫌いだけどさ
0546Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:45.35ID:c8LfSzbq
おみやの年がなぜ知りたいのかと思うけど孫がいる婆だよ
0549Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:16:15.33ID:2H72UThj
メイク道具晒してるの見たことあるけど
おばあちゃんだったの?!
0550Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:36.85ID:dxBemQq7
おみやの嫌いなところはね、わたしが一番エレカシを愛していて一番思っている!っていうアピールをするところだね
する割に行動伴ってないからこういうことになる
ボックスも買わないで人に見せてもらったくせにな
0552Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:48:09.20ID:GCCg8AMr
>>539
本質がわかっていないと言われてるのはおみやの方よ?大丈夫ぅ?わかってるぅ?
捨て垢ちゃんの方が分が悪いか、悪質な嫌がらせか、ブロックなんてせずTL上できちんと対応すればわかるんじゃないの?
ねーおみやさん
0553Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:05:44.56ID:GcmPPsaD
>>551
人気者という言葉が違ければ、ツイッターで幅を利かせてる人?
とにかく影響力はあるでしょ、あなたがそうやって過剰反応するようにw
0555Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:19:34.97ID:QIAullT1
>>553
おみ○大好きなお友だちだってことはよく分かったから
御新規はTwitterに戻りな
ここはあなたには向いてないよ
0556Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:48.64ID:0m9n5Ein
取り巻きが擁護の嵐すんのはいつものことじゃん
スルーでいいよ
0558Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:27:41.37ID:dxBemQq7
ツイッターの人たち曲をどうこう言うのも疲れてわたしはやっぱり宮本さんの声と歌い方が好き(ハアトにシフトしてるww
0559Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:17.35ID:AFAVzIap
そもそもおばあちゃんくらいの婆が好きな芸能人についてツイートしてる事がもう下品で痛いし、トラブルになってるなんて娘が気の毒。
0560Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:50.08ID:goxpdAB7
人に著作権侵害の注意をしておきながら自分は堂々と著作権侵害の画像を使用
指摘されたら「DMで」とかわし、その後相手をブロック&ツイート通報

どう考えてもおかしいのはおみやさんだね
0561Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:17:30.54ID:el85iIT8
>>560
ほんとの婆さんだからメディアリテラシーとかネットリテラシーとか感覚的に解らないのかも
苦手なら無理にsnsやらなくていいのにね
婆さんがハマると恐いわ
0562Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:00.30ID:v1BqXlaM
茶髪婆さんなんだっけ?おみやって
とにかく下品なイメージしかない
0563Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:30:37.84ID:Ap4DvTdk
けこたんやっぱりショックなのかしら
呟きが止まってる
0565Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:45.72ID:c8LfSzbq
maが早速、娘になりかわって文句言ってて草生える
0566Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:39:28.99ID:L0D2lzPT
>>565

見た、やると思ったら案の定だったから笑った
0567Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:41:39.45ID:L0D2lzPT
>>558

それよりも手のひら返したように玄人ぶって講釈たれて私が受け入れられない理由(キリッ みたいに批判めいたこと書き出したフ〇ス姉の方がイラつくけどね
0568Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:51:20.06ID:goxpdAB7
ma「エレカシファンじゃない人の方が素直な評価をしている」

こういうところなんだよ、いちいち人をイラッとさせるのは
0570Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:27:15.61ID:c8LfSzbq
>>567
草野の第一声は手放し大絶賛だったからねw
恥ずかしいので極み
0572Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:22:28.21ID:CJmW355B
どこかで聞いた曲
そんなもんじゃねーだろ宮本
好きだからこそ、何でも手放しで肯定するファンにはならねーぞ

真っ先に絶賛ツイートしといて何言ってんのコイツww どこまでを宮本が作ったか分からないとか言うなら、お得意の業界網使って聞いてみろよww
0573Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:36:42.95ID:CJmW355B
ファーストネームでは呼んでない、ミヤジと呼んでる、とわざわざ投稿した林檎に向かって宮本さんと呼べとのたまう人、なな◯
0575Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:51.85ID:RhIB5AtQ
maの娘が言ってるとか卑怯なのより林檎の正々堂々が清清しい
自分の意見言えばいいだけ
0577Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:50:27.83ID:RhIB5AtQ
>>576
全く思わない、ファンとは土俵が違う
土俵が同じでも呼び方なんて好きでいい
他人に命令されたくない
0578Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:04:58.44ID:pbJtRBdc
林檎さすがに気の毒
騒ぎ立てたエビバデ()って面倒くさいね
0580Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:00.72ID:xMJ0Jq39
エレカシファンはめんどくさい、頭おかしいって宣伝してるようなもの
ジャニオタと同じレベルじゃん
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:36.55ID:w0XVWddb
草野、コバタケが感じられないとかもどうせTLで流れてたのそのまま書いてるだけだろ。スピッツしか聴いてないくせにコバタケ語んなよ。
0584Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:31.32ID:w0XVWddb
林檎もどうかと思ったけど、流石にこれはやりすぎ。ドン引く。
そして相変わらず林檎への愚痴をたらたら書いてるma。
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:10.40ID:72oblWOj
エレカシファンのヤバさを晒してるな。
0586Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:46.32ID:arZwvZCh
昨晩林檎の悪口ツイに群がって
イイね!大量に付いててどん引いたよ
いい年こいた大人が恥ずかしい
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:14.96ID:qcHUa2Ft
復活しとるで
0588Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:16.80ID:RhIB5AtQ
>>582
残念ながらその方ではないわ
自分がミヤジ呼びするだけ
ご本人にもミヤジさんて呼びかけて握手してもらったことあります
0589Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:27.34ID:CJmW355B
>>588
最後のくだりはいらんやろ
0590Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:46.00ID:akuh/mUl
ちょっとここってド素人だらけなの?
みっともないからいい加減にsage覚えなよ
特に関西弁のスレチはw
0591Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:51:32.68ID:l0usIdFv
sageも知らないなんてど新規もいいとこ
ルールも守れないなら来んな
0592Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:49.03ID:LMh23FBB
久々Twitter覗いたら、嫉妬に狂った婆さんたちが騒いでて笑える
林檎本人は訂正してんのに、ミヤジ呼びもやめろとかガチ恋のリプに林檎ファンも引いてるでしょ
0593Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:29.20ID:mY2jeZED
訂正?
煽りでしょ、最後のミヤジ呼びで荒れるのわかっててやってる
本当に治めたいのならあれはわざわざ書かない
出だしは宮本浩次さんなんだから
0594Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:09.76ID:GKIO9a1b
怖いー今まで只の他人とおもってたら
段々と距離を縮めてーーどうなるのー
0596Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:23.44ID:arZwvZCh
エレカシ、ミヤジ
と書いたのはファン目線て事でしょ
ガチ婆さんは何でも煽りと捉えるんでしょうが
フェイスも痛ファンに頭かかえてそう
0598Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:36.96ID:yPIDvuzm
何これ?ここはヲチスレだよ
スレチがひどくてウザい
よそでやって
0599Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:36.88ID:s+ze6uQS
ほんとスレチもいいとこ
住み分けできない新規ばかりになってんのね
林檎やらのことは噂でやれよ
0601Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:56.86ID:ZwXkednx
かしゾ◯「一般的には仕事上で名前を呼ぶ時は名字にさん付けが常識なのでは? 」会社じゃあるまいし。その人達の関係性も知らないのにまたバカ一人発見した。正しい事言ってるとおもってるのか?
0602Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:03.83ID:OX0Oh2h8
浩次呼び全然気にしてないよアピもウザいんだよね
0604Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:04:38.51ID:XB72Porh
>>600
いや、確か宮本と1日違いとかじゃなかったけ
違ったかなー違ったらすまん
0605Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:10.52ID:/swQQmLt
>>604
せっちゃんの弾き語りライブ福岡公演が誕生日の前日らしいから6月だね
けこさんが去年の入院から1年生き延びたって言ってることへのお祝いかな
0611Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:32:42.41ID:c88B53T/
rur◯
何を偉そうに
お前プロデューサーか何かなの?
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:49:39.52ID:vYxIxpu0
塵が林檎公式にリプしてて相変わらずのクソリプっぷりに草
宮本さんは林檎さんのことなんてお呼びなのかしら?だってw それに返信してる奴らも寒すぎ
0613Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:45.80ID:vYxIxpu0
>>611

