X



フリーエネルギーを議論するスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 11:22:38.85ID:MP6k0VqT
既にフリーエネルギーの発生機器は、日本を含めた世界中に存在しています。
現代科学では説明がつきませんが、
現実にそれらが動く以上、それを動かすメカニズムがあるという事です。
それらは相対性理論を越えた大統一理論の作用原理で動いている物と思われます。
世界中で研究されているゼロ点・ゼロポイントフィールドが、正にその実態でしょう。

これらには機器さえあれば無料で電気が得られる物と、
入力以上に出力が得られるオーバーユニティーのがあります。
また、発電すると周囲が浄化されるなどの各種現象も報告されています。
いよいよ認知され、普及し始め、世界中を変えていくフリーエネルギーを語りましょう。

「フリーエネルギー」の検索結果 - Yahoo!検索
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=crmas&p=%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC
「オーバーユニティー」の検索結果 - Yahoo!検索
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=crmas&p=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC
0341Anonymous
垢版 |
2014/03/19(水) 21:49:53.74ID:KiOf6wCB
446494967346468449464964946545476449
1+1=2
www.2ch.net
ai.2ch.net/energy/
ai.2ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/
uni.2ch.net/energy/
uni.2ch.net/test/read.cgi/energy/1322878958/
0344u
垢版 |
2014/04/15(火) 10:25:29.30ID:???
山崎康平(松山高校、武蔵大学)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 21:17:09.70ID:shySqXre
2012年に世界中の政府に手渡されたUSBスティックが台湾政府によって、
台湾ケッシュ財団グループにリリースされたと知らされた。

そして私たちの要望に答えて、その全内容が今日公開された。

http://oriharu.net/KesheFoundation/KF_org%20data.rar
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 21:49:39.77ID:Y0Z2rI6W
“人類は秘密にされているエネルギー発生と反重力推進の装置を実際に所有しており,それらは,
現在のエネルギーと輸送システムのあらゆる形態を完全かつ永久に無用のものとする能力を持つ”

我々は,公開された議会公聴会で上記のことを立証できる事情通と科学者たちを確認している.
それらの装置は,空間の電磁気とゼロポイント・エネルギーと呼ばれる状態に作用し,いかなる汚染をも伴わずに,巨大なエネルギーを生み出す.

本質的にこのようなシステムは,遍在する量子真空エネルギー状態,つまりあらゆるエネルギーと物質を生じる基底エネルギー状態を利用して,エネルギーを発生させる.
すべての物質とエネルギーを支えるのはこの基底エネルギー状態であり,特別な電磁気回路と構造を使えば,我々を取り巻く周囲の空間/時間から,
巨大なエネルギーを引き出すことが可能なのである.

これらはいわゆる永久機関ではないし,熱力学の法則にも違反しない.ただ周囲に遍在するエネルギー場に作用して,エネルギーを発生するのである.

このことは,これらのシステムが,燃やす燃料も分裂または融合させる原子も必要としないことを意味する.
これらのシステムは,発電所も送電線も,また膨大な経費を要する関連設備も使わずに発電し,インド,中国,アフリカ,ラテンアメリカなどの奥地に電力を供給する.
これらのシステムは,必要な場所にありさえすればよい.どこにでも据え付け可能で,必要なエネルギーを生み出す.
本質的にこの技術は,我々が直面している大部分の環境問題に対する最終的な解決策となる.
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 22:48:11.99ID:z2yO49Bv
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 12:22:13.97ID:Im/MGevF
2012年に世界中の政府に手渡されたUSBスティックが台湾政府によって、
台湾ケッシュ財団グループにリリースされたと知らされた。

そして私たちの要望に答えて、その全内容が今日公開された。

http://oriharu.net/KesheFoundation/KF_org%20data.rar


フィックス・ザ・ワールド・チームが、量子エネルギー発電機(Quantum Energy Generator; QEG)と呼ばれるオーバーユニティー装置を製造しました。
ここでQEGについて読むことができます。
http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/03/25/qeg-open-sourced/
QEGユニットの詳しい図面と作り方はこちらからダウンロードできます。
http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2014/03/qeg-user-manual-3-25-14.pdf


