X



この板の名無しを決めよう!!!
0001 【沖縄電 - %】 株価【E】 【18.9m】 ◆??? 2011/11/17(木) 19:09:21.65ID:LCqIg339
はいどうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 19:26:56.77ID:vVLd5hfg
名無しさん@ハイブリッド
0003名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 19:27:30.29ID:QwQollba
名無しにエネルギーを分けてくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 19:36:14.34ID:kyXawQZk
ノーネーム ノーエナジー
0005(*ΦД) ◆NocheI5klU 2011/11/17(木) 19:36:32.73ID:Rc46a8Ug?PLT(12125)
名無し発電@774kWhです
0006名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 19:51:13.63ID:ZAJIjwzT
エネルギー効率774%
0007名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 19:57:21.45ID:AVLfl6Ng
スーパー名無しくん
0009名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 20:16:36.48ID:ExD5ZG73
774万馬力だ鉄腕ナナシ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/18(金) 08:19:15.38ID:zwCzbq3D
774jigowatt
0032名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 22:41:12.04ID:gx+GuHSP
安全活力
0033名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 22:42:05.44ID:gx+GuHSP
グリーンな名無しくん
0037名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/06(金) 20:40:12.55ID:ib1bLrrv
エネルギッシュな名無しさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/12(木) 03:07:38.71ID:zNrRydjt
関東以北の太平洋沿岸で取れた魚は、
放射線まみれで行方不明になった被災者をエサにしているので
気持ち悪い
0046 ◆5QslCmjf16 2012/05/20(日) 12:27:43.51ID:wFJX2/OD
てst
0047名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/07(土) 08:51:26.68ID:???


1、ドイツ   消費者買電コスト  自家発電価格「FIT」

家庭
FIT太陽光電力
自家発電価格(18.50〜19.50k/kWh) 
電力会社 (24〜26k/kWh)

産業用
電力会社(11〜13k/kWh)

太陽光電力
自家発電 価格(13.50k/kWh)

http://blog.livedoor.j p/murakamiatsushi/


2、日本

東京 26円
http://www.tepco.co.jp/cc/press/2012/1203333_1834.html

沖縄 29円
http://www.okiden.co.jp/service/individual/menu_specific.html


0053名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/26(木) 12:10:55.81ID:???
太陽光発電応援スレ PART 1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/battery/1338500442/

【マイクロ/揚水】水力発電スレ6【波力/潮力/海流】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/energy/1343141351/


風力発電復活スレ 12kW
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1334143820/

【高温岩体】地熱発電/地熱エネ6【バイナリー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1332099450/

再生可能・自然エネルギー総合スレ20
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1341047396/
0059井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2012/12/30(日) 07:49:28.82ID:0XEP8Ph+
>>58
これだなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:31:41.48ID:???
636 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 15:38:04.78 ID:ehGbD7A/0
・今現在の滞在場所 (おおよその位置でも可)
東日本としておきます。

・スレッド降臨時より、この時代に一年以内に起きる災害、事件等
後の時代の異常気象の前兆というのは既に出始めているのではないでしょうか。

・以降に起きる技術革新、歴史的事象等 (時間軸の年表の表記を推奨します)
WW3 2021年
リニア開通 2030年前半
時間移動技術 2050年頃

・備えておきたい物品、心構え、現代人へのアドバイス等
循環型社会の進化を急いでください。


637 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 15:40:08.02 ID:ehGbD7A/0
皆さん、こんにちは。
初めて書き込むので緊張しています。信用してもらえるでしょうか。


638 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 15:53:05.00 ID:rxBOcUyo0
こんにちは
私を未来に連れて行ってください


639 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 16:07:38.09 ID:rxBOcUyo0
あれ、いなくなっちゃった
ww3と地震のことききたかったのになあ


640 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 16:19:07.36 ID:ehGbD7A/0
>>638
すいません。よそのトピックを見ていました。
すいませんが、遊びに来ているわけではないので・・・それはできません。

WW3ですか?


641 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 16:29:28.04 ID:rxBOcUyo0
>>640
やっぱり無理なのですね残念です

はいww3で日本の被害はどのくらいあるのでしょうか?
日本の敵国と同盟国も知りたいです。
あと、地震など災害の情報も書ける範囲でお願いします

ちなみに遊びで来ているわけじゃないとのことですが、この時代になにをしにきたのですか?

質問多くてすみません
0063名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:35:14.94ID:???
642 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 16:34:59.37 ID:S+jOiyjS0
1)東京オリンピックは成功しましたか?
 WW3前だと不参加国が続出ですねw

2)尖閣諸島は中国にやっぱり取られてた?

3)中国分裂 華台共和国の成立は何年?

4)憲法9条破棄は2015ですか?

5)一部週刊誌で話題の2015年の千葉県東方沖の地震はありました?
 津波被害がひどいという話ですが?


643 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 16:41:07.32 ID:ehGbD7A/0
>>641
すいません。

国防軍が3500人ほどの殉職者を出しました。
宮古島、石垣島、西表島、与那国島とそのほかの離島が一時的に占領されました。
敵国は北中国です。同盟国は東南アジアの国々とインド、欧米諸国の多国籍軍です。

実は公安庁からの派遣で来ています。仕事は機密事項にあたるので言えません。


644 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 16:44:03.71 ID:k3B5uOKf0
>>643
戦いにきたの


645 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 16:46:31.28 ID:ehGbD7A/0
>>642
1)一部不参加国がありました。
2)はい。北中国の空挺部隊が占領しました。
3)分裂しましたが、華台? 華南の間違いですか?
4)改正ですね。時期はもっと後ですね。
5)いえ。千葉県で細かい地震はあったと思いますが。


646 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 16:48:21.72 ID:S+jOiyjS0
6)公安庁は内閣官房の外局ですか?

7)先島諸島が占領とありますが、納得いきません。
 沖縄本島が無事?それともすでに中国に編入ということでスルーでしょうか?

8)WW3ではそちらがいう北中国とロシアが世界を敵に回すのですか?


647 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 16:51:15.85 ID:S+jOiyjS0
9)お約束ですが平成という年号の次の年号は?
 2016までに今上天皇が亡くなられるという話は他の未来人も言っています。

10)伊勢神宮の次の遷宮は無事行われましたか?
 2033年そして2053年も含めてお願いします。

11)天皇制は継続していますか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:36:19.43ID:???
648 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 16:52:09.19 ID:rxBOcUyo0
>>643
ありがとうございます
一時的にというと戦争終わったら日本の領土に戻るということでいいですか?
お仕事お疲れ様です
これより先に大震災はありますか?


649 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 16:55:08.52 ID:ehGbD7A/0
>>646
6)法務省の管轄ですよ。
7)沖縄は最前線でしたが無事です。
8)ロシアは日和見です。
9)安始
10)すいません、わかりませんが特に話題になったことはないです。
11)はい。


650 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 16:58:09.20 ID:S+jOiyjS0
12)国民健康保険や年金は継続していますか?


 13)仮に円が存続しているとして
  500mlのミネラルウォーターはいくらですか?


651 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:00:34.88 ID:ehGbD7A/0
>>648
戦争末期に北人民軍が引き上げるのです。
東北での大震災以上の地震はないです。

>>650
12)社会保障総合基金というのはあります。
13)800円くらいでしょうか。


652 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:01:56.54 ID:S+jOiyjS0
14) あなたの書き方ではWW3といっても(北)中国対世界という地域
 紛争程度の小競り合いにしか見えませんね。それも国防軍3500人殉職
という言葉もどうでしょうか?

