X



メモ帳スレ たぶんPart4 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:11:57.96ID:oeepo0nx
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。
6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。
(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。
(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。
0051Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:35:27.86ID:1qlcwOsy
エア
阪2 11B
中2 16A
阪4 7A
中4 5B
阪5 4B
中5 1@ 18A
阪6 4B 10B
阪7 14B
中7 1C
中8 2C
阪10 4A
計3500
0052Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 14:41:09.17ID:9+1IczP2
はぁ…名古屋煽り多いから名古屋の名物で打線組んだぞ

強力打線にひれ伏せ
1(中)鈴鹿サーキット
2(二)松坂牛
3(右)熊野古道
4(一)伊勢神宮
5(三)ナガシマスパーランド
6(左)鳥羽水族館
7(遊)伊賀の忍者
8(捕)赤福
9(投)名張の滝
0054Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:32:59.21ID:fN9SqUTQ
児童ポルノ監視員に6千人殺到 警察庁が求人

18歳未満のわいせつ画像など(児童ポルノ)をインターネット上で不特定多数に公開しているサイトを発見、摘発する「児童ポルノ監視員」の募集を警察庁が行ったところ、1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。
募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。

 警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。
その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。
しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった。

 今回、実験的に民間から1名の採用枠を設け、1日から同庁のホームページで告知したところ、予想を上回る反響があり、今日現在で6千人を超える応募が殺到している。
また庁舎内で監視員についての説明会を行うと告知したところ、説明会3日前から行列ができはじめ、開会時には1200人が並んだ。
このため、同庁では急きょ説明会を3回に分けて行うなど対応に追われた。

 3日前から並んでいたという先頭の無職男性(31)は「以前から児童ポルノに興味があった。
こういうものが一般の目に触れるようなことがあっては大変けしからんので、僕のような監視員までで何とかせき止められるよう役割を果たしたい」と話す。

 警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。
0056Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:51:07.14ID:QSCy+67L
18 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/03/26(日) 13:21:23.80 ID:oA21yNH+0
あのなあ…
お前らネトウヨはイデオロギーで頭おかしくなっとるみたいやけど
稲田朋美ってもう50代後半やで?
閉経しとるんやで?
閉経ババアやで?

19 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/26(日) 13:21:55.89 ID:DkNitn8h0
>>18
俺が開ける
0057Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 11:40:21.06ID:QSCy+67L
315 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/06/12(日) 14:19:52.80 ID:HgKwsUnz0
ムーンクラフトの由良拓也さんには思い入れがある。
大学生のころルマン24時間見ながら
彼氏と24時間耐久エッチしてたの。
そしたらいきなりCLRがクルクルッて空中飛んで
由良さんが「アアアアッー!!」てエロい声で叫んで、
てっきり私の喘ぎ声だと勘違いした隣の人が
「うるせーよ!!」て壁ドンしてきて、
びっくりした彼氏が「ウッ!!」て射精したんだよね。
そのときできた子供がもう10歳だよ・・・
名前はもちろん「拓也」です。
由良さんありがとう!!
0058Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:59:15.30ID:JRhBw/C8
【悲報】まんさん、入社7年目なのに実働約1年 [無断転載禁止](c)2ch.net

2011年4月:入社
2011年8月〜2011年10月:産休(給料67%支給)
2011年11月〜2013年10月:育児休業(給料67%支給)
2013年11月〜2014年2月:復帰(時短勤務有)
2014年3月〜2014年5月:産休 (給料67%支給)
2014年6月〜2016年5月 育児休業(給料67%支給)
2016年6月〜2016年9月:有給(5年分有給消化)
2016年10月〜:復帰(時短勤務有)
 
実際勤務年数:約1年
なお、3人目欲しい模様
0059Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:24:11.59ID:ObLIKaLt
2006

斉藤和巳 18勝5敗 8完投  防御率1.75 WHIP0.96     
松坂大輔 17勝5敗 13完投 防御率2.13  WHIP0.92   
0060Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:33:50.67ID:FSXFt8+t
【朗報】ワンアンドオンリー、復活


ワンアンドオンリー新コンビ和田で復活期す/天皇賞 2017年04月25日 16時35分
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&year=2017&month=04&day=25&id=1813175

14年ダービー馬ワンアンドオンリー復活へ!新コンビ和田騎手が付きっきり調整  2017年4月25日18時38分 スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/horserace/20170425-OHT1T50099.html

【天皇賞・春】復活ムード漂うダービー馬ワンアンドオンリー“ノー坂路”でフォーム良化 2017年04月25日 21時30分
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/race/horse/678281/

【天皇賞(春)】ワンアンドオンリー鋭く先着 初コンビ和田竜で復活なるか!? 2017/4/26(水) 17:30
ttp://www.keibalab.jp/topics/33011/
0061Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:34:43.42ID:FSXFt8+t
【ジャパンC】思い出の府中で…田辺ワンアンドオンリー復活ムード
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2016/11/23/kiji/K20161123013773530.html

