X



うっちー関連荒らし対策58 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:10.16ID:EGzlDEbw
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策57
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1477152648/
0704Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:30:16.32ID:Ce4U2eSm
何故か改行無視で全部繋げて敢えて意味不明にみせる所とかほんと雑談荒らしそのものだよね
意図なんて知りたかないけどw

あと昼間からあのスレにもこのスレにもタイサクサンガアアアアアって囈言言ってたみたいに
ある意味ノイローゼなんだろうなあ…可哀想に
真夜中2時に荒らしって時点で尋常じゃ無いのに気付け
0705Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:31:00.54ID:ttXFO2m3
>電源コンセント引っこ抜いたり

こんな荒技使ってるの?
っていうか今ってほとんど移動式の無線LAN(ルーター)だから充電すればアダプターに繋ぐ必要は無いんだけど…
0706Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:34:31.09ID:D1fgdfX/
>>699
移動式だから!とまた切り替わった()単発で必死に言い返してるけど
そういう問題じゃないのになあ
まあ話し相手欲しいんだろう
0708Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:35:55.94ID:aHDTOHUl
対策さんってもしかして有線LANしか使ったことが無い人?

前々から思ってたんだけどスマホとかタブレットとか持ってないんじゃないか?この人
PC複数台とガラケーのみ

それにしてもコンセント引っこ抜くとか…
そんなことしてたのか
0710Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:38:04.90ID:ab1f9ruc
>>706
じゃあ自分のレス番を全部ここに書けばいいかい?

面倒くさいスレだなあw
0711Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:38:24.80ID:jQgLW9bS
>>703
チラ裏に書かれてたレスでもあるけど対策さん以外の何者でもないがな
意味不明に見せるも何も意味不明だよw

夜中に11レスもするほど何激怒してるのさ?
最近0時過ぎてからいきなりレス増えるね
0712Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:38:45.92ID:mp4lk8Hz
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0713Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:38:56.02ID:D1fgdfX/
>>708
ほら思いつきでドヤ顔するから恥ずかしいことになってるよお婆ちゃん
そういうのが問題なんじゃないよ見てるんだろ
その回線()は切れないんだね

というかここのスレタイも1もほんと読めずに何でも良いから話し相手募集して
自分の荒らしの邪魔も徹底的に叩くんだね
今のが正にそのもの
0714Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:40:21.78ID:mp4lk8Hz
話し相手ほしいならこんな喧嘩腰にならんでもいいのに
私を叩くナアアアアアア!!!!ばっかりだからな…
0715Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:41:17.98ID:D1fgdfX/
>>712
終いにはかなり珍しいタブレット()でPC無いのを逆手に取り始めるお婆ちゃんw
自分でルータルータ言い始めたのになあ
普通家庭のならそんな簡単に切れないしこんな丑三つ時に移動無線ルータだと通じるのが普通じゃ無いよね

まあ何言っても屁理屈で話し相手欲しいだけだった
こんな真夜中に何度も切り替わる無線から荒らしてる婆さんとかどんな化け物より怖いな…
0716710
垢版 |
2016/11/03(木) 02:41:21.28ID:ttXFO2m3
自分のレスは
680、681、695、702、705

ですよ
0717710
垢版 |
2016/11/03(木) 02:46:45.26ID:Ec4HTEt9
>>715
「かなり珍しいタブレット」

え?今って新規の契約とか料金プランの変更とかで行くと店の人に普通にセットで勧められるよね
対策さん、外に出ようよ…

「普通家庭のならそんな簡単に切れないしこんな丑三つ時に移動無線ルータだと通じるのが普通じゃ無いよね」

え?移動無線ルータって見たことないの?
0718Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:53:08.66ID:aHDTOHUl
WiMAXとか知らないのでは…

対策住人って何十人もいるはずなのに不思議だ
あとチラ裏スレで「チラ裏スレに書き込んでる対策住人は1人だけじゃない」って自白してて笑った

それは自慢できることじゃないだろうにね
やっぱりチラ裏スレは「第三者」が「荒らし婆さん」を叩いてるっていう形にしたいのかなって思った
0719Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:55:23.22ID:dkU1cSiP
対策さんって言いわけしようとして余計なことまで言ってしまうことが多いね