確か精神的にアレな人じゃなかったっけ
0614Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:51:53.21ID:o7mpovj9
maの、ラフさんの音楽文褒めツイ。

歌詞引用でもなくエレカシ賛辞でもなくわたしの苦労話聞いてでもなく

ってほんとに嫌味だなwww
0615Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:10:28.39ID:l+3pe8ng
林檎ツイへのクソリプしたなな◯が林檎ファンに叩かれ始めた模様
かたや奴隷天国の歌詞でツイートするのが精一杯のビビリなな◯w
0616Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:15:12.01ID:vYxIxpu0
林檎ファンどころかエレカシファンからも叩かれてるじゃん。まぁエアでだけど。
0618Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:32:15.95ID:k+cWDExJ
けこたんの季節感のないかき氷とか残飯のような毎月のカレーとか抹茶コンビニ菓子だの見ると通常運転過ぎてホッとするわ
0619Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:19.92ID:i0Uc10P5
エス〇ロ、また星野源みたいにっていい加減にしなよ。
0620Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:43.78ID:WyKBk09g
ジョバはファーストネームの意味がわからなくて
ググったらしいアラフォなのに恥ずかし
0623Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:30:12.17ID:gLz2lY/L
>>614
なんでいちいち嫌味を入れるんだろね
どんだけ性格ひん曲がってんの
0624Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:01.87ID:OXLILbry
>>622
ちりが林檎公式にダラダラリプしてる文面が意味不明
あの人ほんとに頭悪そうだわ
人に読んでもらう前提で書いてないわ
0625Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:08:48.72ID:jTF45VCg
>>624

リプのくせに独り言のつもりだったんだけどとか言う人だよ。
ほんと頭悪いんだよね。
0626Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:10:37.01ID:jTF45VCg
>>621

自分は音楽にも業界にも精通してるみたいなアピールしてくるとこがほんとに嫌。だからフェス姉と似たもの同士だから気が合うんだろね。
0627Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:10:46.10ID:bl0KoAPr
エレカシ公式アカウントが林檎のツイRTしててウケるw
あのなかの人どっかズレてるんだよねー
0628Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:42.40ID:96+F0HjV
どこの公式で晒されててるの?
0629Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:12.53ID:96+F0HjV
mamimuneとかもミヤジさんならOKとか頭おかしい婆が多いのね。他人が他人をどう呼ぼうが自分の主人や息子ならまだしもほんと勝手でしょ。
0630Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:58.31ID:96+F0HjV
芸能人同士の関係も何も知らない婆が本当に恥ずかしい。林檎ちゃんにこんなツイートさせるなんてエレカシファンがエレカシの足引っ張ってどうすんの?
0633Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:39:16.02ID:NfhJoKgd
>>631
じゃあ何才以下ならオッケーなのよ?それこそどう呼ぼうが勝手って話でしょうに。そもそもスレチよ
630は気にしなくていいからね
0634Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:10.67ID:eG8e2Le6
またスレチとageと伏字なしのドドド新規荒らしか
公式ツイへのグチも林檎も
ヲチに関係ないだろ
どっちが恥ずかしいんだかw
0635Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:59.40ID:z3Q7GlLe
ヲチ以外は噂でやれって言ってるのにしつこいよ
あとsageないバカもいい加減にしなよ
0637Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:27:27.25ID:CttxkjuY
林檎の公式ツイにちり達が好き勝手リプしてるってことでしょ
自分で調べなさいよ
0641Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:20.80ID:o7mpovj9
急に擁護が湧いたw
業界人でもあれは感じ悪かったと思うよ
0643Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:26.98ID:CvebrkcA
>>641
そうかな?
べつにいいんじゃない?
てか、もうこの話題はお腹一杯
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:52.98ID:49/sgihO
ななし、ヘッダーに宮本の画像使ってることから推察するに
業界人だとしてもかなり低レベルで底辺だろうね
0647Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:37.59ID:h5hZiME+
前にな○しの話がここで出た時も急に擁護が始まって、本人お出ましになったこともあったね
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:00.26ID:8dbI9N8F
呼び方なんてどうだっていい
イイ仲になったとしても仕方ない
お互いが才能あふれる人だし惹かれるんじゃないの
一般人のわれらは見守る事しか出来んのだ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:24:00.78ID:BIBOrMMh
>>648
何度言われたらわかるんだsageろ!
もうヲチから出てってくれスレチ
低能なお前の意見なぞ誰も見たくない
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:30:04.74ID:fH+DquVo
>>640
業界人関係ないでしょ
盲目になりすぎてアーティストと自分の距離感見失ってる状態が拗らせてるってこと
0652Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:10.10ID:JcI4PxOY
>>648
スレチだというのが解らないのなら
ここに来ないでもらえるかな
どうせど新規なんでしょルールも知らない
0653Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:29.66ID:E3Z37iH8
あたしは顔ファンじゃないんだから!
珍奇男のフーも許せませんっ!
0654Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:57.50ID:cbvqxnwT
>>638
ありがと
晒されたって言い方するからまさかただのリプだと思わずw
0657Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:54.96ID:WyKBk09g
>>654
この人も垢名フルで晒してるからアウトw
ルールは守ろうねご新規さん
0658Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:26.12ID:WYCxUW96
>>656
伏字にしてないでしょ?そこから説明が必要なんだw
それじゃあ低レベルって言われても仕方ないよ
意味わからないならしばらくROMってた方が身のためね
他のヲチ民が巻き添えにならないとも限らないからやめて欲しい
0661Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:18.89ID:G+26C7E4
本名じゃあるまいし伏せ字いらんだろう
そもそも垢名にフルネームってなんだよ
ど新規ならROMれ
0663Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:22.25ID:Gj/jYs2w
載せるのダメなのはアカウントIDじゃないかな
アカウント名はグレーだと思うんたけど
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:22.81ID:KY85us4P
馬鹿が一人いるな
垢名を伏せ字にするルールなんていったいいつできたのか
0665Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:09:58.30ID:p/YnOGi+
ras〇berryさんってたまにめっちゃ気持ち悪いツイートするけど若いのかと思ったらアラフィフなんだね。ダーリンとか言うからもっと若いのかと思ってた。今日の宗教チックなイカれた呟きヤバいけど。
0666Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:35.42ID:p/YnOGi+
だっちゃねの妄想ツイ気持ち悪いなと思ったら、塵とのリプのやり取りも気持ち悪かったわ。
0667Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:10.46ID:ZVBc0vOH
>>665
おいらとずっと仲よしの人だよね
月の満ち欠けやらスピ系の話で意気投合してた
たまに酔っぱらって物凄いハイテンションで
意味不明なツイしてるの見たことある
自己陶酔婆さん
0668Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:32.12ID:CjMXaiyi
raspって人、サイバー警察関係って前に聞いたね。潜りで来てるとか。
0669Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:59.12ID:obj89/mA
あ○りのスヌーピーパロの絵を見て久々に震えたわ
0670Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:21.11ID:obj89/mA
ルールとは言わないけど、アカウント名を伏せ字にするのには賛成。
アカウント名晒したまま何度も話題にのぼってると検索バレしやすくなって嵐やらご新規様やら迷惑な輩が増える。
実際、わりと最近フィーバーしたル○にエレ○シ 5チャンネルでググればこのスレが結構な上位に出てくる。
せっかくのsage進行も検索バレしてたんじゃ意味がなくなっちゃう。
0672Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:02.11ID:p/YnOGi+
>>668