【AJC杯】絶好調男・田辺が導く!闘志戻ったワンアンドオンリー
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/01/19/kiji/20170118s00004192336000c.html

【阪神大賞典】ワンアンドオンリー、武豊で復活走だ
http://race.sanspo.com/keiba/news/20170315/ope17031511430006-n1.html
0062Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:11:47.51ID:+IT5uwlt
プリティカリ一ナ、ルシュクル、Aテンバ、ウオッカ、オンヴェラ
ココシュニック、オリエンタルアート、アヴェンチュラ
名アンヴァンシブル、名オメガクオリティー、名ファストアプローチ
アースグリーン、ラヴアンドバブルズ
0064Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:30:50.16ID:mcgeHxbf
ミッキー 阪1人1
ジュール 阪4人3
Sレイア 京5人2
Aリード 阪3人2
Qリング 阪2人15
Lドンキ 高2人2
アットザ 阪8人8
0065Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:07:15.58ID:mcgeHxbf
リスグラ 桜3人2
Fマジック フ2人3
Aミヤビ 桜2人15
ソウルS 桜1人3
レーヌM 桜8人1
ハローY 忘3人1
ディーP フ6人14
0067Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:19:15.46ID:DixJSv8W
ワイは2年前から海外の都内の高層タワーに渡米してる
TOEIC1000点で会話も余裕だし現地の彼女もいる
こっちではみんなスイカに10万は入れてるし、入れてない奴は貧乏人扱いされてるわ
最近の悩みは彼女がランボルギーニの電動ドアを力いっぱい閉めることや
0068Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:10:08.54ID:8r4v6Xdy
●【ジャパンC】思い出の府中で…田辺ワンアンドオンリー復活ムード
●【アメリカJCC】ワンアンドオンリー復活へ
●【阪神大賞典】ワンアンドオンリー、武豊で復活走だ
●【天皇賞・春】ワンアンドオンリー新コンビ和田で復活期す
●【天皇賞・春】14年ダービー馬ワンアンドオンリー復活へ!新コンビ和田騎手が付きっきり調整
●【天皇賞・春】復活ムード漂うダービー馬ワンアンドオンリー“ノー坂路”でフォーム良化
●【天皇賞・春】ワンアンドオンリー鋭く先着 初コンビ和田竜で復活なるか!?
0069Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:57:39.33ID:7gqJmQHo
徹子の部屋で
徹子「あなた身体大きいわねえ」
一茂「実は僕の父はプロ野球選手だったんですよ」
徹子「あらまあどうりでオホホ」
って会話してた
0070Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:57:44.16ID:7dg/hugV
・昨今ドイツ国内におけるベルリンへの一極集中が原因でEGT(ドイツ帝国鉄道)の乗車率が180%を越えているようだ。
・客車内では人々が隣同士常にぶつかりあっているこの状態で痴漢とそうではない者の見分けなどつくはずもない。
汽車が揺れればカバンなり手なり必ずぶつかるからだ。
・痴漢の嫌疑をかけられたら男はそこで社会的に死ぬ。事実など無関係に。
・女が痴漢冤罪というナイフで男を刺すのであれば、冤罪が確定すれば女は同じナイフで刺されるべきだと考える
冤罪をかけた女も同様に罪を負うべきである。

アドルフ・ヒトラー著『我が闘争』より
0071Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:08:06.41ID:ToXV/2vd
総資産4億あるけどなぜか銀行の頭取が年始に挨拶に来るんや
0072Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:40:44.25ID:ToXV/2vd
総資産4億あるけどなぜか銀行の頭取が年始に挨拶に来るんや
ワイは2年前から海外の都内の高層タワーに渡米してる
TOEIC1000点で会話も余裕だし現地の彼女もいる
こっちではみんなスイカに10万は入れてるし、入れてない奴は貧乏人扱いされてるわ
最近の悩みは彼女がランボルギーニの電動ドアを力いっぱい閉めることや
高3の時に50m走5.7秒一塁到達までは3秒切り
400m走45秒1500m走は2分58秒
遠投121m鉄球投げ55mハンドボール投げ65mやったけど監督に嫌われて控えやった
棒高跳びは6mくらいしか飛べんかった
ちな中学時代人殺した事ある
0073Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:39:57.45ID:AL73a6i+
藤沢
「ダービー勝ちたいけれど、ダービーだけじゃなく
その後も無事でいられるようにやっていきたいなと今でも思ってます。」

幹久
「瞬間だけじゃなく、馬の長い人生を怪我なく、健康で強い馬を育てると言う想いがあるんだなと思います。」

幹久
「僕らの世界でも役者ってのは60歳、70歳でも出来る仕事。そういう育て方される人もいれば早いデビューさせられて、
終わるような育て方させられて消えちゃったなんてのも・・・。(藤沢)先生みたいなプロダクションの社長がいれば良いなー と。」

