X



高槻を愛するもの集まれー4** [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:05.20ID:8/G0NIOB
もう余震もなさそうだし、やっぱり月曜のが本震だったんだろうね
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:42.50ID:B/kOwsKG
水道管が破裂したのも下田部だし女の子がブロック塀の下敷きになったのも寿栄小学校だし
高槻の南部のほうが被害大きそうだな
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:34.58ID:+8XLDMFm
ブロック塀のは半分、人災みたいなものじゃない?

被害が多いのは今回のはどれも震源が南側ばかりだからそのせいもあるのかも
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:01.35ID:lfy577y8
ブロック塀はともかく、割と地震に強い街だなと思ったわ。
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:11.18ID:ZWQvjnBo
東京マスコミが大阪の災害の酷さを撮りに来てガッカリしてました
なぜ被災地の人がもっと酷い目に遭ってないのかと
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:20.49ID:ZWQvjnBo
被災状況に対してわざともったいぶったタイトル

この「別の不安が…」というのは
ナレーション:
住民を不安にさせているのは雨
テロップ:
近畿地方はあすにかけ大雨になるおそれ
https://i.imgur.com/iHGoJhE.jpg
https://i.imgur.com/AOJAIhb.jpg

のこと 。これでテレビ朝日は震災報道のつもりらしい

地震から一夜明け 復旧作業が進む中 別の不安が…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129918.html
goo.gl/xYR6NB
https://i.imgur.com/qnXZAU0.jpg

 震度6弱の地震が発生した大阪北部では、一夜明けた19日も余震が続いている。復旧作業が急ピッチで進むなか、住民たちの間では、また別の不安が募っている。

 いまだ続く余震。18日に死者4人、けが人379人を出した最大震度6弱の地震。現在も1800人以上が避難を余儀なくされている。
復旧作業が急ピッチで進むなか、住民を不安にさせているのは雨。
市役所では、雨よけのブルーシートが配布されていた。今回の地震による建物の被害は330棟以上。市内のスーパーではカップ麺もカセットボンベの棚も空。品薄で、商品を棚に並べるとすぐ売れてしまうという。
鉄道もまだ完全復旧には至らない。新幹線は始発から通常通り運行されたが、JRの在来線では一部区間で運転見合わせが続く。
18日に水道管が破裂し、陥没していた道路。道路は元に戻ったが、大阪府高槻市や大阪府箕面市の一部ではまだ断水が続く場所もある。また、ガスも約11万戸で供給が止まっていて、復旧には今月いっぱい時間がかかりそうだ。
近畿地方では、20日にかけて大雨になる恐れがある。
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:09.65ID:ZWQvjnBo
さらに番組動画がさらに煽る

震度いくつかの数字も出ないような地震に対し

大きなテロップで

「 余 震 」
https://i.imgur.com/6rwr5FY.jpg

電線を細かく見ないと分からないような揺れをワザと大げさに伝えたり
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:14.03ID:GQ1Z8FkU
南のほうはブルーシート被せてる家がけっこう多いな
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:43.83ID:i3THVECc
寿栄小学校の近くのマンションで子供が転落死ってなんか怖いな
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:43.08ID:ZEEc0YAS
雨の日多すぎる
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:26.78ID:6VG4fCxD
今日も地震あったね
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:47.72ID:A1XZwPTZ
〔沖積低地について〕
高槻市域南部に広がる沖積低地は大阪平野の北東部を構成する淀川低地の一部で、大
部分が標高 10m 以下の低湿地で占められており、自然堤防は古い集落をのせる小
規模なものが島状に散在しているに過ぎず、排水が悪い低湿な後背湿地や氾濫平野
が広い面積を有している

故に地盤が軟弱で地震に弱い、更に水害時にも被害が大きくなる。
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:32:41.02ID:y9GG+ct/
JR高槻駅と阪急高槻駅の間で
イチャイチャできるスポットある?
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:47:19.56ID:cZB+wvVa
>>452-453
外でイチャイチャできる場所ある?
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:46.03ID:2NgxyPs2
そろそろ高槻と東京の新宿駅を直通ノンストップで結んでほしい
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:06.14ID:JfVxF379
ゲーセンがあった頃はJRと阪急の間の繁華街よく行ったわ
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:18:19.54ID:N8dRgNXm
hondy → Do
behaseI((niitietu → i-de-g-chejyun
geinou → 110tastu , or ya-ma-na-ka
usanmimi → iJ or ya-s-be (s unwoo mitaini sizegatarinka ponikinara tyouma(ck hakettaradame! teidodemo
okajyaki → DQzaki
oOshimA → i-ta-k-ra , ki-da
End → hi-ra-ka-wa
u-e-da → gensan

gaseikainitikakattakana
zenkaiha ri-ght s-i-d-e ga weak point de konkaiha l-e-f-t s-i-d-e ga weak point
68〜70 madehataeraretemone
hitnt ataesugitakana hondy , usanmimi dou-ble kiyoude ganmennsouhakumootunamonjyanaika
tureteikanneyattarakakanakattarayokattawa
ottu
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:19.28ID:N8dRgNXm
C、K 〜 gyakusyuuha last dakeyanaikarana
kakmeigunto onajikotositoruwa
CARE ga BE care-ful

saiteidemo G-roup topa sitaato-atarudearouTeam- j0ker guraihaakusitokantona 4sentosoutatakaikatakawaruwakedemonasi
sennkoutosite tour-nament 87karasouteisiteinaindakara saisyokaramuri

ta-ka-shi @go ni tyo-magaichibantikaikarana
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:19.28ID:2h8j/q4Y
DQzaki ka KemKemna
ma3yanno name ha wasureteitayo