そうなの?笑 kwsk!笑
なんかやたらダーリンがどうの思わせぶりなツイ多いから拗らせたアラサーかと思ってたら子供も大きいアラフィフおばさんで度肝抜かれた記憶が新しいwww
0673Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:30.16ID:TPGMl4R6
>>670
それがヲチスレの暗黙のルールよね
新規の661さんでも、ちょっとROMればわかることよ
ヲチ常連にニックネームつけたり当て字にしたり
誰かわかるようなわかんないような…にしてるとこも楽しんでるのに
塵、おいら、大久保リーナ、パン屋、粉爪、毛子、ネグとかねw
0674Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:23:11.89ID:ZiEiNNT4
実名も出てないのにサイバーが何故いるわけ?
それにサイバーは書き込みしないでしょ。
あ!私つまらない煽りにだまされちゃったのね
0675Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:58:54.93ID:PtJj1lee
>>654
正確には晒されたってのとは違うかもだけど
エレカシ公式も林檎に苦言の垢を把握しましたよってねw
0677Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:57.94ID:NTm9xfT4
>>676
噂ではよく気配感じるけどねw
×付きぽいからダーリンは付き合ってる相手かな
アラフィフ婆がどんな恋愛しようが自由だけど
ダーリンのバカー!!!とかファン垢で酔って
垂れ流すのはちょい恥ずかしいかなw
0678Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:49.74ID:3QGHnjcn
>>677

そうなんだー笑
成人した子供が居るっていうのがビックリした〜
半年ぶりにダーリンに会えると思ったのに〜バカー!みたいに書いてるの見ててっきり若いと思ってたわ〜
粉爪ちゃんともおいらとも仲良しみたいだったから変人だろなとは思ってたけど
0679Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:06:04.09ID:o4jt/5Mm
>>678
仕事バリバリデキる女の私風味を醸し出すのは
粉爪と似たタイプだなと思ってたわ
おいらはマダムって呼んでたよね
0680Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:47:41.93ID:+BBGWN0B
このざわざわした中
ひろじくんおはよう♡
行ってまいりますkissの
リーナさんは平常運転で
不惑の余裕だわ()
内心面白くないんだろうけど
0681Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:12.12ID:0+dh+CGR
>>680
何が何でも触れたくないんだろうな
そして自分もストイックなアーティストアピ
ひたむきに毎日レッスンレッスン
0682Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:00.64ID:qGe0bsGh
>>679


確かに似てたかも。
マダムって呼んでたっけw なんか失礼な呼び方だねw おばさんって言ってるようなものじゃんww
0683Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:39.11ID:Kc+84I/P
>>681
もう林檎ネタは脳内ミュートみたいね
情報に疎いリーナさんでもさすがに公式のリツイであれ目にしてるはず
今日は下の方でひろじ7回、ひーろーじーまであるw
ひろじ呼びは運命の相手()である自分の特権だから、マウントしたっぽい
0684Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:55.30ID:p/YnOGi+
塵がたまに呟く友達いないネタ、親しいと思ってた人から距離置かれてるネタが好きwww
0686Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:21.81ID:bQIy+ppU
ル◯たん、復活しないかな?
ニラニラしたいよー
0687Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:46:04.57ID:0Gpa2Ore
あ〇こたん熊本に募金したいらしいけど、誰のお金を?
0688Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:28.40ID:gkanoPKH
>>685
>私にだけ特別に一枚CDにしてプレゼントしてよ、ひろじ
>ジャケットは宮本浩次のオリジナル手作りで手書きでこの世に一枚だけの
>宮本浩次のデビューシングルCDを私にちょうだい

確かに最強…婆のおねだりが止まらないw
0689Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:34:50.07ID:3vjd60Jn
>>688
2年ほど前に彼女と歩いてる宮本見たことあるから
去年リーナに宮本には彼女がいるから諦めて
まわりの男性に目を向けたほうがいいと忠告したが
まったくの無視でブログも平常運転だったよ
リーナはメンテも最強!
0690Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:02:24.16ID:hM9poKhg
>>689
メンテ?メンタルでしょ
わざわざ凸るなんて余計なお世話ね
逆効果でもっと拗らせるだけよ
0691Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:07:06.20ID:6qHiqgms
>>689


あのさ、スレチだわ。
0694Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:43.68ID:hM9poKhg
>>693
嵐ファンもだしゆずファンもね
なぜエレカシが好きになったのやらだわ
0695Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:16.35ID:p/YnOGi+
嵐ファンの多さにビビるけどいちいちエレカシ引き合いに出して、エレカシじゃなくて良かったって言う奴もどうかと思うわ
0696Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:16:07.70ID:+BBGWN0B
何故ジャニを好きだったのが
エレカシを好きになったのか?
琴線に触れる要素がどこにあったんだろう?
そういえば〇椛ちゃんもキンキ好きだったよな
0697Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:30.07ID:/DJ45UXv
ポニキャではスマ、キンキ、TOKIOから流れてきておととしの紅白から嵐関ジャ二から来てるような
人気や若さでは劣るけど似てるとか言ってるのみると正直イラってくる
0698Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:15.80ID:TZ/HbjHW
復活
0699Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:50.72ID:hmWes//h
>>695
活動休止のワードでツイートしばらく見てたらエレBBAのツイート早めに出てきて草
0700Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:45:16.91ID:hWbY7B6F
>>人気や若さでは劣るけど似てる
失礼すぎでしょw
嵐とエレカシの共通点って日本人男性ってことくらいしかないんじゃない?
0702Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:31.35ID:ODpuBtrH
ごめんなさい697だけど人気や若さが劣るは私の主観というか前置きなんで気にしないで
0703Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:56.88ID:SLvFfI30
>>695
引き合いに出すの悪気ないんだろうけど便乗して浮かれてるみたいなのよね
100パーないけど仮にエレカシの時それされたら嫌だよ
0704Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:14.26ID:hmWes//h
だよね。だから好きなことやってほしい!ってソロ容認みたいなのウザァ
0705Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:10.51ID:p/YnOGi+
そうそう。全く別のアーティストの問題なのにいちいち関連付けるの見ると嵐ファンじゃなくてもイライラする。仮にエレカシがそうなった時同じことやられたら絶対怒るくせにな。自己中なBBAファン丸出しだな。
0707Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:26.62ID:XGKZ6Ffd
ここヲチスレだよね?
バカな新規に荒らされて噂みたいになってんじゃんw
0709Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:51:29.99ID:bOrB/Vsr
その人知らないけどあと2年嵐を応援したい!って嵐に戻る新規いっぱい出そう。やったー
0710Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:33:39.43ID:WXjxzPJ9
逆に2年後、嵐から流れてくる人もいるかもってこと?ヤダー
0711Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:03:16.18ID:Z7jksAbW
>>709
>>710
まさかそれがヲチだと思ってここに書いてるの?つまんない悪口よそでやって
だからツイ民は頭悪くて図々しいって言われちゃうの、ヤダーw
0712Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:14:29.32ID:esgDHDo9
KA〇ANさんってTLの全てにリプしないといけないって思ってんのかって程リプといいね凄いね。ツイ廃なんだろうね。全然興味もないんだろうなってツイにまでいちいちよく知らないけど〜みたいな感じでコメントしてて相手イライラしてるんだろな〜って思うwww
0715Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:09.02ID:UVG79hve
>>689
え、ツイで凸ったの?インスタの頃?まあ忠告なんて聞く人じゃないだろうね
いつも念じてる改行下のメッセージの中に「ふりむかせてあげる」って見た記憶ある
ひろじくんに彼女がいても、奪う自信があるのさっ 怖。
0716Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:20.57ID:XGKZ6Ffd
なな◯。
林檎に凸したツイート削除したね
ほんと恥さらしな人だったわ
0717Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:19.19ID:Z5PY7NcH
>>716
えっ!
あなたストーカー?
どこまで見張ってんのw
0718Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:00.32ID:q2TsgWD2
>>717
本人乙
0719Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:42.71ID:XGKZ6Ffd
ここヲチだよ
みんなストーカーみたいなもんでしょww
0720Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:53.58ID:XGKZ6Ffd
>>718
わかりやすいよねw
往生際悪すぎんだよ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:54:12.75ID:q2TsgWD2
そんなに林檎ツイート消したのが恥ずかしかったんだねー
0722Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:41:50.43ID:9XqTcEgS
sage!
ヲチスレをageまくってるヤツらも相当な恥さらしw
頼むから自分を恥じてくれ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:23.43ID:XGKZ6Ffd
>>722
ごめんsage忘れてた
0726Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:46:16.40ID:YZZC6SC3
>>725

