X



●原子力村の村民をageるスレ● [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/29(金) 16:48:11.12ID:ScbMKcxd
童貞のネトウヨww
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/30(土) 16:50:12.74ID:er7XpQug
経済産業省全員
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 15:28:41.24ID:WT7RDtsJ
東芝
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/31(日) 18:54:29.84ID:zPVAFjq8

福島第一原発は「PSA報告」の想定通りに壊れました
ttp://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/347e3ba55c8fd47a3be9a765184621ed
これまで東電社長などは「想定外の津波に襲われたから」とかなんとか言い逃れに汲々とし、なんとか賠償額を抑えようと必死の様子ですが、そう世の中甘くはありません。
ちょうど米国のニューレグ1150と同様の確率論的安全評価(PSA)の手法を使った津波の影響評価がされており、とっくに一定の確立で炉心損傷することは分かっていたのです。
福島第一原発の津波被災については、平成21年度地震に係る確率論的安全評価手法の改良=BWRの事故シーケンスの試解析=という表題の報告書に、地震や津波により原子炉炉心損傷が起きる確率の解析が載っています。(122ページあります)
ttp://www.jnes.go.jp/content/000117490.pdf
この中の「3.津波PSA の試解析」という部分が、今読んでも背筋が凍り付くことが書いてあります。
特に3−11にある「図3.2 津波時のイベントツリー」を見ると、海水ポンプの破壊でもう炉心損傷が起こりえることが示され、海水ポンプが機能しても全交流電源喪失が回復しなければ
RCIC(原子炉隔離時冷却系統)継続運転不能により炉心損傷に至ることが書かれています。
まさに福島第一で起きたことがそのままです。
さらに3−8、3−9ページを見ると、「8時間以内の外部電源復帰」は津波波高が13メートルを超えたら「0.0」すなわち復帰の可能性ゼロと書かれています。
「図3.1 津波時の解析シナリオ」3−10ページは、今回の福島第一原発の運命を正確に記述していました。
津波が海水ポンプを破壊し、さらに外部電源喪失に至った場合、もはや望みは絶たれていたと言うことを。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/01(月) 11:28:17.94ID:V18p7WCZ
提供は、層化自民党でした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/02(火) 15:43:58.21ID:CbBOl3JJ
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/04(木) 14:15:55.01ID:CJZK22rc
三菱
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/06(土) 17:04:53.64ID:FIt30eh9
この核誰の核 核の日立
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 11:18:21.18ID:Ayv3yxem
ユダ経団連ww
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/12(金) 15:48:06.25ID:z57JvvXq
層化学会ww
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/14(日) 09:54:30.14ID:StzPfMJw
誰も水素爆発余地できなっかた、腐れ東大原子力村ww
京大の反原発学者の方が数倍まし
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/14(日) 12:31:34.01ID:m9AepSDO
再エネ推進学者って案外、原子力ムラの刺客かもよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 10:24:52.56ID:HkA1jrn6
メタンハイブレードの青山も原子力村の村民だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/19(金) 13:08:47.47ID:Foy+6Vyr
ゴミ売り新聞・3k新聞
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/20(土) 10:56:34.34ID:s9XGcFWq
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 10:19:14.91ID:3RtDKDiy
原発賛否国民投票実現したら
ユダ経団連・層化自民党・官僚はどうするんだろww
0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 13:55:16.50ID:k9irIs44
https://twitter.com/MIRAI_KATARUYO/
ねっ🎵誰も固定買取制度FITの再エネ賦課金のことは言わず、ドイツは、脱原発を決めたーとか、失敗はしていないーとかしか言わないでしょ❗

使えない再エネの再エネ賦課金みたいなものに、お金を使うなと言っているんだがね❗

買取り制度を廃止したら、OKだよな❤
0020名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 03:51:30.46ID:LLloZH2T
だめだこりゃ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/12(水) 16:29:54.22ID:5IzUIHAQ
 
 『痰歌鑑賞』 
 
 ムダ原発 ムダ増税に 隠れしは クズ政権と 天下りブタ 
 
                 よみびと アベノ○ンコ 
 
0023佐世保でヤオ情報2015/08/17(月) 07:35:21.30ID:rKyu0fQJ
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/29(土) 03:55:28.82ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