 なぜWorld War 3 というのかはっきり言ってください。


653 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:04:56.99 ID:ehGbD7A/0
>>652
中東地域でも戦争になりました。
イスラエルやパキスタンの戦術核も使用されます。
戦死者といえばいいでしょうか。


654 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:05:19.99 ID:rxBOcUyo0
>>651
ありがとうございます
戦争は勝つんですね!それと東日本大震災以上の地震がないとのことで少しほっとしました

またまた質問ですが戦争はどのくらいの期間やるのでしょうか?
そして福島原発は解決できるのでしょうか?

現代の人々がやらないといけないことはありますか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:37:03.66ID:???
655 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:06:07.50 ID:S+jOiyjS0
15)地震予知は確立しますか?
   現状の成果はあまりにも酷いという結果の山を築いています。

16)富士山噴火はありますか?
  

17)3.11東日本大震災より大きいのは考えにくいですが
  東海・東南海地震が発生しないというのは周期的に見ても
 あなたの言うことは「疑わしい」ということになります。

 本当のことをお願いします。


656 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:07:00.43 ID:u/hm0s2x0
原田さん、こんにちは。

タイムマシンに乗ってみたいのですが、試乗させてもらうことはできませんか?


657 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:08:56.80 ID:S+jOiyjS0
18) (北)中国が尖閣に来るのは何時?
     
19)関連で中国が4つに分裂(北・南・チベット・新疆ウイグル)に
 分裂する時期と原因をお願いします。


658 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:14:08.24 ID:S+jOiyjS0
16)の質問は宗教団体が放った工作員かどうか見るものです。
 
 素直にお答えください。


659 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:23:45.69 ID:LYFaqNJ80
原田さんこんにちは
2058年では魚介類は食べられていますか?
五輪はボイコットする国もいるみたいですが、全体的には成功するでしょうか?
今の日本と大幅に変わったことはありますか?
2013年の私達がやっておくべきこととは何でしょうか?


660 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:24:26.91 ID:ehGbD7A/0
>>654
3年半です。中東は1年ほどです。
福島の原子力発電所跡は放射線はほとんどありませんが
無人のまま、野生王国と化しています。
気候の激変に適応してくださいとしかいえません。

15)危険度レベルは5段階で告知されますが完全な予知ではないです。
動物や地下水の変化はかなり注目されています。
16)噴火はありませんが地殻変動的な兆候、地割れはあります。
17)規模的にそれなりの地震は何度もあります。


661 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:29:19.74 ID:rxBOcUyo0
>>660
ありがとうございました
戦争結構長いのですね…
放射線ないのに何も建たないのは住みたくないからなのかなあ?
気候の激変とは温暖化でしょうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:37:58.62ID:???
662 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:29:59.90 ID:ehGbD7A/0
>>656
乗るものではないですが、すいませんお断りします。

>>657
18)北軍上陸は2021年です。
19)2015年での中国経済破綻からの軍幹部の反乱と欧米諸国の援助による扇動です。
中国内陸部は蜂起後、インドに帰属しました。

>>659
こんにちは。養殖されたものは食材として豊富ですよ。
貿易立国に加えて、鉱物資源の輸出大国です。
気候が2013年から見れば信じられない影響が出てきます。


663 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:31:24.31 ID:LYFaqNJ80
>>660
それなりの規模の地震は何度もあるとの事ですが
被害は大きいのでしょうか?
福島原発の他にまた重大な原発事故などありますか?
質問攻めですみません


664 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:35:19.78 ID:S+jOiyjS0
20)NTT Docomoはすでに消滅しているものと思いますが
  AT&Tに吸収されるのはいつごろでしょうか

21)ゆうちょ銀行も今 米政府・金融機関に狙われて預金がアメリカに移されようとしています。
 郵貯銀行は消滅でしょうか。

22)金融・情報通信が米国系の草刈り場になった日本が政府機能を維持すること自身が驚きですが?
 金融・情報通信は国家から切り離され完全民間・民営ということでしょうか?


 


665 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:36:41.45 ID:LYFaqNJ80
>>662
返事ありがとうです
養殖ですか?というと天然物の魚介類は食べられなくなってしまったのですか??
もしそうなら何故天然物は食べられなくなってしまったのでしょうか?
気候がどのように変わったのかもう少し詳しくお願いします


666 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:38:49.43 ID:S+jOiyjS0
23)SOFTBANKはほくべいに進出しました。ネット通販の分野でも次々と規模拡大の手を打っています。本当に2053年までこの企業が続くこと自身私は鬱でしかたありませんが、穴のいる未来では存続していますか?


667 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:40:58.82 ID:S+jOiyjS0
Correction
23)SOFTBANKは北米市場に進出しました。
ネット通販の分野でも次々と規模拡大の手を打っています。
本当に2053年までこの企業が続くこと自身私は鬱でしかたありませんが、
あなたのいる未来では存続していますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:39:20.05ID:???
668 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:44:51.47 ID:ehGbD7A/0
>>661
そうです。温暖化が原因なのか、太陽活動など複合要因のようです。

>>663
東北の震災が教訓となっていますが、それでも被害は大きいです。
海岸の発電所は津波にさらされますが、無事で安全性がアピールされたようです。

>>664
20)Docomoはこの時代は携帯電話を扱う会社ですよね?社名はそのままありますよ。
21)いえ、ありますが、戦後破綻で一時的に預金引き出し制限がありました。
22)金融の体制の基本はこの時代からそれほど変わっていないと思います。

669 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:48:26.59 ID:ehGbD7A/0
>>666
SOFTBANKもあります。エネルギー分野中心の事業貢献が大きいです。

すいませんが、今日はこれで失礼します。
皆さん、話にお付き合いくださってありがとうございました。

670 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:50:31.73 ID:LYFaqNJ80
>>669
お疲れ様でした、ありがとうございました
いつまでいて、また来る日を教えてくれたらその時またきます

671 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 17:51:14.12 ID:S+jOiyjS0
24)情報通信は完全民営化?電波法の制限で携帯各社は周波数をお金とコネで
分捕って「つながりやすい」とうそぶいて忌々しい限りです。
移動体通信は各社「収益源」=もうかるということでグレーな事を繰り返して
いますが、問題なしで将来まで存続するとは到底思えませんよ。

ネット犯罪が野放しですし、匿名で誹謗中傷は後を絶たないしやったもの勝ち。
無線LANもただ乗りし放題だし公衆無線LANでは情報駄々漏れ。

このままネットの混乱を放置していないはずですよね。

672 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 17:52:37.04 ID:ehGbD7A/0
>>665
すいません。お返事忘れていました。
天然の海洋資源、というか海洋の生態系は大きく変化しました。
海中の溶存CO2による海の酸性化、海水温上昇による酸欠により
多くの海洋生物は絶滅しました。

それではこれで失礼します。

673 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 17:58:50.11 ID:LYFaqNJ80
>>672
なるほど、温暖化の影響で海洋生物いなくなっちゃうのかあ。。。
そんな気候耐えられるかなって随分先だから生きてないかなw
お疲れ様でした

674 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 18:00:11.87 ID:rxBOcUyo0
また来てねえ
お疲れ様です

675 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 18:05:47.54 ID:xJj7QcB00
今、地球は寒冷化してるのだが。
http://www.gekiyaku.com/archives/32772302.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:40:51.58ID:???
676 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 19:39:50.07 ID:S+jOiyjS0
今回の原田(仮名)は偽物・工作員と判断しているよ。
 −−現在の知識の延長線上での言葉しか出てこないーー
 軍事上ありえない先島諸島への侵攻

ふざけるな!!