http://energiauniversal.eco.br/
ブラジルで生産されているフリーエネルギー装置らしいです。

この装置は、アース・エレクトロン・キャプチャー・ジェネレーター(地球電子捕獲発生器?)、ポルトガル語で“GERADOR CAPTOR DE ELETRONS DA TERRA”と呼ばれる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 06:56:20.20ID:pn9gmFaZ
図面とか、ダウンロードとかはもういいから現物を公開すればいい。
論より証拠だよ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 19:52:44.53ID:nNPJKWKQ
スズメバチの運動量をエネルギー変換したら案外凄いんじゃないか
ハエでさえ追い払っても追い払っても飛んでいる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 21:08:17.13ID:DGd/Kwrd
南米で、ストレスが増したり、つかれたり、頭痛が多くなったりしてるらしい。ブラジルが、開発した フリーエネルギーのせいじゃないの? あれって、磁場異常になって、地球をおかしくするんじゃ、ないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 21:10:32.07ID:DGd/Kwrd
高圧電流の近くいるだけで、人間おかしくなるよ。
0359こんばんわ^^
垢版 |
2014/07/18(金) 02:13:11.11ID:???
フリエネだれにでも簡単に作れるよ?
セラミックの1μFのコンデンサーとシリコンの安いダイオードと、
アンテナの鉄棒みたいなのだけで。。

ケシュ財団がなんだっていうんですか、自分でやってみないから
なんにもわかんないんですよ。

ケシュの動画みました?
ペットボトルで作ってるんですよ?

無い事を信じたい人が多すぎる限り、だれも信じたがらないだけです。
0360こんばんわ^^
垢版 |
2014/07/18(金) 02:18:59.08ID:???
わたしが問題に思うのは、100%を超える効率を人間がどうやって
操るかです。

わたしは電気がいくらでも作れるから、それでお金儲けしようとか、
有名になりたいとか、考えちゃダメなんですよ。

無限に取り出せるエネルギーを今の日用家電で使ったら壊れるに
決まってるでしょ。そんな風に設計されてないわけですから。。

システム全体を考えることが重要なのです。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 16:25:51.08ID:???
10年も前だったらフリーエネルギーのサイトとかほとんどなかったなぁ。。
今はフリエネだけでも、ヒットするし。

やっぱ福島の原発事故で人々の関心が変わって来たんでしょうねぇ。。

モルガンがテスラへの投資をやめたのは、銅線が売りたかったからとも、
テスラが超低周波つかったので無線送電の効率が悪すぎたからとも言われます。
離島への無線送電の実験は三菱が九州電力の技術を借りて2013秋から
実験されてるそうです。

EMAモーターみたいなグルグル回るタイプは、やっぱロックフェラー
とかが邪魔してきたんじゃないですかねぇ。。車に詰まれたら困るから、
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 16:34:25.03ID:???
国家レベルで大規模なフリエネ発電したらアメリカがHAARPで、
攻撃してくるんじゃないでしょうか?w、
MUレーダーで対抗しますか?w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 18:58:11.25ID:CBrx79R8
日本政府、関係電力会社の「福島原発事故対応」は「素人集団処理」の無責任な内容であり、「世界一安全な原発」発言が全くの嘘であることは明らかだ。
我が国は「原発を取り扱う能力と資格」が全くないことが明らかだ。事故対応能力、避難誘導策、除染対策、汚染物対策、汚染水対策、損害賠償対策、廃炉対策他、
どれをとっても右往左往、その場しのぎで、誰も責任を取らない無責任、無能力、無策国家だ。「日本国憲法」では日本国民に保証されてている生命、人権、財産、
幸福追及権等の「国富」を「無視した政策」は許されない。人間一人の尊厳、家族の絆、故郷を取り戻せ。経済性、科学技術重視、政治資金、効率性優先の価値観を
改め、新しい地球の歴史、希望の持てる未来にするべきだ。原発推進派は「原発の必要性」を原価が安く、CO2削減効果、重要エネルギー政策等を上げているが、それは
全くの「嘘と欺瞞、汚染された不正、不法資金の蠢く屁理屈の組織犯罪」だ。 売国奴、国賊、魂を不正な汚染銭に売り渡した「守銭奴に成り下がった原発推進派達よ!」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 19:54:03.90ID:z8ZPy6He
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハーなお兄さん達にGo韓
され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。
リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史
捏造癖はドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 16:45:51.14ID:IswWkbTi
違法駐車クイズ!下の写真で、違法駐車は何台あるでしょう?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54332.jpg

0台?あんた犯人かよ
1台?あなたよく人に騙されませんか
2台?惜しい、常識にとらわれないで
手前の2台は、進路妨害ではなく、なんとどちらも犯行車両です!正解は、3台でした。

