X



ペンの指す方向 chapter54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0792Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:03:13.58ID:R6M6U8U8
今週も一抜けおめ!
かなり熱そうだったね。
それに3本目の収録だと流石におなかいっぱいだよね。
大好きなシーフードドリアも食べられて良かった。
トレード上手くいったねw
0793Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:55.96ID:CEuMZfOQ
昨日リアタイ出来なかったけどやっと見れたよ。
コンサート帰りにコンビニに寄って野菜スティックを買って慎ましく暮らしている櫻井が可愛いw
体のことを考えて野菜スティックなのかな。

ワクワク学校ダメだったー。
販売がFCだけになったので当たりやすくなるかと期待してたけどダメだったよ。
修学旅行行きたかったな。
0794Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:28.64ID:EEYiVCd9
N.スペ第二弾は6月23日に決まったね!
アフラックの新CMも流れ出したし嵐JETも就航だし嬉しいお知らせがいっぱいだね。
CMは早く捕獲したいな。
0795Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:52.13ID:yuRvDnqP
櫻井可愛かったー。
衣装が動きづらいかと思ったけど活躍してたね。
セカンド嵐面白かったね。
櫻井は厳しいけど懐に入ったら凄く優しい人だと思うよ。
厳しいと思う人はその人が後ろめたい感情があるからだと思うよ。
ボンバーストライカーでボールを抱えてる櫻井が可愛かった。
スイカをひと玉買ってきた子って櫻井の表現が可愛いw
0796Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:27.94ID:iRdAmk6v
今年もmusic dayの司会が決まったね。
7年連続おめでとう!
0797Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:04:31.09ID:aCcTS28m
3週続けての一抜けかな?
デスマッチ順調だよね。
大きなマッシュルームを食べる櫻井が可愛かった。
現地集合とか櫻井の言葉のセンスは最高だよね。
カレンちゃんンの記念館をめちゃくちゃ楽しんでたね。
いっぱい笑顔が見れて嬉しい。
MUSIC DAYの告知は来週かな?
0798Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:19.20ID:EGBRMg6a
ちょっと日焼けしたのかな?
櫻井のハクビシン情報が気になるw
時々見かけるって言ってたけど都心でも見れるのかな?
友達の子供さんの運動会まで把握しててあちこちにアンテナをめぐらしてるのかな。
月曜からかっこいい櫻井が見れて今週もがんばれるよ。
0799Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:35:50.22ID:2G92RSFs
ワクワク学校の復活当選もダメだったよー。
今年は行きたかったなぁ。

夜会の予告がいっぱい流れてるね。
今からワクワクして眠れないよw
0800Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:48.71ID:2G92RSFs
黄色の衣装も似合ってて可愛かった。
二次会からでもちゃんと参加する櫻井はすごいよ。
もう出来上がってるからその雰囲気の中へ入っていくのは大変だよね。
ボンバーストライカーは相変わらずうまいよね。
さぁ次は待ちに待った夜会!
0801Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:11:58.16ID:2G92RSFs
夜会最高だった。
3人旅を企画してくれた夜会ありがとう。
俺たちの櫻井って言葉すごくいいな。
そして羨ましいよ。
なんでも遠慮なく話せる親友がいて嬉しい。
大笑いして最後にしんみりいい3人旅だったよ。
お茶が運ばれてきて居ずまいを正す櫻井がらしくていいなぁ。
来週も未公開トークをやってくれる夜会は最高だね!
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:48.96ID:cm2g8cKm
どうなるんだろうね。
分からない内は何も騒がずにいたいな。
まあ何か変化があっても櫻井がきっと一番考えたことだろうし決めた事だから応援するのみだけどね。
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:20:09.43ID:WeMTusMK
日テレは上田さんが特番たくさんやってるしzeroでも取材を全然やらなくなったから
もう無いと思う。
かと言って櫻井の今までの努力と信頼は絶対に崩れないから心配しないでね。
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:27.95ID:GbQNo3FJ
キュレーター姿かっこいいし可愛いね。
布袋さんと群馬弁のスタンプを送りあう仲って凄い。
番組を見てると仲の良さが伝わってくるね。
布袋さんのギターソロにノリノリの櫻井も可愛かった。
達郎さんと布袋さんのコラボに鳥肌が立ったよ。
MDも告知されて益々楽しみ。

オリンピックナビゲーターーにはまだもやもやするけど櫻井が選んだことには一生懸命風を送るよ。
0808Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:03.45ID:KbQLNJfR
いい人だなあ。
自分はそんな風に思えないし全てが嫌になってきたわ。
0809Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:10.69ID:hteWo6kE
今日はプチ情報が満載で得した気分だよ。
運転講習で困ってた櫻井が可愛すぎ。
急ブレーキってなかなか難しいんだね。
自分は運転しないので歩行者としても気を付けないとね。
ラグビーW杯まで約3か月になったからこれから櫻井の取材も増えそうで楽しみ。
後日放送の田中選手のインタも楽しみ。
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:53:11.64ID:cVPEOCTa
衝撃のアノ人に会ってみた!
櫻井翔の今が気になる衝撃のアノ人SP
6月12日(水)19:00〜20:54

ラグビーワールドカップ日本大会開幕100日前ということでスペシャルサポーターの嵐・櫻井翔が登場
衝撃の同級生は日本代表キャプテン!?
さらに秘蔵映像満載で紹介する櫻井の今が気になるアスリートとは?
0811Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:29.16ID:7ELItPB5
アサデスに櫻井の名前あり。
クリアアサヒかな?
とりあえずあちこち録画予約してみるよ。
0812Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:16.02ID:7ELItPB5
バウンドホッケーで大活躍してた!
舌ペロってしてたりゲッター位置の櫻井が可愛すぎた。
くっきーさんの物まねに自ら寄せにいったりして櫻井は優しいな。
オードリーヘップバーンから櫻井に変化するときめちゃくちゃ可愛かったw
0813Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:38.20ID:7ELItPB5
3人旅の未公開映像は予想してたよりたっぷり流してくれて嬉しい。
お財布事情とかも知れて嬉しい。
それにしても楽しそうな様子でまたやってほしいな。
総集編だといろいろな時期の櫻井が見れてお得感が増すね。
一年前はかなりな茶髪だったのに驚き。
0814Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:12:40.31ID:BMsq5TEc
今度のクリアアサヒのCMはナチュラルヘアの櫻井が見れるね。
ちょっとMステのTo be freeの時の櫻井を思い出したよ。
関東はメイキングが流れなかったのでCM INDEXで取り上げてくれるといいなぁ。
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:34.19ID:BMsq5TEc
今日も食べられて良かったね。
いつもひと口が大きくてもぐもぐしている姿に癒されるよ。
今日は他のをあまり食べてなかったような。
あまり食べないようにしてるのかな?
私服のCLOUDYのTシャル姿になんかホッとするね。
来週の櫻井の隠れ家が今から楽しみ。
0816Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:09:03.39ID:MI7qKdRL
嫌なニュースが多くて気持ちが落ち込むけど一日のおわりに櫻井の笑顔が見れて幸せ。
取材でフランスに行って少し日に焼けたのかな?
髪の毛もさっぱりしてたね。
今日もかっこいい櫻井が見れて嬉しいよ。
Tシャツのコメントも聞けて嬉しい。
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:12:48.82ID:mBISNcwE
今日はラグビー櫻井尽くしだね。
新聞に衝撃のアノ人にzeroの取材と楽しみ。
WSやニュースでもラグビー関連やりそうだから色々録画しておこうかな。
0818Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:54:39.06ID:TAvNGjS7
知らないうちに釜石に取材に行ってたのね。
スポーツ報知も朝日新聞も無事にゲット出来たよ。
イベントに出席したみたいだし日テレ要チェックだね!
衝撃のアノ人に会ってみた!にzeroと今夜は櫻井にいっぱい会えるね。
0819Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:38.56ID:TAvNGjS7
衝撃のアノ人に会ってみた楽しかったー。
櫻井の取材映像をいっぱい流してくれてお蔭でお宝映像になったよ。
お父さんより先にメダルをかけてもらう櫻井w
廣瀬選手がとても素敵なひとで櫻井と重なる部分が多いなぁっておもったよ。
登場の恥ずかしがってる櫻井がめちゃくちゃ可愛かった。

