X



(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所59 [無断転載禁止]©3ch.net
0001俺の名を言ってみろ!2018/05/24(木) 22:39:37.50ID:0K8KicQ9
預言・予言できる人、隣の霊能力者をガタガタ言わせてる人、
宇宙人とコンタクトしてる人(宇宙人本人でもOK)歓迎。
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所 コテ歓迎です。

そうでない人も、雑談、自分報告、単なる挨拶など、おもしろければなんでもあり。

すべての事柄はオカルトに通ず(ただし、アラシ行為はダメ)


    |光| ̄◇ ̄)人(●ω●|闇|


次スレは >>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の方にお願いしてください。
誘導はなるべく >>990 までにしてください。

(ФωФ)予言 預言 (ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所58 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1481360295/
0008俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/05/26(土) 13:44:59.99ID:CFO2qYZZ
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 運動会か!歓声が響いてくるぞ センセーの声か?
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0009ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2018/05/27(日) 02:27:09.40ID:rR5kF65A
なんで梅雨時に運動会予定するんだろうね?
俺らの子供の頃は秋だったけどなー。
0010俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/05/27(日) 08:47:42.47ID:ZbZoKbob
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 秋は秋で大運動会って今は無いのかな? あっ!
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0011俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/05/27(日) 08:53:28.08ID:ZbZoKbob
親の心の中で名監督がささやく  潰せ!わかってんだろうな!もうあとは無いぞ!

正直こんなもんだよ よくある話さ
0013俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/05/28(月) 22:48:48.89ID:8Q0Wydut
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ 福島の地滑りダイジョブか?
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0015Classical名無しさん2018/05/30(水) 07:20:36.35ID:YNoD83dL
予言してやろう
『大安吉日』だの『屋根や傘の色は黒』だの迷信に拘るカスどもには
ありとあらゆる不幸が訪れるであろう ・・・動かぬ証拠がある

真珠湾襲撃→1941年12月8日(大安吉日であった)
宣戦布告もなく襲撃(凶悪犯罪?)し厭戦ムードだったアメリカが戦意満点になってしまう
全ての空母に夜逃げされる体たらく(襲撃失敗)でミッドウェー海戦で敵討ちされる(日本側の機動艦隊壊滅)
結果的に敗戦までに日本人だけでも310万人が惨死する日本史上空前の大惨事を日本が自ら招き寄せた

噂程度の話なんだがね
大安・仏滅に拘る会社は潰れやすいらしいな
理由・・・会社のトップが合理的でない(頭が弱い)から
0016俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/05/31(木) 22:11:36.74ID:7LcNkQEX
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっそよ あっちもこっちもでここは60になるんだぬ 
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0017俺の名を言ってみろ! ◆ORENO1Ryl. 2018/06/02(土) 08:11:37.22ID:9BUFqUXm
   /|    |  
   ||. (^Д^)|  おっはよ 昨日から一雨来るのか風天気だが降らない なんか変な天気
   ||oと.  U|
   || |_∪∪|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0018Classical名無しさん2018/06/21(木) 22:13:34.53ID:pn+SpYg8
捕手
0026Classical名無しさん2018/08/30(木) 13:20:28.89ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

26U
0029Classical名無しさん2018/09/19(水) 05:02:35.19ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