藤沢
「そうだったんですけど、この頃はダービーも秋も次の年もずっーと勝ちたいと欲深くなりました。
プロダクションの社長としてはダメですよ(笑)」

レイデオロ 藤沢和雄
母 ラドラーダ 藤沢和雄
母父 シンボリクリスエス 藤沢和雄
母母 レディブロンド 藤沢和雄

幹久
「藤沢先生にとって馬とは?」

藤沢
「恩返ししてくれる動物」

宮島
「(藤沢に対して)お馬さんファーストという感じで、
私はあんまり人間は信用出来なくて、動物の方が凄く信頼できるなって最近思っていたので、
まさにその通りだなって凄く胸に来ましたね。」
0075Classical名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:34:51.94ID:3u3z0+Hb
本拠地、中京競馬場で迎えた中京記念
鞍上横山が後方ポツン、末脚も勢いを見せず惨敗だった
ターフに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、2014年ダービー馬ワンアンドオンリーは独り馬房で泣いていた
ダービーで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる厩舎スタッフ・・・
それを今の競馬で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」ワンアンドオンリーは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ワンアンドオンリーははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」ワンアンドオンリーは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ワンアンドオンリーはふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したワンアンドオンリーが目にしたのは、スタンドまで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように橋口厩舎の応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするワンアンドオンリーの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「オンリー、返し馬だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったワンアンドオンリーは目を疑った
「ノ・・・ノリさん?」  「なんだオンリー、居眠りでもしてたのか?」
「は・・・橋口先生?」  「なんだオンリー、かってに橋口先生を引退させやがって」
「前田さん・・・」  ワンアンドオンリーは半分パニックになりながらターフビジョンを見上げた
1番:サウンズオブアース 2番:ワンアンドオンリー 3番:マイネルフロスト 4番:アドマイヤデウス 5番:トゥザワールド 6番:ショウナンラグーン 7番:スズカデヴィアス 8番:アズマシャトル 9番:ベルキャニオン
暫時、唖然としていたワンアンドオンリーだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
スタッフからゼッケンを受け取り、ターフへ全力疾走するワンアンドオンリー、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているワンアンドオンリーが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0077Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:43:56.23ID:13P13l+K
ttp://i.imgur.com/0VfxybP.jpg
ttp://i.imgur.com/71XtLOb.jpg
ttp://i.imgur.com/Kua4a3y.jpg
ttp://i.imgur.com/QDVU1pD.jpg
0079Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:35.50ID:jb6I00XX
魁聖−豊山−旭秀鵬−妙義龍−千代鳳−大砂嵐−豊響
誉富士−青狼−山口−カ真−朝乃山−照強−天風
大奄美−里山−東龍−竜電−安美錦−翔猿−明生
千代皇−琴恵光−剣翔−阿炎−英乃海−北太樹−旭大星
0080Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:04:24.16ID:sCzQKnQ9
ラーメン屋で突然「メンマみーーーつけた!!!」って叫ぶの楽しすぎる
その後シンとなった見せの中で「ミツカ…チャッ…タ…」って高い声で呟いたら声小さいのに店内に響いてて笑うwwwwwwwww
0081Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:51:25.97ID:o21vcA2f
ワンアン「そんでなぁ…その年のダービーな…」
おっさん「勝ったんですよね・・・」
ワンアン「なーんだ知ってたのかよオッサンよぉ」
おっさん「今日その話聞くの三回目ですからね…」
ワンアン「…てめぇバカにしてんのか!」
おっさん「お、お客さん飲み過ぎですよ」
ワンオン「なんでダービー勝って6歳なのにまだ引退させてくれねぇんだよ…」
おっさん「蹴らないでください!」
ワンアン「うるせぇ!」
橋口「オンリー、辞めないか」
ワンアン「あぁ!?」
橋口「この脚はこんな事の為にあるのか?違うだろう?」

ワンアン「ハ、ハシグチサン...」
0082Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:30.38ID:W4a4h9F6
田久保 夏鈴?? @shorin0824
うわ!!ネイマールだぁぁぁぉぁ!!!やばい走れ!!!
って、めっちゃ走って車止めてもらって、ウキウキしながら何枚も写真撮ってもらって、はぁぁぁ、
ネイマールと写真撮ってもらっちゃった、、優男だなぁ????????って浮かれてたけど、
今改めて見たら本当だれなの
http://i.imgur.com/wIR9XTi.jpg
http://i.imgur.com/S7TnMCb.jpg
0083Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:57:28.20ID:JtNf4tJP
総資産4億あるけどなぜか銀行の頭取が年始に挨拶に来るんや
千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通
出張では東海道新幹線で毎回グランクラス使ってる
ワイは2年前から海外の都内の高層タワーに渡米してる
TOEIC1000点で会話も余裕だし現地の彼女もいる
こっちではみんなスイカに10万は入れてるし、入れてない奴は貧乏人扱いされてるわ
最近の悩みは彼女がランボルギーニの電動ドアを力いっぱい閉めることや
高3の時に50m走5.7秒一塁到達までは3秒切り
400m走45秒1500m走は2分58秒
遠投121m鉄球投げ55mハンドボール投げ65mやったけど監督に嫌われて控えやった
棒高跳びは6mくらいしか飛べんかった
ちな中学時代人殺した事ある
モスクワの海外勤務迫ってるからすまんなみんな
0085Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:18.09ID:PoyL9MZf
風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/08/02(水) 11:40:34.41 ID:CNG4c5pO0
1.7+2.3=3.0でバツにされるような世界やぞ
学校に思考の自由なんてないんや