ラグビーイベントがNHKでも流れたね。
0820Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:55.35ID:EAaYx8/T
zeroは勝手に取材だと勘違いしてたよ。
ラグビーのイベントだったね。
少し舞台裏もあってzeroに感謝。
明日も色々な番組でやってくれそうで嬉しいな。
0821Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:14:29.59ID:EAaYx8/T
王子様ランキング1位おめ!
知的なイメージがあるけどみんなから愛されてるって塚ちゃんありがとう。
赤い衣装が似合っててサイズが大きめで首元が色っぽかったね。
パスもいっぱい決めてかっこよかったよ。
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:37.70ID:EAaYx8/T
ゲストさんが多かったけどスタジオ多めで楽しかった。
櫻井の楽屋の雑誌事情に笑ってしまった。
初めて聞いたけど教えてくれてありがとう。
夜会の衣装はオトナな感じでいつもスーツ姿がかっこいいね。
0823Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:05.82ID:ZdS+z7/C
オトノハ読んできたよ。
紀行記楽しいね。
フランスの街に佇む櫻井がかっこいい。
沢山の写真と楽しい解説をありがとう。
沢山出る歌番組も今から楽しみ!
0824Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:11:21.69ID:ZdS+z7/C
五分で作った即興ソングの歌詞が良かったね。
最後はオチになっちゃったけどw
櫻井の歌声も聞けて嬉しい。
重大発表は真央ちゃんのことだったのね。
映像を見てたらバンクバーやソチの櫻井を思い出したよ。
来週の櫻井も楽しみ。
0825Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:54:18.66ID:TuVYhmYg
オトノハ写真いっぱいで嬉しいね。
ヲタのこと考えてくれてるのが分かるから嬉しいよ。
0826Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:31.63ID:TuVYhmYg
しやがれ真央ちゃんが素晴らしくて感動して泣きそうになりつつワイプの櫻井が格好良いからどっちもじっくり見てたいってなってたw
隠れ家は5分でラップ創れるの凄いね。
愛がある詩だった。
歌聴けたのが何より嬉しかったな。
0827Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:10:15.20ID:ieKaFPJV
今週も辛いニュースが多かったけど櫻井の笑顔に癒されたよ。
櫻井の優しい笑顔で一週間がんばれる。
またまた野菜スティックが登場で明日買ってこようかなw
帰りにきれいなお月様が見れてるかな。
0828Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:41:02.99ID:8bYBOqQ9
あのきっちりした櫻井にはツーブロが潜んでるw
日テレの窓から月見たかな。
人参は生でスティック派なんだね。

亀であれだけど。
ゲストの人は沖縄在住かな。番組こっちと違うからzeroやってないしバラもほぼ見てないんじゃないかな。
もしかしたらキャスターやってることも知らないかもなってふと思った。
0829Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:04.92ID:pTCmSktr

SONGS
初回放送
総合 2019年6月29日(土)
午後11:00 〜 午後11:30
再放送
総合 2019年7月20日(土)
午前1:10 〜 午前1:40
※金曜深夜

きゃー楽しみ!
0830Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:18:53.98ID:jSz1C24k
今日は櫻井モテモテだったね。
カズさんいつも櫻井が好きって言ってくれてありがとう。
怒り嵐は櫻井と答えが一緒だとやっぱり嬉しい。
来週のSPメドレーも楽しみ!

来週水曜日のテレ東音楽祭も嵐が出るから俄然楽しみだよね。
オトノハで櫻井が言ってたけど歌番組にいっぱい出てくれて嬉しいよ。
0831Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:03:32.00ID:jSz1C24k
毎回幕をめくるとき有吉さんが褒めてくれて嬉しいな。
大爆笑してて可愛かった。
夜会はいつも櫻井の立姿が美しいね。
来週お休みなのが寂しい。
0832Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:25:45.36ID:OCKXvDH8
嵐さん歌披露
6/22(土) 嵐にしやがれ
6/26(水) テレ東音楽祭2019
6/27(木) VS嵐
6/29(土) SONGS
7/5(金) Mステ2時間SP
7/6(土) THE MUSIC DAY

未定
7/13(土) 音楽の日2019
7/24(水) FNSうたの夏まつり
0833Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:26.35ID:eiUikMTB
音楽の日も出演が決まったね!
いっぱい出てくれて嬉しいよー。

やっぱり歌ってる櫻井はかっこいいね。
愛の手をのイケボに痺れたよ。
HEROも久しぶりでジーンときた。
櫻井が行くの国技館も興味深かったよ。
馴染みがないので色々知れて良かったよ。
行司さんの衣装を着るとサイズが大きいせいか凄く可愛くなってたね。
0835Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:10.96ID:eiUikMTB
>>834
dです!
音楽番組がいっぱいで嬉しい。

50分があっという間だったね。
ロマンがあってこういう番組は大好き。
映像も迫力があって凄かったね。
櫻井の想像ではあるけど空想じゃないって言葉が秀逸ですごく良かったね。
次回も楽しみ!
0836Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:52.15ID:uXCdnuvp
一時間弱が短かかったね。
今までそうでもなかったけど宇宙の惑星から生命体まで色々知れて一気に興味わいた。
櫻井の反応も可愛くて次回も楽しみ。

明日はZIPとスッキリとバゲット出るね。
0837Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:37:17.67ID:uXCdnuvp
昨日今日とワクワクのレポが萌えしかなくて落選した辛さが沁みる。
0838Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:11:29.06ID:Kuw2Ms9V
今日も優しい笑みに癒されたよ。
シャーボがよく映ってたね。
プライチは実刑確定後の不備がよくわかったし早急な改正が必要だよね。
知らないことばかりでためになったよ。
髪がふわふわで可愛かったー。
0839Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:54:32.03ID:Kuw2Ms9V
歌披露

6/22(土) 嵐にしやがれ
6/26(水) テレ東音楽祭2019
6/27(木) VS嵐
6/29(土) SONGS、COUNTDOWN TV
7/5(金) Mステ2時間SP
7/6(土) THE MUSIC DAY
7/13(土) 音楽の日2019
7/24(水) FNSうたの夏まつり←New!!
0840Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:12:15.20ID:Kuw2Ms9V
ベストアルバムお迎えしてきたよ。
重い!
肩にずっしりくるけどなんだか嬉しい。
明日早いので全部は見れないけど初回1だけでも見たいな。
0841Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:18:30.49ID:J6CwSRco
ポートレートイケメン
初回1萌える表情いっぱいだけど泣く
0843Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:52:54.03ID:wL7sxvU1
やっと限定盤1を開封したよ。
ポートレートが素敵過ぎて素手では触れないよw
5x20は歌の合間に差し込まれる映像でもう涙腺崩壊。
4人に囲まれて笑っている櫻井がやっぱり好きだなぁ。
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:58:18.15ID:SH5kTcrV
こんな時間になったけどやっとテレ東音楽祭見れたよ。
可愛い!可愛い!
全部可愛い!
今日の衣装はほっそりパンツだし腰高だから足の長いのがよくわかるね。
櫻井の歌声もよく聞こえてたね。
フィンガーダンスや他メンとのわちゃわちゃが可愛すぎて何回もリピしちゃった。
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:33.85ID:SH5kTcrV
エレベーター師匠でいっぱい盛り上げてくれたね。
そのあとも師匠って呼ばれてたねw
開脚した時足の長さと細さとお尻の小ささに目が釘付けになったよ。
佐藤隆太君も福岡に見に来てくれてたんだ!
嬉しいね。
歌披露も白い衣装で爽やかでかっこよかったね。
櫻井が美ビズで目の保養になったよ。
0846Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:01:01.77ID:c3Q/Eb54
a dayをNHKでやってくれたなんて嬉しすぎる。
C&Rも5×20になってて嬉しかった。
櫻井がラップで盛り上げるために試行錯誤してたことをニノが触れてくれて嬉しいよ。
とにかく30分じゃ時間が足りないよね。
もっと見たかったなぁ。
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:56:52.01ID:c3Q/Eb54
>>847
そうそう。
自分が入る時は盛り上げたいな。