SWitch haitteinai South EuRope ha annnamonka

maayasumaserutokoromatigaeteiruyona dokogakituika usiro s,ide to bora yo sora
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:19.40ID:2h8j/q4Y
jibunnniautimugaissyoumitukaranhitomoirunyakaraamarisyoumonaitimuikinayoa
saigononanennkaparukedenaramadasimo
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:59.13ID:2h8j/q4Y
jibunde imairutimugasseikaidatosimesitajyanaika
parkedemo kakusikiniauoha 4,5sikanaizo mannnakadehatukattekurenaisine

patagonia hansuuijyoufuseikai
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:19.35ID:2h8j/q4Y
14 10 11
ga kasebeyorimokase
kasebetokaseisinnanteizaitositeokuigaiiminai
primaveeranohitodemo enryosurundana

fekill kuukiyan zenzen arje mitibiiteyarebayokattanni itiinnadakedemanzokunandarouna

markomemoerabaretene-si
aatonidankai ueneraetakeredo yosomo omoinohokafuseikaigaooikara
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:49.98ID:4y7JnuDi
暑すぎて外に出たくない。
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:09:58.34ID:CIl/dO8/
地震くる前の地鳴り恐いわ
下からゴゴゴゴゴってくるやつ
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:36.18ID:ggOS+DuO
465は、杉本直君?
お前、自分語りばかりしてウザいんだわ
チビ、高卒、家柄卑しく新興カルト宗教入信、転職回数30回以上、離婚歴1回、お前の遺伝子受け継いだ知恵遅れの娘一人、
お前みたいな人間の屑のこと、知りたい奴は居ないって
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:10.63ID:ggOS+DuO
自分語り大好き=ナルシスト=自己評価異常に高い
もぅ37歳なんだから、いい加減、気付け
まわりの者から、どのような評価されているかってことを
お前は、一生、底辺でのたうち回るしかないんだ
もう、まわりの人間の悪口吹聴するの止めたら?
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:05.63ID:ggOS+DuO
お前は、ヘレンケラーでも裸足で逃げ出すほどの多重障害者だよ。6重苦ね
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:48.69ID:PNpq3QOS
断層帯(活断層)の上に住まわれる方々の不安は並大抵ではありませんね
早く余震が収束するといいですね
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:19.60ID:pa2uvrMP
杉本直の近くに住まわれたり、同僚の方々の不安は並大抵ではありませんね
早く杉本直が自殺するといいですね
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:35.76ID:pa2uvrMP
杉本直の近くに住まわれたり、同僚の方々の不安は並大抵ではありませんね
早く杉本直が自殺するといいですね
0475Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:55:08.37ID:UDJ7w3dg
ばか娘が居るから、会社辞められないって、ホザいてたけど
それから、お前、何社辞めてる?w
勤務した会社がブラックすぎるから辞めたってw
お前自身がそれ以上にブラックな人材ってことに気づけw
カルト宗教に洗脳された出自の卑しいS本君よw
お前の商品価値はゼロなんだ!
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:05.13ID:3Ct4308O
>>475
間違いない!ただのクズでしたわ!
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:34.91ID:zCB9Hqpu
宅間守に通じるものを持っているな。杉〇直
虚言癖、自己評価が異常に高い、周りの者に対する強烈な嫉妬心・・・
いずれ無差別大量殺人を犯すのではなかろうか。
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:21.73ID:YlRPMnKA
高槻市の民度って、ほんと 低いね
クズ本直みたいな屑が、のうのうと37年間も居座っているぐらいだから
0480Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:49:52.03ID:6ZIOuiph
高槻市の一日も早い復興を願っています
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:22.76ID:RQP5IquJ
そして誰もいなくなった
0482Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:15.34ID:fshrcBq4
あんな小心者に殺人なんてできるわけがない。将来 ホームレスになって死んでいくだけ。
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:33.22ID:AGbI4kCY
37歳まで、箱入り息子だもんね。
親御さんは、可愛くて可愛くてたまらないんだろう。
ホラ、出来の悪い子ほど可愛いって言うじゃない?
0484Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:10:43.45ID:cqDscIZu
チビの特性を活かして、ミゼットプロレスラーになれよw
お前、プロレス好きだろw
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:14.44ID:fczv2icJ
早く安満遺跡公園のカフェができて欲しいな。
0486Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:27.24ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

H4F
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:28.64ID:lUb7UA1n
>>485
確かに高槻に待望の大箱のお洒落なカフェだからな。
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:30.18ID:auWL9c9K
そんないうほど待ち望まれてないだろ
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:09.96ID:WcyjofhO
マルヤス安くねえよ。普通。
たこ一か、おろし売広場だろ
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:42.94ID:PVFlva22
>>489
業務用スーパー、たこ一あたりかな。
あちこちにあるのならコノミヤ。
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:13.18ID:L1ZNwJ3U
工業高校落ちって、知恵遅れとしか思えないんだがw
杉本直君、さっさと自殺しろよ
生きている価値無いんだって
0495Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:34.69ID:L1ZNwJ3U
今日び、都島工業以外は、人間の屑が行く学校だろ、(大阪府の場合)
0496489
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:11.45ID:A/6eiGTb
いろんな情報ありがたいわ
今度行ってみます
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:43:51.37ID:6o51x3yM
何か新しいお店オープンするか知ってる人いない?
0501Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:45:50.56ID:JsgRdwr1
今日19:30ごろから聞こえてた花火みたいな空の破裂音なんだ?
花火大会調べても近辺でヒットせず
0504Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:21:21.63ID:ktuVIPvc
路上から見てる人もけっこういたし綺麗やった。
0507Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:19:24.71ID:B+RKAx2n
>>499
高槻肉寿司
0509Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:19.12ID:Tnf6sWbt
俺が作ったスレまだ機能してたんかw

明日の台風情報、阪急が動いてるかどうか頼むなw
0510Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:23.90ID:jL1yRfjw
2018年 9月 3日 22:20現在


お知らせがございます
台風接近に伴い、予報では、明日の昼以降に風雨が強まり、運転休止の可能性が高くなります。
運転を休止した場合、風雨の状況によっては以後の運転を終日見合わせる場合もあります。
あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
0511Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:54:04.50ID:cMVOiT3J
早めの非難をお願いします
0512Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:23:12.44ID:cMVOiT3J
2018年 9月 4日 09:20現在


