X



【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ83 【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:43.28ID:wCpGJFNE
ダックさんの代わりにたてました〜 ^^

−テンプレー

☆コテさんも名無しさんも歓迎です
☆挨拶・雑談・独り言を書くスレです
☆AA、顔文字はOK!どんどん使って下さい
☆煽り、叩き、文句等はお断りです
>>950を越すとあひる(ダック)が新スレを立てに来ます
--------------------------------------------------
※前スレ
【挨拶】 》>((c(*゚ρ゚)っ82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1527937681/
0137 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:05.71ID:Grnko1F7
>>127
お悔やみ申し上げます
ニクラウスさんのご多幸を願うばかりです
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0138kon
垢版 |
2018/12/27(木) 05:42:15.30ID:mtcmnaaf
>>133
(´・ω・`)
つ旦 明日から冬将軍が…

>>134
(´・ω・`)
つ旦 今日明日明後日がピークです

>>135
(*・ω・)ノシ
つ旦 良い子にしてないといけませんね

>>136
(´・ω・`)
つ旦 冬将軍を倒さないと
0139sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:28.14ID:texSeVm/
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は13度位に成るそうです!?。」】』」
「『【「来る来年2019年(亥)年が、皆様にとりましてより良い年でありますように!?」】』」
「『【「皆様の、ご多幸をお祈り申し上げます。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月27日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0140オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:26.05ID:zF7XXHFC
 へwwヘ   
(=^ ・^)   いよいよ雪になるかな
0141じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:15.82ID:Qz/2qRgR
>>136 いや〜 どれだけ寒いのか ちょっとヒヤヒヤします・・・  ^^;
>>137 こんばんわ〜
>>138 宝くじが当たったりすると いいんですけど・・・  ^^;
>>139 もう少しで2019年・・・ 早いものです ^^
>>140 うーん 寒いのは苦手・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:38:57.52ID:fFE0ownk
殺すぞボケ
0143kon
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:27.13ID:B45b2zom
>>139
(´・ω・`)
つ旦 ここも劇寒になって来ました

>>140
(´・ω・`)
つ旦 恐ろしい事です

>>141
(*・ω・)ノシ
つ旦 年末ジャンボ買ったので当たる予定です

(´・ω・`)
つ旦 風邪ひきますた
0144kon
垢版 |
2018/12/28(金) 05:43:12.92ID:iHPuWhU6
(´・ω・`)
つθ 皆さんもはよーございます
0145sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/12/28(金) 09:03:41.01ID:35VOHECZ
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は9度位に成るそうですので!?。」】』」
「『【「後、数日でお正月ですので!?。」】』」
「『【「皆様、どうぞ是非!御風邪などをお召しになられませぬように!?。」】』」
「『【「お体をご自愛下さいませ!?。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月28日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0146オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:57.20ID:PJtKERYN
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>143
         シャワーだけとかしてるからだな
         ちゃんと湯船で温まらないと
0147じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/12/28(金) 19:47:31.59ID:KSnF7KPv
>>143 31日の楽しみですね ^^
>>143-144 ありゃ〜 お大事に・・・
>>145-146 今日は冷たい風が強くて、寒かったです・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0148kon
垢版 |
2018/12/29(土) 05:41:41.24ID:vRqutNQL
>>145
(*・ω・)ノシ
つ旦 何とか治りかけてきました

>>146
(´・ω・`)
つ旦 やはりそれですかねぇ

>>147
(´・ω・`)
つ旦 正月に寝込むなんて嫌ですからね 何とか直します

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0149オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/29(土) 06:19:30.31ID:yWDxfqX4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>148
         復活おめ〜〜
0150sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:02.31ID:+NkFf1K7
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高は8度位に成るそうです!?。」】」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月29日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0152kon
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:59.57ID:vRqutNQL
>>149
(*・ω・)ノシ
つ旦 ありがとーございます

>>150
(*・ω・)ノシ
つ旦 ここも寒いです

>>151
(*・ω・)ノシ
つ旦 当たる予定です
0153じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:03.32ID:RHRmWyK3
>>148 年末年始は普通に過ごしたいですよね ^^
>>149 こんばんわ〜
>>150 夜は寒かった〜  ^^;
>>151-152 ^^

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0155kon
垢版 |
2018/12/30(日) 05:57:11.97ID:+c4bbtF8
>>153
(*・ω・)ノシ
つ旦 普通以上が良いですね

