X



規制されてナイのにクラウンに蔓延る凄くないコテ雑談C [無断転載禁止]©2ch.net
0608(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:48.17ID:wGrPrwrT
>>604
(; ゚Д゚)MGのキュベレイは作ったけど、存在感ありすぎだったw
永野デザインのザク・・・わからないけど
カトキのサイコザクの背中のドラム缶・・・ありゃなんです??
0610平井犬(仮)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:01:38.95ID:ROGhPv8c
いやあああああ今年があと3週間も残ってないいいいい

っていう怖い夢で目が覚めたぜ…めっちゃ焦ったわ…
0611平井犬(仮)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:06:10.18ID:ROGhPv8c
あと3週間もしない内に今年が終わるとか悪質なデマだな!
顔ちゃんも分解ちゃんも騙されないようにね!
(毎年恒例行事)
0613(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2019/12/31(火) 14:15:26.79ID:dAMOPOI7
(; ゚Д゚)とはいえ、これだけは書き込んでおかないと・・・

平井さん、分解王子、今年もありがとうございました!
良いお年をお迎えください!
0614平井犬(仮)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:06.77ID:XGtaRga3
>>612
>>613
顔ちゃんぶりぶりTHE衛門!
こちらこそエロエロありがとうございました
平井はこれよりここ数年恒例の年越しバイトへ出動いたします
顔ちゃんも分解ちゃんもよいお年を!
0617平井犬(仮)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:06:39.76ID:U98uwEjl
遅ればせながら顔ちゃん分解ちゃんあけおめ!
今年もよろしこ
0619平井犬(仮)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:53.91ID:ZgamYPGC
なぜか昨日の記憶が無い
0622平井犬(仮)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:00.09ID:wRzgMwUn
ティッシュやトイレットペーパーの買い占め→品薄はすぐに解消されそうだけど
マスクは依然品薄が続いてるねえ…
うちに一箱ストックがあるから顔ちゃんに送ってあげたいお(´;ω;`)
0623平井犬(仮)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:28.34ID:4TuM95k3
ついでにカールも送ってあげたい
0626(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/03/20(金) 04:55:33.91ID:UAPQHL92
(; ゚Д゚)しかし、イタリアヤバすぎでしょ...
ここんところコロナスレに入り浸ってるけど、イタリアが地獄すぎる

このコロナウィルス、能力的にもかなり強力なウィルスなのがわかってきて、薬の開発ムリゲーっぽい
0628平井犬(仮)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:26:30.02ID:ITHf60Lr
志村けん…(´;ω;`)
0629平井犬(仮)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:26.99ID:ITHf60Lr
>>627-628
マジでシャレになってない…
しかも病気自体の怖さに加え経済的な不安も…
やばみしかないお…
0630平井犬(仮)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:28.05ID:ITHf60Lr
安価ミスってた てへぺろ

関東では米やパスタなども品薄になってるらしいけど顔ちゃんちの備蓄は大丈夫だろうか
ところでドラストなどで売ってるワセリンを鼻の中に塗っておくと花粉をブロックしてくれるらしいお
コロナ対策の手洗いで荒れた手肌の保護にも使えるしワセリンなかなか有能説
0633(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)5 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/04/12(日) 03:34:37.51ID:yzLUVR4l
>>630
(; ゚Д゚)ご心配、ありがとうございます!
幸い、こっちは田舎の方なので、マスク以外は特に売り切れてないです

ワセリン塗って花粉ブロックしてくれるのか!
ワセリンに花粉が付着するんですかね?
手も家事で水回りやってるとカッサカサw
0634(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)5 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/04/12(日) 03:36:34.05ID:yzLUVR4l
(; ゚Д゚)平井さんも気を付けてください!
このウィルス、まだ不明な点もあるし
不確定情報だけど、生存率も下がるとか、肺機能が回復しないとか、色々情報出回ってます
不明な分、そうした情報もまだデマとは言い難いし、早く解明してほしい
0636平井犬(仮)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:46:37.68ID:u5AdmqZz
全裸でSTAY HOME

通常運転です
0638平井犬(犬)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:55:34.64ID:oyGJ++WI
心は永遠の中二ですがZoomのアカウント作成できますか!?
0639平井犬(仮)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:03:08.33ID:oyGJ++WI
>>637
全裸なのに絶妙なテクニックではいてるように見せるので大丈夫!
安心してください、はいてませんよ!
0642(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)6 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/05/28(木) 03:56:00.68ID:egkz/5G8
(; ゚Д゚)水着素材でできてると言われるマスクを買ってみました
一つ440円

