X



【絶版】 マンガ図書館Z 第十六巻 【Jコミ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba1-K4Pw)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:36.27ID:mFqSZ5vJ0

前スレ
【絶版】 マンガ図書館Z 第十五巻 【Jコミ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1533206350/
次スレは>>950が立てる
立てられない時は>>960
>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書くことでスレが強制コテハンになる
次々スレでの記述忘れ回避用に2~3行連続させておくことを推奨

「知り合いの漫画家に聞いたのだが」はスルーかNGワード推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-aUm7)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:00:12.81ID:kWcdjres0
単純に、読みにくいWebデザインだから読者に避けられたんだろう。
広告を表示するのは良いが、紙面を狭くされちゃ読むのに支障がある。
また、蔵書検索しにくいしね。
それ等改善課題を捨てて、アプリ開発に走られた日にゃ。そのアプリも今は滅びたと聞いたし。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-9Xv3)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:50.54ID:Z+rUpzkvd
amazonが広告付き無料を始めたけど広告が挟まれる感じで本編を進めるのと同じ感覚で
ページ送り出来るから邪魔な感じがしないって点は良いと思う。
多分試験的にやってみたって感じで広告もamazonのしか出てないからかもしれないけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-ACxs)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:58.03ID:HqS3ZWI+M
宗教団体に支持された政党に属したので、悪の教団のような宗教ネタは、もう描けないのでないか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee2-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:05.44ID:K+K1+QkA0
正直漫画作品そのものの表現規制は反対だけど漫画の広告は表現規制して欲しいと最近思うわ
いじめ、虐待、不倫、ハラスメントものしか売り込みたい漫画無いのかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-uUy5)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:26.08ID:iEQsWrZV0
そもそも泥もiosもターゲッティング広告がどうたらいうなら
多少めんどくさい手順を踏む覚悟があれば不快なCMを二度と見れなくできるようにしてほしいよな

そんなのどれだけしつこく見せられても購入には絶対至らんし
名前覚えてもその先には進展しないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee2-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:04.13ID:K+K1+QkA0
>>36-37
不快だろうとショッキングだろうと話題になった広告だけが成功って鉄則をなんとかしてほしいよな
炎上して不買に繋がっても広告は悪くないとしか考えてないんだろうけど

って言ったら宇崎やたわわなどを叩くのかと言われそうだから漫画の広告は度が越えても批判されにくいのかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe2-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:08.56ID:1fGCRh1Q0
表現の自由は守られるべきだからツイフェミは死ねと思うけど
美少女キャラやオタクが気持ち悪いのは事実というダブスタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe2-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:12.10ID:Si4ZcTH00
正直業界側の過剰な被害者意識や商業主義と言って巨乳など「フェミが嫌がる表現」をどんな作品にも強要する「表現規制」の方を懸念せざるを得ないわ
「嫌ってるのはフェミだけだから」と言って
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c1-Fa9h)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:43.99ID:47Ybjmkf0
表自に秋波は送ったが、古くからの漫画家仲間たちから応援されて当選したのだし、基本的に漫画家の利益代表みたいな立場をとらないとダメだろう。
表自だって赤松が漫画家のための政治活動をしたって不満はないはず。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4afb-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:10.06ID:BSl7r+Gb0
はよ、土田よしこの遺族のところに突撃して
つる姫じゃ〜他を無料で読めるように契約して来てくれや
いつもみたいに「1円の価値もないゴミ漫画っすねw」「無料なら読むバカ居るかもw」「(契約の判子)ここやで(トントンッ」とかテキトー言ってよぉ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdaa-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:54.06ID:Yqar4Je8d
土田よしこ、亡くなったのか、合掌。
少女漫画にあの尖ったギャグを持ち込んだのは偉業だな。
ググってみたら、完全復刻版 つる姫じゃ〜っ、全6巻がkindleにあってkindle unlimited対象になってるね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XnSN)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:58.27ID:w+73NQyy0
名前知ってるアニメーターだから姉さんゴーホーム読んだら、メンヘラ売春女のお気持ち漫画でげっそりした
昔のスピリッツのセンチメントの季節で股間が熱くなりりつつ頭は鬱になった嫌な思い出が蘇った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況