X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 今夜42(夜逃)げ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:19:48.06ID:4heFfOOO
15も捨てがたいけど、やっぱ12が今日いちかな。想像したら笑えるもん。15もいいね
0018Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:35:20.03ID:AfDPJlxN
豆腐ぶちまけて移動
0041Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:19:21.38ID:iu4oEYdY
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0042Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:22:36.98ID:c8HVAi7S
お寿司の盛り合わせに入ってる玉子焼きはペチーンしてる
0043Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:27:43.23ID:CQk2GaF/
きゅうりとごはんなんて全然合わないのにかっぱ巻きがここまでポピュラーな意味が分からない
0050Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:36:25.93ID:CQk2GaF/
かんぴょう巻パク納豆巻きパク鉄火巻パクおしんこ巻パク
かっぱ巻きポイ〜
0054Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:47:49.31ID:iu4oEYdY
ガンダーラ ガンダーラ フフフフフーン
0055Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:49:31.40ID:CQk2GaF/
タケカワユキヒデはビジュアルが気持ち悪い
0061Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:03:03.04ID:iu4oEYdY
デキリーは仕事は朝10時までって決めてるからな
0062Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:08:58.93ID:CQk2GaF/
帰ってから早く宿題やれとかさっさと風呂入れとかいうの面倒くさい
0066Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:27:57.30ID:EhJcKdD6
ウイスキーウマー
0076Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:02:57.15ID:Doty5vb8
これから横浜までお出かけして今日はそのまま直帰します
0078Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:13:05.36ID:5LBFOmN5
今度こそ崎陽軒のシウマイとありあけのハーバー買って来てね
0081Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:42:14.90ID:Gl8AXHOS
シウマイなんか球場で食えば十分 土産にするようなもんでもないだろ
0085Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:15:05.16ID:Gl8AXHOS
>>80
映画の出来は知らんがデザイン的にはかなりいまいちな広告だなこれ
アンジェロの大きさと扱いが中途半端極まりない 意図がわからん
0089Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:43:13.73ID:hu/e28uF
>>43
これ見て「梅って果物なのになんであんなに梅干しはご飯にあうんだろう」と思いながら帰った
0094Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:17:10.97ID:6bMZWqqe
ガムにしてもよし酒にしてもよしジャムにしてもよし干してもよし
万能すぎるな
0103Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:37:56.68ID:kJE6ZQrK
練り物ときゅうりのコンボなんてダンゴムシ食ってる方がましだな
0104Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:46:17.68ID:6bMZWqqe
練り物に罪は無いけどキュウリはダンゴムシの餌にでもすればいいよ
0111Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:31.82ID:Gl8AXHOS
TVとパソコンをつなぐコード?を紛失してすげえ困ってる
こういうのってどこ探したらいいかわからなくなるな
0113Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:49:40.57ID:Gl8AXHOS
ふふっふうううううううううううううううううううう
0121Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:50:19.46ID:hu/e28uF
名も知らぬ遠き島より 
流れ寄る椰子の実ひとつ
0124Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:16:54.27ID:ffK+/BoB
そうそうアメリカ合衆国のアリゾナ州南東部に位置する内陸の都市トゥーソンとも…ヘイボーイ
0131Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:33:48.73ID:GCrRd/7P
朝起きた瞬間酒のこってるけど今はもう飲める感じ
0132Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:38:27.58ID:T615xfKa
9連休前のプレミアムフライデーだから今日は16時から飲みに行く予定
楽しみだ
0134Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:47:41.24ID:sWu0MPYP
疑問なんだけどそういうのってお客さんが
「今日はプレミアムフライデーだから仕事依頼するのは週明けにしよう」とかなるわけ?
だったらなんでいままでは週末に依頼してたんだって話にならない?
0135Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:53:28.32ID:T615xfKa
プレミアムフライデーだからってそれはない
急ぎでやらなきゃならない仕事あれば当然残業するし
0136Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:56:39.12ID:FYrA9Lh3
      _,,,_
     _(・e・)  ギロッ
   ∈ミ;;;ノ,ノ   ケンタッキーの「とりの日パック」買ってきて!!