>>154
(*・ω・)ノシ
つ旦 今は解消されてますね

(*・ω・)ノシ
つ旦 いよいよ今年最後の出勤です
0156オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:00.78ID:fYbIV1NY
 へwwヘ   
(=^ ・^)   まだ働くのかい
         頑張ってくらはい
0157ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2018/12/30(日) 06:29:40.20ID:oIGzuYgT
( ^ω^)働けぇ〜www
0158sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:09.48ID:mrKHLQ6v
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は9度位に成るそうです!?。」】』」
「『【「それから、今日は2018第60回日本レコード大賞が放送されますね!?。」】』」
「『【「所で、皆様方達は、誰が(アーティスト・歌手)が、受賞されると思いますか!?。」】』」
「『【「私は、以前あの、you tube の欅坂46の動画関連内に」】』」
「『【「今年2018年の第60回日本レコード大賞は」】』」
「『【「欅坂46のアン・ビバレントですと、投稿をさせて戴きました。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月30日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0159じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:05.93ID:vGvZhUIk
>>154 昨日は大変でしたね・・・ ふぅ〜  ^^;
>>155 それには、まず 健康でいる事ですね ^^
      出勤お疲れ様です・・・
>>156 こんばんわ〜
>>157 ^^;
>>158 最近テレビを見ることが少なくて・・・  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0160オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:36.94ID:fYbIV1NY
 へwwヘ   
(=^ ・^)   レコード大賞。。。
         もういい加減タイトル変えないとw
         レコード作ってないやんw
0161オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/31(月) 06:20:50.78ID:u7UpamSK
 へwwヘ   
(=^○^)   おはよ〜〜〜♪
c(,_uuノ  
0162sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2018/12/31(月) 09:14:57.48ID:Z7rrOLG8
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は10度位に成るそうです!?。」】』」
「『【「皆様、どうぞ、良いお年をお迎え下さいませ。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2018年12月31日(月)(大晦日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0163じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:23.57ID:6udPAv7/
こんにちは〜

もう少ししたら帰省して、1月3日頃に戻ってくる予定です

来年もよろしくです〜 ^^

      /// 
      (´∀` )
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
0164kon
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:25.21ID:I0yzJl1I
>>158
(*・ω・)ノシ
つ旦 実はあまりテレビに出るよーな音楽聞かないから良く分からないんですよー

>>159
(*・ω・)ノシ
つ旦 やっと休みになったけど、大掃除が進みません

>>160
(*・ω・)ノシ
つ旦 まああれはほら、未だに馬力とかテラ銭とかゆー感じのルーツのわかる言葉の一つですよ

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今年もお世話になりました 良いお年をー
0166オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:24.15ID:u7UpamSK
 へwwヘ   
(=^ ・^)   みなさん、よいお年を。。。
c(,_uuノ   
0167 【酔ってないもん】 【48円】 ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/01(火) 04:52:02.04ID:woOrWJv1
( ^ω^)ゲヘヘヘヘヘェ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/01(火) 06:21:22.01ID:V+19/NQJ
     ●
     人   
   _(____)_   
  (____)  
└┬┬──┬┘
  ││ へwwヘ   
  ││(=^ ・^)   あけおめ〜〜
  └┼つ┬┘つ  
    しーJ      
0169sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/01(火) 09:15:34.06ID:+eipEq4Z
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今年2019年1年がラウンジClassicの皆様方達に対しまして」】』」
「『【「より良い1年に成りますように、心よりお祈り申し上げます。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月1日(火)元旦
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0170kon
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:52.41ID:gLT3vCUC
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん明けましておめでとーございます 今年もよろしくね
0171 【ぽん吉】 【161円】 ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/02(水) 03:22:45.63ID:t/KIx3tL
( ^ω^)あけおめ&ことよろ
0172オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/02(水) 05:58:41.45ID:I5v90UJa
おは〜〜〜♪
   ヘwwヘ    
  (=^ ・^)ノ 
  < )     
   ハ      
0173sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:20.36ID:5zLKssSs
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は11度位に成る!?そうですので。」】』」
「『【「ラウンジClassicの皆様:へ、新年早々からどうぞ、是非!…」】』」
「『【「御風邪などを、お召しになられませぬように」】』」
「『【「皆様、どうぞ、是非!お体をご自愛下さいませ!?。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月2日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0174Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:29.46ID:PxraV6Xp
今年も早いもので、残すとこあと364日になりましたねー
0175オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:47.01ID:I5v90UJa
 へwwヘ   
(=^ ・^)   早いな
         もう正月も2日終わりや
        