お知らせがございます
現在、20分以上の電車の遅れはございません

台風接近に伴い、予報では、本日の昼頃に風雨が強まり、運転休止の可能性が高くなります。
運転を休止した場合、風雨の状況によっては以後の運転を終日見合わせる場合もあります。
あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
0514Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:10:33.03ID:VFot77Qn
近所の交差点の信号機が90度近く曲がってて青か赤か見えなくてワロタ
0515Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:36.44ID:Zc+1mCQD
明野、永楽、宮野、野田あたりって停電とかどうだった?
0516Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:51.03ID:Oiq+Esn1
停電で冷凍庫のアイスが溶ける前に復旧してくれてよかった
0517Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:36:34.33ID:NUvUkjZ+
日吉台にできる飲食店二店舗はなにができるんだろうね?
0519Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:29.97ID:XFkJFxdd
言うほど万代いいか?普通じゃね
0520Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:09:31.53ID:x4YCf+hv
万代、安くていいんだけどポイントカード無いしクレジットカードも使えないのが残念
0521Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:06.38ID:m2hhGlJN
わかる
でも、万代の野菜は安くて新鮮だし、何よりあのBGMも好きだ
0522Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:51.74ID:+i4+lp+p
最大震度6弱を記録した大阪北部地震は18日で発生から3か月となる。大阪、京都両府を中心に被災住宅は計約4万6000棟を超え、被害が大きかった大阪府高槻市では、今も壊れた屋根にブルーシートがかかったままの住宅が残る。

 高槻市によると、市内での被害は約1万9000棟。大半が一部損壊だが、市は30万円以上の修理に3万〜5万円を補助する方針を決め、約8000件の申し込みを見込んでいた。しかし、申請は11日時点で10分の1以下の約620件にとどまる。

 京阪神の修理業者に依頼が殺到し、予約がとれないのが要因とみられる。台風21号で新たに壊れた住宅も多く、修理業者が見つからない状況はさらに悪化しているという。

ネットニュースからの転載
0523Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:15.60ID:SEFlZij5
近所の昔からあった民家はこないだの台風21号の暴風で家が壊れちゃって、取り壊されて更地になってしまったわ
0524Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:27:15.13ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

KNQ
0525Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:03.11ID:qyRiICg7
モリタ屋の近くにできた肉屋、普通に不味くてわろた
焼肉屋もやってるみたいだけど不味すぎだろ…
0526Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:21.19ID:kKvLxwBM
阪急北側のモリタ屋が経営してる飯屋で食べたことあるけど、なかなか旨かった
0527Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:52:06.69ID:Ydi3+wcu
投資信託に騙されるな
0528Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:51.84ID:ulvhEKuF
杉本直君、マジでさっさと死ねよ
お前、商品価値無いんだってば
0529Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:43.29ID:ulvhEKuF
今時、高卒(しかも留年)
まともな職歴無し
資格無し
チビガリ
性格悪い
離婚歴有り

ほんと、生きてる価値無いってw
0530Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:35.13ID:ulvhEKuF
娘も可哀そう
っていうか、娘もお前のアホな遺伝子を受け継いで
自分がみじめっていう自覚無いか?
まじで親子ともども死ねば?
0531Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:56.37ID:ulvhEKuF
しかも、新興宗教に入信してるよねw
(出自の卑しい者や貧乏人が新興宗教にハマるw)
お前、親父が高槻市市会議員を1期勤めたことよりも、新興宗教にドップリなことを恥じたほうがいいよ。
0532Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:18.93ID:ulvhEKuF
偏差値30台の工業高校行くだけでも、人間の屑なんだよ
その工業高校に落ちたお前は、エタ非人だよ
0533Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:41.94ID:Adgi7hBN
ぼくのお父ちゃんは市会議員でその知り合いに弁護士が居るから
その弁護士を通じて訴えてやるってかw

杉本クズ君よ、お前自身のちからじゃ無いことに気付けw
お前は、人間の屑なんだよw
0534Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:13.71ID:Adgi7hBN
サヨサヨしい街、高槻市、恥を知れ
高学歴の辻本を殺せないなら
低学歴の杉本直ぐらいは殺せよ
0535Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:28.20ID:Adgi7hBN
漢字間違えたな
高学歴の辻本→辻元

なお、低学歴の屑は杉本直(真如苑の熱心な信者、低学歴、芥川高校1年留年してやっと卒業)
0536Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:51.09ID:+pAIDRUH
おい、ゴミ人間の杉本クズ 
何とか言えよ
なにも言えない時点で
エタ非人認定なw
0538Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:33.73ID:mBLl8Y33
西武の名前が来年10月から高槻阪急になるらしいけど駅名とごっちゃになりそう、ややこしいわ。
0539Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:37:07.89ID:KqtGwxrI
高槻に転勤になって約1年
飲食店をうん十件廻ってみた
食べログのぐるめ部長っていう50代のおばはんが嫌われすぎててワロタ
0540Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:23.58ID:Zklq2YTX
>>539
高槻は不味い店が多すぎてびびったなw
よーそんなんでやってんなぁと思う店ばっかり。
0541Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:47:51.47ID:cmBashdU
>540
へーどことか?
そんで美味しい店(高槻以外でもいいけどいける範囲)ってどこ?
普通に知りたい
0542Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:42.87ID:QNQ/U8N1
>>540
確かに高槻は旨い店は少ないと思うよ。
でもそれは、大阪全体に言えることで、大阪の中では高槻が旨い店がないということじゃないんだ。
そもそも大阪より、京都や福岡、東京のほうが旨い店が多い。
しかしながら高槻の人は、君のように全国の旨い店を知っている人は少ないんだから、それでやっていけるんだよ。
だからといって、まずい不味いと言ってると、いい友達できないよ。
気のおけない友達と飲む酒が一番うまいということは君も知っているだろ?
0543Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:26.74ID:18NIYa3e
食べログはレビュー業者が暗躍してるからどこもそんなに点数高くないね
0544Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:01.13ID:70JXE2mU
西方仏起
0547Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:31.56ID:Jy28plA8
ぐるめ部長、嫌われてないよ。
お金使ってくれる小太りのおばさんとしてお店の人に愛されてるよー。
0548Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:58.47ID:qzSY7ZNh
仮に嫌ってるとしても、
そんなこと他の客にもらす店とかありえんわ。
0549Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:33.28ID:EE9gSg4J
うんうん
もともとありえないような最低なお店なので、
恐らくぐるめ部長に見抜かれ、こてんぱんに書かれ、恨みツラミで言ったんだと思う。


