X



吉井和哉噂スレ 難民64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:42:22.31ID:5DNwqj4/
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!!!!!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民63
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1514008965/l50
0237Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 06:07:06.52ID:wjXpCatC
でも引越しは、ライズの今貸しに出てる部屋の
でピンクのただいまはクラーク氏のお葬式帰りってのもあるのか。
今一番動けるの吉井だし、メンバーの分の香典持って、イギリス帰り。
0238Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 06:11:24.27ID:wjXpCatC
まあ、吉井が本当に引越ししたならクリーニング終わった後、不動産情報に載るだろう。
0239Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 06:16:14.93ID:Nq2HZ6Ue
等々力↔二子玉もライズ↔渋谷もあまり距離変わんないし
違うとこかもだしなんとも言えないね
0241Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 08:16:25.89ID:WhevteUF
ピンク読んできたけど
普通にボウイが亡くなってエディ クラークまで同じ日に亡くなったから気分が落ちてたんじゃないの?
しかも正月早々嫌なことあったって言ってるし
で 徐々に日常に戻ってきたからただいまなんじゃない?
他に何か意図があるのかは読み取れなかった
0242Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 09:03:05.67ID:qTz9fNy1
正月早々自分の駅伝誤爆で住所も登記もまた晒されちゃったからかな、ごめんね吉井ちゃん
0244Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:48:59.42ID:gBO0a/K1
前妻の時も阿佐ヶ谷の自宅に突撃するのがいたからなー
今は流石にそんなのはいないだろうけど、ネットでプライベート晒されるのも嫌だろうね
0245Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 12:11:42.34ID:fNuIxbY1
>>244
登記情報は法律上でも誰でも見れて公開されてもいい情報だよ
権利関係やそれこそ脱税防止の為にね
今回は眞鍋のあやしい会社バレていいことしたんだよ
0247Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 18:20:27.32ID:Ut2V8NB3
特定班の皆さん、今日はたい焼きですがな!二子にある2店は写真と比べたけど違うので引き続きお調べ下さり〜
0248Classical名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:50:42.06ID:SE0gZv89
コーヒーはセブンイレブンなのは分かった
いや、特定する気はないけんどもw
0249Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 00:32:47.98ID:8Eyv6i7t
甘いもの欲しがる=精神的にお疲れということなのかな
0250Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 01:24:53.73ID:Xo+CC3JO
>>249
いやただのかまってちゃんだろ
みっともないホントに疲れたというのは昨日の小室の会見の姿だよ
吉井も疲れたならもう才能もないんだから引退しろや
0251Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 01:44:32.19ID:Jk3rImkg
恵比寿にあるよね美味しいたい焼き屋
特定する気はないんだけどw
0253Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:16:26.37ID:tFDifSD7
>>245
じゃあれか
結婚だんまりなのを申し訳なく思い
よく我慢してくれてありがとう
お願い離婚しないでねてな感じで
吉井ちゃん持ち家にマナベ会社の登記したら公表したもどうぜんだから?それで許してー
家賃もいらないし経費浮くよ?
メカラウロコでウェディングドレス歌ったからあれでまたファンは不仲と思って金落としてくれるし子育ての環境整ったし孫と娘と子守りするからさ浮気しないでねえーみたいな
色ぼけ爺さん
0254Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:35:50.86ID:nU9SqeAY
アンチ専用スレあるのにわざわざ
ここに来て喧嘩腰長文レスしなくても......
0259Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:50:37.39ID:Mw6A1mVV
>>257
今までは仲が良いとは思えない行動ばかりw
301号室空くのかな?w
0260Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:54:59.78ID:uMs1hZqp
好きだけど結婚はちょっとって感じだったんだろね
じゃないとテレビで元家族の話とか前のめりでしないだろし
そういうのが眞鍋に火つけて今に至るのかもな
0261Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:26:21.26ID:gOt2S3Xj
最初は鼻の下伸ばしてたと思う。
でも、どんなに愛し合ってた二人も段々変わってくるよね。
今も惚れ込んでるならダンマリになることはないんじゃない?
夫婦って(子供がいれば尚更)、愛し合ってなくても成立するから。
0262Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:05:14.19ID:u4Q9BpDF
>>260
そうだよね。付き合ってると報道された時期さえ嬉々として話すのは元家族のことばかり。
ファンの嫉妬とか意識するなら若い頃から嫉妬されてた元奥の方が嫉妬意識あるファン層多いだろうし。アンチがそうだけどw
0263Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:40:05.92ID:O7hjGYDh
そんな事より吉井の最近の更新で満たされているここの住人w
0264Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:17:38.11ID:cZ9zpz0w
>>263
そうじゃないよ。一般人ですら分かる闇枕女と入籍してたこと知って呆れて2chにレスしなくなっただけだよ。
0266Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:05:31.99ID:I4INgpbI
>>260
ボーボーめらめらの♪w
長期裁判に持ち込んで勝利ねじり取ったのがw
吉井なんてちょろいちょろい
どういう状況であっても自分有利運んでますよ
0267Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:13:53.13ID:O7hjGYDh
>>266
熱愛商法
どっちに転んでもただでは起きない妊娠デキ婚にもつれ込み今や
0269Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:35:31.95ID:YN7muV8X
>>268
そうだね。籍まで本当に入れたからには鍋に財産喰われ放題。稼ぎがあるうちは幸せでいられるカモ✔ネw
0272Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 22:06:11.55ID:YN7muV8X
>>271
大丈夫吉井は浮気するからw
どうせ今セフレ維持の結婚報告ノーコメだよw
0274Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:16:19.02ID:cdHcsP0s
>>273
公式に報告されてもいない書類だけの正妻?
福山とか山本とかヒロとか
愛妻家公言してる
夫婦が羨ましいよね。
残念だねw