6 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/08/02(水) 12:30:40.11 ID:mhwmoikMa
これで×にされる理由ってなんや?
3は○だけど3.0は×ってことか?

18 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/02(水) 12:31:28.27 ID:ECVP6xsvH
>>6
元ネタ知らんが工学的には3.0が正解で3やと不正解やぞ
0088Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:10:41.94ID:s1SNcspT
第1話 ようこそ! 
第2話 スピリット 
第3話 ランの花咲く 
第4話 スイマーズ 
第5話 来た男 
第6話 風と火と水 
第7話 曇り 
第8話 ロリータ 
第9話 勝浦発 
第10話 さらば 
第11話 絶対防衛ライン 
第12話 またいつの日か 

第0話 メモリア 
第1話 おかえり! 
第2話 ボーソービーチ 
第3話 エクスペリメント 
第4話 再会の街 
第5話 上空衛星軌道にて・夏 
第6話 届け、この声 
第7話 誓い 
第8話 アドバルーン 
第9話 白い 
第10話 裏切りの空は 
第11話 海の向こう側 
第12話 今日もまた 
0089Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:21.30ID:/yZ49Ew+
766 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2014/02/21(金) 13:00:59.22 ID:o94xYDkX0
コンビニの前でしゃがんでカップ麺すすってたら、小学生の1個小隊が俺の事を笑いながら目の前を通過していったんだよなぁ
敬礼までされちゃったゾね

ナイフでさしちゃう人もいるんだからさ、引率の教師はちゃんとしてくれよなー頼むよー
0090Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:24.53ID:/yZ49Ew+
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f13-bbbG) sage 2017/08/09(水) 23:05:41.81 ID:teK/F1mv0
ご飯大盛り無料です

ぼく「じゃあ大盛りで。ちなみにあそこに座ってる女性は大盛りにしました?」

店員「いえ・・・」

ぼく「じゃあ彼女の大盛り分をぼくのに上乗せして超大盛りにして」

店員「無理です」

乱闘
0091Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:59.61ID:/yZ49Ew+
ttp://i.imgur.com/W9GwSjC.jpg
ttp://i.imgur.com/5dKzXwF.jpg
ttp://i.imgur.com/Uhz9PnB.jpg
ttp://i.imgur.com/jslDmze.jpg
0092Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:10.11ID:NIuJoZdU
35 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/13(金) 03:31:06.17 ID:uTQUPhN70
ワイが行ったるからはよメアド晒せやガチでラーメン食うだけなら行ったるわ
それにワイを犯そうとしても人工肛門やから無理やし高校の頃人殺したことあるからお前なんか返り討ちやぞ

46 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/13(金) 03:34:06.31 ID:uTQUPhN70
初めての彼氏にケツマンぶっ壊されて人工肛門になったからムカついてそいつのマンションに押しかけてフルスイングで殺してから妹帰ってくるの待って犯して自首やぞ

237 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/13(日) 02:39:57.94 ID:ZTKNFEREM
日本語全然分からん韓国人来たことあるわ
見た目だけは整形してるからか超絶美人
すっごいマグロで段々イラついてきたから
勝手にゴム外して中出しした挙げ句
ラブホの部屋から蹴り出してやったわ
0093Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:14.57ID:NIuJoZdU
74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載禁止(ワイモマー MM7f-qDGJ) 2017/05/31(水) 21:44:41.75 ID:hA/aDZIWM
俺ハゲあがった50代だけど酒買うときに年齢確認ボタン押すように言われたら
「ボク本当は未成年なんで押せません、このお酒棚に戻して来ます」って返してる
意外にウケない
0094Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:07:09.65ID:tNQkhU6K
彡(゚)(゚)「一茂は頭悪いんだからしゃべるなや」

279 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/08/06(日) 10:11:23.84 ID:qMMNX8An0 [5/7]
一茂は頭悪いんだからしゃべるなや

379 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/08/06(日) 10:19:49.80 ID:qMMNX8An0 [7/7]
こいつ良純のほうか
0096Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:18.27ID:Et4GZQLA
(^ν^)「朝は釧路で海鮮丼。昼は旭山動物園。夜は函館の夜景。完璧なデートプラン。」