林檎の訂正ツイに「ミヤジも嫌だ、宮本さんにしろ」って凸ったの。
0727Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:54.63ID:fAnh6Oqh
ミヤジも好かないです。宮本さんにしていただけませんか?

林檎ファンに叩かれても仕方ないわ
0729Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:07:54.58ID:HM4gyuXz
>>728
は?私じゃないけど。
返信入れてくる人がいるからageになってんじゃん
謝って損したわ
0730Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:28.01ID:iTBe/Lkn
リーナ毎日数え切れない程のキス
18日の宮本のべちゃべちゃキスは自分へのお返事だと当然思ってるよね!
ありがとうひろじくんだね
0731Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:51.53ID:dlZfZBx2
復活してるのに気づかないなんて
0734Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:32:59.02ID:DubucKZ3
>>729
横だけど、729もまたageてるよね
724もsage忘れたんじゃなかったの?sage入れても上がってたってこと?
うっかりは仕方ないけど、最近あまりにもageが多いからココ、ヲチなのにw
0735Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:59.92ID:XGKZ6Ffd
>>734
sage入れてんだけどなぁ
原因究明のためROMりますー
0738Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:53:39.25ID:dlZfZBx2
胃腸炎
0739Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:32.45ID:XGKZ6Ffd
心の貧しい人たちだねー
734は優しいね
きっと美人なんだろなw
0740Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:56.23ID:jraoe4WT
ひろじ君へ
むかっている。

良い
タイミング

信じてる

きっと
ピッタリ


行間空きすぎてスクロールする手が震えるわ
次の言葉は…ってゾワゾワする
ほんとホラー
こわいこわいこわい
0741Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:46:53.22ID:M9gOIVyy
言葉にすれば叶う的な信心でもしてるんだろ
叶わない夢だと気づいた時の反動が怖いな
0742Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:07.24ID:0A11utuo
ageてるやつはsageのシステム知らないんだと思うよ
いきがってるけど
返信入ったからあがったとか
ツイッターかよ()
0743Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:52.32ID:E1T94UIk
>>740
居所もわからないんだから向かいようがないし、しばらく雲隠れよ彼女と旅行中かも
離れるのに良いタイミングではあるわねw
0744Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:27.42ID:Tf8mUuFq
>>741
拒絶された時に例のクレランボー、最悪の場合はサイコパスかな
そうならないことを祈るが、マサムネのストーカーの実例もあるからわからん
どうやらなぜか冬の花()の歌詞が心の闇を刺激してしまったようだし…ゾゾッ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:31:54.58ID:djrzDGGJ
前にプレゼント用意してたことあるから
毎回ライブには用意してメッセージカードも入れてるんだろね
前はブログのURL書いて見てねとか書いたのかもな
そして最近はスマホの番号とか自宅の場所とか
じゃないとあそこまで書けないと思う
ライブ以外まったく接点ないのに
0746Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:56:59.22ID:NCwhp3rW
>>745
八王子で遭遇したのが事実ならそこで手紙は手渡ししてるだろうね
プレゼントBOX、誕生日、バレンタイン等々、頻繁に贈り物してたけど
宛名の手書き文字のインパクトは、なかなか強烈だったなw
0747Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 06:41:40.05ID:7/QCsptO
粉爪ちゃんインスタアイコンも変わったね
でも ANAのCA(inter/dome)内定を人事に1ヶ月待って頂いた末、蹴ってしまったことが人生唯一の後悔事案なのは変えない頑なさよ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:25:48.61ID:zhsIS3Fl
>>747
40半ば婆が料理絶賛修行中。ってのが相変わらずイタイわね
内定を蹴ったことが人生最大の誇りだからね
そこは外せませんw
0749Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:33.67ID:kjf9NGTq
40代半ばであれば
あの時の選択は間違っていなかったじゃないとカコワルイ
見栄はあるがプライドはないw
0750Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:03:50.97ID:QdNC/7Vv
1月半ばから更新しなくなっちゃったね。
シェフの未来の旦那さん()と上手くいってないのかしら。
0751Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:53:15.66ID:lRy3QVUh
けこたん林檎博はちゃんと観てるけど
このおじさん誰とか基本的に興味ないとか
コラボ以外全部同じ曲に聴こえるとか
文句言いたい放題
0752Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:56.13ID:Eizy6zqU
>>751
ガチ恋嫉妬丸出しなのに、本人は丸出しに気付いてない模様
あんな感じのおばさんにガチ恋されてる宮本よ…
0754Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:14:51.13ID:hGEOTWCh
>>753
この人なんでいつも指で食べ物挟んでる写真
うpするのだろう、皿に乗せりゃいいのに
厨房でのつまみ食い感とか出したいの?
不衛生的なイメージにしたいの?
0755Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:27:13.51ID:rUStQthd
ひろじ♡ひろじ♡ひろじ♡ひろじ♡ひろじ♡らぶ

