X



【うさ】菊地英昭ギター王子EMMA☆98【撲滅ゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:06:02.33ID:OTk/F2y4
LINEは使ってるけど適応だから何がどうしてエマのアカウントが流出?するのか
この流れを分かりやすく解説してほしいエロい人
0953Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:08:49.05ID:s1OP5tSH
何がどうして流出したのかわからないからこの流れになっている
IDは流出してなくて、「勝手にエマに友達追加された」が正しい
0954Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:13:43.47ID:AOUxlelr
2つのIDでエマのLINEは猫と車アイコンでどうたらこうたらの二重螺旋自演
はーおなかいっぱい
0955Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:18:58.63ID:OTk/F2y4
なんでエマだって分かるの?アカウント名がもろにエマとか菊地英昭だったとか?
0958Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:30:24.33ID:s1OP5tSH
>>957
正確には
ちょっと吹き出すけどエマ以外には考え付かないだろうなってセンスかな
菊地emmaみたいな感じだと思ってくれ

スタッフに通報?したところで
エマには実害ないっぽいからいいと思うけどね
0959Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:31:15.71ID:+wraoRfY
>>953
貴方の言っていることは信じる。相手に電話番号を教えていなくても連動で「勝手に友達追加」されることあるみたいです。それかな原因は?
0960Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:32:32.62ID:s1OP5tSH
まぁ…スタッフさん見てたら対策してあげてください
知らない名前の人は即ブロックすればいいだけだと思うけど
0961Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:35:39.54ID:+wraoRfY
>>960
ファンの鑑だ(優しい)
0962Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:36:20.66ID:s1OP5tSH
>>959
それしか考え付かないよ
TwitterかフェイスブックがLINEと連携取ってるからどっちかかな…と思う

電話番号なんか手紙に書いたこともなければ
その手紙も昔2、3回ライブの感想書いただけだもの
0963Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:37:28.48ID:OTk/F2y4
>>958
エマ焦ったろうなw合ちゃんあたりにちゃんと聞いてから始めりゃいいのにアホだなw
0964Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:39:57.31ID:X7dryLrA
今現在のアイコンがベビーベットで寝てる仔猫?なんだよね
そのベビーベットって猫用だよな…
0965Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:44:46.10ID:wN4oyH3l
>>964
そもそも飼ってる猫じゃないから安心していいよ
0968Classical名無しさん2017/06/13(火) 17:53:27.86ID:X7dryLrA
まだ対処してないの?じゃあTwitterはやってないはずだからブレチャのFBフォローすれば今でも友達追加されちゃう?
0970Classical名無しさん2017/06/13(火) 18:36:28.95ID:dFKR5ZhT
エマっぽい名前にして
エマオタを電話帳登録してざわつかせてみたことはあるw
チケキャンとヤフオクのイエモン絡みも追加してやったw
0971Classical名無しさん2017/06/13(火) 18:43:38.53ID:fySJfjNE
アイコンが猫写真なら基本は接写だよね
ベビーベッドとわかるのは遠写しないとベビーベッド映らないような
遠目に猫ってわかるの?
0972Classical名無しさん2017/06/13(火) 18:55:08.87ID:DZPKWf52
何でアサミって人はウサだってバレたの?
自分で言いふらしたとしても信憑性は?
新規で申し訳ない。
0973Classical名無しさん2017/06/13(火) 18:58:51.80ID:oEOyfurR
あさみん以外の元ウサ情報を投下してここのみんなたちを混乱させてくれ
0974Classical名無しさん2017/06/13(火) 18:59:59.88ID:aEbp1l1h
あさみん、非通知着拒したらエマからの電話出れないよw
着拒解除しなね
0975Classical名無しさん2017/06/13(火) 19:01:09.16ID:3memkF+/
>>973
もうファンじゃないとか婆だからSNSやつてないとかで晒しようがない
0976Classical名無しさん2017/06/13(火) 19:03:49.88ID:3memkF+/
あと嫌われてない人は晒されない
あさみんは言いふらして敵だらけだった
19年越しの婆たちの軽い仕返し
0977Classical名無しさん2017/06/13(火) 19:14:53.02ID:Vm3gJkC4
今日からFBに
しまあさみ
平仮名の垢が現れたね
0978Classical名無しさん2017/06/13(火) 19:35:59.32ID:SljDNhZ8
バツ2の元便器婆の話題なんてどうでもいい