27 名前: アトミックドロップ(新潟県)@無断転載は禁止 [US][sage] 投稿日:2017/02/10(金) 23:07:15.68 ID:9XRTILq90
朝ごはんは釧路で海鮮丼
旭山動物園でチーターの肉球観察
ラベンダー畑を見に行ってお昼は札幌ラーメン
風車も見に行って最後は函館の夜景を見ながらディナー
完ぺきなデートプラン
http://i.imgur.com/IamQRS7.jpg
0097Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:41:24.62ID:9mPJmo8Q
http://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img020_201404251931184f7.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img022_20140425193133ab7.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img033_20140425193214793.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img034_20140425193213e83.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/img042_201404251932406d2.jpg
0102Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:26.94ID:s3x+VkzH
0103Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:59.71ID:s3x+VkzH
蒼国ー妙義ー大奄ー琴勇ー臥牙ー矢後ー山口
誉富ー安美ー豊響ー大成ー大砂ー天風ー竜電
明生ー千鳳ー照強ー琴恵ー青狼ー旭秀ー阿炎
東龍ー北播ー英海ー剣翔ー旭大ー千皇ー希善
0107Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:25.38ID:V+cetY8X
A ダンスディレクターF 4人3
メラグラーナD 3人4
B レッドファルクスE 3人3
ソルグェイグC 2人2
ネロE 10人8
C キングハートC 2人4
セイウンコウセイC 1人4
ダイアナヘイローC 1人1
ビッグアーサーE 1人10
ファインニードルC 1人1
ラインミーティアF 6人2
ワンスナイスムーンC 1人1
0108Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:17.76ID:fdUmYnO+
127 風吹けば名無し New! 2013/09/01(日) 13:29:59.64 ID:wXCNMAs7
これなにが面白いか分からない

TOKIOじゃなくて嵐がやってるなら毎週録画して見るけど
もうオッサンなのに無理してて痛々しいよね はしゃいでるとことか
0109Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:17:49.41ID://HUE/IL
菊花賞Fstinp

Aキセキ       神2人2   最有力
Aミッキースワロー  セ2人1   意外と普通に強い
 
Bサトノアーサー   神3人3   瞬発力勝負で
Bダンビュライト   神4人4   戦績はピンズド
Bアルアイン     セ1人2   距離長いも能力上位

Cベストアプローチ  神5人6  
Cトリコロールブルー 条1人1
Cプラチナヴォイス  セ8人5 
Cウインガナドル   新10人4
Cサトノクロニクル  セ3人3   
0110Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:03.02ID:0khn134y
近年のセリーグの日本シリーズ出場チーム

2011中日
2012巨人
2014阪神
2015ヤク
2016広島
2017横浜
0111Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:45.30ID:GrNRT96d
●【ジャパンC】思い出の府中で…田辺ワンアンドオンリー復活ムード
●【アメリカJCC】ワンアンドオンリー復活へ
●【阪神大賞典】ワンアンドオンリー、武豊で復活走だ
●【天皇賞・春】ワンアンドオンリー新コンビ和田で復活期す
●【天皇賞・春】14年ダービー馬ワンアンドオンリー復活へ!新コンビ和田騎手が付きっきり調整
●【天皇賞・春】復活ムード漂うダービー馬ワンアンドオンリー“ノー坂路”でフォーム良化
●【天皇賞・春】ワンアンドオンリー鋭く先着 初コンビ和田竜で復活なるか!?
●【中京記念】ワンアンドオンリー、久々マイル戦でダービー馬復活だ
●【毎日王冠】ワンアンドオンリー・橋口慎介調教師 ダービー馬復活なるか
●【天皇賞・秋】ワンアンドオンリー・橋口慎介調教師 ダービー馬の逆襲だ
●【天皇賞・秋】ワンアンドオンリー復活の兆し見えた
●【天皇賞・秋】ワンアンドオンリー闘志が復活した
0112Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:37.56ID:GrNRT96d
●【天皇賞・秋】ワンアンドオンリー「復調の気配は着実に感じる」
●【天皇賞・秋】ワンアンドオンリー雰囲気いい
0113Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:19:33.39ID:awbunyHi
376 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/11/07(火) 07:18:47.53 ID:qWGtmHPb0 [10回目]
昔穴開きジーンズ履いてたら電車で知らない婆さんに、
「あらあなた、ズボン穴空いてるわよ」とデカい声で言われた思ひ出
0114Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:51.40ID:t6zet0FW
658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/11/01(金) 18:57:41.32 ID:5lWtB60j0
博多ラーメン屋でライスだけ頼んで高菜飯にして食ってきたゾ…
大ライス200円
高菜無料
胡麻無料
紅しょうが無料
しめて200円!安い!