ぐるめ部長の良いところは、褒めることしか書かない人と違って、悪ければ歯に衣着せぬ評をするところ。
それゆえに 食べログの運営にも煙たがられている。
当初食べログだけに評を書いていたが、会員加盟店は優遇して否定的な評価は排除するようなやり方に、いきどおりを感じて、別ブログも並行してやりはじめた。
駄目なお店には嫌な相手だが、なによりもぐるめ部長読者にはありがたい存在。
0550Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:58.74ID:JftxHyX5
IC開通の影響か周辺道路の交通量が増えたわ
0551Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:52:31.66ID:xT9fG1rC
東京オリンピックも大阪万博も国の借金を増やすだけ
0552Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:59:43.35ID:S+/8RsA5
住みやすいところだよな
0553Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:01.03ID:URfbwhXW
グリーンプラザとかまだあるのかな
0557Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:48.41ID:uBmTq/mP
高槻市の姉妹都市ってぴんゃん
0558Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:46:50.17ID:RvXEVgM6
最近救急車がよく走ってるわ
高齢化の影響か?
0559Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:47.46ID:Gry9HbL3
yozako
0560Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:47:36.11ID:OITVa0CC
高槻市─富田駅間で人身事故があったのか
0561Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:43:56.61ID:j1ulOW1j
芥川商店街の入り口のパチンコ屋跡地に何が建てられるかご存知の方いらっしゃいますか。
0563Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:10:09.24ID:j1ulOW1j
駐車場ですか。それは推測でしょうか。

マンションかなと思ってたんですが。。。
0564Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:37.25ID:I69ceXFE
>>561
パチンコフォーカスとかいう店?あそこ潰れたのか
0565Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:29:31.55ID:Tjq0/FYf
北鮮中核埴丸市の自作自演贖罪!
全職員動員、ブロック塀破壊行動
2.10★(清美ちゃんも手弁当)爆

後 援:【百条委員会】
0566Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:22.71ID:PZZ/FTVu
ずっと美容院難民やったけど、高槻もええとこあるんやな。
dなんちゃらはずば抜けて上手いわ。
あっという間に終わるけど仕上がり完璧とか最高かよ。

オーナーさん?上手すぎやわ。
0567Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:58:02.92ID:O800ufRn
いいお店なのはわかったんやけど、
いくらなんでもうろ覚え杉やろww

高槻はどこもそれなりの基準には達してると思うよ。
(ごく一部の大箱チェーンはのぞく)
後は相性の問題
0568Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:24.10ID:EtKiVE3L
そうなんか。移動で引越してきてさまよってて年末ぐらいにはじめて行ったんや

そろそろ行かなきゃ。
0569Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:11.48ID:r5PQE4T/
ナマポハゲにナマポ亡者 基地外キッズに他人の駐車場の前に車停めるトレンディエンジェル高槻は最低です!
0570Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:26:18.49ID:VCF2bCU2
イーゴス、ホーカス来来亭 潰れた( ̄^ ̄゜)
0571Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:37.78ID:VCF2bCU2
マック 緑が丘店も、潰れた (_💢òωó)_バァン
0572Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:55.98ID:VCF2bCU2
ピーコック阿武野 完全に、潰れた((*゚Д゚)ゞ ハイ!
0573Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:41:31.02ID:VCF2bCU2
( ˘•_•˘ ).。oஇ いきなりステーキ的な、肉料理の店 誰か教えて下さい。(安くて上手い店)
0574Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:23.87ID:5NxfLdUl
役所前の王将もう潰れとるやんけ!!
駅前じゃないとこの地域は難しいんやろなぁ。

駅前なら不味くてもやってけてる店多いもんな。

クソみたいな店は全部潰れろや
0575Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:49.39ID:5NxfLdUl
>>573
もーすぐ正義とかいうステーキ屋ができるらしいで。
たぶん不味いけどw
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:34.35ID:uMcn7E+K
okasiiyaro
0587Ando
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:16.58ID:P7J++gZC
nn,,,
0600Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:57:52.65ID:cx8gR4B1
2
0604N5YWRuBw1Ik
垢版 |
2019/03/24(日) 12:40:16.49ID:MjgGH0YC
1 3  0 
sp@ce na-r^a
1 3 8 
t @ t e s i n k 0 u
1 4 7 左 0 u t de 裏
2 1 3 p @ S s u i t a k a^ r-a n a
0605244 1do stop306右足inde
垢版 |
2019/03/24(日) 12:44:44.63ID:MjgGH0YC
前ー方
da
s
i
te



nu
ke
ru
?
3 2 4 l a s + p @ s s
3 4 8 m u n e j @ a ne e
4 0 7 @ s i m 0 t o o ki s u g I t@
0606424GK and DF 間
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:54.43ID:MjgGH0YC
5 1 5
n a n@me u si r 0
5 3 5 P @r @ ll e l



de
G0 0r 否 
判 
0609rGcptqHtTVY
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:16.86ID:MjgGH0YC
0 3 o u si r0
0 3 3
左 裏 ka
0 3 9 n i c e