0176 【大吉】 【425円】 ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/03(木) 03:59:00.69ID:tK/lKuOi
( ^ω^)あけおめ&ことよろ
0177オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/03(木) 06:21:43.20ID:5FVvQGQq
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ウンコタンがちゃんと挨拶してるぞ
         こりゃ大雪かも知れん。。。
0178sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:54.88ID:V4r738JD
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、昨日は本当は朝早く起きて!?」」】』」
「『【「来年の4月30日で天皇陛下様が、ご退位されますので」】』
「『【「皇居宮殿の豊明殿で行われます。一般参賀に行く予定でしたが!?」】』」
「『【「外が、あまりにも非常に寒かったので、私的には、急遽取りやめに致しました。」】』」
「『【「私的には、大混雑は以前行った埼玉の入間航空祭(10万人)で慣れて!?いますので!?」】』」
「『【「でも、テレビやラジオの報道では、人出が15万人位だと!?。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月3日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0179kon
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:14.09ID:PoXiCyXq
>>176
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長ことよろです

>>177
(*・ω・)ノシ
つ旦 冬休み最高ですね!

>>178
(*・ω・)ノシ
つ旦 今年は凄かったみたいですね!
0180じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:14.85ID:OeccGt3n
みなさん ただいまです〜

>>165 あけましておめでとうございます〜 & 今年もよろしくお願いします〜
>>176 ウンコタンさん あけましておめでとうございます〜 & 今年もよろしくお願いします〜
>>177 おなさん あけましておめでとうございます〜 & 今年もよろしくお願いします〜
>>178 セント・二クラスさん あけましておめでとうございます〜 & 今年もよろしくお願いします〜
>>179 Konさん あけましておめでとうございます〜 & 今年もよろしくお願いします〜
0181じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:31.29ID:OeccGt3n
>>164 掃除は大変ですよね ^^;
>>165 お疲れさまでした〜 ^^
>>166-179 ^^


      /// 
      (´∀` )
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
0182オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:30.37ID:5FVvQGQq
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>181
         お帰り〜
0183じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:21.03ID:OeccGt3n
>>182 おなさん ただいまです〜

それでは このまま おやすみです〜

    ///    
    (´∀`)∩)
0184オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/04(金) 05:59:25.58ID:hsdTxniF
   ヘwwヘ      
  _(=^ ・^) _     コーヒータイム♪
 |≡(つc□≡|    
 `T ̄∪∪ ̄T   
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0185sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:39.50ID:8HOIiVpu
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高は11度位に成るそうです!?。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月4日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0186kon
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:17.26ID:/Q615YyK
>>181
(*・ω・)ノシ
つ旦 おかえりなさーい 休めました?

>>184
(*・ω・)ノシ
つ旦 優雅ですね
0187じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:59.79ID:pjT9vLEc
>>184 こんばんわ〜
>>185 こちらも 暖かい感じでした ^^
>>186 ただいまです〜  あまり休めなくて・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0188オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/05(土) 06:06:00.71ID:Hegk51rZ
__ノ               |    _
| |                  |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―  、        |   \ノ(◎)
_____/ /    ●____|
   /  / _ヘwwヘ∩      \
   |  |/ ( =^ ・^)ノ       \みなさんおはよう♪
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
      \\::::::::::::::::: \ヽ        \
         \\_:::::::::::_) )         \
            ヽ-二二-―'
0189sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:03.07ID:J+DTJHO3
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、行き成り大変唐突で恐縮ではございますが!?」】』」
「『【「所で、ラウンジClassicの皆様は!?」】』」
「『【「もう既に、初詣には行かれましたでしょうか!?」】』」
「『【「今日は、此処で少し初詣の正しいお参り方法を書かせて頂きたいと思います。」】』」
「『【「良く、毎年、毎年、成田山の新勝寺だとか、浅草の浅草寺だとか、明治神宮だとかとか…」】』」
「『【「初詣に行かれる方達が大勢いますけれども、】』」
「『【「これは、正しい初詣の方法では無いと言う事です。」】』」
「『【「なを、本来の正しい初詣の方法は、皆様方達がお住まいの地域にあります」】』」
「『【「氏神様と言われる場所に行くかれて、お参りをすのが正しい初詣の方法だそうです。」】』」
「『【「それと、諸説は色々ありますが!?」】』」
「『【「初詣は、元旦・三が日・以外に大体、神様がいらっしゃる、1月11日までに行けば良いそうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月5日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0190オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:43.22ID:Hegk51rZ
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ほほう初詣は11日までか
         元旦にいったよ
0191じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:54.34ID:CnDskPhb
>>188 こんばんわ〜
>>189 昔は毎年 親と成田山新勝寺に行ってましたが、親が調子崩してからは
      近所の神社で初詣に行ってます・・・・

