X



|θω Θ`)機種関係なしオットセイ避難所-37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952|ω・`)垢版2019/02/02(土) 18:16:50.22ID:DukD3RGp
なぁにいっそのことつるっぱげになったほうがはげる心配しなくてよくなるさ
0953|ω・`)垢版2019/02/02(土) 18:31:38.05ID:KiurB963
えなこ膣内に出すぞッ
0954|ω・`)垢版2019/02/02(土) 18:38:58.87ID:KiurB963
取り乱してしまいました、すいませン
0955|ω・`)垢版2019/02/02(土) 18:45:11.60ID:DukD3RGp
チンチン切り落として落とし前つけろ
0956|ω・`)垢版2019/02/02(土) 19:44:58.88ID:PXPzNTF7
ブラックナイト山田とかいう奴の動画クソおもれーな
俺もああなりたい
0957|ω・`)垢版2019/02/02(土) 20:11:47.19ID:DukD3RGp
ブラタモリ見てます
0958|ω・`)垢版2019/02/02(土) 20:20:14.81ID:Y3v0c3oz
ブラブラ…
0959|θω Θ`)垢版2019/02/02(土) 20:32:12.15ID:TYuhGiUF
GPXのジェントルマン200ええやん
トライアンフしか無いかと思ったけど
小排気量でコレは日本でも勝機あるかもな
0960Classical名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:41:28.12ID:QaVPl0Py
GBクラブマンみたいで良いな。安いしさ。
街乗りならこれで十分。
0961|θω Θ`)垢版2019/02/02(土) 20:45:09.94ID:TYuhGiUF
200ccって微妙な排気量に拒絶反応無いならありやなぁ
日本向けならタイの平行じゃなくて
150→125
200→250
に出来れば間違いなく倍は売れるやろうけど
ワザワザ日本の市場向けに開発せえへんわなぁ
0962|ω・`)垢版2019/02/02(土) 21:15:32.16ID:f+oxh5fU
ウェーブ125乗ってる
0963|θω Θ`)垢版2019/02/02(土) 21:45:15.53ID:TYuhGiUF
国内メーカーの輸入バイク安いしええな
ワシもYBRとかCG125とGN125は欲しいで
0964|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:19:15.33ID:rh0zJeRm
ベストエロゲソングの投票締め切り間近ですよ!
0965|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:20:27.16ID:7gaCss/f
ふーん…
0966|θω Θ`)垢版2019/02/02(土) 23:22:02.78ID:TYuhGiUF
川田まみって結婚して引退したと思ってたわ
0967|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:25:03.16ID:DukD3RGp
ハゲピンさんの髪の毛は引退早かったですね
0968|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:30:31.56ID:DukD3RGp
今wr250x乗ってるけどトレーサー900GTが欲しいな
0969|θω Θ`)垢版2019/02/02(土) 23:35:07.86ID:TYuhGiUF
まだまだ現役フーサーや

トレーサー900は去年までYAMAHAが16万引きしてたから
売れ行きイマイチやったらテコ入れあるかもよ
WRはもう作らんって言ってたから
トレーサー飽きた人と交換出来るかもな
0970|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:42:30.61ID:f+oxh5fU
↑ヘルメットでハゲを隠す人
0971|ω・`)垢版2019/02/02(土) 23:49:52.18ID:T8/ud2DI
まめぐきゃわきゃわ
0972|ω・`)垢版2019/02/03(日) 00:05:59.86ID:5i0e6LUu
豚トロでも焼いて食うか・・・
0973|ω・`)垢版2019/02/03(日) 00:07:17.94ID:0QGmhZMl
ジュルリ…
0974|ω・`)垢版2019/02/03(日) 00:28:38.07ID:+5PL0fxY
オットロ
0975|ω・`)垢版2019/02/03(日) 00:52:26.47ID:5r62BNcB
屁こいたら糞が出る騙し討ちくらった
0977|ω・`)垢版2019/02/03(日) 01:11:38.15ID:kpjTTjM7
↑落ち武者
0978|ω・`)垢版2019/02/03(日) 01:14:49.94ID:LN53uedH
↑↑でも女子大生とコミュニケーション取る力は無い
0979|ω・`)垢版2019/02/03(日) 01:24:37.03ID:+5PL0fxY
ムシャムシャ…
0980|θω Θ`)垢版2019/02/03(日) 04:52:13.05ID:RYDH1ygC
武者は武者でも我武者羅に自分を信じて生き行く
そんな人に、ワシはなると心に決めたんや!
0981|ω・`)垢版2019/02/03(日) 05:03:27.45ID:+5PL0fxY
と言いつつも怠惰な休日を過ごすのであった
0982|ω・`)垢版2019/02/03(日) 09:38:38.00ID:IDbXWMSc
立派な志ですけど、まずはダンボールハウスから出る事を考えたほうがいいですねぇ
0984|ω・`)垢版2019/02/03(日) 12:05:22.53ID:4gn3ksPQ
屁こいたらオットセイが出てきた
0985|ω・`)垢版2019/02/03(日) 12:07:46.62ID:WLuUau5D
屁こいたら妻が沫吹いた
0986|ω・`)垢版2019/02/03(日) 12:34:55.23ID:LN53uedH
次スレは?
もしくはポカリン死んだから本スレへのおういなる帰還がはじまるのか?
0987|ω・`)垢版2019/02/03(日) 12:40:21.72ID:JIvB7P9F
本スレはここだって言ってんだろ
あと、あいつは健在だぞ
0988|ω・`)垢版2019/02/03(日) 13:30:11.48ID:5i0e6LUu
だってねそうでしょ?そうだってば
0989|ω・`)垢版2019/02/03(日) 14:10:39.04ID:5r62BNcB
埋めるゾ
0990|ω・`)垢版2019/02/03(日) 14:52:36.18ID:my87Vkbb
恵方巻きの投売り早よう
0991|ω・`)垢版2019/02/03(日) 14:59:26.38ID:Z0sOtvXJ
恵方巻きシバキあい対決しようぜ
0992|ω・`)垢版2019/02/03(日) 15:03:03.84ID:WLuUau5D
簀巻きにされたい
0995|ω・`)垢版2019/02/03(日) 17:03:21.97ID:5r62BNcB
オットセイもガチャも名無しも埋め
0997|ω・`)垢版2019/02/03(日) 17:30:39.52ID:25xk1KPx
ガチャピンは畑に埋めた
0998|ω・`)垢版2019/02/03(日) 17:33:49.90ID:WLuUau5D
はだかで
1000|ω・`)垢版2019/02/03(日) 17:42:25.33ID:+5PL0fxY
ばねずみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 6分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況