1 3 6
k i re
te i ru n e
2 0 8
m0usuk0s i
y0tte it@r@
足間〜 heeL de n a
2 13 一 瞬間 a i t @
もう 少 月要 低 ke re ba
2 2 9 右  脚 I n で sp;@ce he
242 0kkub0 spEci@;l
315 @t0Uch 多
326 sH00t
328 m0dositem0
416 m@in@suy@ne
0611VsYG0JONdgo
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:44.43ID:MjgGH0YC
o41
右1t0ucH p@sS ha
kitUin@
100
d0tir@ka
tuk@itai
120
s0to in@i? p@raLLeL
235 左
隅 m@kenai?
06323824 3mguraioritahouga
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:16.07ID:Xof4xyh3
4
0
4
0

u
r
a
m
o
r
a
u
fu
r
i
s
i
ta
to
k
o
ro
d
a
re
k
a
h
a
i
r
a
n
k
a
n
a
0642Classical名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:21.38ID:CjwdEBsj
近所のマクドが潰れて、最寄りのマクドがめっちゃ遠くなったわ
0643Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:23.80ID:+4x8nyJ5
大阪人はハンバーガーを食べない
0645Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:05.93ID:GUoSRHzF
なにそれ
0646Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:09.01ID:ubmmr0Zz
たこ焼き食べて頑張ろう
0648Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:43.95ID:NG61OJgV
銀だこなんて大阪人は食べない
0649Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:36:24.61ID:qeKJLzcq
高槻バーガーも高いよ(〃゚艸゚)プッ
0650Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:28.45ID:qeKJLzcq
でも うまかった v( ̄∇ ̄)ニヤッ
0651Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:13:09.21ID:xH4e6Eid
高槻市民の皆様
地震と洪水被害から立ち直られましたか
平穏な生活が続くことを祈願します
0657Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:13:17.24ID:0klWHKBu
§ -50万余全ての高槻市民へ- §

前科一犯を代表選出しようが、
創価学会が市会第一党だろうが、

日本国中から笑われていようが、
恥ずべき事ではない。

万一唯一、恥ずべきならば、
無関心&他人任せの投票率だろ?

信じよう。

1人でも多くの人が投票所に赴く。
只その行動で高槻も変われるはず。

どうか明日は万難排し投票所へ…。
《 高槻市政の夜明けぜよ!》
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:07:37.60ID:o+lpCbh6
横浜市民は高槻を応援します
0666Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:03.78ID:rSnTbR6S
★ 投票した覚えも無い市長(?)
高槻の民意は市議投票で!!☆

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
『『『※ 掛かって来給へ!※』』』
【百条委員会】

〓ブロック塀女児下敷き〓
3年前に専門家が危険性を指摘するも
学校側は返信せず→市教委に連絡する
も素人が調査
0667Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:53.21ID:LtzXKwor
ma
0668Classical名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:36:22.07ID:Q7Y2DKcp
『敷地内のブロック塀とかフェンス、
これは、今回の点検の対象になっている
のかどうか…』

〓平成19年文教市民委員会(9月13日)〓
http://www.kensakusystem.jp/takatsuki/cgi-bin3/Search2.exe?Code=izm2vke6bjde8ygf0p&;eTarget=1

【教育委員会】VS【百条委員会】

↑ ココに名前が挙がってる当時の連中、
全員拘置所にぶち込むか、市中曳き回し
の上、極刑が相当!
0676Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:41:53.31ID:FthQaPLq
高槻の皆さん地震と水害被害から立ち直れましたか
0679Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:15.37ID:DNY5rJaF
湿地帯に発達した街は地盤が軟弱
0681Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:34.44ID:w85eygHJ
(*゚・゚)ンッ? 高槻??
0693Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:59:05.50ID:QhcCvgwt
高槻良い処一度は死ぬよ
0697Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:18:16.36ID:sn1xA0v/
topgadocchimosukijayanaindawa
0698Classical名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:48.53ID:ocRAdoQs
(*゚・゚)ンッ? 高槻??
0704Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:38.31ID:pa6B9HgI
そして誰もいなくなった
07123334nice3344sokomiteiruka
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:07.19ID:SLHnoziP
3
7
5
0
t
y
a
n
to
1
ri
h
a
G
K
s
i
ji
mi
na
sa
i
yo
4
0
4
4
c
o
n
e
r
ka?
4
1
5
5
2 s
o
ku
re
ta
0718Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:24:46.33ID:xNd7c5aT
高槻市民が誰も寄り付かなくなってしまった
0719Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:27.81ID:n6WeDR0r
 6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
 外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。
 Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
 一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから
「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」
 といった声が挙がるとともに、広く拡散。
 また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
 また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

https://i.imgur.com/Cj0Uv6d.jpg
https://i.imgur.com/Gebc9iu.jpg
https://i.imgur.com/3VISKFo.jpg
0731Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:44.33ID:weceQY1f
https://www.youtube.com/watch?v=2AqLtVks5Nc
https://www.youtube.com/watch?v=E5LzsK2OLjg
https://www.youtube.com/watch?v=ErKc33sgBf4
https://www.youtube.com/watch?v=kAb-mLtsKfE
https://www.youtube.com/watch?v=254M_gEHRLk
https://www.youtube.com/watch?v=Drz_bK4GkTE
https://www.youtube.com/watch?v=tOPc8fKL7dM
https://www.youtube.com/watch?v=qxiur5Y6JAg
https://www.youtube.com/watch?v=jIaMTNCQt8g
https://www.youtube.com/watch?v=4Ns-Z5q7Fn0
0733Classical名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:37:19.71ID:3OKlT5r4
日銀黒田即刻辞めろ
0752Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:31:46.37ID:SFfqp6+v
荒らすなら早く埋めてしまいなさい
0767三日月素晴ra
垢版 |
2019/07/08(月) 01:28:00.57ID:ZUJpQyq9