公式にはシカトされててw
0275Classical名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:54:11.84ID:ZIkjlk4w
眞鍋かをり小室哲哉氏の引退に「私の青春は終わりました」
てめえの亭主は図太くていいのう
0277Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:00:35.52ID:vf/i1u83
吉井の青春(=音楽)を終わらせた張本人が何を言う

ブーメランで、てめえの青春も終わっただけだ罰当たりが
0278Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:13:46.41ID:5VByCcbA
>>275
図太くないからひた隠しww
なのに鍋が気付いて欲しくて2chで
会社の住所やら代表者情報晒しまくりw

これからどうなるかねww
0279Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:19:36.59ID:5VByCcbA
株マナベの情報ヲタが勝手に、、とか言ってるのかな?
株マナベにはここの住民感心無かったけど、、

突然レス投下して来た時は驚いたなw
0280Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:20:10.63ID:AnUwVLmH
大切にしてるから言わないのでは?ファンも新妻も元奥も子供たちみんな&孫とw
守るもの多いからだんまりだよ
認めた上で楽しい噂スレなればよいね
0281Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:35:45.32ID:5VByCcbA
>>280
吉井がだんまりなのに鍋が会社晒して
アピール必死なのがウケるww

吉井守るものが多いから
とりあえず鍋は蚊帳の外扱いなんだw
0284Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:08:21.71ID:5VByCcbA
>>283
結婚報告後のクズ発言連呼ww
〔こんな枕女と俺だって結婚したくなかった〕

と病み芸しまくってたww

吉井が一番枕女との結婚恥ずかしいらしいw

ジャニーズ岡田とか長野は結婚して幸せ発言

吉井は結婚してクズ発言ww
0286Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:11:39.15ID:5VByCcbA
芸能界の精子の肉便器妻よりは
ファンの方を大切にしてるよねw
0287Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:35:15.04ID:S5wE5Hih
自分よりは大分年下のグラドルと付き合えて浮かれてた頃はまだ可愛げがあったけど
だんまり決め込んでファン繋ぎ止めてる吉井さんにはがっかりしちゃう
なんか言って欲しいんだよ
0288Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:09:08.71ID:dCobWTMO
なんにもいわなくていいし

早く離婚してくれないかなー
0289Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:10:17.68ID:JFBC6Bnu
だって知ってしまったんだよ吉井さんは
鍋が枕女だってことを
だから恥ずかしいんだよ
0291Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:12:17.35ID:U0ZBi7iI
>>275
青春終わったってw
眞鍋の青春って小室が芸能界にいることだったの?www
0292Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 09:05:02.89ID:dAPJlg6i
>>291
いちいちオーバーなのよ
小室にGLAYにスカパラに伊右衛門
一体誰のファンだったことにするのw
0293Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 09:28:33.02ID:dtd7H1Wg
情報投下したの私だけど、吉井オタだよ
周りの吉井オタ含めて入籍認めないから気になって見て、ここで共有しただけ

自己都合解釈が凄すぎる吉井オタに事実を伝えたかっただけ
0294Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 09:55:49.14ID:449OsnM+
>>293
等々力に株マがきたことから調べてた?