     ヽヽ
0139Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:29:41.81ID:T615xfKa
そんな感じ
俺も2月と3月の時は普通に23時くらいまで残業してたし
0140Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:58:36.12ID:hQQTGfJO
>>125
ぼくのことでしょ?そうやってどこいってもつま弾きにされるんだ。いやんなっちゃう
0146Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 13:06:07.35ID:PwSxE7fX
みんなGW前のプレミアムフライデーで浮足立ってるな
夕飯にキュウリ出されればいいのに
0151Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:02:25.81ID:ekVOZdi8
となりにいつも いたなんて
信じられないのさー
0152Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:03:18.75ID:ekVOZdi8
こんなに素敵なキュウリが俺 待っててくれたのに〜
0154Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:15:59.13ID:G6seExE9
GWだからって浮わついてるとカッパにしりこ玉抜かれるぞ
0156Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:24:16.54ID:T615xfKa
水切りして遊ぶから頭の皿よこせ!
シュパ シュパ シュパ ガチャン...
0157Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:31:10.97ID:sWu0MPYP
それも面白いと思ったから書き込んだってことでいいんだよね?
0165Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:58:05.81ID:T615xfKa
iPhoneとiPhoneを重ねてsiriを起動させるとお喋りが始まるぞ
0166Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:01:08.96ID:sWu0MPYP
どれだけ暇になったらそんなことしようと思うんだろう
0183 【吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 09:12:38.46ID:K0WHUGey
えい!1点差まではおいついたんだけどなぁ おはよう
0184 【中吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 09:21:47.30ID:wzluJdJG
そうか1日かおはよう
0186 【大吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 10:32:15.18ID:YfwId1Db
出勤になって悲しい おはよう
0187 【大凶】
垢版 |
2017/05/01(月) 10:32:55.54ID:YfwId1Db
大吉だったからよしとする
0189 【吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 10:35:51.91ID:wzluJdJG
ピン芸人だな
0190 【中吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 10:48:26.22ID:0DFg4fac
昼は今日休みのやつらがランチ食ってそうでやだなあ
0191 【中吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 11:08:59.91ID:tjhUvJCn
たぶん中吉くらいか
0193Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 11:19:27.87ID:q2YythmF
観戦に行った試合で贔屓が勝つとなんでこんなに嬉しいんだろう
0196Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:49:59.38ID:q2YythmF
スポナビライブが5末まで無料なんだけど継続するか迷ってる
主催試合以外を見るためだけに1,480円/月だかはちょっと高いよなあ
0205Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:58:18.61ID:wzluJdJG
MRI内に飛び散って大変なことになったって話はデマ?
0207Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:09:49.43
ID:q2YythmF
0217 【凶】
垢版 |
2017/05/01(月) 16:36:35.99ID:8OT8D7GD
先月の29日が勿体なくてしょうがない
0219Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:39:05.51ID:0DFg4fac
それだとまだまだ休みは終わらんよ的な何かがあるじゃん?
0222Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:47:28.42ID:5IyRQpAC
この前車査定したら時に払込分自動車税どうすんだよって聞いたら
買取価格に含めるとかぬかしてた
0223Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:53:46.11ID:0DFg4fac
「オークション等で販売または抹消した際の自動車税返金の明細あとで送ってください」
0235Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:55:42.27ID:vqqnDm0F
なんで女って映画とかで泣いたことを人に伝えたがるの?