(k
u)

b
u
t
u
g
i
r
i
ya
si
yo
m
e
n
si
s
o
u
se
i
s
i
s
o
u
0778Classical名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:22:25.02ID:/75PXn4P
焼肉幸蔵ってあんまりやな!
幸蔵ってだけで普通やし
しかも高い。遅い!残念や
0779Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:05:58.33ID:7IMhTV9O
>>778
確かに普通やなータレが美味しく無いなー
出て来るのも遅いし
値段も高い
幸蔵グループってだけやな!
潰れるのは時間の問題やなー
0780Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:16:47.83ID:I/d5xJwu
幸蔵グループって名前だけなんやなー
東京なら普通以下やなー
今日連れ行ってもらったけど刺身も普通やし高いし
明日は焼肉幸蔵らしい!
0781Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:16:10.23ID:YWuMcsjj
焼肉幸蔵なんて1回行ったら行かんな!
普通以下の焼肉やなー残念
潰れるのは時間の問題やな
0782Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:18.63ID:FzbYCYm4
気に入らなかったのはしょうがないけど、別にそんな何回も言わんでも…
0784Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:42.08ID:eTmCjxZ4
気になって行ったけど
書いてる人のあってたね!
残念です
高いだけ
0787Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:21:08.11ID:JSZU6xsf
焼肉幸蔵!最悪
0788Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:01:49.46ID:s8l2R43t
>>787
正解やな
078990HhS1eho4g
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:44.15ID:Lzsnty7s
6
z
Q
l
X
D
p
0
i
K
k
0790Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:59:01.61ID:Omu7i6Yp
寿町のJKうるさいぞーカスが
24時で閉めろや近所迷惑じゃ
0802Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:07:07.29ID:gG7Ro1BG
>>790
客もカスしかおらんやん
地元のヤンキー被れ
0803Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:00.23ID:gG7Ro1BG
>>790
ええ歳こいたオッサンオバハン
誰々知ってるみたいな笑
はよ潰れてなー
うるさいから
0804Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:19.93ID:6bj/GhaY
高槻良い処 一度は死ぬよ
0805Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:24:22.31ID:L5p5M6s8
>>803
マジでキモイなあの熟年ヤンキー親父とオバハン
芝生周辺しか相手おらんのやろな!
いちびる場所が
0806Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:06.67ID:QkD+I6b4
>>805
今日も周辺仲良く歩いてな
チビガリ親父とババア笑
キモイから引越しや
0807Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:55:07.07ID:zTXhrR8g
引っ越しましょう
0808Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:33:10.15ID:1Dnre69P
JKうるさいぞーカスが
0809Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:27:06.05ID:2aaUuon2
高槻良い処 一度は死ぬよ
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:49:07.14ID:xnmsIix5
焼肉幸蔵ランチやってないんかい!
病院すぐやのに!
名前に胡座かいてるな笑
潰れろ
0811仙台あのさあ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:10:34.86ID:ec2SeBJd
創価学会員をやってます仙台あのさあです。

冬は必ず春となる!

ゲーセン板によくいます。

公明党をよろしく!
0812Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:08.11ID:w/kY/Lhs
創価学会も公明党も大嫌い
0813Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:15:14.85ID:0kPDobC2
>>810
幸蔵のTシャツきた奴
JKに居たな!
仕事終わったら着替えないやな!
飲食店失格やな恥ずかしい
仕事終わったら着替えなさいよ
0814Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:33.99ID:0fDIHgbl
>>813
だっさーいの笑
別にたいした店ちゃうやん
周りが騒ぎすぎなだけ
もっと肉の勉強しなさい
0815Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:09:37.18ID:jG8IoDrg
お勧めの焼肉屋さんありますか?
0816Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:53:15.88ID:2UeIXR1h
有馬千円
0817Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:11:41.62ID:IZFDiIXr
焼肉幸蔵って
評判良くないんですね
0818Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:54.80ID:V71uD+pX
日本で一番旨いうどん屋が市内にあるらしい
0819Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:49:41.99ID:skRqztkC
>>817
名前にアグラかいてるな
あの店
ランチやらんし単価高いしメニュー少ないしな
潰れるな!
0820Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:20:53.47ID:TXiPyn7e
>>819
たまに行くけど寿町のJKにいつも居る奴やなー
お喋りな奴笑
チビの短髪なー
女にちっよかい出す奴なー
0821Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:44:13.26ID:zQ1zplTZ
実は、着々と誹謗中傷、名誉毀損の証拠集めて訴える準備してたりして。
IPの保存って大体3ヶ月らしいね。
後二ヶ月は泳がせて好きなこと言わせて、そっから…かもね。
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:16.52ID:KgkZhzYz
毎度2ch盛り上がって無いな
0823Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:47.64ID:GeKeHD7E
そんだけしても取れる金はしれてる。
何なら取れるかどうかまた別。
0824Classical名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:15.86ID:6s7UEKmj
自分なら黙らせるために費用のあまりかからない方法を使ってやるけどね。
0826Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:28:40.83ID:sLmWmCAp
みんなありがとう
引越しします
0828Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:09.99ID:hlrm60lc
やりたいな
0829Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:27:53.87ID:uO6kZgnv
スカルピー
0830Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:50:29.04ID:lof6tb7a
大水に弱い高槻市
依然として進んでいない河川改修
0831Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:23.24ID:P4UlPZSI
今日は1人か笑
はよ帰れよチャリ乗って飲酒運転で
0833Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:38:16.77ID:Q5n42kRp
つーかただの嫉妬じゃんwww
へたれで嫉妬深いとか最悪www
つーかあんまりそういうことかくと、
日時とかで他のお客さんから特定されるよ。
たぶんもうされてて影で笑われてるると思うけど。
0834Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:19.90ID:CUh9vBEK
高槻良い処 一度は死ぬよ
0842Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:21:33.89ID:S5Lvu8WO
>>833
ババアと待ち合わせ
0843Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:27.03ID:zOSmMtPS
面白ネタよろ
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:15:57.48ID:kc5qphoI
あれー笑



笑笑笑!
どうしたのかな!


待ち人来ないなー

どうしたんだろ!