CDTVも良かったー!
櫻井の膝ばっかりに目がいっちゃったw
楽屋の嵐がらしくて好き。
見ててほっこりするよね。
ラップがなくて残念だったけど大好きなBeautiful daysを歌ってくれて嬉しいよ。
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:01.54ID:c3Q/Eb54
嵐のワクワク学校が今回で終了するのは寂しいなぁ。
来年からは後輩に受け継がれるのかな?
9年間お疲れ様でした。
半分くらい参加出来たけどDVDでセットにして販売して欲しいなぁ。
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:08:08.02ID:Bor9PLeR
ミヤネ屋を見てたらいきなり嵐が映ってビックリしたよ。
展覧会の会見があったのでこの後の番組は用チェックかな。
ジャニーさんのご容態の報告もあったので今夜のzeroは大変だよね。
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:43.17ID:01R270TG
背負ってきたものがあまりにも大きく重くなりすぎて…。
ひとつひとつ丁寧に降ろしていく中であなたは何を思うのだろう。
仕事=責任 と答えたあなたは一体どれほどの思いで過ごして来たのだろう。
全ての責任を全うした時…。
あなたは何を思うのだろう。
0852Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:16.21ID:xkmRa32R
今日は盛りだくさんだったね。
それぞれのコメントが聞けて嬉しいよ。
それにラグビーの取材も長い時間取り上げてくれて有難い。
今日は白菜だったねw
最後の最後に和んだよ。
ここのところいろいろ情報がありすぎてなかなか消化できてないよ。
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:17:10.39ID:3goVpGS4
>>848
遅レスだけどありがとう。
自分も秋に入るから頑張る!

今週の一言櫻井可愛い。
連日WSあるしスポット確保もあるし番宣にレギュラーにレコフル稼働で嬉しい悲鳴上げてる。
昼間ネット見れないと途端に置いてけぼりで焦るよw
それとジャニさん心配だね。夜会収録日に5人でお見舞い行ったってことかな。
その後も数回行ってるみたいだし快方に向かうといいな。
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:03.54ID:xkmRa32R
ウチガヤ楽しかった!
ノリはいいし沸点低いしで大爆笑してる櫻井がいっぱい見れたよ。
もぐもぐも可愛かったし伝説のananもまた見れた。
ビリビリは怖かったけど櫻井のために頑張ってくれたりんごちゃんありがとう。
可愛い櫻井がてんこ盛りだったし予想以上の時間出てくれて嬉しかった。
0855Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:13:38.08ID:rcHU/eVd
ガヤ期待以上だった。
何でも全力で答えてくれる櫻井はやっぱ凄いわ。
0856Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:15.16ID:m9HfgWvf
櫻井も言ってたけどツーブロにすると夏が始まる感じだよね。
メガホンに顔が埋まりそうで可愛かったー。
2週続けて負けたのは残念。
夜会はスタジオが多くて楽しかったね。
幕をめくるとき毎回有吉さんが褒めてくれて嬉しいな。
そして立ち姿がいつも素敵だよね。
もぐもぐも見れたし白手袋櫻井もかっこ良かった。
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:43.44ID:UUq+MFbe
はぁーかっこよかった!!
素敵すぎてしばらく息が出来なかった。
ラップもキレキレのダンスもありがとう。
それにしてもあの花吹雪w
デビュー当時の貴重なラップも披露してくれて嬉しい。
小窓がおおきくなったのか見やすくなってたね。
ノリノリで表情豊かな櫻井がいっぱい映って目が離せなかったよ。
ミニステで後輩くんにちょっかいを出す櫻井が可愛かった。
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:34:24.17ID:tQwnM5Y8
長時間お疲れ様でした。
昨日からラップをいっぱい聞けて嬉しい。
ジャニーズシャッフルでも聞けてびっくりだけど嬉しい。
最初の1時間半はお客さんがいなくて不思議な感じだった。
アーティストの方との絡みも益々楽しくなるね。
後輩くんからのエピにほっこりw
時間が押してて最後は早口になってたけど今回も安心して櫻井の司会を楽しめたよ。
0860Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:51:47.12ID:n/2S0cKE
来年はオリンピックで会場とか色々あるからどうなるかな。
来年って言わなかったことやたらネガるの多いけど時間押してたからカットしたかもだし、そういう事情もあるからじゃない?って思う。

櫻井中継のときにも臨機応変に対応してたりアーティストさんや後輩くんへの歌唱終わりの言葉とか毎年のことながら気遣いあってさすがだった。
学ランの櫻井とかアバター櫻井とか色々楽しかった。
なにより連日のラップ最高だった。
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:10.74ID:ReC061Hs
数字がすべてじゃないけどMUSICDAYがたくさんの人に見てもらえてよかったね。
一緒に9時間がんばった水卜アナがすっきりですごく褒めてくれてて嬉しいよ。
水卜ちゃんありがとう。
選挙特番も発表になったし24時間テレビの会見が有ったりでヲタも毎日忙しいw
明日も日テレを録画だね。
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:57.07ID:RQt2IJf7
今日も24時間テレビ会見からzeroと遅くまでお疲れ様でした。
裏テーマが迷子にならないことって可愛いね。
今年も袖くるくるが見れて嬉しいな。
人口減少で献血が大変になるとか思いもしなかったので櫻井の解説は今日もためになったよ。
今年はMUSICDAYの密着が無かったのが残念。
でも最後に有働さんがスタッフさんの言葉を伝えてくれえて嬉しかった。
人参の料理の提案までありがたいw
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:41:53.20ID:KmP8Tu1p
ジャニーさんが亡くなられたね。
ただただ悲しい。
まだ信じられないよ。
ジャニーさんが作り出す夢の世界に感謝。
嵐を誕生させてくれた事に感謝。
ご冥福をお祈りします。
0865Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:05.77ID:2rZnc49P
ゆりやんのおかげで素敵なエピが聞けた!
映像もちゃんと撮っててくれて嬉しい。
不安の原因からの櫻井劇場も楽しかった。
櫻井はいつも盛り上げてくれるよね。
長い足とたくましい腕筋もいっぱい見れたw
3時間SPに上田くんと隆太君が来るね。
楽しみ!
0866Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:22.73ID:2rZnc49P
夜会も楽しかった。
櫻井と有吉さんがテンポよくてますます楽しくなったね。
今日はゲストさんも楽しくて一緒に盛り上げてくれてたね。
可愛いもぐもぐも見れたけど辛いの大丈夫だったのかな?
ぐふっって可愛かったけどw
来週ゲストの舘ひろしさんとの絡みも楽しみ。
0867Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:13:43.34ID:XDwR5K62
しやがれやっと見れた。
メェ〜メェ〜言ってて可愛い。
もぐもぐ出来てよかったね。
櫻井ってカンジャンケジャンも好きだったよね。
椅子取りゲームもテンション高くて可愛かった。
音楽の日はまだ見れてないけどBelieveだしラップもしっかり入ってるし朝起きて見るのが楽しみ!
0868Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:07.15ID:XDwR5K62
Believeやってくれて嬉しい!
それもラップまであるとは!
櫻井かっこよかったね。
細身のパンツが似合ってるし足の長さがよくわかるね。
ワイハとHappinessの櫻井はひたすら可愛かったよ。
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:01.53ID:vSeQ9OgA
最後のコメントが秀逸だったね。
「この1票じゃ何も変えられないと思っていた所でその1票でしか何も変えられないですからね。」
本当にその通りだよね。
ジャニーさんの家族葬についても直接櫻井から聞けてよかった。
オトノハはこれからじっくり見るよ。
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:19.91ID:vSeQ9OgA
やっとオトノハ読めたよ。
櫻井家族葬の後の会に参加出来てよかったね。
先輩方と楽しい時間を過ごせてよかったね。
簡潔な文章から櫻井心情が溢れてる。
ジャニーさん櫻井を選んでくれたありがとう。
忙しい中更新してくれてありがとう。
0871Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:58.12ID:ZW8PmdaP
ダブルパーフェクトおめ!
すごかったね!
食のこだわりで温かいスープが無いとごはんが食べられないのって可愛すぎ。
お豆腐一丁食べてるようだけど食事制限とかしてるのかな。
ゲストの窪田君が翔さんって呼んでてやっぱりスターだって言ってくれたのが嬉しかったな。
来週のBABA嵐が楽しみだしグループ分けが凄いよね。
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:14:48.77ID:ZW8PmdaP
毎回幕をめくるとき有吉さんが褒めてくれるねw
櫻井は今日もスタイリッシュでかっこよかったね。
菅田くんがお手本に選んだDVDがブラックボードで櫻井が嬉しそうだったね。
菅田くんと舘さんのロケも面白かったけどスタジオが少なくてちょっと寂しかったなぁ。
0873Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:38.29ID:XqPZvt/F
展覧会当選したよ!
来月しっかり見てくるね。
今日は2020スタジアムの記者会見が有ったようだけどNHKで全然流れないね。
明けて今日から流れるクリアアサヒの新CMも楽しみ!
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:17:03.16ID:XqPZvt/F
今日ももぐもぐが見れて良かった。
一口が大きくて可愛いね。
大好きなフレンチトーストも食べられて良かった。
しばらく櫻井の企画が無いのでちょっと寂しな。
まだクリアアサヒのCMをテレビで見てないけど早く捕獲したいな。
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:30.47ID:ELa+BPyw
しやがれ安定の賢さと可愛さだった。
nonnoの櫻井も萌えのかたまりだよ。
インスタのタグに早速フレンチトーストが入ってたw
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:43.47ID:ELa+BPyw
>>873
おめでとー。楽しみだね。
自分は当選しない人多そうでちょっと怖くなってきたから来月辺りから申し込みするよ。
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:49.89ID:SCpRsY1J
>>876
dです!
自分は今回オール夜の部で申し込んだら第一希望でアッ立ってたよ。
吉報が届きますように。