タブレットが珍しいのかw
0720Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:01:46.50ID:XxpATc+8
対策さんの3端末の振り分けに(何を使っているのk)興味ある
ていうかこの人・・・>>714 あぁーあ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:02:37.40ID:xO8iIhKq
・ID切り替えをする時は電源コンセントを引っこ抜く(←驚愕…)
・ルータのことをよく知らない
・タブレットは珍しい端末だと思っている

IDが切り替わる要因っていろいろある
場所によって、時間帯によって、電波状況によって…
対策さんはそのようなことが起きない端末しか所持していないようなので、対策さんのレスのIDが変わった場合は自然に切り替わったのではなく、意図的に「切り替えた」場合のみということになる
0723Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:06:12.50ID:xO8iIhKq
ちなみに自分はPCからですよw
お前の端末はタブレットだーって以前にもドヤ顔で言われたことあるけど「やっぱ適当に言ってるんだなー」って思った
0724Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:08:40.65ID:dkU1cSiP
日常生活の移動手段が電車じゃない都道府県にお住まいなんだなっていうのは分かる
0725Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:14:00.75ID:aHDTOHUl
そもそも客観的な分析なんかしたことも無さそうだから何事も当たるわけがない
0726Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:19:57.65ID:0bZBktFj
>>720
スレ立て専用の端末
テンプレ貼り用の端末
…は分けてるよね
「テンプレ貼りは不慣れ」アピールしてた人が、スレが立った数十秒後にはテンプレを次々と数十秒間隔で貼ってたのには笑った
0727Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:38:35.09ID:jQgLW9bS
「話し相手がほしいんだね」って相手するお触り荒らしの言い訳常套文句そのものじゃないですか
これで「相手してしてやってる私偉い貢献してる」ってなるから恐ろしい神経してるよ

>>721
手動切り替えばかりだから自然に切り替わる体験が少ないんだろうね
電車云々もそうだろうけどこれは住んでるとこにそういう場所がないのかなとも思うね
通勤時の東京地下鉄に乗ってたり乗り換えるだけでも色んなネットワークが行き来してるよ

火曜は日中も夜も大人しかったのに水曜になってレス量が一気に来てて謎だわ
0728Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:42:51.67ID:dkU1cSiP
対策住人って何十人もいるらしいからそれぞれ色々な端末を使っててキャリアも各社バラバラなはず
それにしては偏った知識しか持ってないんだよね
特にIDが切り替わる現象については全住人とも珍しく感じるらしくスレを跨いで大騒ぎする
このことからも、対策さんにとって「IDが変わる=何らかの意図を持って自ら切り替える」っていうことになるんだろうなって思った
0729Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:47:01.29ID:aHDTOHUl
家に居たってWiMAX使うとIDコロコロ変わる時がある
0730Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:54:09.98ID:xO8iIhKq
対策さんってとてつもなくある意味すごい環境の下に生活してるんじゃないかと思えてきた
携帯の店にも行った事がない(今は普通に店員さんから勧められるんですよ…タブレットやWiMAX)、電源引っこ抜いてIDチェンジ、電車に乗ったことがない、電波の飛び交うようなスポットへ行ったことがない…

何かというと隔離病棟の話を持ち出してくるけどまさか…
0731Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 04:09:22.43ID:Ai/3YAVF
夜な夜なPCの前に座ってブツブツ言いながら憤怒の表情で
アアアアアアアアアアアア!!!!!

イイイイイイイイイイイイイ!!!!!

オオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

エエエエエエエエエエエエエエ!!!!!
とかキー連打してるのが自分の身内だったら心配になる
0734Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:42:51.18ID:D1fgdfX/
本気で怖いな…昨日はちょっと大人しかったと思ったら
荒らしまとめされた途端真夜中2時から3時までゲリラ荒らしで気絶…
0739Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:29:31.93ID:D1fgdfX/
あ、ゴメン同時に寝るだから荒らし婆さんに向けてかな
0740Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:48:07.96ID:vYrbaUlL
対策さん達(笑)が一斉に書き込みを止めたからスレから離れたんだけど…w
対策さんがここから居なくなったらチラ裏スレも突然止まったね

>真夜中3時まで起きてたせいか一時間遅れての荒らし

え?ここへの書き込みがもっと遅い時間の時もあったよね
理由がよく分からないw
もしかして遅くなった「言いわけ」?
0741Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:10:26.16ID:D1fgdfX/
居なくなっても荒らし続けてたのによく言うよ…17レスも

そして即座にまた即レス荒らし
0742Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:23:44.69ID:JPWmAka2
>どっちの味方にもならない第三者がいるって教えてあげたのに

「どっちの味方にもならない」かどうかはその人本人にしか分からないはずなのになぜ断言出来てしまうんだろう

こういうのがお漏らしなんだよなあ…
0743Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:31:33.41ID:ZoLryGN5
バカだな

まあおもしろいからこのスレ内でやりあってろよバカ共
0744Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:37:46.41ID:eFklrnhO
居なくなっても、ってあんた一人が寝たってだけの事だろw

>>742
あ…イタイイタイイタイ

今日はお休みなんだね対策さんよ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:58:03.33ID:RUmcBosb
対策さんて何でそんに荒らし婆さんの事大好きなの??
内田の動向より荒らし婆さんの事ばかり気にしてそう…
0747Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:25:12.37ID:dMAVdZRt
どちらの味方でもない人というのは我々にも対策さんにも同意も協力もするでもないわけだし
まずここにレスする必要性もないでしょうね
何目線なのか「教えてあげた」の意味がわからないんだけど第三者なんてのは各スレの住人一部やROMがそういうものでしょ
どちらにせよこの性悪な対策さんは一人なことに変わりはない
0748Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:31:32.04ID:D1fgdfX/
>>742
そもそもこれを書いたのは自分でも無いしどのレスのことなのかと
これ程粘着質な暇人婆さん自身じゃ無いのか?
第三者()って本当好きだし昼間からこれだけ荒 ら しって暇過ぎるだろ
0750Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:44:08.71ID:TbrxFbeL
荒らしにも対策スレにも迷惑してるやつなんてクソ程いるよ

どっちもすぐ発狂しておもしろいから掻き回してるだけ
0751Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:47:13.27ID:D1fgdfX/
>>749
無知なレス乞食乙
前のレスで既にそれ以外の方法出してるのに
スルーされると本当テンプレ通りに勝手な妄想作り上げるよなー

全員が無線Wi-Fiだと思ってたのにも驚き
今日は休み()とか祝日なのも毎日夏休みだと分からないよなー
そしてまた一日中昼間から即レス荒 ら し
0752Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:54:26.21ID:OTNI4Cji
>>751
あんた一人で語ってて虚しぬならないのか

全員じゃなくて3端末の1つだろ
あんたが休日なのはわかるよそのIDで
0753Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:59:41.01ID:OTNI4Cji
つかチラ裏スレなんかに書き殴って連投して占拠してるのは、あんただけだろ
0755Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:09.47ID:D1fgdfX/
発狂し過ぎて日本語崩壊
カチカチ切り替わっちゃう()だけで昼間からこんなに荒らしてる奴が10人も居ないだろうに
0757Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:16:42.65ID:RUmcBosb
>>746
対策さんは自分の脳内内田のイメージだけが大事なんだよね
内田への事実無根の中傷レスはスルー

>>750
あなたも立派な荒らしです
0758Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:20:59.38ID:Izdw8cpB
IDが1だからって1回しか書き込みしてないつもりのが婆さんがもう怖い
白々しく第三者()の振りして荒らしてみたり…
どっちにも迷惑()って時点でここの住人じゃないのも分かりそうなもんなのに発狂してるし

休日も一日昼間から即レス荒らしか‥‥
さっさと安定したWi-Fi()くらい持てるようにしろよw
真夜中二時にあれだけ切り替わる不良品なんて持ち続けてないで
0759Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:27:41.90ID:RUmcBosb
単発は全部自演のためのID切り替えだと思ってる方が怖いよ…
そんな風に見てて疲れないのか
0760Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:30:42.30ID:Koc2zi/B
バカがバカをバカにして病人が病人を病人いじりするスレ
0761Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:26:05.91ID:mp4lk8Hz
よくスレが進んでるなーw
雑談コピペは報告用にまとめたらいいのかな?