0236Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:24:35.75
ID:pS1XA6hy
0237!omikuji
垢版 |
2017/05/02(火) 11:26:53.70ID:cT8/g2qb
まあ全米が泣くんだから女もなくだろ
0239!omikuji
垢版 |
2017/05/02(火) 11:32:49.20ID:cT8/g2qb
女は全日だろ全日女子
0240Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:34:03.17ID:/csiquzl
車両買取の電話がかかってきて
「よかったあいつらも仕事なんだ」
って思う自分がいた
0244!omikuji
垢版 |
2017/05/02(火) 12:07:22.03ID:cT8/g2qb
>>239
納付不思議な小人たち
0254Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:39:04.31ID:/csiquzl
タイムマシンに放り込まれて8日に送られたと想像
0261Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 15:32:18.45ID:/csiquzl
                                           (言わなくて良かった
0262Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 15:32:52.17ID:iKZGG0bl
前に日比谷のオクトーバーフェス行ったけどビール高いからワイン持ち込んで飲んでた
0264!omikuji
垢版 |
2017/05/02(火) 15:39:03.65ID:pig3vOPm
やっちまったなー
0266!omikuji
垢版 |
2017/05/02(火) 15:42:23.07ID:pig3vOPm
GW前だけだからな
0278Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:22:12.94ID:stgI0wE4
連休中に書き込みが無かったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:25:08.62ID:4I4NEFZK
まったく休めた気がしない
かといって遊びまくってたわけでもないおはよう
0281Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:28:32.52ID:VC1qnTMl
カミサンが仕事だったので毎日の送り迎えでGWが終わったおはよう
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:42:32.60ID:ABD4KRl0
オクトーバーフェス完全に忘れてたおはよう せっかく近場だったのにい
0288Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 10:20:39.26ID:4I4NEFZK
昨日のうちに6時起きしたのに体内時計狂いっぱなし('A`)
0301Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:57:30.23
¥58,000
0303Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:00:50.61ID:14Y4CtU3
この国をより良いものにしていくために頑張って納税しています!
0307Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:59:56.20ID:14Y4CtU3
そういや今年はふるさと納税しようと決めたのにまだしてない
0319Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:14:19.92ID:stgI0wE4
我々の世代はしじみが体に良いって知ってますからね
0331Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:21:26.67ID:14Y4CtU3
ここか坂内と迷ってこっちにすりゃよかったと思ってたとこ
0335Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:40:50.40ID:ABD4KRl0
ああそういうこと なら仕方ない
しかしチェーンなのに本場と遜色ないんだから坂内はやっぱり美味いんだな
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:04:10.62ID:bg/jGmAO
朝から宇賀ちゃんが結婚する話を聞かされて仕事が手につかない
0338Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:15:44.88ID:bzJ9ibMT
(Φ∀Φ)アァッーノヽッノヽッノヽッノヽ!!    おはよう
0349Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:43:31.03ID:bzJ9ibMT
【エ困】とか【シ困】っていう漢字があるのかなって悩んだ

そこからなんです
0357Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:30:10.51ID:bg/jGmAO
池沼vsDQNなんてν速のやつらが好きそうなネタじゃん
0379Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:38:36.43ID:01E137by
モニターにゴミが付いてただけでした 謝罪して訂正いたします
0381Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:02:34.87ID:2AH+R8mO
コピペじゃなくわざわざ入力してるのか
几帳面だな
0387Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:49:27.62ID:nYXhwJt1
隣に面倒くさい上司か同僚が座って絡まれますように
0401Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:02.52ID:5ESexlF1
10:21 ⇒ 13:47 3時間26分 9,290円

結構遠くまで行ったんだなおれの傘
0409Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:41:52.17ID:JCT9aEir
先月ここに書き込み過ぎて2ch請求額が凄いことになってたわ
0429Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:11:11.99ID:RZkBCxtq
皆で食べやすいように串から外しといてあげたよー
0438Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:21:08.29ID:5ESexlF1
そういえば横取り四十万のチャイムがうちと一緒でカーチャンが何回も玄関に見にってた
0440Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:23:49.99ID:N5bJxtpp
一味をかけるっていうんだから秋刀魚の刺身しかないだろう
0453Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:40:53.21ID:N5bJxtpp
常春の国マンネリラ

長老としての務めを果たしてみた
0454Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:42:07.31ID:3TtQ93qN
元ネタの知名度が低すぎる ネタ選びもボケのうちだぞ
0455Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:49:41.04ID:5ESexlF1