バンキシャ終わりに櫻井と有働さん!
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:12.96ID:SCpRsY1J
櫻井長時間お疲れ様でした。
座談会に対談に取材と大活躍だったね。
場を回して解説したりと大変だったのに落ち着いて見れたよ。
座談会をふまえての総理にした質問も良かった。
今回は2部は出ないようだしゆっくり休めるといいなぁ。
2部おわりの締めが凄く好きだったんだけど今回からそれが無いのが寂しい。
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:30.13ID:Y3zofPwA
櫻井二日続けての生放送お疲れ様でした。
少しだったけど対談の続きが見れて嬉しい。
IAEA天野事務局長にインタビューしたのは9年も前だったんだね。
ファンになって1年くらいだったのでアイドルの方がこういう人にもインタビューするんだとすごく驚いたのを覚えてるよ。
テレビ電話の有りますよ!って強めな言い方が可愛かったー。
最後の野菜トークも毎回可愛いね。
トマトジュースは得意じゃないけど買ってみようかなw
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:53.15ID:/M7OYG7v
櫻井を堪能した4時間だったー。
アロハシャツって珍しいね。
10年もローリングコインタワーをやってなかったって凄いね。
兄貴会の話も上田くんの暴走気味の兄貴愛も楽しかったね。
夜会はゲストさんが二人位だと一番落ち浮いて見られるね。
実施で笑いに走ろうか迷った櫻井が可愛すぎた。

昨日の番組がまだ見れてないけどどちらの櫻井もステキみたいで見るのが楽しみだよ。
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:26:04.12ID:gv3V6q8p
珍しい感じのピンク色だったけどすごく似合ってたね。
二度見選手権の目がクリクリだしもぐもぐも可愛かったね。
dボタンのB級グルメデスマッチも見たいなぁ。
今日は釜石にラグビーの取材で行ってたんだね。
月曜日のzeroでもやるようで楽しみだよー。
オリンピックの公式TwitterとInstagramに櫻井が載っててびっくりしたよ。
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:07.51ID:0AUfSqBe
Nスぺ興味深かった!
楽しみながらいろいろ知ることが出来たよ
思ってたブラックホールと随分違ってて驚き。
ロマンがあって雄大で楽しい題材だったよね。
アインシュタインとの小芝居も可愛かった。
あと一回で終わりなんて寂しいな。
もっともっと続けてほしいな。
0886Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:28.87ID:0nr4wx/j
Nスペあっという間でもう1回リピしてきたよ。
結構夢中になって見入っちゃうよね。
櫻井が可愛くてそっちもツイで呟きたかったけど目が離せなくて結局実況できなかったw
31日に再放送あるね。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:12.33ID:0nr4wx/j
それと昼間生放送してた24時間のスポット櫻井がめちゃくちゃ可愛かった。
ラグビー取材の櫻井は新聞に写真載ってたね。
明日のzeroも楽しみ。

毎週櫻井が見れる曜日が多い状態が数週間続いてるから編集が実は追い付いてない。
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:12.42ID:uMqagX8s
手鏡のかな。
めちゃくちゃ可愛かったね。
ニッカンスポーツだったかな映り込みの櫻井がかっこよかったね。
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:20:20.85ID:p1NjVSxO
今日の髪型がふわふわで可愛かったー。
ラグビーの取材に釜石のネクタイを付けて行ったんだね。
地元の人はそういう心配りが嬉しいよね。
画面から興奮が伝わってきたよ。
包丁の質問にちょっと考える櫻井が可愛かったw
流石に持ってたね。
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:36:25.54ID:zMIei3x0
試合に大興奮してる櫻井がかっこ可愛かった。
ずっと被災地取材してきたのもあって感慨一入だったろうね。
車椅子の映像は検定の時かな?
包丁持っててもしばらく使ってないんだろうね。
白髪ネギは絶対に無理よねw

髪型といえばしやがれ予告の髪型もふわふわしてたなあ。
0891Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:11:20.02ID:kSCyZrby
櫻井が益々細くなっていくような。
ちょっと心配。
今日みたいにゲストさんが一組だと落ち着いてじっくり見れていいね。
もぐもぐがチラッと見れたしトンカツでほっぺが膨らんでるのが可愛かったね。
今日の櫻井もかっこよかった!
0892Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:56.97ID:otBbM68b
17日の収録のようだね。
櫻井ずっと細いよ。その日によって顔が浮腫んだりするだけで変わらない。
0893Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:57.33ID:BMwKAyWg
8月の雑誌

8/6(火)サンデー毎日 嵐

8/16(金)ジュニアエラ 嵐インタビュー

8/19(月)TVガイドAlpha W

8/21(水) ウィークリーステラ 嵐 表紙&巻頭
TVLIFE 嵐 表紙&巻頭

8/29(火)non- no 櫻井

8/30(金) 家庭画報 10月号
森元首相×舘ひろし×櫻井翔

9/1(月) Skyward 嵐インタビュー
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:18.76ID:juFj2K8N
もぐもぐは見られなかったけど二郎さんとのやり取りも楽しかったね。
記念館の櫻井がちょっとチャラっぽい感じで色っぽくて見入っちゃったよ。
来週は櫻井が行くがあるね。
今から楽しみ!