677 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 20:09:39.12 ID:8LWVU6vZ0
原田さんとやら。2014W杯、2018W杯の日本代表の結果教えてくれませんか?今度来たときでいいのでお願いします。

678 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 20:43:46.44 ID:ehGbD7A/0
昔の時代の人とやり取りができるのがうれしくてまた来てしまいました。

そういえば、私、2062の人知っていますよ!
会ったというわけではないのですが、2013年に来る前に興味本位で掲示板の記録を
見ていました。面白いですね。結構違う部分もあるのですが、事実と酷似する部分も
あります。この人は超能力者でしょうか。それとも本物かもしれませんね。
でも、私の書き込みした記録はありませんでした。ここで書き込みしたことは
未来が変わっているということかもしれません。

>>676
そう言われましても、大戦後期の日米両軍による白保上陸や、北軍の要塞と化した
バンナ高地空爆とかは有名です。

>>677
すいません。サッカーの話ですか?スポーツあまり興味ないのです・・・。
40年前の結果となりますと正直わかりません。ただ日本が特別強かったという
記憶はないです。

680 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 20:56:32.65 ID:S+jOiyjS0
>>678

白保もバンナ高原も石垣島の地名だね。
するとだ、石垣市の住民はやはり虐殺されたんですか?

あなたの言っていることは日本国民の安全保障について生命・安全を
脅かすことになっているのですが?お気づきなのでしょうか。

石垣市の住民には未来が無いと言っているようなものですよ。


681 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 20:58:55.01 ID:5XMyDW090
25) 2024年に起こる出来事について教えて下さい。


682 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 20:59:11.24 ID:AVkFMPd90
久々に新手の未来人さんが来てくれたのでスレが活気付きますね。
未来のことには特に興味はないですが、今アメリカがデフォルト債務不履行するしないで盛り上がっています。
原田さんの未来では今年アメリカがデフォルトするなんてことあったでしょうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 00:42:46.96ID:???
682 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 20:59:11.24 ID:AVkFMPd90
久々に新手の未来人さんが来てくれたのでスレが活気付きますね。
未来のことには特に興味はないですが、今アメリカがデフォルト債務不履行するしないで盛り上がっています。
原田さんの未来では今年アメリカがデフォルトするなんてことあったでしょうか?


683 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:04:09.99 ID:ehGbD7A/0
>>680
いいえ。住民は既に内地に避難していますよ。
戦争が始まる前からです。

>>681
25)大戦末期の苦しい時期ですね。

>>682
デフォルトはするんですが、戦争後の時期ですね。


684 681 sage 2013/10/09(水) 21:13:20.95 ID:5XMyDW090
2024頃に人口が大きく減る「事件」があると複数の未来人が言うのですが、詳細が分かりません。地震、戦争、原発で無いとすると気候変動ですか?

また、UGCについても教えて下さい。どうやって掘ったのでしょう?


685 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:14:58.34 ID:S+jOiyjS0
>>683

 いずれにせよ生活が破壊されるわけだね。早速、石垣市のしかるべきところに
 伝えておくよ。


686 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:17:53.94 ID:ehGbD7A/0
>>684
終戦ですね、戦勝は戦勝なんですが、苦しい時代だったと聞いてます。
すいません、勉強不足です。UGCって何でしょうか?鉱山の名前ですか?


687 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:21:13.77 ID:8LWVU6vZ0
総理大臣の名前を安倍以降お願いします。


688 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:31:15.24 ID:ehGbD7A/0
>>685
石垣島だけではないですよ。宮古島以西の住民が住む全部の島も含みます。

>>687
安倍さんは長いですよ。石破さん。小泉さん。
山本さん・・・。2058年は越智さんです。


689 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:33:36.25 ID:8LWVU6vZ0
小泉って純一郎さんの方ですか?
麻生さんにもう1度総理になってほしいんだ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 20:03:41.83ID:???
690 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:35:42.60 ID:ehGbD7A/0
>>689
いえ、息子さんの進次郎氏です。

691 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:38:04.77 ID:8LWVU6vZ0
山本さんと越智さんとはどんな思想を持った人ですか?
そんな人今の自民の若手にいたかどうか覚えてないな・・・

692 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:43:04.56 ID:ehGbD7A/0
>>691
山本さんはもういると思いますよ。越智さんは誰かの息子さんじゃないかなと。
特別な思想とか強い主張はないようです。黙っているだけかもしれませんが。

693 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:50:09.76 ID:8LWVU6vZ0
ゆとり教育のせいで酷い若者がたくさんいる世の中なのですがそんな状況下でも若くて国民の味方をしてくれる優秀な日本人政治家は現れるのでしょうか?
山本さんとその越智さんがそうなのかな?

694 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/09(水) 21:51:38.48 ID:ehGbD7A/0
>>693
歴史に名を残すような人でもなさそうですが・・・。
そこは微妙だと思います。

すいません、皆さんに質問いいですか?
80年代後半を境に2013年の日本は衰退していて、不景気なんですか?
中学生の時、社会関係の授業でそう習ったのです。
街を見た感じ、そうでもないような印象を持ったのですが。

それではこれで失礼します。

695 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/09(水) 21:59:20.60 ID:8LWVU6vZ0
今はリーマンショックの影響と震災の影響をダイレクトに受けているだけでなく、残念ながら消費税が増税されることになりました。
政治家は政治屋と比喩されるくらい全体的に信頼されておらず、国民の暮らしはとても苦しい状況です。
生活は出来るし、タバコや酒を購入することは出来るが車やマイホーム、土地などを買うお金の余裕がないのが現状です。
軽自動車の流行もそれが少なからず影響しているものではないかと思います。
あとアメリカと中国が今ヤバイ状況で中国はバブルがはじける、アメリカはデフォルトがここ数年長きにわたり指摘されています。
日本への影響も少なくないとの予想が主流になっています。ちなみに韓国も財政が火の車状態です。長々と失礼しました。

696 681 sage 2013/10/09(水) 22:23:58.06 ID:M3KK/K+W0
UGC=地下都市 です。
500万人が住むと言われますが、その様な空間を掘る技術、必要性に疑問が上がっています。

697 681 sage 2013/10/09(水) 23:01:15.09 ID:M3KK/K+W0
本物かなぁ? あまり、バックグラウンドを感じない。

698 本当にあった怖い名無し 2013/10/09(水) 23:50:08.88 ID:QKej1VpV0
リニア開通の情報を自分から話している時点で偽者だろう
2058年にいたならリニアなんて話題にもならないはず

699 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 01:44:31.18 ID:F/hiBcKwO
>>678
×すいません
○すみません

アウト
0071名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 21:03:55.05ID:???
700 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 02:18:26.19 ID:9NP5+cPd0
メタンハイドレートは活用されてる?
それによって日本は資源大国?
世界的なエネルギー事情はどうですか?


701 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 13:24:54.39 ID:lJInk+fv0
皆さん、こんにちは。
街を歩くと、雑多な雰囲気がまだ残っていていいですね。

>>695
ありがとうございます。なんとなく余裕のない感じがわかりました。
戦争によって、そういう弱い部分が一気に表面化するというわけですね。
2058年ではほとんどがこの時代でいう軽自動車、コンパクトカーです。

>>696
ありがとうございます。この時代にそんな計画があったのですか。
核シェルターの建設としては大規模ですね。でも地下は水の浸入には弱いので
中止になったのでしょうか。

>>697
2058年でもタイムトラベルについては半信半疑なので、私の話は話半分に
しておいてください。


702 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 13:26:12.36 ID:lJInk+fv0
>>698
すいません。リニアはこの時代から計画があったので、皆さんにわかりやすい
かなと思ったのであえて選んだのです。

>>699
やっぱり昔の人は言葉の使い方に厳しいですね:)

>>700
活用されていますが、燃料としては世界のほとんどの国では使用をやめています。
化学薬品や樹脂製品製造が主な用途です。日本は貴金属や希少金属が主な輸出資源です。
エネルギーは衛星を介した太陽光発電による電力です。
自動車も電気。船舶は太陽光発電。航空機やロケットなどは水素を燃料としています。

それでは、失礼します。


703 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 14:29:17.17 ID:PpRGKtZw0
>>702
原田さんはじめまして。3点質問させてください。お答えはお暇な時でけっこうです。

・他の方の質問の繰り返しになりますが、2014年、2018年のサッカーワールドカップにおける
 日本代表の戦績、調べていただくわけにはいかないでしょうか?