ここはボケも説教も両者罰金ということでどうでしょう皆様
0459Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:58:40.39ID:3TtQ93qN
『花とゆめ』(白泉社)で1978年に連載を開始し2016年現在『花LaLa online』にて連載中[要出典]だよ
0463Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:29:54.35
ID:5ESexlF1
0472Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 09:30:35.99ID:y1mtFjqa
子供が行きたいって言うから仕方なく野球見に行ってくる
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 09:53:29.01ID:O+Dzwx+t
そんなこと聞かれる頃にはもう酔い潰れてるから大丈夫
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:15:10.13ID:y1mtFjqa
ヤクルトなんて池山と古田と高津と伊藤と内藤と秦と川崎と小早川と石井とホーナーと土橋と広沢しか知らないわ
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:01:15.57ID:O+Dzwx+t
さてそろそろ今日の仕事を収めにかからなければ(ソワソワ)
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:49.42ID:O+Dzwx+t
「パッサパサ」で駄洒落考えるのはもう諦めろ 俺もいま諦めた
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:34.20ID:O+Dzwx+t
俺も更新されるたび読んでる 単行本は買わないけど
0507Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:46:30.18ID:y1mtFjqa
ヤクルト優勝したところで全然恩恵うけないしなあ
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:32.71ID:O+Dzwx+t
というわけでそろそろ直帰します また明日!ノシ
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:11:34.06ID:kknmDkmi
今日は実況のやくせんでも見守りながら家呑みしよう
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:29.13ID:6HWRyqBQ
大勝してうれしいと素直に喜べばいいのに おはよう
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:22:21.05ID:ys1839U+
せんはっぴゃくさんじゅうきゅう か いちはちさんきゅう
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:32:00.08ID:ys1839U+
仕事中に2chしてるリーマン 1839(遺影と見く)らべて
仕事中に2chしてるリーマン 1839(イエイ!とサンキュー!)
0538Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:33:13.79ID:ys1839U+
>>536
あーこの子よく見るわ 俺は450円の瓶ビール(男の売り子)しか買わんけど
0542Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:38:21.68ID:ys1839U+
1839て俺のIDかよ!真面目にスレタイ考えちゃったじゃない!プンプン
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:43:01.04ID:f5QIehp6
野球のスタジアムって基本的に何でも高くてびっくりした
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:45:36.24ID:qIH1mPqL
>>542
。゚( ゚^口^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0547Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:52:27.12ID:gO0PQm8v
都内に代々12年住み続けてるちゃきちゃきの江戸っ子だ
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:34:41.66
ID:ys1839U+
0559Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:25:11.53ID:cJBdqJNZ
(・∀・)ノシ〜〜〜
〜〜('A`)ノ〜〜
〜〜〜〜〜〜〜
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:54:44.99ID:f5QIehp6
ラーメンマンとウォーズマンも何回かいたかわかんない
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:59:36.03ID:qIH1mPqL
昼を丸で囲んで触覚付けると仮面ライダー
0578Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:30:16.53ID:ys1839U+
芋焼酎はいつまでたってもあの薫りがあまり好きになれない
麦米蕎麦あたりは大好き
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:45.69ID:ys1839U+
長渕はともかくウィスキーの話題なら今の流れで持っていけたろ 横着すんな
0600Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:01:41.26ID:ys1839U+
富士山麓って高そうなデザインの割に安いウィスキーなんだな
てんやでハイボール頼むとそれ使うみたいだ
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:07:45.95
ID:ys1839U+
0603Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:13:29.88ID:f5QIehp6
国産はニッカのフロムザバレルってやつがうまい
ちょっと高いけど
0613Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:33:30.56ID:f5QIehp6
誰もレスしなかったらかわいそうだから書いたのに
0617Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:42.37ID:f5QIehp6
・・・−し・・・・・ょーし・・・・よーし!つーよーし!つーよーし!
0622Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:58:48.40ID:cJBdqJNZ
夏もそろそろ終わりねと君がYOU!! らたまいしゅうノシ
0625Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:14.36
ほぼ4匹
0631Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:12:41.96ID:jakPK8De
いや臭いよ タバコNGアイコスOKの店とか正直意味不明
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:17:23.61ID:bkmp7J+e
全く吸わない人にとってアイコス吸ってる人も臭いの?そのとき吸ってなかったらわからないくらいの匂い?