今日は花園で取材をしてたんだね。
暑い中お疲れ様。
読売新聞の広告がめちゃくちゃ爽やかで足首についつい目がいっちゃうw
0896Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:57.92ID:VvqISDla
櫻井のあの髪型好き。
テレビ誌だとそんなチャラさ無く見えたんだけど衣装のせいもあって動いてるの見たら色っぽかった。
あの長さはVSツーブロの後くらいかな。
来週も同じ髪型で企画だね。
24時間の大喜利も楽しみ!
0897Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:06.19ID:VvqISDla
ラグビー取材だったみたいね。舘さんも行かれてたみたいだね。
深夜のラグビーに櫻井映ってないとは思うけど捜しちゃう。
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:31.23ID:yzocVNGg
8/8(木)24:59〜25:29
ONEラグビー 日本VSアメリカ直前SP
櫻井と舘さん出演

8/10(土)15:30〜16:00
ラグビーワールドカップ応援番組 ONEラグビー特別版
↑こっちは出るか分かんないけど一応チェック

8/10(土)16:00〜17:00
嵐にしやがれ 特別版
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:48.86ID:cJcVbeSB
>>898
情報dです。

ワールドカップラグビーもあと1ヶ月半で始まるから取材とか露出も増えていくのかな。
楽しみー。
0900Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:44.82ID:8sXFefEQ
昨日花園で今日は平和公園みたい。明日はzero生放送だし。
夏バテする暇もない忙しさだね。
がんばれ!
0901Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:23.09ID:8B+YCh6z
今まで話さなかったおじいさんの桁違いって言葉が心に突き刺さる。
櫻井今年も伝えてくれてありがとう。
ラグビーの試合を見ながら大興奮の櫻井が可愛すぎるw
また副音声をやってほしいなぁ。
暑い中での取材お疲れ様でした。
0902Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:00:22.40ID:1IGwASPI
8/12(月) 24:54〜24:59
24時間テレビ42まであと少し!カウントダウン(1)

8/21(木) 19:56〜21:54
一周回って知らない話 2時間SP

9/8(日) 21:00〜
スペース・スペクタクル 第3集「地球生命のルーツ」を追え!〜探査機はやぶさ2〜
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:58.05ID:om2+KOib
今日展示会に行ってきたよ。
写真がいっぱいあるけどなかなか全部は見れなかったかな。
でもせかされることなくゆったり見れたよ。
櫻井の部屋はしっかり目に焼き付けてきたよ。
とても貴重で可愛いものもあるので楽しみに!
デュフューザーの香りは復活してましたw
最初の映像のお部屋の櫻井が超絶可愛いかったよ。
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:29.48ID:IvH+p7bl
レポありがとう。
貴重で可愛いものかあ。楽しみにしとく。
香りちゃんと補充されてて良かったね。
いろいろ盛り沢山なのは嬉しいけど自分がちゃんと記憶してこれるか心配だわw
0906Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:12:17.56ID:YAy8ww3p
マネージャーさんお豆腐と納豆は買いたてのをいつも出してあげてー。
この時期は特に怖いよね。
今日も頬杖が可愛くてずっと見ていたかったよ。
ボンバーストライカーは前半スイカを買ってきた子状態だったけどパーフェクトを決めててかっこよかった。
夜会の進行表を捨ててからの有吉さんとのコンビネーションが最高だったね。
後輩くんたちも個性が強くて絡みが楽しかったよ。
0907Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:43.66ID:h5/iZFDQ
マネージャーさん買ってきてくれて親切なんだけどねw
櫻井の担当も新人さんになったのかな。
ボンバーストライカーちゃんと最後2ピン残った時に赤狙ったりコントロール良いんだよね。
ダンス教えてたのも可愛かったね。

夜会は誰のどんな話でも興味津々で色んな表情してた。
後輩には優しく面白くリアクションしてて良い先輩だなあ。
櫻井のビジュが良すぎて時々話が入って来なかったw
0909Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:28:07.15ID:72wT23eG
BRAVEのジャケ写もきてるよー。
かっこよくてテンション上がる!
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:06.58ID:KG7W55bs
櫻井がセンターだと攻めてる感があって好き。
アー写の櫻井もかっこいいね!
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:56.04ID:pKL0gp2N
【ザテレビジョンCOLORS vol.46 SUMMER 8/19発売!】
表紙・巻頭は 嵐 の5人。
表紙ビジュアル&ラインナップを初解禁!
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:29:19.28ID:pKL0gp2N
大好きなピザが食べられて良かったね。
チューのくちびるも可愛かったw
疲レートルとか可愛いね。
櫻井が行く!はみどころいっぱいで目が追い付かなかった。
駆け足だったので1度に3つも回らないで1サークルずつ紹介してほしかったな。
それにしてもバブルサッカーで疲れてる櫻井が色っぽかったー。
0914Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:11.58ID:f/9oa1AG
可愛かったりイケメてたり色っぽかったりヤンチャだったり忙しかったw
サークル生の言葉のチョイスもなかなかだったけど櫻井の視点も櫻井らしさがいっぱいで良かった。
ランナー発表の時の表情が昼間から何回も流れてて可愛くて仕方なかったよ。

あの櫻井の髪型好きなんだけど3本撮りならもう1回あるかな?
来週も櫻井企画あるし楽しみだね。
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:26:31.33ID:FNbBoo07
9/12(木)発売

+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 10月号

創刊15周年大増ページ特大号!
表紙巻頭・嵐
完全独占!撮り下ろしポートレイト&5人座談会 
ほか、驚きの豪華ラインナップでお届け!
0916Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:41.40ID:QiPcZGTj
今年の24時間は一人で担当する企画が多いのかな。
暑い中のロケは大変なの体調にで気を付けてね。
日韓問題は若い人は随分好意的でびっくり。
今日は最後の野菜が無かったー。
毎回期待している自分がいるw
ちょっと残念w
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:37:11.96ID:vR+g2zcb
野菜ネタ楽しみだよね
今日は祝日だし、株価情報がないからから仕方ないね
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:11.37ID:lNYv4Xm6
野菜は無かったけど家を長期あける時に注意してることは聞けたw
24時間企画は徹子さんと福岡は見たけど他にもあるのかな?
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:28.66ID:kBZj/c7R
24時間
カウントダウン(6)   20日 00:54〜
直前みどころ公開SP(1) 20日 20:54〜

カウントダウンと直前含めて全10回なのか
時間帯変わるから録画気を付けないと
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:31:28.82ID:pdIwFx0+
ごめん!カウントダウンは続くみたい。

8月20日(火)24:54〜25:04
24時間テレビ42まであと少し!カウントダウン(7)
0922Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:40.11ID:mA0laiA6
オトノハ更新。
暑中お見舞いが最&高。
多忙を楽しんでもいるけど無敵のジャックバウアーと違うので身体を少しだけ心配しつつ追いかけてくよ。
夜会たのしみ!
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:37:24.53ID:nOmedOZq
オトノハ読んできた!
櫻井は大忙しで大変なのにこちらの心配までありがとう。
まさに東奔西走だね。
暑い中大変だけど体調に気をつけて駆け抜けて欲しいよ。
しっかりついて行くからね。
追記を読んで今夜の夜会がより楽しみになったよ。
ローザンヌの続きも気になるーw
0924Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:06:19.92ID:nOmedOZq
VS嵐も夜会も楽しかったー。
予測変換に戸惑う櫻井が可愛かったよ。
オープニングトークのどうしても思い出せない櫻井も可愛かったね。
夜会は櫻井と韻シストとのエピソードが無くて残念。
登場した時さりげなくしてた握手が素敵だったな。
大蛇の写真に映り込む櫻井も可愛かったw
0925Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:05:07.70ID:wM0tR7ob
VSオープニングの下がる時にさっと手で皆は話しててみたいな仕草もいいな。
後ろで考えてる顔も映してくれて良かった。
早打ち得意なのに時間かかってるの珍しかったけど理由の一つがまさかの予測変換w
あとチャラいでピアス出さなかったのはピアスしてる人全部そうなってしまうからかな。
それかヲタがチャラいと思ってた櫻井を本人はチャラいと思ってなかったのかもw