コロナはともかく、杉花粉には効果あるのだろうか?
来年試してみる!
0643平井犬(仮)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:10.51ID:L9WrqaJU
水着素材のマスク
口コミ見てると良さげな感じ
しかも繰り返し使えて440円ならかなりお得なんじゃ
平井も夏用に購入しようかな
いざという時は水着代わりにもなるよね!
0644(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)7 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/06/14(日) 01:01:40.99ID:SQyx+a5r
>>643
(; ゚Д゚)着け心地ですが、結構さらっとしてていいですよ!
耳のゴムが長めに設定されてるんで、自分で調整しないとダメですが
ただ耳のゴムがだる〜んってなったら、自分でゴム買ってきてつけないとダメなのがな〜
裁縫苦手ですw
0645(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)7 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:53.30ID:SQyx+a5r
(; ゚Д゚)いざという時の水着の代わりになるか、試しに履いてみようとしたら・・・
耳のゴムが一発でだる〜んってなりそうだったので次回チャレンジします!
0647平井犬(仮)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:15.10ID:Czx4yyVn
それ言論統制やん!
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

ポイズン
0648平井犬(仮)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:28.32ID:qsJdGwF7
夏がとうとう本気出しやがった・・・
0652平井犬(仮)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:34:44.54ID:L1EGRTUS
こっちも雨降らなさすぎてヤバかったお・・・
0653Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:01.14ID:L1EGRTUS
>>650
うわあああああ命綱があああああ(´;ω;`)

室外機が故障するパティーン結構あるんよね
高温で動かなくなった場合は遮光&冷やすことで生き返ったりするけど
顔ちゃんちの愛機は直ったのだろうか…
0655(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:22.00ID:vuy7Lw0X
>>653
(; ゚Д゚)ありがとうございます!直りました!
猛暑が収まった頃にw
というか、全取り替えですけどね...
18年前のやつだったから
それでも暑い日あったから使ってたな〜
直ってよかったw
0658Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:37:22.87ID:kAOg++v0
去年は辛うじて買えたけど今年はまだ食べてないお新物の秋刀魚(´;ω;

安くてうまくて栄養満点の庶民の味方だったのに…
マジで高くて解凍サンマしか買えねえええ
塩サンマとか惣菜コーナーの焼きサンマ(もちろん半額)ね
0659平井犬(仮)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:25.84ID:kAOg++v0
>>656
くっそ暑い→残暑→一瞬だけ秋→いきなり寒い←今ココ

ここ数年こんな感じだよね
0660(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/10/20(火) 02:44:46.44ID:Yd1ZE000
>>658
(; ゚Д゚)まさかこんなことになるなんてシリーズ1「秋刀魚」

そのくせ、マツタケは豊作だとか・・・
つーか元々高いもんが豊作になっても高くて買えんわい!
0661(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/10/20(火) 02:46:21.33ID:Yd1ZE000
>>659
(; ゚Д゚)まさかこんなことになるなんてシリーズ2「気温」

ageとsageの乱高下で何着ていいかわからなくなってきますよね・・・
体調管理に気を付けましょう!
0662(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:23.06ID:Yd1ZE000
(; ゚Д゚)まさかこんなことになるなんてシリーズ3「偽者」

これは割と深刻というか、真面目な話しなんですが
俺のニセモノが各板で暴れまわってるそうです
トリップが違うので、よく見ればわかるのですが・・・

平井さんも、もし他の板で俺のニセモノ見かけたら、騙されないように気を付けてください
ご迷惑おかけして申し訳ありません
0663平井犬(仮)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:47.42ID:En+dXL97
大丈夫!
顔ちゃんは全裸でも靴下だけはきちんと履くような紳士だと平井は知ってるから
たとえ顔ちゃんの名を騙って暴れる偽者を見かけたとしても騙されないお!
0664平井犬(仮)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:35.51ID:En+dXL97
成り済ましのニセモノうざいよね
意外にトリップちゃんと見てない人も多いし
気付いてても気付かないフリして叩いてくる奴もいるし…

ニセモノがはよ飽きて消えてくれるといいね
0666(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:01.67ID:pkExeDNJ
>>664
(; ゚Д゚)本当に参りましたor2
俺はこの板のこのスレと、ニュー速プラス板をちょろっと見てるだけなんですが、ニセモノは実況やVIPとか、全然知らないところに出没してるそうで・・・
たまたま見かけた人が忠告してくれました
早くやめてほしいですね・・・
0667(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/11/10(火) 03:47:17.22ID:hu1zrh50
(; ゚Д゚)うおおおお!
寒くなってキタキタキター!!
コロナもキター!!

平井さんもご自愛ください!
甘くみるとヤバそうです!