石川501 せ 35−18

石川530 た 26−35

石川300 の 75−37
(写真奥)

違法駐車は凶悪犯罪です。周囲に危害が加わる前に、すみやかに通報しましょう。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54329.jpg

石川335 ゆ 33−88

しかも、これらはすべて「違法駐車犯 塩鬼容疑者」一味による犯行です。
ここまでくると、もはや組織犯罪ですね。正気の沙汰とは思えません。
死んでも駐車代は出さないという執念さえ感じます。
懐だけでなく、心まで貧しい塩鬼容疑者。これまで重ねた罪は、一生かけても償い切れません。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 16:42:09.42ID:???
【過去の事件(ほんの一例)】
・君野康弘(47) 2014.9.23 ←New!
・片山祐輔(32) 2014.5.20 PC遠隔操作事件真犯人
・櫻井正男(66)、久美子(49) 2014.5.14 古美術商殺害犯 猫を飼育
・小坂雄造(39) 2011.8.9 柏市
 2歳10カ月の長男に十分な食事を与えずに餓死させたとして、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕。
 「(長男よりも)ネコの方がかわいいと思っていた」などと供述。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・岸田澄江(43)2008.1.21 西東京市
 2006年から施行された高齢者虐待防止法による初の逮捕者。親の介護よりも猫の世話を優先。
 父親の世話を放棄し、自宅はゴミの山で、ほとんどが飼い猫用のえさの空き缶で満たされている。・河田教晴(28)2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
 重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52)2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 11:11:26.79ID:sGSateCo
ロシアが先に正式に発表しそう
宇宙人の脅威を懸念していて他国にも協力を得るためにロシア政府が秘密を表でバラしまくってる
アメリカの力が弱まってるからやりやすいってのもあるだろうけど、
日本はこのままでいいのかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 12:45:15.24ID:PqLQzSbq
>>365
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 04:51:14.86ID:kGqWPE48
これからはニコラテスラが注目される予感。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 14:00:35.90ID:UJBccrW3
フリーエネルギーではないが
これを使うと原発冷却だけでなく
温度差発電もできるぞ
http://astamuse.com/ja/published/JP/No/2014234975
最も現実的なフクイチの解決方法及びエネルギー問題の解決策だぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 18:16:03.16ID:ZCoqxHNA
-273Kの環境でも作動する機関が永久機関ではないのか?
つまり存在しない
見かけ上そう見える物は熱がそうさせているのだ
そう考えると熱の利用はこれからの課題だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 00:25:19.25ID:sKw6hgjZ
陰謀論を証明する証拠は
911のWTC第7ビル崩壊前にBBCがフライング放送後に崩壊
BBCは911テロの共犯だったとして視聴者が受信料支払い拒否訴訟で視聴者勝訴
911のWTC飛行機2機はCG
ペンタゴンには巡航ミサイルが突っ込んだけ 墜落した4機目は音声吹き替え装置であらかじめ用意したテープで家族に電話しただけ311は人工地震テロ
阪神淡路も人工地震 四川地震も人工地震
スマトラ島沖地震も人工地震 新潟中越も人工地震 JFKはユダ◯人が支配してる中央銀行から通貨発行権を取り戻そうとして暗殺
アポロ着陸もガセ
ロズウェルUFO墜落事件で入手したUFOテクノロジーを元に作られたUFOプロトタイプ アブロカーは実在
エボラはアメリカの生物兵器
STAP細胞は製薬会社の利権を侵害するから科学者共々社会的抹殺 自然療法弾圧 フリーエネルギー弾圧 UFOテクノロジー弾圧
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 19:42:02.62ID:???
太陽熱温水器。水を熱湯に変える。真夏なら余裕で沸騰する。
それを例えば火力発電とハイブリッドにすれば燃料を激減させられる。
熱湯は保存する。熱のロスはあるだろうが冬でも使える。
普通にお湯としても使える。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 03:43:31.02ID:05+443PH
太陽だわな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 06:16:50.07ID:05+443PH
地球の自転と月の万有引力もね。ただだよ。交換率だね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 21:13:53.78ID:pAohvrMC
言っている意味が分かりますか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 21:05:59.61ID:zSiF5UZw
料金が無料という意味でしか取れないのをご存じですか?
日が出れば気温は上がります。
分かりますか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 20:57:50.07ID:BauyOBtU
フリーエネルギーなるものは存在しない
入力をこえて出力が得られるなんて物理学に反する
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 12:53:52.71ID:k8NlMvnO
ただし、現在存在するエネルギーを(熱、位置等)を利用するのは話しは違う
それを利用出来れば見かけ上の永久機関は存在する
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 15:11:16.18ID:1JAoeYdo
原発の放射能が問題になつているが、医療に使うレントゲンについて誰も言はない
胸のx線、CT検査等の検査に受ける放射線はどうか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 19:00:53.10ID:uRqAjwPC
>>391
例えばこの例では、大気圧と温度を利用する
http://astamuse.com/ja/published/JP/No/2014234975
取り立てて発電を意識してない記述であるが
電磁誘導を使えば発電できる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 19:52:11.16ID:uRqAjwPC
熱源は原子力だって地熱だって排熱だって構わない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 20:03:18.79ID:uRqAjwPC
>>384
>>391
384の機関では永久磁石を作るための入力が無視されてるし、そもそも永久磁石なんて存在せず磁力の減衰も考慮しなければならん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 20:09:04.49ID:uRqAjwPC
それに比し391の機関の優秀なこと
温度差を利用したものだ
故に永久機関ではない
温度差がなくなれば止まる
0399超音波テロの被害者
垢版 |
2015/04/23(木) 00:37:05.68ID:zc5geYGe
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0400超音波テロの被害者
垢版 |
2015/04/23(木) 00:37:36.40ID:zc5geYGe
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 21:09:43.13ID:nAomzoSY
超音波というか電磁波にはやられてる
真夜中に耳鳴りで起こされる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 18:33:02.56ID:3N3RiHKq
2014/5/21付の「福井地裁、樋口英明裁判長」の「原発再稼働は認められない」は英断判決だ。「日本政府と日本国民」は「この判決」を
噛み締めて「目を覚ませ!」この判決は「歴史的、地球規模、全人類的英断」だ。@「国富とは何か?」>金銭や経済、科学文明ではなく、
「人命、人間の尊厳(家族、故郷、平穏他)」そのものである。A「原発の温暖化防止策、CO2s削減策効果?」>CO2削減どころか、
「放射能拡散の恐怖」こそが「取り返しの効かない最悪事態」である。「日本政府と原発推進派達の主張」は「無責任で本末転倒の屁理屈」である。
「日本の政治家と原発推進派」達は「何を恐れているのか?何に執着しているのか?」>経済活動の停滞?原発関連資金(政治献金、
各種交付金、不正、違法資金等)であることは明らかだ。この様な「あぶく銭、不正資金」に「目が眩んだ日本政治、経済」で未来永劫、
将来にわたって「子々孫々」(地球規模)のことを考え責任を持てるのか?「パンドラの箱」を開けては行けないことを悟れ!!
2015/4/14付、再び福井地裁、樋口英明裁判長の英断、神の声が発信された。日本国民は此の歴史的、人類の叡智を結集した英断を下した
樋口英明裁判長を守護してゆく義務がある。現自民党政権の政治的圧力に潰されないよう全国民で脱原発の意思表示を明確にして行こう。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 00:42:07.04ID:Ghp0zj6H
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 13:26:34.16ID:vfllj+85
経済産業省は何故 阪大荒田名誉教授の「固体核融合」実用化を
どんどん推し進めないのだ!!
世界では完成されつつある!
日本人が発明した技術が横取り実用されてしまうぞ!
この技術で電気の心配は消え、世界へも売り出せるんだ!!
20年の歳月をかけみつけた特殊パラジウムは安全なのだ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 15:34:41.00ID:QRah4CQq
常温核融合により大量な熱を発生することは可能である。
その熱を発電に結びつけるのはこの技術だ
http://astamuse.com/ja/published/JP/No/2014234975
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 13:54:22.51ID:???
http://www.netkanban.jp/kapanadze/
テリエル・カパナッヅ(Tariel Kapanadze)さんの発明したソリッドステート発電機
基礎の技術はニコラ・テスラの発明を利用したものだと言っている