・オカルト板では「地震兵器」というものの存在が取り沙汰されているのですが、原田さんの
 時代にはその存在が周知されていますか?仮に存在が周知されていた場合、どのような
 メカニズムで地殻変動をコントロールするのでしょう?また、WW3でその兵器は使用され
 ましたか?

・原田さんの>>702に関して。
> 自動車も電気。船舶は太陽光発電。航空機やロケットなどは水素を燃料としています。
 と書いていらっしゃいます。自動車のエネルギー源が電気というのはまあ理解できますが、
 船舶を太陽光発電で運用するのはかなりキツいでしょうし、ましてや航空機を水素燃料で
 運用するのは、エネルギー密度の点でかなりの困難があると考えます。航空機燃料の水素は
 どのような状態で機体に搭載されているのですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 21:04:49.33ID:???
704 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 14:58:14.20 ID:+ClYCzVP0
原田さん、時を超えての任務お疲れさまです
ぜひとも質問させてください
2058年では冠婚葬祭などの文化的宗教的慣習はどうなっているのでしょうか
結婚式や地鎮祭に七五三、葬儀や年忌法要など2013年と比べて違いはありますか
また寺社や教会などの宗教施設の規模や数に変化は起きていますか
よろしくお願いします


705 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 15:45:57.98 ID:Yz3NWQi/0
こんにちは
来年ソチで五輪があるのですが、フィギュアスケートで日本が良い成績をおさめまるか知りたいです?


706 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 15:57:21.96 ID:lJInk+fv0
>>703
すいません、時間を移動できても自由に往復したりすることはできません。
仕事が終わったら2058年に戻らないといけません。
公人として時間移動できるのであって、プライベートで移動できるわけではないのです。

WW3に地震兵器が使われたという話はないのですが、津波兵器というのは
あったらしいです。海中に特殊な爆弾を適切な深度で複数個爆発させてその衝撃波で津波を起こします。

トルエンと水素を化学反応させてメチルシクロヘキサン等の有機溶媒にして
貯蔵します。燃焼直前に必要量を超高効率で脱水素化し水素を取り出します。
2058年現在の太陽電池は変換効率が60%ほどあります。
大型船舶は発電衛星からのマイクロ波を受波し、電気に変換し蓄電します。
燃料電池を併用してタービンを回しているものもあります。


707 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 15:59:06.80 ID:lJInk+fv0
>>704
あまり詳しくないのですが、寺社や教会は普通にありますよ。
神前挙式というのでしょうか、それはあります。後西洋風の結婚式は普通に
あります。この時代はチャペルの挙式は多いですか?

>>705
こんにちは。この時代では屋外でのスケートはまだできるのですか?


708 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 16:13:22.09 ID:Z3N1icrq0
原田さんの時代ではどのような職業が流行してらっしゃいますか?


709 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 16:15:17.33 ID:SHSb9VPY0
>>707
原田さんはじめまして。
質問よろしいでしょか?

原田さんはいつまで2013年にいらっしゃるのでしょうか?
人的被害が出る地震は何年の何月までわかりますでしょうか?
記憶の限りで、2013年残り少ないですが驚くようなニュースはありませんか?

以上、宜しくお願いします。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 21:06:08.84ID:???
710 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 16:18:05.39 ID:BYafwm/K0
原田さん、

月並みな質問ですが、
1.2020年のオリンピックは実施された?(既出ですが未回答)
2.朝鮮半島は中国かロシアになった?
3.アセンション騒ぎは何だったのか?(多数のブロガーの影にスポンサーがいる?)
4.福島の放射能は如何にして無害化されたか?(核種はかなり多いのだが)
5.宇宙人に関する公表はあったか?
6.日本の人口の推移はどうなったか?
7.2013年直近の大きな出来事、災害などを教えてください。(これはテスト)

以上です。


711 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 16:48:21.98 ID:lJInk+fv0
>>708
何でしょう・・・。エンジニアでしょうか。2062の人はスピーカーって言っていたのですよね!
スピーカーって何でしょう?

>>709
数日間はいると思いますが、仕事が終わるまでです。
地震は数え切れないくらい、この時代からは起こると思います。
太陽からの影響でマントルの流れ活発化してきます。
大きな事件はなかったと思います。

>>710
1,実施されました。
2,統一されて、大韓という国になっています。
3,アセンションって何でしょうか?すいません、勉強不足です。
4,メルトダウンを起こした部分は石棺され、建物は解体され
繰返し除染と汚染物質の回収が行われました。汚染物質は敷地付近の
大深度地下に収められています。
5,大昔に月に宇宙人が訪れて、今もその痕跡があるという噂はありますね。
6, 9000万人台で推移しています。
7,2011年の東日本大震災はありました。


712 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 16:54:04.19 ID:BYafwm/K0
710です。

回答どうもありがとうございました。
4.の除染って手作業の繰り返しでは無理だと思います。
何らかの化学反応を期待していたのですが、そういものではなかったのですか。

7.は、これから直近ということですので、再度お願いします。(現在から2014年末まで)


713 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 16:59:40.49 ID:BYafwm/K0
続きです。

3.のアセンションですが、人類というか地球が次元上昇して高度な状態へ
変化するということを盛んにブログなどで吹聴している方々が結構な数で
存在するということです。
疑問なのは、ネタがなければいくら文筆才能があっても似たような話を展開
出来ないと思うことです。
それは、このスレみたいな未来人系の書き込みにも言えることですが。(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 21:06:47.84ID:???
714 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 17:07:25.79 ID:lJInk+fv0
>>712
原発跡付近は2058年でも立入禁止です。
実際のところどうなのかは政府でも一部の人しか知らないのではと思います。
原発から少し離れた場所では放射性物質を取り込む植物を
大規模に植えては焼却し灰を保管する作業を繰り返したのです。
解体は2020年後半からです。戦争によって遅れました。
夢のような化学反応は残念ながらありません。

7,特に何かあった、という印象はないです。

>>713
何かの宗教的な話ですね。


715 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 17:22:37.23 ID:SHSb9VPY0
>>714
お答え頂きありがとうございました。

地震のことをもう少し詳しく聞きたいのですが
これから数百人単位で怪我、死亡の地震は一番近くて何年でしょうか?


716 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 17:24:39.27 ID:LwlNdmTdi
質問させて下さい。

今まで何名かの未来からの訪問者が現代から先の出来事について書き込みしていますが、
現代の私達から見て全て違う将来となっている気がします。

この点についての原田さんの見解を教えて下さい。
また、現代の私達がどの未来を選択するのか、あるいは選択できるのかを教えてください。


717 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 17:33:40.09 ID:7xh7w5If0
質問させて下さい。

2058年において、遺伝子組み換え食品は普通に流通していますか?
そうであるなら、2013年の組み換え食品も含めて安全性は問題ないということでしょうか?