三年半経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 16:02:35.64ID:Ux4n6O1S
金使ってくれるいい人ジャン
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 05:14:51.93ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

四年半経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/18(金) 15:07:20.74ID:RcAMrWRI
>【うつくしま】福島県のライダー【ふくしま】103
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1438491988/455

>455 名前:774RR[sage] 投稿日:2015/09/18(金) 13:04:08.99 ID:WwE0NTXa
>福島の津波が30cmじゃなくて30mだったら面白かったのにな(爆笑




原子力ムラって、やること汚いね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 14:10:18.77ID:+SgDOViN
>【うつくしま】福島県のライダー【ふくしま】103
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1438491988/488


>488 名前:774RR[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 02:03:34.27 ID:715ty7JY
>477
>原発を爆発させて日本国民、いや世界中に迷惑を掛け続けてる福島県民を
父母に持つ子どもたちはどんな気持ちなんだろうなぁって思う。
子どもが可哀想だ。




原子力ムラって、やること汚いね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/08(木) 03:59:48.54ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

四年半経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 19:28:08.62ID:PDQm7JeR
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/dandoyasuharu/20141224-00041769/
福島の甲状腺がんは原発事故原因が決定的に


福島の子どもたちに発見されている甲状腺がんが原発事故による発症である疑いが決定的になってきました。
原発サイトからの放射能流出が長期に渡った点も新たに判明、原因でないと否定していた行政側見解が崩壊です。
事故直後の甲状腺検査で異常なしだった子ども4人に、今年になって2巡目の検査で「がんの疑い」が報じられました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 12:02:04.21ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

四年半経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 04:15:55.22ID:2WASVGOA
ttp://m.imgur.com/mmkkobK.jpg
日本の活断層と原発の位置
中央構造線に沿って地震が東に移動ttp://livedoor.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/7/7/773b88d5.png
ttp://i.imgur.com/qkkmvM3.jpg
 
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 20:03:36.37ID:SCBjoPfi
ネットうよ は戦前調査資料を平成発行と嘘を言う

嘘の出典明示
発行者、出筆者を改ざんは許され無いが。
低学歴で知らんのか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 04:29:45.83ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 20:02:27.71ID:DgRgEfC+
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル

【進撃の巨人】

2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 23:33:13.34ID:ihsJQQyb
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっhっjっっh
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 11:00:28.94ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りませんX

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 02:25:32.80ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 17:28:26.13ID:???
http://megalodon.jp/2017-0331-1142-23/mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1457592485/
http://archive.fo/pOKPe
http://megalodon.jp/2017-0331-2342-05/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490962549/
http://megalodon.jp/2017-0401-0241-51/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1464380423/
http://megalodon.jp/2017-0401-0951-37/potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1490167539/
http://megalodon.jp/2017-0331-0135-24/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490882965/
http://megalodon.jp/2017-0330-0105-12/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1437059468/
http://archive.fo/q7CRP
http://megalodon.jp/2017-0331-0948-33/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490322324/
http://archive.fo/J6XJn
http://megalodon.jp/2017-0331-1051-47/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1319290528/
http://megalodon.jp/2017-0331-0135-24/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490882965/
http://megalodon.jp/2017-0330-0105-12/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1437059468/
http://archive.fo/q7CRP
http://megalodon.jp/2017-0331-0948-33/hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490322324/
http://archive.fo/J6XJn
http://megalodon.jp/2017-0331-1051-47/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1319290528/
http://archive.fo/4Wqt9
http://archive.fo/44UhM
http://megalodon.jp/2017-0331-1121-25/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1455614525/
http://archive.fo/q7hjY
http://megalodon.jp/2017-0331-1133-55/rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1319024920/
http://archive.fo/IxNrp
http://www.hibarigaoka-hp.jp
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:08:43.18ID:???
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

6年1か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。、
皆さんはどう思いますか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 03:11:52.87ID:0N87JqKJ
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJ9M1
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 00:44:31.28ID:C1Rc2mXr
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

Q6P
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 16:53:20.37ID:f8nHyshi
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 12:57:28.48ID:yU8i6CMc
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況