リーナは稚拙な言葉しかないし毎日ほぼ同じだし
他人が見るかもなのに恥ずかしくないのかな
恥ずかしさなんか皆無なんだろうな
0757Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:06.74ID:839H0Vmm
モーニンひろじkissってのも、時代を感じるわ
ひろじ向けアピで精一杯可愛らしくしてるんだろうけど昭和少女キャラなのよね
もしかしてキスもしたことないのかと気の毒にはなるけど
婆になっても恥も外聞もなく開脚やチュチュ姿まで晒せるんだから怖いものナシね
0758Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:12.40ID:ZA7+K5Au
chuはギリギリ許せたんだけど
kissはなんか生々しく感じて
近頃ブログ読んでないわ
昭和乙女なんだから鍵付きの日記帳に書けばいいのよ
0759Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:29.14ID:k9TY3op2
ひろじに見てもらわなきゃならないから、鍵付き日記帳じゃだめなのよ
0760Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:40.60ID:k9TY3op2
配信だけに不満で買わないかもとおっしゃるけいこ◯
ものを増やしたくなくて身辺整理しているはずなのに
0762Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:55.77ID:/kw4LqH+
どうしてパン屋って生魚とかグロいのアップで晒すのかしら
0763Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:19:25.98ID:Qj9fM5UD
ナマモノとパンは合わない
生臭くて動物臭いパン屋なんてイヤだ
0764Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:55.37ID:qwOnldBu
>>761
ガチ恋的に妄想すらできなくなったのかもね
冬の花、け○たん真逆w
自分でも薄々着付けてるからまだマシかも
0766Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:00:37.39ID:FhPYHkm1
公式のツイに、ストーカーばりに必ず一番乗りでリプしてるリーナが恐ろしすぎる。
0767Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:08.17ID:ke1eQ36a
>>766
筋金入りのヒマ人だからいつでもどこでも
すぐスマホに反応できるしね
0768Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:26.98ID:9h98cCQa
冬の花の歌詞全上げしてるなな〇って林檎に凸ったあのな〇し?
ここで業界人とか書かれてたけど、業界人の癖に著作権の事も知らないの?
0769Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:10.23ID:ZGctgcX1
>>740
リーナとヒロジの一連を
ホラーなドラマにしたらいい
主題歌は宮本で
0772Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:37:55.97ID:EerdUyGN
最近ここド新規増えてるね
遡りもしないですぐ聞いてくるのが特徴的
0773Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:23:04.91ID:zdNifxVF
アー写のカメラマンのツイにぶら下がって延々会話してるBBA達なんなの?ほんとこういう非常識人多いね。
お〇みさんnkとかマジで恥ずかしいおばさんファン。
0775Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:06:19.60ID:VzabpkRm
>>774
スカパラのファンクラブ入ったって
よろしうだって
くるりとかアジカンとか
エレカシ飽きたのかな
もう戻ってこなくて
いいよ
おさるさん
0777Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:50.13ID:be9C00Ly
スカファンは手強そう
エレファンはほら色んなことが初めてでウブとういうか、ね
パン買う人があんなに出ると思わなかったよほんと
0778Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:14.75ID:mGf+NyMx
確かに普通は買わないよね。
エレカシファンはほら、初めてハマったみたいな人が多いからエビバデ()は助け合わなきゃって思ってそうな脳みそお花畑な人達多いもんね。
0779Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:41.32ID:+Tq2Fdtg
てかその前にスカパラファンツイッターやってない
0781Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:53.69ID:TpFIGWxR
maさんが垢名を曲タイトルとか歌詞にしてる奴ディスってるけど誰の事だろ
0786Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:44:19.30ID:zNLGb2X2
>>779
そう
スカパラでもない他のアーティストだけど
専用垢にして一部の人にしかわからない書き方をする人が多い
エレカシファンは自分のプラベ書くわ無断転載ひどいわ何も考えてない
0787Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:55:15.35ID:ISmYzgnE
無断転載多いね
それをもてはやす人も多い
アイドルヲタみたい
0788Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:20:16.61ID:+Tq2Fdtg
>>771
あ、ごめん
すぐ上にあったのね
前に聞いてスルーされたからわかんなかったの
0794Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:21.69ID:MGJFZEW5
>>781
また他人をディスってるの?
自分どれだけ偉いんだかね
そんなに人を批判できるほど出来の良い人間なのかな
0799Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:23:40.50ID:B+o147Nb
>>781
ディスってるっていうかちょっと気持ちわかる。まーは嫌いだけど。
明日以外のアー写で◯aoi浮かんで嫌だもん。
0800Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:23:42.77ID:BT9usWAP
>>799

確かに鈴〇oiは嫌だなwww
おかみさんも嫌かも。笑
0802Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:39:01.11ID:uhQr3zBm
>>801
雨で売れ残りそうで発送募集中ってツイして
売り切れそうだからもういいわって
随分と自己チューなパン屋さんね
0803Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:43:34.69ID:j2ld3n4u
外で売ってたものを地方発送して翌日着
焼いてから2日たった商品て
0804Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:27.11ID:JT16zgLs
凸ってる人、いつものクレーム屋さんみたいね
トーンでわかってきたわ
そんでなんならそれがどの垢の人かもなんとなくわかっちゃった
テヘ
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:20.93ID:tS2KB6oj
>>804

kwsk
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:15:27.42ID:JT16zgLs
やっベーのいるんだね...
小学息子が担任にツイッターでのお譲りツイートが出てることを知らせに行ったとか、何やってん?
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:38:16.80ID:XEJCS+pr
正論ね
無視してめんどくさいって商売する人の対応じゃないね
メルカリでもそんな人いないw
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:07.14ID:XEJCS+pr
あれっ消しちゃったの?正論だったのに
売れ残ったから発送するんですか?普通は最初から発送用に焼いた物を売りますが?みたいな内容だった
完全スルーの上、あのめんどくさすぎ発言よ
0812Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:34.23ID:GhrpzZhT
売れ残りを発送するのか
本当なら作りたてを冷凍して送るんじゃないですかみたいな感じだったよ
ご意見をお聞かせ下さいって
なのにスルーか
パン屋バカじゃない?
商売する資格なし
0813Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:03.81ID:I64m95qm
凸った垢は自ら消したのか
パン屋がその人をブロックしたんじゃなくて?
0814Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:28.15ID:tS2KB6oj
ありがとう。
この前お〇やに凸った人と被るけど別人かな?笑
それにしても正論だしめんどくさいとか最低www
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:37.07ID:I64m95qm
何か言われてめんどくさいって思うなら
アコギな商売するなよ
0816Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:27.51ID:QKu9vWRn
パン屋へのリプ見逃したー
「めんどくさすぎ」っていうパン屋の一言がクズっぷり感すごいわ
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:27.29ID:kT2OLMm+
サバサバした私でコミュニケーションに餓えたエビバデ()に受け入れられたから開き直って客商売なこと忘れてる阿呆
0818Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:19.27ID:XEJCS+pr
確かに焼きたてをすぐ冷凍して送ってくれるならまだわからないでもないけど
それでもパンは近くのパン屋でできたてを買うのが一番
0819Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:30.48ID:GhrpzZhT
固くなった売れ残りパンを
堂々と発送募集かけるパン屋
ありえないっしょw
だって雨で売れないからっていうのが
理由でしよ?
その発想からもうおかしい
0820Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:05.80ID:YoArJ3dm
今までエビバデ 繋がりあったから買う人もいたけどこれからはどうかしら
0821Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:14.10ID:1WW1+XlF
凸った人がここの住人で
身バレしそうで日和って消したんでしょ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:19.19ID:03aB2t+y
塵はそこそこフォロワー居るのに最近誰にもいいねもリプも貰えてないけど遂に本格的に嫌われた?
0824Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:51:35.94ID:22SaIbXf
リーナ、寂しい人生だね

ひろじくんはいくら待っても迎えに来てくれないよ
0825Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:55.14ID:C/fqgDyc
リーナさんのブログって

ひろじくん ブログ だけで出てくるのね
0827Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:49:07.98ID:VZHYPM2Q
ああいうプライベートの繊細な部分に土足で踏み込んでくのほんと嫌悪感
フィクションて言えば何描いてもいいと思うなよって感じ
0828Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:41.69ID:uxgunWam
>>825
ひろじくん、だけでトップだよ
ひろじくんの画像、であの恐怖の地鶏がズラーッとねw
検索エンジンの恐ろしさ、まさに呪いの呪文だ
そういう狙いはないのかもだけど、その執念が怖い
0829Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:45.96ID:84XWQApH
エビバデの誰でもいいから、バズるようなツイをして、エレカシのことを呟ければいいのにと思う。

