X



【サポメンにたかる】菊地英昭ギター乞食☆109【若手イビリ】
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:00.11ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

XZA
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:55:13.56ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

I8L
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:41.80ID:5W/II8NF
THE YELLOW MONKEYおよび吉井和哉スレを悪質な中傷で名誉毀損を繰り返す、通称ガチ恋ババア
この中年女も事務所から刑事告訴されます

ガチ恋ババアとは1991年からの吉井和哉のストーカー女(50代独身無職ナマポ)

運営からライブ出入り禁止にされています

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp


吉井に妻子がいる事が発覚した時、FCの伝言ダイヤルで『信じていたのに騙された〜』と半狂乱で泣き叫んで以来、罪のない前妻さんを27年間憎しみ続けています

前妻さんを襲う嫉妬したストーカーのガチ恋ババアからの壮絶なイジメ

『言われなき誹謗中傷・ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られ倒される・カバンに火のついたタバコを押し当てられる』

加古川出身のデザイナー前妻さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の女性の鏡です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました
裁縫やインテリア好きで
クッションなども自作する可愛らしい女性です

そんな前妻さんに嫉妬したストーカーのガチ恋ババアから前妻さんは言われなき誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場で靴を踏まれる・髪の毛を引っ張られる・カバンに火のついたタバコを押し当てられる等、酷いイジメにあい、心痛で落ち込んでしまい心を病んでしまいました

今は眞鍋さんを憎悪して5ちゃんねるで7年間中傷を 続けています
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:47.73ID:fl/lhu9e
ガチ恋ババアのプロフ
@441_69
そら@Spark6K

※そら@Spark6Kでググるとたくさん出ます

好きなミュージシャン
DAVID BOWIE
B'z
a flood of circle
THE YELLOW MONKEY
KREVA
吉井和哉
眞鍋かをり

生年月日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンション

ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEY元ファン
姉はファンを卒業
妹はファンを越えてロビンのネットストーカー
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人:
和香、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身

好きな人:ガチ恋ババアはグランベリースタジオと婚約しました
グランベリースタジオが言っています
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:04.89ID:Nkl8SLkb
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアが「吉井和哉自殺しろ」というスレを立てました

在日朝鮮人エタヒニン部落民KAZUYAことKASUYAは自殺しろ
1(ワッチョイ 22e6-XM+q)
10/08(月)08:30 ID:fJmhDIkL0
KAZUYA

※以下ガチ恋ババアの自作自演ひとりで会話

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】

>325(8): 10/10(水)01:08
おーいうちらの「右」とは違う奴が立ててるぞー
まさか吉井のKASUYAさんのことじゃないよな?

2chスレ:streaming

>326: 10/10(水)01:10
325えーーーーーっ!!
どこの右だよ
いや単なるパンピ立てたのかも?
しかもワッチョイ。イカすね〜

>327(1): 10/10(水)01:11
325ここのスレ埋めたらそっち行こうぜw

>328: 10/10(水)01:12
325「スレタイ」エグくないっすか?

>329: 10/10(水)01:12
327賛成ーーーー

>330: 10/10(水)01:13
325マジやば。でも超ウケる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況