うつ病になる人って真面目で責任感が強くて自分を責めてしまうタイプが多いんだが
婆さんは責任放棄するわ平気で嘘をつく上に荒らしを指摘されると

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

って発狂するんだよなw
もうAAはこれくらいにしとくわ
0762Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:32:52.48ID:AlXcpwlh
荒らしを攻撃せずにいられない対策さん、そんな対策さんに意見をせずにはいられない人達(勿論自分も含む)
はっきり言って似た者通しだよ
違いは自覚の有無と他スレに飛び火させないかぐらいで

>>750>>760みたいのはこんなスレに関心を持ってしまいながらも自分は違うと思ってる厨二を拗らせた別の意味で厄介なタイプにしか思えない
0763Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:00:00.70ID:0VVgl61X
>>761
アンタはずっといるだろがw 寒いんだよその茶番

>>762
自分も昔そういう見方したけど
ここ見れば見るほど対策さんの自演が透けて見えるようになってきて対策さん節ヤベーってなった
0764Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:05:57.75ID:aHDTOHUl
毎晩夜遅くにPCに向かってアアアアアアアアアア!オオオオオオオオオオオ!連打してる時点で普通じゃないですw
0766Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:15:21.80ID:1eq5A2oG
他スレで迷惑してる人がいるのも分からないか
荒らしも対策スレの住人もここに閉じ籠ってろってことでしょうよ
0767Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:20:08.59ID:1q13CENU
>>766
ここでの対策さん以外の書き込み=荒らし

っていう印象操作ですか
0768Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:23:19.30ID:8rDqfdHM
チラ裏に不満を書いても書いても満たされないほど追い詰められてるのか…
0770Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:37:02.35ID:1q13CENU
対策さんを批判する人=荒らし婆さん

っていうふうにしたいんだよねw
0772Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:48:41.97ID:+Z+6oID2
>>769
その発想がおかしいのです
このスレや対策さんの不可解な言動や自演や疎開スルーしていない荒らし行為に
疑念や懸念があり意見や苦言を言っている人達がいるというだけです
0773Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:03:50.63ID:Izdw8cpB
>762からも発狂が酷いし
休日一日中荒らしなんてして過ごしてる暇人‥‥
しかも乗り込み()荒らしに今度はレス乞食
0774Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:06:38.30ID:xO8iIhKq
対策さんに意見したり批判したりする人は荒らしって定義づけてる時点で、もうそれは対策さん側の発想なんだが
0775Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:08:48.44ID:Izdw8cpB
「荒らし」ってワードにさえ発狂して乗り込み荒らしにもレス乞食‥‥

>>1守れて無い時点で完全に荒らしだろどう見ても
しかも「対策さん」なんてワード出してる時点で
婆さんの自演かと思ったくらいなのにそれまで対策さん()の幻覚
0776Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:11:05.38ID:Izdw8cpB
「荒らし」ってワードにさえ発狂して乗り込み荒らしにもレス乞食‥‥
しかもこれが「荒らしじゃなああああああああああい!」と思えるって有る意味凄いな
http://hissi.org/read.php/entrance2/20161103/eE84aUloS3E.html
>>1守れて無い時点で完全に荒らしだろどう見ても

しかも「対策さん」なんてワード出してる時点で
婆さんの自演かと思ったくらいなのにそれまで対策さん()の幻覚
タブレットが一般的だと思ってたり電源抜く以外のIDの変え方知り尽くしてドヤ顔してみたり
そして返信が貰えなかったら精神病棟()扱い…とてつもなく頭が悪過ぎる
0777Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:12:39.54ID:eM4cwqpC
対策さんって自分以外の対策住人が書いたレスとそうじゃないレスが明確に分かるんだよね