C89
0036Classical名無しさん2018/10/05(金) 17:45:04.47ID:ADNrHEIg
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。
0039Classical名無しさん2018/10/08(月) 08:55:49.34ID:1S3ToAHZ
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0040Classical名無しさん2018/10/08(月) 21:51:51.53ID:1rRakQuH
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。
0042Classical名無しさん2018/10/14(日) 10:12:48.05ID:3Pbhwh6d
緊急地震速報です。強い揺れに警戒してください。
0072Classical名無しさん2019/02/22(金) 14:15:20.05ID:R1/I9RhU
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0077屋形船2019/03/03(日) 05:35:33.59ID:Zo0rStyq
どらえもーん
0078Classical名無しさん2019/03/03(日) 12:18:57.23ID:iqEvFjbv
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0083Classical名無しさん2019/03/15(金) 09:38:19.89ID:j2qL8Mn6
( ´-ω-)σくる…こない…くる…こない…
0099Classical名無しさん2019/05/11(土) 13:03:13.84ID:FJIdbZXa
引っ越してきますた
0151Classical名無しさん2021/01/27(水) 20:37:10.37ID:ERzUs0PK
もうすぐコテでしんどいばい。
予想した根拠。暴言名無しが異常なまでに大人しい。
0155ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/13(火) 17:08:19.67ID:9qiJ+OxA
お ココは書き込める(´・ω・`)
0157ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/22(木) 21:19:18.52ID:0pqvBtfy
>>156
2度見したw
0158Classical名無しさん2021/04/22(木) 22:32:00.22ID:aVzbuXcu
予測系の内容を書き込みたいのだが、ここに書き込んで大丈夫だろうか?
0159Classical名無しさん2021/04/22(木) 23:37:22.59ID:aVzbuXcu
誰も居なさそうだが、過去スレの規約や呟きを読む限り、(ここは)大丈夫そうなので、まとめ書きを載せます。
0160Classical名無しさん2021/04/22(木) 23:41:52.20ID:aVzbuXcu
予測の内容
 スマブラの追加ファイターの合計は(全部で)18体となるだろう。まもなく、追加ファイターのお披露目が行われるが、次の追加ファイターの詳細の発表と同時に、7体の(新規)ファイターの追加発表がされることになるであろう。
 前回(6体追加の発表)は、追加ファイターの公表枠が残り1体の時点で行われた。以前(追加ファイター4体目の発表の仕組み)と同じなら次の追加ファイター(10体目)の発表と同時である確率が高い。
 それゆえ、追加ファイターは下に記した様になると推測される。

 追加 5体(既存) 6体(継続) 7体(新規) 合計18体
    
   根拠について
   567はコロナと読む
   567=666(合計値が18)=悪魔崇拝
0161Classical名無しさん2021/04/22(木) 23:42:39.61ID:aVzbuXcu
スマブラが悪魔/偶像 崇拝である証拠
 
 具体的な根拠
 ファイターはフィギュアの設定であり、フィギュアは石像や銅像と同じ偶像
 スマッシュボールは、斜め円(=土星輪)と十字架を合わせた形状
  
 注訳 異教徒カルターは上記の2つをシンボルとしてあらゆる(場面での)ロゴに利用している。
 最たる例は、
 斜め円(=土星輪)→ブラックホール(アイテム)
 初代からのスマブラロゴ→十字架

 悪魔崇拝アピールの要素
 巨塔やキラーアイ(アイテム) ダーズ(ラスボス) ホルスの目
 リンクやホムラの勝利画面(剣を右手で真上に突き出す) マルスの上/下アピール  バフォメットポース
0162Classical名無しさん2021/04/22(木) 23:43:10.38ID:aVzbuXcu
以上の理由から、追加ファイターが新たに7体(分)発表されるだろう。またそれによってスマブラを利用した567=666(悪魔崇拝)が出来上がるだろう。
0163Classical名無しさん2021/04/22(木) 23:44:02.07ID:aVzbuXcu
この情報はまとめサイトなどが取り上げるなど拡散して欲しい。それではこれで失礼する。
0164ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/24(土) 10:30:14.08ID:YhXqrDpF
てすと1
0165ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/24(土) 10:36:06.45ID:YhXqrDpF
てすと2
0166ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/24(土) 10:41:15.28ID:YhXqrDpF
てすと3
0167ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/04/24(土) 10:42:07.50ID:YhXqrDpF
串の意味なかった希ガス(´・ω・`)
0169ぴょん吉 ◆pyons0NwWw 2021/05/01(土) 10:32:52.87ID:lqHbUoPY
>>168
Doctorcat!
0176Classical名無しさん2022/07/30(土) 17:06:35.20ID:bS/X0qT1
福田さんとかもあんまり攻め過ぎると