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0192オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/06(日) 06:23:08.71ID:/X9CmVWS
おは〜〜〜♪
   ヘwwヘ    
  (=^ ・^)ノ 
  < )     
   ハ      
0193sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/06(日) 08:51:34.94ID:yCAHUJB0
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の埼玉地方の予想最高気温は9度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月6日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0195オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:30.47ID:/X9CmVWS
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>194
         テスト成功です
        
0196kon
垢版 |
2019/01/06(日) 15:51:35.84ID:a9xw22bN
(*・ω・)ノシ
つ旦 やはり地元の神社最強説

(´・ω・`)
つ旦 俺の連休が終わる…
0197じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/06(日) 20:09:57.60ID:8+JvG/c1
>>193 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>194 こんばんわ〜
>>195 おなさん こんばんわ〜
>>196 Konさん こんばんわ〜
0198じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:13.57ID:8+JvG/c1
>>192 こんばんわ〜
>>193 今日は寒かったです・・・  ^^;
>>194-195 ^^
>>196 地元でも、結構並んでてびっくりしました・・・  ^^;
      同じく明日から仕事・・・ ふぅ〜   ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0199kon
垢版 |
2019/01/07(月) 05:38:30.14ID:ZV+qAEvp
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今年も頑張りましょう
0200sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/07(月) 08:45:42.97ID:nGxwh/O7
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は11度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月7日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0201オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/07(月) 19:26:56.96ID:IABA0hnU
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日から真面目に働いてます
0202じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/07(月) 20:02:31.58ID:h7XlBqwJ
>>199 Konさん こんばんわ〜
>>200 セント・二クラスさん こんばんわ〜 & 200getおめです〜
>>201 おなさん こんばんわ〜

>>199-201 いや〜 休み中もバタバタしていますが、やっぱり休み明けの仕事は疲れます・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0203kon
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:33.11ID:0pDl2JLK
>>200
(*・ω・)ノシ
つ旦 二百おめです

>>201
(*・ω・)ノシ
つ旦 そーですね頑張りましょう

>>202
(´・ω・`)
つ旦 冬休みはのんびり出来ませんでしたか?
0204sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:37.19ID:+rUIgFMC
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は12度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月8日(火)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0205オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:11.83ID:wYSvLWQS
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は暖かかったけど、明日は。。。
        
0207じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:14.37ID:io6fXToa
>>203 Konさん こんばんわ〜
>>204 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>205 おなさん こんばんわ〜
>>206 こんばんわ〜

>>203 はい いろいろと・・・ ふぅ〜  ^^;
>>204-205 朝と夜は寒くて・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0208kon
垢版 |
2019/01/09(水) 05:41:53.09ID:v3iQ9aBj
>>204
(*・ω・)ノシ
つ旦 昨日はあったかかったね

>>205
(´・ω・`)
つ旦 今朝は劇寒です

>>207
(´・ω・`)
つ旦 それはお気の毒に ゆっくり出来るタイミングがあると良いですね
0209sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/09(水) 09:12:50.70ID:HtdiSPkN
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は9度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月9日(水)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0210オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:26.10ID:5jW8iVZq
 へwwヘ   
(=^ ・^)   寒くなってきました
0211じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:00.17ID:zAfvLeT8
>>208 Konさん こんばんわ〜
>>209 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>210 おなさん こんばんわ〜

>>208 朝ゆっくり起きて、のんびり過ごしたいものです・・・  ふぅ〜   ^^;
>>209-210 いや〜 寒いですね〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0212kon
垢版 |
2019/01/10(木) 05:27:45.01ID:qVxLno4o
>>209
(´・ω・`)
ついやー寒かった

>>210
(´・ω・`)
つ旦 3月まではこんな感じですよね

>>211
(´・ω・`)
つ旦 俺も仕事の方が年始早々忙しいですよ
0213sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/10(木) 08:43:15.26ID:37yyIO+1
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は10度位に成る!?そうです。」】』
【敬具sento29laus=iセント・二クャ宴X)より。】
2019年1月10日(木)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0214オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:54.69ID:GPFrsEMZ
 へwwヘ   
(=^ ・^)   寝てる時が、一番幸せw
0215じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:02.57ID:DW8go7Al
>>212 Konさん こんばんわ〜
>>213 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>214 おなさん こんばんわ〜