そもそも株マが等々力にきたレスみて
会社登記みたんでしょ?
そのレスのことだよ。
0295Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:51:44.38ID:dtd7H1Wg
カベマの領収書の話を聞いて調べて
年明けにもう一回調べた

あとは等々力の家の登記を見たのは去年の春くらい
0297Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:08:40.57ID:ojqeu3yO
>>295
株マの領収書の話だけで株マの会社登記調べようと思ったの?
でココに登記情報だけ貼りつけたってこと?
感想もなくw
吉井ヲタなのに?
0298Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:22:49.32ID:fbq88mSv
爪 の 件
ど う な り ま し た か

(広告)

サイバネイックス
人間の脳にmicroCard
思考監視から行動を第三者が遠隔操作

経産省フロンティアメイカーズ育成事業プロジェクトマネージャー岩佐琢磨

(株)Cevrevo代表
スパイウェア業界の小者
盗聴ストーカーに馬鹿売れしたスマート電源タップ
OTTOKI(オトトキ)を製作

日本インターネット報道協会総裁

日本最後の大物フィクサー
にてコンビニ雑誌ナックルズの雑誌モデル
元横綱ドルジの尻拭いも電話一本でヘチラ言わずに
交番へ馳せ参じたアンドロメダ星の朝堂院大覚こと松浦良右

(株)NTT DATA FRONTEA
社長 服部高弘
NTTグループの上層部は解雇だけじゃ済まない


中部電力
スマートメーターで10分間隔個人データ監視・送信
Xデーにむけ試験中
中部電力は近い将来、解体は確実 電力公営化も視野
0300Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:51:38.92ID:FK+Q1Dq8
株マナベの登記情報だけ貼りつけた人って
本当に吉井ヲタ?
急に情報投下してそれきりだったけどw
また鍋一家だと思ったわ。
吉井ヲタって株マに興味ないから課金してまで調べないでしょw
0302Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:58:39.62ID:dtd7H1Wg
>>301
ここで書かれてたじゃん

吉井オタというよりはモンキーオタ
ソロはほとんど聞いてませんでした
0303Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:02:54.25ID:FK+Q1Dq8
>>302
株マの登記情報だけ貼りつけってどう心理?
モンキーヲタで?謎だらけだねww
0304Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:13:49.17ID:dtd7H1Wg
>>303
そう?どういう心理か想像できないだけなんじゃない?

単に事実が知りたくて本スレ避けて噂スレに書いただけ

みんながみんな、都合のいい解釈したいオタとは限らないよ
0305Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:15:48.12ID:fbq88mSv
ビルやマンションに避雷針やテレビアンテナ以外の
大型アンテナが日本全国いつの間にか増えています

見上げてみると屋上は基地局アンテナだらけ、
少なくとも100m置きにあり自動販売機より多い

これは携帯電話の基地局(中継局)で電波を送受信するアンテナです

携帯大手キャリアと新通信系が個別に設置している

いま携帯電話のCMが一番多いし、新規参入の格安モバイルも広告宣伝をよく見る
さて、屋上の基地局アンテナだけど2008年以降に増え出したらしい
調べたら大変なことになっているが、大変なことに
なっている事態を知らないことが大変だ

健康被害にあっている方々の声はいくら叫んでも届かない
携帯会社はもちろん、監督官庁や行政、大学教授も
因果関係を認めない
裁判所も認めないだろう
つまり問題化することは
タブー(禁忌)
0306Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:32:26.78ID:AnUwVLmH
いつも真実に近づくと変な投稿はいるよね。あの手この手使ってちゃんとまずい情報でない操作はなされてるよ。まだまだ金産み出す卵だろ吉井やモンキー二人の思惑でプライベートさらさない方が儲かるって関係者、当人や周辺の家族同意だろ数億動くプロジェクトだよ
0307Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:38:06.85ID:vf/i1u83
野暮で汚いことして金儲けする人種って、本当の豊かさを知らずに死んでく連中

年齢や経営誤魔化すようなものに取り込まれて、こっちよりにならないといいが、その兆候が出てきてないか?
0308Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:05:53.10ID:vf/i1u83
>>300
ねじり勝ち取った紙のコレクションでしか見栄を張れない鍋一家


950Track No.7742018/01/21(日) 11:02:48.23

>>945
自分に嘘つく人生だから、必然的にあちこちで矛盾が出てくる
今度はそのつじつまを合わせるためにさらにおかしな言動せざるをえなくなる

>>946
>やっぱ音楽でロックは
“生きざま反映ジャンル”
なんだろうな

まさにそれ

現在のユルい浅い最悪環境が、そのままブザマな生き様として音楽活動に反映している
とてもロックとは呼べない
転がった石が落とし穴に入って静止してるし、なおかつ穴から出られない