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:29:58.26ID:jakPK8De
吸ってるとこ見てなかったら分からんかもなあ
でもアイコスも独特の臭いするからな 鼻が良ければわかるかもね
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:46:47.22ID:jakPK8De
試してみてくれ 周りの父兄にすげえ睨まれると思うけど
0640Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:25:03.84ID:5d2zshoc
ファミマのチョコミントフラッペが美味しかったけど290は高い
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:46:47.12ID:jakPK8De
画像アップするために食ってるのか 本末転倒だな
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:52:48.85ID:Zb+fBhnf
ミント系のアイスは大人になった今でもうまさが分からない ポイッ
0648Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:27:32.26ID:bkmp7J+e
立派なミートボールふたつも持ってるじゃねえか
0650Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:03:05.43ID:Zb+fBhnf
おもしりとり突然のたまのドラムでちょっとテンションあがった
0651Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:39:14.87ID:qg/2EHP9
>>650
前年度かその前にあの人のコーナーあったけど
あまりにも見苦しかったせいか2〜3回で消えたね
0652Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:58:27.25
ID:jakPK8De
0658Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:06:59.69ID:qg/2EHP9
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:41:58.00ID:NJeRtF1n
チーズは餃子の皮にのせてミニピザにするからダメ
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:52:51.97ID:cvCNBJtF
おにぎりの具にするなら味噌漬けチーズがそれはもう
0675Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:10:06.86ID:bkmp7J+e
今度仕事で関東に一週間ほど行くことになってて
最近会ってない従兄弟に会おうと連絡取ったら断られた
0684Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:57:33.88ID:qg/2EHP9
アスパラ攻撃始まりました
今日からせっせと食べるよ〜
0692Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:31:36.66ID:8O/njmuf
疑われるだけでダメージでかいから逃げるのはわかるが死んだら元も子のないよなあおはよう
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:40:31.02ID:mxhDyWO/
ダメージでかいどころじゃないだろうが
致命傷だわ
0696Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:41:58.37ID:tdgbzxbE
すいません痴漢で捕まっちゃったんで今日ちょっと遅れます
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:48:06.12ID:CoMexMWR
弁護士呼べばいいって聞いたけど弁護士ってそんなすぐ来てくれるもんなの?
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:17:47.54ID:B8fU46CP
痴漢冤罪対策グッズで全方位カメラ付きのズラはどうだろう
0714Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:42:20.17ID:BONFHC1O
いや、逆に痴漢されるのが当たり前になればいいのか
0716Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:43:54.11ID:8O/njmuf
女性専用車の隣の車両で椅子に座ってる女とか何考えてるんですかね
隣空いてるんだからそっち行けよ!おまえの分こっちが混むんだよ!
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:46:23.66ID:CoMexMWR
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
それっておまえが触ってくるのを待ってんじゃないの〜
0733Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:40:50.28ID:Fn9rmKyu
河合奈保子はきっとカワイイobachangになってるはず
0736Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:34:25.31ID:mxhDyWO/
「お使いのお電話についてご連絡があります」って営業電話なんなの
うるさい
0739Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:58:38.61ID:GUiDz5Ot
「死後裁きにあう」っていうキリスト系の看板があってねそれでね
0748Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:56:41.18ID:8O/njmuf
あの世で裁かれるけどな→昼は鯖カレーだな の流れで
「死後シバキにあう」では意味が通らないのではないかと
私は虚をつかれた思いがした
0750Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:05:20.49ID:mxhDyWO/
昼は鯖カレーだなが今日いちでよろしいでしょうかー?