分解王子は...ここんとこ見ないけど、まさかコロナったのかな?
0669平井犬(仮)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:07:33.13ID:dOQifOlT
>>668
12月とかウソだあああああ
いやあああああ
0671(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/12/31(木) 03:28:52.80ID:ZKXCK9yU
(; ゚Д゚)少し早いけど、年末のあいさつだけ...

平井さん、今年もお世話になりました!
いつもありがとうございます!
色々大変だと思いますが、良いお年をお迎えください!
0672(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2021/01/01(金) 04:41:40.68ID:iKFvg2MA
(; ゚Д゚)あけおめ〜!!ことよろ〜!!

平井さん、中さん、そしてかつてここでまったりレスしあってたイケメン太郎さんやプリティ花子さん、さらに分解王子のみんながいい年になりますように!
0673平井犬(仮)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:16.49ID:BXqfY+N9
やっと来られた…
遅ればせながらあけおめだお!
0674平井犬(仮)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:41:48.51ID:VsWS4f6J
携帯のバッテリーがいよいよヤバいんや…
おちんこ出たりもするけれど、平井は元気です(全裸)
0677平井犬(仮)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:56.42ID:aSLtUOP2
>>676
顔ちゃんの携帯ェ…(´;ω;`)
平井もバッテリーがマシな古い機種を引っ張り出してきて使ってるので中古みたいなもんですw
停波まで使うつもりだったのに兵糧責めでぴえん通り越してぱおんだお
0678(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2021/02/10(水) 04:01:40.43ID:sbbXqJWb
>>677
(; ゚Д゚)しかも連絡用で使ってるガラケーは3Gだから、停波前でネットワーク更新できずEメール使用不可にw
電話とSMS専用機になりましたw
マジぱおんですor2
0680平井犬(仮)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:45.80ID:HKGQDeCe
助けてあげてアレグラ星人!
0681平井犬(仮)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:38:10.09ID:HKGQDeCe
大野くんは地球での任期を終えてアレグラ星に帰ったんやな…
0685平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:17.16ID:p7Nqat0p
パクチーってカメムシ味だよね
0687平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:58:33.54ID:R8dVWz38
www

臭いの成分マジで同じらしいね
0688平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:00:17.09ID:R8dVWz38
スイカの皮=カブトムシ味
0691平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:07:34.82ID:ixgongFA
ワイのガッキーが…ガッキーが…ビクンビクン
0692平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:10:57.88ID:ixgongFA
きゅうりは…スズムシの味…ビクンビクン
0694平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:33:57.24ID:7/gixhWc
VIPでやれ?(懐

なんかそれ未だに原因不明っぽいね
全く同じ環境でも余所でやれ言われる人もいれば大丈夫な場合もあるとかなんなん?
下手したらBBQまでされることがあるらしいしそのくせガチの荒らしは放置とかひど過ぎィ!
0695平井犬(仮)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:43:53.84ID:7/gixhWc
ブラウザ変えたりクッキー消したりしたら書ける人もいればダメな人もいるってほんまなんなん
とりあえずクッキーは毎回消しといたほうがいいっぽいね
0698平井犬(仮)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:02.46ID:lQpm0jj4
マジで言論統制だよね
あと銭ゲバ
はぁーヤダヤダ(全裸でため息)
0699平井犬(仮)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:59:41.98ID:lQpm0jj4
ガッキーロスもまだ癒えていないというのに
ばっさーまで奪われてしまうんか…
0703平井犬(仮)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:52.00ID:tLyy9Hhj
>>701
そんな破廉恥な歌が小学校の教科書に載ってたなんて!
0706平井犬(仮)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:55:40.09ID:8WfN4L+l
それって完全に性的な意味じゃないですか!やだー(いやとは言ってない)
0707平井犬(仮)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:09.02ID:8WfN4L+l
>>704
or2

余所でやれ規制よく聞くね
理不尽でしかもイミフな規制多すぎや
0714平井犬(仮)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:44.81ID:A1/SgTSa
平井の懐は年中寒いよ…

でも週半ばからまた暑さがぶり返すらしいね
ぶり返すなよクソガ!
0716平井犬(仮)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:19.97ID:A1/SgTSa
五輪開会式いちおう録画しといたけど結局まだ見てない件www or2

オリパラ自体は結構見たお
特にパラリンピックはかなり面白かったな〜
ボッチャとかちょっとやってみたい
0719●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/09/23(木) 04:35:21.52ID:sCOdA5JF
やぁ
眠れないから来てみた
カタワ運動会も終わって暇になったよな日本。
0720◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/09/27(月) 23:34:18.33ID:LnZn3aDe
こんばんわ
雑談してもいいかな?_
0721平井犬(仮)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:06:54.79ID:s7/Oz05i
全裸のオッサンで良ければ…//
0722平井犬(仮)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:16:27.19ID:s7/Oz05i
>>718
それはゴールボールだったかな?
ボッチャは玉を投げて的玉にいちばん近く寄せられた人が勝ち、みたいなやつでした

>>719
コラッ
0727◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:09.79ID:EAZlL2Zs
>>721
>>724
わかります!
全力全集中での全裸待機ですね!