718 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 17:39:52.99 ID:lJInk+fv0
>>715
戦争前で、三重県の地震でしょうか・・・。
あやふやな回答で申し訳ありません。

>>716
2062の人の記録は2013年に来る前に見ましたが、違う部分はあります。
私が知る歴史はひとつだけですが、皆さんがこれから知ることになる歴史と
私の知る歴史が違うことは十分にありえると思います。

>>717
そういえば、昔にそれが問題になっていたことを習ったのを思い出しました。
食品は組換え作物は栽培されなくなりましたが、医薬品や化学物質の生産
ではほぼ100%それだと思います。

それではこれで失礼します。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/15(火) 21:07:49.65ID:???
719 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 17:51:48.72 ID:7xh7w5If0
>>718
717の回答ありがとうございます。人間の口に入るものとしては栽培されていないんですね
原田さんの>>694への回答もさせて頂きますね

>80年代後半を境に2013年の日本は衰退していて、不景気なんですか?
80年代後半までバブル景気に沸いていましたが、バブルが崩壊して「平成大不況」に突入しました
90年代後半には73年石油危機以来のマイナス成長となるなど、「第二の敗戦」なんて言葉も飛び交いました
そこから「失われた10年」さらに「失われた20年」などと言われて2010年前後まで来て
その間、国債発行残高等の「日本の借金」はどんどん増えて、2013年には1000兆円を超えてしまいました
(つづく)

720 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 17:53:45.85 ID:7xh7w5If0
(つづき)
>街を見た感じ、そうでもないような印象を持ったのですが。
小泉純一郎首相(01〜06年)は、再開発の様子を見て「どこが不況なんだ」と答弁して批判を受けていましたね(笑)
多くの国民の感覚としては、「慢性的な不景気」が続いているという感じです
でも冷静に考えれば、携帯電話の普及など80年代後半よりは便利な生活を送っているはずなのですが
気持ちの面では国民に閉そく感がありますね。自信を失っているというか
特に人口減少、少子高齢化、それらに伴う増税・不景気の予感などが
この国の先行きの不安を大きく煽っている印象があります

721 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 18:04:17.53 ID:BYafwm/K0
仮に2013年から2058年までの45年間で人口が13000万人から9000万人に減るとする。
4000万人÷45年間≒90万人/年ってあり得るの?
人口減少で騒いでる最近の統計ですら20万人ほどなのに。
この大半が放射能による病死だとすると、東北・関東から人が消えることに匹敵
すると思うのだが。

722 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 18:08:14.39 ID:98isTwIu0
タイムマシンが実現したとすれば、光速を超える物質の発見や、相対性理論を修正せざるえない新理論の発見があったと思うのですが、

>>716
皆さんがこれから知ることになる歴史と私の知る歴史が違うことは十分にありえると思います。

ということは、我々の住む世界(宇宙)と原田さんの世界(宇宙)とは、多元宇宙論のように異なる可能性があるということでしょうか?

(1)タイムマシンの基礎理論について、お話しできる範囲で簡単に教えていただけませんでしょうか?

(2)「時間」について、現在・過去・未来は幻想であり、「今」しか存在しないと主張する科学者もいますが、2058年で実証されている時間の捉え方はどんなものでしょうか?

723 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 18:13:17.45 ID:euTkKBUF0
>>707
ID変わってしまったけど705です
スケートは屋内でやってますよ
勝敗はどうだったのでしょうか?

724 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 18:20:12.36 ID:euTkKBUF0
三重の地震って南海トラフ?

725 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 18:27:29.57 ID:7xh7w5If0
もう1つ質問させて下さい。
2058年の段階では、台湾、北方領土、千島列島、竹島、樺太など、
日本周辺はどこまで日本領になっていますか? それとも他国の支配下?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:42:38.17ID:???
726 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 19:12:11.91 ID:lJInk+fv0
吉野家って、この時代から既にあったのですね。
初めて知りました。味つけは微妙に違う印象です。

>>721
高度成長期第一次ベビーブームの世代が寿命を迎えた時期が最も人口が減ったようですよ。
それと少子化というのでしょうか。出生数はこの時代よりももう少し少ないかもです。

>>722
実はタイムマシンそのものが極秘扱いなので、私を含む公安の選抜要員にもよく知らされて
いません。テスラコイルを応用した技術とは聞いています。
日本の企業も数社関わっています。IHI、古河電工他数社です。
ニコラ・テスラが生みの親、ということになるんでしょうか。

727 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 19:13:14.02 ID:lJInk+fv0
>>723
すいません。わかりません。

>>724
震源はそうですね。

>>725
台湾は台湾です。パスポート不要で行けます。北方領土は歯舞と色丹は戦後、返還されました。
千島列島はロシアです。竹島って、島根県の、ですよね?戦中に国防軍が上陸し奪還しました。
北中国に日米軍の基地がいくつかあります。

728 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 19:34:48.48 ID:7xh7w5If0
>>727
725への回答ありがとうございます。
そう、島根県の竹島です。なるほど、奪還するんですね。
725で書いた地域は全部日本になるという話を聞いたことがあったので…。
原田さんのお話の方が個人的には現実味を感じますね。
どうもありがとうございます。


730 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 19:51:31.56 ID:wmZvaG8G0
2020年に40を超える年齢でも、国のために戦えるのだろうか。

731 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 20:07:54.80 ID:lJInk+fv0
>>728
いえいえ、どういたしまして。

>>730
志願すれば前線で戦えますよ。手当は厚いです。
普通でよければ後方勤務で補給や陣地構築の要員になると思います。
実は仕事のない若い人は手当の厚さもあって、志願した人も多かったそうです。
平和が一番なのはそうですが、戦争による特需景気で雇用問題が一気に解消された
のは皮肉な話です。

733 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 20:23:34.52 ID:wf77G5ET0
ILCは何処に作られましたか?(どこ県)
作られたなら、それで素晴らしい発見は有りましたか

734 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 21:10:42.49 ID:LwlNdmTdi
>>718

原田さん返答ありがとうございます。
では、今後現代人が原田さん世界の歴史と同じ道を辿る場合と、
違う道を辿る場合との差は何をもって発生し分岐するのですか?
質問ばかりで申し訳ない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:45:18.67ID:???
735 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 21:30:07.88 ID:NvbuAmF80
月並みな質問ですが、
1  福島原発の石棺が完成した時期  日本にある52基の廃炉 完了時期 イギリスでは廃炉作業は90年と言われているそうですが
2  化石燃料高騰の時期  あと40年とも100年とも言われてますが
3  海流発電実現の時期  波力 海水温度差 海流 
4  福島原発でばらまかれた放射性廃棄物の無害化技術 もしくは半減期の短縮はありますか 仕組みも 地上と海水ごとに
5  福島原発事故  地下水汚染拡大を凍土壁で止めるらしいですが 失敗するとほとんど思われてます 成功する方法まで失敗した順番を教えてください

736 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 21:48:57.46 ID:14IzKBUS0
医療についてと、平均寿命教えてください。

737 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 22:14:27.50 ID:lJInk+fv0
>>733
岩手県と佐賀県に二つあったように覚えています。
革命的な発見をしたという印象はないですが、反物質と反重力研究をしていると思います。

>>734
すいません。わかりません。>>718で答えましたのは、あくまで私個人の予想です。

738 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 22:15:15.04 ID:lJInk+fv0
>>735
1 2030年頃だったと。他の原発は残っているのもあります。詳しくはわかりません。
2 原油やガスは暴落する時期があります。
3 存在は知っていますが詳しくは知りません。
4 環境からの除去はやはり物理的に回収するしかないようです。
回収した核廃棄物をリサイクル発電し、再核分裂させることで半減期を短縮するような技術
はあるようです。私は専門家ではありませんのでこれくらいでご勘弁ください。
5 すいません、詳しくは知りません。