この危機的状況を本人も回りも自覚するべき

危機的状況作った張本人、とりあえず穴から出してやれよ
そして才能枯渇期間が鍋時代のみと判明する危機は因果応報として受け取ることだな
0309Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:12:33.96ID:0hVw8GuT
>>304
理解出来る
有耶無耶な情報より事実を知ったほうがスッキリするよね
登記情報なんて会社新規取引する時調べるし
特に凄いことでも無いんだしさ
0310Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:15:24.60ID:fbq88mSv
みなさんは、耳鳴り、めまい、眠気、頭痛、不眠、不整脈などの自覚症状ありませんか?
周りにも多くないですか?ここ数年で慢性化していませんか?

可視できない電磁波は今や低周波から高周波まで
地下に至るまで溢れ、
照明もまぶしいLDEが
高輝度の光を目に見えない高速で点滅、スマホは言うまでもない
凄まじい電磁波が脳にすべて照射されて健常なわけがない

屋上の基地局が増えた時期と心療内科の精神安定剤など副作用のきつい処方薬が問題化
いまや高齢者が精神科に通い薬を手離せずにいる

マンションに設置された基地局で健康を害した人の
過酷な状況

上記の症状からエスカレートして吐血と下血を繰り返す
鼻血はリンパ腺異常だから危険信号とのことです
調べてみてください、こんなものじゃない多くの自殺者までいますから

そしてこの後から本題に入ります

名古屋市中区富士見町の
GEO(イーネットフロンティア)というカスの集まりの小さな糞会社が
日本いや世界を震撼させることになろうとは

司法に頼らずさっさと殲滅させりゃいいとワシは思うんじゃがの
この猿どもまた勘違いしよるで
0313Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:20:28.04ID:2E/jbXHb
>>308
吉井は「たかが紙切れ一枚」って感覚なんだろうけど、前妻の時にその紙切れ一枚(入籍届)で散々苦労したのに
また結婚(入籍)する羽目になって、懲りないな〜というか学習しないな〜というか何というか…
0314Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:35:06.24ID:uvRO74jL
入籍してるだろうと思ったけど、ハッキリしてスッキリしたけどね。
未入籍だなんだ騒ぐ奴がいなくなったし。
調べてくれた人には単純に感謝してるけど。
0315Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:41:21.76ID:uvRO74jL
>>313
女に流されるタイプなのかな、と思った。
自分じゃ決められないタイプ。

愛してるからとかじゃなく、子供ができたから入籍したし、嫁が家買うって言うから家も買った、みたいな。
色々疎いだろうから、株マを等々力で登録したり吉井の会社は別のとこに移動したりも全部鍋がやってるんだろうね。
便所のかをりの中、金金金の環境でいい音楽作れるのかな。
0316Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:42:02.89ID:ZngvEddg
ちょっと内情知ってそうな人が面白がって書き込むとファン特有の嫉妬と見せかけた粘着度で追い払うのが定番そうとう書かれちゃマズイことあるんだね
0317Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:44:16.09ID:U0ZBi7iI
バラエティーも最近では仕事ない演歌歌手とか出てきてるし
変に気負いもなく天然で使えたりするジジババ多いから眞鍋も大変だね
0318Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:52:46.25ID:ZyFQORqO
登記情報画像貼ってくれないから本当かわからん代表者以外の役員の住所なんてのってたかな?
0319Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 18:40:02.44ID:iQqaHLNA
>>306
ww情報操作なら逆効果だ。
50歳のオジさんが嫌々デキ婚で
出産の前の月まで未入籍ww

恥ずかしいだけだよww

結婚してから出産が大人として当たり前。

当たり前のことも出来ない大人だったんだ
って吉井のこと知らない人まで知らしめてなにがプロジェクトの成功のためなのかww

理由に無理ありすぎww
0320Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:34:02.76ID:vf/i1u83
一家にとっての、イヤイヤ婚、奪い婚を塗り替えるための一大見栄張りプロジェクトなだけ
恥ずかしさより見栄が勝ってるんだろう
0321Classical名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:52:23.32ID:V/eGPa2W
報道だけ見たら
吉井そんなに鍋との結婚イヤなんだww
年も年だし流産とかも期待されてたのかww

が一般人からの見え方だねww
0322Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 11:21:30.66ID:GqEF8+uk
ファンから見てても、イヤイヤ婚にしか見えないけどね!