694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/11/01(金) 19:06:57.65 ID:5lWtB60j0
あのさぁ…俺はライス注文してちゃんとお金払ってるお客様なの、わかる?
そのライスと無料の置いてある高菜食って何で馬鹿にされなきゃ行けないんですかね?
0115Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:21.65ID:t6zet0FW
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-ud2d) 2016/06/05(日) 15:15:23.10 ID:0dHqG+cna
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0116Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:09.19ID:yg+j8QEY
(ヽ´ん`)「ほい、俺の朝食ね」

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-4iqd) 2016/08/06(土) 12:40:33.64 ID:B6mej82Ua
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
ttp://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg
0117Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:35.14ID:XqW1ybW2
目覚まし岡くん「ユピピピピッ ユピピピピッ」ワイ「」ガンッ

「サルートン」
0118Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:52.87ID:RyWbS9mL
松村邦洋(貴乃花のモノマネ)「(マラソンでもした死にかけた松村に対して)死んじゃ駄目ですよ〜」

貴乃花「おい貴乃岩、死ぬ気でやれ!」

松村邦洋(貴乃花のモノマネ)「松村さんお茶でもどうですか〜」

貴乃花「おい貴乃岩!誰が水飲んで良いって言った!?」

貴乃花「松村さん、これからも中野区を盛り上げて行きましょうね」

松村邦洋「引っ越して行きました。」
0119Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:18:37.31ID:mcXkVXDe
時津風部屋殺害→火葬→火葬業者が怪しんで遺族に連絡→発覚→火葬業者を協会とタニマチが嫌がらせで潰す
0120Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:34:02.86ID:Lw9NZrsE
188: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 18:59:49.11 ID:8TyGDDlMa
ワイのパッパは性的虐待でお縄になったで

194: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:00:52.67 ID:Sk1pjjmjd
>>188
お前が掘られたんか?

197: 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/26(日) 19:01:27.01 ID:8TyGDDlMa
>>194
せやで
スレ立てた事あるわ
0121Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:07.16ID:aux6A+U7
テキサスの大富豪のハンティングの剥製が超えちゃいけないラインを超えてる [731544683]

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-5Cec) 2016/11/12(土) 23:50:21 ID:E39myEgw0

ttp://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/020900049/ph_thumb.jpg

自らが仕留めた動物たちと一緒に写真に収まる、
テキサス州の石油業者で狩猟家のケリー・クロッティンガー氏と妻のリビー。
彼のトロフィーハンティングは、多くの人々の怒りを買っている


米国人による“趣味の狩猟”で大量の動物が犠牲に
年間12万6000頭を超える動物が殺され、米国に持ち込まれた
ttp://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/020900049/?ST=m_news
0122Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:22.69ID:dB8hd/jZ
(ヽ゜ん゜)「赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!」

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0123Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:38.68ID:0FQxc/G/
彡(゚)(゚)「ブラジリアンセックスって知っとるか? 」

22 風吹けば名無し ▼ New! 2017/12/16(土) 23:23:55.19 ID:sApi1ni20 [1回目]
ブラジリアンセックスって知っとるか?
めっちゃ時間かけて何日もセックスし続けるんや
0125Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:14:03.08ID:PC2GLiwV
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0126Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:03:49.08ID:AZeO5wVQ
彡(゚)(゚)「モナコインがアツいってマジ?ザイフ申し込も!ああハガキ来ない!BFで買うわ!2500円や!」



彡(゚)(゚)「リップルがアツいってマジ?bb申し込も!ああハガキ来ない!CCで買うわ!290円や!」



彡(゚)(゚)「ネムがアツいってマジ?あかんまだbbのハガキ届かん!CCで買うわ!240円や!」



彡(゚)(゚)「トロンがアツいってマジ?バイナンス申し込も!あかん新規受付停止や!!HitBTCで買うわ!2500satoshiや!」
0127Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:04.81ID:AZeO5wVQ
乗っ取られた国ランキング

1位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を70年間も放置中。
メディアによって執拗に外国人とハーフ(混血)がカースト上位に押し上げられている。
更に日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。
外国に攻撃されても政府が何も対策しない世界で唯一の国である。

2位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
多様性を重視していることで有名な国。しかし実態は移民による暴動・レイプ天国であり、
1975年と比べ性的暴行事件は15倍に。
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。
新生児の4人に1人は親が外国人。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
イスラム教徒が200万人から400万人に倍増。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生。
0128Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:46.24ID:Wv7tDt1L
96:2010/03/28(日) 17:48:55.90 ID:6LX9gvZB
トヨタのディーラー行って車見た時にあまりにもおっさん臭い外見だったんで、
思わず「おっさん臭いですね」と言ったら、
営業に「そんなの乗っちまえば見えませんから(キリッ」と言われた