今カノ情報が知りたいけどいないんだったら
本当に枯れたのね〜としか言いようがない
0979Classical名無しさん2017/06/13(火) 19:39:18.87ID:U7PVs5dI
今も便器なんじゃないのw
0980Classical名無しさん2017/06/13(火) 21:40:16.60ID:gx31K4ot
バツ2婆と1度も結婚できてない婆とどっちがマシなんだろうね
0981Classical名無しさん2017/06/13(火) 22:17:58.79ID:+wraoRfY
>>980
二度も結婚出来たなんてそれだけ魅力がある人なんだろうし結婚で幸せは計れないし人それぞれ比べようがないよね(にこっ)

補足…「勝手に友達追加」は「本人が知らない内に自動」でfacebookとの連動でなってしまうことがあるそうです(ファンの番号を携帯に保存しているのかななんて書いてしまいごめんなさい)。
0982Classical名無しさん2017/06/13(火) 22:46:47.85ID:y3JN9cSi
店員だとか居る位置がおかしいだろうよ?(苦笑。
まあいいや。
大事なスタッフさんと仲良くね❤
あまりにも思わせ振りな発言
これからはしない方が良いよ。
私みたいな精神病患者が増えるだけだろうからね。
私にしては大金注ぎ込んだけど、馬鹿な女になろう講習の代金だと思って諦めるわ👋

ケイタまた晒されてるじゃんw
えまちゃんに女の扱い習いなさいよww
0983Classical名無しさん2017/06/13(火) 22:55:25.49ID:7tN/3arr
エマだってクソ便器に言いふらされてこのザマだよw
0984sage2017/06/13(火) 23:01:54.90ID:fDBz6VHQ
>>980
一度も結婚出来てない
エマ.......
0985Classical名無しさん2017/06/13(火) 23:09:19.80ID:gx31K4ot
エマは結婚できない、じゃなくて、しないでしょw
なんかそんなドラマあったなぁ
0987Classical名無しさん2017/06/13(火) 23:13:14.31ID:HCoTRB/P
>>985
それはモンキー復活したから言える大言壮語だよ
インディーズで鳴かず飛ばずのオッさんだったのよ2年前までは
名前検索すりゃ女癖悪い情報しか上がってこないしな
0989Classical名無しさん2017/06/13(火) 23:18:05.52ID:ld+Dleo7
なんかケイタっていい年で適当にファン食いしてエマみたく気がつけば50才すぎて結婚してない人になりそうw
0991Classical名無しさん2017/06/13(火) 23:21:09.16ID:YOf4Twuq
ケイタってメンヘラぽいけど寄ってくる女もヤバいメンヘラタイプなんだね
0993Classical名無しさん2017/06/13(火) 23:46:29.39ID:Eg28TT9y
エマオタのエマ評価が高すぎて
すっげいいオンナと付き合うのが当然で
芸能人も言い寄ってくるとか草

50代のLINEもまともに使えない
一昨年までは全く売れないギタリストだよ
ファンくらいしか股開かないって
0994Classical名無しさん2017/06/14(水) 00:03:09.22ID:Enyj+Ee4
>>987
ブレチャは道楽で本業はサポートギタリストじゃん>復活前
落ちぶれてるのとは違うよ
0995Classical名無しさん2017/06/14(水) 00:08:04.91ID:MNL9+QLh
世間はそう見ないよ
サポートギタリスト、ふーん、バイト?ってなイメージ
0996Classical名無しさん2017/06/14(水) 01:21:43.40ID:UChZ7L9c
5
0997Classical名無しさん2017/06/14(水) 01:22:47.22ID:UChZ7L9c
4
0998Classical名無しさん2017/06/14(水) 01:23:18.28ID:UChZ7L9c
3
0999Classical名無しさん2017/06/14(水) 01:24:25.93ID:VDXpKkat
アンチどこでも来るのな
エマは独身のほうが気楽なんでしょ
結婚しても週末婚くらいが丁度良いんじゃない
1000Classical名無しさん2017/06/14(水) 01:27:36.88ID:dXwLvF3f
エマが女と新居探してるのはネタだったの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 27分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況