早く離婚して!
0323Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 11:38:12.52ID:qmTv5jgH
絶っっっっっっっっっっ対に離婚なんかさせてやらない!!(眞鍋)
0324Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:00:41.13ID:paow5XkH
イヤイヤ婚ならあんな大きな買い物しないよ
集金のための病み芸、集金のためのだんまり、集金のための中指の指輪w
近いうちに2人目出来るよ
0325Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:37:58.09ID:EM0udS8b
>>324
集金のためってww
結婚の影響大きい福山、キムタクだって
結婚報告したよw

孫までいる吉井にとって
そんなに鍋の破壊力大きいことが
スタッフの周知の事実なんだww
0326Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:38:29.78ID:vTvM9EnK
>>324
実際、自分の周りにもいる。
特にお金のある男性は嫁に家や物を与えて他で浮気してるよ。
買って貰えばある程度安心するから、浮気しやすいってこと。
0327Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:41:01.50ID:vTvM9EnK
私は個人的に、あの病み芸はファンに向けてじゃなくて眞鍋以外の彼女に向けてじゃないかな?と勝手に思ってる。
または、子供たちに嫌味を言われて落ち込んでたとかw
0328Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:54:52.43ID:paow5XkH
>>325
嫁の評判やレベルが違い過ぎて隠さなきゃ国宝バンドの集金に支障が出るのは最初の熱愛報道で分かってるからじゃないの?
それでも吉井自信が公衆便所を離したくはなかったんだよwww
0329Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:28:03.39ID:BPwHpmtt
ヨシキやミヤジとかは何の足枷もなく音楽にエネルギーとお金注いでる
吉井はある意味庶民的なんだろね
0330Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:35:47.10ID:paow5XkH
一般的に公衆便所とデキ婚する中卒は低層な庶民なのに自分で国宝www
病み芸は思春期の子供たちに許しを乞い、すんなり長野に引越しをさせるための長期にわたる計画だったんだろう
デカ腹の公衆便所と琵琶湖で作戦会議してたってことか!!
0332Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:35:51.65ID:O4nn9+qA
いつもの私です
インターネットフロンティアの全員に聞きたいのですが、イーネットフロンティアというDVD関連総合の
コングロマリットというの形とはどういうことですか?
説明できないのは恥ずかしいと考えが及ばないのですか?
どんなに立派な弁の超一人者でも…
ここであなたの口真似を止めにします。

あなたの喋り方には呪いの詛が入っていますが、どこの誰にそんな喋り方を教授されましたか?

おもしろくないのですぐ止めてください。お願いしますね。

ところで、これからとても大切な話しをするので
十分気をつけ考えながら
静かに聞いて欲しいと思います。
では下を書きますので
本当に最後の問いかけにするので ちゃんと聞いてください

でわの下続くシャブキメ乱交セックスパーティINイーネットホームズインテリア
0334Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:16:33.08ID:O4nn9+qA
自殺した私の死体に猿の首をすげ替える話題で小一時間賑わってましたね

それから朝日新聞の訃報広告に死亡通知を載せる話しで声高く大笑い

そして電話して本当に掲載を頼んでいましたが、頭は正気ですよね 本当に悲しくてやりきれなくて涙が止まりませんでした。
二度とやらないで欲しいから今度捕まったら今のような訳にはいかせないからよく覚えておくように

今は書かないがいずれは書くようになるはずだから
やはり今書くことにした

あなたは眞鍋かをりではなくサヤマ二ブトノミコトではないですか?

今はここまでにします
次に書くことは会社は倒産しますが死人がたくさん出る夢を見た人が隣に座ってますのでぜひ聞いてください
今も震えて運転どころじゃないのは恥ずかしいからなのか、言えない秘密があるのかどちらにしろ、早く返して欲しいと何度もお願いしたはずです。
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
以上
0335Classical名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:18:22.42ID:O4nn9+qA
と言うつもりがやはりそうきたか 情けないにもほどがある
続きはのちほどたっぷりお礼してやるとすべての神々たちがいきり立っているの
がわからないわけではあるまいこのちびくろさんぼに
からかわれたしょうねんをたすけたのはいったいだるだわたしだわたしをだれだとおもつているのかひとにきかせるてはずがちょっと
おくれたからしかたないのかねなみだがまたとまらないにいたるはなげきのきわみといわざるえないからみぎみみをおさえてきかない
とこまくがやぶれてふきとぶぞああひさびさにおおきなこえをだしたがだめだこいつらでとまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況