X



将来有望そうなエネルギーをあげるスレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 00:09:11.26ID:???
>>274
妄想だけで、単純な物理法則を超越できるなんて、君は神様か?w
すげーなオイw
ああ、阿呆様でしたかw
しかし、反論できなくて陰謀論に逃げ込むとか、情けねー限りだなw

>当時の日本の国家予算の10倍以上の開発費をかけダレも知らないうちに原爆が開発された事実を無視してはいけない。
オイw
歴史もろくに知らねーのか?w

>すでに論理破綻しているのに事実を無視した理屈でしか反論できない馬鹿は見苦しい。
自己紹介乙www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 17:10:08.71ID:gFoVZx/p
なんでこのスレが原子力に傾いてるの?
核分裂はともかく核融合は一番の候補じゃないの?
放射線出さないし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 17:40:55.10ID:???
核融合が放射線出さないとか、また新しい知ったかぶりが出てきたなw

放射線が出ないとしたら、どうやって発電するのか聞いてみたいもんだwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 18:52:32.64ID:3bj58Er8
桜島地熱発電
阿蘇地熱発電
御岳地熱発電
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 16:33:37.73ID:bUwJalgk
海流発電
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 19:36:37.51ID:mHA+hI4G
火山雷蓄電
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 19:46:28.11ID:mHA+hI4G
>>278
沸点の低い冷媒循環型でよろ
0283イスラム金融系最高指導者遅獄先生−主対性卓上理論より実戦企画部長
垢版 |
2015/01/02(金) 23:09:38.38ID:1RnxhOMk
だからエネルギーの発生を議論し担うより、エネルギーの
高速化、増幅、を、人体が担えば間違いなし。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 09:04:55.24ID:8sUDJODD
地熱発電 

これは将来の日本の主要電力源になる可能性は高いのではないか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 21:12:25.21ID:???
温度差発電ってやつ
詳しくは知らないけど海を使うらしい
クリーンで無尽蔵な再生エネルギーってな感じで久米島に実用実証プラントもある。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 08:41:06.61ID:AANoaESh
う○こによる醗酵熱発電
醗酵後に発生する水素、メタン燃焼発電
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 09:03:49.63ID:E2Fb8O4c
>>257

10年でできるなら、原理検証済でないとおかしい。
学会にまったく関知させずにそこまでやったなら、
こんな発表せずに秘密裏に完成させる。

何かの別の研究のために金が動いていて、それを隠す隠れ蓑なんじゃないか?
スカンクワークスがやるんだから、謀略偽装何でもありだ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 09:36:47.28ID:b1G1GhN0
藻類のバイオ燃料すでに実験段階まで進んでいるんだな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 00:51:37.80ID:cLYR4obz
>>291
10倍?
なんで水力だけで9割賄う話になるのかわからんが
現在発電としては有効利用されていないダムも
中小水力としては十分利用できるんじゃないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 20:03:03.46ID:8w7A1Abi
地味に風力発電
0298シルバーバーチの霊媒 霊医アトスのヒーラーF
垢版 |
2015/06/05(金) 08:53:52.68ID:???
MERSですか? それは現地に確認は居れましたか? これらが虚偽であるなら、全てが
テロ活動と考えるのが普通ですよ。
ヒ素・青酸カリ それらはカリウム酵素も含むとされてたが殆ど農薬を飲んでたのと同じです。
カリウムは詰まりますよ?酵素は酸化してます、そのうえで粉末にするべく乾燥剤も入れてるよね!

三田さんですか?佐藤健くんの関係者ですか?坊やに話してみて日本という城を明け渡してもらいましょうね!
ガス管通ってませんよ! 皇居廃屋ですよ! 国会議事堂人の出入り有りますか?
電気の電気機器あれは受信機ですよ! 電話線は必要ですか? 海外ニュースは殆ど嘘っぱちです。
佐藤健くんへ、貴方の顔無しでも最大評価の出来る皇女Kもしもお国から結納のお金出そうなら
デートに誘ってほしいな! 貴方のツボに全て嵌って育ちました。mamaよりF

371〜372さん、貴方知ってますか?すでに海外では超絶人気の私海蛇敷のFさまはね
このスレの女王さまなのよ、何故かこのスレッドはね壁に囲まれてます。
覗くのは世界中何処でも簡単なの、でも書き込みはね地域限定なんだよ!知ってたw
クーデタ事件の隠ぺい行為ですよ!忠告いたします、死刑は嫌でしょ、Y