詳細は
kapagen
kapanadze
kapanadze generator
tariel kapanadze
などで検索してください。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 11:43:38.80ID:CAI7FCbE
>>392 近藤誠医師が本を書いているよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 18:51:09.90ID:K0PRc3IH
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 14:25:38.25ID:CSzr5rvc
よくよく効率を考えよ
私は、現在、温泉という地熱の利用に疑問をもってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 20:08:55.17ID:???
  /  | |        / | |: : : |    ヽ、   _ノ
/  /| |      /   | |: : : |   チ  `'ー '´
  /  | |┐  /  / | |: : : |   ュ     ○
/    | |┘/  /   | | : : :|  ン      O
      | |/  /     |〉==:|          o
      | |  /       | |: : : |  チ       。         ハ
    /| |/         | |: : : |  ュ                  ァ
_//| |________________| |: : : |  ン              ___
_|「 ̄ ̄||_____rl___|:_:_:_|             /     \
 ̄|l___|| *==== r」 [] cx   \             / ン  ” \  ヽ
   ̄ ̄ ̄                \        / (●) (●)   ',
 ̄ ̄ ̄「.「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「「        l  (__人__) u   l  ,. ----------------
     ||               | |        \ ` ⌒´     /.  f.f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   []|| []            | |    ハ   u  /Z〈  ,ニr‐=〈  l  .| |
     ||               | |    ァ   7 .ト、ァ'゚/  ハ八___j|
__ チ ______________|_|        ___/   L.i゚/   /  | ミゝー'"`ー‐- 、-- 、__
   チ ───── 、             / r'二>ー 、 / ̄`ヽ、| 、              ̄
  チ           \        ,. -‐'ー-(_、_f´ ̄`ヽУ     ヘ、_`ー、
  ・       ×       \  ,. -‐'"´: : : : : : : : : :`^ー'´^`〜'ヽ、 '"    ̄`ヽ
. ・ \             ,.-‐'"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ        ヽ
                                     十 ヽ |   ニ|ニ  l  ヽ
                                       (厂)  L_ノ  d-   ヽ  o
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 22:33:49.76ID:uMNO3Mfh
【エネルギー政策】"原子力に依存しない社会"目指すネットワーク設立
--飯田哲也・金子勝・伊勢谷友介・河野太郎
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1372166075/