紳士は全裸にネクタイ
淑女は全裸にハイソ

わかります。
0729◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/02(土) 22:39:20.55ID:2E31ybH1
>>728
でも、こっちのほうは台風すぎてから
急に朝晩すずしくなりました
0731◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:47.06ID:4+vuNELw
昔から台風がすぎると季節が変わるって
いわれてましたけど、ホントだなって思います。
まだまだ日中は夏みたいな気温ですけど
こうやって季節がめぐるのも日本の景色だなって
思いました。
0733◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/07(木) 21:55:45.81ID:o8hGq8ql
コクワいるんですか?すごーい。
小学生以来の男子ワードを聞きました。
0734平井犬(仮)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:37:01.21ID:YsFl7/4P
見た目はオッサン(全裸)、心は小学生男子!がこのスレのキャッチコピーです
0735平井犬(仮)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:39:22.66ID:YsFl7/4P
>>727
君ィ!わかってるね!

>>728
そして呼ばれるパトカー!
0736◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:02.65ID:o8hGq8ql
>>735
でしょー、
みためは大人で美人
頭脳は子供!

女の子の場合はちょっとやばいかも
0737平井犬(仮)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:17:31.50ID:YsFl7/4P
いやオッサンでもやばいww

てか2人とも地震は大丈夫だったかな?
(平井は関西住みなので大丈夫です)
0738◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:23.71ID:lDDhni5o
ぜんぜんだいじょうぶです
0742◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/09(土) 10:20:24.78ID:tVUkC9eB
今日はよく晴れてます!二度寝もたっぷりしましたし
お外がよいかも
0744平井犬(仮)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:26:12.51ID:mtOBO4Fv
2人とも無事で何より
ちなみにこちらは全裸日和でした
(訳:晴天で暑かったよ)
0746◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:04.39ID:t0i9Wu7q
あたしは、暑いのと夜冷える用にはおるものを
重ね着しておでかけしましたけど♪
0748◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:18.36ID:JTSHoEsu
今の時期、むしろマスクが温かくて
はずせませんよね?
0749◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:38.36ID:JTSHoEsu
オリコのカードw
オリコ☆マギカードとかすればいいんじゃないですかw
デザインはキュウべえでw
0752◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:04.02ID:79T23+UF
企画した人・・・。
よくしってるじゃないかw

ほんと褒めたいですw

とにかく寒くなりましたね?
みなさん、鍋でもつついていますか?
0755平井犬(仮)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:47.94ID:oY2PQTI0
うわあああああああと5時間もしないうちに今年が終わってしまううううう嘘だあああああ

みなさま良いお年をor2
0760平井犬(仮)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:55:28.86ID:rcyI6oou
改めまして
遅くなりましたが明けましておめでとうございます
って遅すぎィ!
寒中見舞いの時期やんごめんなちゃい(全裸土下座)
こんな平井ですが今年もよろしくお願いします
0761平井犬(仮)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:20.41ID:rcyI6oou
顔ちゃんにも皆さまにも幸あれ〜!
0762平井犬(仮)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:10.81ID:rcyI6oou
>>749
>>751
これセンスありすぎやろww
提案・採用した人たちひでぇwwと思ったけどもしかしたら
「契約したらダメ。ぜったい。」というメッセージなのかもしれない
そう考えるとむしろ良心的?
0766平井犬(仮)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:27.35ID:9ItGa3Bu
溶かした時間が可視化されるとがく然とするよね...
でも楽しかったなら心の栄養になってるからええねん!
0767平井犬(仮)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:56.91ID:9ItGa3Bu
楽しかった時間 priceless
お金で買えない価値がある。
買えるものはオリコカードで。
※リボ払いダメ。ぜったい。
0768平井(仮)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:22.36ID:9ItGa3Bu
>>764
下手すると貯金マイナスになってる人もいそう...
0773Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:36:40.95ID:Ukd0hq1G
てす
0774Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:56.94ID:+XxxM/KQ
アイドル入れて運転を生業にすることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したという。
現実
しかし
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げアフィ消えたのに
0775Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:47.78ID:EljbyuLQ
周り「そうな感じなら過去結構いた
言語の時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0776Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:29.88ID:E8E6FN5K
それは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやが
0777Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:55.17ID:zufFYbwW
実際はガーシー降ろしたいんだが
0778Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:54.74ID:moJiZM71
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況