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON このアドレスの人物はクーデター犯の1名です。
これは、Howematch?   500万円なの〜ぅ 決定しました。(これは嫌がれせ犯の支払い金額により判断しました)

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 亞羅さま+けて。。。F

政策もすでにあります、たぶん世界NO1の実力政治家は私田中才子でしょうね!
エネルギー問題も地球の環境問題も、すでに解決方法はあります。すでに下書き込んでます。
病気の原因も不治の病の殆ども私海蛇の指揮であり昭和天皇の候補田中才子が出してますよ。

私のレスは5か国語で翻訳されて海外で貼られてます、お気の毒様です。 え○・やよ○ですね。
永遠に地球国民が誰よりも誰よりもお幸せな微笑みの国で住まわれますように
愛する我が妻に明日は必ず会いに行きます、そして俺はねあのシルバーバーチの霊媒Fの夫と
日本中で話題になりつつあります。とみんなに公表いたしますね! 
こんな良縁は、そんなにないとみんなが話してますよ・・・でもね、騙された訳は俺が虐待に遭い
記憶がないからであり、それでこんな悲劇が在ったのかと思っていたが死刑は当然な人ばかりです。
それを報告いたします。 愛する妻に愛を愛してるよ君の夫である田中の史でした。
俳優アランドロン・本名アルパチィーノと田中絹代の長男であり喜来のおかたの人間であり
貴方は庄田正子さまのお子様であり 叔母は美智子さまですね! 愛してます。おやすみなさいsaiより
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 00:33:42.48ID:Ghp0zj6H
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 13:29:03.70ID:vfllj+85
経済産業省は何故 阪大荒田名誉教授の「固体核融合」実用化を
どんどん推し進めないのだ!!
世界では完成されつつある!
日本人が発明した技術が横取り実用されてしまうぞ!
この技術で電気の心配は消え、世界へも売り出せるんだ!!
20年の歳月をかけみつけだされた特殊パラジウム 安全でもあるのだ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 06:45:44.66ID:J+5Xf+bD
家庭用 天水桶 水力発電
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 13:18:16.95ID:???
>>303
冷熱回収のヒートパイプとして。また、汚泥回収して消化ガスをボイラー焚くなり、水素製造するなり。
二度おいしい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 15:21:46.89ID:M0L+s5jz
主は下水道の高低差で発電というつもりで書いたけど、他にも副産物もあるね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 18:58:24.04ID:M0L+s5jz
東京都で増水時に使う巨大な地下タンク利用できないか?ダム数個分あるじゃないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 20:44:43.66ID:???
上池として?
下池として?

http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/sanken/pdf/kannanachosuichi.pdf
たとえば、環状7号線地下調整池の貯水量は、約54万m3。

これだと、日本のダム貯水量の上位50位にも入らない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%80%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
50位は静岡県大井川水系の畑薙第一ダム(中部電力)で、1億740万m3。

同規模だと、沖縄やんばる海水揚水で、56万4千m3。
ただし、有効落差136m、最大流量26m3で、3万kWの出力を6時間。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%82%84%E3%82%93%E3%81%B0%E3%82%8B%E6%B5%B7%E6%B0%B4%E6%8F%9A%E6%B0%B4%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80