2 :名刺は切らしておりまして:2013/06/25(火) 22:16:15.25
河野太郎は、さっさと民主党にでも行け!
15 :名刺は切らしておりまして:2013/06/25(火) 22:44:45.46
サンデーモーニングのメンバーだな、まともな政治家をゲストに呼べない事で有名な。
20 :名刺は切らしておりまして:2013/06/25(火) 22:49:13.81
自然エネルギー詐欺師 飯田哲也   カリアゲDVストーカー男 伊勢谷友介
モー娘かぶれ極左教授 金子勝    特亜好きブツブツ太郎 河野太郎   酷いメンツだw
22 :名刺は切らしておりまして:2013/06/25(火) 23:03:36.00 ID:2Ej1lGHo
伊勢谷友介って在日朝鮮人だろ? わかりやすい組織だな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 08:18:57.52ID:zU//zxvy
エントロピーの増大
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 20:33:24.70ID:yQmjMK+z
@CQC_LABO_JAPAN: 水素ステーション不要
水で走るバイクと自動車 

フリーエネルギー ニコラ・テスラ

http://t.co/mnOChzaf8Q
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 20:34:53.33ID:aEVNXnFc
tesuto
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 21:50:50.24ID:z6QgPJ7H
test
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 16:06:06.67ID:n6qT17KD
テスト
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 16:29:26.21ID:lgmktZ/d
天才発明家ニコラ・テスラ(死後 研究資料はFBIが没収?) 
詐欺か?本物か?Keshe財団のフリーエネルギー装置?
オオマサガス
毒殺されてしまったStanley Meyer氏の水で走る車 
Ricardo Azevedo氏の水で走るバイク
万能型天然資源 産業大麻 癌にも有効 万能薬草医療大麻 http://cqclabojapan.doorblog.jp/archives/37494282.html
ロイヤル・レイモンド・ライフ博士の装置は没収され、
ユージン・マローブ博士は何者かに殴り殺されたという
大自然から人類への贈り物 万能型天然資源
最も優れた万能型薬草 大麻は、石油マフィア
医薬マフィアに故意に誤った「痲薬」のレッテルを貼られ
不正にも規制されている!
こんな事が許されていいのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0428(w
垢版 |
2015/10/29(木) 10:55:32.91ID:???
フリーエネルギーなんて昔から毎日享受してるだろ
金がないとエネルギーを得られなくなったのは最近の話だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:51:38.62ID:GazOFSaT
すいません、教えていただきたいのですが
アンカーって言うんですか?
青字で番号指定するのってどうやるんですか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:55:14.42ID:r8qLBEDP
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 19:50:49.24ID:siWmxnML
>>1

tesuto
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況