エス〇ロのこういう所が嫌い
0830Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:33:38.87ID:kqzE1Fuf
y親にお年玉って...絶句
メンバーとの妄想なら芸能人だからまだ分かるが(それでもキャラ設定おかしくて不快なんだけど)、両親のこととかプラベの繊細なことはNGだよね
そこらへんの線引きができないって...
0832Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:18:30.41ID:84XWQApH
>>831

ツイ廃のアラ還だからね
0833Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:50.88ID:VZHYPM2Q
宮本単体のCMでエレカシ流れたら胸熱ね
まあないだろうけど
0838Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:16.24ID:oQf9JOQ1
アレに感動しましたとかリプつけてる人見事に苦手なタイプばかり
0839Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:52.24ID:u8zVO7Mz
キモチワルーーー
墓参りとかお年玉とか
あーゆーことずっと妄想してるの
0843Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:48.10ID:f2kkatPU
>>840
ヲチで晒すなよ
晒したいならよそでやれ
>>670読んだのか?
理解できないなら一生ROMで
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:47:54.36ID:oNOO+KMl
>>840
最近のファンはバカが多いと思っていたけど
どうしようもないね
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:49:27.32ID:0grmgMG3
ルーは略しようがないから名付けで既に失敗してるって学んだかしら
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:11:27.47ID:x+OGKtp8
やっぱ性格悪すぎ。
ホコリ被ってるに決まってんじゃん。
そもそも発送用は発送用で作れよ。
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:31:17.75ID:ORN3b/9G
埃かぶってないって問題はそこじゃないだろ。売れ残りを売るなよって話。頭悪すぎ。
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:12.70ID:JCiWBoy1
今度はホコリかぶった売れ残りパンをア○カンファンに泣きついて買ってもらうのかにゃ
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:27.33ID:sdG6Q3IE
>>847
同業者として言わせてもらえば
陳列は透明フタして売ってる分はまあ許せるがこの寒空の下で北風に一日晒されたパンは
急速に冷えて大層硬くなってるだろうね
あとパンには外気の乾燥も大敵なのでね
もともと硬いパンだからって
言い訳しそうだけど
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:59:51.86ID:J7u6fd91
売れ残りを泣きついて売ってるって意識がないんだろな。こんなままごとみたいな商売よくやってるわ。
0852Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:11:11.07ID:HlEjo/jc
パン屋バカじゃね?
埃が問題じゃなくて
売れ残りをそのまま発送して
売れつけるって事が問題じゃないの?
本当バカ
何開き直ってんの?
発送するなら別に作って
冷凍して売れよ
それが普通じゃね?
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:15:13.26ID:JCiWBoy1
気分の悪いツイートはブロックってわざわざプロフに書くお人柄
実際うpしてる画像は蓋のない木箱に入ってて不潔極まりない
埃は勿論だし通りすがり人のツバキもかかってそう
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:06:45.87ID:tZ3+spE+
しかもインフルときちゃうんだw
確か素手でコネコネしてたような
0855Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:13:18.03ID:SKcGIWIt
エビバデ()とつながるまでは友達いなかたって前に呟いてたような
お察し
0856Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:21:33.03ID:/xdZtTzu
そういう人多すぎ笑笑
塵もそんなこと言ってたね
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:38.67ID:HlEjo/jc
パン屋はコミ障だよ
自覚してんじゃね?
だからどこにも勤められなくて
市場で売るしかない
0858Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:32:04.42ID:pGrrW8AO
犬にベロンと顔舐められてる写真プロフにしたり
野良犬みたいな飼犬2匹のお○りの穴写真うpした時は驚愕した
飲食業の商売とプライベートごっちゃにしすぎ商売は向いてないと思う
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:14:50.72ID:HlEjo/jc
気分の悪いツイートじゃなくて
自分に都合の悪いツイートの
間違えでしょ
パン屋さんよ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:30.12ID:x+OGKtp8
>>860

リアルで人間関係上手くいってないから、ここで出来たエビバデ()友達が嬉しくて仕方ないんだろねw
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:02.74ID:mwPowogH
塵はせっかくできたエビバデ()友達のフォロワーのこと愚痴ってたね
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:52.69ID:uNyhu6cZ
>>862
配信スタートの12日は夜8時半まで研修って
悔しがってイラついてるの訳分からないわ
こういう短気な奴ニガテw
0864Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:40.90ID:GW9dw1UE
あんだけ親しいと思ってたのに
私だけ「さん」付けだった時の
果てしない距離感。

↑これ爆笑したんだけどw
フォロワーの事かな?笑
塵やっぱり嫌われてるよねw
0865Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:59.17ID:F2iwCI4r
塵よりもパン屋の方が
性悪だと思う
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:01:00.76ID:uNyhu6cZ
ヲチ同士を比べて好き嫌い云うの無意味
自分の好き嫌いで張り合ってどうすんの
比較するのいい加減やめい
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:56.18ID:utsduCAR
>>869

同感。
0871Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:16.72ID:utsduCAR
>>868

源クラがいつからかは知らないなぁ。
エレカシはRainbowからって書いてたはず。
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:35.04ID:F2iwCI4r
>>869
べつに張り合ってなんて
いないですけど
本人ですか?
バカじゃね?
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:49.37ID:khisKXxl
>>872
ヲチ物件のどっちが性悪だとかいう個人的見解はヲチじゃない、誰も興味ない
忠告してくれてる人をバカ呼ばわりした上、sageてもいないアナタは
皆に今、パン屋以下と思われてるよw
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:06.56ID:Dkl8y9DJ
塵の「………」ってツイート、どんな意味なのかしら 
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:05.33ID:84XWQApH
塵とエ〇ペロの会話新鮮ね。
ペロはお土産持参に物申してるのに塵は自作のお土産自慢してて噛み合ってないわね。
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:31.52ID:c6EuJFEP
大嫌いーと極々私的感情
感想を晒すのは噂にもいたな
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:21:35.00ID:6oBkN4N1
塵が新春で配ったとかいう手造りグッズ
公式のデザインをそのまま加工してるけど
あんなのありなの?
売るわけじゃないにしてもモヤるし引くわ
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:03:55.47ID:6ouOHpUs
ひろじ君の人ヤバ
放置しちゃいけない人じゃないのこれ


待ってるね
タイミング。

本当の自分に
なりたい。

私には。

あなたが
必要。
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:20:25.83ID:TdTjsWE4
どこかでひろじくんとタイミング合わせて会えると思っているのね

あー怖い!
リーナが話しを勝手に進めてる ブルブル
誰かいい病院紹介してあげて
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:44:26.43ID:6GOfjadi
ひろじくんが結婚報告して、透明な水に溶けるリーナさんをニラニラして見たい
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:15:05.26ID:iqa19R6n
パン屋ここぞとばかりに
売った客からの声とか
呟いてる
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:39:08.32ID:QiOAP8WY
客からの声書くってことは、かなり気にしてるんだろうね、もう手遅れだけど。あんなの見たら絶対買いたくないよ。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:43.38ID:6wrH86kW
久々覗いたらここヲチ民もヲチ物件も
新規だらけになってるのか
雰囲気変わったな
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:19.84ID:d0gK73jk
私はずっといるけど雰囲気かわったのはわかる
すごく口の悪い人もいるし
でもパン屋さんをたたいてる人の中にかしまし◯がいると思ってニラニラしてる
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:42.77ID:hlMu7+5r
ガレット見てきたけどなんか壮絶だった
オーブンのトレイは錆びてしまってるのかしら
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:05:22.33ID:3c4lYZ7R
そもそもパン屋は
センスなし
0894Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:12.33ID:5rcS80mk
かしまし◯はまだエレカシ界隈にいるのかしら
ブロ解されたきりだからわからないわw
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:57.94ID:dWZp+jno
貧血でレッスンお休みなのに紅茶を飲みにお出かけ?
紅茶は貧血に良くないよ、リーナさん

ひろじ君?
午後の紅茶を一緒にいかが?