>>736
この時代では臓器移植において、免疫による拒絶反応で移植が困難なそうですね。
そういう問題は一切なくなります。手足や眼も再生できます。
平均寿命は100歳に迫ろうとしています。

739 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 22:29:36.25 ID:iebAOe0D0
こんばんは  質問です
現在の日本は韓国や中国の在日問題というのがありますが
2058年ではそういう問題あるのでしょうか?
それと移民などどうなってるのかも教えて下さい

740 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 22:44:03.88 ID:v3pp/t4Y0
>>738
中東での戦争の結果は?イスラエルはどうなってますか?その他消滅した国はありますか?
その他地殻変動などで大きく変わった国があったら教えてください

741 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 22:49:47.95 ID:lJInk+fv0
昔の人、この時代の皆さんがここまで勉強熱心だったことに
驚いています。来る前から掲示板に書き込みすれば質問攻めに
なるだろうな、と思ってはいましたが。

>>739
こんばんは。戦前の北中国では半日教育が徹底していたそうですが
戦後は共産党の一党独裁体制が崩壊して、教育も欧米に沿ったもの
に改革され、国の雰囲気自体が大きく変化しています。

>>740
イスラエルとイラク、パキスタン、イランは戦中に欧米諸国の仲介に
よって講和し、大戦が終結しています。
ただし、核の戦禍は長く尾を引きます。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:47:25.97ID:???
742 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 22:53:46.22 ID:iebAOe0D0
>>741
ありがとうございます   韓国はどうでしょうか?
今の時点で反日政策ばかりやっています
それと戦争は韓国は敵国だったのでしょうか?竹島を奪還したとのことですし
ちなみに上の方で大韓といってた国のことです

743 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 22:54:25.01 ID:7xh7w5If0
>>741
質問させて下さい。  2013年現在の歴史教育では、
「WW2の日本は悪者。大日本帝国の侵略により世界に迷惑をかけた」と教えられています。
2058年時点ではどうでしょうか? 1945年以前の大日本帝国はマイナスのイメージでしょうか?

744 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 22:55:55.09 ID:iebAOe0D0
それともう一つ  戦争では核を仕様するのでしょうか?
するのならどの地域でしょうか?

745 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 22:59:19.71 ID:v3pp/t4Y0
中国は正確には北と南と、インドに帰属する内陸(ウイグルとチベット?)との3つに分かれるのですか?
それとも4つ?もしくはそれ以上?

746 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 23:07:03.82 ID:lJInk+fv0
>>742
大韓は大戦初期の北軍の半島進攻の支援を受けた旧北朝鮮国軍が優位で
建国された統一国家で北中国の同盟国です。

>>743
日本の侵略だったという主張は例の国の欧米に対する宣伝だと思います。
例の国が崩壊して以降はそういう風潮の記録は見られません。
WW3を境にして手のひらを返したように変わっている印象です。

>>744
はい。中東地域。インド、南北中国他、です。

>>745
インドを含めると3つです。

747 ナスタヤ ◆cXCGxjDFNc 2013/10/10(木) 23:10:17.60 ID:bw9HmYuC0
>>741
原田さんへ。
私が入るとストーカーが荒らすので、あまり入らないようにしていましたが…。どうしても…のことだけ、書かせてもらいます。

@共産党の件。中国共産党とか日本共産党とか、『国名』をハッキリ書いて頂けますか?
かつての日本共産党は、他国の共産党と混同されるのを、とても嫌がりました。2013年でも同じかと感じます。
中国共産党は短縮形があり、『中共』で、一般的にも通じます。

A北中国の件。北中国があるのであれば、南中国があるのですか?

748 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:11:05.49 ID:Ps8f2ikj0
書き込めるかな?
ゲーム・漫画・アニメ・映画などすばらしい娯楽が今の世でもあるのですが
先の時代あなたの時代にあるゲームや漫画に匹敵するエキサイティングな娯楽とは何ですか?
また、ビデオゲームは未来ではどうなってますか?

749 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 23:12:00.89 ID:WYDr10uz0
>原田さん
2013年の日本へようこそ!
今までの未来から来たという方の中で、一番人間味のある語り口で 惹かれてしまいます。
2058年の芸術はどんな感じなのでしょうか? 美術館では、絵画を展示していますか?
写真展などでは、紙写真を展示しているでしょうか? 美術品の展示方法が、現在と違うような気がしたものですから。。。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:50:04.52ID:???
750 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 23:13:20.64 ID:iebAOe0D0
>>746
韓国が崩壊で北朝鮮が存続とはびっくりしました
北朝鮮との拉致問題って解決するのでしょうか?
それと戦争の日本の民間人や建物の被害って相当な物なのでしょうか?

751 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:19:43.17 ID:v3pp/t4Y0
安倍政権は何年続きますか?オバマの次の大統領は?
WW3以降はもはや戦争はなくなりますか?あるとしたらどこ?
WW3以外にあった紛争戦争についても教えてください

752 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:31:57.14 ID:0SOrwIY80
原田さん
今年の6月にG8サミットという会議で「オープンデータ憲章」(http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/page23_000044.html) というのが発表されたらしいんですが、こーいう「開かれた政府」系の話題のその後の展開をご存知ですか?
ちょうど今、「特定秘密保護法案」という逆の動きもニュースで話題になってますが。

753 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:47:28.75 ID:v3pp/t4Y0
コンピューターについて
グーグル、マイクロソフト、フェースブック、アマゾン、アップル、ソニー、ツイッター、サムスン
インテル、ARM、その他  消える企業、今だ存続している企業、これから躍進する企業について教えてください
またスマートフォンは近いうちに大きな変化ありますか?

754 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 23:48:22.65 ID:lJInk+fv0
>>747
1 中華人民共和国共産党です。この時代の人には中共というほうが
わかりやすいでしょうか?ありがとうございます。
2 あります。首都は広州です。旧香港政府の体制が敷かれています。

>>748
施設で遊ぶようなものに限って言えば、巨大なボールが地面に埋め込まれていて
その上に立って、プレイします。ほぼ現実世界と変わらない風景グラフィクスが
360°に広がっていて、風や匂いも感じます。行きたい方角に行くことができます。

>>749
ありがとうございます。  芸術は絵画や写真はこの時代のものとほとんど同じですが
都会の夜空に光線で描かれる巨大な透過ホログラフィーはこの時代の人が見ると驚くと
思います。ほとんどは宣伝なのですが。これは2058年の最近できたものです。

755 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/10(木) 23:49:50.19 ID:lJInk+fv0
>>750
沖縄本島の民間被害はミサイル攻撃でそれなりにあります。 拉致問題は未解決のままです。

>>751
安倍氏は6年か8年くらいの任期だったと思います。
「レディーフォーヒラリー」、クリントン家は夫婦そろって大統領を経験します。
アフリカで水を巡る紛争は常態化しています。

>>752
すいません。わかりませんが、国防軍創設の布石で諜報組織の強化の一環だと思います。

756 本当にあった怖い名無し 2013/10/10(木) 23:57:07.86 ID:iebAOe0D0
>>755
ありがとうございます
TPPとかは順調なのですか?  それと2058年代と景色と今の景色って大きく変わってますか?