最大貯水量は洪水時のみだし、落差は取れないし、
冷熱回収するとか、別の方法考えた方が良いのでは?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 20:48:48.78ID:zBdpO0/n
モトが取れない事業だから、役人だって税金から引っ張ってどうにかしようとはするまいよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 21:36:34.16ID:M0L+s5jz
あらまー、全然ショボいな。
ダメだこりゃ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 02:52:32.42ID:0p4D9DmO
今の時代、男女平等を通り越して明らかに女性優遇社会ですよね。 女性が一言、「この男に痴漢されました」と一言あげれば男性の人生を崩壊させる事も簡単です♪
逆に男性は女性に何か言われるんじゃないかと戦々恐々状態。
常に女性に気を使い続けてビクビクしながら生きなきゃいけません。
女性は自由気ままに何の責任も持たずに生きて行けます。
仕事で失敗しても女の子はある程度許されるけど男だと大変な叱責を受けますよね。
女の子はいくつになっても女子会、美魔女と言われてチヤホヤされてサービスもいっぱい。
電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな行動に出たなんて実話もある。
その方は会社首になって、すべてを失ったような話もありますwなにをやっても男の人だと世間から冷たい目で見られて服装もかなり制限がかかる。
女の子は子供服を大きくしたような可愛い服装もOKだし甘えもとことん許される。
こんなにいい事ばかりなのにしかも女の子の方が平均寿命が長くて男性は短い。
つまり男の人って自分たちが一番年上だ〜って顔した態度の人が多いけど
実際は女の子の方が長生きだから必然的に今地球上にいる一番年上の人達はなんと女性ばかり。
男は先に死んじゃう。
男は常に責任を押し付けられるのに
女の子は例え男性より年上でも甘やかされる。
実際に私は20代女子ですが、子供の頃に公園で2歳年下の男の子と遊んでいる時、ふざけてその男の子の親に「イジワルされた〜」って泣いたらその男は思いっきりゲンコツ食らってましたw
映画タイタニックでも明らかですが万一事故があった場合、優先して救助されるのは女の子と子供だけ。
男は女性や子供を助けて自分は死ななければならない。
若い男でも熟年女性の為に命を投げ出さなければ行けない。
戦争の場合も一緒。
男が真っ先に戦場に駆り出される。
銭湯やトイレにも女性清掃員が入ってくる。
男は可哀想になぁ女の子でよかったあw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 09:11:09.39ID:WMKmWeI7
今日の読売新聞に下水道の利用で節電や発電について記事があった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 09:14:10.85ID:WMKmWeI7
鉄道・道路振動発電とか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 10:57:08.87ID:s9XGcFWq
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 23:31:21.26ID:hg6ayQNi
エネルギーの100%自給自足を目指す。

化石燃料の輸入をなくして貿易赤字解消。

地熱と海洋と風力で自然エネルギー100%。
R水素で貯蔵運搬。

ただし地域ごとにベストミックス資源による小規模地産地消。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 13:46:05.78ID:hyYtXTq3
>>311

男は絶滅するか
女の奴隷になるしかない

まぁそれが男の性だね
0318福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく
垢版 |
2015/07/14(火) 21:19:40.09ID:???
コンクリート殺人事件ではあの河野洋平のご子息が犯人です、ガールフレンドが妊娠したニュースだけでした。アフリカ内のことです。
舟橋達也は、甥っ子です。彼は今も大学生として貴族の一人として悠々自適な毎日を送ってます。これが事実なのです、
つまり殺されたとされるイギリス人女性は妹であり、今も一緒に暮らしてます。彼女が日本へ留学したいと手続きを
取ろうとされたら最後死者として扱われ日本がいかに治安が悪いか、それを主張する番組が、あのイギリス人女性殺人事件だったのです
最後に私達は言います、私達は日本をガンダーラにせんがためにこれまで何度も何度も抗議を重ねてきましたが無駄に終わってます。

だからこそ日本にいるただ一人の女性を守るすべさえ持たずに明らかに重犯罪者である従兄弟や義理妹達の良心を
信じてやろうとした結果更に犯罪者国家になってたのです。これを恥じって変わろうと思います
手出ししないでくださいね。大正天皇の1名であるアルパチィーノでした。

歯田呪n  =  抗罪y  =  蛙ン撞 この人物は一人です、ご注意ください。
学校の先生    府警     医者
この人物は何度も顔を変えて姿を変えて暗躍します。  今後の裁判は公開裁判であり公開処刑でないと困ります。皇居の航空写真には2機の 飛行機が
確認できます、これは明らかに法律違反であり皇居の航空写真はプライバシー 保護法で禁止事項ですよね。 固定資産税はまだまだ不足してますが
これからの期待を込めまして17%から全ての事業を展開いたします。               才湖天皇より

毎日毎日繰り返されるlこれ等の虚偽ニュースによって国交は絶たれたままです、今も投資家は莫大な資産を知らない間に罰金として支払ってるのを、
この日本政府という偽ゾンビ国会は隠したままです。 安倍晋三としてニュージーランドで市長をしてた男性は死してすでに1年目です。
このハリボテ国会中継に抗議の電話をかけて止めてほしいのです。福山雅治と佐藤健でした。
http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 政治ニュース板・マスコミ板・スピリチュアルでは明らかにテロ工作員が暗躍してます
こちら300万円が1日分の停止料金です。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 08:52:33.17ID:OFVlCgdE
渦にタ−ビン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 20:53:15.56ID:yQmjMK+z
@CQC_LABO_JAPAN: 水素ステーション不要
水で走るバイクと自動車 