なんだチョー元気じゃんw
遠くまでご苦労様
0896Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:30.92ID:ZFLYwDKQ
いるよ
0897Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:17.08ID:ZFLYwDKQ
ソロ写真を体位に見立てるツイやばす
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:18.95ID:OJR4igB6
いち◯王さんとち〇〇んさんのやりとりで今日の疲れが全部吹っ飛んだ
0903Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:21.96ID:JB7ctFsw
>>898
王子のそうですかが寒々しいねw
てかこの二人いつもギクシャクやりあってるね
まあ塵が元凶なんだが
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:26.34ID:3gzN/lT4
>>898
前回の無言の乱入もなかなかだったわ
塵、最近ネガティブ発言多いけど大丈夫なのかしら
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:39.61ID:3gzN/lT4
>>903
リプしておいて、ひとりごとだの、質問じゃないだの、あなたのことじゃないだの、じゃあ言われた方はどうすりゃいいのw、だわね
0907Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:38.16ID:86iqCmr5
>>891
エレカシ バレリーナで検索
0908Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:17.74ID:sG3hMSfo
>>907
ヲチリストに入れてたんだけどさ
いつのまにかいないんだよね
0909Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:19.30ID:3gzN/lT4
>>906
過去のツイート遡ってないけど、塵がい〇ごに撮影地の場所を教えたとか??
で、い〇ごが友達に教える際に、い〇ごばかり感謝されて、ネタ提供者の塵に感謝が無い!ってご立腹? そんなようなこと塵がエアリプしてたから
0910Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:13:42.26ID:ZFLYwDKQ
金曜日の夜だから

TRFじゃあれへんで
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:08.06ID:ZFLYwDKQ
今日は土曜日
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:45.65ID:q+UxJysa
塵とい〇ごのやり取り見てきた!
面白いねあれw
撮影地教えるほど親しくしてたとも思えないからいつもの塵がクソリプでイライラさせただけの話じゃない?大人しかったのに最近またクソリプ復活してるね。色んなところにリプしてイライラされてるか、無視されてるかのよく見るわ。
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:24:08.60ID:q+UxJysa
>>909

無言の乱入、今見たwww
この時からいざこざしてたんだねwww
気づかなかったわwww
0914Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:56.68ID:djOJ2O/G
>>908
??
私のリストには健在
id変えたっぽいけどリスト入れてたら落ちないけどな
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:53.67ID:9P/rLUYW
チリさんは同調してほしかっただけじゃない?
確かにわかりづらいけど、い◯ごの回答もズレてるし、2人してコミュ障っぽい
0916Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:26.35ID:QiOAP8WY
塵は働きすぎでイラついてんでしょ。つーか、表参道よく行ってたような事語ってるけど、あのダサさで?
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:24.15ID:q+UxJysa
>>915

同調して欲しかったんだろうけどあの書き方じゃぁね。そもそも意味不明なのよ。
い〇ごもコミュ障だろうね。普段のツイもだいぶ痛いよ。
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:52.87ID:q+UxJysa
確かにあのダサさで表参道ってウケるwww
芳〇さんの関西弁の認識のRTへのリプもだいぶ空気読めてなかった。私は両親祖父母も東京だけど〜って下りもいらないしね。
まぁグレーゾーンな人だしね。
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:42.08ID:QU5yZI0U
働きすぎでフォロワーに当たり散らすって草
よくいる類のシンキねいち○王も
リプしあってる面々見ればお察し
取り立てるまでもないわ
0920Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:54.39ID:3gzN/lT4
あらら、先月、「私が紹介したところに行ってくれて嬉しい」って塵がい〇ごに…
かたや紹介したつもり、かたやいろんな人からの情報です、ってことかしらね
お互い仲良くねw
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:47.89ID:q+UxJysa
>>920

今塵のツイ色々遡ってたけど、そこまで到達するまでにニラニラしちゃうの沢山あったわw
リプ返貰えてない率が高すぎて笑っちゃったwww
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 04:35:58.98ID:7ELuxMXm
>>895
いつものアフタヌーンティーへ出かけていつものひろじ待ちしたくてサボっただけかw
ぼっちのアラフィフ婆が真冬に同じパフェ2つも…イタいを通り越して破滅的だな
0924Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:47.45ID:l6Qnmvie
夫ネタの人がなんか気持ち悪い
たまに出てくるよね、夫や家族のエレカシに対する理解のされなさや理解されてるアテクシをアピールする人
こんなの他アーで見たことないからかな
0925Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:45.42ID:2gMFslfD
>>924
気持ち悪いなら
見なきゃいい
0926Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:49.98ID:9POTmIaW
>>924
その人ね、いいねもらえるから止められないんだと思うけど恥なだけ
0927Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:47:05.86ID:l6Qnmvie
>>926
夫ディスり醜いね
夫の稼いだ金でエレカシ遊びしてるのにって思っちゃうのよ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:00:24.34ID:fhpCB4Jf
ここはニラヲチ
婆の世間話でスレ無駄に消費しないで
他所でやりなよ新規たち
0930Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:34.60ID:w1PZV8Vr
夫ネタ誰だかわからん
家族をネタにする人いっぱいいるから
家族がこう言ったは5ちゃんなら嫌われるのにツイッタなら崇められる不思議
0932Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:22.31ID:TXV0PVsy
夫の文句言ってる人のツイ見てどーすんの
そんなのごまんといるでしょ
婆さんが出入するからここ下らなくなったね
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:31.67ID:HC8yNtuo
パン屋、自分にも他人にも厳しいと言ってるけど、厳しいのは他人に対してだけじゃね?
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:08.79ID:TlhYBs8L
パン屋さんて早起きしてパン焼くイメージだけど最近なんでしょ、早起きしてるのw
どこが自分に厳しいのかしら
夜仕込んでる時点で焼きたてじゃないやん
0938Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:25:47.76ID:8jEnvmwb
>>934
やらかしたって
野良風の犬の散歩して通常運転じゃん
ディスりたいからってムダに煽らないでよ
0939Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:55:16.56ID:kYuY5jjj
>>938
うるせ
0941Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:25.33ID:MB2XIIOy
塵がB'zファンにまでもクソリプしてるし相手になぜか謝らせてるよ
0942Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:45.93ID:IhsRtT2X
けこさんいつも思うんだけど勘が悪すぎやしませんか。。
0946Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:20:09.00ID:4JYUUgjc
えーでもそれ思うことある
リーナにここヲチられてんじゃないかな、とか
ニラニラされてたりねw
0948Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:42.58ID:pYDf02SF
なぜいまのファンの皆さんはエレカシ好きなの秘密みたいな風にしたがるの?
0949Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:10.88ID:m3HiJnVd
え、逆じゃない?
昔はエレカシ好きって言うと引かれたりして言い出しにくい時期あったけど今全然平気だよね
ユニバから変わってきたけど
0950Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:22.73ID:eehX7ICs
ハ◯って人、もう動画はあげませんと宣言する割には何度もやるよね
0951Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:16.04ID:XJfqwegj
足の指骨折してライブは行くのにバイトは休むのかな?
0952Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:29:15.98ID:Ld8jAQ8V
そもそも脚に不安があるのに体力使うアルバイトなんだよね……しかも夜
田舎と違って選べば他にも仕事あるだろうに
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:58.23ID:Ngh8lH9J
金曜日 夜 上
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:05.56ID:Lpiflysy
>>941