757 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:57:50.59 ID:SZfo3Bsq0
>>737
ILCは佐賀県の背振山系と 岩手、宮城県が候補地で、北上産地(岩手、宮城県)に8月頃決まりましたが。
http://sankei.jp.msn.com/smp/science/news/130823/scn13082311240000-s.htm
佐賀にも作られるのですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:50:53.63ID:???
758 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/10(木) 23:59:00.13 ID:Ps8f2ikj0
>>754
もっと個人的な家庭で遊ぶ奴はなんかない?
娯楽に興味ない人かな公務員だって言うし

759 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/11(金) 00:06:19.16 ID:Eo3ZcNmR0
>>753
フェースブック、ツイッター、アマゾン、インテルは合併などで
社名が変わっていますね。合併後の行方は正直わからないです。
板状の端末を操作している人を多く見かけたのですが、あれがスマートフォン
なんですよね? 2058年ではもっと薄い透明の樹脂板に内容が表示されるのですが
ハンドルリングという指輪をはめて、その指の動きで表示内容が操作されます。

>>756
戦中は物資の不足と物価上昇に悩まされます。
オフィス街は透明なガラスに囲まれているような、綺麗に整備されていますよ。

>>757
そうです。佐賀のほうはかなり後に作られます。

>>758
すいません。ゲームには疎くて・・・。

760 ナスタヤ ◆cXCGxjDFNc 2013/10/11(金) 00:07:45.44 ID:NvUaAN+Y0
>>754
回答、ありがとうございました。

『中共』で通じなければ、『中国共産党』で通じます。文化大革命時代の中国共産党が、大問題なのだそうです。今は、和解しているようです。

首都が広州ならば、 旧香港の領土が大きくなったのですね。なんとなく理解できました。

761 本当にあった怖い名無し 2013/10/11(金) 00:09:24.56 ID:lVwzccfg0
日本のメディアは今現在は日本に厳しく中韓よりとされています
テレビも新聞もそれは改善されるのでしょうか?

762 本当にあった怖い名無し 2013/10/11(金) 00:10:10.26 ID:Chwxr6RH0
停点理論についてはご存知ですか?

763 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:13:12.28 ID:xl4UsI000
>>759
いいよいいよ気にしないで
なんとなくわかったから
答えてくれてありがとうね

764 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:16:22.59 ID:xl4UsI000
>>759
そうだねー最後に今の日本を知りたいなら
ゲームとラノベと漫画はもっと調べておくべき

765 本当にあった怖い名無し 2013/10/11(金) 00:19:38.48 ID:cA0JwJ5O0
医療について教えてほしい。
がんでもHIVでも、病気は全部治るようになってたら嬉しいけど。
うつ病とか発達障害とか、精神に関するものの対処はどんな感じですか?
iPS細胞による代替医療だったりで、けがの治療も変わってるのかな。

766 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:19:50.89 ID:MEtSYsPv0
これから飛躍的に発展、逆に衰退する国はありますか?
15年に中国経済破綻ということですが、日本もダメージは大きいですか
全世界に悪影響が及ぶかそれとも限定的ですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:52:07.44ID:???
767 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:21:04.53 ID:7KDojp4a0
752です、ご回答ありがとうございます。
諜報組織の強化ですか。今年、アメリカのNSAがPRISMという通信監視システムを運用してたのがバレて話題になったのですが、
日本もそういう諜報活動を始めるんでしょうか。
あと、 PRISM を暴露したスノーデン氏が今度は「地底人の存在を暴露した」とかいう話が最近あったのですが、何かの比喩なのか、何かご存知ですか?


768 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/11(金) 00:21:21.90 ID:Eo3ZcNmR0
>>761
この時代の報道機関はそうなんですか?
戦中は最前線で戦う兵士の皆さんへの応援や励ましを
紹介する内容や戦死された方を半生を特集したり
涙を流すご家族の話を紹介するような番組は多かったそうですが。

>>762
物理歴史学でしょうか。すいません、詳しく知りません。

>>764
ドラえもん、ドラゴンボール、ナルトとファイナルファンタジーは
知っていますよ:)

皆さんありがとうございました。
それでは今日はこれで失礼します。

769 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:25:42.46 ID:sVQClEkr0
はじめまして。
お金のやり取りは、電子マネー、現金のどちらがこれから主流になりますか?
日本円のお札は、現在、
一万円券が福沢諭吉、五千円券が樋口一葉、千円券が野口英世ですが
次に新円、新札に切り替わるのはいつですか?
一万円札より上はありますか?


770 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:26:45.47 ID:NpoIH5fK0
>>768
此方こそ。

771 本当にあった怖い名無し 2013/10/11(金) 00:29:03.32 ID:lVwzccfg0
>>768
ありがとうございました
メディアは改善されてるようで良かったです
お疲れ様でした

772 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:32:11.16 ID:b5apRRGg0
>>702
私も是非、いくつか・・・

1.日本から輸出されている貴金属や希少金属とは具体的に何ですか?
2.ベテルギウス(オリオン座に位置する一等星)はまだ存在していますか?
3.地球マントルの直接サンプリングは行われましたか?
4.地球以外の天体に人類の恒久的基地は建設されましたか?
 (もしされたなら、それはどこの国?)
4.その他宇宙に関して2013年以降に発見された事物があればお教え頂けませんか?
5.本能寺の変の黒幕とその真の発生原因については、あなたの時代ではどう解釈されていますか?
6.タイムスリップらしき現象が時々報告される時がありますが、自然現象として、そのようなことは起こりうるのか
 についての知見はありますか?
7.同様に、異世界とでも呼ぶべき通常のこの世界とはやや異なる雰囲気/文化の世界に飛ばされたという体験談
 を耳にすることがありますが、そのような異世界の存在についての知見はありますか?

以上、宜しくお願い致します!
0082名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:53:14.10ID:???
773 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:40:32.70 ID:zyeeSbk00
安倍さんって6-8年も持つのか。例の病気は大丈夫なんだろうか。
まぁ、ヒラリー大統領は判るような気がする。

2062年の話に比べると、未来はあまり変化しないで現行のまま穏やかに
発展していくような感じだね。

放射能による影響はあまりないのか、それとも徹底的に隠蔽されるのかな。
画期的な除染技術もなしに日本得意の根性・人海戦術で進められたら、
被爆者が沢山出そう。

今月中にアメリカのデフォルトがなければ、原田さんの信憑性増しますね。


774 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 00:45:39.55 ID:AiuyLy5G0
>>768
ILCで作られる反物質は、
何かの動力に使われるのですか?
何故、日本にILCが必要なのですか?

775 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 06:52:32.13 ID:r5+f05fK0
原田さん、日本の諸外国との関係なのですが2058年における現アメリカ、ロシア、中国、朝鮮半島、インドとの関係を教えてください。
友好的とか同盟関係にあるなどといった内容で結構です、道州制も少々気になりますね。

776 推理男 ◆GXvyG0MfSw 2013/10/11(金) 07:47:20.57 ID:YgDPkb0e0
未来人さんはじめまして。2013年以降の近未来年表を
提示してもらいたいね。話の流れから推測すると
現代(未来人さんからしたらもちろん過去)についても
下調べしてきているみたいなので基本的な時事ネタに
関しては回答もしてくれるものと期待します。

・2014年春に消費税8%と、とりあえず決まったばかりですが
この後消費税はどうなりますか?

・2013年現在TPP交渉参加していますが、この後結局TPPはどうなりますか?

