X



うっちー関連荒らし対策80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:21.55ID:VWoqIHPX
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策78 (実質79)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1519902127/
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:03.27ID:qjFMQWz2
完全に内田無関係なのに
何とかして話題に絡めたかったんだろうな
ほんとババア丸出し
0386Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:13.91ID:YOv9RcE8
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:53.24ID:pK4dl3xi
>>384
それな
雑談自体おばさん多いから食いついて釣られまくってたけど浮いてて分かり易かった
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:04.17ID:9dQyfC6G
対策さんなのか対策さんの振りをしてる誰かなのか
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:17.35ID:bkEla7z0
内田スレ荒らすなよ基地害ども
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:20.78ID:QZs5INbC
対策さん生きてたの?よかった
これからも頑張ってね
あんまり無理しちゃダメだよ
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:01:46.21ID:HuWta2Sh
容姿叩くの好きだな

240 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/06/10(日) 14:33:27.98 ID:Nb5rSddJ
>>236
なにこの金髪デブw キモいw
試合に出られずこんなくだらない仕事してるなんて
サッカー選手としてはもう完全に終わっちゃったんだねw
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:09.27ID:MWYdw0yO
カンナとくっつけたかったんだろうけど
どの時期も彼氏が居たから春菜春菜必死で惨めだったな
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:50:58.86ID:3kLEiG2Y
婆さん生きてたの
つまんねーからもっと発狂してくれよ
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:48:15.56ID:thpAkAqB
私には効いてませんアピをわざわざ説明しながらして自分の反応ポイント曝け出す痛さに気付けない人
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:27.93ID:qz/gkDsc
きしょい()のは荒らしババアの方だろ
一般人の嫁さんの写真貼りまくって必死

279: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2018/06/11(月) 00:16:15.45 ID:BTOvOY9i(1/2)
三十路の金髪は痛いだけ 胡散臭い奴の症状
310: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2018/06/11(月) 14:45:53.19 ID:BTOvOY9i(2/2)
少なくても内田には奥さんは自分に似て綺麗でかわいく見えてるってことだね
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:15.22ID:uxV135DE
ほんと気持ち悪い
ワイドショーババアの戯言としか

331 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/06/11(月) 22:41:56.30 ID:5wfD/7Bc
>>315
この頃からお泊まり会とかやって幼馴染に対して独り悶々としていたのかと思うと、内田頑張ったなw

世の中では内田=キャーーーと言われる煌びやかな存在のはずが、この写真では只の喪男なのもオモロイ
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:56.07ID:G9h7iW0g
>>416
この気持ち悪い妄想から滲み出る喪っぷりが半端ないな
華麗にスルーされてたら亀レスでスレチ自演とか
本当どうしようもない
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:17.37ID:G9h7iW0g
可哀想な徘徊婆さん

167: 名無しさん [sage] 2018/06/12(火) 00:27:57 ID:4FaJb4rH(1)
真似しないでねw
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:47:03.41ID:dYfGD6s3
どうでもいいことに一人で怒って一人でブーメランしてアピってて痛い
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:50:12.40ID:LPUzHqtm
内田が嫁話(又は娘話)すると対策オババさんは生き返る
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:42.40ID:+zi2IN7e
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:19.05ID:88zUPktv
「内田がいない代表には興味が無い」ならまど解るけど内田にも代表にもサッカーにも興味が無い人が内田スレに居座るのが理解できない
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:23.86ID:xWontJkq
ワッチョイ e99a-X4Xr
こいつか
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:13.15ID:oq3Lh3J1
発狂ウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:24:40.01ID:PST+FXRc
気持ち悪い


436: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/06/15(金) 00:23:26 ID:3vz9oc7z
Twitterから→
クラハのカフェの奥のスタッフの扉のところで
たまたまスタッフがドアを開けたら
パンツ姿の篤人さんがいたww

なんというラッキースケベ
何色でしたか
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:16.34ID:QBrmUquo
一人でブツブツ代表の文句言って
病人だの自分が言われた事言い返すマッチポンプはなんなんだろ

ほんと病人の考えは謎
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:40.65ID:M2UeiOW2
>>445みたいにたまに現れるようになった「対策さんのような人」って一体何なんだろ
対策さんの真似をする釣り人なのか対策さん本人なのか対策さんが乗り移ってしまった人なのか
そして本物の対策さんは今どうなっているのか…
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:59.89ID:S2uNm8u1
お前もなと言いたいところだけどお前の居場所もう無いからどこか別の所行けよ
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:08:52.46ID:xBou1ZCd
どうしてこんな風になってしまったんでしょうか…
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:42.97ID:UkSa8Uov
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:39:39.77ID:KaGjrE5J
やっぱりだの病気だの一人でブツブツブツブツ
ほんと変わらんな基地外
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:11.31ID:Kt09xFXe
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0475Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:13.18ID:5k5TbeyP
この状況を見るとやっぱり対策さんってお一人様だったんだなぁと改めて思ってしまったわ…w
今度こそ成仏出来てるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況