X



楽天koboの「読書データ」をひたすら晒すスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 07:54:49.93ID:65eirzAs
「ライブラリ → 読書データ」より

読んだ本の数:   21冊
総読書時間:    55.1時間
ライブラリ読了率: 43%
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 13:33:59.35ID:RP1V2KhJ
koboでの読書量を競うの?なにその拷問。お前はM男か?
それよりもグレースケールのエロ写真集で抜ける?
なんか昭和の時代に逆戻りだねww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 18:01:01.13ID:J3Y1FANQ
青空を600冊程入れてるせいか、重すぎて読書データにたどり着かないw
理論上は千冊までOKなはずなのにな。酷いな、これ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 22:47:09.88ID:De6n7tRp
読んだ本の数:   9冊
総読書時間:    27.0時間
ライブラリ読了率: 41%

最近は数独マシン状態
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 10:33:55.22ID:KhAEPA7/
>>7
バッジと言えば、昨日に[ジャガーノート」(ページをめくった回数が1万超え)を手に入れたな。
0015 忍法帖【Lv=4,xxxP】(8+1:8)
垢版 |
2012/10/28(日) 02:52:11.66ID:4UoE1CeJ
つまんね
0017 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/11/13(火) 16:12:25.86ID:rRZHP0Bp
つまんね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 21:06:16.89ID:blM48iUs
通販でmicroSD買ったら普通郵便で送ってきやがって案の定認識しないわ…
取引メール確認したら店長の名前中国人ぽいし
32Gでそこそこしたのにムカつく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 17:52:47.32ID:U4OclBZl
俺は953時間
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:11:27.62ID:OG0vqAvx
電子書籍のように無料で稼げる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

SZ08K
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:21.14ID:FTItPbZT
無脳人間が意志を持つ

これは、小説だけど、悲しい物語だった。無脳人間として生まれたイージーは、臓器の材料として育てられていたが、自らの意志で生きることが決まる。だが問題が起きて悲しい結果となる。

なかなか無い内容だった。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:20.43ID:fm7fChEZ
本読みながらも放置できるなんて最高かよ
https://goo.gl/dfB7rd
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:14:57.09ID:20k4ukZr
GQNP4
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:07.80ID:AY8ZwNLE
箱入り
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:16.27ID:qT2QKLDt
がこの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:56.06ID:BmStlPRk
ファスナーがない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:42.42ID:J5MbN4dE
単に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況