X



カニと猫と甘納豆まみれのイテ豚
0001Classical名無しさん2018/08/12(日) 20:25:47.86ID:SSp6IOZ5
豚が愚痴書きます
楽しい話は受け付けません

愚痴聞きたい人はщ(´Д`щ)カモ-ン
0007Classical名無しさん2018/08/15(水) 18:29:11.84
キチガイテ暴言集

87 まみ sage 2018/08/01(水) 13:43:20.13 ID:uEXHGGAR
もういいや

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76  ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

90 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:46:27.68  ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

92 まみ sage 2018/08/01(水) 13:47:15.28 ID:uEXHGGAR
>>89
何が?本当のことでしょ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91  ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ

98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09  ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

99 まみ  2018/08/01(水) 13:54:34.29 ID:uEXHGGAR
にゃんたも死ねよ

105 まみ 2018/08/01(水) 14:04:11.36  ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞

106 まみ  2018/08/01(水) 14:04:55.06 ID:uEXHGGAR
使えそうだから一応キープしておいただけ

119 まみ  2018/08/01(水) 14:11:30.21 ID:uEXHGGAR
あーやっとスッキリした
しばらくお休みします、またねー(´▽`)ノシ
0009Classical名無しさん2018/08/16(木) 10:44:10.19ID:gNMORfm2
176: 08/16(木)10:33 AAS
476 はじめまして名無しさん sage 2018/08/13(月) 13:44:56.52
で、名無しに嘘を指摘されて
イテ大爆死

514 夢見る名無しさん sage 2018/08/13(月) 12:11:58.44 0
>>503
元スレのどこもかしこも〜を見てきた
uEXHGGARのIDで他に誰か書き込んでないか調べた
どこもかしこもスレのまみ鳥なしとまみ鳥付きしかID uEXHGGARの書き込みはなかった
つまり他所で他人がイテとのID被りに気づいて悪用した可能性は無いということ
177: 08/16(木)10:33 AAS
518 夢見る名無しさん sage 2018/08/13(月) 12:40:12.99 0
>>516
必死チェッカーが嘘つきなら必死チェッカーに苦情を申し入れてくれたまえ
その解析したものをここに貼ってくれたら信じてやるよ



ぼうしとみみたと時々イテ [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1498573249/
0010Classical名無しさん2018/08/21(火) 20:33:47.35
キチガイテざまあ m9(^Д^)ww
0012Classical名無しさん2018/08/30(木) 13:13:32.25ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

0PX
0013Classical名無しさん2018/09/15(土) 10:45:50.72ID:B9bztTPH
986(1): イテ ◆k1vkMNfN0JQs 09/15(土)10:24 ID:mPdUKs75(41/42) AAS
アンチのスレが沢山ありますが、もうそこには行きません
イテちゃんルーム3〜5とかも行かないよ
自スレいらない
少しゆっくりしたいの
0014Classical名無しさん2018/09/15(土) 12:03:30.64ID:ZxkhOGh8
   ヘwwヘ
  (^・ ^= ) ・・・
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ    コロッ●
0015Classical名無しさん2018/09/19(水) 02:44:58.92ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

CZ3
0017Classical名無しさん2018/12/01(土) 09:31:44.69ID:e4slX4+/
【アンチ】Ca me detend 凛【スレ】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540875123/


913 イテ ◆qMY14AYI9o  sage 2018/12/01(土) 00:12:52.08
>>912
私、どや顔って、言ってもないが、
あれは、ちょっと、言いすぎた
ごめんなさい


934 イテ ◆qMY14AYI9o  sage 2018/12/01(土) 01:09:27.45
>>914
うん、多分
電話もした
気持ち悪いって突然言われて、ショックで、メール切ったの
凛さんから、メールしてって、言ったのに
ても、この間まで誰にも言わず胸に止めてたけど
つい小僧さんに言ったの。
深い意味はないよ。
昔の話だし、そんなに凛さんが気にするって思わなかったの

ごめんなさい


956 イテ ◆qMY14AYI9o  ge 2018/12/01(土) 01:36:08.87
>>953
そこまで考えていなかった
わからないけど
無理なら5ちゃん止める
0018Classical名無しさん2018/12/01(土) 09:32:39.73ID:e4slX4+/
238 イテ ◆qMY14AYI9o sage 2018/11/30(金) 07:27:46.58 ID:1ye1YJfA
悪に負けない
正義は勝つ



