X



【アウタマンは】菊池雄星の噂☆30【悪役です】©2ch.net
0133Classical名無しさん垢版2014/12/07(日) 14:49:44.79ID:nmsmCsE6
158 名無しさん@おーぷん [sage] 2014/12/02(火)13:55:22 ID:IRy
@********* 菊池雄星よ。話は全て聞きました。キャバ嬢に恋してんのか。残念あの方は渡しません。

地元盛岡の人のツイ。
0134Classical名無しさん垢版2014/12/07(日) 14:53:41.70ID:nmsmCsE6
159 名無しさん@おーぷん [sage] 2014/12/03(水)14:02:10 ID:v8Y
宮城で雄星初完封のウィニングボ159 名無しさん@おーぷん sage 2014/12/03(水)14:02:10 ID:v8Y
宮城で雄星初完封のウィニングボールを取りそこね、パワースポットに雄星たちと同行した鈴木が結婚w

山家正尚さんが写真3枚を追加しました。
11月25日 17:39
昨日は、南三陸での結婚式に出席してきました。
復興支援がご縁となり、結びついたお二人です。
ご縁を取り持ったのも柳津虚空蔵尊の副住職ということで、開山1282年の本堂で、厳かなる中、結婚の儀がとり行われました。
披露宴は、震災の後の復興支援の拠点となった南三陸ホテル観洋で催されました。感動に次ぐ感動で、たくさん泣き、そして笑い、本当に素晴らしい結婚式でした。
震災の年に放流された稚魚が大人になって戻ってきた新巻鮭1本が、引き出物となっており、まさに復興の地が取り持ったご縁を象徴しているものました。
多くの人の支援と支えによって人は生かされています。その中で出会いが生まれ、新たな世界が作られていくのだと思います。今回も多くのご縁を頂きましたことに深く感謝申し上げます。
正大さん、○○さん、本当におめでとうございます。

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10734223_10202292844797427_3803978761938850835_n.jpg?oh=7102a6aa244bea68315b8dff886bf192&;oe=55151194
0135Classical名無しさん垢版2014/12/07(日) 14:56:48.67ID:4Cvn6pCS
http://archive.mag2.com/M0073108/20141123090734000.html
http:// archive .mag2.com/M0073108/20141125133117000.html
http:// archive .mag2.com/M0073108/20141126110414000.html
※西田ブログ、10月28日から11月27日まで約1か月更新なし



福田 秀人
11月30日 16:27 編集済み
【越生ゴルフクラブ】
プルデンシャルの木村さん
球団トレーナーの中野さん
笑顔道の小野岡道生とゴルフ
今日も晴天の中、最高に楽しいメンバーで、良い修行が出来ました^o^
ゴルフが分かりません(T_T)

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t1.0-9/10731070_727517294000846_3137115928306271904_n.jpg?oh=90b0c28a2bbab7e4522758cba8747005&;oe=54D3201D&__gda__=1426782630_824d62cd10ff61e5df55d4840494d965
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況