0752Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:09:35.81
ID:mxhDyWO/
0759Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:50.43ID:BSsUlrwS
この場合は女性のおまわりさんを呼んだほうがいい
不敬だからな タハー
0763Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:25:27.02ID:F/in+FLO
いつも21時くらいまで仕事してる
おまえらは17時過ぎると蜘蛛の子蹴散らすようにいなくなりやがって
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:31:20.75ID:wpipm18M
【大阪】ガールズバーでぼったくり、無職男性(42)を殴り生活保護費奪う 大阪府警、容疑の少年3人逮捕

いろいろアレだな
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:37:07.81ID:wpipm18M
ガールズバーは飲ませたりするから結局キャバより高くなると聞いた
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:40:50.11ID:F/in+FLO
ガールズバーとかキャバとかスナックの楽しさが分からん
0785Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:42:49.05ID:wpipm18M
何に楽しさを感じるかなんて人それぞれだからわからなくていいと思うよ
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:53:43.00ID:BSsUlrwS
負けるとわかってるチームを嬉々として応援してる奴もいるしな
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:20:35.22ID:M3NDDYbs
帰ったら録画したワカコ酒観ながら鮭飲もう楽しみ
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:31:37.53
ID:BSsUlrwS
0827Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:27:15.81
ID:ZHK0U/Cp
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:36:52.86ID:ZHK0U/Cp
小学校から下半身露出した30代くらいの変態が現れたから注意してってメール来た
0832Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:57:22.74ID:hHFwmdug
コートの下は裸ってことがばれないように立ち振舞いに注意する
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:04:46.72ID:Cf4ivGyz
一敗や二敗で泣くほどやわじゃない 弱小球団ファンなめんな
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:08:51.76ID:8RJbawlw
他人応援する暇あったら、自分ががんばりたいです。
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:27:10.24ID:KjvWAgw3
今夜はチンジャオロース風の炒め物とあともう一品
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:32:14.54ID:ZHK0U/Cp
好きなクラブを応援する→勝つと自分のモチベーションも上がる→仕事をする意欲がわく→2ちゃんする
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:37:44.61ID:ZHK0U/Cp
そのクラブじゃないでしょーきみー
やめさせてもらうわー
0856Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:10:52.52ID:ZHK0U/Cp
今日嫁遅いから回鍋肉でも作ろうかと思ったけどクックパッド見たら面倒そうなのでやめようかな
0861Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:56.37ID:dPQQ02Mz
昨日横浜行って駅からちょっと歩いたとこでいきなり豪雨になってずぶ濡れになった
0867Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:02:15.28ID:lt6F8RP2
そう言えば酸性雨ってあんまりみんな気にしなくなったよね
諦めたの?
0875Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:00.33ID:HGwP++oK
今日は仕事のお客さんと飲み会
横浜まで行かなきゃならないしめんどい
0876Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:59.81ID:BdL8oy5A
俺も今日神宮まで行かないといかん めんどくさいなあ
0880Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:59:09.08ID:NLzdmzCq
東京のサラリーマンは昼飯は部長が鰻ご馳走してくれるイメージ
0888Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:36:51.35ID:NLzdmzCq
どんなに仕事が出来るエリートリーマンでも東北訛りってだけで仕事出来ない感じになっちゃうな
0910Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:16:05.39ID:pkIc0ZQ9
嫁がポトフつくったら子供に野菜切っただけの手抜き料理だねって言われててカアイソウと思った
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:25:25.57ID:lt6F8RP2
鍋って基本
野菜切って肉や魚と煮込んだだけの料理ですよね
0931Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:05:00.62ID:HGwP++oK
担当の子の位がどんどん上がって値上がりするのが納得いかない
今じゃ何とかディレクターになった
0936Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:15:11.31ID:NLzdmzCq
格安床屋なんて行く度人が違うから毎回説明するけど毎回出来上がりが違う
別にまた伸びるから気にしないけど
0950Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:50:26.05ID:pkIc0ZQ9
金曜日はキンキラキンのキンキラキンのキンキラキンのキン
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:59:56.24ID:fyOwPtGZ
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 ダジャレの43(読み)合い
0958Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:05:16.04ID:NLzdmzCq
ビアガーデンいきたいな
夏本番になると暑くてかなわんし
0966Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:37:41.34ID:frYqhYVG
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 5時になったら(43)四散 おはよう
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:44:23.41ID:A0r3zZ23
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 何度でもよみ(43)がえるさ
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:35:10.33ID:A0r3zZ23
週末の神宮は西日がすごかったわ 顔真っ赤だった
勝ったからいいけど
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:32.83ID:MhACNj03
ラム肉まどかはあの写真が奇跡的にかわいかっただけで実物はそうでもなかったわ
0988Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:51.80ID:qQx3QVEu
仕事中に2chしてるリ-マン避難所ズボンの43(シミ)など気にしない
0995Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:40:03.21ID:0oLrfd4S
ほんとはずっといたけど立つまで待ってたんだからね!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 6時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況