X



携帯漫画【広告出しすぎ】キモい【エロ】
0001 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2012/12/15(土) 23:54:22.65ID:FUK+vRk3
エロ漫画の広告だらけ。しかもキモいのばかり。あきらかにJCも楽々見てるだろうにいいのか?

作家もあんな漫画描いてていくら金のためとはいえプライドないの。

子供にあんなキモエロ売っていいんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/18(火) 21:04:25.95ID:qiq+chI/
最近の流行りは
1近親相姦
2女子高生レ○プ
3時間停止
4水泳部
最近童話あんまり見ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 22:41:39.02ID:jVmh4PM/
読む気ないから、内容がつまらなくてもどうでもいいが、
キモ広告バナーはウザい。さっさと規制されろ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/27(木) 17:28:51.49ID:L3Xn0tm2
電子書籍の売上のうち、9割は漫画なのだが、Rentaとか見ても同人誌以下のしょーもないTL漫画が多いのが残念。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/07(月) 01:19:40.36ID:EptCPDbv
まあ確かになんとかしてもらいたいわ。
でも漫画自体はなくならないよ。
漫画作ってたり配信してるのに大手企業が多いからね。
しかも売れてるからちょっとつつかれたくらいじゃ撤退しないだろ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 13:52:37.84ID:k0Gik9NI
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/25(金) 21:45:48.51ID:7/fiYeJf
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 10:34:45.03ID:H11Kj5EB
 
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 20:33:10.71ID:m+UiQReN
アダルトサイト「だけ」にそういう広告出すのなら良いんだけどねえ…
キモい上に下手くそで見てられない
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/10(日) 11:28:35.55ID:6PBnwbvS
 
0021名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/10(日) 11:29:05.34ID:6PBnwbvS
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 00:15:10.02ID:B5J9gwjj
きもすぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 17:10:53.22ID:2ArIa9LX
テスト
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 13:00:44.00ID:wLStRW9G
>>7
エロ漫画を読む層はキモい男連中なので
女の子にチンポをブチ込むのがキモい男じゃないと感情移入できないのだ!
0029 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(3+0:8) 2013/10/27(日) 23:51:57.52ID:ZrdrHhhG
講談社のおっさんが就職説明会の時に、電子書籍の売上は現状8割エロ本、エロ漫画って言っててワロタwww

つまり、あのキモいバナー広告からの売上がほとんど
0030名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/24(月) 14:20:43.86ID:7jeolcYI
またまだ電子書籍の数が少ないよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/24(月) 14:25:45.47ID:7jeolcYI
電子書籍にする時に、やっぱり利権とかが絡むのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/27(木) 09:37:01.57ID:2miDDp9s
エロ漫画でも純愛物とか本当に愛し合っている物とかないのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/27(木) 09:37:46.67ID:2miDDp9s
実用書や漫画をもっと電子書籍化して
0035名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 14:16:36.08ID:xayd3tBV
>>32
そんなの不要
0040名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/09(水) 14:08:51.38ID:VpxWH+6x
みんなどこでそんな広告みてるんだ?
最近はebjのテラフォとか亜人の広告くらいしか見かけてない
0041名無しさんお腹いっぱい2014/12/20(土) 19:43:20.29ID:1vWWXaND
見ていてあの気持ち悪いのはおぞましい
消してくれないかな
もしくはまともな漫画がいいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/22(月) 22:52:46.39ID:LoBtVm5T
エロ漫画の広告だけはガチでやめてほしい
出てきて不快
0044名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 03:41:34.78ID:qtKDdx8S
刑法39条1項 「心神喪失者の行為は、罰しない。」

          精神障害者は何をやっても無罪だぁ!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / 裕也 \ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピャー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /  統合失調症  |
───────  / アニメ大好き裕也君|
0045創価水戸婦人部長2016/01/22(金) 13:42:29.07ID:IWJ5OGS+
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 23:46:04.71ID:ZdkwIeq2
広告削除される日は来るのか…age
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 08:50:22.10ID:OG0vqAvx
電子書籍のように無料で稼げる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

VF305
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 07:25:01.18ID:u+wTxDTs
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

フィギュアスケートの兵庫県西宮市大会

1位 柳家心乃 ヤナイエココノ
2位 白政絵美夏 シラマサエミカ
3位 栗濱公哉 クリハマキミヤ
4位 操崎恋心実 クリサキココミ
5位 立合叶子 タチアイカナコ
6位 八木下聡真 ヤギシタサトマ
7位 拜形明称 ハイカタアカネ
8位 竹節蓮來 タケフシハク
9位 八雲井璃帆 ヤクモイアキホ
10位 白浜佐織 シラハマサオリ
11位 親見恵衣 シンミエイ
12位 鳩貝茂輝 ハトガイシゲキ
13位 八劔(八劒)紫久伶 ヤツルギシグレ
14位 竹澤祥暖 タケザワサチハル
15位 長田聖康 ナガタキヨヤス
16位 桑端颯 クワバタハヤタ
17位 白銀珠紀 シロガネタマキ
18位 館花匡太朗 タテハナキョウタロウ
19位 神田クレア ジンダクレア
20位 黒舘快羽 クロタチココネ
21位 郡馬光輝 グンマヒカル
22位 田坪依泉 タツボイズミ
23位 熊南一会 クマナミイチエ
24位 庫内七緒 クラウチナナオ
25位 白道集 シラドウシュウ
26位 達可依里紗 タツカエリサ
27位 仁英孝 ジンヒデタカ
28位 雲坂朔 クモサカハジメ
29位 柳津海心 ヤナギツウミ
30位 桑沢早太朗 クワサワハヤタロウ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:53:03.62ID:20k4ukZr
YYX1P
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 21:46:49.34ID:1WOFERuY
>>53
こわい

でもこういうのを「気持ちいい」「楽しい」って男が多いから
現実に広告効果高いから、延々広告出続ける




成人だからエロ漫画広告は気にしないけれど
あきらかに脅迫レイプだの、子供相手に集団レイプだの
拷問だのの鬱やグロ入った特殊エロの広告が延々出てくるの勘弁してください
目に入れたくない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況