・2013年現在はまだ秘密とされている事柄
(アメリカの情報開示がまだの例えばケネディ大統領の暗殺の真犯人
とか、ファティマ第三の預言の内容とか)

・2013年以降の夏期(できれば冬季も)オリンピックの開催地一覧とか
男子サッカーのワールドカップの開催地一覧なんてのも
回答してほしいですね。

・2013年にはまだ無いような未来人の必須アイテムなんかも
教えてもらいたいですね。

777 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 08:20:41.20 ID:sww5GCJI0
2013年現在、一般相対性理論と量子力学を統一する理論として超弦理論が有力視されていますが、数学的仮説である超弦理論を検証する実験はそのうち可能になるのでしょうか?

778 本当にあった怖い名無し 2013/10/11(金) 08:44:46.11 ID:YgDPkb0e0
ありきたりだけど、新たにできた国と無くなった国も
ききたいよね。世界の経済システムについても聞きたい。
資本主義体制は崩壊せずに維持されているか?社会主義
や共産主義は消滅したかどうか?

779 本当にあった怖い名無し sage 2013/10/11(金) 08:57:33.20 ID:Kw+4kQtT0
戦後のデフォルト後の状況、起こることが知りたいです。
混乱の内容など、可能なら教えてください。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 01:22:00.87ID:???
780 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/11(金) 09:30:03.66 ID:t36xWIP40
>>765
がんは定期健診で早期発見、放射線治療されます。
重度になるまで放置されたケースでは手術されます。
HIVは免疫不全の病気ですか? 昔に撲滅しています。

>>766
インドとインドネシアですね。  衰退は欧米諸国です。中国の破綻は世界に影響が及んだことを習いました。

>>767
日本の場合は軍事的な諜報です。すいません、それ以外は詳しく知りません。

>>769
はじめまして。どちらも使われています。
お札やお金が切り替わるのは戦後のデフォルト後です。

>>772
1 金、銀、銅、鉛、亜鉛、ニッケル、コバルト、ネオジム等です。
2 あります。
3 行われていません。
4 月に基地があります。インドとロシアです。植物の植生を持つ惑星が発見されています。
5 この時代と変わりないと思います。
6、7 すいません、わかりません。

781 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/11(金) 09:31:11.86 ID:t36xWIP40
>>774
すいません。わかりません。

>>775
インド、アメリカとは特に友好的です。それ以外も特に険悪という国はありません。

>>776
はじめまして。
2021年WW3開戦、朝鮮半島統一
2024年WW3終戦、デフォルト
2020年代後半 戦後復興、安始景気
リニア開通 2030年前半
2030年代 モルディブ、ツバル、キリバスの住民の大移住
ブラジルアマゾン森林消滅
日本の漁業から養殖業への移行
時間移動技術 2050年頃

戦後のデフォルトに伴い税制は一度リセットされます。
TPPは導入、運用されていますが話題にはなりません。
2058年ではバクーで行われます。
2054年はイタリアのミラノ
過去にはドーハでも行われました。すいませんが、後は覚えていません。

782 原田(仮名) ◆3f0RJrYv5I sage 2013/10/11(金) 09:32:26.03 ID:t36xWIP40
>>777
すいません。わかりません。

>>778
経済システムは国によってはまちまちですが、日本の場合、富の集中と分散がスムーズ
で、極端に多い個人収入は課税カットされます。経済面での社会主義は消滅していると思います。

>>779
インフレが急激に進行します。金融機関の預金引出は制限されて、新円の切り替えが
順次行われたようです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 13:17:17.27ID:ztQi8CiK
ここは 名前:名無しさん@お腹いっぱい。の
名無し〜の部分を決めようスレですよ

よそでやってください
0085井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2013/11/04(月) 12:31:03.27ID:yqLUsxbx
エナルギー0
0087名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/12(水) 22:44:31.31ID:???
名前:
E-mail: sage
内容:
中山美穂のトキ◆1994/07:ADVANCED V.G.(PC-Engine)
◆1994/11:V.G.U(PC98) 崇
◆1995/07:Super V.G.(SFC)
◆1996/0llllllll手 -'‐^lll| n广 :|ll′  ''宀']ll′ |l、  ゙ゝ、   _ll‖ ____ ‖    ''宀']ll′ ‖  ゙t 、 ゙〒   _jll「
 'テ~~  j厂     _ョlllll′  lll     ,jll′ ‖  -..illl'、 ..┘ ‖ ll~~ ll'´ |ll     _jll「  ,,lll  -..|lll!    _jl厂
     :ll′    :lll4:ADVANCED V.G.(PS) ☆廉価版が2003年に発売 早稲田大学
◆1997/03:ADVANCED V.G.(SS) 鎌原
◆1998/09:ADVANCED V.G.2(PS)☆廉価版が2003年に発売
(初代戯画スタッフ&木村貴宏氏による作品はここまで。以下全てWindows)
◆1999/02:VG. CUSTOM メキハイスクールそんなご時世にスペックゼロ高卒中高年老人の入る隙はない。
もっと世間を知ったら?実際あなた程度の仕事は高卒中高年老人だって
やらせればできるだろう。貴方も既得権で居座ってるだけなこと
自覚したら?貴方が辞めても新卒が採用され、中高年老人ましてや
高卒は採用さ漁業から養殖業への移行
時間移動技術 2050年頃

戦後のデフォルトに伴い税制は一度リセットされます。
TPPは導入、運用されていますが話題にはなりません。
2058年ではバクーで行われます。
2054年はイタリアのミラノ
過去にはドーハでも行われました。すいませんが、後は覚えていません。
れない。現実そういうこiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiとでしょう。
定時退社の事務職 koike
0089島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ2014/08/30(土) 12:10:58.29ID:Eb67iM88
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0090島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ2014/09/14(日) 15:00:58.11ID:3rPHG6ek
暴力とイジメの島本町民は
自分達が人間のクズだということは自覚しているんだろうなあ
0091ちゅうのげのでぶ2015/05/27(水) 17:26:24.50ID:x7SN4Bhx
すうにんあるきながら、煩く 
たちばなしでエイエンと
コンビニ前でいかつく決める(本人の頭の中だけで)

そつないゆとり世代の中、ヒトキハ目立つ残念な若者

それは 

そしらぬ かわりもの 半分は逆恨みでできています
0092名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 14:07:37.28ID:HNjeQwKZ
          山本太郎   》》》》》》》》》》》》》  ホリエモン


長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240
たけしは憲法改正、徴兵制敷こうと言っている
https://twitter.com/tokaia mada/status/635196070734098433
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0093名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/08(日) 09:38:48.54ID:gQM32Fdg
11月8日(日)

14時半 「早稲田祭・山本太郎緊急講演会」を中継https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/662978711780634624
13時  「安保法制に反対する高校生原宿デモ」を中継https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/662978529873674240


埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」
確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121
ほとんど測定もないまま汚染食品が国内流通していると思われる。最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡
https://twitter.com/toka iamada/status/662758999645945858
事故後、福島を8回訪れ土壌サンプルの採取、測定を行った2013年頃から、気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
https://twitter.com/tokai amada/status/662758070636908544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 02:16:57.29ID:0N87JqKJ
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJS67
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 01:11:48.58ID:C1Rc2mXr
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

EYT
0099長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2019/03/23(土) 12:53:58.08ID:WEWJExHP
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 16:55:45.20ID:E0kZEe3D
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 03:20:00.41ID:f7Ps0nwV
持続可能な名無しさん
0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 14:05:18.27ID:d7XhG9kv
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 10:48:51.27ID:/AsSAe84
高騰続く卵…家計へのダメージ考え卵料理を控える。卵を使った商品を休止する企業も続出

DSCIA自民 
このあと、ビル・ゲイツ製 毒ウヨ卵を食えと推奨してくるぞ

WHOロックフェラーによる人口削減計画通りや
グローバリストロックフェラーを倒せ!

ウヨスパイは見つけ次第射殺しろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況