返信無い

今日はごめんなさい

また明日連絡します
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:36.83ID:aIRa7Kj7
行政による軟弱地盤対策が進んでいない
0846Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:21.85ID:7FRzYbAr
あれー

今日 はどうしたのかな?

寂しいなー

来ないから家に帰ります

また連絡しますねー
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:22.19ID:7FRzYbAr
あれー

今日 はどうしたのかな?

寂しいなー

来ないから家に帰ります

また連絡しますねー
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:12:59.68ID:EvNJVGbm
うん、









































わー
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:18:53.00ID:xGE+ddFP
お疲れちゃんでーす
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:42:34.01ID:jrI8pcYn
埋めましょう
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:37.27ID:jrI8pcYn
埋めましょう
0852Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:10:50.20ID:1/aAlTha
やっぱりそういう事か
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:34:36.10ID:Wxah2y6e
おいおい笑
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:35:02.79ID:Wxah2y6e
お笑いやな
0855Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:35:38.52ID:Wxah2y6e
はっクション笑
0856Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:36:06.35ID:Wxah2y6e
うんこ
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:36:28.02ID:Wxah2y6e
でた笑
0858Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:36:52.68ID:Wxah2y6e
歩きはしんどい
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:36.56ID:aWhMtY1N
需要の無いスレッドは埋めましょう
0860Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:15.11ID:aWhMtY1N
埋めましょう
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:59.44ID:jvDAU7On
チビ今日は大人しく帰宅するんか
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:54.09ID:yPY1C1DY
誰も相手してくれないから帰ろ!
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:51:06.29ID:HaBCjZOe
今日も1人か笑
0864Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:08:21.30ID:sGFBlbNI
だれにでもちょっかいだすからあいてしてくれるやつしかでもいないかおまえのほんしょうはおみとおしや
いいかげんきずけだからひとりほかのおんなもみんなしっている
おんなはわたしもいわれたみたいなことをいいあうからな
0866Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:01:05.60ID:LGog+bVT
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
0867Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:55.26ID:NR01YF76
ガリ
0868Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:05:09.31ID:K9W6Qh0R
ちょっかい出すなや
今日もチャリで飲酒運転
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:33:18.21ID:3OanUE/K
はよ帰れチビ
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:55:27.39ID:cEj3XlF8
⤴⤴
0871Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:32.54ID:HmJQSQiM
今日はどこ行ったんや
おらんやん笑
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:27:33.13ID:8W0ks8JC
寂しいんはお前が悪いんじゃ自覚しろよ
0873Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:08.83ID:hRUzV54a
呼び出すなーボケー
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:10.84ID:nEs3nDLT
age
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:08.14ID:bA1OvCtr
age
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:34:55.61ID:bA1OvCtr
age
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:17.26ID:nEs3nDLT
今日はわかってるやろな
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:34:48.32ID:bA1OvCtr
age
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:23:32.46ID:EP/jQSGc
はよ帰れや
お喋り男
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:56.35ID:l9ELfOqf
もうええなー
諦めろ
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:38:32.68ID:LYuYjXpJ
ボケ
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:01:40.49ID:+I+vhIjI
埋めましょう
0883Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:03.10ID:+I+vhIjI
どんどん埋めましょう
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:42.04ID:+I+vhIjI
埋めましょう
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:35.43ID:Yp6VBKL3
age
0886Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:23.36ID:Yp6VBKL3
age
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:41.69ID:Yp6VBKL3
age
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:55.70ID:Yp6VBKL3
age
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:04:46.58ID:Ukx0pLE/
あげ
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:16:40.98ID:Ln6IG2nn
ボケ
0891Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:52.46ID:pWwCePe+
埋めましょう
0892Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:41:23.71ID:pWwCePe+
埋めるよ
0893Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:12.13ID:pWwCePe+
埋めましょう
0894Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:12:45.45ID:9ympg8V9
大人しく帰宅
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:57:04.83ID:dDwSIWPw
小人しく帰宅
0896Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:39.42ID:Sp7ssZRP
アイツ嫌いや
0897Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:13.02ID:dDwSIWPw
ゲイなんだから仲良くしないとあかんよ
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:55.81ID:zHQB752r
時間合わせて来る気か?クズ
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:10.47ID:nFm2ei09
どうしたのかな?
何処に行ったの?
0900Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:18:15.63ID:McaPS40c
900
0901Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:04.01ID:vuKnaOAC
雨やし
今日は?
0902Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:44:14.00ID:YUfXXqzX
どうした?
振られたか?
0903Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:22.38ID:hFPpmElJ
駅前を疾走するイノシシって都会じゃないってこと?
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:19.41ID:oc9talma
違う人とご飯食べてたな笑笑
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:12:42.46ID:hFPpmElJ
高槻市長と?
0906Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:12.96ID:oc9talma
チビいい加減諦めろ!
0907Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:12:10.35ID:xplgKEk4
今日は誘ってもダメやで
だって笑笑
0908Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 04:26:13.92ID:Pe6njn/z
楽しかったわー
ごめんな楽しんで!
いい加減きずいてな
0909Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:02:21.16ID:DPS8OF/C
高槻良いとこ一度は死ぬよ
0910Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:08:49.24ID:4ok5o6HC
残念ながら諦めなさい!
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:34.22ID:X9GgN3u5
ageましょう
0912Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:55.09ID:4/AOFh43
帰りなさい諦めなさい
しつこいです
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:06.12ID:+DEaPNjL
粘るよなモテない奴
0914Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:29:43.51ID:O+D438D1
ボケが
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:12.07ID:Nz1ZGnne
消えて無くなれ
マジうざい
0916Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:52.39ID:0/eQ5udE
何期待してるんや
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:53.01ID:R/7NuRxI