ホンダの車を見て営業に「内装がダサい」と言ったら
「外の人にはわかりませんから」と言われた。

適当だなあと思った。

125 :2010/03/28(日) 17:54:42.79 ID:1fXAu6dc
>>96
スズキの営業に「なんか内装が安っぽい」つったら
「安っぽいんじゃなくて安いんです」って言われてたので
それもそうかと納得して判子押した。
0129Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:48.68ID:ogZJiWzl
( ヽ´ん`)「税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった。俺の今までを否定された気分だ」

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:43:28.71 ID:hr+1Z8e40
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。
0130Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:27.06ID:rEQLEdlr
881 承認済み名無しさん 2018/01/10(水) 19:13:33.35 ID:1V4slX5P
そもそも仮想通貨とかな
手なんて出すんじゃなかったわ

ビットコインって聞いてな
しかもビットコインキャッシュがいいとか書いてたからよ、発掘できてそれでも消滅の危機がないからってな
で、初めて買ったんだよ

仮想通貨と思って買ったら間違って、ビットキャッシュってウェブマネー買っちまったんだわ、50万円分
あそこで仮想通貨やめとくべきだったんだろうな、きっとな
0131Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:24.29ID:dsc7CO/g
一の位の数字が
0 妖夢ピッツァ野球館
1 プラグファクトリーレイセンドーム
2 東方石鹸スポーツ球場
3 咲夜のファーストフードパーク
4 ラーメンにとりスタジアム
5 モヤイ制作グラウンド
6 うどんげ浮き輪遊楽園
7 ヤーリ・マハルドームTAJIMA
8 舞え剣どうじゃあー!!スタジアム
9 レミスカートベースモール

もうこれ以上スポンサー増えないでクレメンス
0133Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:15:44.96ID:TX7FLCrf
http://hissi.org/read.php/scienceplus/20180120/YldMUG9PUHc.html

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180118/V3M5MXVPWkcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180119/bjc0c2s4TTAw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180119/eXlrelNMTWgw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180119/SVdaWk51Smsw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180119/NVFiY3VEaDcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180119/QlRXR3JLWWww.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180120/RnZlVzdSZW0w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180120/bUVDNVRxOWcw.html
0135Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:51.56ID:TX7FLCrf
>>133
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180116/WTVDRmZ6N28w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180116/NU1rMUU0YS8w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180116/OVlXNDBxa20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180116/dVNyN0ZLcUIw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180116/SEppOHdZcGUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180117/NlZrSEJmM3Yw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180117/UngvWWV3eXIw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180117/MGFCcWcxM0cw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180117/WktnQWlQamYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180118/eUZOWmJiN0Mw.html
0140Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:02.33ID:2AEDGFcY
275 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 21:15:17.34 ID:ry865ru+M
コインチェックなんていう脆弱取引所使うとか頭わいてんのか?
取引所の資金パンクしても終わりだしシステムエラー突かれてテロされても全て終わり。
この中でコインチェックについてしっかり調べてる奴一人でもおるんか?
27歳のガキが数人の部下と運営してる取引所なんてよく使う気になるわ。
断言してやるけど近い将来なにかやらかすわ。

287 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 23:18:17.34 ID:h4hk35Fa0
>>275
負け組やなぁ(笑)そうやって一生言い訳してチャンスを逃しなさい(笑)
0141Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:22.53ID:JtHQmRy3
期待外れドラ1連合(希望枠、自由枠含む)

主な選手
投手 たくさんいるので割愛
捕手 白濱裕太、あやつぐ、実松一成、岡崎太一  
内野手 吉川尚輝、(’ω`)、野原将志、濱卓也、白崎浩之、渡辺諒、G後藤G武敏G
外野手 伊藤隼太、北篤、松本啓二朗、岩本貴裕、江川智晃、伊志嶺翔大 

別に期待外れって程じゃ無くね?って選手や
まだ見限るのは早いって選手もおるかもしれんが
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:31.56ID:Vq+0Z8mg
題: グリーンマイル
製作: 1999年 米
監督: フランク・ダラボン
出演: トム・ハンクス / デビッド・モースス / ボニー・ハント / マイケル・クラーク・ダンカン / ジェームス・クロムウェル

<あらすじ>
1935年、アメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所の死刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪で死刑囚になった黒人男性、ジョン・コーフィが収監される。
彼は身長2メートルを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。
やがて看守主任・ポールたちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。
0143Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:15.73ID:LtiUIOlD
137: 風吹けば名無し [] 2018/02/11(日) 21:54:30.07 ID:wG3Ue+kl0

都道府県別公演数
http://www.acpc.or.jp/marketing/?action=kiso
*1位 8696 東京都
*2位 4680 大阪府
*3位 2015 愛知県
*4位 1202 福岡県
*5位 1095 宮城県
*6位 *920 北海道
*7位 *764 神奈川県
*8位 *632 広島県 w娯楽が無い
*9位 *602 兵庫県
10位 *534 新潟県
11位 *513 埼玉県
12位 *436 京都府