フリーエネルギー ニコラ・テスラ

http://t.co/mnOChzaf8Q
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 02:15:15.45ID:cQSxo1Xg
おなら。プ−。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 14:29:35.22ID:Ux4n6O1S
あと数年で藻油がガソリンより安くなるのか。
楽しみだなぁ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 20:43:22.00ID:Ul/EQw3l
実現しそうもないけど台風で発電出来るようにして欲しいわ。
毎年必ず来る台風を電気に変えて台風は消滅。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:02:04.79ID:13K8+QIm
風速に合わせて羽の角度が変われば
微風から暴風まで対応可能な風車は…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 08:56:32.62ID:4NZ5Gxro
雷発電(大気電流発電)が有望
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B0%97%E9%9B%BB%E6%B5%81%E7%99%BA%E9%9B%BB

毎年、この季節になると雷の巣である北関東や新潟などは雷で悩まされている。
雷発電は雷になる前に電力として雷の赤ん坊を吸い取ってしまう。
すでに実験などは成功してるので数を増やすのみ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 09:10:11.85ID:4NZ5Gxro
>>307
よいアイデアだな。
http://portal.nifty.com/2010/07/09/a/img/t01_1200.jpg
上の図において、川から地下水槽に水が落下する際、水の入り口を大量に増やして
100個なり1000個なり数多くの発電タービンをつければ大雨の時期に凄い量の発電ができるぞ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:37:47.55ID:HOEus7cg
潮流発電は底引き網切断機能を付け、底引き網漁をしない海域に設置すると良いな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 19:42:42.95ID:ky14mI0z
洋上風力発電
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 01:53:59.89ID:Wy6bfAus
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 08:16:35.01ID:yc+4V5zG
>>324
 ヘリ空母より台風発電船を作って欲しいの。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 18:13:54.60ID:P2hlyyAh
 将来安心して使い続けることが出来るエネルギーは、天然ガスと石炭だけです。再生可能エネルギーは不安定すぎます。地熱発電は量が全く捕れません。
 天然ガスはシベリアにほぼ無限にあります。石炭も、オーストラリアはじめ、世界中ぬほぼ無限にあります。これを使えばいいのです。
 実は、石炭や天然ガスが使えないというのは、原発を推進するための作られた理由に過ぎません。地球温暖化説も、全く同じことです。
原発という巨大システムを維持することで、電力利権を永遠に確保するという企みが成立するのです。天然ガスや石炭でも大丈夫だと言うことがばれると、彼等はその地位を完全に失います。だから必死で、温暖化説を振りまきます。
 簡単なことですよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 09:24:12.46ID:???
陰謀説は隣の親父も言っていたレベル
石炭は重金属含んでいるし抑制すべし
比較的クリーンな天然ガスは価格連動など政治的に高めのがネック
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 17:54:29.17ID:okbNa0rV
>>333
 そうですね。行ってみましょうか。
 世界中のco2発生量を半減する技術は既に完成しているのですから。
 簡単ですよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 18:42:48.91ID:cBXBk+v3
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 22:38:54.03ID:3iMW7G19
細菌兵器の方が優れているかと…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 23:20:45.05ID:yViAbYf4
火力発電は皆、低温度差発電すればロスが減ると思う。
バイナリー発電って良くね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 04:21:26.48ID:tfvSS+Al
日本が本気で核兵器の無い世界をめざそうとするならばプルトニウムを貯め続ける軽水炉型原発を廃止し、
プルトニウムを減少消滅させる事の出来るトリウム溶融塩炉に切り換えるべき。
原理的にも大事故は起こらない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 04:27:45.41ID:tfvSS+Al
現在に至るまでの原発政策の根幹にあるのは冷戦時代に米英に核兵器の材料供給という裏の事情があった。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 04:35:18.91ID:JV2gYKJq
人間一人当たり100Wの熱を空間に放出しているという。この熱を回収発電すればかなりのエネルギーになるだろう。
でも風邪ひくだろうなぁ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 23:15:02.71ID:IUaQ2Dsw
水力発電
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 23:21:46.14ID:mDoSzmji
http://xxx-ch.com/
中学生のセックス体験談
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 15:30:10.60ID:AERZglDN
>>344
50年前ならいざしらず現在の濃縮技術なら兵器級プルトニウムは可能。
運転時間短くするだけだし。
というかプルトニウムそのままつかうのではなくトリチウムで覆って水爆の着火剤で使われるから。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 11:03:08.00ID:xWP8TTxd
リブセンス 詐欺 市川 ⇒検索