大悪人キチガイテ見事な自殺wwwwww
0019Classical名無しさん2019/01/27(日) 02:18:10.96ID:2RloW+Jd
【イテ殺を嫌ってる固定一覧】
凛、ふじこ、蜂子、にゃんた、ふぅた、蒼、つむりん、
名無しの道化、 浅葵雫 、來射、Re、
蝶、小雪(梅吉)、すぴろー、ジョルジ、
ぇり、めざし、スネア、ゅー、イナエ☆、
にぁ、イブ、ハイヤー
葵、黒小麦、外道クジラ、C3PO、プリンス、30、
kid、ロム、歩、鮎こ
鬼の副長、ノア、ぷらふまー、フトモモ娘、ルナ
0021Classical名無しさん2019/02/04(月) 03:54:04.81ID:YXYrg4On
  .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1549070075/

286: (ワッチョイWW 5f02-TiOY) 02/04(月)02:10 ID:n+75w/aJ0(21/25) AAS
そういえば、もうすぐバレンタインデーですね
皆さんはあげる方ですか?
もらう方ですか?

私はいつも、息子とご褒美に自分に買います
今日も可愛いパッケージを見る私であった
0023Classical名無しさん2019/02/05(火) 23:52:59.02ID:46lTvKAj
749 はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 5f02-TiOY) sage 2019/02/05(火) 23:32:54.65 ID:Spggsy330

そうよね
私はこの歳まで怒鳴られた事無いから驚いたわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1549070075/749

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1537356382/277

277 イテ ◆k1vkMNfN0JQs 2018/09/27(木) 23:00:01.28 ID:xyhJhqvC0
私は年下の上司に怒鳴られたわ
それも理不尽なことで
同世代の先輩には、皆の前で怒鳴られたの
まるで認知症扱い
誰かと似てるわね
我慢してたけど

先生にも親にも怒られた事がないのに
バカに怒られるの一番、頭に来るよ

あいつら辞めればいいのに
いつか社長に云ってやる

結果は
親戚の社長からキチガイテへ解雇通知wwwwwwwwwwwwww
0025Classical名無しさん2019/06/07(金) 16:44:35.92ID:ndVHWG9i
多重古参キチガイニート虚言癖婆
レイ
スピカ

朝から暇人

板:自己紹介@2ch掲示板
日付:2019/06/07
ID:XZHpY7Bl0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:73
名前
1:Spica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7701-Yhjd)
2:もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7701-Yhjd)
スレッド
1:妖精のお部屋 (934)
2:センターマスクのジミー港湾 (404)
レス数
00時:-
01時:-
02時:-
03時:-
04時:-
05時:-
06時:-
07時:8 レス
08時:36 レス
09時:26 レス
10時:3 レス
11時:-
12時:-
13時:-
14時:-
15時:-
16時:-
17時:-
18時:-
19時:-
20時:-
21時:-
22時:-
23時:-
合計:73 レス
0026Classical名無しさん2019/10/24(木) 18:01:08.71ID:yndgnwd3
  .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563243507/


304 みか ◆908GAUvkq/Lh sage 2019/10/24(木) 17:45:30.77 ID:???0
イテは一人暮らしでしょう?
収入は年金と息子からの仕送りではないのかしら
残金を書き込む様子からそんな感じがする
日中から深夜までテレビを見続け実況しているよね
草毟りと病院通いと食料品まとめ買いとお出かけ、
お出かけはランチとカラオケと映画、
資産に余裕があって毎日のようにランチを食べに行く家庭婦人なの?食事は作らないの?

知り合った頃からランチやカラオケ、もしかしたら入浴までデイサービスとかではないのかと思っていた

お湯の出ない台所、壊れたままの洗濯機、コタツで駄菓子や果物を食べ深夜までテレビと5ch とゲーム、
マトモな食事はランチだけではないの?

これは私から見たイテ像、決して悪意で言っているのではない
私にはそう見えると淡々と言っているのです
違うと訂正したいなら冷静に表明して欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況