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518352210/137
0144Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:06.85ID:LtiUIOlD
172: 132人目の素数さん [sage] 2018/02/10(土) 01:31:17.76 ID:nzbK6wP3

懲役15年だってよ

<仙台・田子民家強盗>暴力団組員の男2人に実刑 仙台地裁判決
2017年12月23日 土曜日
 仙台、長野両市で知人らを暴行し現金を奪ったとして、
強盗致傷罪などに問われた共に指定暴力団系組員の無職長谷川亮太(33)=さいたま市=、長谷川春治(43)=同=両被告の裁判員裁判で、仙台地裁は22日、亮太被告に懲役15年(求刑懲役18年)、
春治被告に懲役14年(同)の判決を言い渡した。
 判決は「計画的に役割分担し、被害者の骨が折れるほどの強烈な暴行を加えた犯行態様は悪質極まりなく、非難は免れない」と結論付けた。
 判決によると、2人は東京都台東区の無職鈴木武志受刑者(40)=強盗致傷罪で実刑判決=と共謀して1月6日夕、宮城野区田子3丁目の民家に押し入り、
知人夫婦の頭などをハンマーなどで数回殴ってけがをさせ、現金約31万円を奪った。
長野市でも2016年12月下旬、知人男性を車で連れ去り、全身を殴ってけがをさせ、現金約30万円を奪うなどした。
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201712/20171223_13041.html
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:08:40.21ID:1Ziv/jdc
39: 風吹けば名無し [] 2018/02/11(日) 00:13:37.22 ID:MBvTo0dr0

長谷川亮太 千葉県松戸市 緑ケ丘 拳銃 発砲
2017年7月2日 http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030006-n1.html

長谷川亮太 千葉県松戸市 五香西 拳銃 発砲
2017年7月1日 http://archive.fo/NoQx9

長谷川亮太 千葉県松戸市 岩瀬 拳銃 発砲 逃走中
2017年6月7日 https://www.gaccom.jp/safety/detail-97395

長谷川亮太 松戸 発砲 暴力団 https://www.chibanippo.co.jp/news/national/407091 ワゴン車 逃走中
2017年5月10日
0146Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:40.86ID:1Ziv/jdc
44: 風吹けば名無し [] 2018/02/11(日) 00:13:59.87 ID:MBvTo0dr0

長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース

>>38
あれはやべーよ
0147Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:21.32ID:l1u8HnQy
1(中) 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
2(二) 女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から「全部自分に返ってくるんやで」等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。
3(三) 公園で遊んでいた男子児童に対して、「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、児童が逃げるといずれかに立ち去り。
4(左) 徒歩で下校中の男子児童に対して、ビーフジャーキーのようなものを持って近づき、「食べてみ」と声をかけ、児童がそれを受け取って口に入れると、「それ、ドッグフードやで」と言って、自転車で東方に走り去ったものです。
5(一) 女子高生が徒歩で帰宅中、バス停のベンチに座っていた男が突然「お前に決めた」と叫び女子高生に向かって歩いてきました。女子高生は走って民家に逃げ込んだため無事でした。
6(右) 男は40歳位、身長175cm位、中肉、黒色上衣、黒色ズボン、黒色帽子。遊んでいた女子幼児に対して、「肌が白くてきれいだね。この世に悪はいない。」と声をかけたもので、男は徒歩で西方へ立ち去り。
7(遊) 徒歩帰宅中の女性に対して、「キスして。」と声をかけた後、東方へ立ち去りました。
8(捕) 小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
9(投) 公園内で児童2人が遊んでいたところ、男に「カッターを投げてやろうか。抜群の切れ味やで」と、声をかけられる事案が発生しました。児童に被害はありませんでした。

(代打) 見知らぬ不審者(男)が足首にロープをかけられてトラックにより地面を引きずられながら、小学校低学年男子児童のそばを通りすぎたという事案が発生しました。

(監督) 女子中学生が5名でランニング中、男が「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきたもの。
0148Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:06.26ID:oyb1kTQS

ジェシー(エイシンF)
エルティグレ(キンカメ)
リシュブール(キンカメ)
エタリオウ(ステイ)
ゴールドフラッグ(ステイ)
シュナイデン(ステイ)
オブセッション(ディ一プ)
アイスバブル(ディープ)
フランツ(ディープ)
オーデットエ一ル(ハーツ)
トラストケンシン(ハーツ)
フラットレー(ハーツ)
ブラストワンピース(ハービン)
レイエスプランドル(ハービン)
メイショウテッコン(マンハッタン)
リバプールタウン(ルーラー)
ドミナートゥス(ルーラー)
ドラセナ(ルーラー)
0149Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:45.79ID:s9dmmnag
ロリコン雑誌よりも小学生高学年〜中学生向け少女誌を規制すべきなんだよなぁ
ttps://i.imgur.com/Oml7GWv.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況