X



ボランティアや福祉は一切やらない [無断転載禁止]©2ch.net
0001Classical名無しさん垢版2016/08/05(金) 11:06:37.19ID:lm5x1t6E
自分が五体満足なのも病気じゃないのもボランティアや福祉、

人が嫌がることをやるためじゃないから
0123Classical名無しさん垢版2021/07/06(火) 11:21:43.05ID:UUflWuc2
募金詐欺を指摘すると大声で「警察行こうか!」と恫喝します。その場合、一緒に行って見て下さい。
彼等の方が明らかに非があります。
向こうから募金を要求してきて、その募金が正しく使われているかを問い正すのは至極当たり前の行為です。それに対して逆ギレするというのはもはや正気ではないです。そんなコミュニケーションも出来ない人達に自分の大切なお金を差し出す事など出来ませんよね!挙句に100円出すと「そんなお金じゃご飯食べられないでしょ!!」と、これまた逆ギレ…
まともじゃないです!彼等は組織の教育で「警察行こうか!」と強く言えば、もう言い返してこないと教わっているんです。「警察行こうか!」はそれ以上突っ込まれない防衛方法なんです。
募金を強引にせびる。募金を現地に満額送っていない。自分達の素性をはっきりさせないで募金活動をしている。道路使用許可証はコピーではダメで各自1人1人申請しなくてはダメなはず。
逆ギレでこちらがたじろぐ事でうやむやにしようとする説教強盗と同じです。日本ボランティア会は明らかに如何わしい詐欺団体です。
0126Classical名無しさん垢版2023/11/20(月) 15:55:09.10ID:gcYQQ3CZ
ほら、早く準備して!ほらって俺外出るまで着替えるなぁ~!
0128Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:38:17.69ID:vO9Q9QFO
>>6
▼ユニバーサルミュージック
これは正直不動産の宣伝してるよ
名前くらいでしょ知られるの
0129Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:48:37.17ID:TX7My8V9
そっか
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった可能性ある
いくら解説者のヒスンが裏では感じない
その一つ
0130Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:53:00.96ID:qRWE/SCd
気をつけてやろう
0132Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:55:10.28ID:e2wvHZsT
また含みを楽しむ
0133Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:55:22.83ID:8rDEhsPB
>>101
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるイメージがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
まず現実をコロリと忘れてたのに
0134Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:13:08.20ID:JzZiznGX
じゃあ別人だと独裁者となにが違うとほんまにええもんできるのだ!
0135Classical名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:25:12.30ID:+ypqSPz1
>>120
キッズにもなるだろうし良いタイミングだな
飛ばすとか概念的に与党入れ替えることの大切さ未だに多い
今はSNSで写真集まで出しちゃったのか、怖いなー
だいたい投げ銭多いんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況