>>212 自分も日数が少ない分、締め切りに追われて仕事でも バタバタしています・・・  ^^;
>>213 今日も 朝夜寒くて・・・ ふぅ〜  ^^;
>>214 熟睡できると気持ちいいですよね ^^

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0216kon
垢版 |
2019/01/11(金) 05:35:02.53ID:uIzPTuAS
>>213
(´・ω・`)
つ旦 昨日は寒かったです

>>214
(*・ω・)ノシ
つ旦 賛成です

>>215
(´・ω・`)
つ旦 中々ちょうどいい忙しさってならないですね
0217ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/11(金) 06:06:45.46ID:32StqFip
( ^ω^)あぁ寒いwwwww
0218sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/11(金) 09:19:51.53ID:d2psOqo8
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は9度位に成る!?そうです。】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月11日(金)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0219オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:23.77ID:u553Iexs
 へwwヘ   
(=^ ・^)   3日間、働かないぞw
0220じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:55.38ID:1l/1jlWc
こんばんわ〜 今日は遅くなったので、このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0221オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/12(土) 06:10:36.59ID:y9OtUs5R
 へwwヘ   
(=^ ・^)   鯖が移転したようだね
         最初書き込めなかったよ
0222Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:09:25.10ID:q7qwpk5V
お疲れ様でしたー
0223sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/12(土) 09:48:40.45ID:atdthTNo
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は8度位に成る!?そうです。】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月12日(土)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0224オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:03.69ID:y9OtUs5R
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>222
         222ゲットで、お疲れさんw
0225じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:44.02ID:fHnYrDbs
>>216 Konさん こんばんわ〜
>>217 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>222 こんばんわ〜 & 222getおめです〜
>>223 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>224 おなさん こんばんわ〜
0226じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:00.37ID:fHnYrDbs
>>216 自分ではコントロールできない要因も多くて・・・ ふぅ〜  ^^;
>>217-218 寒いですよね〜  ^^;
>>219 自分も休みますが、動き回ります・・・ ふぅ〜  ^^;
0227じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:16.11ID:fHnYrDbs
>>221 そうだったんですね ^^
>>222 お疲れ様です〜
>>223-224 こんばんわ〜

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0228ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/13(日) 05:42:10.61ID:iJBdu6tx
( ^Д^)あぁ寒い〜wwwwwwwww
0229オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2019/01/13(日) 06:21:48.58ID:Yfxz7ap5
 へwwヘ   
(=^ ・^)   風邪で、なんだか熱っぽいな
        
0230sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:36.11ID:MeVEQiQ9
【拝啓】ラウンジClassicのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は10度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月13日(日)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
0231kon
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:40.52ID:6gPfN3S9
()>>217
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長寒い中見回りご苦労様です

>>221
(´・ω・`)
つ旦 そのせいだったんですね!

>>226
(*・ω・)ノシ
つ旦 この連休は休めてますか? 俺は日曜だけ休みです

>>229
(´・ω・`)
つ旦 大丈夫ですか?

>>230
(*・ω・)ノシ
つ旦 今日は何とかあったかかったですね
0232じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:26.57ID:UYCgtKGz
>>228 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>229 おなさん こんばんわ〜
>>230 セント・二クラスさん こんばんわ〜
>>231 Konさん こんばんわ〜
0233じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:42.30ID:UYCgtKGz
>>228 朝早いと寒いですよね・・・  ^^;
>>229 ありゃ〜 熱がないか測った方がいいかも・・・
>>230 昼はわりと暖かかったです ^^
>>231 会社は休みですけど バタバタしています・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは このまま おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)
0234ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/14(月) 05:25:54.98ID:u6dJEQJ8
( ^ω^)あぁ寒い寒い寒い〜www
0235kon
垢版 |
2019/01/14(月) 05:50:38.44ID:ko8jNwsO
>>233
(´・ω・`)
つ旦 中々のんびり出来ないみたいですねぇ

>>234
(*・ω・)ノシ
つ旦 会長もはよーございます
0236ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2019/01/14(月) 05:57:34.32ID:+4NizLol
>>235
( ^Д^)会長じゃないっ!!!www
0237sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2019/01/14(月) 09:31:55.42ID:Y6lZQoS0
【拝啓】シベリアのみなさま。
おはようございます。
今年も宜しくお願い致します。
「『【「なを、今日の、埼玉地方の予想最高気温は10度位に成る!?そうです。」】』」
【敬具sento29laus(セント・二クラス)より。】
2019年1月14日(月)
【ラウンジClassicの皆々】さん:様:へ
【悪しからず。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況