夜会はゲストさんが本当に楽しい体験できたようで良かった。
韻シストさん紹介するとき櫻井少し顔赤くなってる気がした。
さりげの握手格好良かったね。
エピは無かったけど櫻井もゲストさんも嬉しそうで良かったよ。
0926Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:37.10ID:WVUxJ/7R
情報いろいろdです!
助かるよ〜。
オトノハ、櫻井らしさがつまっていてなんか泣きそうになっちゃったw
ほんと多忙で心配になるけど心から応援してるよ!
0927Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:40:04.01ID:8GAQcY85
こんな雑誌もあるみたい。

8/26(月)発売
Rugbyぴあ〜がんばれジャパンラグビー!特集号
*ラグビーW杯スペシャルサポーター インタビュー 櫻井翔×田中史朗 ~『ONEラグビー』より
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:24.29ID:8GAQcY85
櫻井は今日大阪に行ってたのね。
上田くんとラップバトルをしたみたい。
映像化してほしいな。
忙しい中大阪までかけ付ける櫻井が男前。
今日ベタ録りしてたら5秒くらいの櫻井のスポットが録れてたよ。
ピアノを弾く女の子のサポートをするみたい。
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:17.02ID:b88SSsQ6
情報ありがとう。
ピアノ?今日かなりテレビ見て過ごしてたんだけど見なかった。
楽しみが増えたよ。
ラップバトルはツイが賑わってていいなあと思ってたw
ラグビー合宿所の取材があるみたいだけど既に収録したのかな。
ライブ後に北海道とかだったら驚くw
0930Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:34:58.86ID:ked9HrmI
しやがれリピ止まらないので一旦休憩w
ピアノ企画発表されたね。とても可愛らしい女の子だね。
当日演奏って凄く緊張するだろうから一緒に応援するよ。
0931Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:35:58.42ID:8GAQcY85
しやがれは見所満載だった!
汗だく櫻井が色っぽいし袖まくりした腕がなんとも言えない。
他メンが食べるのを止めてるのも面白かったw
ヘルメットをかぶらせたら可愛さ世界一だしバスケも上手だったね。
スポーツウエアになると櫻井の細さがより際立つね。
ピアノのサポートも上手くいくといいな。
0932Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:28:49.75ID:/+r0imY0
シューイチ後輩ライブあるから予約した。
どんなライブに櫻井登場したのか雰囲気知りたい。
0933Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:45.54ID:upQIsDD3
事前番組の櫻井も可愛かった。
企画の櫻井は優しくて親しみやすい雰囲気でとにかくイケメンだった。
24時間の嵐は出番多いの嬉しいけど準備で毎日ハードだろうなと心配。
とにかく応援するよ。
0934Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:56.06ID:LIAoDdEX
シューイチは横アリ映像だったね。
コメント自体が無くて残念。
後輩くんのブログを見たけど嬉しさがガンガン伝わってきたよ。
あんなに思ってくれてありがたいな。
事前番組の櫻井もかっこよかった。
ギネスに挑戦みたいな企画もあるのね。
大変そうだけどがんばれー。
0935Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:34.78ID:ewSs+9xm
non- no がミスってたので追加も含めて貼り直し。

8/6(火)サンデー毎日


8/16(金)ジュニアエラ 嵐インタビュー

8/19(月)TVガイドAlpha W
ザテレビジョンCOLORS vol.46 SUMMER 嵐表紙&巻頭

8/20(火)non- no 櫻井

8/21(水) 嵐 表紙&巻頭
ウィークリーステラ
TVLIFE
TVガイド
テレビジョン

8/26(月)
Rugbyぴあ〜がんばれジャパンラグビー!特集号
*ラグビーW杯スペシャルサポーター インタビュー 櫻井翔×田中史朗 ~『ONEラグビー』より

8/30(金) 家庭画報 10月号
森元首相×舘ひろし×櫻井翔

9/1(月) Skyward 嵐インタビュー

9/12(木)+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2019年 10月号

創刊15周年大増ページ特大号!
表紙巻頭・嵐
完全独占!撮り下ろしポートレイト&5人座談会 
ほか、驚きの豪華ラインナップでお届け!
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:30.09ID:L4jQpYvX
企画の紹介にラグビーの取材と今日も盛りだくさんだった。
東奔西走って言葉がぴったりなくらいの櫻井の仕事ぶりだよね。
週末の24時間テレビまで少しでも多く休めるといいな。
お母さんが作ったナス料理が気になるー。
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:27:18.77ID:N5EUmv/V
>>935
ありがと。忘れないように予約できるものはした。

朝から北海道取材行ってzeroのプライチ準備もして打ち合わせして生放送とお疲れさまだね。
櫻井は髪型もだけどリーチ選手の動きとかもちゃんと色々細かく見てるなあ。
24時間の企画は日曜日の放送見れなかった地方の人も今日ので見れたかな?
流してくれて有り難いね。
VR会議の質問にまた布袋さんとの会議言い出して有働さんにむっちゃ押してるって言われてたの面白かったw
0938Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:24:30.48ID:8LjARc1i
>>936
ご新規さんですか?
教えましょうか?
0939Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:57.82ID:0oh2fPZI
森永ココア100周年おめでとうございます。
素敵な櫻井と共にありがとう。
ttps://www.morinaga.co.jp/cocoa/
0941Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:49:36.94ID:B3WhNOGL
1周回っての櫻井良かった。
ワイプはひたすら可愛いかったしTシャツの配慮も聞けたし。
翌日眠く無い!の力強い目と表情笑ったw
ちょっと弄り系のパブイメキャラ付けしたVTRだったけど真面目というか誠実に話す櫻井も好きだしふざけるギャップもあるから魅力的なのよね。
明日のバゲットとヒルナンデスも楽しみ。
0943Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:41.32ID:4e6NlxcH
リアタイ出来なかったけどやっと見れたよ。
袖くるくるの理由が優しいね。
色によっては透けるのが気になったりするから配慮が嬉しいよね。
番組の櫻井がずーと可愛いかった。
今日の番宣もリアタイ出来ないけど帰ってから見るのが楽しみ。
ココアも100周年を任されて嬉しいよ。
白い王子様みたいだよね。
0944Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:45.73ID:4e6NlxcH
櫻井撃沈ってあったから心配したけど変な事じゃなくて良かった。
一人だけ外しちゃって落ち込んでい櫻井が可愛かったよ。
後輩くんの可愛いエピをありがとう。
今日の番宣がまだ見れてないけどTLに可愛い櫻井がいっぱい流れてきて見るのが楽しみ。
0945Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:37.47ID:qf5EWQpV
バゲットもヒルナンデスもリアタイしたよ。
めちゃくちゃ可愛い櫻井がいっぱいだから堪能してね。

VSは後頭部と頭頂部を堪能した。
2004年のこと覚えてる櫻井さすがだったし自分も同じ答えだったわ。
やっぱりイメージの剥離だねw
夜会無いのが寂しいけどもうすぐ24時間だ。
0946Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:00:48.96ID:tLsQ247K
はじまると書けなくなるから先に。
櫻井は夜はしやがれまでで明日はズームインからだね。