…それってとても不思議なことなんだけど気付いてる?
0778婆さんの自己紹介
垢版 |
2016/11/03(木) 18:13:39.70ID:Izdw8cpB
特殊なルータ持ちでPCすら持ってない言い訳をこんなに長くするくらいだもんなあ…
そして荒らしている「全員」がこれが普通ってw

>携帯の店にも行った事がない(今は普通に店員さんから勧められるんですよ…タブレットやWiMAX)、電源引っこ抜いてIDチェンジ、電車に乗ったことがない、電波の飛び交うようなスポットへ行ったことがない…

過酷な環境()はどっちなんだろう
・携帯の店でタブレットやWiMAXは常識!
・電源抜かなくてもIDチェンジは容易に出来る
・真夜中2時3時にも電車で移動
・数分でIPチェンジするような携帯ルータで必死に2ちゃん荒らし

それこそたまにしか外に出ないからこんなのが一般的だと思って夜中から昼間まで荒らしてんのな…可哀想に
0779Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:16:21.86ID:AmupSrYU
荒らしと対策住人と苦言言ってる人って言えば満足だったの?
それはそれはすみませんでした
0780Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:17:47.82ID:Izdw8cpB
だから荒らし婆さんのレス乞食自演に見えるんだよ
しかもそういえばそれで満足して同調さえ求める基地外荒らしタブレット()婆さん
0781Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:20:03.72ID:xO8iIhKq
自分はPCから書き込んでるよw
対策さんを批判する人が全員タブレットからだなんて誰も言ってないのになぜそう極論づけたがるんだろ、この人
わざと読解力の無いふりしてるんだろうか
タブレットから書き込んでる人がいても何ら不思議じゃないと思うんだけど何でそんなにも「全員がタブレットから書き込んでる」って強調したいんだろうか
自説(予想)が当たってる!とでも言ってドヤ顔したいから?
意図がよくわからない

対策さんを批判する人が全員同じ端末(タブレット)を使ってるっていう分析(笑)しかできないんだとしたらなんともお粗末な分析力…
0782Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:25:40.27ID:1q13CENU
第三者さんのIDが単発な件はどう説明する?対策さんw

このIDの数だけ第三者さんが乗り込んで来てる?それとも「荒らし婆さん」のようにIDを「切り替えてる」?

そもそも私が「スレチ」で「荒らし」だって言うならこの第三者も「スレチ」で「荒らし」だよねw
それなのになぜだか荒らし認定されない第三者さん…
0783Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:28:35.66ID:wOQgVrkJ
よく見ると不自然なレスが…

>>775>>776

これってどうしちゃったんだろ
0784Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:28:47.67ID:mp4lk8Hz
本当にひどいな
理解力小学生以下なんじゃないか
こんなところで承認欲求を満たしたいのも垣間見えるし
さもしいお婆ちゃんだな
0786Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:33:04.04ID:1q13CENU
自分に不満を持ってる人間はただ一人、荒らし婆さんだけだ

っていう自信はどこから来るんだろう
どのスレ住人からも明らさまに嫌悪感示されてるのに

…いつの間にか複数説から単独説に戻したんだね、そういえば
対策さん、変わり身速いw
0788Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:36:07.70ID:XxpATc+8
>>779
苦言言ってる人がほとんどかな、対策住人=対策さん個人ですよ
タイトル詐欺の見せかけだけの愚痴ヲチ反応スレなのさここは

>>781
自分もPCだけど(タブレットは持っていないのでわかりません)
対策さんの結論付けは「荒らし婆さんは一人」っていう事にしたいがための誘導、印象操作レスだろうね
激しい思い込みをすることで一人なのは自分だということを自分で慰めているんだろう(自分の悪い部分からも逃げて)
対策さんのレスは誰かのためでも何でもない自分の精神を保つための自分のためだけのレスなのさ
0789Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:40:11.76ID:mp4lk8Hz
住人がレスすると3回前後くらい婆さんが必ず弁解レスするんだなw
0790Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:40:25.42ID:L0sEreq0
他スレには書き込んでないが対策さんの狂った自演生活をヲチってる人もいますよっと


11/2(水)全24ほど
 基本固定1 ID:ZsEYbpBR (00:04→23:41)
 基本固定2 ID:K51zB7jV (00:12→23:58) >>1