ageましょう
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:01.28ID:Nz1ZGnne
チビ調子のんなや
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:36.91ID:Nz1ZGnne
でage
0920Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:58:37.98ID:JuMK0Ck6
age
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:09:21.90ID:DpYxTR9N
女は全員小悪魔やな
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:23:41.27ID:47FkNcyO
小学生時代セクハラしまくったなおちゃん。
尻を触った、スカートなんか着ていた時には当然めくった。ただ1番は胸だ。
毎日毎日胸を触り続けた。ある時は指先でタッチ、またある時は揉み揉みと揉んだ。
昼休みに本を読んでる隙をつき、後ろから抱きつき両手で揉み揉みと5秒間揉み続けた感触は今でも覚えている。
そのなおちゃんは今Dカップだ。そこまで発育したのに俺の揉み揉みが無関係だなんて言わせない。
俺への感謝です体を差し出すべきだ。
なおちゃんの乳をあの時以上に揉みしだき、体を堪能し、あそこを濡らして、激しくついてやる。
セックスさせろなおちゃん。
0925Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:20:59.68ID:B/ie8GOH
ageましょう
0926Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:30.51ID:B/ie8GOH
ageましょう
0927Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:09.31ID:OcDEMYMR
笑笑さ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:46.77ID:B/ie8GOH
ageちょくり
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:42:37.83ID:kJw1IdQU
水曜日はどないしたんや(笑)
0930Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:13:59.40ID:fG9sqBPf
飲みに行って午前1時40分に帰宅
0931Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:41:04.08ID:3mYSKR+1
チューしてたな
お客さんは何処で見てるかわからないよ
0932Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:38:35.25ID:fG9sqBPf
再び駅前にイノシシが現れた高槻ってド田舎なの?
0934Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:36.35ID:JHgUg3NM
age
0935Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:57.47ID:fG9sqBPf
とかいなか万歳
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:19.35ID:JHgUg3NM
クズ
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:01.75ID:yqPrj2CM
何処に都会感があるんや…
地下鉄すらないのに。
0938Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:56:48.36ID:zLF4U9c3
チャリで飲酒運転してます!
信じられないです
0939Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:53:20.40ID:MyN5wm6C
自転車での飲酒運転の罰金は30万円以下だから見つからないよう気をつけなさい
泥酔状態だと略式裁判で30万円の罰金らしいからね
0940Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:27:20.76ID:MyN5wm6C
ageますよ
0941Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:13:49.21ID:U5tHd1a1
どしたのかな?
0942Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:06.50ID:WhAbD1hc
笑笑
0943Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:49.51ID:8BPwyi8m
ガラガラやな
0944Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:39:14.92ID:rIVPwqwt
ふるさと納税
0945Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:32:37.08ID:EQEOU7mb
お前なんか
誰も相手してくれないか
0946Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:14.35ID:WKV9EMY1
明日待ってるね笑
0947Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:03:06.54ID:fq6++t7p
アイツ嫌い
0949Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:10.05ID:1C8v6++P
客はみんなみてまっせ笑
0950Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:27.40ID:NZ9MTKmz
飲酒運転で2人のりしてます
0951Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:27:41.27ID:UjyfLUdP
消えて無くなれクズ
0952Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:20.77ID:s2imDKIf
ゴールも近い埋めましょう
0953Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:04:26.53ID:6xp/3F9M
毎日飲酒運転
0954Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:22:32.49ID:s2imDKIf
事故起こしたら免責事項で保険金は出ないよ
0955Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:27.90ID:EH/UBtwx
>>954
被害者救済で出る(後に保険会社から請求される)
0956Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:22.71ID:T4j0Fkis
今日は来るなよ!ボケ
0957Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:24.93ID:s2imDKIf
飲酒運転検問実施中
0959Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:29.35ID:+8Afh03J
検問場所をネットで教えて処罰されないの?
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:36:54.68ID:cD6b+vPr
呼ぶなよチビ
0962Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:03:29.26ID:rVp7RCeo
昼間と夜中に
コソコソ逢い引き笑
みんな見てるから
0963Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:54.69ID:+8Afh03J
早く埋めましょうね
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:49.94ID:+8Afh03J
埋めましょう
0965Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:28.69ID:LjxrTckK
ほんま怪しい行動しだしたな!
バレバレやがな笑
0966Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:35:50.28ID:Qwlj2i1T
助役と百合ちゃんの関係は秘密です
0967Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:34.81ID:L7/XKXnm
ウザイは来るなよ!
飲酒運転ではよ帰れや
0968Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:24:48.49ID:T4+OxFMD
誘うなボケが
0969Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:15:12.17ID:Qwlj2i1T
高槻崩壊
0970Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:09:28.28ID:Qwlj2i1T
埋めましょう
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:15:35.38ID:Qwlj2i1T
エースコックの本格醤油焼きそば
0972Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:17.81ID:25DyOEKm
LINEでコソコソ笑
0973Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:30:08.16ID:Ip4jTWYk
いくら貸したの?
0974Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:02:20.01ID:EkTufWUv
百合ちゃんには2500万くらい裏金が渡っています
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:55.05ID:EkTufWUv
ルミちゃんにも300万くらい渡っているらしいよ
0976Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:01:51.56ID:zbVzpCJL
連絡した通り明日の夜中に会いましょう
0977Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:42:37.76ID:EkTufWUv
紫苑で18時に待っています
0978Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:38:16.80ID:LqpNSUTD
キショいわアイツ
明日いなくなれ
0979Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:15:10.39ID:3b17+ojA
埋めましょう
0980Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:09:00.95ID:3b17+ojA
埋めてね
0981Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:18:30.95ID:60/QDfk+
いつもの店で待ってます
0982Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:47.15ID:hGjQUBVF
妊婦の館 高槻2号店
0983Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:49.54ID:LmIvarCk
皇居を高槻に誘致しましょう
0984Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:17:51.82ID:oUG9Ho8m
お喋り糞野郎参上
0985Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:47:41.60ID:30frMRM+
一生誘うな来るな
消えろ
0986Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:38:28.12ID:+MBDNnFB
高槻に首都を誘致しましょう
0987Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:55:07.78ID:Cc575PsP
来るなよ
0988Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:02:19.57ID:s0+HwTHs
コソコソしやがって
ボケが
1000Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:12:05.95ID:p4UoCO9l
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1127日 4時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況