昨日のカウントダウンのフライングディスクのとこ円陣から並んで話してる最後の笑顔までとにかく可愛くて何度も見ちゃう。
0947Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:43.82ID:WkdHJpZS
やっとヒルナンデスも見れたよ。
時々発動する天然な櫻井が愛おしい。
それに抱き枕の櫻井が可愛すぎたw
フライングディスクも可愛かったね。
30分切ったね。
櫻井がんばれ!
早朝からがんばって起きるよー。
0948Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:37:18.56ID:XeQEuaw8
最後がなんか拍子抜けw
櫻井の企画は心にしみたよ。
翔太君は本当にサプライズだったみたいで涙をこらえてる櫻井にぐっと来た。
文通の女の子もとても素敵だったしあやなちゃんもよくがんばったね。
「あっちが良かったなんて後悔したくないからこっちが正しかったと思えるように努力を重ねるしかない。過去には戻れないから」って櫻井の言葉が凄くよかったな。
進行も任される部分が多くて安心して見られたね。
0949Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:11:59.67ID:cY+rPAMp
24時間テレビの疲れを感じさせないほどキラキラしてた!
櫻井のピアノ企画を取り上げてくれて嬉しい。
コメントが素敵だったしやっぱり二人の奏でる音色が奇麗だったね。
夜会以外で白手袋の櫻井を見れるなんてw
メダルの扱いがとても丁寧で所作が奇麗だったよ。
0950Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:40:51.34ID:cY+rPAMp
今日日テレワールドカップラグビーの団結式があったみたい。
夕方からのWSもチェックだね!
それにしても櫻井は大忙しで心配になっちゃうね。
0951Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:43.28ID:D7pZ/RW/
ZIPとスッキリとeveryでやってたね。
舘さんとの絡みが楽しそうだった。衝撃のアノ人に会ってみたに一緒に出るの楽しみ。

2020スタジアムとっても良かった。
櫻井通して知ってる競技もあったけど改めて理解できたこともあって。
何より櫻井がずっと興味津々で楽しそうにリポートしたり反応したりするから余計に面白く見れた。
櫻井イケメンだしVネックだしヘルメットあるしでビジュ萌え含めてリピ。
0952Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:16:16.02ID:D7pZ/RW/
24時間のこと書いてなかった。
言いたいことありすぎるからトータルで櫻井は素敵で可愛くて優しくて温かい人だった。
全部リピする時間が無いのでピアノと仮面舞踏会のソロと振りのアップの色気を主に繰り返してる。
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:55:03.61ID:pIQqwyqy
2020スタジアムはまだ見れてないんだけどTLに流れてくるヘル翔が可愛すぎたw
今日はVS嵐がお休みなので夜会の前に見れるかな。
ラグビーの結団式の3人も和やかでいい感じ。
これから番宣で沢山の番組に出るのかな?
今から楽しみだよー。
0955Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:16.48ID:pIQqwyqy
まだCMが見れてないけど楽しみだよー。
明日はBRAVEのMV公開だね。
ZIPとめざましに名前があるよ。
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:13:35.11ID:pIQqwyqy
リスとリスの共演が可愛かったー。
有吉さんが嵐の場合を逐一聞いてくれたのが嬉しかったよ。
貴公子櫻井が映るし後輩くんたちのVを優しく見つめる櫻井が見れたりで楽しい夜会だったよ。
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:29:07.11ID:v65g1gR0
リスがリスに出会ったあーってナレーションが頭に浮かんでたw
食べてるとこ後輩君が扇いだら食事中!ってリス側になって突っ込んでたね。
困った笑顔とかめちゃウケてるのとか優しく見守ってるのとかワイプから目が離せなくて内容よく見てなかったw
大好きなソファ櫻井出してくれて嵐の話も振ってくれて楽しかった。
0958Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:20.46ID:gWYdV3d0
はやドキもきたよ。
告知なくても予約できる限りしとく。
0959Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:16:36.55ID:apOksgrT
MV格好いいね。届くの楽しみ。
金曜日のみんなのラグビー!が櫻井だよ。
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:05.75ID:apOksgrT
>>959
来週6日(金)ね。

19:00〜21:04
リポビタンDチャレンジカップ2019 日本代表×南アフリカ代表
応援団長 舘ひろし 
スペシャルサポーター 櫻井翔 

21:04〜21:10
みんなのラグビー!
ワールドカップ日本大会が9月開幕!ラグビー好き有名人が、その魅力を熱く語ります。今週は櫻井翔さんが登場!
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:00:22.33ID:cxFmssmj
情報dです。
MVは久々のオラオラ系でラップもかっこいい!
早く全部見たいよ。
0962Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:30:33.36ID:S0RWX9zL
しやがれやっと見れた。
矢沢さんがとてもチャーミングで楽しい人でびっくり。
イメージが随分かわったよ。
太ももの下に手を入れてお話を聞いてる櫻井が可愛い。
ビズ最高だし突然の櫻井国やマイクスタンドプレイと楽しいしやがれだったよ。
Goingは明日に続くのね。
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:28:04.54ID:VREpjaYz
9/18(水)発売

TV LIFE
表紙&巻頭 #櫻井翔
ラグビーワールドカップ2019

展覧会のパラパラブックもラグランTシャツも楽しみ!
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:52.33ID:1NijSz0D
馬鈴薯が通じない櫻井が可愛い。
最近は聞かない言葉だし若い人は知らないかなぁw
毎週今日の櫻井に会える幸せ。
大阪公演明けZEROお疲れ様でした。
今週もう一回生放送であえるのが嬉しい。
アフラックの新CMでNYを歩く櫻井がかっこいいね。
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:10:29.12ID:uekQ6Mkw
早朝から一日中TVチェックして5ちゃんねるする優雅な日々。
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:32:12.62ID:bNvYim2F
そんな優雅な日々憧れるね。

録画しといたWSチェックやっと終わった。
多分昨日のTBSとフジでインタは大丈夫そうだね。zeroでもお別れ会流してくれて挨拶してるとこあって良かった。
明日から月曜日まで櫻井が出る番組続くね。
頑張って追いかけるよ。
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:25.87ID:v6Ap1UQ5
VS嵐楽しかった。
オープニングトークでやった他メンとの賞のやり取りが好きw
インロックエピも始め聞いたし送っていく櫻井が可愛いな。
ボンバーストライカーの活躍もあっこ良かったね。
恋嵐もいろいろ知れて嬉しいし告白にヒャーってなったよ。
比較で落とされるのが好きじゃかくてバラエティってのはわかっているんだけどなんだかなぁ。
ちょっともやもやした夜会だったよ。
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:49.23ID:U2ZHw0Wx
VSのインロックはテレビ誌にあったからカットされなくて良かった。
食事の答えはちょっと意外だった。
ボンバーストライカー大活躍だったね。
夜会の櫻井は優しいフォロー入れたり自虐したり周りもなんとかしようとしてた感あるけど。
台本とはいえ後輩君の印象も悪くなっちゃう。と言っても既に誰が誰か覚えてないから印象に残ってないという。
半端な企画だったなあ。
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:37.52ID:U2ZHw0Wx
このあと25:29〜25:59
ONEラグビー 日本×南アフリカ直前SPがあるよ。
明日は南アフリカ代表戦だし楽しみ。
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:24.11ID:eLX4GUOZ
櫻井応援しすぎてちょっと声をからしたかな?
副音声が無くて残念だったけど試合に見入ってしまったよ。
スーツ姿もびしっと決まってたし暑い中お疲れ様でした。
明日も生の櫻井に会えるね!嬉しい!
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:22.45ID:sUzqLRf+
あ、そうか。明日のは生中継なんだね。
今日の試合副音声欲しかったね。
でも副音声だと櫻井は仕事になってしまうからきっと今日は映って無い間は純粋に楽しめたかもしれないと思っておくよ。
応援してるとこzeroで流してくれるといいな。
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:07.61ID:sUzqLRf+
そうだ。味の素餃子の公式アップされてて30秒の櫻井が可愛いとこいっぱいある。
めぐりズムは17日から新CMみたいね。
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:34.96ID:eLX4GUOZ
>>972
日本ジューでって可愛いね。
それにしてもピンクが良く似合う。
めぐりズムもギョーザも長く使ってくれて嬉しい。
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:11:30.27ID:rYf9ee6C
zeroで試合後の取材が流れたね。
松島選手にインタビュー。
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:34.45ID:LPrHRbnH
櫻井も松島選手も試合直後なのに落ち着いたトーンで話してて不覚にも声フェチ発動したw
聞きたいこと全て聞けた感じなのに質問も答えも簡潔だからあの短い尺におさまったんだよね。
何気に凄いと思ったよ。
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:54.19ID:cpJtmk0s
スペーススペクタクル楽しかった。
ハヤブサ2の難しいミッションを成功させるなんて凄い!
来年末にに無事に帰還できる事を祈ってる。
ロマンがあって楽しく学べていいシリーズだったね。
もっといろいろ知りたいのでこれからも続けてほしいよ。
L字画面で残念だったけど再放送できれいな画面が録れるかな。
0977Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:43.05ID:iVHpUhoJ
シリーズ通して宇宙と生命の誕生と色々知識が増えたし楽しかった。
最後の櫻井のコメントすごく良かったね。
はやぶさ2君の無事の帰還を祈ってるし結果を同じシリーズとして櫻井ナビで放送して欲しいので感想送ってくる。
L字残念だったから火曜日の再放送録画だね。
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:22:21.41ID:zSfzSAml
他メンと一緒にインタビューされてたのはこれかな?

くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人 嵐・櫻井翔&相葉雅紀ラグビーW杯SP
2019年9月16日(月) 21時00分〜
日テレ

ゲスト
賀来千香子、ガンバレルーヤ(まひる・よしこ)、桐谷美玲、畠山愛理(元新体操・日本代表)、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:34.18ID:N3mAUrTZ
髪の毛随分伸びたよね。
9月に台風が多いわけも櫻井の解説でよくわかったよ。
オールブラックスも来日したしRWC開幕も迫ってきてワクワクするね。
寝室に懐中電灯を置いてる櫻井に少し安心したw
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:23:05.28ID:ZRmS2BWe
長くなったね。耳かけ好きだ。
海水温29℃じゃ台風も衰えないよなあと改めて思った。
ツイの消費税クイズ好きで毎回やってるけど櫻井の答え方が楽しかったw
ZIPで櫻井と舘さんと上田さんとカウントダウンはじまったみたいね。
ラグビーコーナー前かな?録画することにした。
来週は水曜日には一周回ってがあるね。
0981Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:22:59.82ID:qBaCd0RI
フラゲしたよ。
もう箇条書きで幾つもの書き連ねたいくらい萌え所いっぱいだよ。
FCサイトのBRAVE特別企画写真もカッコかわいすぎるよ。
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:15:46.18ID:Wc4jYkgk
ここ数年で、白髪が増えているのは過労のせい?
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:17:48.70ID:viZtZcu1
やっとBRAVEをお迎えしてきたよ!
なかなか行けずに待ち遠しかった。
特設サイトの白櫻井が素敵。
ピタパンをはかせた人に感謝だよ。
細くて長い!
ラグビーボールを持ってる櫻井がめちゃかわ。

VS嵐たのしかったね。
いつの間にか麦茶からウーロン茶にスキルアップしてたw
怖い話に怒って怖くなって一緒に寝てくれと頼む櫻井が可愛い。
三谷さんのコラムもしっかり見てる櫻井が流石だね。
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:06:09.18ID:viZtZcu1
正解に導く司会者さくもんた面白かったw
また櫻井クイズをやる機会が有ればいいな。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:22.34ID:wuRscZD9
MVはもちろん赤いボタンもメイキング最高だった。
座談会で新たな手法の答えあったね。

VSはジャンピングシューターの腹チラとTシャツ姿で倒れたとこありがとうだったw
嵐が負けると録画削除しちゃう息子さん今日は勝って良かった。
カメがいいって言うが櫻井可愛かった。
夜会はまた新しいキャラさくもんたが誕生したねw
あの女優さんの天然に戸惑う櫻井の表情も良かったよ。
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:45:05.85ID:gN/CEQUP
「櫻井翔:「ノーサイド・ゲーム」最終回に“謎の男”でゲスト出演 同級生と初共演、新髪形を初披露も」

わーい!楽しみ!
0989Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:25.83ID:47VPmDYl
土曜日のブランチで大泉さんが櫻井の話してくださるみたい。

9/15(日)16:25〜16:55
ラグビーワールドカップ開幕直前 見ればわかるヤバい奴グランプリ
MC 櫻井翔

9/16(月)21:00〜22:54
くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
嵐・櫻井翔&相葉雅紀ラグビーW杯SP

9/18(水)
19:00〜20:54
衝撃のアノ人に会ってみた!
櫻井翔・舘ひろしラグビーW杯SP

19:30〜20:42
グッと!スポーツ「ラグビーワールドカップ2019開幕直前SP」
日本テレビのラグビーW杯SPナビゲーターの櫻井翔さんとバッタリ遭遇。夢のコラボにご注目!
0990Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:25.42ID:bff0vB9c
>>989
まとめd!
来週も櫻井にいっぱい会えるね。
それにしてもノーサイド・ゲーム出演はびっくりしたよ。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:40.85ID:bff0vB9c
やっと今日BRAVEのMVとメイキングを見たよ。
最後の拳を突き出してる櫻井がかっこいい!
隠れボタンの櫻井のところばっかり見てしまうw
メイキングは肌色のインナーを着てる櫻井の胸元に目がいっちゃうよ。
あの名前のウチワ欲しいな。
0992Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:43.32ID:GYYU1LC7
額出すのやめた?
0993Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:03.76ID:bff0vB9c
BRAVEかっこよかった!
やっぱりあの白い衣装だったね。
ピタパンをはかせた人に感謝。
腰から足にかけてが凄くきれいでガン見してしまったw
オラオラ全開のラップもかっこよかったよ。
いい間違ったスカイシーもほっぺをぱんぱんにする櫻井も可愛かったね。
0994Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:37:41.86ID:dOwnrlSa
嵐結成20周年おめでとう。
読売新聞買ってきた。素敵な大人になったなあと感慨深いよ。
昨日のしやがれもやっと見れた。
あの白衣装で嬉しかったしラップ最高だ。
今日は夕方からラグビー特番見て夜はノーサイド・ゲームだね。
あ、忘れてたけど+act.も今月のCasaもテレビジョンも素敵な櫻井だったよ。
ジョンのテキスト読んでからラグビーの試合見たりBRAVE聞くとより一層良い。
0995Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:22.91ID:1xaMSyYQ
オトノハの更新をありがとう。
ラグビー取材での出会いや出来事を丁寧に教えてくれてありがとう。
この1年の仕事ぶりを見てると充分恩返しが出来ていると思うよ。
そして追記!
こちらからもより大きな感謝を櫻井に送るよ!
結成20周年おめでとう!
0997Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:44:12.16ID:7HDLBmai
ドラマの時より髪の毛が短くなってたような。
バラ仕様が今から楽しみ。
今日はもりだくさんのzeroだったね。
必要なモノを必要な分だけ届く欲しいものリストのシステムって有効に使えるといいよね。
消費税のクイズも面白い。
本田選手を見守るような優しいほほえみが素敵だったよ。
9時からの番組はまだ見れてないので明日中に見れるといいな。
0998Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:44:17.54ID:Cf4J5UIn
>>996
スレ立て乙です。

掘れば掘るほどスゴい人は緩いのと感動するのと色々構成が謎だったw
櫻井はコメントはいつも通りしっかり。
緩くいくとこはバラノリで楽しかった。
タックル前の表情とかその後に帰ろうとしちゃうとかw
ワイプでも他のゲストさんのお話でも表情豊かで可愛かった。

zeroのプライチ!の支援方法は今後すごく役立つことを伝えてくれたね。
本田さんとのお話も興味深かったし櫻井も共感するところがありそうだなあ。
この下にツーブロ隠してるーという目で見てしまったよw
冠番組のヘアスタイルに期待だね。
1000Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:19.04ID:hu+uvrTL
エッセンシャル復活嬉しいね。
めぐりズムの新CMもアップされてるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 704日 16時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況