他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)
(SffxrRzM→00:05) eP3s4zDM→00:35) ID:3Gu6VH16→00:44) ID:k87YoBks→00:50)
(ID:D7YcdFis→01:26) D:6VJl489R(02:05→02:06) ID:5xrA9IMs(13:36→20:02)

火曜より反応レスが減り夕方以降レスがチラ裏含めて現れなくなる不思議 例)ID:5xrA9IMs(13:36→20:02)
そして木曜0時過ぎからまた一気に発狂レスが始まっていた 例)ID:D1fgdfX/
>>471のいう「乙あり合戦」をはじめ 冷静君と発狂君とスマホ君での会話に虫酸が走る
0791Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:41:47.75ID:wOQgVrkJ
>>788
あのチラ裏をそれこそチラ見するだけでも対策さんの悲痛な心の叫びが伝わってきて空恐ろしくもなる
レスを貰えなくてもいい、とにかく誰か私の言い分を聞いて!私に味方して!私を助けて!私を批判する人を一緒に叩いて!っていう心の悲鳴
0792Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:45:24.48ID:aHDTOHUl
>>790
なんだか改めて見ると対策さんって分かり易い足跡残してるんだね…
0793Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:49:50.98ID:L0sEreq0
>>783
最近冷静キャラも崩れてきてるような

>>787
何を持って悪いとしてるかはわからんが
対策さんのお粗末な認定や自治、自演の存在に気づいたらね……ヤバイ

>>789
弁明ではなくそれぞれの感覚や意見や同意があるから皆がレスしてるだけ
0795Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:56:07.59ID:BnwMZW+t
対策さん達()も>>790みたいな分析をしてみればいいのに
人数が多いみたいだから時間毎に区切って分担すればすぐでしょ?

それともそうやって客観的な検証結果を載せると自分が言ってることとと違う結果を示すことになっちゃうから怖くて出来ないとか…
0796Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:59:44.23ID:1q13CENU
>>793
チラ裏とこことを往復するようになってからキャラ崩壊に拍車がかかってきてるような気がする

色んな板にチラ裏ってあるけど、ID非表示のチラ裏に常駐してるのがミソ
0797Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:03:17.91ID:mp4lk8Hz
またゲイスポにコピペあった
面倒だけどあとでまとめるわ
0798Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:20:50.75ID:OxPZFoS1
コピペ貼りの自演臭もプンプンするんだよなあ…
それこそ内田関連スレの明確な「荒らし」ってもうあれぐらいだよね?
あの「コピペ荒らし」が居なくなったらここ対策スレの存在の大義名分が無くなるし
(有っても何の役にも立ってないけどw)
「コピペ荒らし=私の批判をする人」って強調することで対策さんを批判する人を口汚く罵ることの正当化を図ってる気がする
>>680>>681見ると特にそう思えてしまうんだよね…
火の無い所に煙は立たないから、自分で火をつけてしまえ的な
対策さん説を唱えると即座に第三者?対策さんを批判する側の人?から否定レスが付くのも不思議
(否定レスした人はその後、申し訳程度に対策さん批判をして消えてしまうのがいつものパターン)

少なくともここに対策さんを批判しに来てる人は対策さんの不快なレスを広めたいなんて思ってる人は居ないだろうし(むしろここにずっと篭っていてほしい、スレの邪魔しないでほしいっていう切実な願いのほうが勝る)
0799Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:30:42.67ID:1q13CENU
>>775>>776

途中送信しちゃったって言うなら分かるけどどうしちゃったの?これ
0800Classical名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:45:36.09ID:Izdw8cpB
うわwまた予想通りの大大発狂
自己紹介消す為に二桁も荒らしって
>>775>>775もID違ってるならまだしも普通に途中送信なのにまた新しいケチ

>>784
救いようないよねもう
一日のノルマでもあるのかってくらいの発狂ぶり
>>798
本気で落ち着け基地外婆
それすら見事にテンプレ通りで恥ずかしくないのかね
PCじゃないのにそんなに焦って長文レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況