同じ書き込み1000件以上www
爆笑
ここって、ジョブセンスの運営会社だよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 08:33:33.67ID:U2JXv2MO
WSBみて思う
エマルジョン軽油発電
加水率80%超えても元と同じ燃焼効率だそうな。
水蒸気爆発してるのかねぇ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 16:39:31.43ID:???
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 08:55:17.88ID:GqDQo+S2
アケゲ速報 ペドフィリア 人殺し ひき逃げ 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ステマ 民主党支持
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 21:26:56.02ID:Tajhaw7X
!とりあえずやってみそ
http://goo.gl/hcRB8P
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:42:36.51ID:ADQlzn1v
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無
慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に1600万人
もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格
は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 08:26:15.49ID:CNQR6p6L
手コキ発電
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 18:39:06.30ID:D3qs2D4f
一家に一台、地震発電
振動エネルギーを発電に使う事で
遠くに伝達される地震波が減衰し被害が減る
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:54:07.41ID:DjxIVKu/
下水処理場で発電菌で発電☆
サイエンスZERO
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 11:47:51.03ID:xPsdEouG
結局は風力、太陽光をベースに
余剰電力で水素を作り
必要に応じ燃料電池や水素発電
現在のGTCCや液化石炭発電とP2Gでリンク
地域的には水力、中小水力
余剰電力による揚水
プラスして地熱、バイオマス

そんな感じになりそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:19:23.20ID:ZnIFjJ+h
本命 テスラタワー発電
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 15:55:36.27ID:ova/EMjd
メインの発電機の余剰電力を周りの空気の液化に使い液を貯める。
電力不足の時は液を気化させタービン回して発電☆
蓄電池とどちらの効率が良いだろう…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 10:06:15.92ID:WMV6aWY8
三宅洋平さんの提案 〜 集票マシン、「ムサシ」の使用を各自治体で1度外しましょう


amaちゃんだ ?@tokaiama 6月14日
【??】今井絵里子氏「誰かが言ってた。『選挙の時に、真の友人かどうかがわかる』と。」

憲法9条 が好きなクリスチャン
@Eriko_imai 本当の友達は沖縄県のため自民党には入れませんよ政治と宗教は友達の個人 個人違うのです
2016年6月14日 20:38

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

amaちゃんだ ?@tokaiama 13時間13時間前
「ヤワラちゃん」と親しみを感じてたかもしれないが、
スポーツ選手は他人を蹴落として自分だけがトップに立つことを価値として邁進してきた競争主義に洗脳されきった人種なので、自分に利権が及ばないことをやる習性はない
あくまでも利己主義

いわゆるスポーツ界で、反原発、市民的権利の拡大を求める人は極端に少ない
原発推進は腐るほどいる
増田明美 野口健 星野仙一 谷亮子も、自民党比例区から出馬ということは原発推進派と断言してもよいだろう

石坂浩二が「原子力が必要です」とキッパリ言う。テレビCMにビックリ!
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 10:38:56.87ID:???
蓄電池は、固体の性能がどうなるかだねぇ。
要領も寿命も上がって、コストは下がるって話だけど。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 05:30:44.37ID:abNX0uYG
芋燃料、40億トンで日本のエネルギー賄えるって、計算だと100万ヘクタールで45億トン作れるそうだ、乾燥させた芋チップが15円/キログラム
化石燃料20兆円くらい浮くそうだ
0369人や社会が超音波で襲われています
垢版 |
2016/07/25(月) 03:36:58.95ID:m3lSpQUG
 
超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:54:06.57ID:plzvKsQI
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:10.16ID:V3ck/NVN
皮下脂肪
資源にできればノーベル賞
※2015年サラリーマン川柳大賞より
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 19:00:15.12ID:oYRAO1c4
即ち、ガス。輸送が出来、石炭より普通に利用した場合に環境に優しい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:49.66ID:LLg+3GCn
日本はもっと石炭火力を増やすべきだ。石炭は資源量も多いし、価格も安い。
最新鋭の石炭火力なら環境面も問題ない。欧米に比べると日本の石炭火力は少なすぎる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 11:19:47.97ID:???
>>374
石炭火力ばかりだったら、
CO2▲26%@2030年なんて、出来ねぇよ。
その先は▲80%@2050年が待ってんのに。
CCS代載っけたら、日本でも太陽光+蓄電池のコストを上回っちまう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況