てゆうか塵はエレカシ以外の音楽にも興味がないのになんでサマソニ関連のツイにわざわざリプしてんの?お前何の関係もないじゃんw
0955Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:44.97ID:pYDf02SF
とにかく上げるね、分けわかんないこと書き込む人
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:48.12ID:y0mcZHWq
>>953
>>954
なぜsageないの?そこまで5ch新規なの?わざとなの?
ヲチスレなのに目立ってたらマヌケなんだけどw
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:54.54ID:XJfqwegj
>>952
ほんとだよね
心配してほしいのかなんなのかって感じ
ドクターストップみたいなのかかってるのに
0959Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:32.43ID:tzIDJCxp
塵ってなんであんなに気安く芸能人にリプするんだろねw
なんかキモいw
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:18.38ID:xdpbajvi
俺たちの〜がフライングで消された情報を今頃ツイートしてる
のんに迷惑かけることになることがなぜわからないのか
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:12.91ID:l6Qnmvie
のんのとこのスクショやろ
あの中の人よく非常識なことするよね
公式みたいな面して紛らわしいし
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:21.53ID:6P8W5bo+
>>961
中の人って冬の花のアー写で
イッちまいました。イッちまいそうです。
の投票やってる人でしょ?
なんか変な方よね
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:49.62ID:0PWNBvbs
中の人はその人だね
あれを80人もRTしてることがエレ婆のネットリテラシーの低さを示してるよ
ほんとに常識のないやつばっか
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:11:07.58ID:leHoF7Ra
直接関わりがあるわけじゃないからどうでもいいけど中の人は少し変わってるよね
普通の人だと思ってたからびっくりした
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:25:16.23ID:3Y4I/aLG
なにがイッちまいましたなんだか意味不明
前出の体位がどうこうって誰だったの?
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:38:15.28ID:mrUhDIQ3
>>966
さ○って人だと思う白い犬のアイコン
同性が言うのと女が言うのとでは
確かにキモさが違うけどね
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:34:41.37ID:t1gOgBth
さ◯見てきた
ミスチル流れなのか
ああいう妄想垂れ流してるのが婆だと思うとキモすぎる
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:52.51ID:3Y4I/aLG
ありがとう見てきた
きも…レスしてるやつらもどんな顔して書いてるんだか
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:27.11ID:Vzm0LYvk
見てきた
赤羽の公園でブランコ漕いでる写真あがってるけど、これさ◯本人かな?
インスタし◯かと言いなんでこういう…略
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:00:34.11ID:tzJ3YU4a
きもちわりー妄想お婆ちゃんだな
ブランコにのってるお写真はマスクしてるけど見えてるパーツや雰囲気は美人さんではないね
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:44:39.20ID:/EO5maT+
さなエロ過ぎ
寝転んでる宮本の上に乗りたいとか
飢えてるのか
キモいババア
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:01:19.45ID:dHZJektr
俺たちの〜がアップしたから正式発表だと思ってる人が多数居て草
0977Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:29.52ID:pe9IjSEn
>>976
ちょっとソースを調べるとか自分で調べたらいいのに
流れてきた情報をそのまま鵜呑みにして疑わないのが何とも安易
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:45:52.40ID:q/K9BPbz
あれマジで誰か止めないと
清志郎サイド発表のタイミングぶち壊しじゃない
エレカシの名前つけたのアカウントだし初参加面目なくなる
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:02:27.01ID:hDH+50uD
正式な発表ありますから、って言ってる岐阜もRTしてるからね
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:45.79ID:8Cauz7Xf
いいね乞食が公式ぶって非常識やってるんだもの、すごく不快だわ
中の人も新しめの人よね?
最近のド新規はあれがオフィシャルだと思ってるのがわりといてほんと草
需給が成り立ってるってのがまた最近のエレカシファンを物語ってるわ
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:34:09.90ID:+AyuaaKY
>>981
下ネタの投票も、投票する大半が女性ファンと分かっててニヤついてるのかと思うとキモい
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:36:51.88ID:+AyuaaKY
宮本をずっと俺の嫁とか言ってるし
男として男が好きだとしても、どの道キモい
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:25.63ID:t1gOgBth
m◯
星野源さんのライブのダンサーもELEVEN PLAYなんだよ、椎名林檎さんと一緒だよ、素敵だったよ✨って娘に話したらちょっと嫌な顔をされた😅
娘はまだ獣ゆく細道を認めていないらしい。

娘が嫌なのは獣でも林檎そのものでもなくて
林檎への憎悪むき出しで同調を求めてきてた母親が
一人でライブを楽しんできて、そのテンションで林檎上げみたいな発言してることだと思う
0989Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:17:15.99ID:9EFLf5X2
ほんとだねーアカウントはあるけどツイートは全部消えてるー
今更感凄いけどw
0990Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:03.32ID:FOq4tPd5
草野組とかまた転売使ってでもチケ取りに行くんだろなと考えると嫌気がさすな。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:03:09.36ID:H8si7RhC
maの垢自体もなさそうだよ
ここ見てること確定だな
まーの方のIDも変えてるみたいだけど、ID変えたり垢分けたり鍵かけたり外したり
何がなんでもツイッターやりたいんだなと思うと草
0992Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:40.27ID:WUFoWETq
リーナのひろじくんへ
毎日毎日まるでお百度詣りみたいでホラー
0993Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:47.26ID:o8oddI4o
毎日毎日、おんなじ言葉と写真の羅列
ひろじくんに語りかけるしか楽しみないんだろうな
哀れだわ
0994Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:59:36.87ID:aqradaOc
呪いの呪文にしか見えない
心屋のスピ入ってるから、念ずれば通ず!的で恐ろしい
パフェを一気に2つも食べればそりゃ体調悪くもなるよ
婆が冬に冷たい物を大量摂取するなんて自殺行為、それも何かの病気に思える
ひろじくん自分はここにいるわ会いに来て、ってアピしか頭にないんだろうけど
0995Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:01.19ID:Yh6cRB9I
絶対来ないから諦めろ

って誰か教えてさしあげてw
0996Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:55.28ID:bceWr+c8
な〇し鍵開けてるけど歌詞以外のツイート消してる
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:07.48ID:GL3yDGhy
歌詞こそ消せよ。
著作権違反。
林檎側から相当ひどい叩かれ方したかなww
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:26.00ID:XhG2o8Hc
ななし◯、鍵かけてるとRTで当たる懸賞に参加できないことに気づいたんだねw
0999Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:42.54ID:paBhXXlQ
ここ常にアゲまくって、垢名やら晒して、まんま悪口書いて叩くようになったから
積み重なればさすがにヲチ物件にも気づかれるよ
個人を特定できる情報まで晒してる無知な人いるから、訴えられないようにね
あ、句読点は伏せても省いてもwebじゃ無意味、小中学生がいるのかなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況