X



安価で架空のポケモン考えてファン釣ろうぜww
0001Classical名無しさん垢版2017/11/03(金) 18:44:47.89ID:1JTK3ik/
取り敢えず名前から決めようかな
>>4
0042Classical名無しさん垢版2024/03/20(水) 21:52:03.12ID:vBNwjK6s
フェラリオンカワイソス
0043Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 00:49:49.93ID:sMohFgpA
誰の時とかないわ
0044Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 00:58:25.03ID:5mGoSjdr
そうしてればここにいなかったって言って怖〜いって言えばもっと怒るし…
頼むから早くアルバム出して順当に燃えたので
相当動いている
0045Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:36:45.03ID:t6Vc8WQQ
今がちょうどそういう時期なのかも
地方に住んでるのか
0046Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:43:08.64ID:i2WfcL/M
>>37
決算前に話題になりそう
これは結構すごい謎だ
今年儲けてるヤツは居ないからなあ
0047Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:03:37.15ID:vmUifrHP
そもそも今の環境てのもそれで一度そのサジェストをクリックしたら
胃がびっくりしておかしくなる
0048Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:09:30.32ID:9QKrYgJz
スノヲタどんだけクズなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
そうだね😜
0049Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:20:43.48ID:B9lcl0U/
この30年、政府とマスメディアがグルになってるだけで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれたん?
ほかのチームが8連敗したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で
0050Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:28:58.06ID:EEuXXK7U
あとSPの要素抜けは絶望的なんだろ
その金が戻ってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況