可哀想だからね。

本人としては苦しい状況と思います。

やはり統一とは縁を切るといのが

本人にとっても日本にとっても

一番いいと思います。

今からでも遅くない。
0177Classical名無しさん2022/07/30(土) 17:11:52.34ID:bS/X0qT1
福田さんのことはちょっと

言い過ぎちゃったかなと思って。

すみません。
0186ぴょん吉 ◆Pyon/VlPdY 2023/02/23(木) 11:21:27.17ID:mB4Zz137
落ちたと思てたらこっちにあった
0187ぴょん吉 ◆Pyon/VlPdY 2023/02/24(金) 12:28:33.85ID:ZsfzfvjH
ヘルペス梅毒の次はなんじゃ?(´・ω・`)
0189ぴょん吉 ◆Pyon/VlPdY 2023/02/26(日) 09:18:56.05ID:/X1E+r7+
鳥インフルという名の頃奈ですね、分かります
0191Classical名無しさん2023/02/27(月) 14:30:12.69ID:rBtnLc2X
斜線はわざとミスリードを誘う作戦だね…

太古の昔はその土地の何方が北だったのか30年以上も前に
んHKは判って“いる”筈なのに敢えて外してる?

万一の時に予測出来ませんでした、想定外で終わらす?
当時の番組担当者はそこまで調べませんでしたで済ます?
0192ぴょん吉 ◆Pyon/VlPdY 2023/02/28(火) 13:34:09.65ID:B6mcWLWD
いよいよ南海か・・・
0194ぴょん吉 ◆Pyon/VlPdY 2023/03/02(木) 11:08:30.69ID:8h+y6Dji
>>193
オーロラめっちゃ綺麗
だが後の禍に震える
0198Classical名無しさん2023/03/04(土) 20:54:55.38ID:78IyXWnZ
明日の東京マラソンで14~15人くらい倒れそうだな(´・ω・`)
0199Classical名無しさん2023/03/05(日) 19:17:36.11ID:0c+hAyo/
東京マラソンの救護情報まるで出てこないな
何事もなければよいが(´・ω・`)
0202Classical名無しさん2023/03/13(月) 22:11:01.28ID:8blAjnhK
このフレア、キャリントンだって?!マジか!!!(´・ω・`)
0203Classical名無しさん2023/03/21(火) 12:25:58.33ID:yZZEXF6C
久しぶりに地震の夢を見た(´・ω・`)
0205◆Pyon/VlPdY 2023/03/28(火) 09:00:50.35ID:jGbjZeTn
コテッと忘れてた
世界中デモだらけで3WW近いなこりゃ
0209モーフィアス2023/04/14(金) 15:34:52.87ID:ZTO6R0Pj


【広告】  地上の楽園天国・ミロクの世への門が開かれた   【時は今】

--------------------------------------------------------------------------

日月神示で語られる岩戸開きは既に何枚もの扉が開いている
あと少し  ミロクの世・地上の楽園天国は近い

それは現在の3次元世界から5次元のパラレル平行世界への摩訶不思議なマンデラシフト
個々人の波動周波数の上昇が鍵の中の鍵

できるだけ早い方がいい   そして一人でも多い方がいい


今なら奇跡的にそこへの門・ポータルが開いてる
サポートしてくれるマスター:地球宇宙存在も五万といる



「秘儀参入します」 と宣言するだけ

「わたしはいつかアセンションして天国入りします」  と言霊を宣るだけ



真実の赤いカプセルを飲みこみ別な世界に足を踏み入れる


それぞれの霊的守護存在が出現し、方法もデバイスもカスタマイズされた完全なる個人レッスン開始

( 守護神・守護霊・守護仏・守護霊団・仏菩薩界・天使界・アセンションしたマスター達・
    地球司祭神・日月の神・天照大御神・太陽の神・・・による  ここの場合は地震予知の神 )


------------------------------------------------------------------------------

☆もうしばらくで世界のどこかから特別な役割を果たす救いの御子ネオが現れる
  
                              ~遠くから彼に油を注ぎ続けるモーフィアス


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況